X



トップページ仮想通貨
1002コメント276KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2623【国際的巨大詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001警告者
垢版 |
2020/01/22(水) 17:57:14.07ID:dfqtuAQJ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

ビットコイン初めとする仮想通貨は巨大な詐欺機構
警鐘を鳴らす為のスレ

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2614【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579272463/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2616【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579359735/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2617【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579404181/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2619【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579443041/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2622【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579610408/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2615【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579324236/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2618【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579432042/1
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2620【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579502100/
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:10:20.86ID:ZDgwrOvo
落ちるやろうな wwwww
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:11:55.76ID:MzQiHUKa
ちびちび売られてんのう、お買い得演出か
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:12:06.18ID:7I1OauaD
コテ見なくなったな
ノブもアーチャーも皆きえちゃったか
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:15:55.68ID:7I1OauaD
>>748
まじで居て草
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:16:17.15ID:9zckUJ2N
9時、くるぞ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:18:34.53ID:xnVhdhB+
まあ取引所が買い支えしてんだろうが、9時ニキはじめ日本時間のクソ垂れを耐えられるかな?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:19:17.97ID:BAiTNZxC
金入るけど取りに行かなきゃなんねーんだよ雨だしめんどくさい
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:24:25.13ID:BAiTNZxC
今日は日経やってりゃいいよ長雨で下がるだろ
0755しょしんしゃ 8660S  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:01.14ID:+6pK2Ri0
おはようございます!
夜は全然動いてなかったんですね。。
とりあえず金利ゲットして待ちます!
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:38:46.11ID:klzmDvVr
上げたとこで下げんなカス
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:39:29.50ID:gqB9q3oo
はいはいレンジおじさん
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:09.46ID:WhkUw0G5
コロナウイルス広まり過ぎだろ、解熱剤飲んで検問スルーして入国するのもはやテロやろ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:35.75ID:bQzu/Wfs
BTCドミナンス下がってんな
今年はアルトなのかね
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:47:34.88ID:BAiTNZxC
ちょうど2年前かな、マックス先生が日経のAI暴落にカッカしてツイッターでドヤ顔空売り宣言
結果は壮大に焼かれてんだよな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:51:29.23ID:YO/TSE5Z
アルトが上がってきて皆乗ったらBTC爆上げでドレインされる流れに見える
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:55:15.55ID:BAiTNZxC
垂れてきたな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:59:23.50ID:YuI2dSF1
上がってきたな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:09.43ID:7I1OauaD
9時ニキの唐突な裏切り
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:22.78ID:YuI2dSF1
ここのSは燃料
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:02:00.96ID:S3QqlE2e
上げて落とす奴
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:09.10ID:WcYqJYjn
ちょろいなぁw
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:06:34.39ID:Q9h/x9pU
結局あげても95万までw
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:07:20.37ID:YuI2dSF1
1万くらい上げろよ根性無し
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:08:57.05ID:S3QqlE2e
下に行きましょうか
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:10:01.69ID:DN4bi9iD
ここで9時ニキ満を持して登場
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:16:22.38ID:Os/Z6hwH
明らかに価格操作が行われてるね
自然にこんなに横横することなんて有り得ないし
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:24:24.89ID:ws2Xn5Ng
>>785
え?拓磨じゃん
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:25:32.07ID:DN4bi9iD
今更何言ってんだよ!
仮想通貨は価格操作を楽しむものだろ
そして価格操作突っ込むなら他にもっと良い時いっぱいあったろ!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:26:25.01ID:yvF3E89T
拓磨やっちゃったな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:28:02.33ID:Q9h/x9pU
ガラガラガラガラ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:28:05.01ID:yvF3E89T
さすが草コインの拓磨
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:28:23.82ID:/QZ8cGKa
上も下も固くて横に抜けたか
6400ドルからの上昇相場は9200ドルで
ひとまず終了
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:35.60ID:Q9h/x9pU
ほんとに9時ぴったりで反転するのな。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:54.43ID:zIwCMXHV
誰やねん拓磨って
お前らまじで胡散臭い奴らに詳し過ぎ
さすが養分
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:59.72ID:yvF3E89T
9時ニキの再来か
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:32:29.40ID:7I1OauaD
9時ニキ復活
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:37:39.12ID:YARNZkTN
>>799
ひどくね?確かにきもいけど
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:39:25.04ID:sMFlE4Nx
今度は上か?
忙しいなw
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:40:04.50ID:Q9h/x9pU
かといって94万割るようなエネルギーもないんか…
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:18.57ID:9zckUJ2N
パンデミック来たな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:03:29.34ID:wN7qIwXD
>>796
VIPSTARスレ行ってみ
世の中知らない事多い方が負けだぜ?
アンテナ張ってないとハゲ先生とかも信用しちゃうだろ?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:05:11.47ID:YO/TSE5Z
これからは上がるにしても直線的には上がらんよ
訳わからん動きを繰り返しながらだろうから短期は難しいだろな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:06:12.14ID:1Yyav4YQ
100万つけてからの反落って
結局上げ始めた場所まではダラダラ
下がってくよね 結局
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:10:39.21ID:/QZ8cGKa
今年も1回は100万超えたんだし
もう2020年は100万届かなくても
みんな悔いはないだろ
0820しょしんしゃ 8660S  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/01/23(木) 10:11:06.63ID:+6pK2Ri0
なかなか抜けませんねぇw
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:12:10.57ID:UvtT/io0
モナコインを信じろ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:15:13.42ID:VID756GF
ホント不思議なんだが70.80万台で買って利確した勢と
天井から買ってる勢の買いが同じだから横横してるのかな
なんで落ちないんだこれ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:41.03ID:wN7qIwXD
草コインはじめ仮想の日本人関係者の名前は頭に入っちまってるからなあ
そいつらが関わる案件あったら全部詐欺と分かるから身を守れてるぜえ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:21:04.25ID:wN7qIwXD
ゲソついて約8000万ってバカなのかな
貧乏人の思考は分からねえ
逮捕リスクあんなら3億くらいからだろー
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:24:10.23ID:YuI2dSF1
ショーターの攻撃強え
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:25:01.11ID:Ql5TnnSN
4時間足がトレ転してるのがキツイね
92万割れたら週足まで死ぬから
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:27.06ID:Ql5TnnSN
100万超えてダブルトップ目指す可能性も捨てきれない
上下五分五分なのよ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:30:16.90ID:wN7qIwXD
>>831
基本国産コインはモナ以外全部詐欺という認識でオッケーだけど
特になんJとマンガコイン系は関係者が黒い

あと中華草コインとかもオール詐欺でOK
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:30:48.02ID:Chk9GAem
この流れで買える奴が勝てるのか?
現物1枚だけ買ってみるよ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:30:50.36ID:wN7qIwXD
>>832
じゃあ96付近をウロウロしますね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:30:58.53ID:S3QqlE2e
>>832
お前の日記に書いてろよ、としかw
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:31:01.57ID:BVvrD7xP
こんだけ耐えるのなんか不気味や
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:34:45.75ID:BVvrD7xP
い、逝くか・・・?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:36:05.84ID:YuI2dSF1
もう下がる気しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況