X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2616【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:02:15.47ID:GljfGcoW
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2614【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579272463/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2615【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579324236/
0002承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:51:13.97ID:ed7bf34f
いちおつ
週明けまでこの辺維持してストーンていくと予想しました。
よろしくお願いします!
0003承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:51:20.75ID:KdrRTCjt
お金を返して
0004承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:52:01.78ID:KdrRTCjt
あと
ちんこ
0005承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:53:25.39ID:H+xf17sI
マカフィーきてんね
0006承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:54:20.78ID:+Qjj/DuU
チャイニー休み前にナイアガラかな
0007承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:54:54.39ID:No+T6XQZ
ビットコに引きずられてアルトも死にまくってて草
0012承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:00:45.23ID:713/55Nk
どうせ上がるから平気
お前ら 狼狽するなよ 最悪ノーポジ
ショートは駄目
0013承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:00:48.05ID:Q+Oq4v+z
ホモのせいで買い遅れがどんどん買い入れて落ちない->膠着
アルトの方が良いなこれ
0014承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:00:58.32ID:nOF6pjTb
下がるイメージが全く沸かんな
この位置でロングも出来んけど
0015承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:01:29.61ID:IlTLAPBp
儲かりすぎて怖い
0016承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:05:00.51ID:tPFHLNEw
あーよかった!

1010200で利確しておいてほんとよかった

やっぱね、欲張ったらダメよダメ!w
0017承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:05:51.66ID:gQAn9OR2
チャート読めるようになったらさっきの下落とか予想できるもんなん?
唐突な下落で毎回死ぬんやが
0018承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:08:28.56ID:CXuICbWD
>>17
ビッチは買った途端落ちるようになってる
0019承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:08:55.36ID:tPFHLNEw
>>17
どんだけ上手い人でもある程度の運ゲー要素はあるでしょ

ピンポイントで読める人なんていない
0021承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:09:26.79ID:nOF6pjTb
>>17
さっきのはプチ三尊だから楽勝だったやろ
0022承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:09:31.82ID:IC9dEupi
トレンド知って維持率に余裕があれば誰でも勝てる
0023承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:10:07.35ID:/Wc/19Qu
>>17
後付けのオカルトだから無理
早め早めの利確を心掛けよ!
0024承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:10:24.93ID:Q+Oq4v+z
1万幅で死ぬ事が間違えてる事に気づこう
0025承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:13:01.94ID:ORXyPMHK
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0026承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:14:58.67ID:IlTLAPBp
さっきの下落はダブル抵抗線タッチだから大抵一瞬落ちる
0027承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:16:08.15ID:JCm01twy
どっちにも大きくいきそうで怖いな
0028承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:20:00.83ID:9VZYBpD3
>>17
出来るよ
0029承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:21:00.98ID:P3b7JBbt
さあ
120万まで上げるにゃー♪
ちなみにアーチャー様はbffx100万でショート損切りしてドテロンしたのでそのつもりでww
ちなみにbffx119万で利確予定にゃん♪
0036承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:25:45.60ID:No+T6XQZ
上がるか下がるかの二択のシンプルなギャンブルだと思えばいい
0038承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:26:11.58ID:IlTLAPBp
適当に線引いてショートロングすればいいだけだー
0039承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:27:29.15ID:0QyhYPw1
イークラひどすぎw
0043承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:30:41.76ID:p66/EMHU
いっけぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0044承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:31:11.96ID:IlTLAPBp
まーロングは乖離ある時はしないけど
0045承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:32:36.57ID:2X7vtbX4
ここからペナントを上に抜けるか、下にそのまま時間足三尊落ちするか
0046承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:33:12.75ID:CXuICbWD
大きく動くの6時くらいになりそう?
0047承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:33:40.40ID:IlTLAPBp
目標の100ドル幅で利確できたから満足満足
0048承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:33:43.59ID:IlTLAPBp
目標の100ドル幅で利確できたから満足満足
0052承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:36:53.33ID:4HwmOsFf
ショーターがやられ過ぎて謙虚になってて草
0054承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:40:07.17ID:6/dF/gKp
ETCわろた
ババ抜き好き
0055承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:43:39.62ID:tPFHLNEw
しかし今回のBTCは底堅いな

道中に突っ込み売りした人が多いだろう
0057承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:45:15.58ID:BopVUP8/
ショタタタタタタタタwwww
0058承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:45:43.90ID:MhQzImn2
ボラが大きくなってきた
0061承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:46:48.58ID:6FPdAC/d
基本上げトレンドなんだがこんな動きしたら握ってられんよな
下で買ってるやつはともかく
0062承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:48:07.35ID:vlaLsbmJ
ひぃぃぎぃっぃいィィアヒィッ
トリプルビンタァァァでもこれがいい
0064承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:52:58.31ID:YTMfRJO6
>>29
狼狽して ショートにゃ♪
利確は84万にゃ♪って朝には言ってんだろ
0065承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:53:41.40ID:IlTLAPBp
新規ならあの暴落で有名なBTCがまた100万みたいだし売ろうってなりそうだけどなw
0067承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:56:35.34ID:CXuICbWD
こりゃ上ですな、寝ロングするわ
0068承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:00:12.70ID:IlTLAPBp
俺のスーパーカンピューターによると朝6時から9時の間に上抜け来る可能性が高い
0069承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:01:51.27ID:Ia4iNkVy
空売りの基本構造は忘れた頃に発動する
0070承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:03:00.41ID:ShGHXO+9
崩れるときはいつもリップル主導で来るなあ。ロクなことしねえ早く消えて欲しいXRP。
0072承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:05:07.68ID:4wIt0/1b
現在は来たるべき三段上げの一段目の途中。ショートで小銭を稼いでいる場合ではない
0073承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:06:46.50ID:p66/EMHU
サトシがお前らみたいなオタクが集う掲示板で放った一言
https://bitcointalk.org/index.php?topic=583.msg11405#msg11405

一つの思考実験として、ゴールド同様に希少でありながら以下の性質を持つ金属を想像してみてほしい。
それは地味な灰色で、伝導率に優れるわけでもなく、特別硬いわけでもない。
これといった用途もなく装飾目的にも使えない。
そしてある特別な、魔法のような性質──通信回線を通して輸送できるという特質を持つ。

ビットコインはまさにデジタルゴールドとして設計されてたんや…
0074承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:08:02.98ID:UroHjAkH
なんか、twitterだと暴落サイン出まくってる雰囲気だね
信じるべきか果たして
0075承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:10:20.87ID:tPFHLNEw
8900ドルのショートなんて跳ね上げられても握ってれば戻ってくるのだからまったくビビる必要無いという理論

どうでしょうか?
0076承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:11:32.54ID:Ia4iNkVy
思いだせ
0077承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:12:05.71ID:t97uxtVc
先週から始めた初心者なのですが
こんな予想で当たってますでしょうか?
https://i.imgur.com/LYENGLO.png
0078承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:12:43.73ID:0krrQ/RC
>>74
落ちる時一瞬やからな
ポジション持ってないとかなり下でショート入れるハメになる
前回は9350でショートしたよ
0080承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:12:56.95ID:ShGHXO+9
Nishi氏の書き込み見ると過熱感云々なんだが、
多分下ってことなんだろうが、どうものらりくらりな内容でハッキリしない。
日本勢はこういう時に後は判るな?とか濁してばかりだから参考にならん。
こういう時は海外勢の方が頼りになる。
0082承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:13:43.90ID:4XUTZNlv
全く動かんね
0083承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:13:49.55ID:BopVUP8/
帽子を信じろ👒
0084カリ首8btc漢垢版2020/01/19(日) 02:14:09.03ID:xqCQS6/D
>>80
それが当たり前だと思ってたけど、外人は違うの?
0085承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:14:39.71ID:UroHjAkH
ま、ハッキリ言うやつが正しいとは限らんけどな
0088承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:16:46.67ID:W8qAHcRq
ツイッターで4日の上げ予想してたやつ皆無
今も愚痴かつぶやき減って黙りこんでるの多い
0089承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:17:13.19ID:UroHjAkH
よし、信用してみるか。これでダメならNishiのせいにするわ。
0090承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:18:37.07ID:nOF6pjTb
10時頃に9100辺りまでオーバーシュートして下落トレンド入りと予想
0091承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:18:37.07ID:Ia4iNkVy
帽子はもうロング降りてる
0092承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:19:59.86ID:PPbX8ElY
売りクラだああああ!
0093承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:20:44.83ID:rnt80AA6
>>84
カリ首先生、やはり薄くなってきたら長めより短めの方がいいですかね?
0094承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:21:17.17ID:tPFHLNEw
帽子が降りたという事は伸び代に限界が見えたのだろう

よってショート
このスレの誰よりも上手いだろうからな

9080ドルにストップ入れて放置
0095カリ首8btc漢垢版2020/01/19(日) 02:26:54.68ID:xqCQS6/D
>>93
「薄くなる」と言っても三者三様ですので一概には言えませんが、私は短いのを勧めます。 まず清潔感が大事ですので
0096承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:29:01.47ID:n8zKogxz
ビット子ちゃん〜♪
恥ずかしがらなくてもいいよ〜
爆発していいからね〜
ね〜♪♪
0097承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:29:22.73ID:9VZYBpD3
ショートしてるアホおりゅ??wwwww
0099承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:34:05.19ID:rnt80AA6
>>95
そうなんですね、当方20代いやは薄くなってきたのか髪がまとまらなくなってきたので
マッシュは卒業してベリーショートに方向転換ですね
0100承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:35:48.14ID:p66/EMHU
デジタルゴールド!デジタルゴールド!うおおおおおおおおおおおおおおお
0101承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:40:07.93ID:2BMFnqwc
窓はどこが開いてるんだっけ
9200??らへんだっけ
変態紳士よ教えてくれ
0102承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:40:54.15ID:mEmYBNqF
100万タッチせずに一旦落ちる
ショートショート
0103承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:45:17.95ID:p66/EMHU
プルトンお前のことやぞ?キャッシュでありながらデジタルゴールドでもあるやんけ
0104カリ首8btc漢垢版2020/01/19(日) 02:47:02.67ID:xqCQS6/D
>>99
ガチで気にしてんなら飲み薬が間違いないですが、20代ならまずシャンプーを変えてみましょう。
行きつけの理美容院があるならそこで相談して買いましょう。市販のものや、芸人が広告塔やってるスカルプDはウンコです。
シャンプーを髪質に合うものに変えれば、確実にまとまり良くなりやす
0108承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:56:19.05ID:7NwJ8NWg
同じものさしである時価総額での比較

XRPとBTCの時価総額比 1:15.6

XRPはまだまだぜんぜん割安
過小評価され過ぎ
0110承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 02:58:47.10ID:KZoTZ20E
仮想通貨ってマイニングできるから価値があると思う
マイニングできない仮想通貨に価値はないよ
0111承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:00:33.37ID:tPFHLNEw
>>108
XRPなんてリップル社の株を買ってるようなものだからな
ファン()だけ買ってろと思うわ

発行元が容赦無く売りつけてくるけどな
0112承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:00:49.19ID:n8zKogxz
だいたいさ〜
スキャルやっとるうんこ的な人がおるからさ〜
ギザギザになるんだよね〜
禁止して欲しいね〜
ね〜♪♪
0113承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:04:35.05ID:IlTLAPBp
4時下げ狙いでショート
0114承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:09:45.58ID:yyWQ3Dir
下げ終わりからの上げに見えるけど

一段下のヤツが、下に引っ張り始めるよ
0115承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:09:54.28ID:xJPa++/R
強すぎる!!100万ぶち抜くぞ!!
0116承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:16:16.35ID:IlTLAPBp
明日の昼までに8400位なればいいなー
0117承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:16:53.11ID:7NwJ8NWg
Ripple社のXRPの売却だけを一方的に取り上げて売り圧、売り圧というのは違う

