X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2468【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:36:22.91ID:AKFBcMBF
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2466【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569498902/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2465【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569438313/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2462【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569339885/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2463【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569357774/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2464【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569395117/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2467【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569547860/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:28:45.64ID:+CEePksM
連日価格レンジ下げたのが1日ヨコヨコで耐えたからそろそろ上だね
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:34:34.13ID:ohTcGLWP
今さらなんですけどパソコンのfirefoxで見たときだけlightchartとくろまで水平線が出てくるんですけど何でですか
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:38:24.55ID:8rmnlHDV
アーサーを信じろ
東京オリンピック1000万!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:49:29.58ID:n9pZpw/l
またショボい勃起して即萎えてる
0009邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 04:49:41.31ID:rtdxXUAa
ショートップルさん入れていいメポか?
0013とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 04:58:41.44ID:bvRGnauL
上ぽいかなあ
0014邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 05:00:16.11ID:rtdxXUAa
ショートップルさんインしたメポ
例の如くストップは三角上限割ったとこメポ
0015くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:00:37.30ID:egBszNFH
.  彡 ⛑ミ
  📞・ω・`)
_(__つ🕹o ____カチャカチャ
0016邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 05:02:46.76ID:ol7zZVVg
とりあえずもう一段動いてくれないと大きく張れないメポね…
ここで下掘ってくれたらかなりロング入れやすい位置になるメポ
なおこれは願望メポ
0017とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:07:04.37ID:bvRGnauL
勝ち上げくる
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:08:41.09ID:qwhkADZi
イケハヤと一緒にやってきた初心者って今頃アルトに戻ってるんじゃないか
0020とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:26.09ID:bvRGnauL
このタイミングは絶対上にみえるんだけどなあ🐹
0021邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 05:15:32.37ID:ol7zZVVg
これで焼かれたら両面焼きメポよ��
正直こんなところでポジション持つ必要あるのか謎メポ ポジポジ病の悲しい性メポ
0023邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 05:18:44.49ID:ol7zZVVg
今日は朝から会社のイベントメポ
土曜の朝っぱらから早起きしてるのもその為メポ
マジで頭狂ってるメポよ��早く専業デビューしたいメポ
0024くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:20:54.11ID:egBszNFH
.  彡 ⌒ミ 
 ( ´・ω・`)
_(__つ🍜o ____🐁
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:22:53.58ID:uMOmjVcn
つーかトレードのことはいいからインカムと画面見られてるのどうにかして
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:24:23.91ID:bHOdiKfl
>>23
おつかれ様メポ
いくら儲けたら専業になるつもりメポか?
税抜き2-3億(手取り1億〜1.4億)くらいは欲しいメポか
0028とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:24:27.15ID:bvRGnauL
よすよす、上ハム
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:26:30.86ID:uMOmjVcn
クロマに繋げたときにUDPで繋いでくるプロバイダのアドレスはなんですか?
0030とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:27:32.37ID:bvRGnauL
空高くかかげよ!
0031邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 05:27:38.96ID:ol7zZVVg
>>27
そんなに稼げる気しないメポww
どちらにしても来年の夏前には専業デビューするつもりメポ♪
ビットコップルさんは後一回くらい夢見させてほしいメポね
0032とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:28:09.12ID:bvRGnauL
絶対上
0035とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:30:32.73ID:bvRGnauL
かち上げくるよムフフ🐹
0036くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:30:55.32ID:egBszNFH
.  🌫🌫 アルミホイル巻いたにゃん
  ( ´・ω・`)
_(__つ🕹o ____
0037とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:33:02.92ID:bvRGnauL
ふぅ
0038とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:33:26.11ID:bvRGnauL
だから言ったでしょ?🐹
0039くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:34:20.88ID:egBszNFH
.  彡 ⛑ミ はい、また1万幅取れました
  📞・ω・`)
_(__つ🕹o ____カチャカチャ
0040邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 05:35:28.13ID:ol7zZVVg
ショートップルさん微妙に担がれてるけどそろそろ出かけるメポよ
帰ってくる前にどちらか大きく動いといてくれメポ
アルトの建玉が積まれまくってるけど資金循環起きてるのか注目メポ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:39:28.55ID:bHOdiKfl
高いところに立つ時玉フュするのは何故メポかね
偶々が全力で生命の危機を訴えてるメポね
0044とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:43:32.66ID:bvRGnauL
ふっ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:45:48.84ID:S+Gs6oot
草男って130のときまだまだ上がるって言ってなかったっけ
こんなところで売りのは底辺だのなんだのって
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:52:56.39ID:D1lS+7HY
またアルト勢が ホギャるのかどうか見所ですなぁ。まあ現物なら死なんし買うてもいいんじゃないかとは思う。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:55:15.74ID:O5V8CfTP
イーサ握っておくのが正解やったんか…
全部手放したわ
もったいないことしたなあ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:55:33.82ID:C7pQPA6r
BTCに金突っ込んでも上がらないからイーサで動かそうって魂胆かな?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:56:06.07ID:bHOdiKfl
少しずつあげてきたメポねぇ
現物ならワンチャンxrp買いもアリとは思うけどメポ
リップルは嫌いメポからETH現物買梅ぽ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:02:35.03ID:W9lFinwJ
日足陽線ちょっと届かないかな。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:03:02.52ID:UMkfMu0S
言うほどイーサ上がってるか?リップルのがマシに見えるけど。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:11:34.55ID:W9lFinwJ
やだなー
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:13:07.05ID:G66x9yN/
この前ビットコインを初めて現物で買いました。すぐ10万以上下げていきなり損失ですがこのまま持ってても大丈夫でしょうか?初心者で何も分からずすみません。
0056くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:15:12.75ID:egBszNFH
.  彡 ⛑ミ はい、ママうんちお願いします
  📞・ω・`)
_(__つ🕹o ____カチャカチャ
0057とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:16:41.47ID:bvRGnauL
>>55
現物なら大丈夫のはず
一時的に50まで下がるかもしれないけど100まではいつか戻りますよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:17:01.21ID:yt3797ri
楽勝だったな
カエルと犬目、鬼がジョーカーだ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:18:59.98ID:W9lFinwJ
現物90超えそうだな
0061とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:19:26.43ID:bvRGnauL
いったん、ロング利確
0062アーサーさっさとしろメポ
垢版 |
2019/09/28(土) 06:19:34.96ID:bHOdiKfl
>>55
無責任なことは言えないメポけど来年半減期メポから少なくとも1度くらい同値撤退は出来ると思うメポ
それ以上は自己責任メポね
上がると思うなら持ってればいいメポし糞だと思うなら撤退すればいいメポよ
0065とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:22:48.17ID:bvRGnauL
まだうえだね
0066くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:23:21.07ID:egBszNFH
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)ビットコの損失はかすり傷にゃん
  (o☕⊂|
   (γ /
    し \
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:26:09.92ID:cgw2avcL
無限に買われてんな
飛びつきたいけどBFが鯖終わってるから無理だわ
0073とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:26:38.70ID:bvRGnauL
予言者…🐹

