X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2842【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/08(金) 10:24:03.65ID:02g8REdL
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2841【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588875732/
0952とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:13.47ID:iNwvrhlz
まあ、たしかにボリンジャーバンド4h下限タッチするとあがるね、さいきん
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:23.44ID:UHuGG98a
すみません、踏んじゃいましたがスレ立てられないので>>970の方お願いします
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:52.27ID:0BJoU0KG
さっぱりわからん
とりあえず自殺志願者以外はこんなとこでポジるな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:56.86ID:pMl6M29T
冷や汗かいたわ
クソハヤ二度と余計なことすんなや
マスクでも買ってろボケナス
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:01.09ID:v3L5Lyln
確実に一度強い売りが入る

買うのはそれを確認してからじゃい!

マイナーが半減期前にしこたま溜め込んだ現物を一旦高値でぶん投げるぞー!

買うのは連動してパニック売りが起きた時の超絶下髭狙いよ

ここからどんだけ跳ねても、この付近のショートはどうせ待てばすぐに助かるからな!

半減期にも夢想するファイナルイナゴ共の収穫は近い
0959とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:18.96ID:iNwvrhlz
30分足やった
0960とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:25.53ID:iNwvrhlz
>>958
一波ではいくらまで落ちるとふんでんの
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:30.60ID:ZYWXI8eI
コロナ下落の分下髭だと思えぶちあがるぞー
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:57.10ID:pMl6M29T
>>563
ワイの質問回答ついてたんか
見てるかわからんけどサンクス
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:30.40ID:nsA5bb9r
2017年の相場と同じだから分かりやすい
少しでも下げ止まって反転したら高値更新
ロングさえしてれば常に助かる相場
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:36.17ID:x+nH9G9s
まだ終わりじゃないぞい
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:52.84ID:0BJoU0KG
どんどんは今頃部屋のもの全部ぶっ壊して通報でもされてんじゃねえか
なんか書けよww
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:06.27ID:VfPy0aHo
>>870
2割の勝ち組を1年維持できる確率は 0.2^12*100 = 0.0000004096% 1/244,140,625 日本人口1億3千万人中187.8人
無理だな 終わったわ

しかしやっぱり日本人は現物組のほうが多いんだな
あと、利益を出していた口座数が多いのは上げトレの時だから、日本人はやっぱり買い目線が多いわけだ
なんでなのやら日本人は売りが多いと断言口調で言う人が多いから不思議だったが、絶対現物買い組が多いよな
0972とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:08.77ID:iNwvrhlz
>>970
つぎすれはよ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:53.39ID:WkwY+pTc
俺クラスの大物投資家は最後のショート焼きを確認するまで優雅に紅茶を愉しみながらまったり待機
行き付けの喫茶店が閉まっていて最高級の茶葉を愉しめないのはとても残念だが、大きな金を得る期間だと割り切って来る時に備えるのみ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:23.76ID:BKLpOi8w
なんか時間足嫌な感じだな
15分足も
0978とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:51.51ID:iNwvrhlz
>>971
なんで20%の12乗になるんだよww
計算式めちゃくちゃやんけ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:13.73ID:0BJoU0KG
>>976
ポジってる時も確信はないからわからんと思ってるが

今はとてつもなくわからん
0983とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:50.95ID:iNwvrhlz
一月にかってる口座が20%やからって
次の月でそれに20%かけたらおかしいやろが
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:45.08ID:Ry6kbT/W
どこで利確すればええんや!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:51.69ID:v3L5Lyln
>>960
>>969
一発目の下げは拾わないので静観

二段回目〜三段階目で8000ドルを目指したタイミングの下髭狙い
取れなきゃ話にならないから8100〜7600ドルに板並べる

この価格は中国マイナーの半減期後の損益分岐点からちょっと上の位置だから、ミスって滑っても戻って来る
0987とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:04.32ID:iNwvrhlz
利益出てるアカウントは、ぼうしやとか、一部の決まったやつがずーっと継続してあとはプラマイ付近のがうきしずみして上限してるだけでしょ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:22:08.43ID:BKLpOi8w
9800までは落ちそうだな
0991とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:22:46.51ID:iNwvrhlz
>>982
てか、年度末てかいてあるやん18パーが年間とおしての勝者の割合でしょーが
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:15.66ID:mfDyaIKH
よしよしいい感じに底固めてくれてるな
しかし上値重そうやな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:03.70ID:77nNyHr5
>>994
なんで国内に限定?
0998とっとこハ無職()
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:17.72ID:iNwvrhlz
>>986
わかった
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:52.28ID:Vg4wjtBs
インチキはインチキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況