BTC発行残 315万BTC(マイニング報酬になり、将来はマイナーによって売却される)
8100ドル×3150000=約260億ドル

XRP売却残 500億XRP
0.21ドル×50000000000=約110億ドル

今後売却される量はBTCのほうが法定通貨換算で2.4倍
Ripple社のXRP売却資金は将来、買い圧に変換されることを考えればBTCは3倍以上は売り圧が
かかるだろう


それにBTCは2033年までに99%が発行されてしまう
BTCは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセント発行され、残りの1%が2034年から100年
近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうと考えて問題ない
BTCはあと13年ぐらいで法定通貨換算でXRPの3倍以上の売り圧がかかってくるのです。

XRPは単月に直してみれば1〜2億XRPペースで放出されているため、550億XRPが放出され終わるまで
当時の計画55ヶ月の約5〜6倍の時間(約23年〜27年)が必要なことになります。XRPはゆっくり
ゆっくり売られるのです。

BTCは時価総額が高いから仕方ないが、この売り圧は決して小さくないし、XRPよりも売却金額も3倍ぐらい
多いし、売却ペースも2倍ぐらいとかなり早い。

BTCはBTC換算では確かにインフレしないように見えるが、法定通貨換算では巨額のマイナー売りがでること
を換算すれば決して売り圧は小さくないし、上位1パーセントが9割のBTCを持っているので富んでるものを
更に富ませる通貨だ。BCHもBSVも上位1パーセントを富ませるのはハードフォークで分岐したので同じ構造だ。
貴方はわざわざ大金をかけて上位1パーセントを富ませる必要はないのです。
ジェドやクリスの売却入れてもBTCマイナーの売り圧の方が全然大きい
ビットコイン原理主義者の意見は聞かない方が良い。 

今後、BTCは通貨の性能向上が期待できないことが判明しつつあるから苦戦するだろう。
今後かかってくる売り圧を両方の同じ物差しである法定通貨ベースで比べてみよう。

それを意識すればBTCを買うよりXRPを買った方が機能的な将来性もあるし、実用化も進んでいるので上がり
やすいだろう。

決済などビジネス界で実際に利用されるためにはプラットフォームだけでなく、実際のプロモーションなど
が必要でそうした担い手がきちんと存在しているXRPはビジネスの観点からも有利である。

BTCでは決済利用などの担い手に対するインセンティブ付けがうまくできていないからなかなか普及しない。
なんだかんだ言ったって普及させるための資金がないと始まらない。

今後は資金が巨額なXRPは買い圧が大きく発生し有利になってくる。
0118承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:27:16.23ID:yyWQ3Dir
安牌は94くらいかの
0120承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:30:33.23ID:IlTLAPBp
90位はサポートテストで無くもないな
0122承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:39:41.44ID:tPFHLNEw
糞ボラのビットコインに需要なんか無いんだよ!

毎秒万幅動けや
0123承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:40:52.37ID:xWY7kcFu
こっから落ちると思ってるやつおる?
センスないから仮想通貨辞めた方がいいよ
0125承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:44:10.55ID:xWY7kcFu
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0126承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:46:24.36ID:4XUTZNlv
インチキで落ちないわこれ
0127承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:47:42.19ID:xWY7kcFu
  えぇ--------っ!!

     ミ~ ̄ ̄ ̄\
      / ______〉
    / > ⌒  ⌒ |
    | /  (・) (・)|
    (6-----○-○-|
    |       つ  |
    |    ____) /
    \  (_/ /
     /\__/
    /  \><∧
  / /    V.| |
 /__/     | | |
⊂_u\___/Lト⊃
    |   / /
    |  / /
    | / /
    (ニフフ
0128承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 03:57:15.05ID:tPFHLNEw
          ,,...--‐‐‐--、、
        ,/..:::::::::::::::::,イ"`\
       /.::::::::::::::::::/  ,,..-‐''~`ー-、      r.'τ‐-、、
       ,彡::::::::::::::/ ,/::::::::::::::::::::..ヾ、.   ,..ッ彡;:::`ヽ、ミヽ、
     ∠"`::::::::::::::|,/:::::::::::::::::::;:::::::::::.i、-‐、.,jミi;;;::::::::::::::::::::::..ヾ
    _(ミレ:::f,,::::;。-iミ":;ノ/;;;::ノノ:;:::::::::ノヤ、:::::ヤii;;:::::::::::::::::::::::...
    (ミにン彡:::l (ζ'" ''"~___'"'ノソソノノノミ、 ::::::ヤi;::::::::::::;:::::::::.
   (γ:ソ' ξゾ`-    τ'`/'"'" ~/illllii;、::::::`ミ;;::::::::::.. ':::::::..    なに隠してるの?
.   ゝY"ソ ζツ   、     j     マlll;liヽ;;::::::::;;x\;;;:::::..
   (ミンイ y____.   ::ゝ、 _,-'′     '`゙ヾ",ミ、ヾ`t|llii;;,Q、:::::.
   (シゾイ"::::::::::`ヽ-{.-,`"          丿.li.`  ヾllツh lii,、::..
  ζγ' ヽ、、:::::::::::::::...ヾミ、、__,..,-、    丶  "    ~'イllllllタ>
.  ((/i:::::::::::::...... ;;::::::::::::... >'/λツ-、.    ヽ、   ,,;;;:`゙゙'"/::::
  |iil;;;;;;:::::::::::::::::::.. ;;:::::::::::f.  ' /,|ζヾ     ヽ、..-'"  (;/  ,
  ノ爪;;;;;;;::::::::::::::::::; ;;;;;;;;;;;|   /、/           (;;,... /:::
 ,/爪ヾ;;;;;;;;:::::::::::::::....;;;;;;;;;;;|:.  ,l:)f  76万S…     j; (:::::
 リノ"  ヾ;;;;;;;;;;;;;:::::::::);;;;;;;;ノ::.. ,/;/::|              `l、:::
0129承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 04:04:37.39ID:4DqVW9L2
>>128
嫌いじゃない
0136承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 04:46:52.50ID:4HwmOsFf
そろそろ5時前の利確の時間だけど今日はどうなるか
0137承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 04:54:05.09ID:2OQGAwJF
前回と同じペナント作ってんだからまた上抜けだろ
これペナントいくつも作りながら上げていくやつだよ
0139承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 04:56:10.46ID:oc/UTCFQ
この流れで上がると思ってるやつはセンス無いからやめたほうがいい
ゆるゆると少し上がって下がってを繰り返すだけなのにアホだろ
0140承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 04:56:53.17ID:IlTLAPBp
胡散臭い上髭なのでショート利確して寝よっと
0141承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 04:57:22.53ID:2OQGAwJF
1時間足見てみ
15日くらいからと全く同じ動きしてる
今日(19日)中に上抜けだろう
6500→7500→8500ときてんだから9500まで一気だと思うぞ
0145承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:02:22.46ID:KS+prdZc
はぁ、奇麗な横だなぁ
0146承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:04:21.77ID:4WtVuPL6
6時に動く
0147承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:05:13.57ID:Rz413dkN
6時に来る
0148承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:05:37.52ID:8+bnLMJM
6時ありそうw
0149承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:06:10.26ID:bhxhXbqb
6時か…
0150承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:06:53.79ID:5du8Gare
日本時間6時に期待できそう
0152承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:07:57.41ID:2OQGAwJF
チャート見れば誰にでもわかるけど、次9000いったらそのまま9100だよ
0153承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:09:07.35ID:s/UvrS25
>>151
6時ってこと!?
0154承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:09:20.47ID:2OQGAwJF
俺の予想
半減期の前に12000

半減期直前に暴落

半減期後暴騰、17000
日足と週足にライン引くとこんな感じ
0155承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:10:16.98ID:2OQGAwJF
あ、暴落のとこは8000くらいね
多分その半減期直前の暴落が最後の買い場になるぞ
0156承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:11:43.82ID:bvmE1GHI
6時のやつマジできそうやな
0158承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:13:30.86ID:bvmE1GHI
>>157
6時ってこと?
0159承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:18:35.46ID:faLPmGv9
6時なにかあるのか!!??
0160承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:19:32.26ID:2jrU++Kk
【仮想通貨を使用した国連による制裁回避】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで、【安全資産】と誤認を誘発させている。

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

日本国内で仮想通貨ETFは「組成・販売はできず」、金融庁が新方針決定 | 機関投資家向けも「適切ではない」
https://www.fsa.go.jp/news/r1/shouken/20191227-2.pdf
0161承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:21:46.42ID:faLPmGv9
>>160
これが6時ってことなのか?
0164承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:25:29.06ID:2jrU++Kk
国連制裁時も問題になった仮想通貨を利用した制裁回避
制裁回避国を基軸であるビットコインを釣り上げて間接的に支援する仮想通貨市場

2019年12月20日に来日のイラン大統領:ドルと戦うために独自の仮想通貨が必要
https://www.coindeskjapan.com/31971/ #coindeskjapan

イラン、仮想通貨を一部解禁 米は制裁回避を警戒:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47965560Q9A730C1910M00/
0165承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:25:57.81ID:2jrU++Kk
FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」
0167承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:27:04.36ID:4WtVuPL6
>>77
この新人が唱えた説が6時ってこと
0168承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:27:43.45ID:2jrU++Kk
>>1
>>332
FSOCは新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを
監視する為にリーマンショックの年に設立された金融安定監督評議会

FSOCの年次報告書にビットコインを含む仮想通貨が追加されていた

4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
http://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
(govはアメリカ政府関連のHP)

米FRBのブレイナード理事(民主党)が警告
「ビットコイン利用者の4分の1以上とビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」

原文
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm
(govはアメリカ政府関連のHP)
0170承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:28:25.90ID:2jrU++Kk
>>1

2020年1月中国の規制当局が新たに仮想通貨取引について警告

ブロックチェーン技術について推進の姿勢だが、
仮想通貨については存在を許さないと仮想通貨への取り締まりを強化する方針を強調。

「仮想通貨交換所の本社がどこであろうが、本社を海外に開いて、
中国に全額出資子会社を設立するパターンが多いが、
2つの会社は独立しておらず、協議しながら運営しているケースもある。
中国で仮想通貨の販売・取引に関与した時点でアウトだ。」

「仮想通貨には投機以外の価値がなく、
それを投資家に配る行為は社会を不安定にする」

仮想通貨交換所にライセンス制を導入する可能性についても、
霍局長は「ない」と答えた。

http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/13/673589.html
http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/12/673192.html
0172承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:35:22.16ID:1uSK9hWB
なんか勢いなくなってきたな
0176承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 05:51:53.94ID:/Wc/19Qu
うおおおおおおおおおお
0179承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 06:09:30.13ID:/Wc/19Qu
ギターーーーー🎸
0187承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 06:47:28.79ID:pCpXlJoL
今年はほぼずっと100万超で推移しそうだけど、新規イナゴの参入障壁になりそう
それとも機関主導に市場になるからもういいのかな
0189承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 06:48:27.43ID:1nlWvKZo
>>185
実際きてねーじゃんwww
まあ上がったらそれみたことか!と湧いてくるんだろうけどwww
0192承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 06:53:56.39ID:33v5oNOI
かなりハッキリしたブリッシュペナントの4山目形成中だからこのまま上に行きそうなんだけど。
0193承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 06:54:11.19ID:YTMfRJO6
発射台にしかみえないんだが
0195承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 06:56:00.44ID:sbgcfi+E
ショーターくんさぁ君たちどうせ死ぬんだからせめて恥は残さない方がいいと思うけど
0197承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 06:56:40.47ID:1SOW1qZM
>>187
デリバ主導になるのは間違い無いと思うけど海外勢中心に新規は新規で入ってくるんじゃ無いかな?
日本は高値掴み要因だろうなぁ
今必死にアメ株買い漁ってるように仮想通貨も市場が成熟した段階でやってくるんじゃないかw
0201承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:01:38.20ID:gKJNrXvy
>>199
笑かすなよ、つまらんのはお前のショートの含み損がジワジワ増えてるからだろ
0203承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:06:42.44ID:EDlGpQKg
どうもこんにちは鯨です
仕掛けるタイミングを見ています^_^
0204承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:07:26.67ID:1nlWvKZo
ID変えてまで他人をディスる単発が多いこと多いこと
動きが緩慢でみんな暇なのかね
0206承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:07:39.53ID:RnRS19nJ
>>203
上か下かだけ教えて
0213承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:17:58.28ID:XFw5UUAM
🤭
138 承認済み名無しさん sage 2020/01/19(日) 04:54:44.68 ID:1nlWvKZo
>>135
鎮火しててワロタwww
0215承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:22:07.04ID:XFw5UUAM
🤯
130 承認済み名無しさん sage 2020/01/19(日) 04:13:20.52 ID:Ray3yKiK
底ショートしてるからマジで辛い寝れない
0219承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:28:09.55ID:RnRS19nJ
この保ち合いで長い戦いに決着つきそうですね
0222承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:35:31.45ID:xMLgwe4v
euもアンチマネロン強化
取引所が稼ぎにくくなるから
価格操作してしぼり取りpump
0225承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:37:48.02ID:2xMGomPD
押し目
0229承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:42:55.93ID:2xMGomPD
ここは天井と思ってショートすると死ぬやつ
0230承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:43:06.03ID:X4dNpKuC
アメリカがSECやCFTCが仮想通貨関連の
価格操作の情報収集の為に

