X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2826【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:57.68ID:Ue8BWiXo
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pbf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pbf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2820【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588182358/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2821【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588212688/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2822【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588228217/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2823【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588246504/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2824【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588269600/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2825【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588322076/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:06:47.35ID:2JoDbujU
くこでビオフェルミン投与♥
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:46:51.29ID:T/T/cpfX
奈落だよ
今日明日で高値こしなかったらもうもりもりショート
0005天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 01:48:35.81ID:RusIe1WB
スレ建てありがとう!
0007天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 01:49:41.71ID:RusIe1WB
>>6
今日はストレスあんまないから4回くらい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:51:30.71ID:+AZLndlt
>>1
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:53:53.31ID:xVPnK0+r
今はやっぱり95まで戻しそうな感じですかね。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:54:02.63ID:+AZLndlt
ウンコ垂れ攻撃終わって ちょっと上げが復活してきたな ついでにクジラアラートで 超大量のリップルが動いたって 関係あるか知らんけど
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:55:43.49ID:+AZLndlt
いや ホエールアラート鳴ってから少しして流れ変わったな たまたまか
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:56:25.54ID:+AZLndlt
>>11
そうなん? なんでー
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:56:37.67ID:6WhFHQHO
だいぶ枚数減らしたぜ。にしても俺が少しずつ売るたびに上がる現象てなんて言うんだろな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:58:23.47ID:6A3QxcSp
>>13
ふふっ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:58:29.53ID:6WhFHQHO
昨日100で90台まで落ちたから今日97で87とかまで下がりそうだもんな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:59:10.58ID:6WhFHQHO
いまのうちに売るしかない。なんとか少しでもあがってもらいたいが
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:06:16.19ID:TSAfpiJM
天井ロングガチホ  半年後また来ます
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:06:16.52ID:boI0KLFJ
しっかし昼間は売りがウザかったが今は買いがうざいな。ちんたらせずにさっさと動いてくれや
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:08:35.15ID:boI0KLFJ
しゃーなしでロング。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:12:37.65ID:WBK32E8s
テザーうぜえな
FBIとかINTERPOLに謎の通報してる輩いるし、アメリカでも問題なってんだろね

早く捕まれや
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:16:59.79ID:72Y0vt+o
はむちゃん、今日はおらんの?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:19:50.12ID:n4MkH1Vn
bybit悪くないけどさ、逆指値打てなくない?
メックスだったらストップつかって利食い(例えばロングで8000ドルではいって上がったら8000ドルより上にストップかけれた)できた
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:23:00.76ID:n4MkH1Vn
>>27
メックスみたいに一旦指値でポジション取った後からストップかけたりすることは無理?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:24:56.49ID:0H7GdRrd
>>28
できる
最初に利食い損切り設定するやつは
売買タブの条件付きと同じ機能だぞ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:30:30.43ID:VJ1QP93Y
損切りした価格の前後でヨコヨコしないで欲しいわ
かち上げれば諦めるし爆下げなら拾うが動かないとストレスだけ溜まる
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:35:28.22ID:QE6SYI9u
>>30
まじ?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:35:49.24ID:6A3QxcSp
さっき引退する言うてたやろ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:36:13.31ID:0H7GdRrd
>>28
暇なので細かく教えると
メックスと違うから戸惑うかもしれないが、利食いと損切りが分かれてないだけだよ
例えば1000ロングポジのストップ利食いは現価格1200だった場合、条件付きで同じ枚数の1100のショート置いとけばおk
ストップ1100においても直ちに利食いされる心配はない。
極小枚数で試してみれば?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:37:39.23ID:boI0KLFJ
朝方までリバかね
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:39:12.12ID:QE6SYI9u
>>34
どれ?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:46:12.91ID:QE6SYI9u
はむはコテのなかではまともなキャラだったのにな
スレが寂しくなる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:48:20.54ID:Z0Mj5ovz
うーん 短期の底は硬いように見えるが上も重いか? 暫くレンジか?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:53:37.11ID:72Y0vt+o
はむちゃん、、、
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:56:16.10ID:avj9PTG/
>>44
790 とっとこハ無職「冬眠」 2020/05/01(金) 23:07:54.82 ID:S2QMmXnk
去年のハムちゃんなら今日かって97でロングしてかつがれてる可能性あるしな🐹
一日見ていただけでも成長したハム

じゃあの


https://i.imgur.com/xWWaryv.png
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:05:03.66ID:pzqxqXBq
リップルちゃんくじらアラート警報鳴りまくってて草
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:15:50.34ID:4BYc08xh
リップルでBTC買ってくれるならええんやけどなー、3月の暴落前にはBTCで警報10個が鳴りまくっとったし警戒はしといた方がええかも
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:19:04.45ID:QE6SYI9u
>>48
まじ?乗れてたやん
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:22:35.24ID:8YPKH7ul
カラスの鳴き声で目覚めてしまったので
売り価格を指し直そうとスマホをつけて、
GMOの画面に切り替えたら仮想通貨の保有枚数が0になってました。何故か切り替えた時間に成行(激安)で売れてしまっていたのです。こういう経験のある方いらっしゃいますか?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:23:24.79ID:L7Lr5/eG
はむおじは飽きたんじゃないか。市場の構造もコロナの前後で変わったし、嫌気が差したんだろ。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:26:41.03ID:0H7GdRrd
はむお引退23時か
9000当たりどっちいくかわからんかったしガチャガチャして消耗したんじゃね
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:36:17.45ID:8YPKH7ul
>>60
取引所でかなり下で買ったので
全く損してないのにロスカットって
あるんでしょうか?
しかも、画面をつけたタイミングで。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:41:21.65ID:Ue8BWiXo
ワイの夜食
冷凍スパゲティ
レトルトカレー
レンジごはん
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:45:43.99ID:QE6SYI9u
>>58
まじ?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:47:02.70ID:Ue8BWiXo
>>66
うまく損失を抑えてるグラフやな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:52:37.24ID:4BYc08xh
アーサーがビットコインの価格が高すぎるって言ってる!とゆうことは?🚀
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:55:22.75ID:kbTciXYr
話題になってるエチオピアのクロンボも買ってるって聞いた
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:58:09.69ID:8YPKH7ul
>>71
決裁期限はないと思います。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:06:47.52ID:QmmQFtNT
>>74
(´・ω・`)寝ぼけておしちゃった、、?
でなきゃバグかハッキングでは?
再ログインはできてる?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:13:35.93ID:8YPKH7ul
寝ぼけて押しちゃったのかな?
ちょうど売った価格を割って
さらに下に行きそうなので
適当に買い直します。
ありがとうございました。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:29:33.72ID:xvSdjTnz
85万くらいまではあるだろうな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:43:39.77ID:h6Vl426x
いつ売るの?
今でしょ
100万天井でしょ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:51:49.35ID:Neo5XDf6
はよ90万割ってどうぞ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:00:12.29ID:haCgcesq
ゴミだなぁ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:03:45.42ID:0H7GdRrd
100万円近辺ショート含み損しかなかったのにうっぱらうからこうなる
謎取引所のメンテが悪い
0089天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 05:08:50.55ID:RusIe1WB
これは躍動感のあるヨコヨコですね!!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:11:14.33ID:3A1ZnpDQ
上がるにしても、97万でロング入れたスケベを全員焼き殺してからだろうな
それまでは下げるだろう
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:16:35.24ID:p0toW4vZ
ちょっとわからんなあ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:37:04.01ID:haCgcesq
せやからいうたやろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:37:10.18ID:h6Vl426x
ビットコインは爆上げした後は100%爆下げする
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:38:33.23ID:RgA0XlnD
上げて弾き落とされるパターンは久々な気がする
下げてもすぐV字回復だったのに
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:40:26.11ID:VXN4jCFg
大口様は基本的に小口を損切りさせて
それを利益にしてるからな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:42:32.98ID:TSYTGOuX
一昨日、一度、100万まで上げといたのが大きかったね
あれで100万タッチはありうると印象づけられたから
昨日も97万なんて危険な位置からでもイナゴがわんさか食いついてきた
0105天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 05:44:04.78ID:RusIe1WB
>>98
ビッフラ「二回クリックあったから念のため同じ注文を重複して入れておいたぞ」
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:44:19.06ID:h6Vl426x
今年のパンプは終了だろうね
半減期でマイナー離れて2500ドル目指して落下する
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:49:51.26ID:iz4GUqzR
言っとくけど今後下がるなら先に焼かれるのは売り豚だぞ
このまま下がるわけないやろ
しかし臭いなここ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:53:02.19ID:6A3QxcSp
昔ラーメン屋で酔っ払いがラーメン茶碗にゲボ戻しててそこに顔つっこんで寝てた時はもらいゲロした
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:53:15.54ID:iz4GUqzR
この時間にカウンター五人にテーブル二人ずつ 隣はなぞのスーツのハゲオヤジ
0121天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 05:56:50.28ID:RusIe1WB
割らせないし抜かせない
0124天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 05:58:33.99ID:RusIe1WB
ずっと張り付いてて3日に一食しか食べてないわ
昨日久しぶりに王将に行って野菜炒め食べた
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:00:53.39ID:eIywkD0T
もうだめだ今日の変な動きでやられてトレード資金飛んだ
ビットコインなんてやるんじゃなかった。
0133天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 06:01:38.64ID:RusIe1WB
>>128
トレードやってる時って眠くもないしお腹も減らないんよね
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:01:41.71ID:haCgcesq
BTCは期待されてんだろうけど動きが酷すぎるからなぁ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:02:07.44ID:SFsySKhL
DMMは本当くそだわ
たいして値動き無いのにスプレッド3700円てなんなんだよくそ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:03:05.86ID:haCgcesq
>>127
食って5分でナイアガラきそうや
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:03:51.76ID:vi7+UAh9
なんでそんなくそを使い続けてるのか
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:05:02.28ID:rzXQqdLf
大口様がここで上げるのはあり得んよ
97万で捕まってるロンギャーを楽にするだけだし
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:07:55.75ID:haCgcesq
コールドウォレットwwwwwwwwwwwwwwwww
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:08:14.85ID:boI0KLFJ
うざムーブきてんね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:09:06.72ID:boI0KLFJ
>>130
初心者か?急騰か急落後のよくあるレンジだぞ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:12:14.08ID:boI0KLFJ
>>147
落ちるパティーン。肝心なとこで買いこんやろ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:29:15.00ID:h6Vl426x
いつも土日は利確でどかっと下げる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:30:53.16ID:haCgcesq
半減期で供給が半減
そのまえの底が40万だとして、半減期後の底が80万か
アルトは無限発行もあるし基軸のBTCで20万しか上乗せできなかった事かな
残念な結果に終わりましたね現物組
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:31:18.80ID:HHJHG1ko
違法な相場操縦pumpを期待してビットコインを握りしめるの
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:33:29.01ID:SyCKLrGP
97万で捕まってる天井ロンギャーは運が良ければ
GW明けの半減期前後には救われるんじゃね?
そこで助からないなら、半年くらい塩漬けだな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:36:35.16ID:haCgcesq
>>159
そこは凍結といわないと、凍結
ま、有事の際や半減期で上がると言われてきたのにね
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:37:54.20ID:h6Vl426x
半減期は5.11だろ
不吉な日付だから大暴落するよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:37:57.18ID:haCgcesq
>>160
どうした、相談でもあるのかい?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:46:11.48ID:/PXfA33y
>>165
いまテレビでビットコイン出たんだよ
話題のイーロンマスクの後におまけみたいな尺だったけどさ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:47:27.98ID:h6Vl426x
チャートから100万、97万、95万と上値切り下げ
95万のここで売りエントリー
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:47:34.65ID:XF8LGz61
おい、よわよわしくあげてるぞ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:48:14.29ID:boI0KLFJ
ラインみんな好きすぎやな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:49:51.94ID:/PXfA33y
さてと、連休にトレード?
ゴルフ行っちゃえよ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:53:17.60ID:anq7PL1k
おお。ロスカされてるかと思ったら若干増えてる。わろた
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:00:53.83ID:n4MkH1Vn
これまた上逝こうとしてるやん
いつインチキ上げがあるかわからんからショートも危険やな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:02:51.00ID:UzpwJOD/
売り豚の常套句

