X



トップページ仮想通貨
1002コメント434KB
【Ripple】リップル総合976【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:15:55.62ID:0T9zE61v
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!
・長文コピペのホラ吹きジョージアに注意!!

前スレ
【Ripple】リップル総合975【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584007043/l50
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:26.19ID:+ucohBDP
>>952
今年インフラ整備してそれからだよ
やはり、4,5年はかかると思うけどね 
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:41.27ID:+ucohBDP
でも、早ければ2,3年の可能性もあるし、コロナで遅れる可能性もある
しかし、安い手数料での両替や送金の需要は沢山あるし無くならない

流動性が増えてくれば活用できる会社や個人やサービスも増えてくる。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:28:59.63ID:SbjXWYJm
コロナで遅れるって何?キチガイの脳内理解できないんだからちゃんと書けよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:30:32.01ID:SbjXWYJm
>>956
早くて2,3年後なら買う理由一つもないじゃん
実際この通り長期下げトレで15円だし
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:35:37.35ID:+ucohBDP
>>958
しかし、投資は早読みだぞ
2,3年で上がるならこの数か月か半年で仕込み終わってないと遅い
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:10.55ID:SbjXWYJm
>>>960
だからそれでお前大失敗してんだろw

下手糞ホラ吹きは2019年にあちこちでリップル買い煽りをした大間抜けです
その事実を誤魔化すために嘘自演妄想に余念がありません
指摘をされると相手を自分以上に失敗していると思い込まないと自我を保てない病気です
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:53.06ID:ocZr9p5+
>>941
人類に殆ど何の貢献も無いのに暴利を
貪るどっかのクソ詐欺企業と大違いだね。
こういう企業こそ応援したいよね。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:17.89ID:2xN+7fZq
生き残りたい 生き残りたい

まだ生きてたくなる

ビットの導きで いま見つめ合った
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:27.08ID:+ucohBDP
>>966
失敗してるのは興味無いのに、残高も見せれないのに365日ここで時間を消費してるお前
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:41.84ID:iAmMLpTa
長文野郎がいるとスレが確実に荒れるよな
誰も望んでいないのにずっと長文コピペするし
現実でする事無いのか?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:23.34ID:SbjXWYJm
>>968
俺はお前と違って何も失敗してないがw
むしろ無能がやらかしてる逆を行けたから下手糞ホラ吹きには感謝してるぞ

下手糞ホラ吹きは2019年にあちこちでリップル買い煽りをした大間抜けです
その事実を誤魔化すために嘘自演妄想に余念がありません
指摘をされると相手を自分以上に失敗していると思い込まないと自我を保てない病気です
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:24.05ID:2xN+7fZq
リップラーのみんな。。。ジョージアさん。。。

10年後の8月

西成で会おうね!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:48.40ID:1XGrIO6v
値動きさせてよ。先週の金曜日に動いたからかなりの額、
口座に入金しちゃったのよ。なのに、その後値動きほぼなし。
外為はこの3週間で資産3〜4割増えたが、リップルは金曜の微損のまま。
パフォーマンス悪すぎ。もう口座から全額出金しちゃうよ?
俺と同じような考えの投機屋、多いと思うよ?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:17:21.20ID:1Cxsi0Aj
この位置から当分動きそうもないね
ガチホは4月まで見なくて良いだろ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:39:10.94ID:a6whclLK
今年4月に法改正により
悪質な買い煽りや売り煽り等の
風説の流布が禁止になります

法改正後にジョージアの悪行を報告しましょう!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:53:19.21ID:nz1XlJZl
株がこういう状況で、15円はよく耐えてると思うよ。
でも、もうそろそろ第二段暴落がやって来る。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:56:42.37ID:SbjXWYJm
耐えてるも何もリップラーはコロナで上がるってほざいていたんだが
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:18:20.74ID:lP+jSVCM
下げがあまりにも速すぎてショート入れることできたやつ少ないだろうし、もはやショートカバー上げも期待できないね
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:21:52.41ID:g5KbYwiD
早く10円で買わせてください
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:41:22.00ID:zZVMrzOG
物事はしずかに進捗するので短期しか見ていないともったいない

私たちは1分先や5分先や1日先に投資しているのではありません もっと時代の流れというダイナミックで大きな動き
に投資しているのです
短期の意見に一喜一憂して逐一反応するのではなくて、もっと達観して俯瞰して今後数百年続いていくであろう
仮想通貨(あらゆる資産のトークン化も含む)やキャッシュレス化の世の中の流れに乗る必要があります

Rippleの目指す世界は短期で実現する世界ではありません
しかし、長期的には世の中を変える仕組みであり、全産業に向けた価値のある仮想通貨になります
時代の大きな流れに乗って大きな利益を取りにいかなければXRPはもったいない

これ以上の投資案件は後にも先にもなかなかでてくるものではありません
恐らく一生に一度出会えるか出会えないかのものでしょう。

否定する人が所有している通貨より優れている画期的な通貨には抵抗勢力も沢山いるものです。自分の通貨の存在が
脅かされる可能性があるからです。
いろいろ言われますが、時価総額3位は人気がなければなりえません。気にせず行きましょう。

リアルタイムで様々な資産へ交換できるという基軸化が進めば、様々なサービスで使いやすくなり使われるようになっていく。
基軸が進めば世界中の企業や人々が両替手数料が高いという問題を解決でき、商圏も広がり幸せになれるのです。
大手送金業等の送金業はXRPをこぞって使い始めています。
XRPは存在意義があり、本質的価値がわかる企業や投資家は保持する動機が生まれ、買い求められるようになるでしょう。

いましかない大切な時期を悔いなく生きましょう
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:46:13.26ID:nz1XlJZl
株はいずれもドルが、仮想通貨はこのまま朽ち果てるよ。
中身がないんだから定められた運命だ。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:48:52.95ID:pwmbBlK/
5円まだー
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:58:51.01ID:PlrrjkYi
>>988
メリケンがコロナで戒厳令と
緊急事態宣言が出たら行きそうやな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:20:12.72ID:2xN+7fZq
衝撃に備えよ。。。

シートベルト確認!よし!

では発車します。。。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:22:03.50ID:2xN+7fZq
生き残りたい 生き残りたい

まだ生きてたくなる

ビットの導きで いま見つめ合った
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:23:07.06ID:rrMf41SV
株がダラダラ際限なく落ちてるからその辺が止まるまで何とも言えんね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:52.52ID:ZElXtGRZ
くたばれ!ホラ吹きジョージア!!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:17.09ID:ZElXtGRZ
二度とスレに来るな!逆神ホラ吹きジョージア!!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:45.99ID:ZElXtGRZ
現実でする事ないのか!引き籠りホラ吹きジョージア!!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:43:10.54ID:ZElXtGRZ
風説の流布で捕まれ!買い煽りのホラ吹きジョージア!!
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:43:36.51ID:ZElXtGRZ
お前はこのスレに必要ないぞ!ホラ吹きジョージア!!

リップラー一同より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況