X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:43:07.96ID:uEDoadSG
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

Coincheck
https://coincheck.com/ja/

DMM Bitcoin
https://bitcoin.dmm.com

【コミュニティ】
Ask Mona 3.0
https://web3.askmona.org/

Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part326
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582106219/l50
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:15:37.68ID:3mDrAr3m
全部売り飛ばすと欲しくなる
少しは置いといた方がいいよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:16:20.83ID:qYz/dyD7
ビットヨコヨコな気がするなこれ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:21.86ID:PvdBqQxD
明日の朝が楽しみだね良い夢を(^^♪
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:55:18.23ID:IShas/67
ビットコ強いのか弱いのか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:25.75ID:jUgIMdMG
また5円幅でヨコ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:46.77ID:jUgIMdMG
つーかビットコに引っ張られよるな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:58.51ID:CccAG0AU
>>957
たぶんそうだよ!
サンデゴでやったことあるけど超簡単だったわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:08.42ID:IShas/67
モナチャート描くの好きだな〜(T-T)
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:05:42.52ID:4Y0flvVz
ビットコ元気になれば頭打ち
下りは連動

いつものMonaが戻ってきたな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:15:56.75ID:g8duTQcs
トレンド無視して都合いいように無理矢理下げても長続きしないよ
絶好の買い場でしかないか
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:23:06.21ID:g8duTQcs
空売りもいることだし、ジワジワ上げてあげれば嫌というほど上がるよ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:30:04.19ID:jUgIMdMG
240の売り板降りてきたな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:53.05ID:xAWGpHhS
ショートしてる人は価格が下がらないと困るから現物で売ってるのだろうか
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:21.02ID:qYz/dyD7
また戻すなこれ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:44:52.68ID:pd8zrzyz
戻すだろうけど問題はその後だな
半減期だのオリンピックだの一応は材料あるからここいらで上げとくのかトドメ刺しにくるのか
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:47:55.56ID:J35lgBTd
ぶっちゃけ着地点いくらになんの?
8月半減期前後で
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:48:41.08ID:CccAG0AU
225で固めてきたか
ビットコ崩れなければ上のはず...
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:06.44ID:xiStB7qq
モナもビットコも1時間足の平行移動線は短期中期長期も右肩上がりだからまだ切れない
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:01:00.70ID:txN+ghSx
>>969
2000円
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:03:38.28ID:hTV4G2kE
押し目で仕込めたー
たのしみー
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:07:50.08ID:qYz/dyD7
落としたいやつおるんだろうけど落ちんだろ
アホなやつがbb0.001で売るから毎回わかりやすい
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:08:51.08ID:jUgIMdMG
週足確定までにどうくるか
まあ無風なら無風でいいが
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:12:36.17ID:hTV4G2kE
日足、連続プラスなの草
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:21:17.32ID:CImVsX20
モナの一番高い値段って今の十倍くらいだろ?またみんな戻ってくるだろうね・・・静かなうちに集めとこうよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:30:06.06ID:qYz/dyD7
225で買ったから228でほとんど売ったけどまだ上がりそうだな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:37:17.97ID:eMcud/Ur
●ETHが抱える課題
トランザクション手数料は10円〜20円となっており、トランザクション/秒も15とPow通貨なのでビットコインと似たように
Ethereumはコストとスケーリングに関しては現在、大きな問題を抱えている。

"everything on the blockchain"や"world computer"と表現しているがシステムは非常に遅くなり詰まっているのが現実です。

ETHのオンチェーンでのスケーリングはもうすぐ実現可能だという楽観的な態度とは裏腹に、2015年のDevconでの発表内容
は現在でも実装されておらず、Pos移行に関してもまだこれから実験段階して段階的に進むという状況です。

ETHをスケールさせる方法としてBTCにおけるライトニングと似ているステートチャンネルにて解決しようとしているが、
メインチェーンにてERC20トークンがきちんと機能するかはまだはっきりしていない。

2017年には更なる解決策が提唱されたがそれが"Plasma(プラズマ)です。

プラズマはステートチャンネルやサイドチェーンなどその他の技術と同様にスケーラビリティに限界がある1stレイヤーの
ブロックチェーンを補完する技術として知られます。

しかし、開発が進むにつれアイデアが行ったり来たりし、BTCのライトニングネットワークのようにプロジェクトの進捗は
思わしくない。

Ethereum2.0も複数のフェーズに分けてローンチされますが、これも壮大な実験段階でして段階的に進むという状況です。
上手くいくとは限りません。

フェーズ0: 新しいブロックチェーンであるBeacon Chainのローンチ
PoS機能のCasper FFGの実装

フェーズ1: Shardingの実装、Beacon Chainとそれぞれのシャードを繋ぐためのCross-Linkの実装(2020年内)

フェーズ2: eWASMの実装、コントラクトが扱えるようになる(2020年-2021年)

■PoS参加に対するETHの報酬(インフレーションレート)は最初は尋常ではないほどインフレが進むと思われます。
https://github.com/ethereum/eth2.0-specs/pull/971

また、Vitalikはロシア政府機関とETHコア開発者の間で半クローズドな会議を開くことを承諾しており、
中央集権化が心配されています。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:39:18.80ID:s2ql5eGD
そういや25日の給料日辺りってガクッと落とすパターン多いよな?
一回売っとこうかな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:50:14.35ID:Xu2Yotcr
夕方に231円で売った。次は165円で入るつもり。それまでノーポジ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:52:17.15ID:pd8zrzyz
>>982
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:19:02.75ID:gyT2j+Pj
さてさて
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:38:18.95ID:Uv/O05JC
これ下がるのか?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:45:28.89ID:KbNMWK71
上がるも下がるも大口しだい
こっからじゃリスク高過ぎて買えんわ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:04:31.79ID:BwVWZWPR
今日明日下がるのが怖いなら仮想通貨なんか買わん方がいい
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:07:32.88ID:t1QAJ+eA
そうやってこっから300円まで上がるまで
指くわえて眺めてたんだろうな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:42:08.93ID:1a4jsSAR
>>988
それどこでもそうだろ(笑)
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:47:42.14ID:FsFwKbH8
マネーグラムは、ニューヨーク証券取引所上場、米国の国際送金サービス大手で、世界200の国と
地域に約35万拠点の取扱店ネットワークを構築しています。

そして、MoneyGramは世界中の20億以上の口座に接続しています。これには、銀行口座、バーチャル
口座、モバイルウォレットなどがあります。利用者は全世界の移民を中心に24億人です。
(参考:世界人口約70億人)

Rippleはすでに、国境を越えた支払いの重要なプレーヤーとして地位を確立しています。Ripple社は
マネーグラムと戦略的パートナーシップをむずび発行済み普通株式の9.95%を所有し、Rippleが保有
する株式に換算すると約15%を所有しています。

マネーグラムは世界中で一貫してパートナーシップを結んでおり、これらはやがてXRPにとって大きな
利益につながる動きです。まだ、多くの人がXRPを過小評価しています。

マネーグラムパートナー
https://imgur.com/a/F8P5zQM
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:05:27.39ID:mVspgZQ4
早よ埋めろや モナ頭ども
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:28:53.86ID:2V76xfeD
萌奈ぷぅ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:29:15.79ID:2V76xfeD
萌奈ピィ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:29:41.38ID:2V76xfeD
萌奈ちゅー
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:30:03.60ID:2V76xfeD
萌奈にぃ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:30:21.28ID:2V76xfeD
萌奈しぃ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:30:41.97ID:2V76xfeD
萌奈にゅー
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:30:53.86ID:G0UPu632
イクゾ萌奈ァ!パンパンパンパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況