上がる理由がない
このコロナ禍で買う奴はバカ
テクニカルがぁー
三尊がぁー
ダブルトップがぁー
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:04:14.95ID:VJ1QP93Y
>>166
じゃあ日本のイナゴ買いの連れ上げか?
下で待ってるのに余計なことしないで欲しいわ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:07:58.85ID:uJC74SPs
93万で買い支えマンがいるっぽいから、次下がったらロング入れておく
安値切ったら切ればいいだけだし

83万の時と似たパターンでなんか怖いから 少し狼狽しちゃっているな…
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:09:45.82ID:XF8LGz61
>>171
それもそうだけど
25人中、10人しかトレードしてないのが気になる
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:11:23.56ID:/PXfA33y
>>177
いや、アメリカのテレビ
日本は規制強化中でゴミ扱い
0181天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 07:21:55.11ID:RusIe1WB
>>135
ヨコヨコしながら作った逆三尊を背に買ったらよくね?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:24:53.58ID:cp60TLJB
97万ロンギャーの損切りチャンスだな
ここで損切りしないとどこまで下がるか
0185値動キスチュ(損益-76000)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:36:15.29ID:VlU3kw3J
インフレ圧力があるから時間が経つほどロンガー有利だけど何せ電子ゴミだからなあ
分からん
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:46:23.81ID:XjL9X1Wj
100万つけた時点で売り切った奴が大勢いるだろ
俺もそうだし
0191天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:28.93ID:RusIe1WB
ロング目線でいいけど一回落ちそうね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:33.72ID:6AbUyYro
いくにしても年末に向けてじゃね
半減期上げはいったん終わりだよ 時期的には事実売りフェーズなんだし
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:37.80ID:+AZLndlt
>>190
そういうデタラメな買い煽り良くないよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:56:13.51ID:1vo/HEZW
ジリアゲ相場操縦pump
いままで不正な相場操縦pumpで楽して稼いていた人達が

法律施行されたからと言って
すぐやめるの?
0197天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 07:58:24.11ID:RusIe1WB
惜しいんだけど一回ロング全部利確した
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:59:18.65ID:/atdQaGY
>>190
200を目指すってだけで105で中俺したってなんの問題も無い
価値がゼロになる可能性も然りだけどな
買うも買わぬも個人の自由
ここで言われたから売った買ったするアホはおらんやろ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:05:48.39ID:1vo/HEZW
一年も準備期間があったのになんの対応もしてない業者おおいな

アンチマネロンテロ資金防止期限も目の前だそ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:07:12.22ID:wZkHFClB
今日からビットコインを始めたのですが、週足は何曜日に確定するのですか?
0205天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 08:08:34.00ID:RusIe1WB
>>203
ビッフラは木曜日朝9時
他のは知らんけどろうそく足を押したらそのローソク足の開始の日付出るから分かるとおもう
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:09:33.57ID:wZkHFClB
>>205
ありがとうございます!
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:11:27.44ID:boI0KLFJ
行くだけ行ってずっと横横やんけ、いい加減にしろ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:12:19.23ID:9yh4XIQD
9050ドルで天井ロングは救われますか?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:22:34.05ID:R43XBSyq
ビットコインテレビに出たって!?完全な売り時じゃねーかよ!!
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:23:41.62ID:boI0KLFJ
ほんま急にかっちかちになるからクソだわ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:34:28.99ID:boI0KLFJ
>>222
それな。毎度毎度
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:36:48.53ID:PdQg2hzL
最後の30分で日足作って強く見せておけば良いって意思が見えるわ
後から日足見ると連日強いけど中身は時間調整してカチ上げばかり
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:37:05.42ID:cWRnZc56
強いですなあ
ロングして大正解でしたわ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:37:40.11ID:+AZLndlt
>>223
さっき8840でロング利確しちゃったよ
今日はトレード休む 逆に200万の論拠を聞かせてよ?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:20.65ID:UmVnfbuI
変な4時間足だなー
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:21.58ID:UzpwJOD/
90万前半で落とせなくて定着できなかったんだから次は95万前後を目指すのが当たり前だろ?
売り豚は、馬鹿なんだよな ホントに
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:32.84ID:WjcUOxue
奈落様?!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:42:09.20ID:UzpwJOD/
>>229
それから、こんなインチキコインを弄くるのをトレードとか言うな恥ずかしいから
まさか君の廻りにトレーダーヅラしてないよな?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:36.59ID:boI0KLFJ
買いうぜえ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:49.00ID:boI0KLFJ
おらっ、イケッ!イケッ!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:50:24.30ID:WjcUOxue
奈落様ですか!!?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:16.84ID:51QdLess
今日の9時下げは破壊力満点屋炉な
0244天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:44.25ID:RusIe1WB
逆三尊作ってるけどレンジっぽいよね
レンジと考えると8800台はかなり高いんよね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:17.56ID:boI0KLFJ
さて続くか支えられるか…
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:29.18ID:R3PHu/kn
>>240
いっちゃてるねー!
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:58:15.58ID:p9aven4p
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587795180/414

Rippleはビットコインから想起されたプラットホームを基本としているが、その上でこのプラットホームは、
ビットコインのような特定資産に限定されることなく、現在流通している各国の通貨を含めて、価値が
認められている全ての資産を用いた決済を可能にしています。

想定される市場はBTCのように限定的ではない。
ビットコインの価値保存に当てはまる金地金(インゴット)の市場取引規模は1兆3000億と少額。
仮想通貨の市場規模は、現在26兆円程度。

それに対してXRPのほうは、XRP基軸の取引所CoinFieldのように株式のトークン化プロジェクトを進めていて、株式市場
(世界)の規模だけでも8000兆円もあります。参考にいうと他のトークン化が進んでいる法定通貨(世界)は9000兆円、
世界の債券市場は1京円といわれています。 これらも徐々にブリッジ化が進むでしょう。

上記のURLのように他の対象市場も考えるとビットコインより対象市場ははるかに大きいのです。
このはるかに巨大な規模感を常に頭に入れておきましょう。
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資はよく考えて自己判断・自己責任・自分のタイミングで買いましょう!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:58:41.67ID:dBbn62Mt
9時に上がるかな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:59:43.19ID:51QdLess
9時は90%くらいの確率で下に行くからな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:00:42.55ID:eWS0qzdc
この前みたいにじわじわ上がっていきなりどっかんでしょ
今買わないと買い時を見失う
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:01:58.70ID:t1dC+bpi
やはり下がるな
土日に大きく動くことはないししばらくは8600〜9000のレンジだろ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:02.56ID:oI4cw3TU
9時に売るだけで簡単にお金もらえるw
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:23.47ID:D5CsnA2m
もうダメだ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:50.68ID:51QdLess
下だあ!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:04:02.00ID:4qSvqEqt
仕上がってるよ♪仕上がってるよ♪
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:05:08.68ID:+AZLndlt
>>235
なにムキになってんの?w他人になんか話してないけど?
チャートでインアウト判断してればそれはトレードだよ 君が違うってんなら それはそれでいいよw
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:06:38.73ID:UmVnfbuI
ブリフラドッカーン
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:09:20.31ID:oAuvI1Sg
アーサーが高すぎるゆうとる後は分かるな?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:09:29.29ID:dBbn62Mt
給付金なら早くても6月中旬以降でしょ
その時凄く上がりそう
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:10:10.26ID:boI0KLFJ
ふう。摘みましたショート微益撤退できた。
疲れたのでもう知らん。アニメみよ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:12:04.32ID:boI0KLFJ
すぐディセトライン突っ込もうとする気がするわ。次は超えてくるかもしれんがいまからロングする気もならん
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:13:14.50ID:avj9PTG/
昨日からずっとショート持ってます🤗
奈落様に付いてくんだ🤗
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:13:33.70ID:UmVnfbuI
モード入れば数日で50万上がっちゃうんだしカウントダウン10中はショートだめぇ〜〜
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:15:48.69ID:uJC74SPs
スキャなら93マンロング95マンショートで良さそうw
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:18:01.79ID:dBbn62Mt
>>279
無理やろなぁ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:33.75ID:Q5BPX5ey
この数年は日足で上髭ついたら大暴落してるんだよな
半減期があるから難しい
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:25:16.01ID:h6Vl426x
今日は95天井
明日は93天井
1ヶ月後は50天井
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:27:29.65ID:UmVnfbuI
今日が2017 12/1あたりだと思って信じろ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:30:38.54ID:R43XBSyq
>>284
こっから大暴落じゃねーか!!!
ショートショート!
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:41:29.93ID:YBNfYtg2
昨日ショートいれてたら朝から上がってっちゃって、夜から下がったのにその前に待てずに結局損切りしてしまった
昨日と全く同じ流れになっていて嫌だなぁ
今日もショートを持っている
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:43:27.72ID:dBbn62Mt
なんで上がってんねん
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:46:48.71ID:XXVCRlkV
月利10%って詐欺だよね?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:48:26.78ID:UmVnfbuI
日足上髭で嵌め込んでちょうちょうあげあげだよ〜
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:54:27.36ID:nwtI5bMf
>>290
なんの話?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:59:06.22ID:XXVCRlkV
Btc送ると配当もらえるってはなし
0295値動キスチュ(損益-76000)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:59:17.40ID:VlU3kw3J
【朗報】
日銀、4月にETFを一兆2千億円買い入れ!