各国と連携しやすい環境が整いつつあるこの時期に
価格操作するマヌケな取引所
0233承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:44:14.60ID:FB17E+Eb
抜けたな。
今週も祭りだな
0235承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:45:38.60ID:Q+Oq4v+z
アルト吸い始めたからそろそろだな
0237新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:47:32.42ID:5pdy0XZn
八時あげくる?
0238承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:48:02.91ID:1uSK9hWB
こら現物100万抜けるんじゃね?
0239承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:48:12.83ID:QzI20DOD
ショーター逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ((((;゚Д゚)))))))
0240新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:48:28.74ID:5pdy0XZn
上げはつよいけど、いまいち勢いなくてねえ
0241承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:48:36.55ID:Q+Oq4v+z
大きめの売りはFOMOの小規模の買いに全て飲み込まれる
0242新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:49:57.67ID:5pdy0XZn
このまま半減期あげ?
0246新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:52:27.99ID:5pdy0XZn
5分足でみるとおしめなく三時からあがってるねえ
0247承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:52:32.90ID:mMX7podm
この持合い上にブレイクするのか
でも欲張りすぎると死ぬ気もすんだよな
0249承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:53:58.79ID:1uSK9hWB
まあハットの言う通り9時から梯子外してくる可能性も無きにあらず
0252承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:55:47.88ID:NYl4CFH0
インフルエンサーは信用ならん
外れたらダンマリか旅行ツイートかますし
0253新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:56:25.26ID:5pdy0XZn
あがれえええ
0254新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:56:57.38ID:5pdy0XZn

0256新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:58:55.61ID:5pdy0XZn
さがるときは髭つけそうだけどねえ
0259新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 07:59:38.06ID:5pdy0XZn
なにゆえたたかうのか
0260新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:00:11.20ID:5pdy0XZn
それは剣にきけ
0261承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:00:54.98ID:MxWhOgb+
>>175
ショタロウが下髭に騙されて一旦下げとかイキった途端ジワジワあげてんね
悔しいですか?
0262新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:02:24.10ID:5pdy0XZn
このじわあげ、不穏
0264承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:03:05.90ID:RnRS19nJ
1時間足ほぼ陽の丸坊主、三角も去年からのチャネルの最大上限も実体抜け、これは来るぞ
0265承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:03:40.64ID:No+T6XQZ
今日か
100万越える日は
0266承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:04:29.75ID:rWaL+vgr
こんな日曜の日本時間に白昼堂々と上げるわけ無いだろう
みんな張り付いてんだからそんな甘い動きはしない
0267承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:05:01.38ID:v97yHIHi
5月までに100万円以下で仕込めるのは今日が最後かもね
0268新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:05:17.46ID:5pdy0XZn
これは上だね
0270承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:05:59.19ID:Q+Oq4v+z
いつも白昼堂々日本時間にバカ上げしてるの知らんのか?
0271新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:06:01.57ID:5pdy0XZn
150万への挑戦がはじまる
0272承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:06:22.04ID:1uSK9hWB
飛びそうやなあ
0273承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:07:01.30ID:kEI8Gpme
出来高ガイジとCMEガイジ吊り上げまあああああすwwwwwwwww
0276承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:07:07.32ID:1uSK9hWB
この20枚食ったら現物100万かね
0277新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:07:34.93ID:5pdy0XZn
すごいなりうり
0281承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:09:30.96ID:2xMGomPD
追加購入しました
0283承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:09:45.77ID:IlTLAPBp
三尊?
0284新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:09:48.77ID:5pdy0XZn
ショーターの怒りの反撃
0285承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:10:04.56ID:kEI8Gpme
ビットコインはブルームバーグも認めた安全資産デジタルゴールドである
ショーターは勉強不足 以上
0287承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:10:45.42ID:AXf003dn
>>278
急にシュパッてるが大して下がってねーぞ
また下髭で一旦下げだねこりゃ頼むわ
0292承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:12:33.54ID:PHVt5sp3
下げ弱すぎwww
0293承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:13:21.70ID:5lTZYX5N
ビットコが死ぬのは構わんが、アルトも巻き込むんじゃねーよw
0296承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:14:42.85ID:yF3LEc4+
ショタの実力はこの程度か
0297承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:14:47.01ID:RnRS19nJ
このパターンは何度も見た
下げきらず上にぶち抜くパターン
去年の下降トレンドでは真逆で上げきらず大きく下抜けばかりだった
0300承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:15:33.84ID:K6QI77Eb
明らかにまだ100万の壁を越えさせたくない
大口様なり機関投資家がいるな
暴騰してコントロールできなくなるのを嫌がってるのか
0303新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:18:30.10ID:5pdy0XZn
ただの押し目だったか
0304承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:18:57.56ID:kEI8Gpme
勝利のVサインチャートきたね(*^^*)
ショーターにとっては大敗の首吊りチャートだね(^^)
0305承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:19:10.40ID:sJxlrUpP
今日はチャートに1日張り付く価値はありそうだな
0308新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:20:29.12ID:5pdy0XZn
空たかく!かかげよ!
0310承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:22:19.33ID:VkRGvc5I
昇竜裂波ぁっ!!
0311新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:24:51.53ID:5pdy0XZn
あげるつもりあんの?
0312新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:25:25.45ID:5pdy0XZn
やる気無いなら帰っていいよ
0314新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:27:53.32ID:5pdy0XZn
>>313
何枚S?
0316承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:29:40.17ID:RnRS19nJ
もし上にぶち抜いて微調整で定着したら短中長ゴールデンクロス、週足MACDゴールデンクロスで半年ぐらい無敵ですな
0317新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:29:50.35ID:5pdy0XZn
10枚かあ、1000$さげれば100万はむなあ
0318承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:30:16.54ID:RnRS19nJ
>>316
日足MAの事です
0320新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:31:18.30ID:5pdy0XZn
おら!あがれ🐹🐹🐹🐹🐹🐹
0321新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:31:40.72ID:5pdy0XZn
九時下げ?
0322承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:33:26.56ID:IlTLAPBp
今ナカムラから電話あって9000超えたらショートしていいって
0323承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:33:59.05ID:RnRS19nJ
嵐の前のヨコヨコ
0324承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:37:02.65ID:SeHCwo87
これだと売れない
下がる気がしないから一回上に打ち抜かないと
0325承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:38:44.45ID:dOXLM4iQ
下がってますよ!
0326新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:39:06.69ID:5pdy0XZn
おしめはむ!
0328承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:40:49.61ID:4XUTZNlv
日曜朝からカモがいっぱい居るんやなぁ
0333承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:44:32.43ID:AKGyfoIp
今はロングかノーポジ推奨でしょ
ショートは成功確率が低すぎる
0334承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:44:34.27ID:PHVSPI2q
これだけ上がって調整も無しにこのまま上がっていくと思う方が甘いで wwwww wwwww
0335新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:45:26.47ID:5pdy0XZn
10万幅とれる可能性があるショート
トレンドにさからわずにロング

はたして
0337新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:46:44.00ID:5pdy0XZn
乖離3.3
0340承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:49:43.22ID:RnRS19nJ
難しい局面は低レバ順張りかノーポジ、ハイレバ逆張りショートはギャンブラー過ぎる
0341新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:49:49.95ID:5pdy0XZn
九時が来る
0342承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:49:54.38ID:kQHgts4S
今、bFライトニングでBTC-FXレバ2倍でやってるが
全額現物口座へ引き出せないで、評価損益の金額が変動しているのだが
まだポジション持っているという事なの?
それは何処で確認できる?
0343新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:51:44.10ID:5pdy0XZn
>>342
ポジションもってないなら
現物も端数もったまま、証拠金にかねおいてるとか?
0344新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:52:34.77ID:5pdy0XZn
九時がくる
0347承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:53:36.06ID:SdbBJf8G
イケハヤ…
0349承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:53:50.22ID:RyOgNDvE
相場って変化してくしここ2年はショートバブルみたいなとこあったけど
0350新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 08:54:18.48ID:5pdy0XZn
>>346
総資産の画像スクショくれたら、すぐわかる
0352承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:55:25.99ID:1uSK9hWB
さあ騙し下げかナイアガラか9時に審判や!
0354承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:56:43.46ID:RnRS19nJ
まさかのヨコヨコもあり得る、最近の感じなら
0356承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:57:41.34ID:Jsmwqfrx
無限120万か無慈悲60万か
0357承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:58:32.04ID:yH6jOB6K
さっきボットの買い板800万を売り崩してるのみたからボットが投げ売ってくるまで下げるだろ
0359承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:02:08.53ID:iiuF6o9G
>>353
やつはもうだめだ置いていけ!
0360承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:02:22.35ID:639hyjc6
今回は高値更新して2月中旬から半減期1ヶ月前を目安に下がるのでは
0361承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:02:34.52ID:kQHgts4S
>>350
ごめん分かった
FX BTC/JPYに0.2BFXとあったから0.2BTC買い戻したら止まった
全額現物口座に引き出せた
0363承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:05:20.76ID:yH6jOB6K
おおーっと下げどまらない!
いったいどこまで下がってしまうのかー!
0365承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:08:38.77ID:MhQzImn2
日足の200MA上に久しぶりに乗るんだよな
0367承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:12:00.11ID:1uSK9hWB
下か?
0368承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:12:06.13ID:IlTLAPBp
こりゃ片面焼き来るぞー
0370新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 09:13:10.89ID:5pdy0XZn
ロング撤退
0371承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:13:34.22ID:1uSK9hWB
現物97.5わるかね?
0373承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:14:18.24ID:1uSK9hWB
>>370
あーあ、こりゃ上がるわ
0374承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:14:40.39ID:QLDMQIqv
何回同じことやるんや
0375承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:14:48.18ID:CRl5IteZ
下げ弱えな
0378承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:16:14.76ID:1SOW1qZM
今日もレンジだよ
明日にならないと動かない
0381承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:20:59.02ID:CRl5IteZ
落ちる時は数万単位で落とすのにこの程度ということは
0384承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:26:23.76ID:QLDMQIqv
お、耐えたか、ついにうわ抜けくるかもしれん
0385承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:28:38.19ID:IlTLAPBp
BTC簡単だな上がったら下がる下がったら上がるこれだけで爆益
0390承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:36:12.08ID:CRl5IteZ
下がらなすぎたことで気づけよ
039257氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 09:37:13.35ID:bb+i6dpk
いよいよかな
0394承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:37:24.17ID:C8xn9/So
抜けるぞ
備えろや
0397承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:38:38.73ID:4WtVuPL6
>>77
相場のプロ!次の予言をお願いします!
0400承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:40:16.99ID:1rpbfRy+
>>399
妄想すぎて草ww
0401承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:42:13.73ID:QLDMQIqv
あのさあ、なんでそこでとまんねん
ばかじゃねえの
0402承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:42:31.45ID:+kCRO8Uz
もうちょい上げてくれるとショート入れやすいんだがな。
万が一100万越えたら訳わかんないけどw
040457氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 09:44:54.14ID:bb+i6dpk
(自分もだけど)$9000の前でみんな売っちゃうんだよな
0407大ふごう者 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/01/19(日) 09:49:18.58ID:xN1WkR9+
教えよう