20 とっとこハ無職(初心者) 2019/09/28(土) 05:14:26.09 ID:bvRGnauL
このタイミングは絶対上にみえるんだけどなあ🐹
0075アーサーさっさとしろメポ
垢版 |
2019/09/28(土) 06:27:23.59ID:bHOdiKfl
城島リーダーのお嫁さん可愛いメポ
祝賀ムードが漂う雰囲気の中からETH現物買いに行こうメポ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:27:47.32ID:6+ze9Co6
>>55
ビットコインは数年単位、少なくとも最低2年は握ったまま様子見が基本です
0077とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:27:52.75ID:bvRGnauL
>>74
注文してからとおるまでに異常なラグがある
0083とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:30:50.18ID:bvRGnauL

0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:31:27.11ID:PUAsuVEu
リップル0.5%しかあがってないじゃん イーサ5%上がってるのに
0086とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:31:40.31ID:bvRGnauL
まだSは尚早
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:33:12.39ID:3G4kRUWx
よこよこ上抜けかな
10%くらい一気に上がらないと、たんなる調整
さてさて
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:33:50.05ID:9JVEtLGg
三角持ち合い抜けたけどこれから下げ周期。上がるの?下がるの?教えてプロいひと
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:34:11.85ID:PUAsuVEu
S入れるのは100万円タッチして弾かれたの見てからだな こんな所で入れたら担がれるわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:34:59.76ID:O5V8CfTP
また天井で買ってしまった
この勢いでイーサも天井買いや!
0091とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:36:53.57ID:bvRGnauL
ノーポジだけど、もう少しさがるならSいれたいがいかに
0095くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:40:39.35ID:egBszNFH

     爆益♪
   彡⌒🎀
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     爆益♪
   彡⌒🎀
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
009757氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:41:44.98ID:eCJlchyW
(乗ってはいけない)モーニング上げきてる?
0099とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:43:03.98ID:bvRGnauL
うーむ…🐹