ハイパーインフレの足音が迫ってるね・・・
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:00:57.61ID:dBbn62Mt
素人の俺の感覚でチャート見るとどう考えても今後上がるんだけどどうだろう
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:01:17.54ID:+AZLndlt
日足、4時間足をみるとヒゲからもうひと上げしそうに見えるんだが。。
うーむ 少なくともショートは危険過ぎる
0298靴磨き
垢版 |
2020/05/02(土) 10:02:42.14ID:WyBhpPqr
94.7で一枚売りました
短期下と見て、暇つぶしに回転を始めます!
0299値動キスチュ(損益-76000)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:03:24.24ID:VlU3kw3J
イケハヤの新規ポジは10万下げで刈ったようだし?安心して上げられるね
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:05:48.98ID:UmVnfbuI
自足見て下がると思ってるやつは扇子ない
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:14:47.26ID:BNY18j2a
>>299
イケハヤって人YouTubeで見たけど顔が気持ちわるすぎてやばかった
どうみても詐欺してるような人の顔
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:27:58.82ID:D1q4Xaxq
97万で捕まってるロンガーがまだ生焼けだしな
大口様としてはコイツら損切りさせるまで上げたくはないのやろ
0305原田画伯
垢版 |
2020/05/02(土) 10:29:25.80ID:R43XBSyq
くるぞーーーー
大暴落!!!
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:32:27.35ID:R43XBSyq
7600窓空いてるからこっから10万下げくっぞ!!!!
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:34:59.30ID:R43XBSyq
日足上髭3本
完全に天井の合図!!!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:37:02.85ID:O2b3ycJ4
イケハヤの唯一尊敬できるところは厚かましさだな
あんなキチガイフェイスで結婚できてユーチューブでもある程度やれてるんだから大したもんだ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:41:40.58ID:h6Vl426x
>>307
正解
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:45:58.84ID:TSpzDpc4
>>309
おじさんオメコ奢って
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:47:05.48ID:UmVnfbuI
三点上髭否定上げでばっくあげだー
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:47:43.56ID:ilUFFRDt
土日に大きく動くことってなくね?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:52:04.83ID:rEQ0Gn+v
今日もヨコヨコかな
時間足のてっぺんで売って下で買えば無限に儲かる
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:55:15.26ID:z4ZJGo+H
>>303
四白眼だからな。初めて見た時俺もビックリした。三白眼は凶相の一つらしいが、四白眼はそれを遥かに上回る凶相だとか。鳩が豆鉄砲食らった顔してるよな。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:58:46.82ID:UmVnfbuI
もうだめだ、みんな100万円で現物売って引退しちゃった
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:58:49.64ID:s72mOcmq
私は架空のコインで消耗したくない
よって為替に行くのである
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:00:47.66ID:5wepRT0k
ドル円の来週の見通し・予想 5/4(月)〜5/8(金)
https://usdkenkyusyo.com/

来週は、GW本番。
重要イベント盛りだくさんの一週間。
豪中銀政策金利(5日13:30発表)
米4月ISM非製造業景況指数(5日23:00発表)
米4月ADP雇用報告(6日21:15発表)
中国4月貿易収支(7日)
英中銀政策金利(7日15:00発表)
英中銀ベイリー総裁・記者会見(7日18:00〜)
米新規失業保険申請件数(7日21:30発表)
カナダ4月雇用統計(8日21:30発表)
米4月雇用統計(8日21:30発表)が予定されている。
注目は、オーストラリア、イギリスの金融政策決定会合と
米ISM、ADP、雇用統計の数字。
市場では、欧米のロックダウンが緩和される中で
景気悪化を示す数字がどこまで出てくるか注目との声。
また、米トランプ大統領が中国政府に
新型コロナウィルス発生源の責任を取らせる事を
本格的に検討開始しており、続報に注意しておきたい。

<ドル円の見通し>
テクニカルでは
一目均衡表・雲の下限から切り返す動きとなり
106円90銭で週末クローズ。
市場では、下値不安が一旦和らいだものの
一目均衡表・転換線、基準線を依然として下回っており
106円30銭をトライする場面に要警戒との話。
0321オワリスト
垢版 |
2020/05/02(土) 11:03:00.33ID:IhpW1iy9
オワ
目標65
覚えておけ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:07:37.92ID:haCgcesq
みんな利確して幸せになってるんやで
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:08:32.06ID:NpCTb2V2
一時間足やばいな!
今日寝てる時間に暴落かな。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:10:42.37ID:haCgcesq
>>295
ETF買いは年間で12兆かそれ以上いくぞ
なんでテザーまで刷りまくってのって話し
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:14:12.51ID:DGFLk33K
ロンガーはよう頑張っとる
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:14:48.36ID:RgA0XlnD
どんどん天井が低くなるなあ
誰かが無理やりぶち上げないとずるずるいきそう
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:15:34.84ID:qGwdPY7W
神の手のようにレンジから抜けませんなあ

これから5か月くらい下がっていくのかなあ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:16:09.77ID:DGFLk33K
>>295
日銀が必死で買い支えしますってこと?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:16:23.46ID:h6Vl426x
>>323
正解
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:17:58.37ID:haCgcesq
リップル買いました
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:22:24.85ID:R43XBSyq
まだmexでポジ持ってる人いる?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:22:36.80ID:Lg80BtG4
早く落ちろやゴミコイン
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:23:10.52ID:haCgcesq
>>328
そうじゃなくて、普段からチャート見てないのか?
BTCは避難で落とすのは速かったが、その後はダウや日経と連動してただろ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:24:17.68ID:WHDmNU5C
いつまでウザムーブ続けんの。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:25:10.17ID:8dSIqln8
いつどっちのラインぶち破るかわからんから完全運ゲーになりすぎ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:25:43.65ID:UmVnfbuI
BCHそろそーろ来るんじゃねーのBTC建て死にすぎだろ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:34.12ID:WHDmNU5C
早朝の時と同じ下品な動きやわ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:26.50ID:Gxo0KYTm
いつも結局上いくのよねw現物仕込みたいからそろそろ暴落してくれ!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:20.06ID:O5gUHFF7
ヽ( ´¬`)ノ 幸せロング号しゅっぱーぁぁあつ!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:14.50ID:Q5BPX5ey
>>336
買うわ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:47:54.88ID:wcDQ7o3B
今年の1月に9000ぶち切ったときのチャートが参考になるかな?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:48:17.41ID:0H7GdRrd
いうてショートの含み損がやまほどあるからなぁ
テザー本気出したらまた上目指しそうな気もする
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:49:32.95ID:uJC74SPs
なんか83万の時と同じ感じじゃないこれ? 叩かれても叩かれても上目指すみたいな…
いつか爆上げ来そうに見える
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:50:04.26ID:7W8cHXN8
週足の三角持ち合いの今上限付近だよね。下限までくるとしたら…
0346靴磨き(現物7.5 年次+50万)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:52:16.77ID:WyBhpPqr
94.5で2枚売りました
プラテンしましたし、少しつかれたので25パーセント利確しました
半減期後に落ちると思うのでそこでまた拾おうと思います100万超えたらあと1枚売ります
拾えない場合も、最低5枚残して月旅行に行きましょう
でも、90とか85とかに落ちたらすぐ買い戻しますが
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:53:36.72ID:bfy3wNVM
ずるずると落ちてくると予想してます
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:55:00.45ID:ncknpnui
週足ディセトラ天井近いしショート意識も多いんだろうね😭こういう時ってそれを大口が狩ってくるの?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:55:12.08ID:R43XBSyq
人生をかけたフルレバショートやっちゃっていいですか?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:55:17.86ID:tcF0ywKq
リップルが上がるしかない形だし
ビットコインも暴落はない
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:55:53.03ID:Lg80BtG4
ゴミコイン
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:00:28.18ID:O2b3ycJ4
>>319
他人を気にするのが一概に無駄とは言えないよ
現に俺はイケハヤみたいなカスがのさばってるのを見るとモチベーションが上がって仕方がない
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:07:51.20ID:WBK32E8s
今日の夕方から夜にかけて決着しそうだね
まぁ落ちるだろ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:07:58.84ID:VlU3kw3J
年末1千万だ、一億だとかいう連中がいた時はビットコインは下がりまくり
今はビットコインは今が天井だの、これから下がる一方だのばっかりだった
なのに気がつけば90万台
何故だろうね
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:22:43.56ID:8dSIqln8
国税庁装ってビットコインが詐欺に使われててワロタ
もう日本じゃイメージ最悪じゃん
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:23:11.79ID:qaPcGRiy
現物組なら普通におるやろ
クジラがさいたる例
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:24:03.82ID:boI0KLFJ
アルト主導で来る可能性が微レ存。
主要は短期ディセ取ら抜け、ライトコインもややきもい時間足。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:24:49.96ID:xVPnK0+r
ショートしてみた
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:29:09.92ID:uJC74SPs
半減期120万でフィニッシュのような予感がする… そっから二番底かな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:29:11.73ID:Lg80BtG4
ゴミコイン
全くの実需なし
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:30:16.05ID:h6Vl426x
>>363
正解
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:30:16.07ID:UmVnfbuI
アルトのBTB建て死にすぎてるからアルトが噴いてからとかじゃねーと下がらないだろ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:36:59.13ID:81cU832j
微妙だけどショート中
もうちょい上がったとしても95万超えられないんじゃないかな。
超えたら損切りかも
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:38:37.20ID:Lg80BtG4
ゴミコイン
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:38:59.21ID:boI0KLFJ
超えると思ったんやけどゴミでしたか
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:40:52.92ID:h6Vl426x
Be sell
Be happy
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:42:41.07ID:VPYi8zJX
をとこもすなるせうとなるものををんなもしてみむとてすなり