まだ上に動くのは早い

上がれば上がるほど大陰線を作ってヒゲになる

底を固める時間が足りない

金持ちが売れば数千円幅の陰線を容易に作る相場

今から入るのはロングショートとも狼狽しやすく精神が擦り切れる

気をつけなさい
0408承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:50:32.19ID:gnGm+St+
お前らが下がる言い始めたら買いのサイン
0409承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:50:38.18ID:DIudj6/i
しっかしアルトのキチガイっぷりほんま草やな
一昨日ビッチを吹いてないイーサに変えといて良かったわ
0410承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:54:11.45ID:MhQzImn2
日足を毎日見る度惚れ惚れする
111万の下落からなんて綺麗なチャートだ
0412承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:55:16.30ID:C8xn9/So
くるぞ
0417承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:00:40.30ID:kEI8Gpme
ビットコインはブルームバーグも認めた安全資産デジタルゴールドである
ビットコインにインチキ無し
041857氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 10:00:45.93ID:bb+i6dpk
いい、いきそう
0422承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:01:09.48ID:16RRuiT7
行くのはわかってるけど、今回で行くのかっつー話
0423承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:01:12.16ID:MhQzImn2
走る走る!
0426承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:01:31.17ID:MhQzImn2
wwwwwwwww
0429承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:01:56.91ID:Jsmwqfrx
アルトドレインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:02:17.80ID:kEI8Gpme
あの安全資産デジタルゴールドビットコインが100万以下で買えるのも今のうち
0432承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:02:38.83ID:MhQzImn2
イーサもみんなみんなで爆上げだあああああああああぁぁぁ
0436承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:03:05.83ID:dvNci1U0
いきなり来たな
0437承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:03:08.99ID:CRl5IteZ
やべえ
0441承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:03:45.03ID:MhQzImn2
日足200MAに乗るチャンスを高値で待っていられたのが良かったね
0442承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:03:59.45ID:C8xn9/So
すげーなこれ
0444承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:04:12.75ID:Wvw5YWM0
震えが止まらない・・・
044657氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 10:04:21.91ID:bb+i6dpk
$9000にオプションが溜まっているはずだから、というのもあるかも
0447承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:04:25.05ID:kEI8Gpme
出来高ガイジ 樹海へ案内♪
CMEガイジ 新小岩へご案内しまぁす♪
0448承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:04:46.11ID:16RRuiT7
尚、今乗ったやつ多数の模様
0449承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:05:09.40ID:RnRS19nJ
抜けてー9300まで行ってー!
0452承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:05:18.42ID:16RRuiT7
>>443
間違いない
逆にわかりやすくていいけどな
0454承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:05:53.52ID:C8xn9/So
とまんねーやつだろこれ
0460承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:06:34.52ID:33v5oNOI
本当にベッタベタのチャートパターン通りに素直に動くもんだね。ノーポジだけど。なんでノーポジなんだろ俺は…
0463承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:06:52.45ID:C8xn9/So
やっと含み損消えたわ
長かった
0464承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:07:05.26ID:HhoIy0Ag
こんなもん分かりきった動き

自分は金曜日に週末バク揚げが来るとレスしている
0468承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:07:33.52ID:OpAfoTkc
お試しショートが焼けてしまった
0470承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:08:11.12ID:Lwx9/EG1
>>464
バカ過ぎて草
0472承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:09:11.44ID:mMX7podm
やっぱりあの形なら高猫までは安全にとれるな
この辺からどこまで欲張っていいかがわからん
0473承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:09:27.43ID:p66/EMHU
でも、サトシが作ったビットコイン、甘く見ないで欲しいわね

うわあああああああああああああああああ!!
0476承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:10:09.85ID:Y0TULZT3
日曜のこの時間のこういう上げは2017年を思い出すな
日足もきれいだししばらく上かな
0477承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:10:20.63ID:C8xn9/So
うほ
0478承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:10:24.95ID:Oz4tibRV
さて早めにショート入れますかね
0479承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:10:26.81ID:8X3oQOdT
イーサ193ドル、BTC9400ドルあたりでフルレバショートぶちこみたい
048157氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 10:10:31.69ID:bb+i6dpk
ひげ回収するのか。
これは抜けた(かも)
0482承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:10:39.89ID:33v5oNOI
超巨大ウルトラブリッシュペナントが有効なんだろうから、160万くらいまでは行かないとバランス悪いことになる。
0483承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:10:44.57ID:u6GBGbQg
100以下で買える最後のチャンスや
上に行ったらしばらく帰ってこない
0485承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:10:57.42ID:C8xn9/So
ビットバンクもうちょい
0487承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:11:16.22ID:p66/EMHU
下がるとか言ってた奴?下がるとか言ってた奴〜??WWWWWWWWWWWWWW
0490承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:12:03.62ID:C8xn9/So
ぶち抜いたーーーーー
0491承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:12:04.64ID:tBWo0fsE
海外の友達が言ってたんだがビットコインを作る機械ってあるのか?
なんかパソコンのパーツみたいなやつだったが
0498承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:13:21.29ID:OpAfoTkc
>>491
マイニング用のASICか?

マイニングって大規模にやっても
電気代ばかり掛かって稼げないイメージがある
0503承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:13:33.63ID:RnRS19nJ
100万円記念かきこ
0506承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:13:48.44ID:C8xn9/So
ショーター死んだろ
ざまぁ
0511承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:14:56.49ID:tBWo0fsE
>>498
分からんがそれっぽいな
友達も電気代がヤバイと言ってたし1台で20万〜100万くらいすんでしょ
0512承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:15:00.54ID:gnGm+St+
ショーターありがとうお前らのおかげでここまで上がった
0514承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:15:06.06ID:Jsmwqfrx
昇竜裂波ぁキタ━━(゚∀゚)━━!!
0515承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:15:09.87ID:C8xn9/So
もう一段上げて9200でヨコヨコと見た
0517承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:15:25.99ID:Oz4tibRV
103から80の流れできたな
0518承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:15:28.23ID:p66/EMHU
下がるとか言ってた奴wwwwwwwwwwwwwwww

なんで泣いてるん?なあ、なんで泣いてるん?wwwwwwww
泣かんでもいいやんWWWなんで泣いてるんなあってWWWWWWWWW
051957氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 10:16:02.35ID:bb+i6dpk
そのうち、子供向けのビットコ製作キット見たいのできるよ
0521承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:16:13.76ID:woZ095BX
レジスタンス抜けたらもうそこはサポートラインになるのですとならいました
0522承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:16:22.36ID:4WtVuPL6
FOMOじゃん
0523承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:16:25.94ID:FB17E+Eb
祭りが来たな
0526承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:16:35.28ID:33v5oNOI
100万復帰は報道に載るかな。休眠アカウントが起き出すかな。イナゴタワー見れるかな。ノーポジだけど。
0528承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:16:44.65ID:OpAfoTkc
>>505
ただのデータなのに
無限にコインが増えないのは
Proof of Workとやらのおかげとか?
0529承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:16:47.19ID:Jsmwqfrx
簡単爆益なんぼでもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:04.14ID:7UTttVsa
ショート美味すぎる!
0535承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:16.24ID:guIA4Ein
>>528
えぇ…こんなのばっかなの
上限決まってるのは単なる仕様だし
PoWはブロック生成の優先度を決める方法でしかない
0536承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:20.03ID:C8xn9/So
半減期までどんだけ上げるのか想像できない
爆益だわ
0537承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:27.21ID:IlTLAPBp
100倍ロングした
0540承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:34.29ID:p66/EMHU
ショーターが一生懸命引いてた線wwwwwwwwwwwwwwwwww
0541承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:37.96ID:kEI8Gpme
ビットコインはブルームバーグも認めた安全資産デジタルゴールドである
ショーターは一日200回復唱して反省しろ
0542承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:43.94ID:Oz4tibRV
買いの目標達成
次は売りのターン
0543承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:18:47.01ID:bMQw9Ygz
200MA抜いたね、線で残せたら一気にいくぞ
0545承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:19:30.20ID:cvfsP5ZT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:19:41.13ID:C8xn9/So
あー今日9500までは行けるのかな
0547カリ首8btc漢垢版2020/01/19(日) 10:19:50.92ID:zpLXHVqY
>>505
こんなのが知った風に価格予想してるとかゾッとしますね
0548承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:19:54.08ID:P1BeIxh2
相場参加者が引くレベルまでいったんぶち抜くからな
もちろん下げ相場でもそうだが
0551しょしんしゃ 8050L  ◆fJtFQ8Yv.6 垢版2020/01/19(日) 10:20:48.30ID:zaa3bfjr
おはようございます!
ありゃりゃ!9000抜いたんですね!
利確ポイントに悩みますねぇ!
0552承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:20:58.24ID:guIA4Ein
>>544
売ったら結局税金だし利確せずに課税引き延ばしつつレンディングで複利の効果にあやかる方針にした
規制さえなければ長期的には仕組み上価値が上がるしかないし
0553承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:21:42.82ID:Jsmwqfrx
NHKニュースぱよぱよー!
0555承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:21:55.12ID:vnoEijLy
現物100万おめでとう
0557承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:22:07.56ID:NtEFAwtN
これって最悪でもこの位置でヨコヨコ、それも上に行く為のヨコヨコ?
0562承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:23:16.00ID:MmNnSIaC
せやから言うたろ
0563承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:23:23.01ID:CRl5IteZ
まだ売るの早いで
0567承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:24:17.88ID:IlTLAPBp
怖いから上髭成り買いした100倍利確
0569承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:24:53.98ID:gnGm+St+
すこし下がってさらにあがるだろ
0570承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:25:40.84ID:vnoEijLy
うんちもれりゅゆううううううう
0572承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:26:17.60ID:1SOW1qZM
一応nishiを擁護しとくとあいつの下がる理論は時間軸超絶短かかったぞw
時間にして深夜の4時間くらいだった気がする
0573承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:26:30.93ID:ouBfmvnY
BF現物で蓋してるの誰よ
0574ペニス垢版2020/01/19(日) 10:26:36.64ID:PcH7ZajH
勃起パワー「きてます」❗❗❗💢💢❗❗💢❗❗💢
うおおおおおおおおお
0578承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:27:38.69ID:IlTLAPBp
ここで決死のショート
0581承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:28:04.75ID:gnGm+St+
>>577
師匠
0583承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:28:15.60ID:RnRS19nJ
大ふごう者やっぱり偽物だったか。知ってたけど
0586承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:29:18.37ID:IlTLAPBp
よーしショートしようと思ってた9128刺さった
0587承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:29:45.73ID:MmNnSIaC
おそらく前日比30%超くるよ
言いましたからね?
0589承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:29:55.71ID:vnoEijLy
0.5BTCしかもってない;3;
春節下げとは何だったのか
0590値動きキスチュ(損益-100000)垢版2020/01/19(日) 10:30:00.92ID:Cd6c78Vl
え、これ原因は?
0591承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:30:02.83ID:gnGm+St+
>>587
それはないだろ
0592承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:30:11.52ID:RnRS19nJ
チャネルっぽいとこで止まるな
0595承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:30:49.93ID:gnGm+St+
ここ抜けたらどこでとまる?104万あたりか?
0596承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:30:51.42ID:kEI8Gpme
わあああああああああああああああああああああっしょい
わああああああああああああああああっしょい
0598承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:31:11.16ID:PxitZazT
数万円儲かったら嬉しいレベルでしかやってないのに400万とかどんだけ動かしてるんww
0599承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:31:15.92ID:p66/EMHU
弱すぎなんだけどマジ!
誰だよショートを神って言った奴は!
誰だよショートを神って言った奴は出てこいよぶっころしてやるよロングが!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで逃げてるだけじゃねえか!
そういうコインじゃねえからこれ!
0600カリ首8btc漢垢版2020/01/19(日) 10:31:20.70ID:zpLXHVqY
9時の下げでギリギリ指値まで来てくれませんでした。哀しいです
0601承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:31:33.28ID:vnoEijLy
一撃で9100超えるのやめーや
0602ペニス垢版2020/01/19(日) 10:31:48.77ID:PcH7ZajH
世界一の"勃起チャート"を見せたろか❔💪😎☝
0607承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:32:41.05ID:WX8WRJHQ
>>221
出ておいでw

