X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2602【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:01:24.17ID:Mcy6z1GV
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2591【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578098129/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2592【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578181818/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2593【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578264913/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2594【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578312223/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2595【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578354427/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2596【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578398300/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2597【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578439392/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2598【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578470889/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2599【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578508000
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2600【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578567175/
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578673712/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:28:05.13ID:lhE6/dvD
年末頃と違ってアルトも強いな、買い増したいからもう一回くらい爆下げこんかな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:29:30.34ID:HlxZ5nBL
>>944
夜はどうなりそう?
0957KAZMAX信者
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:35.18ID:icOpieKk
>>952
GMOで865000くらい!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:32:54.41ID:hTqibmS+
78万まで下がれ!
0961カリ首8btc漢
垢版 |
2020/01/12(日) 15:35:03.55ID:n8kfb8/E
わかりました、もう少し待つので合図お願いします
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:38.74ID:vgEBZBtZ
89.7万まで上がって跳ね返ってくれたらわかりやすかったのに。予想が確信に変わる。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:51.98ID:esCXBG9K
90万から80万に確かに落ちたね
まもなく全モするだろうけど
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:46:31.96ID:2GKEC0RS
大きく動いたあとはボーナス相場
簡単に5000円幅でスキャれる
もっと殴り合え
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:55.07ID:AcMYUF4t
アルトもどうせ下がるのわかりきってるから誰もイナゴらなくなったもんな。賢くなったもんだね。
アホな新規入ってこないから厳しい
0972月次6440万のくこ
垢版 |
2020/01/12(日) 15:57:39.83ID:1vq8N2gn
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/  寝にゃんぐ成功にゃん♪
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:03:06.16ID:fbEt62/B
伸びてきたら急激に全モするやつ
これが起きているときは、どうしても上げたくない大口がいるときだな
大口に乗じてショートでもするしかない
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:06:47.31ID:/EkMGnA6
イランの件が収束してもなかなか下がりきらないチャートは、半減期前の爆投げの前兆に見える
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:06:55.22ID:DUbCdyXB
去年の8月から日足雲もともに一回も抜けてないんだからそう簡単には抜けれないよね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:07:49.50ID:hTqibmS+
バブルの精算は済んだっぽいからあとは何事もなければ長期的には上がり続ける、はずなんだけど何事かが起きるんだよなぁ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:17:02.05ID:V3i2Bvqk
安倍さんが中東を平和にするからガラクッド
逃げろロンガー、地の果てまでも
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:21:19.05ID:fC8cMoXq
マックス先生が正しかったんや、マックス先生は相場の天才や!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:23:38.37ID:dIQcVlo8
SHOW GUY♪
パヨたちこれどうするの♪
SHOW GUY♪
ずるずるさげてくずる通貨♪
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:26:26.29ID:fC8cMoXq
お前ら知ってるか?
カズマックスがロングしてるんだぜ!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:44:50.19ID:/EkMGnA6
徐々に上がってる
セオリー通りならどこかでびよーんと10万円くらい上がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況