すこしばかりうしないたり
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:44:12.53ID:UmVnfbuI
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきら

ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
0377靴磨き
垢版 |
2020/05/02(土) 12:44:22.75ID:WyBhpPqr
いつもの事ですが、売ると上がるんですよね(涙
あと、今更ですが、売って日本円が増えるとなんか安心しますね
やはり日本円の方がビットコインより安心感があるのでしょうか
また、プロスペクト理論とはよく言ったもので、マイナスは無限に我慢できますが、プラテンすると握力弱まりますね
元々5枚は死守ですが、回転分は売りたくて仕方ないですね
さっき短期下と書きましたが、そう思って実際に売ったので、結果は上な気がします
なんか、100万達成で満足してしまい、追うのが急にめんどくさくなって来たました
残りの回転分も少し上がったら全部売って5枚固定のアビトラ放置で引退しようかなと思ってます
3年くらいで億かゼロか本格放置ですかね
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:46:42.04ID:BlZxxELJ
靴磨きはツイッターでずっと室伏と慣れ合ってろよ
もう5chに来なくていいです
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:48:30.03ID:boI0KLFJ
もういいや、寝よ。だるすぎ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:49:57.79ID:81cU832j
これは多分下だな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:50:10.98ID:boI0KLFJ
ゴミムーブすぎて誰も食いつかんわ。ほんま過疎通貨にしてくれたわ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:13.47ID:0H7GdRrd
ペナント上抜けられんなこれは
大体交点のけっこう前にぬけるよね
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:28.82ID:0E+84+Hc
やっぱり12時30分過ぎた辺りから買い強まったか。日足や週足更新だったり
mexの資金調達の時間だったり近付くと全部支えるんだよな
どれだけ支えたいんだよ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:34.21ID:81cU832j
上がってもせいぜい95.5万あたり
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:45.97ID:h6Vl426x
95天井確定
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:52:53.07ID:boI0KLFJ
散々買い支えてこのゴミムーブ。何がしてえんだ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:55:54.06ID:UmVnfbuI
だいたい上に抜けるのは4時間更新後下に行くときは4時間更新直前だろ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:55:56.33ID:TSpzDpc4
お前らどうせ大して動かないだろうから肛門日光浴でもしてこいよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:56:20.78ID:ff0/rqfR
これは上だな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:56:25.89ID:72Y0vt+o
Bitcoin price is too high imoってどういう意味かわかるか?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:56:56.45ID:81cU832j
そうなのか?w
それは知らんかったわ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:20.71ID:n4MkH1Vn
レンジ小刻みに7万稼いだし
気分転換にでかけてくっぞ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:21.05ID:n4MkH1Vn
レンジ小刻みに7万稼いだし
気分転換にでかけてくっぞ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:34.22ID:9fcyfKUo
>>393
昨日イーロンマスクが、テスラの株価は高すぎるってツイートしてたのを、びっとこいんに変えただけ。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:04.48ID:R43XBSyq
買い支えて強く見せてるだけだぞ!
そのうち蓋外して大暴落♪
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:06:20.53ID:78ZwbUnS
なんかBF注文入りづらくないか?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:06:43.33ID:Lg80BtG4
ゴミコインすぎる
ロングの養分ははよ死ね
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:27.14ID:ncknpnui
2、3日ちんちん揉みそう😭
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:28.57ID:FVfc1UAb
下がる絵しか見えないけど、支えマンがいるのは間違い無い雰囲気だからどうなるかな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:51.51ID:bfy3wNVM
>>396
裏山
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:08:05.69ID:CFJS1KKA
お前らのいう事と逆いけば勝てるなw
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:20.63ID:ncknpnui
>>393
ビットコインで芋買えって意味😭
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:11:29.12ID:0E+84+Hc
BFずっと重いよ。mexからの流入のせいだろうがこんな糞システムで
よくもまぁ海外規制賛成したな
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:03.01ID:FVfc1UAb
まあ月曜日までは8700~9000くらいのレンジやろ
よってショート!
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:39.38ID:DGFLk33K
8300〜9500のレンジを繰り返して落ちるんじゃね
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:15:48.21ID:nxZgpAjE
カップウィズハンドルのようにも見えるけど、ディセトラになる可能性の方が高いな
丁度半減期の頃までには7700くらいまで下がるだろう
0414天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 13:16:37.33ID:RusIe1WB
朝8時にビットフライヤーからバイビットに送金手続きしたんだけど、ビットフライヤーがわで手続き進んでなくてお客様認証待ちになってる
なんかシステム変わった??
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:48.37ID:cIzJiwpL
>>414
メールで送金認証しろ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:49.49ID:0H7GdRrd
ここぬけたら400ドルはあがるんでね
素直に8600でショート食っておけばよかった
0418天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 13:20:19.38ID:RusIe1WB
>>415
メックスみたいな感じなんか思ったんだけど、その認証メールが来ないんだよね
ありがとう
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:21:33.72ID:nxZgpAjE
買うならここ抜けて8930くらいまで上げてからでも全然間に合う
レジスタンスの位置で買うとかありえん
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:24:56.66ID:t1dC+bpi
自粛でみんな暇だと思うけどBTCはあまりしないんだな
パチも株もやってないし
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:25:20.51ID:81cU832j
雲みるとそんなに上がる余地なさそうだけどな
そのうち下がるでしょ
0427天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 13:27:58.20ID:RusIe1WB
一回キャンセルしてやり直したら一瞬で完了になった

システムエラーぽいね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:28:29.75ID:0H7GdRrd
抜けるような気がしたのでショート建値付近で撤退
また上行ったら売りたい
下行ったらかお
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:32:29.38ID:nxZgpAjE
>>430
そもそも半減期ですぐ上がるって誰か言ってたか?
ツイッターでもそんなアホみたことないけど
2021年にアホ上げみたいなツイートはよく見るけどな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:33:02.14ID:i7bdcm7R
>>430
半減期は長時間のライトセイバーみたいな機能と認識してる
上昇の起爆剤
この上げの直前もライトセイバーしてるやろ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:36:21.79ID:nxZgpAjE
今はディセトラと見て7700まで落ちると思ってるけど、そこはロングで拾うつもり
7700Lは10000ドルまで持てるロングになる予感
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:53.29ID:zJjBAwZM
ゴールデンウィーク暇だから盆栽でもやることにしたわ。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:03.33ID:4eU53MUr
仮想通貨でマイナンバー確定申告慣れてるから、
あっさり給付金を申請できた。

なんか界隈に資金が流れてきそうだな。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:19.48ID:NFjnq1fO
ゴミクソコイン
決済に誰も使わない
需要なし
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:46:53.45ID:NFjnq1fO
糞コインだから下がるしかない
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:47:39.04ID:FVfc1UAb
>>430
半減期のちょい前に上がってるのは半減期ワードのメディア露出で関心、参入が増えるから多少上がるだけで半減期が価格に作用してる訳では無いからな、作用するとしたら半減期後や
0449天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 13:48:12.16ID:RusIe1WB
バイビット、ビットフライヤー送付完了から15分で入金された
軽くなったのかもね
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:53:28.72ID:nxZgpAjE
なんかモナコインはディセトラのレジスタンス抜けてるっぽいんだよな〜
モナだけどモナの動きって意外とバカにできないところあるから気にはなる
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:56:01.69ID:f5CKDvZQ
>>414
一昨日自分もbitFlyerからbybitへの送金に4時間くらいかかったので、そんくらいかかるんかも
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:56:18.31ID:jYmO0Ocj
どうせ上がる
前の半減期でも徐々に上がって行ったしな
半減期の効果はジワジワ来る
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:59:06.35ID:t1dC+bpi
2016のチャート見て半減期後のがっかり下げで拾おうと思ってる奴多そうだから意外と下げないかもな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:01:11.69ID:NFjnq1fO
ゴミコイン
自殺する前に手放しとけ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:01:21.65ID:bks+hue3
そろそろ8000目指すか上ぶっ飛ぶか動きそうだな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:01:39.12ID:jYmO0Ocj
半減して何日もすると嫌でも効果出てくるよ
100日後には約50億も差が出る
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:03:20.81ID:Q5BPX5ey
この間の暴落を誰が予想できた??
半減期だからといって期待しすぎると死ぬ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:04:04.98ID:gal7paNH
そういえば全員風俗連れてってくれるおじさんどうなったん?誰か連れてってもらった?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:10:10.94ID:Q5BPX5ey
チャートに素直に従うなら9月10月まで抵抗線ぶち抜けないと思うんだが
半減期買いでイナゴがどれだけ集まるかだろうな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:10:30.36ID:jYmO0Ocj
今は大体毎日1億円が市場から抜かれて電気代とかマイニング機器の費用に消えてた
それがご千万になるんだぞ
時間とともに嫌でも効果出てくるよ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:11:59.76ID:gal7paNH
>>465
今までの半減期あげってテザーとか何らかの書い勢力の圧力働いてたことあった?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:14:20.46ID:bks+hue3
問題は昨日明らかに失敗した事よね
9000が想像よりマジ重かったから
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:15:42.34ID:6vMfHjUW
幸せロング号の発射まだかな…
100万がすごい遠い
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:16:42.47ID:bPiMhNZb
>>460 暴落?日足見ると順調に上がってるぞ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:17:17.61ID:Q5BPX5ey
このバカコインだけは油断してるといきなり10%下げくらわしてくるからマジゴミなんだよな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:17:57.03ID:bPiMhNZb
>>414
自分は承認に3時間かかった
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:18:20.72ID:Q5BPX5ey
>>471
お前の中では3月の暴落はなかったことになってるのか
しかも去年の6月から下がりっぱなしなんだぞ
0477天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 14:19:57.24ID:RusIe1WB
>>417
仕事なんてそれくらいでちょうどいいw
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:21:30.89ID:Q5BPX5ey
ただそろそろ下降トレンドに終止符を打つときが近づいてるのは間違いない
それがこの一週間かもしれないし半年後かもしれない
0479天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 14:22:13.09ID:RusIe1WB
>>451
>>474