178 承認済み名無しさん sage 2020/01/19(日) 06:08:47.74 ID:1nlWvKZo
くるくる詐欺wwwwww
060857氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 10:32:41.37ID:bb+i6dpk
レジスタンスを抜けると上がりやすくなるという教科書通りの動き
0609承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:32:46.17ID:gnGm+St+
んほー!
0610承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:32:56.11ID:Bm9DLfLR
夢の九万ドルへの初動の初動。現物を買ってあとはほったらかすだけ。
金融危機が来る?そんなときに強いのがデジタルゴールドの異名を持つビットコイン
0612値動きキスチュ(損益-100000)垢版2020/01/19(日) 10:33:03.78ID:Cd6c78Vl
>>599

綺麗なライム踏みやがってwww
ラッパーかよwwwww
0616承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:34:20.93ID:2OQGAwJF
多少ガチャガチャしても数日後に9500だよ
6500から9500で利確してドテンさせてもらうわ
0617承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:34:20.99ID:Wvw5YWM0
2017年の再来や
もう上は真空地帯
0618承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:34:23.62ID:PxitZazT
さくっと9,500いくかもわからんな
0619承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:34:39.00ID:7UTttVsa
みんなで億ろうぜ!
0620承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:34:39.86ID:RnRS19nJ
12月18日を起点に左右対称の値動きで11000ドルまで行けばその後は、、、
0624承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:35:32.53ID:KS+prdZc
イキスギィ!
0629承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:36:35.55ID:FB17E+Eb
祭りが始まった。
0630承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:36:39.41ID:L6wrGloj
>>627
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:36:54.65ID:vnoEijLy
うんちもれりゅううううううう
0633承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:37:29.17ID:kEI8Gpme
★緊急事態★世界中の投資家達がビットコインを求めて買いが殺到中!!!★緊急事態★
0637承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:38:26.35ID:zi7oC/YT
こりゃフィナーレ上げよ
大口が売り抜けてる
0639値動きキスチュ(損益-100000)垢版2020/01/19(日) 10:38:54.95ID:Cd6c78Vl
そういえばBTCって前日比60%とかで普通に上下動してたなあ・・・
0640承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:39:06.42ID:C8xn9/So
売っちゃった奴いないよな?
0641承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:39:35.30ID:nEEfPBfU
ここでビットコインだけ上がって、アルトのビットコイン建が下がり続けるなら月曜日は監禁祭りで全通貨暴落コース
ワンパターンなんだよね
0642承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:39:51.52ID:YTMfRJO6
>>558
さよなら 日課の散歩は忘れずにな
0647承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:40:36.85ID:vnoEijLy
ふぇぇ
一撃で200MA突破するんか?
0649ペニス垢版2020/01/19(日) 10:41:06.19ID:PcH7ZajH
ショーターよ
これが「勃起コイン」改め「射精コイン」だ👊👊👊👊
ドピュッ❗ドビュビュビュ❗❗❗❗
うおおおおおお
0650承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:41:15.34ID:1ZEI/27v
売り弱いな
0655承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:41:27.87ID:1SOW1qZM
ハム蔵!!!!!
ちゃんと押し目で仕込んどったか!?!?!?
0656承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:41:35.24ID:AnmpjI8u
もっと勢い良くあげんかい
ビッチとイークラに比べて上昇率ゴミすぎ
0658承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:41:44.35ID:86nzKWHi
1,000,000(>ω<)(*˘︶˘*).。.:*♡(。>﹏<。)ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。(*>_<*)ノ
0660承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:42:00.02ID:1aUgWJ+K
ID:PHVSPI2qの汚い墓石完成っと。
0662承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:42:17.10ID:vnoEijLy
落ちろ!!!!!
0663値動きキスチュ(損益-100000)垢版2020/01/19(日) 10:42:17.85ID:Cd6c78Vl
>>634

貯金で借金返せよ・・・借金の利息が減った分、資産の上昇率が上がるやん
貯金650万、仮想通貨2000万あればお前なら十分に億れるやろ・・・
言っとくがこれは嫉妬やない!超嫉妬や!
0664承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:42:44.84ID:P1BeIxh2
バイクラのときは5分で5%ぐらい上げるからまだまだや
全盛期は5分で20%動いてたんだけどな
066657氏 (ロング)垢版2020/01/19(日) 10:43:33.41ID:bb+i6dpk
200MA守備隊逃げたっぽい
0667承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:44:17.96ID:ezZZsoA4
やっと売りたい水準にきた
0673承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:45:21.95ID:ny6LoT59
アルトがついてこない
0674承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:45:49.44ID:SrkrEOJq
ここでショート
0675承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:46:03.58ID:4WtVuPL6
>>635
未来に帰れw
0677承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:46:04.21ID:7UTttVsa
さて、売るかなっと
0679承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:46:19.79ID:Oz4tibRV
ショート入れようと思ったけど9500まで我慢するわ
早く9500まで頼むわ
0680承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:46:31.28ID:vnoEijLy
さぁ落ちるか耐えるか
0682承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:46:43.10ID:zi7oC/YT
アルトコインが弱いって事は大口の売り抜け濃厚だな
明日は全部マイナスじゃね
0683承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:46:45.19ID:oA/h7zdk
100.7万から9150ドル入ったで 20枚wwwww wwwww


4時間足ダイバーや wwwww wwwww
0685承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:47:12.91ID:C8xn9/So
12000までわりと簡単にいくかもね
0686承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:47:29.07ID:4aGqFpFD
アルト全然ついてこねーやん
0689承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:48:09.28ID:YF94gf8E
日足レベルの強力なレジに当たって停滞中
これを超えられるかどうかだな
0693承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:49:02.93ID:xJPa++/R
いやー
ビットコインさんわけわかりませんわ

ひねくれすぎだろこのゴミ
0696値動きキスチュ(損益-100000)垢版2020/01/19(日) 10:50:08.77ID:Cd6c78Vl
うぉおおおおおおおおおお!州立銀行お買い上げバイアグラぁああああああああ!
0698承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:50:34.61ID:C8xn9/So
アルトから乗り換えるなら今だよね
0699承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:50:45.81ID:Oz4tibRV
プロは数パー手前で手を引くからな
ここらが利確のポイントだろ
0700承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:50:55.20ID:vnoEijLy
アルトついてきてないな
0701承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:50:58.51ID:74Ziq8G0
今アルトコイン売る流れ来てるね
時間差でBTCに流れてくるのか、仮想通貨から撤退か…
0703承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:51:19.21ID:VIilQ9J3
>>695
上に行ったらLしてました
下に行ったら1日中売り煽りしてた通りになりました

プッ
0706承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:52:21.05ID:C8xn9/So
BSVとかいうゴミ綺麗に下げるねぇ
0707承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:52:43.31ID:Oz4tibRV
旧正月もそろそろだな近いうちに暴落くるべ
0709承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:53:45.93ID:C8xn9/So
今ショートはねーだろw
流石に
oiすげーぞ?
0711承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:53:58.97ID:OpAfoTkc
>>535
PoWはコインを発行する仕組みでもあるのでは?
計算を経ずにコインが発行されることは無い

計算難度が低過ぎるとインフレするので
難易度の調整を行ってると聞く
0712承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:54:10.63ID:1SOW1qZM
このまま200日線定着したらもう9000割らないだろう
多分大きな押し目なく上がる
0713承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:54:46.52ID:zi7oC/YT
>>706
あれいじってる仕手
急騰させて高値で買わせるパターンだからな
過去何回も同じ事あったよ
0714承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:55:00.68ID:Oz4tibRV
>>709
あーそうだな
さっさと9500まで頼むわ
0715承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:55:02.14ID:vnoEijLy
下り最速くるか?
0717承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:56:07.34ID:M2g6+HjW
先に練習しとこ
おわあああああああああああああああああああああ
0721承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:57:08.29ID:PAJHdU3d
>>705
ダイバーでもヒドォンの可能性あるから怖いっすよ(笑)
0722承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:57:08.59ID:fff9fwLI
思ったほど100万の大台に価値がないな
0723値動きキスチュ(損益-100000)垢版2020/01/19(日) 10:57:56.55ID:Cd6c78Vl
ホモ来ねえな・・・ナゲットぶん投げ屋さんは来てるのにな
おおお美人夫ビットコインがメス堕ちすっぞ
0724承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:58:29.72ID:oA/h7zdk
>>721
攻める価値はあるで wwwww wwwww


ストップ浅目にして勝負してみ wwwww wwwww


もうパンパンや wwwww wwwww
0725承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 10:58:42.05ID:xJPa++/R
この押し目作らせない上げ方イライラするわ
0727承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:00:05.15ID:Q+Oq4v+z
ショート死んでて草
0728承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:00:15.93ID:PAJHdU3d
>>724
価値はあるけどちょっと怖いっす(笑)
0729新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:00:22.30ID:5pdy0XZn
>>655
ロングもってるよ
0730承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:01:11.01ID:BnWlJcTJ
>>696
それこそお前の思い込みだろ
9000か100万までロングってのもいっぱいいたわ
下目線ならさっさと利確しろカスまじうぜえ
0731承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:01:11.60ID:4WtVuPL6
>>725
去年のGW明けの週の日曜日もこの上げ方でサーキットブレーカーしてフライヤーFXだけ100万超えて吹っ飛んでたよ
0734承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:02:14.29ID:6UM4YO2W
どこでビッチやらイークラ等アルト分の換金売りが来るかねぇ
そこが今年最後の仕込み時だね
0735承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:02:40.12ID:3YHRYGbM
ついに100万きたーーーー
0739承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:03:37.23ID:PAJHdU3d
アルトがついてきてないから迷うな…
0741値動きキスチュ(損益-99000)垢版2020/01/19(日) 11:03:49.72ID:Cd6c78Vl
>>722