ここからがわからない
いつ下いってもおかしくないし
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:43:05.39ID:ynsdI93v
爆上げ北北北
今日中に100万超える 
明日中に2000兆円超える
0109くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:45:24.57ID:egBszNFH
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)全然全勝にゃん♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:47:11.90ID:4RRloQ+m
これ溜まってるショート一気に担がれるぞ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:47:22.41ID:W9lFinwJ
もう一丁!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:47:31.07ID:ynsdI93v
90万ノックしたらフルレバショーーーーーーート
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:48:12.83ID:cgw2avcL
天井キャッチさせられたぜ
しかも成り売りしたら3000円滑ったぜ死ねゴミ糞取引所
012257氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:48:37.26ID:eCJlchyW
80万台で買える最後のチャンス‼(煽り)
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:49:14.87ID:4RRloQ+m
ショタも命がけで抑えにきたな
果たしてどうなるか
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:49:39.79ID:ynsdI93v
87万まで全もーーーーー
0126ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 06:50:49.80ID:9hMgEHxp
100万円までいってみろよオラオラ
0128とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:51:28.50ID:bvRGnauL
たぶんダブルトップつくって10000幅下げる
0129ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 06:52:39.23ID:ZF+VDp9j
ショートだケロ
ショートだケロ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:54:31.09ID:mVpPBSFw
くこでショート!
0133高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:55:48.00ID:kpd+fRp6
現物85万で買えた人おめでとう🍾勿論、私も短い間ですがリバは取りました

私には次のチャートが見えてますよ

7 高橋くん 2019/09/27 23:50:11
>>812
はい 次に考えてることは高値の61.8%戻しファーストタッチでのロングは勝利が高い

ヨコヨコチャートから上がるケースは少ないってのと とはいえ現物87〜83万の今回の幅に、おける61.8%戻し 即ち85万ラインの動向を見守ってみたいです
返信 ID:Xm9XlVel(20/20)
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:56:15.55ID:SEoOhgMy
完全に流れ変わったな
もう下がらないでしょ
0136とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:56:21.71ID:bvRGnauL
BFFXだときれいなアセトラ抜けよ
0138とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:57:39.75ID:bvRGnauL
ただイーサあげとまったしそろそろ下にみえる
0139キャバ嬢
垢版 |
2019/09/28(土) 06:57:52.42ID:uGjek5n1
実はbakktは今から始まるのを誰も知らない
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:58:41.26ID:SEoOhgMy
どんどんショートしてくれ
餌が必要だ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:00:26.37ID:KHN6yJMn
リップルモナコインリップルモナコインリップルモナコインリップルモナコイン
リップルモナコインリップルモナコインリップルモナコインリップルモナコイン
0144ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 07:00:46.38ID:ZF+VDp9j
助けてケロ
木本さん助けてケロ
手をつないでケロ
0149ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 07:03:33.73ID:9hMgEHxp
110万からこんだけ下がったんだし全然痛くねえわ
100万超えてみろやオラ
0150とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:04:23.46ID:bvRGnauL
今回はアルトパンプからの実上げハム
イーサみてれば簡単にわかったハム(ドヤ)
0154とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:08:19.68ID:bvRGnauL
そしてあと3000幅さげればダブルトップからの10000幅さげ

ハムちゃん、今日はビットコの値動き読めてるハム(微勝ち)
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:08:27.05ID:JZiQIzh7
流石にこの上げ方はマズイだろ
一気に落としてくる
まあ日本時間は下がるんだけど
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:12:04.17ID:9JVEtLGg
三角持ち合い抜けてなかった。MACDパワー残ってないからショートして下限タッチしたところでロングだよね?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:12:38.18ID:4eoaiTgA
Finexのポジ見た感じ上は伸びしろがもうねぇな
bFFXの乖離が下がったりMEXの調達率がSにかなり傾いたのは、新規SというよりはLの利食いが大分入ったって事だろうな
0159とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:12:57.50ID:bvRGnauL
はい、まんま、これキマシタハム🐹

128 とっとこハ無職(初心者) 2019/09/28(土) 06:51:28.50 ID:bvRGnauL
たぶんダブルトップつくって10000幅下げる
0160高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:13:07.86ID:kpd+fRp6
この中にキラキラ輝いてる人が1人だけいます


アタマが🤩
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:14:26.41ID:C7pQPA6r
こないだも朝だけ8400→8600で爆上げして夜までダダ下がりになったよな
0162とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:14:28.17ID:bvRGnauL
今日の天井Sは、お宝になるのかは日中次第かな
0166とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:17:06.45ID:bvRGnauL
S利確
ノーポジ
0167高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:17:07.84ID:kpd+fRp6
まーほぼほぼ現物88万を割れこむヨコヨコの動きになることは間違いありませんが 下がることが悪いことだらけとは限りません