結構かかる時あるよね
今回のケースは「お客様認証待ちなのでメールで手続きしてください」ってなってたんだけど、メールには当社で確認中ですっていういつものやつしかこなかった。
一回キャンセルして入れ直したら一瞬で完了になったから結論としてはエラーだったぽい。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:22:20.39ID:fawPMPBd
上に行くには一度、90万割るとこまで下げないとダメだね
97万で捕まってるロンガー丸焼きにしないと大口様が得しないし
0481コロナ長者
垢版 |
2020/05/02(土) 14:23:10.04ID:FhEhO6+Q
簡単過ぎひん?
0482天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 14:23:46.86ID:RusIe1WB
>>480
あとメックス居残りハイレバロング組も消してからになりそう
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:24:48.60ID:eAyHtlMk
午前中から底になってる94.3万のサポートライン
叩く頻度が上がってきてるから
そろそろ割って奈落様かね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:26:20.67ID:SofkZKho
btcに高値やら安値更新失敗って茶番だからな。一日で20%近くぶち上げ
9500にしたくせに次は9000で弾かれましたとか茶番でしかない
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:27:44.89ID:WBK32E8s
上目指してもどうせ9300が頭打ちだからなー
ラインに沿ってずるずる下が濃厚
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:28:09.22ID:bPiMhNZb
>>483
そんなところにサポートラインはない
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:29:26.32ID:FVfc1UAb
今から半減期までに1回8000見に行ってまた10000目指すはなー、それをするなら半減期まではヨコヨコ半減期後に一気にガラって上げ再開のがあり得そうだわ
0489天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 14:31:05.47ID:RusIe1WB
やっぱ8400〜8500あたりに下ひげ連発して底作らないと厳しいかな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:33:42.95ID:Q5BPX5ey
こいつら生きてるのかな

277 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2020/04/30(木) 12:39:56.53 ID:ebyEJxs7
まだ気づいていない
今夜ナイアガラなこと
信じるか信じないかはあなたしだい。

私は売りますよ

283 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/30(木) 12:40:52.03 ID:W6IB9NFS [4/8]
>>277
セキルバーグさんは帰って

284 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2020/04/30(木) 12:40:53.80 ID:jWA9EzNb [2/4]
>>277
乗り遅れたの?

303 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2020/04/30(木) 12:42:32.60 ID:F9A1h2wO [3/5]
>>277
乗れなかったやつはこういう思考になる
そして燃料になる

306 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/30(木) 12:42:58.14 ID:qW7qDUso [2/2]
>>277
意地張ってんだねぇ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:35:30.96ID:VPYi8zJX
弱っていく心音みたいなチャートだな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:36:25.23ID:b5oYP9ra
その程度でしぬなんて思ってんのお前だけだよ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:36:54.76ID:SofkZKho
8800割った全部買えbotウザすぎる。朝から買い支えた分を利確する為に
一回上に持っていく奴だ。7200や7700で死ぬほど見たパターン
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:38:41.27ID:6bojbsor
ゴミクソコイン
まだ利確してない雑魚おる?www
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:38:53.00ID:bPiMhNZb
どっちに抜けるかは大口の気分次第
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:39:02.85ID:UmVnfbuI
もうだいぶこなしてるね、確定的になったから買い増ししたよ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:39:57.42ID:bks+hue3
>>491
そろそろ止まりそうwww
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:41:45.95ID:t1dC+bpi
7000台後半のジリ上げ横横が1週間くらいだったから今回もGW明けくらいまでは8500〜9000で横だろ
0501天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 14:43:55.58ID:RusIe1WB
底堅いとも取れるけど、下で拾えるメリットを考えてノーポジだわ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:44:10.50ID:81cU832j
15時くらいから動いてくると思われる
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:45:41.66ID:VUuehsMu
月足暴落からの全モなんて珍しいチャート、初めてみたかも
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:47:45.18ID:cWRnZc56
びっくりするほど強いですなあ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:18.97ID:FZmfAhTN
>>506
初心者なので教えてほしいです。
どういうことですか?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:10.03ID:FZmfAhTN
みなさんありがとうございます。
私はまだまだ勉強が必要ですね

ここはライアーゲームみたいで面白いですね。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:17.90ID:KcAi3Nta
アーサーがTwitterで呟いたのどう言う意味?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:23.64ID:8HzCcCDx
そりゃ普通に考えたら上がる
下がるのは半減期迎えてからだろ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:48.23ID:35bGo5Qp
ランカーポジションなんて昨日の9時半の話だから当てにならん
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:32.11ID:81cU832j
95万はそうそう超えられないから大丈夫
いって955くらいかと
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:31.03ID:8tGx/FJ3
ロング妄信おじさん来てんね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:17.39ID:81cU832j
95万超えてから95万に下ヒゲつけだしたらヤバいけど
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:11.55ID:i7bdcm7R
移動平均線見てもテザーやらないと9000ちょっとくらいまでの上げからのイナゴ焼却する未来しか見えん
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:52.34ID:Qs1FZKmB
>>507
なんで日本人は逆張り思考なのかね
比率がロングに多いから全体的に上目線で上がるって考えないのか?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:36.36ID:81cU832j
明確に95万超えたら100万目指してロングだな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:10.25ID:8HzCcCDx
>>523
視野狭いやつに限って逆張りするんだよな
今回は現物買いで上がってんだからポジション比はあんま参考にならんのに
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:17:22.85ID:8tGx/FJ3
ロング逆張りおじさん来てんね
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:17:31.52ID:ypGtzoKu
100万超えてた時とかロング90%超えてたしまだ大丈夫やなw
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:18:35.17ID:Lg80BtG4
>>527
だよな!wwwww
0529原田画伯
垢版 |
2020/05/02(土) 15:23:49.48ID:R43XBSyq
ロングが多かったらただの売り圧やん
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:26:29.19ID:NRP3++FM
とりあえず、ロングしてみますた
0531天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 15:29:21.26ID:RusIe1WB
バイビットの入金ボーナスもらった人いる?
申請完了してからボーナスきたらメールとかくるのかな?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:32:04.28ID:UmVnfbuI
売り圧は1万ドル超えてから〜
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:38:09.53ID:XkWl+sH9
グダグダいいからロングかショートどっちがいいかだけ教えて!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:39:37.04ID:ncknpnui
>>515
いうて今の半減期のタイミングで下がる材料あるのけ?😭
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:42:16.62ID:72Y0vt+o
>>535
半減期当日に最高値ってわけじゃないぞ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:44:32.74ID:72Y0vt+o
悪材料でさがるんじゃなくて、
半減期とか経済緩和策とか良材料でつくしと判断してうられてさがるんだろ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:44:39.24ID:ncknpnui
>>536
どういうこと😭
半減期すぎたら長期で下がってくってと?😭
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:46:43.14ID:72Y0vt+o
>>538
前回の半減期な
半減期直前にあがって当日は微上げからのよこよこしてガラ
最高値は半減期半年後だよ
https://i.imgur.com/pd5iX9v.jpg
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:46:43.49ID:s7ePDQ6L
良材料出尽くしでじわじわかイナゴタワーからのズドンだろどうせ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:47:07.28ID:8tGx/FJ3
まだ上がると思ってる知障いるんか?www
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:50:19.21ID:72Y0vt+o
いまは半減期イナゴをじわじわ捕まえてんだろ
1100まで上がるかもしれないが今から新規に口座作る新規が楽に勝てるほど相場は甘くはない
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:56:33.52ID:8YPKH7ul
ヽ( ´¬`)ノ 幸せロング号しゅっぱーぁぁあつ!
今日は大暴騰の予感しかしないよー。
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:56:55.41ID:UmVnfbuI
円でチャート作ってるのかって位円のチャートの抵抗線が効いてるなー
0545天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:18.00ID:RusIe1WB
一時間足のラインに乗っかってるけど、8800以降上値が重たいので過信は禁物
上がるにしてもじわ上げで時間かかるから下にズドンと行かれて8500くはいまで連れてかれる危険性もある
もちろん8200までやられる事や2017年末2月高値ラインで落とされていた場合は普通に6000ドル以下とかまである
俺はロング目線だけどちょっとここはポジリにくいかな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:17.35ID:ncknpnui
>>539
別に前回半減期直後下がったからといって下がるとも限らないやろ😭
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:57.25ID:72Y0vt+o
>>546
いまは半減期イナゴをじわじわ捕まえてんだろ
1100まで上がるかもしれないが今から新規に口座作る新規が楽に勝てるほど相場は甘くはない
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:59:12.42ID:VUuehsMu
>>506
だからfinexみたいなゴミクズ見ても意味ないって何度も言ってんだろ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:59:20.29ID:4eU53MUr
7日以降は、給付金が振り込まれ始める。
これがどう流れるかだな。

金額書くと金融庁が見てるからな。怖いわ最近。
俺が役所ならここみるからな。
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:02:01.56ID:ncknpnui
すまん幼女戦記見てるんだけどこれ幼女である必要なくね?😭
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:59.78ID:72Y0vt+o
>>551
幼女がつよいからいいんだろ?
ガチムチおっさんばかりだったら萌ぶたみないやろ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:11.68ID:LRbmRGfQ
イナゴコピペおじさん来てんね
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:07:33.26ID:ytxsa/+i
>>551
題材がリアルベースなのでいっそ主人公を幼女にした方が
フィクションを強調するのに都合が良かったのかなと勝手に思ってる
0556天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:15.18ID:RusIe1WB
そういえば10日くらい前にアメリカの給付金と同額の1200ドルの入金が取引所で多くなってるてニュースみたけど、アメリカのギャンブラー大勝利やったんかな
結果的に
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:09.29ID:ncknpnui
>>557
おっさんなら自然じゃん😭
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:14:46.82ID:ncknpnui
すまん😭GMOのビットレくそじゃない方だとスプないんだけどなんで😭
ビットレくそで損切りマイナスデカかったのうんちすぎる😭GMOコインの方だと同値撤退が楽や😭
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:41.53ID:fTBkqqdH
ここ二日考えるとボラが物足りない
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:17.82ID:ncknpnui
ボラっ!孕め!
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:57.23ID:VJ1QP93Y
土日だからずっと横ばいかもしれん
長期目線の現物組以外はモヤモヤを週明けまで引きずり続けよう
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:59.51ID:uJC74SPs
まあ95万ですね ここが前回の83万にあたる 自分は超えると思います なぜなら半減期だからww
そして半減期後に暴落でしょう そこでショートですね 
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:05.24ID:LhMUNDKp
ロング超微益撤退
上値が重過ぎ 最初は9000まで見込めるかと思ったが その手前で叩き落とされそう
落ちてから拾った方が楽だわ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:49.79ID:LhMUNDKp
私はもう上は限界が来てると思っているけど
上がったら拍手するしかないねw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:32:54.28ID:sSb+098q
お前らこの連休がなんと呼ばれてるか知らないのか?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:14.97ID:LhMUNDKp
ただあえて 上値が重い と見せかけているだけかもしれないけど
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:26.88ID:CktqqnaC
先月からのパターンだとまず上にぶち上がるパターン。揉み合いから墜ちた
パターンが無さすぎる。週足も日足も陽線だやけだったし
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:57.04ID:Ox6zSW9H
bitmex みたいにキャンセル出来ないの?今キャンセルしたくてもキャンセル出来ないんだけど
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:40.82ID:bks+hue3
テザー砲の中の人がどうなってるのかによるな
昨日の9000上げ失敗、さらに上値は利確や逃げも出るから更に重そうだしな
上げの厳しい道進むんだろか?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:37:25.92ID:hpbMBBkB
レバレッジならタオタオでやってるで。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:39:25.69ID:HNBdkBW7
上げ失敗なんて、そう見せかけてるだけでしかないw
まやかしの天井なんてその気になればいつでもぶち抜くよw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:39:47.84ID:fBGhdLyu
ジワジワ上げてからのズドンが多すぎるw
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:41:53.41ID:R43XBSyq
17z時下げ期待
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:44:25.29ID:+AZLndlt
>>580
わかる 多分そうなんだと思う
ただ 大口が そうさせたくない と考えていれば それはそういう事であって それについて行った方が楽は楽なんだよね
大きく値幅をとるチャンスはあっても
逆手にとる事はやきもきして精神的にキツイw
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:46:13.05ID:hMNdZIpY
ロング自殺準備はいいか?www
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:48:11.14ID:V5uBSfIs
>>584
どんな教育うけたらこんな発言できるの?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:48:30.21ID:WBK32E8s
テザー「送金したけど、買うとはいってない」

