X



トップページ仮想通貨
1002コメント304KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:44:53.07ID:Z0GQ/zjt
S
KAZMAX(悪質ネタ多過ぎ、詳細は専用スレのテンプレまとめ・保管庫で)
sixamo(反社系、詳細はhttps://megalodon.jp/2018-1107-0800-16/https://komochi4xamo.hatenablog.com:443/)
マサ吉
マルチで稼ぐ金無し
他人に証拠は求めるが自分は出さない
誇大広告の副業サロンで文句言った人間を追放
沸点が低く会話にならない
やっくん(KAZMAXアンチ垢のリアルを教えてくれたらアマ券やる発言、転売屋、PayPay乞食、荒し等の悪質ネット工作関与疑惑)

A
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾、詳細は専用スレで)
ジョンウン(40万bot販売)
Z李( HAGEMAXをはめようとして失敗、逆にDMを晒される、カンボジアで違法伐採の仕事を斡旋しようとした過去)
モッサム&どんちゃん&こばンダ&まっさん(KAZMAX&sixamo等と組んでの相場操縦疑惑)
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、ファンド立ち上げ詐欺で100BTC持ち逃げ)
700ニキ(ゴミサロン・note被害者多数、KAZMAX一味)
裏ガジェ(有料サロン放置、KAZMAX一味)
INO=井上(アニオタ一味、マルチ商法、脱税取引所運営)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護、KAZMAX一味)
ビットビット(有料期間中にサロン閉鎖、半グレ吉満勇介と接点あり)
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:21.62ID:fWo+2f0J
ももんがアンチ完全終了のお知らせ来てるで
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:01.37ID:fWo+2f0J
>>955
ここで言わずにTwitterにコメントして聞いてみろw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:15.75ID:npdhXbiv
ももんが

ニコ生のアンチどもの開示請求ドワンゴに普通に通りました
アンチは素人なりの知恵でやってんだろうけど大変な事になったね
この情報を元に後は弁護士の先生指導の元、警察に届けます
これは一部ですアンチやってた連中全員行きます
素人判断で悪意のある行動を取る人間や便乗する人はこうなります

ももんが

開示請求にかかる費用はとても安いです
専門家に相談する事は非常に大事です
専門家の意見を聞けば自分が思っている以上に今はネットでの悪意のある行動に対する処罰は厳しいんだなと驚かされます
ネットのキチガイは開示請求して警察に届ける時代ですよ
Twitterのキチガイ処理も同時進行中です

https://pbs.twimg.com/media/ET8xzq4VAAABiec?format=jpg
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:10.78ID:fWo+2f0J
>>959
お前Twitterの方で言えよ、少しは楽しませろ。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:50.99ID:daHVWg/u
モモンガに知らせてここに呼べばいい
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:57.68ID:8SlxjmqO
>>962
たびたび儲かったという書き込みはももんが自身によるものでしょ?せやから見てくれてるはず
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:35.39ID:vrVb8Ft0
岡山の某新築マンションって安いんだね
うちの5年前に買ったマンションの方が高いですわ
岡山でいきりたくなる気持ちがわかる(笑)
東京に住めない気持ちもわかるわかる
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:18.41ID:F9FNpVIr
ぐっちゔぃとんしゅぷりーむすww
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:11.32ID:L4wq+Hfu
半兵衛は何も届いてないらしい
対象者なら開示に同意するか連絡があるんだってさ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:35.93ID:8bLC9qiO
>>966
ももんがの言ってる開示請求はプロバイダに対してじゃないからだろ
やっくんの流れを思い出してみ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:37.38ID:VcXoLeaD
>>967
ごめん意味がわからない
開示についてサイトで一度読んでからここにおいで
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:16.70ID:VLEPejxB
ヤダって答えたらどうなるの?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:58.00ID:FlebLh4R
>>970
開示していいですよと返答しても開示却下されることがあるほど開示されるものじゃない
暴言吐くなどでもしない限り開示されんな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:19:58.08ID:tK53TSFn
吉澤和真は薬で捕まって
へなしゃんぷは半島へBTC落ち逃げして
元vividのkokiこと700は行方不明になって
akagamiは破産してカップヌードル化