日本人の影響力が減りまくっているのと
州立銀行なので1万ドルの節目の方が意識されているのかも
そうするとだいたい110万前後が攻防の要になるかも
もちろん本当にそうなるかどうか分からんかも
0742承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:03:54.72ID:guIA4Ein
>>711
PoWはコインを発行する仕組みでは断じてない
誰がブロックを作るかを先着順で決めるので適度に難しい課題を出してるだけのこと
それを10分おきに行うように時間調整のために難易度調整するのであってインフレ対策でもない
0746承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:04:57.05ID:C8xn9/So
今からなら現物でもいいんじゃね?
0749承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:06:11.34ID:PAJHdU3d
でもドレインするか
難しいな
0750ペニス垢版2020/01/19(日) 11:06:32.91ID:PcH7ZajH
わつし言いましたよね
BTCのBは「勃起のB」だって
0751承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:06:39.76ID:OL8M7k/C
ビアンカかフローラか決めないといけないのにチャートも見てないといけない…
0752承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:06:58.90ID:3YHRYGbM
全財産6割しかかけてなかった現物
もっと買っておけばよかった😭
0753新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:07:04.36ID:5pdy0XZn
どれーいんどれーいーん
はしっていく〜
0754承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:07:31.83ID:PAJHdU3d
>>747
こっからなら正直どっちでも良さそうっすよね(笑)
0756承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:08:31.06ID:Q+Oq4v+z
>>755
日本人は売りで入るの稀だからいない
0759新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:09:30.00ID:5pdy0XZn
バイクラくるの?
0761承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:10:06.57ID:xJPa++/R
まさかソフトバンクがじわじわ買い上げてるわけ??
0763承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:10:37.73ID:PAJHdU3d
>>758
いやショートするのもわかります(笑)
0764承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:10:55.73ID:k4ZbrFRQ
また1万ドルゲーム始まってんの?どこの資金が流れ込んでてなにを洗浄してるんだろ?
0765承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:10:57.20ID:BbyxUe0S
やっぱり上に行くわな。あれだけガチガチに支えてておまけにアルトが
買われまくってるんだから落ちるわけ無い。落ちるにしてもアルト売りで
一回btcぶち上げをやってからだ
0767承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:11:05.29ID:1SOW1qZM
>>729
ようやった
本格上昇まで大事に握っとくんやで?
0771承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:12:04.74ID:xJPa++/R
>>766
あのお方が!!
0772承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:12:21.24ID:p85IHze4
あまりにもあまりにもショーターが多すぎた。こいつらが何時まで経っても
もう下がるはずとショートするから燃料にされ続けてる
0775新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:13:51.79ID:5pdy0XZn
OIが激増
これは完全にムーンするでしょう
0776新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:14:20.89ID:5pdy0XZn
>>737
あい🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹
0778承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:14:53.16ID:woZ095BX
BTC上げてヨコヨコしはじめたらアルト上げてヨコヨコしはじめたらBTC上げて2017の再現
0779値動きキスチュ(損益-99000)垢版2020/01/19(日) 11:16:14.86ID:Cd6c78Vl
>>766

御大はエアーになってから影響力が無くなったという話だけど
まだ逆神パワーあるのか・・・怖ええ
0780新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:17:41.03ID:5pdy0XZn
たてぎょくの増え方よ
0781承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:18:10.65ID:YTMfRJO6
パフォーマンスの悪い1月にこれだからな
狙うは史上最高値
今年無理なら 20年無理だろ
0782承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:18:56.01ID:mgrGgw8y
オーバーシュートって感じじゃないから天井感無いな
日足見ると今から上がって行きそうだけどそろそろロング捨てたい
0783承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:19:13.11ID:1SOW1qZM
>>781
今年中に最高値更新して話題になって来年以降ボラ減らしつつも緩やかに上昇トレンドが続くといいなぁ
0785新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:19:26.46ID:5pdy0XZn
もう半減期まで三ヶ月きったはむ
ここであがらにゃいつあがるの
0786承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:20:06.91ID:xJPa++/R
まさか2017の再来がここで起きるとは
ひねくれコイン
0787新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:20:09.78ID:5pdy0XZn
いけハム!🐹🐹
0788承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:21:00.42ID:ebgYBzhh
起きたらうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0789新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:21:04.04ID:5pdy0XZn
大空はお前の者
0790承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:21:08.10ID:ul8V0e6V
なんであがってるんです?
0791承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:21:24.91ID:YTMfRJO6
豆みたいに 切り替えが出来ない低脳は
わんさかいるから 燃料には困らん
0793承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:21:57.71ID:ebgYBzhh
俺もうマジでオワタわこれ
0797承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:24:15.82ID:PwHPZczT
今年の上げ相場に乗り遅れて有り金の殆どを溶かし家賃とかクレジットが支払えなくなった。
借金するのも嫌だけどどうすればいいんだろう…
0798承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:24:22.74ID:2H46/IyI
BFは相変わらずSFDしたいだけだろうな
5%まで延々上げて加熱感ピークになってロンギヌス振り落としサーキットブレークの去年2月と同じ流れw
0801承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:25:02.00ID:Bc04Qq2r
アルトに買いがあまり入ってこないので、じきにビットコも燃料ぎれになりますかね?
0804承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:25:59.11ID:FLYOZydB
>>790
中国共産党関係者がドルで持ってた巨額資産をビットコインとかゴールドに変えだしてる動きが明らかに出てるから
0806承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:26:23.49ID:rqw1jl2A
【祝】ビットコイン100円突破

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/19(日) 11:24:02.154 ID:H37nR8yY0 [1/2]
いやぁずっと持ち続けて良かったと思いますよ

2 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 11:24:37.600 ID:H37nR8yY0 [2/2]
間違えた100万円でした

このスレ落としてください・・・
0807ペニス垢版2020/01/19(日) 11:26:34.60ID:PcH7ZajH
ここで一句

陰茎の
ごとし勃起
ビットコイン🏋
0808承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:26:38.16ID:oA/h7zdk
この辺は月足レベルで実体部分が抑えられたトコやねんwwwwwwww


意識はされとる112万までナンピンするで wwwww wwwww
0810承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:27:01.80ID:YTMfRJO6
ショーター 1万上がる度に
0.1枚くらい積んでけや いつか天井とれんぞ
とくに 👹ショーター お前頑張れや(笑)
0811承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:27:07.35ID:NYl4CFH0
日本ではもうブーム再来はないだろ
半減期ピークもオリンピックでかき消える
0815承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:28:28.11ID:1SOW1qZM
乖離が酷いから下がるって意見よく見かけるけど去年の前半相場忘れたんかね
むしろ乖離が進んでるってことは勢いがついてるわけだから普通逆張りでショートなんてエントリーしないわ
そらアホみたいな特大陽線と上ヒゲつけたらショートの選択肢も出てくるけどジワジワ安値切り上げてる今みたいな状況でショートとかありえない
0817承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:29:37.51ID:ul8V0e6V
>>804
そうなんですか
0818承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:29:50.28ID:rSf6iW3j
2019年は2月から6月まで押し目も無く上げ続けた
2020年はすでに
週足ゴールデンクロス
日足逆三尊
日足ゴールデンクロス成立間近
さらに半減期が控えてる

今買わないでいつ買うの?
0821承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:30:39.01ID:tBWo0fsE
コインチェックで勝ったはずのないXLMってのが500ほど有るんだがこれはサービスかなんかかね
0823承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:31:05.48ID:bmhhledY
派手な調整が入っても100万は必ずもう1回は戻ってくるだろうから
腹をくくって現物はこの前仕込んどいたぜ。
0826承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:31:53.91ID:GHNUJRRe
たぶん今日はもっと上がってくよ
余裕あるなら今からでもロングしていいはず
0827承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:32:01.37ID:GwGrh9Ql
ほぼ当たりまくってた俺の超現実的で夢も希望も無いクソみたいな予測が今回はじめて大きく外れて上がり始めたから期待してるわ
0828承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:32:07.23ID:Bc04Qq2r
このへんいったん天井じゃないか?ロング利確しておく。
0829承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:32:18.27ID:rl0iAQRr
100万突破キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:33:07.04ID:Bc04Qq2r
ロング利確。あまり調子に乗らないようにロンガー。
0832承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:33:30.87ID:YTMfRJO6
>>813
いやいや ナンピン112までって
ヘタレかよwww
去年思い出せよ 最低150までは頑張れや
お前 👹ショーターだろ?www
鬼神になれよww
0836承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:34:14.60ID:cvfsP5ZT
天井付けたか
0838承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:34:25.15ID:FLYOZydB
>>797
ホントもったいないな、、、
今年の為替相場は大きく動いて10年に1度来るか来ないかの分かりやすいボーナス相場って言われてるのに苦笑
ここで参加しなかったらいつするんだ?!って話
今年、東京オリンピック、イギリスEU離脱確定、アメリカ経済好調、中国バブル崩壊第2段階へ突入、中東紛争、、、等 色々起こる。
0839承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:34:37.85ID:oA/h7zdk
このままストーーンと行ってくれかなぁwwwwwwww



早くパチンコに行きたいんだよねwwwww
0840承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:36:26.69ID:YTMfRJO6
>>839
さっさと行けよwww
睨めっこしても落ちねぇよwww
0843承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:38:02.88ID:YTMfRJO6
>>820
13500ドル 最低ラインな
0845承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:38:23.30ID:OpAfoTkc
>>742
10分程度にする難易度調整が無かったら
マイナーが増加した後はコインの供給量が増えてしまう
たとえ上限があっても急に供給量が増加して
インフレするだろう
難易度調整は通貨の供給量をコントロールする仕組みだ

マイナーが減少して承認に時間が10分以上掛かるようになれば
再び難易度は下落する
0846承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:38:28.30ID:TfD614W7
豆カスwwwwwww損切りまだか?^_^
もう一段あげたら損切りか?
売り板ぶつけてあげるねププッ
0849新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:39:36.88ID:5pdy0XZn
>>844
焼かれてもえつきるがよい
0850承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:39:52.89ID:pxvCMIsf
150万指値して寝るおやすみ
0851新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:39:55.00ID:5pdy0XZn
>>847
ゲロ糞負け
0852承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:40:04.46ID:p66/EMHU
速報

イタリアの画廊の壁の中からで長年行方不明だった名画が発見される
0854新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:40:36.05ID:5pdy0XZn
>>852
絵画あげくるう!
0855承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:40:46.61ID:qjqDGEFX
これただのアルトドレインやん
今夜か明日朝に糞みたいに落ちるやつ
0856承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:40:50.36ID:YTMfRJO6
>>842
お前 ナンピン早そうだし
死期は近いだろうなwww
早漏は早死にするぞwww
0857承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:40:56.98ID:2xMGomPD
2週間で20万上がるとか法定通貨じゃ有り得ねえなあ
0859承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:42:46.03ID:6/dF/gKp
下り最速のXRPが耐えてんの珍しく
0860承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:42:49.39ID:ex17zfxq
豆ショーター死ぬんか?
0865承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:44:37.19ID:oA/h7zdk
>>860
死ぬわけないやろうwwwww


豆ニカルではここで揉みあって奈落や wwwww


ストップも入れてある wwwww wwwww

まだまだ余力もあるで wwwww wwwww
0866承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:44:51.56ID:o3VsyRR1
ドレインもないし、報道もないし、ホモはまだまだ発動してないと思っている
0868承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:45:00.38ID:RyOgNDvE
もし150万こえたら
どこまでいくんだろー
0870新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:45:40.38ID:5pdy0XZn
>>868
200万円
0872新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:46:48.78ID:5pdy0XZn
まあ、今回が実質、実体の有る半減期上げと判明した以上買いしかないハム
0874承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:46:57.25ID:oA/h7zdk
>>867
最近ええもの食ってるみたいやな wwwww wwwww



今年もワイの年やで wwwww wwwww


みとけやハム wwwww wwwww
0875承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:47:16.53ID:zi7oC/YT
高値飛び付き組みが出てるから上げはもう終わりです
0877承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:47:39.74ID:FLYOZydB
>>818
週足のゴールデンクロスなんてめったに見れないしな
確実に大口メーカーも見てる線だし
完全に転換点に入ったビットコイン
今年はビットコインに限らす色々な物が転換期にきてるね
0878承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:47:41.26ID:eUICnyE/
2016からバク上げしてるBTCをショート一本でのし上がってきた豆は純粋に凄いよなw
0879靴磨き(損益-96万円)垢版2020/01/19(日) 11:47:43.78ID:Ism9iXex
こんにちは、靴磨きです!
大台乗りましたね!
損益も2桁万まで回復しました
クツニカルでは下げなので、大はずれですね、、、
常に大はずれなら逆指標として使えるんですがね
では今日も楽しみましょう!
0885承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:49:52.46ID:OpAfoTkc
>>742
じゃあどうやって新しいコインが供給されるんだよっても思った
また、10分で承認されるように調整する理由は何なのか?