これがあるからずるいんだよなー
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:50:22.39ID:WCisXON4
ショタ郎は移行線すら理解出来てないからな
暴落するとええな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:50:35.05ID:fBGhdLyu
>>586
ほんとこれ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:52:31.72ID:N2cp8Vfo
なんだかんだで、ショートの雰囲気高まりつつあるね。
ショートがいないとあがらない
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:53:47.62ID:XKHqVGtf
>>585
自己紹介ワロタ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:06.05ID:Lg80BtG4
決壊しそうだな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:29.08ID:4eU53MUr
BCHとLTCはマイナーに嫌われたな。
報酬を上層部がスッパ抜くコインなんていらねえよな。
上昇が鈍い。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:59.61ID:R43XBSyq
ショートいないと上がらないに決まってんだろ
アーサーがビットコイン4500万とかいってるけどこいつまたはめ込みする気満々やなwwww
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:04.62ID:R43XBSyq
暴落♪暴落♪
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:11.72ID:WBK32E8s
>>588
ほんと詐欺だよね
暴落前に数百億送金してたのは忘れねえ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:01:39.52ID:Lg80BtG4
>>595
それをこのスレのロンガーは言わないもんな
バレたらなんも言えなくなるからね
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:02:34.69ID:weYYl8UK
>>558
説明はしょりすぎた
元おっさんという取って付けたような設定こそ要らなかったと思う
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:05:45.86ID:weYYl8UK
スレ違い失礼しました

BTCずっと揉んでるけど、また100超えるよね…?
振り落としで90は我慢するけどそこから落ちたらちょっとキツイが…
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:09:43.31ID:Q5BPX5ey
>>601
ばか
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:13:14.54ID:81cU832j
そのうちガクッと逝きそうだなあ
0606しょしんしゃ 923L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/05/02(土) 17:14:33.42ID:W0HE3eLi
誰かまだBitmexに少し資産残ってる人いないかな。
持ってる人いたら本当にポジション持てなくなったか確認してほしいんだけど。確か5月1日でストップするって言ってたよね?
理由としては、俺はまだログイン自体はできるんだけど、資産すべて引き出したからポジ取れるか確認できないのよ。
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:21:13.48ID:bUNDR6hk
逆三尊
0614しょしんしゃ 923L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/05/02(土) 17:25:04.85ID:W0HE3eLi
>>612
確認ありがとう。助かりました。
参照用のAPIがまだ使えるんだけど、これはアクセス制限された結果でも使えているのか、アクセス制限自体まだされていないのかが知りたかった。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:25:59.17ID:5Xe14ZL3
こんな高値で耐えてるの凄いな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:31:20.12ID:bks+hue3
イーサて共に逝きそうw
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:32:49.08ID:7KmiHUrK
凄いけど少しでも崩壊し始めたら一気に沈むよ
売りポジは無理でもはやく整理しないと退場ですよ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:36:54.49ID:z+bXly29
コロナで外出しなくて
食べるの面倒くさくて
どんどん痩せてる
どうしたらいい?
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:41:23.21ID:eAyHtlMk
みんなで売れば下がってみんなにっこりやをや
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:19.87ID:2TDx+4Hw
うわあああああああああああああああああああああああああ下痢いいいいいいいいいいいいいいいい
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:56.10ID:CFJS1KKA
気狂いな動きのビットコインには不可能はない
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:18.62ID:Pnc0A7NL
>>628
むしろ買い場のタイミング見計ってるのが大半やと思うが
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:57.65ID:bks+hue3
4時間足の勝負どこだがイーサと共に下痢下痢くさぷーんかなw
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:00.74ID:aXQOHXNQ
ここ二日間ポジれば、ぽじるほど金が無くなる
下手くそ俺
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:03.36ID:R43XBSyq
総楽観wwwww
ゼンモお願いしまーすwwww
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:16.83ID:R43XBSyq
日足のローソク足見ればわかんだろwwww
天井だっつーのwwwww
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:09.93ID:CFJS1KKA
>>634
残念だなあ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:09.73ID:+AZLndlt
そんなに一気に落ちないと思うがな
強い下ヒゲついてるから邪魔をする
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:11.94ID:R43XBSyq
アーサーが4500万とか買い煽りした時点で天井wwwww
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:58.12ID:VPYi8zJX
すんごい買い支え
95絶対守るマン
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:44.70ID:R43XBSyq
>>641
ばーか
買い支えてロング貯めさせてんのwwww
蓋外して奈落だってのwwww
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:09.98ID:VPYi8zJX
>>642
ほんじゃショートしてええ?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:18.53ID:+AZLndlt
暴落じゃなくて調整
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:44.23ID:R43XBSyq
>>643
あったりめーだろ
Mexだったら金利もらえてウハウハステージだぞwwww
もう取引できねーけどなwwww
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:33.11ID:K1ho65Mc
>>648
ラーメン食べたくなっちまったじゃねーかw
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:55.44ID:6A3QxcSp
ラーメンのラードが舌の旨みを感じるとこ刺激して脳みそが幸せを感じるんやで
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:17.29ID:hjFNfKl2
ようやく特別給付金10万円の申請受付始まったみたいだが
もう申請した香具師おる?
マイナンバーカードさえあれば、総務庁のホームページですぐ申請できるようだが
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:29.12ID:3vCIao3E
bybitのまわしものです4月30日23時頃に入金したボーナスが入りました
朝見た時はなかったから昼から夕方ありかなボーナスいれたでーとかメールはきてない
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:32.55ID:Ox6zSW9H
すまんbinanceの無期限取引ってMarginの枠がそれなのかな?

それともfuturesは名前だけ先物であってfuturesは無期限て解釈でいい?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:12.72ID:6A3QxcSp
>>655
マイナンバーカードなんか持ってないから郵送を待つ
両親のも手続きしなきゃだわ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:40.78ID:6TzHVFUm
BTC建てならビッチ40000くらいまで行ってもええんちゃいますの😭
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:37.44ID:VPYi8zJX
>>644
なんだよお前はショートしてねえのか

このヘタレ野郎
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:49.85ID:Ox6zSW9H
ここのやつってこんなに優しくなかったか?今まで沢山教えたりしたのに
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:55.90ID:R43XBSyq
>>665
レンジ相場になるとみんなさっきだってクルオ
0668しょしんしゃ 923L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/05/02(土) 18:28:53.39ID:W0HE3eLi
>>665
匿名掲示板に優しさを求めてはいけない。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:29:07.82ID:CFJS1KKA
馬鹿ショーターw
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:29:14.09ID:h6Vl426x
95万を背にウリで正解
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:28.84ID:n4MkH1Vn
8時から9時に上がるとみてる
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:35.25ID:3vCIao3E
このスレに役に立つことなんてさとしのAV紹介くらいだよ
そのさとしもいつの間にかいなくなってるし
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:37.12ID:jb64lmqn
つい最近弱気相場だったしチャート的にすごい弱かったのに爆上げ
今はチャートも強いし半減期で雰囲気もいいけど爆下げって落ちになりそうだ
まぁ半減期までにある程度あげたり下げたりして揺さぶってくるだろうが
半減期後には落ちてるだろ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:37.93ID:Q5BPX5ey
まぁ半減期前に売るショーターは馬鹿かもしれんが
こんな一瞬でかち上げしてるのに後から買うロンガーも相当アホだけどな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:56.45ID:R43XBSyq
>>669
ウケるーーwwwww
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:21.50ID:dHC9h1cC
bybitもbinanceも使ったことないからググレカスとしか
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:07.09ID:R43XBSyq
半減期前に売るしょーたーwwww
半減期前に買うロンガーwwwww
後者の方が多そうだよなぁwwwww
こいつらのポジション刈ったら大口さんうまいよなぁwwwwww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:24.33ID:81cU832j
一分足の雲の隙間に吸い込まれて逝きそう(と期待したい
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:42.26ID:uJC74SPs
レ〜ンジは続く〜よ〜 どこまでも〜
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:49.95ID:GrMy/oXR
結果的に100万に到達した時からデカい上昇ペナントを描いていて、その先端を上に抜けたように見えちゃってるのだが。そうならえらいこと。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:22.09ID:jb64lmqn
イーサリアムなんてロングポジション溜まりすぎてビットコイン下げたら一気に落ちるだろうな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:57.80ID:81cU832j
ほんとに逝きそうだな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:40.43ID:VPYi8zJX
半減期アゲって、上がるかも期待値の相乗効果で上がるんだろ?
物理的価値が上がるわけじゃねえし

