X



トップページ仮想通貨
1002コメント297KB
【NEM】ネム&カタパルト総合 Part156【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:12.78ID:1iGCa5yU
【NEM/XEMとは?】

・NEM公式サイト:https://nem.io

・wiki:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NEM_(暗号通貨)

仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/

販売所・取引所
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM】ネム総合 Part152【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566953011/
【NEM】ネム総合 Part151【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563445842/
【NEM】ネム総合 Part153【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568817282/
【NEM】ネム総合 Part154【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571384092/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1575460695/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:10.29ID:ZKE8wLZl
以下もNG登録にオヌヌメやで

★NGワード追加推奨★
XRPはもうブリッジ通貨

コムサはよ買い増ししたってや!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:17:24.22ID:s2T8cYpW
>>951
おつかれ。
韓国の取引所って登録できるのか。日韓でビットコインの価格差かなりあるけど、安い国で買って高い国で売れば永久機関になっちゃうんじゃないの?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:33:48.57ID:BtUJQ5Y8
2年前ぐらいに、送金できない韓国の取引所の中だけでネムが異様に高騰してたって話無かったっけ
取引所の名前も覚えてないが、その後どうなったんだろうな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:04:39.66ID:fSXtVvc5
ねむりんネムネム😪😪
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:10:36.42ID:qjCnhc7Q
上昇トレンドに転換か??
転換するから性転換やな(藁


★次回予告 コムサ編★
ネムとイーサリアムのブロックチェーンの連合艦隊

ビットコインへの下克上を目指す
まずは手始めにあの通貨を!!

次回、
リベンジ、リップル!

はよ買い増ししたってや!
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:27:48.54ID:PTAg3ctx
漏れが確認した荒らされたスレはリップル、イーサリアム、ネム、コムサ、qashやな

あとここもやられるかもしれへんから気を付けてな!

コムサはよ買い増ししたってや!
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:35:24.48ID:ZtK0OjKc
>>959
ほんまに暇な香具師やな
ネムも上がるから気長にまてや

せやからスレ荒らすのこれぐらいにしときいや
みんなドン引き通り越してるで

はよ買い増ししたってや!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:43.01ID:6oYSlXpY
はよ買い増ししたってや!
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:47.77ID:AaTmTlAu
祝ビットコイン9000ドル!!!!

「ビットコイン 半減期」のグーグル検索が急増、価格への関心が高まっている!!!!
ムーンムーン相場きちゃうPUMPきちゃうううううう !!

規制なんてこわくない!!!!!!!!!!!PUMPまつりくるぞおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおお
ビットコイン半減期PUMPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

ビットコイン半減期ロング!!!!!!!!!
ロートルコピペオジのコピペを拝借すると
ビットコインは

1 ビットワイズはビットコインETFの申請を撤回
SECに提出された書類によると、
ビットワイズは撤回について「公共の利益と利用者保護に一致する」とコメント
http://sec.report/Document/0001493152-20-000557/

2 米ETF専門企業VanEckのCEO
Jan Van Eck CEOは自身の経験を踏まえ
「近いうちにビットコインETFが実現することは考えにくい」
「皮肉なことに、多くの投資家は規制しきれていない(不安定な)市場でビットコインの取引をしている」と指摘した。
http://www.bloomberg.com/news/videos/2020-01-22/-bloomberg-etf-iq-full-show-01-22-2020-video

3 米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
http://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf

要点は一つ!!ビットコイン市場は価格操作が規制されていない
つまり大口が上げたいところまであがる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あげあげやああああああ!!!!!!
ビットコイン半減期ロング!!!!!!
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:56.19ID:D4/hOGqi
何このキチガイやろうは。
暖冬で春が早くきたからか。www
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:38.37ID:N4xcmlWG
何か盛り上がりに欠けるな
今はネムなんかどうでもいい場面なのはわかるが
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:41:27.21ID:i14uBftk
何に対してのザイフのどういう対応かも具体的に書かずにどういう答えを期待してるんだか
目一杯優しく答えてもスレチ消えろカスだよ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:52:49.18ID:i1ltfTpF
>>977
NEM2移行への対応と読み取れないの?
その害虫みたい気持ち悪いレスいらないから
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:14.93ID:AXfPt7gg
明日には100万越えとるかもな
これはラスト買い増しチャンスやな!
コムサはまだ間に合うでーーー!


★次回予告 コムサ編★
ライバルのXRPとついに正面衝突!
お互い熱い火花が飛び散る中で
わずかだがコムサが優勢!?

リップルとの共存の道は選べないのか…!