PoWで取引を承認した時にマイナーがもらえる報酬は
手数料と新規発行されたコイン

なのでPoWは新規発行されたコインが流通する為の仕組みでもある
大量の計算が必要であり、過去の承認速度に基づいてその難易度は調整されるので
自然と発行量が抑えられる
0886承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:50:39.79ID:Bc04Qq2r
しばらく調整するかな。達成感から。
0887承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:50:51.33ID:PwHPZczT
>>876
今年入って既に約90万負け、去年の勝ち分全て吹き飛びましたよ
0889承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:51:00.67ID:bRZb+rf0
Ripple社のXRPの売却だけを一方的に取り上げて売り圧、売り圧というのは違う

BTC発行残 315万BTC(マイニング報酬になり、将来はマイナーによって売却される)
8100ドル×3150000=約260億ドル

XRP売却残 500億XRP
0.21ドル×50000000000=約110億ドル

今後売却される量はBTCのほうが法定通貨換算で2.4倍
Ripple社のXRP売却資金は将来、買い圧に変換されることを考えればBTCは3倍以上は売り圧が
かかるだろう


それにBTCは2033年までに99%が発行されてしまう
BTCは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセント発行され、残りの1%が2034年から100年
近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうと考えて問題ない
BTCはあと13年ぐらいで法定通貨換算でXRPの3倍以上の売り圧がかかってくるのです。

XRPは単月に直してみれば1〜2億XRPペースで放出されているため、550億XRPが放出され終わるまで
当時の計画55ヶ月の約5〜6倍の時間(約23年〜27年)が必要なことになります。XRPはゆっくり
ゆっくり売られるのです。

BTCは時価総額が高いから仕方ないが、この売り圧は決して小さくないし、XRPよりも売却金額も3倍ぐらい
多いし、売却ペースも2倍ぐらいとかなり早い。

BTCはBTC換算では確かにインフレしないように見えるが、法定通貨換算では巨額のマイナー売りがでること
を換算すれば決して売り圧は小さくないし、上位1パーセントが9割のBTCを持っているので富んでるものを
更に富ませる通貨だ。BCHもBSVも上位1パーセントを富ませるのはハードフォークで分岐したので同じ構造だ。
貴方はわざわざ大金をかけて上位1パーセントを富ませる必要はないのです。
ジェドやクリスの売却入れてもBTCマイナーの売り圧の方が全然大きい
ビットコイン原理主義者の意見は聞かない方が良い。 

今後、BTCは通貨の性能向上が期待できないことが判明しつつあるから苦戦するだろう。
今後かかってくる売り圧を両方の同じ物差しである法定通貨ベースで比べてみよう。

それを意識すればBTCを買うよりXRPを買った方が機能的な将来性もあるし、実用化も進んでいるので上がり
やすいだろう。

決済などビジネス界で実際に利用されるためにはプラットフォームだけでなく、実際のプロモーションなど
が必要でそうした担い手がきちんと存在しているXRPはビジネスの観点からも有利である。

BTCでは決済利用などの担い手に対するインセンティブ付けがうまくできていないからなかなか普及しない。
なんだかんだ言ったって普及させるための資金がないと始まらない。

今後は資金が巨額なXRPは買い圧が大きく発生し有利になってくる。
0890承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:51:09.77ID:YTMfRJO6
ショーター 希望の5000円下げ!
頑張れ 積んでけ
0892新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:52:23.08ID:5pdy0XZn
あれが現物150の星だ
もう手が届くとこまできている
0893承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:52:26.90ID:nC5Bge6K
>>874
こここ、今年もワイの年ってあんさん負けこんどるのにどの口が言っとるんやwww
0894承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:53:05.34ID:YTMfRJO6
>>755
豆 ハム 兆口 バカ橋 養分四天王がいるやん
0895新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:53:22.89ID:5pdy0XZn
>>874
逆襲のハ無職はじまるハム
0897承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:53:48.51ID:vImJse/x
>>887

|’、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′<どどんまい!!
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-”’´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,’    ヽ   ヽ
    〕   ノ     h   1
    丿  l′     ‘、   ‘、
   丿  ./       ヘ、  ’、
   ,’  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-”、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム…./´           `’ 、….7
0898承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:54:02.60ID:l9VK6D6I
パヨ鬼👹、投資バトル()を自分から挑んでおいて完全敗北してんねwwwwwwwwww

土下座動画いつアップされるんかな?wwwwww
0899承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:54:15.32ID:PwHPZczT
>>891
去年の上げた後大きく落ちるイメージが払拭できませんでした…泣きそうです
0902承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:55:05.82ID:Pxqm+3L6
2018年経験者ほど疑い深くて
乗り遅れて歯ぎしりしてる

まだまだ上がりそう
0903承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:55:06.34ID:PeFOS2Tp
>>589 ガンガンビットコインが上昇すると、法を守っていた中国人も
誘惑に負けて法をやぶってビットコインを買うだろ
当然のながれだよ。
0905新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:55:10.90ID:5pdy0XZn
>>899
いま、口座にいくらはいってるの?
0908承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:55:51.44ID:bRZb+rf0
マネーグラムは200カ国の法定通貨を扱っている
ドルをマレーシアリンギットやタイバーツ等に交換する時、今は多くの業者が間に入る
コリドー(送金経路)が増えれば最短で直接交換できる組み合わせは爆発的に増える
それがXRPを基軸として交換できるようになってくる
より良い交換比率で使える資産があれば、それは使われるし買われる
交換比率がいい中間通貨があればそれは爆発的に使われることになる

世界の法定通貨の時価総額合計の9000兆円に対してこの資産がたった1000億XRPしかないのです。
そして、XRPは仮想通貨(時価総額26兆円)や株式トークン等の債券(時価総額1京円)等のあらゆる資産の基軸
にもなれるのです。それがたった1000億XRPしかないのです!
わかってる人は安い価格で買い集めているのです。

転々交換できる使いやすい基軸になれば法定通貨の時価総額はだんだんとXRPに移動してくる。なぜなら基軸を持って
いればどんな法定通貨にも交換しやすくなるからだ

例えば、2カ国間で取引している企業や人がいるならXRPを持っていればより早くより簡単に取引できるようになってくるからです。
3か国や5カ国と取引してるならXRPを持っていた方がだんぜんビジネス上利便性が良くなっていく。仮想通貨や株式トークン等の債券
の基軸にもやがてなっていく。


そんな難しいことを言っているのではない それは今すぐではないが長期的には段々となっていく。
このようなブリッジ通貨をはさんだ取引はネットワーク効果によって強固なものになっていきます。しかもオートブリッジ機能
を備えた中間通貨はXRPぐらいしか実用化されていません。

つまり、ネットワーク上で中間通貨であるXRPには利便性が増加していくので徐々に流動性が発生していくし、流動性はXRPに徐々
に集中していく。流動性がXRPに集中していけば人々は一層XRP経由へと向かっていくという正の循環が始まるからです。
売り煽りがわからなくても、あらゆる資産でこれができるのはXRPしか存在しません。
世界中の一般人や企業は使えるものは使いだすのです。

そして、ブリッジ通貨としてXRPを通して送れば変動を考えずに転々交換(両替)して送ることができるし、
これは仮想通貨や債券等のあらゆる資産でも可能ではある
これは他のトップランクの仮想通貨にはできない
BTCは両替している間に変動でやられるし、XRPのようにオートブリッジ機能を使って自動では転々交換できない

世界にはマイナー国の通貨は180近くある 実はマイナー通貨の方が多いのである。そして、この両替率に苦しんでいる
人々や企業は世界中に沢山いるのです。そして、これが改善されればそういった国の人々は活動範囲が広がるし幸せになれるのです。

BTCの性能向上が無理なら基軸性能としては次第にXRPの方が上位の基軸通貨になるでしょう
BTCは取引所の基軸だが、XRPは転々交換して送れるネットワーク上の基軸になる
なぜなら、既にオートブリッジ機能を備えているブリッジ通貨としてはグローバルスタンダードとも言えるのです。
長期的にはBTCの価値の保存機能も浸食していくし、置き換えていくだろう

マネーグラムの24億人ユーザーの送金流動性を利用し、XRPのブリッジ通貨は基軸通貨化され始めています。
送金経路を増やし、組み合わせられる通貨を増加させ、ネットワーク効果を増幅させるフェーズはもう始まっているのです。

1日数十億〜百億の送金を成し遂げるには取引を成立させるために板にXRPがある程度堆積しなければ成立しません。
通貨ペアの板が増えれば増えるたびにXRPの必要量は板の上で増幅してくるし、XRPはあらゆる資産の基軸になれることを考えれば
多くのXRPが必要になってくるのです。
また、初期に取引する人はXRPを買い込んだ中で売買を開始するのでウォレットへの堆積も始まるのです。すなわちこれは買い需要で
あり、ある程度のガチホ効果を生みます。

送金は買いと売りだから価格が上がらないというのは近視眼的な見方すぎます。
送金需要が発生すれば、XRPは内部的にも取引を成立させる上でも必要量が増えてきますし、外部でも使用できるのだから用途は他のモノ
へも拡大されていくのです。

もっと、XRPの需要の発生について注意深くよく見て研究するべきでしょう。
0909新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:56:17.00ID:5pdy0XZn
あーちゃーですにゃんのひとは、最後ショートしてるのはみた
0910承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:56:30.22ID:PeFOS2Tp
チャイナマネーきてんぞ
ビットコインロングしかないでしょ
0913承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:57:23.93ID:PwHPZczT
>>905
あと50万しかないですね…
0914承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:57:41.86ID:guIA4Ein
>>845
サトシの論文見てきたらどうか
一時間あたりのブロック数を調整するための難易度調整なの
そりゃ産出されるコインの数が結果的にコントロールされるのでインフレ対策になってるのは正しいよ
もう一回言うけどPoWが無限のコイン生成を抑えてるってのは完全に間違いだからね
ブロック生成の権利者を決めるだけ
そもそもブロックチェーンの要件でいえばハッシュ計算は一度でいいんだから
何億回何兆回も計算するのはあくまで不特定多数の参加者の中で権利者を決めるためだけ
0915新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 11:58:34.12ID:5pdy0XZn
>>913
それ、レバ4倍でロングすればよいだけでは?🐹
0917承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:58:37.85ID:9xqfdOu0
最近kazmaxが調子ええな、中の人変わったのか?
0921承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:59:44.54ID:PeFOS2Tp
ビットコインの売り玉を用意してくれるから
買い上がることができるやさしい相場
0922承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:59:47.91ID:FLYOZydB
>>882
ヒント
中国共産党
0923承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 11:59:52.91ID:PwHPZczT
>>915
今からロングするの怖いんですけど…
0924承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:00:13.29ID:z05UGmjT
売ってみたぞ。上もたかがしれてるべ
0925承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:00:13.68ID:xkK1THM6
おかえり100万
0927承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:00:30.33ID:guIA4Ein
>>885
新しいコインはブロックの中にブロック作ったやつが自分に送金記録を書くだけ
これは仕組みで認められている
時間調整はべつに仕様でこうなったとしか
ライトコインみたいに短くても別にいい
それは設計者のさじ加減
0928承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:00:41.08ID:PPbX8ElY
三角ギャンブル完敗したわ…
完全に雰囲気エントリーだったがやはり賭けはいかんな
0931承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:02:31.28ID:N0gG4azG
>>926
アホの豆だけ、80万から下や下やの連続
去年も40万から一緒のこと言ってる知的障害者だから
0934承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:03:59.91ID:AXf003dn
>>923
は? これからだぜ
やっと上昇雲に足が乗るんだぜ
去年思い出せ
0935新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:04:06.28ID:5pdy0XZn
>>932
マクロスのフレイアちゃんだよ
0937承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:04:21.63ID:l9VK6D6I
894 承認済み名無しさん [sage] 2020/01/15(水) 14:34:14.39 ID:J6KXly6N
このまま100超えたら、パヨたちの勝ち。
でも、このまま90を割ったら、知的障害者たちは、ユウーチューブに土下座をアップすること。
ここで、宣言しろ、知的障害者たち。
僕を恐れていないなら、この勝負、乗るね?w
0938承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:04:24.15ID:7UTttVsa
ショートで爆益ありがとう
0940承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:05:23.95ID:R+3Z7stp
少なくとも去年の高値は試しに行くだろ
そんで高い確率で抜けてくよ
そうなれば次は2017年の高値
0941承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:05:37.21ID:FLYOZydB
適当にビットコイン買ってただ放置するだけで勝てるのに負ける人は一体何をやってんの???ホント謎
0943承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:05:42.89ID:bRZb+rf0
BTCとXRPの売り圧比較