全てのチャートには意味がある
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:17:14.18ID:i2absP4c
前回騙し上げも全く同じ時間帯
ピークを迎えたのも同じ時間
同じ騙し上げならそろそろナイアガラ
0172とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:19:09.45ID:bvRGnauL
ここからはよこよこか、上げのが可能性たかいかな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:20:50.15ID:O5V8CfTP
893000ぐらいまではいってもおかしくなさそうなのに
まあどちらにせよ一回落ちるでしょ
0176くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:25:58.86ID:egBszNFH
.  彡 ⌒ミ くこニカル不敗にゃん
 ( ´・ω・`)
_(__つ🔮o ____
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:31:25.47ID:l12eZGAB
誰もが7200〜7500を底だと思ってる
なら7700とか7800で買っても同じことよ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:32:40.07ID:l12eZGAB
メックスのファンディングロングかなり有利だからな
長期的にどうかは知らんが短期では8500以上狙えるだろ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:34:14.28ID:KuT2eSbw
なんか二段上げを絶対に許さないマンおるよね
さっきの高値は維持でも抜けさせない
つまりわざとダブルトップをつけさせる
一段目はスイスイ上がるが二段目はまず無理
というか今の大口がいる限りさっきの高値を越えるのは不可能
0184犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:35:12.17ID:CTqEIdA3
馬鹿野郎が(´・ω・`)
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:36:10.37ID:O5V8CfTP
>>183
これ以上意地でも上げん!って感じだと思ってたらいきなりキャンセルしてくる時あるから困る
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:38:36.59ID:KuT2eSbw
>>186
いや見てる限り最近二段目って一度もないと思う
だからこっから50$くらい上でストップかけるだけでショート大優勢
それくらい上は許さない勢が多い
0188キャバ嬢
垢版 |
2019/09/28(土) 07:38:36.64ID:S48emd3L
>>149
110万なんかすぐ戻すと思うけど?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:43:59.21ID:KuT2eSbw
まーた日本時間の延々売られるタイムのスタートだな
ほんとに朝上げて昼落とす
これ毎日繰り返すだけだな
0196くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:45:42.23ID:egBszNFH
.  💀⌒💀くこ魔術不敗にゃん
 ( ´・ω・`)
_(__つ🔮o ___🕯🦅
0197メポメポナイトフィーバー
垢版 |
2019/09/28(土) 07:45:44.70ID:bHOdiKfl
>>192
日本人も賢くなったメポね
2017-2018なら逆の立場だったメポよ
外人にいいようにやられてジャパンマネー流出しまくってたメポ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:45:50.11ID:O5V8CfTP
>>187
895000て今、気配板の1番分厚い所じゃん
大口はそこで止めてショートしかけてくるのか
ショートのための上げってこういうことか
なるほどな、理解できてきたわ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:46:23.22ID:iWrjqjs5
8700くらいまでは戻すと見てたのに
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:47:28.14ID:ttvjTVe6
つーかもう一段上がれよ糞が
微妙なところでとまりやがってさ
イーサ買っとけばよかったわ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:49:48.33ID:mVpPBSFw
やっぱイーサは買いだったか…
0207くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:06.37ID:egBszNFH
.  💀 ⌒💀 ママうんち1つお願いします
  📞・ω・`)
_(__つ🔮o ___🕯🦅
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:21.24ID:O5V8CfTP
イーサはなんか不当に安い気がする
もっと高くてもいい気が
なんか四億ぐらいイーサ動いたらしいけど関係してるのかね?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:58:02.96ID:O5V8CfTP
>>211
それな
借金なんか自己破産するか自己破産できなくても踏み倒しつづけりゃ生きていられる
トランプだって自己破産してるんだからね
0214犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:03:28.47ID:CTqEIdA3
970000くらいまでは 我慢したる(´・ω・`)
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:24.10ID:rQlZIyHz
どうせ落ちる
0217高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:05:43.49ID:kpd+fRp6
くこにゃんか私の言動に注目していれば無敗です

0167 高橋くん 2019/09/28 07:17:07
まーほぼほぼ現物88万を割れこむヨコヨコの動きになることは間違いありませんが 下がることが悪いことだらけとは限りません

全てのチャートには意味がある
返信 ID:kpd+fRp6(3/3)
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:06:29.05ID:C7pQPA6r
こうなるの誰もが予想してるのに律儀に2段上げ失敗してくれるアメリカ人かわいいな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:08:35.41ID:jzkNp4Kb
ビットコイン暴落の陰で40億円が取引所に送金される|クジラが買い仕掛けの準備
2019/09/27 11:14
https://coinotaku.com/news/articles/44596

この記事読んで、半信半疑で仕込んだんだが・・・・
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:10:33.79ID:j+I/Q9qV
>>212
法律がそうなってんだからいいんだよって言いながら自己破産3回の人知ってる。4回目に向かってんだろな。そいつ妻子もあって普通の家庭。
0228犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:17:03.89ID:Fz0QAkLg
4倍じゃ枚数しょぼいから
言わば5スロや(´・ω・`)
15倍維持率80%とかじゃないと
ハラハラはせんな ぬるい
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:22:38.81ID:ttvjTVe6
ここ耐えないと一気に全もの可能性あるな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:26:47.35ID:UvkabEi3
ビットコインあまり動かんので、リップルでショーターしたが、テクニカル通りの動きで、ぴったり止められたなぁ。
上を試したから、下も試すべ。
0240高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:28:23.81ID:kpd+fRp6
私のイメージ通りに事が進めば一応チャート的にはワンチャン 現物103〜105万まで上がる目がでてきました とはいえ上がったところが下落波動のB波になる
と思いますので安易なロングは 再度暴落を喰らうかも C波の下げで65〜55万まで下がるとエリオッツ的には綺麗