次回、
光るコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:36.71ID:+cb+ueUK
>>982
おま、ネムスレを荒らすのもええ加減にしろ!ど阿呆!
qashスレ荒らしまくりの上にここでは漏れの成りすましまでしよって!

はよスレ建てろや!ここの住人に迷惑かけんなや!

はよ買い増ししたってや!
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:31:19.90ID:AXfPt7gg
明日には100万越えとるかもな
これはラスト買い増しチャンスやな!
コムサはまだ間に合うでーーー!


★次回予告 コムサ編★
ライバルのXRPとついに正面衝突!
お互い熱い火花が飛び散る中で
わずかだがコムサが優勢!?

リップルとの共存の道は選べないのか…!

次回、
光るコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:36:16.53ID:kvPLibSI
ネムスレは今スレにて終了の運びとなりました
次スレはありません
カタパルトもありません
長らくのご愛顧誠にありがとうございました
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:12:37.42ID:+VPqGkV6
>>984
兄貴!QUSHスレとLiquidスレも荒らしてますやん!その言葉まんまかえしますは!何をイイコぶってんねん!笑うはWw サイコパスバレとるで!
ゴミサスレ死んでるわ!他スレ荒らさんとはよ盛り上げたらんかイや!
あ~ネム
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:27:11.34ID:ZEkMhJOj
>>987
ぐだぐた言うとらんではよスレ立てろや!
ネムスレにおるなら郷に従えや!

そもそも荒らしの目的はなんやね!?
しかもサイコパス??あんたはシュビラの手先か?

はよ買い増ししたってや!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:56:51.25ID:+VPqGkV6
明日には100万越えとるかもな
これはラスト買い増しチャンスやな!
コムサはまだ間に合うでーーー!


★次回予告 コムサ編★
ライバルのXRPとついに正面衝突!
お互い熱い火花が飛び散る中で
わずかだがコムサが優勢!?

リップルとの共存の道は選べないのか…!

次回、
光るコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:57:51.01ID:+VPqGkV6
明日には100万越えとるかもな
これはラスト買い増しチャンスやな!
コムサはまだ間に合うでーーー!


★次回予告 コムサ編★
ライバルのXRPとついに正面衝突!
お互い熱い火花が飛び散る中で
わずかだがコムサが優勢!?

リップルとの共存の道は選べないのか…!

次回、
光るコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:59:13.76ID:+VPqGkV6
明日には100万越えとるかもな
これはラスト買い増しチャンスやな!
コムサはまだ間に合うでーーー!


★次回予告 コムサ編★
ライバルのXRPとついに正面衝突!
お互い熱い火花が飛び散る中で
わずかだがコムサが優勢!?

リップルとの共存の道は選べないのか…!

次回、
光るコムサ!

恥ずかしいからはよ買い増ししたってや!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:00:17.60ID:+VPqGkV6
明日には100万越えとるかもな
これはラスト買い増しチャンスやな!
コムサはまだ間に合うでーーー!


★次回予告 コムサ編★
ライバルのXRPとついに正面衝突!
お互い熱い火花が飛び散る中で
わずかだがコムサが優勢!?

リップルとの共存の道は選べないのか…!

次回、
光るコムサ!

恥ずかしいからはよ買い増ししたってや!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:01:08.72ID:+VPqGkV6
東京に行く準備しとります!
今回はディズニーランドも攻めたるでぇ!

俺と一緒に行動してくれる人、募集中やで!
もちろん おねえちゃん限定な(藁

★今日のコムサ★
マイケルムーアにコムサの映画を制作してほしい

はよ買い増ししたってや!
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:01:58.76ID:+VPqGkV6
昨日の暴落でロングポジションがロスカされてもうたわ…
東京行ってる場合あらへんわ…

ショックがデカイので明日以降の今日のコムサは
ほんまに申し訳ないですが不定期とさせてもらいますさかい…

★今日のコムサ☆
信用取引はほどほどにな…

はよ買い増したってや…
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:04:04.61ID:+VPqGkV6
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:10.54ID:+VPqGkV6
悲観は買いと言うやろ?
コムサはいつでも買い時やで!

★今日のコムサ★
ザイフの今年の注目はもちろんコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:09.09ID:+VPqGkV6
2016年暮れ、
始まりは0.3〜0.4円のXEMでした


あと誕生以来、
一貫して存在の理由を持たない取引所トークン

そう、君の名は
Zaifトークン… a.k.a ザフト


XEMとザフトを、丸ごと…
XEMとザフトを、もう丸ごと……


『 C O M S A に 、ブ ッ こ む さ 。』


時計職人に憧れて
by COMSA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況