仮想通貨の著名な連中が次々に落ちぶれるタイミングで
emuニキだけが変わらない。
なにげにすごくないかい?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:19:01.79ID:y6yYunD2
メイドニキニキ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:17.11ID:zSYvZJBF
投資関係は詐欺ばかり「儲けさせてくれる」と思うな


大学生が次々借金、高額USB販売 消費者庁と都が処分
2020年3月26日 18時07分
https://www.asahi.com/articles/ASN3V5W7TN3VUTIL04Z.html?iref=comtop_latestnews_02

 「AI(人工知能)搭載だから簡単に稼げる」とウソを告げて投資用の高額USBメモリーを販売したなどとして、
消費者庁と東京都は26日、特定商取引法違反(不実告知、迷惑勧誘など)で東京都の訪問販売3事業者に
業務停止を命じたと発表した。大学生を中心に被害が広がり、借金を背負った学生が友人を新たに勧誘し、
被害が拡大していたという。
 行政処分を受けたのは、「i tec japan」(品川区)=業務停止6カ月▽ファースト(世田谷区)=同6カ月▽ライズ
(同)=同3カ月。
 消費者庁などによると、勧誘員が「投資でかなり稼いでいる人がいる。話を聞かせたい」などと友人らを喫茶店に
誘い出し、場所を変えて深夜まで営業担当者が代わる代わる勧誘。AIで為替相場の売買のタイミングを予測できる
ソフトが入っているとするUSBメモリー(約54万円)を買わせていた。実際はAIではなかった。
 消費者がお金がないと断ると、アルバイト収入を実際より多く申告させ、ローンを組ませていた。友人を勧誘すると
6万円の紹介料が入る仕組みもあった。
 消費者庁によると、3事業者で少なくとも8億円を売り上げていたとみられるという。(兼田徳幸)
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:35.46ID:zSYvZJBF
設定の組み合わせが無限にできて
儲かっても数日で儲からなくなるから絶え間なく検証するようにと言う
儲からないのは検証不足、努力が足りないという


こういう商売やれば訴えられなくて警察も動きにくいぞ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:17.59ID:Djh+8H0B
白痴か
頭ん中なんかわいとんか
ボウフラでもわいとんか
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:40:06.81ID:mrwvmwXR
ビットビットさ
サロン始める前に酒は控えてサロン生と真剣に向き合う時間に使いたいとか言って普通に飲み歩いてるんだが
やはりこいつは約束破るやつなんだな信用ならん
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:13:44.09ID:mrwvmwXR
それはそうなんだけど
こうも堂々とやってるのに信じる信者が馬鹿すぎてw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:45:12.48ID:LMIVctZz
>>980
本格的サロンは27日からだから
まだ募集中です
俺は宣伝はしないよ、宣伝はしない
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:03.46ID:1yaxKphC
kaoさん
さすがです
k.a.oᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ(仮想通貨アナリスト)
@kaomoji779
投資家/トレーダ/独眼アナリスト/2017〜数々のムーン予告達成沢山の信頼を頂き有難う御座います🙇Algo時系列トレード創始、
現在海外主でアルゴ研究論文解析を執筆中
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:27.63ID:mrwvmwXR
>>985
できない約束はすんなって思うわ
そんな俺を受け止めてくれるてありがとうのスタンスだからコイツは変わらんよね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:36:27.02ID:xaJ4wfm8
指針ってあれ妄言だよな?脳手術して数時間でスマホ弄るとかありえんだろ
そもそも脳切り取るってなんだよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:22.26ID:xaJ4wfm8
すまん最近の指針見てなかったから知らなかったんだ
誰も疑わず大量に応援コメしてるのが不思議だった
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:47.70ID:px6MWik6
脳みその10-15%切除して翌朝もうツイートって設定ありなんですか
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:57:52.91ID:AkF9Ps3i
ヌゥまじで外出控えてくれ。コロナになって欲しくない
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:57:27.38ID:CMQ/I1Vg
>>988
プリズンブレイクでマイケルが受けたみたいな最先端の手術だったんだよ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:54.14ID:CMQ/I1Vg
重病になった嘘なんて
バチが当たって本当に自分がそうなるかもってブレーキかかるけどね俺は
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:42.49ID:/B1bvEed
>>998
自分が健康体だから嘘つけるんだよ🤥病人に対しての思い遣りが全くないサイコパス

wwbはめ込みなど色んなコインはめ込みできるメンタルなのはそれが理由な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況