あと10日かそこらでそんな期待値で群がるトーシロいるかね?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:09.54ID:R43XBSyq
いくっつてんだろwwww
ローソク足が物語ってんじゃねーかよwwww
フィネロング80%で上がるわけねーんだよwwwww
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:40:21.50ID:FVfc1UAb
>>686
もう1回位9500チャレンジ位はあるかもやけど半減期上げはお終いだと思うで、ヨコヨコからの下げからまた上げやろ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:40:43.07ID:1NjVjw3T
フリーのプロレスラーは試合が無いと収入0で大変ですよ
どうすんだよ
食事は人の5倍くらい食べるのに
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:42:18.34ID:o+yCFKM1
>>687
正解
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:45:08.74ID:Q5BPX5ey
上がっても下がってもどっちでもいいわ
もうこの電子ゴミ見張るの疲れた
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:45:20.10ID:ivEysoxh
俺はまだ上がると思うぞ、まぁ落とすために上げるって感じだと思うけど
ロンガーが90パーぐらいいかないと本格的に落としてこないと思うね
0693しょしんしゃ 923L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/05/02(土) 18:45:44.46ID:SgTmUJBh
ここで大暴落と言ってる人は何を根拠に言ってるの?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:47:52.99ID:LOhXZYp7
俺は価格が落ちないか上がりながらロングの比率落ちると思うな
大口が逃げ切ってから支えを外すと思う
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:48:43.49ID:Ijq4xdZT
あ〜
ダメだ今日は、ポジションいれるとことごとく裏目に出るわ
こういう日は素直にシコって寝るしかない
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:48:59.23ID:VUuehsMu
FinexのLS比率なんて何の役にも立たないのに何言ってんだか
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:49:35.81ID:Q5BPX5ey
>>693
上にとてつもない抵抗線あるのに逆に大暴騰とかいうやつ半減期以外に理由あるの?
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:49:40.21ID:2aga5MIO
むしろ一昨日の100万上げで大口は逃げてるだろう
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:49:54.09ID:R43XBSyq
ここでロングとかいってる人何を根拠に言ってんの??wwww
ブーメランwwwww
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:07.87ID:bks+hue3
イーサが重すぎるんだよな
ビットコイン上げても足引っ張るわな
一回逝くかもねチャートもそうだが
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:38.80ID:+AZLndlt
あれ?メシ食って戻ってきたらチャートが何事もなかったかの様に戻ってるじゃねえかw こりゃロンガー振り下ろして夜上げる気か?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:47.82ID:1NjVjw3T
ラーメンどころじゃないですよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:50.65ID:R43XBSyq
あっあっ落ちちゃうよーwwwww
綺麗な上値切り下げやなぁwwwwww
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:16.20ID:1NjVjw3T
フリーのプロレスラーは試合が無いと収入0で大変ですよ
どうすんだよ
食事は人の5倍くらい食べるのに
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:51.98ID:1IZJTFYQ
97万で捕まってるロンギャーに損切りさせないと
大口様は儲からないから、一度デカいナイアガラは来るだろうな
上げるのはその後
0707値動キスチュ(損益-76000)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:54:06.12ID:VlU3kw3J
イケハヤつぶやきから、どうもここが今年の天井っぽくなってきたなあ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:55:02.71ID:R43XBSyq
Fineのls比率は関係あるねwwww
逆転線限りトレテンは絶対ないからwwwww
この2年なーにを見てきたんだ?www
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:56:42.29ID:4V39jFjq
FXデビューして三日目。FTXで8830$から50xショート中。
もう疲れた…。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:56:52.75ID:FVfc1UAb
>>693
大暴落ってどの程度の事を指してるのかは人それぞれやろうけどいきなり7000割るとかはみんな思って無いんじゃない?
暴落言いたい人は500下がれば暴落なんだろうし
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:57:14.90ID:VUuehsMu
>>708
3月の暴落でもfinexのLS比率は逆転してねーぞ
0712天守閣美濃
垢版 |
2020/05/02(土) 18:57:28.41ID:RusIe1WB
>>709
証拠金いくら?
初心者で50枚はいかんでしょ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:58:36.59ID:R43XBSyq
>>711
だからトレンドラインで頭押さえつけられてんだろ
デッドキャットバウンスやwwwww
おっちるでーーーwwww
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:02:48.09ID:haCgcesq
インチキやめろ!
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:06:55.02ID:ncknpnui
幼女戦記見終わりました😭映画版も見るべきですか😭
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:49.24ID:haCgcesq
>>717
チャート貼ってくれよ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:08:38.29ID:R43XBSyq
超えれるんか?おぉ?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:33.05ID:fBGhdLyu
幸せロング号(可動距離3000円まで)
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:47.49ID:haCgcesq
無駄な事は一切しない
ノーポジ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:10:38.44ID:oI4cw3TU
抜けたな
0729天与の買場
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:02.91ID:XkWl+sH9
20000ドルに向かう序章に過ぎない
ショーターに👊👊
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:27.46ID:ncknpnui
90万あたりまで落ちたらサポートされるようならロングしたいと思います😭
待つことこそ重要だと再認識した😭
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:35.63ID:R43XBSyq
結局上値切り下げやなwwwww
おちんでーーーーーwwww
0736天与の買場
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:30.95ID:XkWl+sH9
下がったら全て押し目💪
20000ドルまで任せろ💪
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:37.62ID:zcM0bLFh
しかし呑気だな。仮想通貨もウイルスみたいなもの。
根拠はないが、熱を発する。

コロナ収束したら、仮想通貨も終息するよ。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:15:17.93ID:R43XBSyq
こーこーでーーしょしょしょしょーーとwwwww
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:43.10ID:xVPnK0+r
やっぱりあがらないか
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:19:04.75ID:R43XBSyq
感情で勝つしwww
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:20:04.52ID:uJC74SPs
ここは無理やり上げてくくると見ますw 半減期後110〜120万ぐらいで歓喜の極みからストーン
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:21:10.63ID:Zd9YYbuZ
さっきから94.5万は絶対越えさせないおじさんに何度も叩き落とされてるし
下行くしかないは
0746無能ロンガー
垢版 |
2020/05/02(土) 19:21:37.23ID:nuG63ZD4
1時間足で三役逆転きたらハイレバショートいくで
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:22:53.04ID:j4IeUxHV
ペスのちんちんが!
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:23:14.14ID:R43XBSyq
感情でかてないだと、、、、yo!
しょーたー参上
ロンガー退場
ここで押せショートボタン
ここは戦場
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:24:14.30ID:WBK32E8s
>>693
チャート見たらわかるんだが・・・
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:24:46.64ID:+AZLndlt
あげくに下位足がロング誘う様な形してるし

だが 入らん 断るw
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:39.97ID:R43XBSyq
ロンギャーーーはフリースタイルで煽り返せないのか?おぉーんm??
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:42.21ID:vbg6AM0D
1時間足で三角の終点をほんの少しだけ上抜けしたように見える
ほんとーに少しだけw
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:27:25.11ID:5Xe14ZL3
よこよこやんけ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:23.99ID:xVPnK0+r
>>752
ここは買いだー
俺はカイザー
俺はロンガー
ショーター論外
どんなもんだい
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:29:43.50ID:vbg6AM0D
月曜までこの辺の価格維持してたらますますスレ荒れるわ
気になり過ぎて疲れた
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:30:12.79ID:R43XBSyq
>>756
やるやん
判定は?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:33:58.84ID:ncknpnui
>>747
かぐや様見ました😭
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:34:33.20ID:Q5BPX5ey
円建だと下は85万
上は110万までありそう
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:35:14.20ID:R43XBSyq
ロンガー
朝起きたらオーマイガー
ショートが論外?
朝起きればわかるぜ
おれの証拠金満開
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:10.09ID:XEsprEvU
20時過ぎたらグイグイ上がりだして21時に飛ぶぞ!って演出始まるだろうな
9時前と同じで何回もやってるやつ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:56.58ID:xVPnK0+r
>>764
待ちきれないぜお前を笑う場面
見せつけたいぜ俺のPC画面
お前はのんどけ俺のザーメン
今夜勝たせてもらうんでサーセン
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:39:58.92ID:R43XBSyq
>>767
やるやん
判定誰かしろよwwwww
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:43:18.20ID:4KmqXPHh
ちなみに1日ぶり来たけど動いてねー
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:45:01.84ID:nxZgpAjE
フリースタイルダンジョンきてんね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:45:30.50ID:4KmqXPHh
世間はブロージョブだしな、仕方ない
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:46.72ID:R43XBSyq
>>772
IPPON!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:47:41.88ID:8YPKH7ul
今夜は幸せロング号発射やねん。
GW中のカモに買わせるんやで。

ヽ( ´¬`)ノ 幸せロング号しゅっぱーぁぁあつ!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:47:48.23ID:FOnE+vgB
ロング?知らねぇ、ショート?知らねぇ
知らねぇ、何も知らねぇ、俺は、知らねえおじさん
いいか?1つだけ教えてやる、これはギャンブル、沖縄の炒め物?それはチャンプルー
知らねぇ知らね、レペゼン葉山だぜ、チャンプルーならペロリと頂きだ、お分かり?