0149 ケロケロ軍曹 2019/09/28 07:03:33
110万からこんだけ下がったんだし全然痛くねえわ
100万超えてみろやオラ
ID:9hMgEHxp(3/4)
0241高橋くん sv
垢版 |
2019/09/28(土) 08:30:30.57ID:B65G/UYH
今いじってほしくないなあ
今展開してる最中だから弄らないで
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:32:33.03ID:IUR7glqE
下がるの待ってるけどネムも耐えてるな。下がっても2円台かな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:33:37.32ID:qTK+nYzZ
土曜だぞ?どこかの誰かさんは為替の方に張り付かないとw
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:37:23.79ID:lZX/el2X
含み損のときはなんとか建値まで、って感じなのに
含み益が出た途端イケイケになる性格やめてほしい
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:39:35.09ID:UvkabEi3
リップルの五分足は救いもなさそうなチャートやが、イーサはm字形成して、急落しそうな形やな。
0248くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:42:01.59ID:egBszNFH
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 眠い
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:44:36.56ID:1AuHo+pP
なんで上がるか下がるかの丁半博打やのに、
みんな負けてしまうん?
0254とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:46:45.53ID:bvRGnauL
鯨は仮に負けてもそれをなかったことに書きかえられるから
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:47:29.57ID:UvkabEi3
>>249
一回はリバるのに急騰時、急落時に天底拾いでリバ死亡。
また、利益でそうでも、損なミニ耐えられず微益撤退。
これくりかえせば、どうあっても負けるわな。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:53:26.92ID:W9lFinwJ
これも悲報だね。

ビットコインはちょっと上昇。10,000ドルまで全戻しする可能性あるよなー。トレードチャンス狙いにいきます。

午前7:32 · 2019年9月28日
0261とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:54:35.27ID:bvRGnauL
みんなイケハヤだいすきだね
0265とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:00:02.33ID:bvRGnauL
シグナルていうか逆神扱いしてるんでそ

仮にも広告利益で億かせいだひとがなんでそんなにはずしまくるんだろね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:02:24.20ID:ktqZtgEQ
職場でこれからビットコイン値上がりするから買った方がいいよって話したんだけど、はぁ?とかバカじゃねーのみたいな扱いだったわ
一般的にはそんなもんだろうね
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:02:27.09ID:C7pQPA6r
>>243
ネムリップルステラのターンは一昨日で終わってる
昨日からイーサイオスADAのターン
今日からイーサ主導で下げるかな?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:03:06.51ID:9OpZwsN5
煽り炎上商法で広告貼るだけだからなあ
ショートしなきゃ
0270とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:03:10.96ID:bvRGnauL
イケハヤはアフィリエイトの巧み者だけど、ほかは頭からっぽって認識なのかね
みんな

なにかに秀でてるひとは他も長けていたりするものだけどなあ…
0271とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:04:46.15ID:bvRGnauL
上ぽさはあるけど動いてから買うハム
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:04:57.02ID:ttvjTVe6
ここ抜けたら8700ドルまで髭でるよな
でも飛び乗りは8割失敗するから乗れない
0273とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:07:02.17ID:bvRGnauL
結局また下さげるのも巨大ディセトラ上限待ちだったりしてね…

いや、普通にそれになる気はする
0274高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:07:45.39ID:kpd+fRp6
ブロガーごときがボリバン付けてトレードチャンスを狙いにいきます だぁ?

笑わせないでくれたまえ
0275とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:08:22.41ID:bvRGnauL

0277邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 09:13:36.88ID:9t8M0Fxa
ワシのショートップルさんどこいったメポ?��
ハムちゃんに盗まれたメポか?
0278とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:14:54.48ID:bvRGnauL
>>277
すぐやかれてるけどストップ浅めなんねぇ🐹
0281邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:08.37ID:9t8M0Fxa
>>278
トレンドラインと水平線のライントレードメインなんで基本的に割って(抜けて)すぐのところに置くメポ
両面焼き食らっちゃったんでしばらく成りイン禁止メポ…
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:10.20ID:cgw2avcL
天井キャッチしかしてないからショートでしか儲からん
嫌な大人になってしまった
0283とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:35.53ID:bvRGnauL
>>281
ボラあるときはそれでよい気もしますけどなあハム…
運がなかったハムねぇ
0284とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:25:30.25ID:bvRGnauL

