X



このトークンについてみんなの意見が聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:44.73ID:NdWtVCGW
発行枚数が100万枚で小数点以下なし。
資産総額が一万ドルあるアドレスに一方的にトークンを送り付けてる。
ホルダーは一万人超えてる。
少しずつ売り出して運営が価格を高値に維持しようとしてる。
https://superblue.org/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:24.67ID:wZsFRQ7h
希少性って意味ならビットコインでよくない?
通貨もトークンも流動性が大事だよ。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:33.90ID:NdWtVCGW
>>2
やっぱりね....
何となく魅力を感じてたけど何に魅力を感じているのかが分からない謎な状態だったから全て解決した気がする
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:26:37.64ID:wZsFRQ7h
>>3
面白いトークンではあると思う。慎重に高値を維持できれば何らかの使い道はあると思う。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:19:39.95ID:APvzQDcX
いつぞやの300トークンみたいやな
ただのネタコインやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況