誰でしょう?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:48:04.09ID:fBGhdLyu
あ、これ上行くわ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:49:24.92ID:XEsprEvU
やっぱりなぁ。20~21の間は先月からほぼ全て買い圧が高まっていく
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:50:23.81ID:+AZLndlt
今は露骨に上だから逆に怪しい
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:50:27.00ID:vbg6AM0D
600BTCの壁が食われたとはいえまだ全然レンジ内だからなあ、昨日の高値超えないと話にならない
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:50:50.77ID:fBGhdLyu
私も幸せロング号乗ってもいいですか?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:51:27.70ID:o+yCFKM1
95万が天井
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:51:48.33ID:fBGhdLyu
上と見せかけての奈落!?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:53:01.32ID:bks+hue3
イーサがやっぱ足引っ張るねwww
上がるとイーサ投げがくるからなあ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:06.20ID:zC3yPs9q
取引所間で解離ありすぎ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:51.09ID:nEmT5OV2
怖いからレンジ内の天井ショート切っちゃった
上な気はするんだよな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:56:02.38ID:Qs1FZKmB
ショータ本気でいこうぜ!
こっから暴落すんのやろ?!待ってるよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:57:46.39ID:0H7GdRrd
露骨にどっちに動くかわからない保ちあいだとみんな仕掛けなくなったな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:58:29.99ID:mAQi3esI
スレの意見で上がると思い始めた人が多いから終焉が近いな
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:58:30.73ID:OO8web2N
ロスカさえ気をつければどこからショートしても勝てるような気が済んだけど。どうせ上がっても120万が限界だよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:42.58ID:mAQi3esI
このクソコインのいいところは上がっても1年以内に必ず80万前後に戻ってくるので失敗がそんなに痛くない
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:03:57.95ID:4KmqXPHh
今からロング入りたいなら抜けてからでもいんじゃね?本当に半減期で爆上げすんなら
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:04:22.35ID:xVPnK0+r
happylong?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:05:31.35ID:o+yCFKM1
ここで売りだぞ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:05:56.46ID:66sF5sU+
bybit使いやすくて気に入ってるんだけど俺だけ?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:07:05.91ID:4KmqXPHh
こんな時は吉松の花見と言って、せっかくいろいろ考えてお膳立てこだわったのに全て台無しになる感じがする
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:07:24.02ID:fBGhdLyu
小野寺さんwwww
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:07:46.05ID:CFJS1KKA
ショーター元気?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:08:31.89ID:0H7GdRrd
>>810
使い勝手メックスとかわんねーよな
不具合系が今後どうなるかわからんけど
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:08:56.40ID:o+yCFKM1
いつ売るの?
今でしょ
90万まで落ちるでしょ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:09:47.87ID:G3gHrjWq
確か昨日はこの時間だよな
97万円から爆下げしたの
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:49.12ID:9yh4XIQD
>>820
土日に爆上げってなくね?大体よこよこ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:54.27ID:66sF5sU+
>>817
たまに重くてカクカクするけどMEXとほぼ変わらんしすぐ馴染めた
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:59.74ID:VPYi8zJX
>>772
俺はカエサルが腹切って生まれたからと聞いたぞ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:22.49ID:4KmqXPHh
お金どころか来てる服まで取られそう
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:30.81ID:R43XBSyq
いっけーーーー!!!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:59.75ID:o+yCFKM1
よしっ!いい位置で売れた
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:13:38.12ID:R43XBSyq
ぶちかませーーーぇ!
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:17:28.93ID:o+yCFKM1
90万に向かいます
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:19:02.42ID:R43XBSyq
>>852
お前のが壊れてんだぞ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:19:44.22ID:nKGbjTGj
飛んじゃう飛んじゃう
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:20.63ID:0E+84+Hc
国内外のインフル達も一斉に上予想だしてきたな。これは決まったか
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:29.25ID:66sF5sU+
bybitでもラインチャートに出来るけどなぁ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:43.46ID:+AZLndlt
まずは8895抜けられるか?そこで弾き返されて落下しそうだけど
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:24:25.02ID:KCVYs2hb
>>860
拡大するかしないかでローソクが線になったりしますよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:24:45.98ID:R43XBSyq
Bybit損益グラフもあるし
証拠金日本円表示できるし
利食い損切り指値もgmoみたいに操作できるしおれは好きだぞ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:26:50.51ID:fBGhdLyu
きたー
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:27:01.69ID:o+yCFKM1
ここは我慢どころ
握力強めで売り増すか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:27:28.64ID:R43XBSyq
>>867
スマホでも見れるぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:28:01.46ID:4zSJX8PD
幸せロング号出るぞ!
早く乗れ!
間に合わなくなっても知らんぞwwwwwww
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:28:07.32ID:zz3ZfSX5
レバレッジ取引なのにbitcoinで入出金て可笑しいと思わないのかな?まぁいいか
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:29:09.67ID:fBGhdLyu
>>878
無理やん…
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:29:11.86ID:VPYi8zJX
96超えられないじゃん
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:29:18.22ID:0H7GdRrd
まあ使い勝手しっくりくるだけでバイビットにこだわる必要もないけどな。
他にレバ効かせられる業者結構あるし
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:29:19.32ID:LhMUNDKp
抜ける?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:29:34.61ID:Ia2DwM+4
問題は21時からだよなー。この時間のショボい動きは見なくていい
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:30:25.69ID:LhMUNDKp
上ヒゲつけに来ただけかもw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:06.39ID:cWRnZc56
やっぱり来ましたなあ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:17.53ID:0E+84+Hc
8時30分と20時30分は必ずと言って良いほど上がる
理屈じゃなくて大口のbotがいる
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:34:30.88ID:DGFLk33K
今から上髭つけて落とすのか?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:34:56.65ID:R43XBSyq
>>886
全ての注文
決済後の損益でみれる
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:34:58.30ID:LhMUNDKp
>>890
なるほど
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:35:58.49ID:bks+hue3
上がるのは嬉しいが8900すら時間かかり過ぎw
力強さがないのう
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:38:45.75ID:AV3Tq1CZ
日足作る為に9時とメックスの21時にロングが手数料見て売るのを
防ぐ為にこの時間はとにかく支える奴が居る。下げ相場だと逆をやる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:39:22.71ID:o+yCFKM1
安値更新へ参りま〜す♪
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:39:49.80ID:pTvl0OS2
この二日でこないだのアゲアゲ祭り吹き飛んだ奴おるー?









私です
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:40:48.63ID:nS3ciCsY
クリプトなんでこんなスワップたかいんじゃ!
ガチホしてたらガンガンいかれるやんけ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:28.05ID:K1ho65Mc
>>767
呂布カルマがいたw
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:36.31ID:pTvl0OS2
>>908
四時間おきに取られるで
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:43:43.70ID:+AZLndlt
>>908
マジで高いよな それ以外は良いんだが
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:33.06ID:+AZLndlt
>>901
じゃあ 上がるとみて良いのかな?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:47:18.53ID:nxZgpAjE
ノーポジだけど普通にまだ抜けてないだろ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:48:02.08ID:68zgyFqx
mexの資金調達率いつから ±0.01までになったの?三月は0.375%までだったよな?
0.01が最大になってからロングはこの超上げ相場でも握りっぱなしが出来る
ようになった。前は爆上げしたら手数料きつかったのに
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:48:15.32ID:bks+hue3
8900に時間かかり過ぎだしあんまあげる気ないように見えるがどうなんだろか?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:48:19.08ID:DGFLk33K
ビビってショート利確したから9時まで待機か
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:27.26ID:0H7GdRrd
>>918
いやー
保ちあいで抜けてここで揉んでるじゃん?
大口ショートが諦めて上に飛んだあと落ちるのはよく見たことあるんだわ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:32.59ID:iIetSeqr
昨日の21時は暴落タイムの始まりだったけど、今日はどうなるかね

まあ昨日は21時時点で97万とかイナゴタワーが積み上がってたのが
下がった原因でもあるけどさ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:52:40.26ID:6WhFHQHO
やっぱ、買ったら下がったよ。どうしよう。マイナスで持ってんの嫌なんだ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:53:13.74ID:qsqDY9bw
上はないな
今上げたら97万台で捕まってる天井ロンガーを楽にするだけだし
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:11.28ID:sXF2i+gS
>>932
ビットコイン向いてないから引退した方がいい
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:20.65ID:ebNGXKyW
一回弾かれるのは想定内として、意外と強いと思わないか?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:09.75ID:6WhFHQHO
>>935
100万いったらそうしようと思ってたけど思ったほど稼げなくて捕まってしまったこの世界の闇に
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:46.30ID:FhEhO6+Q
21時sageに愛を込めて
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:41.11ID:+AZLndlt
>>936
ボットがわざといやらしい動きを演出してロンガー集めてから落とそうとしてんじゃないかと疑っているw
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:41.31ID:0BO1/Jyf
ボーナス付くからfxgt使ってるけど4時間に1度のスワップやめろや
どっちでも負けしかないやん
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:00:32.57ID:D018edLb
>>906
いっちゃてるねー!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:14.15ID:9yh4XIQD
また8900届かず墜落?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:31.21ID:ebNGXKyW
ゴールド、原油、と祭りが終わって、また仮想通貨だろう。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:04:34.09ID:xVPnK0+r
突き抜けるか?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:05:08.56ID:c2u+9lB0
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587795180/414

Rippleはビットコインから想起されたプラットホームを基本としているが、その上でこのプラットホームは、
ビットコインのような特定資産に限定されることなく、現在流通している各国の通貨を含めて、価値が
認められている全ての資産を用いた決済を可能にしています。

想定される市場はBTCのように限定的ではない。

ビットコインの価値保存に当てはまる金地金(インゴット)の市場取引規模は1兆3000億円と意外に少額。
仮想通貨の市場規模は、現在26兆円程度。

それに対してXRPのほうは、
XRP基軸の取引所CoinFieldのように株式のトークン化プロジェクトを進めていて、株式市場(世界)の規模だけでも
8000兆円もあります。参考にいうと他のトークン化が進んでいる法定通貨(世界)は9000兆円、世界の債券市場
は1京円の規模といわれています。 これらも徐々にブリッジ化が進むでしょう。

上記のURLのように他の対象市場も考えるとビットコインよりはるかに大きいのです。
XRPへの投資は、潜在市場がどれぐらいあり、スピード、コスト、スケーラビリティーの面で問題がない現在時価総額3位
の通貨がどれぐらいのシェアを占めることができるかを考えることが重要でしょう。

このはるかに巨大な規模感を常に頭に入れて考えてみましょう。

※個人の考え、予想が含まれているため、あくまで参考情報です。
 最終的な投資は自身でよく考えて自己判断・自己責任・自分のタイミングで買いましょう!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:08:02.69ID:gal7paNH
今考えるとゲエジンのリークって時系列はずれたけどかなり精度高かったんやな。またリークしてくれよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:14:51.55ID:0E+84+Hc
今日アホみたいに支えてたのってランカーのショート全部支えてた事になるな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:16:18.13ID:tYM60net
また暴落か
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:16:49.82ID:xVPnK0+r
やばい
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:16:54.45ID:EoxRMUHq
ぶっ壊れたw
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:17:39.27ID:EoxRMUHq
テザーでも来たんか
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:18:29.08ID:yaH8KCPR
まーた上行ってんのか
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:07.21ID:OkSgCEJq
メックスのランカーポジションなにこれ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:12.75ID:yaH8KCPR
>>961
自演さえしなければなぁ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:28.30ID:ELMWhOae
100万チャレンジや!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:43.12ID:R43XBSyq
ううぇーい!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:15.12ID:0H7GdRrd
抜けてすぐロング入れてよかった
ショート建値で撤退したの凹むけどな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:40.41ID:1vo/HEZW
>>195
違法な相場操縦pump待ちゲーム継続か?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:21:08.11ID:FVfc1UAb
俺がランカーなら更新時間だけ反対にして騙すしな
今頃8割ロングかもやしあんなもんあてにならんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況