X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2856【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:07:18.55ID:m2uUKEgl
1 承認済み名無しさん sage 2020/05/08(金) 22:50:34.70 ID:LeBPSwRJ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2854【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589194819/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2855【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589202823/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:23:03.24ID:TSEN40iq
半減期上げないからかイライラしてるひと多いですね
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:23:38.92ID:ccraAOml
85万付近を底にアセトラ作って5月末から6月初めに年初来高値113万突破からの8月中旬にはATHからの年末300万と予想。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:27:11.27ID:oAiDcH2P
実現しない夢にしがみついてる人はダンサーインザダーク見るといいよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:01.81ID:az+jJhDm
毎日アテもなく売り買いしてるより半減期を信じて一発賭ける方が成功する確率高いよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:54.28ID:bPIFatQu
ここから上がるとしたら
下がらなかったという安心買いかな
一週間この位置にいたら上がるだろう
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:30:07.51ID:wstkILlV
>>956
減らないならいいじゃん
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:33:37.20ID:xw6P4y3w
一時間足の上げの聖杯オバQ、つまり昨夜の騙し上げがどうなるかだな
下ヒゲつけたから逆に怖いわ
0966俺の名はkazmax
垢版 |
2020/05/12(火) 10:35:37.43ID:xw6P4y3w
>>962
俺の名はカズマックス
知らない人はぐぐってくれ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:36:12.28ID:vr353/97
これ上がるな 多分
85で拾うとか言ってると置いてかれそうな気がする
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:37:34.28
どんだけ買い支えが強いかトレーダーもこれで気づき始めた頃だろう
よくよく考えれば下はせいぜい10万までの制限があるが
上の価格は無限だもんな
今後セルフGOXやバーンで総量は永遠に減る一方なわけだし
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:38:05.18ID:dgp5M4vv
嵐の前の静けさでしょうか、
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:38:51.15ID:bPIFatQu
とりあえず週足も耐えきったし120万一回目指すんじゃないかな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:39:12.22ID:PhtDHGtj
>>969
浪人バカロンガー
自演バレてるの気づけよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:41:08.86ID:ldk9uVGx
未だに上がると思ってるアホが不思議でしょうがない
半減期の上げで100万すらいかないのに
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:43:15.44ID:Sxl0fnWM
じわじわ3000円あげたら一気に4000円落とす簡単なお仕事。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:43:29.21
あげようと思えばいつでも上げられるんですよ
という買いの強さを感じ取れた人はこの先儲かるよ
ただテザーの無限買い支えを信じればいい
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:44:39.44ID:DgI5KMtb
>>976
はい?半年後とかもはや半減期が理由かもわかんねぇーのにアホすぎて話にならない
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:44:40.51ID:PhtDHGtj
>>978
浪人バカロンガー
0982値動キスチュ(損益-91000)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:46:59.54ID:jXnmyAom
2016年の半減期煽りは凄かったけど今年はなんか売りがお勧めだよ〜ってのばかりなんだよな
ビットコインはもうダメなんかね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:47:21.28ID:DgI5KMtb
もう下げ方向に舵きったのに押し目馬鹿が脳が切り替わってないね
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:49:12.56
仮に30万円まで下がったとしてもたかだか現物で3倍までですからね
上を見上げてみ
ムーンどころか宇宙 無限だぞ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:30.12ID:lBm4OXKy
しかし静かだね
昨日、一昨日のジェットコースターで多数リタイアかな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:35.24ID:PhtDHGtj
>>988
ロンガーイライラすんなよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:45.37
たとえば今ここで宝クジのつもりで捨てたと思って
10万円買ってガチホ、完全に放置したとする
下がったとしてもたかだか3万円になるだけ 0円でもいい
上は?
1BTC100倍になったら1000万円だぞ?
ショートかロングどちらがポテンシャル高いかアホでもわかるだろ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:08.59ID:bPIFatQu
そろそろ上がり始めるな
もしかするとちょっと前の下げは振り落としだったのかもしれん
このまま上目指して売り払ったやつが買い直したところでズドン

これがシナリオだ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:56.56ID:aPPEvCtV
ビットコインは法定通貨との交換が可能になった

この過程で規制の対象となることが必然となり

エセ非中央集権に成り下がった

規制からは逃れられない
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:56:08.61ID:Q/VT4vrb
ワイもロングやと思うけどL比率が高すぎて不安
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:58:16.51ID:PhtDHGtj
>>991

>>990

>>985

浪人バカロンガー
0997値動キスチュ(損益-91000)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:42.74ID:jXnmyAom
質問いいですか?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:00:19.27ID:9Bi8Q/3J
僕も質問したいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況