0285とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:28:22.43ID:bvRGnauL
出来高へってきたから、ゴリ下げねらわれるかもしれん…🐹
0287高橋くん NEO
垢版 |
2019/09/28(土) 09:29:54.96ID:7h3fXDX8
おはよー
あがってるやん?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:32:40.12ID:KwWL2+RE
社畜のロング溜まったから
暴落確定!
0289とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:38.90ID:bvRGnauL
よこよこ
0291とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:40.51ID:bvRGnauL
>>290
いま、ノーポジ
昨晩もノーポジ(>_<)


今朝は、起きてから9000幅だけとった感じ…🐹
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:38:29.32ID:2Vd8PgkG
このままMEXのマイナス金利が継続するなら今回のSQ後は上にブレイクしそうだ。
来週一杯予断を許さないが。
0294とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:20.02ID:bvRGnauL
たしかにテザー建てつまれてるし、今朝もアルトパンプしてたしねぇ…🐹
いつぶちあげてもおかしくはない
0296とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:42:03.84ID:bvRGnauL
まあ、上げは時間かかるから、途中からでものりますハム
0297とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:43:26.60ID:bvRGnauL
1回さげそな気もしますハム
0298高橋くん 欲望の渦
垢版 |
2019/09/28(土) 09:44:35.34ID:7h3fXDX8
すんまへん
完全なるポジトークです
投資は自己判断で^^*
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:44:57.31ID:KwWL2+RE
社畜のロング溜まったから
夕方頃に暴落します
0300とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:46:29.90ID:bvRGnauL
(ゝω・)(ゝω・)(ゝω・)
0304シンパシー
垢版 |
2019/09/28(土) 09:49:29.08ID:7h3fXDX8
アルトに賭けてるんでビットコに派手に下げられると困るんだわ^^*

がんばってくれたまえ
ビットコイナー諸君
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:51:07.00ID:KHN6yJMn
ショートの方が多いから上がるわ いつもの全モきます 上のロングは死滅したし
明日の上げニュースを探ったりインチキ喚く書き込みが目に浮かんでニヤける
0307高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:52:29.15ID:kpd+fRp6
この中に1人 ガツガツしてる者がいます
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:58:57.35ID:KuT2eSbw
なんか今までならズルズル下がってたのに
イーサも回復して、ハッシュレートも回復

つまり…
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:07.33ID:KwWL2+RE
社畜のロングがロスカットされるまで暴落します
0312くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:09:18.85ID:egBszNFH
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)にゃんぐは焼かれないにゃん
  (o🍎⊂|
   (γ /
    し \
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:04.71ID:ag8BC760
どこに需要あるんだろうなほんと
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:20.49ID:WcKy3peO
もうiPhone11pro買えるくらい損してるんだけどどういう仕組みになってんのこのゴミ?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:14:48.12ID:4F3yduw+
これテザー砲か、、
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:17:21.02ID:G9chDfEs
無限に負けられる
仮想通貨なんてやらない方がお金あったのに
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:04.08ID:V72TN7xN
こいつぁ〜上げだわ
ぶち上げロケットで皆助かる!
0321ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 10:20:20.63ID:9hMgEHxp
さっさとロケット飛ばして俺をロスカさせてみろやバーカ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:20:40.35ID:mxH/+RHb
大手がショート利確した形にきれいになってるね
資金は抜けたから何とも言えない
今からショートするのもロングするのも愚かな局面
テザー無しで90万超えるのは難しい
しばらくスキャ相場でしょう
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:21:20.22ID:G9chDfEs
ユーチューバーたちが下がるって言ってたんだけど?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:49.37ID:Cuj0+4XL
絶賛お祈り中じゃけど
わしゃキリシタンより祈っとる自信あるでほんまに
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:32.99ID:DbWQp+WQ
みなさんそんなに大負けしてないんですね
数十万とかやられてないんですね
0335邪悪な気配がするメポ【年末$7,500予想】
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:28.62ID:9t8M0Fxa
最近このスレ弱気すぎひん?
もっと爆益自慢してええんやでメポ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:53.29ID:V72TN7xN
弱気相場の微上下って長引くとあかんよなぁ
0340高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:35.84ID:qwhkADZi
社畜が戻ってきたの?給料入ったの
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:48.59ID:DbWQp+WQ
今月マイナス30万なんだけどもうやめた方がいいよね?
0344高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:48.34ID:qwhkADZi
>>343
どこの価格から入ったの?
担がれてる幅によっては同値撤退(=損失0)余裕やぞ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:48.09ID:DbWQp+WQ
難しいことはわからないけど2ヶ月で偶然60万円かってから今月30万円やられてる
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:20.45ID:DbWQp+WQ
含み損じゃないです
0349高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:08.36ID:qwhkADZi
まだ30万あるなら来月頑張れ。50%減なんてよくあること
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:31.86ID:6bdclKUh
>>343
今からフルレバロング入れとけ