BTC発行残 315万BTC(マイニング報酬になり、将来はマイナーによって売却される)
8100ドル×3150000=約260億ドル

XRP売却残 500億XRP
0.21ドル×50000000000=約110億ドル

今後売却される量はBTCのほうが法定通貨換算で2.4倍
Ripple社のXRP売却資金は将来、買い圧に変換されることを考えればBTCは3倍以上は売り圧が
かかるだろう


それにBTCは2033年までに99%が発行されてしまう
BTCは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセント発行され、残りの1%が2034年から100年
近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうと考えて問題ない
BTCはあと13年ぐらいで法定通貨換算でXRPの3倍以上の売り圧がかかってくるのです。

XRPは単月に直してみれば1〜2億XRPペースで放出されているため、550億XRPが放出され終わるまで
当時の計画55ヶ月の約5〜6倍の時間(約23年〜27年)が必要なことになります。XRPはゆっくり
ゆっくり売られるのです。

BTCは時価総額が高いから仕方ないが、この売り圧は決して小さくないし、XRPよりも売却金額も3倍ぐらい
多いし、売却ペースも2倍ぐらいとかなり早い。

BTCはBTC換算では確かにインフレしないように見えるが、法定通貨換算では巨額のマイナー売りがでること
を換算すれば決して売り圧は小さくないし、上位1パーセントが9割のBTCを持っているので富んでるものを
更に富ませる通貨だ。BCHもBSVも上位1パーセントを富ませるのはハードフォークで分岐したので同じ構造だ。
貴方はわざわざ大金をかけて上位1パーセントを富ませる必要はないのです。
ジェドやクリスの売却入れてもBTCマイナーの売り圧の方が全然大きい
ビットコイン原理主義者の意見は聞かない方が良い。 

今後、BTCは通貨の性能向上が期待できないことが判明しつつあるから苦戦するだろう。
今後かかってくる売り圧を両方の同じ物差しである法定通貨ベースで比べてみよう。

それを意識すればBTCを買うよりXRPを買った方が機能的な将来性もあるし、実用化も進んでいるので上がり
やすいだろう。

決済などビジネス界で実際に利用されるためにはプラットフォームだけでなく、実際のプロモーションなど
が必要でそうした担い手がきちんと存在しているXRPはビジネスの観点からも有利である。

BTCでは決済利用などの担い手に対するインセンティブ付けがうまくできていないからなかなか普及しない。
なんだかんだ言ったって普及させるための資金がないと始まらない。

今後は資金が巨額なXRPは買い圧が大きく発生し有利になってくる。
0944承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:05:57.48ID:MhQzImn2
150までナンピンするつもりならまだショートしなきゃいいのに(笑)
0947承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:06:04.52ID:cvfsP5ZT
つえぇぇぇ
0952承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:06:51.08ID:Bc04Qq2r
ロンガーいったん逃げたほうがいいかも
0955承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:07:18.14ID:Bm9DLfLR
これから世界各国は通貨不安に襲われる。震源地はおそらく中国。
その時逃避先として買われるのがビットコインなのだ。
0956新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:07:25.72ID:5pdy0XZn
ついに、ビットコイン覚醒のとき!

buyBTC
buyBTC
0957承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:07:28.86ID:Q+Oq4v+z
底が100万になったな、120万でナイアガラかな〜
0965新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:09:24.46ID:5pdy0XZn
スーパービットコイン人爆誕
0966承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:10:08.82ID:AXf003dn
👹ショーター 頑張れ
空売りは命までや 命かけろ
死んで 笑わせてくれ
0967承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:10:13.47ID:bRZb+rf0
BTCとXRPの売り圧比較

BTC発行残 315万BTC(マイニング報酬になり、将来はマイナーによって売却される)
8100ドル×3150000=約260億ドル

XRP売却残 500億XRP
0.21ドル×50000000000=約110億ドル

今後売却される量はBTCのほうが法定通貨換算で2.4倍
Ripple社のXRP売却資金は将来、買い圧に変換されることを考えればBTCは3倍以上は売り圧が
かかるだろう


それにBTCは2033年までに99%が発行されてしまう
BTCは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセント発行され、残りの1%が2034年から100年
近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうと考えて問題ない
BTCはあと13年ぐらいで法定通貨換算でXRPの3倍以上の売り圧がかかってくるのです。

XRPは単月に直してみれば1〜2億XRPペースで放出されているため、550億XRPが放出され終わるまで
当時の計画55ヶ月の約5〜6倍の時間(約23年〜27年)が必要なことになります。XRPはゆっくり
ゆっくり売られるのです。

BTCは時価総額が高いから仕方ないが、この売り圧は決して小さくないし、XRPよりも売却金額も3倍ぐらい
多いし、売却ペースも2倍ぐらいとかなり早い。

BTCはBTC換算では確かにインフレしないように見えるが、法定通貨換算では巨額のマイナー売りがでること
を換算すれば決して売り圧は小さくないし、上位1パーセントが9割のBTCを持っているので富んでるものを
更に富ませる通貨だ。BCHもBSVも上位1パーセントを富ませるのはハードフォークで分岐したので同じ構造だ。
貴方はわざわざ大金をかけて上位1パーセントを富ませる必要はないのです。
ジェドやクリスの売却入れてもBTCマイナーの売り圧の方が全然大きい
ビットコイン原理主義者の意見は聞かない方が良い。 

今後、BTCは通貨の性能向上が期待できないことが判明しつつあるから苦戦するだろう。
今後かかってくる売り圧を両方の同じ物差しである法定通貨ベースで比べてみよう。

それを意識すればBTCを買うよりXRPを買った方が機能的な将来性もあるし、実用化も進んでいるので上がり
やすいだろう。

決済などビジネス界で実際に利用されるためにはプラットフォームだけでなく、実際のプロモーションなど
が必要でそうした担い手がきちんと存在しているXRPはビジネスの観点からも有利である。

BTCでは決済利用などの担い手に対するインセンティブ付けがうまくできていないからなかなか普及しない。
なんだかんだ言ったって普及させるための資金がないと始まらない。

今後は資金が巨額なXRPは買い圧が大きく発生し有利になってくる。
0968承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:10:17.43ID:rl0iAQRr
Rippleの上げが気になるな
0970承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:10:20.99ID:9xqfdOu0
この相場をみて無駄に知識をつけた中級者ほどショートしたがると思う😎
0971承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:10:42.31ID:QLDMQIqv
103500付近までは一気にいくと思ったのに思いがけずこんなところで揉むとわ
100万こえちゃったから利確して静観すっかな
0974新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:11:33.22ID:5pdy0XZn
そうだね
おもえば君はあのとき、買っていなかったもんね

そこが君と僕の違いだとおもうかな
0976承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:12:17.66ID:+yDb/rF7
>>959
おい豆ガイ、何日か前に言い合ってコテつけろ年次みせろとか言われたやつや
結果がすべて
気分はどうや?俺はめっちゃ気分いいぞ雑魚www
0977承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:12:24.42ID:IXh81WQY
>>799
それは知らないけど昨日まで猫のAA貼って人気なかったしたぶん別垢でしれっと戻ってくるはず
0978承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:12:40.17ID:PwHPZczT
それでもショートを持ち続ける
0979新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:12:40.74ID:5pdy0XZn
次スレたてらんなかったハム
0982承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:13:16.78ID:2xMGomPD
必ず出るハシゴ外してくる教
0984承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:13:25.11ID:Q+Oq4v+z
たった数日でこれだからL持ちもほとんど80万台だからそう楽観にもなる
0985承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:13:35.54ID:bRZb+rf0
XRPは実用化に一番近いところにいる通貨です。実用化が進めば進むほど差は
スピード・コスト(手数料)・スケーラビリティの面で付いてくる。

XRPはトップランクの仮想通貨でこの3つの性能で圧倒的に優位性があります。
仮想通貨が存在する限り、間違いなく実用化は徐々に徐々に進んでいきますので
スピード・コスト(手数料)・スケーラビリティには徹底的にこだわるべきです。

安いところで乗り換えるのが良いポジション取りになります。それは将来の安定です!

これらの性能の使い勝手は実用化が進むと目立ってきます。
そして、間違いなくBTCや他の通貨からシェアを奪っていきます。
そろそろお金で遊んでないで真剣にこれらに向き合いましょう。

もう黎明期は終わって実用化フェーズに入ります。乗り移ってないで保有に切り替えていくべきです。
他の通貨を買ってても実用化の面では役に立ちませんよ 
実用化の早い通貨を一刻も安いポジションで仕込んでおく必要があるのです。

実質、XRPと同じ実用化段階にある通貨は他にはありません。
後の通貨は海の物とも山の物ともつかないテスト段階です。
BTCやETHでさえそうです。BCHやBSVはただのアルトコインであり、BTCのインフラを使えないので問題外です。

一番お金のあるところ、つまり法定通貨と一番親和性の高くなる通貨、更には縦横無尽に
あらゆる法定通貨やその他の資産に交換できる通貨にいち早く投資しておく必要があるのです。
そして、一番実用化が進んだ通貨がグローバルスタンダードになり、あらゆる法定通貨やその他の資産の
基軸になれるものにもっともお金が集まるのです。
それはXRPです。

もうスピード・コスト(手数料)・スケーラビリティは解決した上で実用を語る時期であり、中央集権とか
好き嫌いで語ってる時間ではないのです。
なぜなら貴方の子孫の資産に関わるからです。アメリカゴールドラッシュで儲けた子孫は、カルフォルニア
、ロサンゼルスで今でも栄華を誇っています。

XRPはもうインフラを完成させれば後は巨大な資金で広告してスケールさせればいいだけの一歩手前にいます。
もう買い集める時間はあまり残されていません。

BTCのSegwitトランザクションは50%〜60%であるし、ライトニングネットワークの普及率はほぼ0パーセント
でハブの運営はグレーとみられていて、もうBTCは限界が目に見えているのですから。
乗り換えは段々と多くなってきます。乗り遅れると今までの時間はすべて無駄になりますよ。
0986承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:13:47.29ID:QLDMQIqv
ショートうつなら9400ドル付近までひきつけたいんだよな
0988新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:13:58.68ID:5pdy0XZn
>>981
ハイクラスな椅子にこしかヶでワインのんでるんじゃ!
0989承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:14:01.98ID:oA/h7zdk
>>976
まだわからんやろwwwwwwww


気が早いやつやな wwwww


なんぼ勝った?利確はしたんか?


貧乏ニート wwwww
0993新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:14:42.70ID:5pdy0XZn
>>990
はいりなおしたはむ
イナゴ気質だから
0997新生とっとこハ無職(初心者)垢版2020/01/19(日) 12:15:41.17ID:5pdy0XZn
いけえ!
1000承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:16:17.23ID:FLYOZydB
終わり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況