一度は110万付近まで行く
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:52.04ID:W9lFinwJ
もう一度ディセトラ上限目指しても107万がいっぱいいっぱいだと思う。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:16.65ID:l12eZGAB
良い意味で暴落してそのまま沈みそう
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:09.02ID:W9lFinwJ
今残ってるのは10000オーバーのショーターが多いと思うんだけど。
そうでもないの。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:25.30ID:JWuB0AUl
全裸土下座配信まだー?
0370とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:20.82ID:bvRGnauL
はむ
0372とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:27:19.96ID:bvRGnauL
MAってなんだってはなしよね
0373とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:21.30ID:bvRGnauL
これは
ドム
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:42.62ID:W9lFinwJ
ずっとチャートを見てれば自分に合った指標から見えてくるようになると思う
0377とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:08.68ID:bvRGnauL
これはドム
0378とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:36.17ID:bvRGnauL
>>376
どうも。
0379高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:45.06ID:qwhkADZi
はむおじってペンタブ使ってるの?
それともマウス?
0382とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:29.33ID:bvRGnauL
>>379
指だって500000000000回くらい言ってるよ

フリックで描いてるハム
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:47.25ID:ttvjTVe6
落ちた時の戻しが遅いと損切っちゃう
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:49.89ID:9OpZwsN5
チャートなんか見るな
イナゴだけみてフルレバショートしろ
0387とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:17.06ID:bvRGnauL
ちなみにハムちゃんはペンタブも持ってる(行方不明)
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:40.94ID:2Vd8PgkG
トランプが本気で米株式市場から中国企業を排除したら資金はゴールドか
仮想通貨に流れるんでない? 米議会も後押ししてるから世迷言では片づけられない。
0389高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:02.79ID:qwhkADZi
日本はマイナス金利下掘りを即に織り込んでる感あるし、貯蓄税なんて話も出てきてるし、上げ要素は幾らでもあるわな。

年金2000万円問題とそこら辺で危機感持った層が投資始めた前後でリスク資産の大暴落起きるんじゃねえかって不安なんだが
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:55.01ID:cqSSt2yF
>>388
そもそも銀行と同レベルの規制を仮想通貨にも適用しようとしてるし
ロンダリング対策始めてるから
トランプが本気なら銀行に噛んでないコインはほぼ終わり
0392高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:34.08ID:qwhkADZi
次にリーマンショックみたいな暴落起きたら、前回とは違ってお前らの年金が消えるから大祭りになるぞw
0393とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:29.86ID:bvRGnauL

0394とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:09.34ID:bvRGnauL
しかし、動かないね
0398とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:57.35ID:bvRGnauL
高橋くんしるばーは、高橋くんじゃないぞハム
0399高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:06.95ID:qwhkADZi
92万底打ち説の後600ドル暴落させた本家高橋君と一緒にすんな
0400くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:24.66ID:egBszNFH
|
|  彡⌒🎀
\ 📞・ω・`)高橋くんどこー
  (o🧸⊂|
   (γ /
    し \
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:33.77ID:7q5QSkvg
底打った感出てきたな
0403とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:46.99ID:bvRGnauL
なんかイーサは必死にあげようとしてるね
0404とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:58.74ID:bvRGnauL
ETH

えー
たい
へん

の略
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:58.86ID:yVLh6b1w
なんか妙に強いな
0408高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:02.18ID:kpd+fRp6
>>399
そんなこと言った覚えないぞ この悪党め

0217 高橋くん 2019/09/28 08:05:43
くこにゃんか私の言動に注目していれば無敗です

0167 高橋くん 2019/09/28 07:17:07
まーほぼほぼ現物88万を割れこむヨコヨコの動きになることは間違いありませんが 下がることが悪いことだらけとは限りません

全てのチャートには意味がある
返信 ID:kpd+fRp6(3/3)
ID:kpd+fRp6(4/7)
0410高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:05.92ID:kpd+fRp6
さて そろそろ参戦しようとおもったが 朝の段階で13時間ヨコなのは わかってましたので

まだ時がこないので様子見です
0411高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:09:04.05ID:kpd+fRp6
>>409
リバったやん リバイアサンでも熟読してきたまえ
0412とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:31.41ID:bvRGnauL
ハムさんもエロかいてみるわ

ふともも
0413とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:01.40ID:bvRGnauL
ひじ
0414とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:00.69ID:bvRGnauL
足の小指
0415とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:55.97ID:bvRGnauL
親指
0416とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:17:13.32ID:bvRGnauL

0419とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:06.47ID:bvRGnauL
あげるとしたら夜か早朝だろうねぇ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:15.70ID:mAueAZ1O
俺の84.2万ショート救って
含み損12万くらいあるし、91万越えたら強制ロスカット。給料がパーや!
0421とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:22:36.13ID:bvRGnauL
>>420
パーやん!
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:24:42.11ID:KHN6yJMn
うーん91万でロスカかぁ これは遅延させて95万あたりで反対売買執行させないとなー
0423とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:24:46.40ID:bvRGnauL
このスレの1/7ははむちゃんのもの
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:23.40ID:44OUvGqf
>>420
ざまぁあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:28:11.48ID:bvRGnauL
サマーwwwww

summer
0430とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:01.20ID:bvRGnauL
これは下ですね
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:01.01ID:mAueAZ1O
なんや損切りしてロング入った方がええんか
追加入金はアコムカードで出来る
0435とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:31:12.08ID:bvRGnauL
>>433
レバ1000000倍でショングして!
しんじて!🐹
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:31:44.94ID:44OUvGqf
90万まであがったらナンピンフルレバショートで逃げれるよ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:31:46.47ID:6bdclKUh
>>434
おま
115は来年まで待たないと
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:12.03ID:W9lFinwJ
ロングに自分で確証が持てればそれもいいけど、
そうでなければ追加入金して救助待ちが無難と思う。
底ショート打つなら、天井ロング打つ可能性も否定できない。
0441とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:23.79ID:bvRGnauL
−3億で損切り
年間10億見えてたのに死にたい
0442高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:42.64ID:kpd+fRp6
残念ながら この波動では最大上がれても115万は無理だと思う
0444とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:41.31ID:bvRGnauL
残念ながら この波動拳は最大戦闘力115万ではふせぎきれぬわ!
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:42.12ID:44OUvGqf
15分足のビラビラシャンデリアで言うと上ですね
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:28.39ID:mAueAZ1O
損切りせず放置しとくで
助けておくんなまし
0451とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:51.49ID:bvRGnauL
>>450
すくわれるに1票
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:26.64ID:Mv6ngDCN
ショタ郎ぷるぷる震えてんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:49.58ID:44OUvGqf
>>450
正解
いまさら損切りするよりお祈りした方がいいわw
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:42:26.76ID:qwhkADZi
いいぞ、草、もっと煽ってやれ。
他の予測コロコロ変えるゴミとは違ってお前は筋が通ってる。
0456とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:44:44.14ID:bvRGnauL
ショタ郎ぷるぷる震えてんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:45:19.80ID:bvRGnauL
ジーザス
0458とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:42.53ID:bvRGnauL
レンジやね
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:48.42ID:mAueAZ1O
後から追加入金して3枚ショート打つ
救われたらお前らに回転寿司でも奢ったるから祈っとけ
0460とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:32.31ID:bvRGnauL
>>459
連絡方法かいていってね
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:49.97ID:6bdclKUh
>>448
ああ

下がるのね
0462とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:33.48ID:bvRGnauL

0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:44.23ID:E7XcxQp7
ビットコハム太郎
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:15.29ID:E7XcxQp7
ショタロウwwwwwwwwwwww
0465とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:31.95ID:bvRGnauL
ビットコハム太郎
0467イケハヤこの野郎メポ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:47.72ID:bHOdiKfl
イケハヤファンダで一番厄介なのが現物を持つことメポ
ロングでもショートでもどちらでもええがFXなら勝手にロスカされて死ぬメポがBTC現物を持たれると仮想通貨自体が死ぬメポ
0468とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:44.60ID:bvRGnauL
みんな大好きイケハヤさんの似顔絵
0469安心安全ショート爆益
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:58.85ID:bv1U66xa
今日から安心安全ロング爆益に名前変更するぜ☆
0471とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:20.47ID:bvRGnauL
みんな大好きイケハヤさんの似顔絵
0472とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:02.48ID:bvRGnauL
>>470
🐹☆🐹☆
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:05:38.37ID:mVpPBSFw
>>456
全裸謝罪動画まだ〜?
0474とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:05:55.28ID:bvRGnauL
みんな大好きイケハヤさんの似顔絵
0475とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:12:36.90ID:bvRGnauL

0476とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:07.41ID:bvRGnauL

0477俺の名はkazmax
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:36.15ID:8rmnlHDV
イケハヤ?誰だよそれ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:30.75ID:8rmnlHDV
しかし、なんだかちんちくりんなコテがいれかわりあらわれるね
0480とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:20:30.81ID:bvRGnauL
わたしはちんちん
0483とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:24:16.61ID:bvRGnauL
落ちるならはよおちろ🐹
0484とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:51.07ID:bvRGnauL
誰も居なくなりました
0487とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:30:39.09ID:bvRGnauL
>>485
おはよう
いくらかつがれてるの
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:31:15.20ID:Mv6ngDCN
ショタ郎の丸焼きマダー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:32:38.06ID:bvRGnauL
草のひとは最近元気ないね
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:33:21.65ID:W9lFinwJ
チャンポンいい事言ってたよ。

「寝て稼げると思いましたか?」
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:33:23.92ID:mVpPBSFw
>>489
全裸謝罪動画まだ〜?
0495とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:35:28.41ID:bvRGnauL
草のひとは一時期500万以上あった利益が100万きったのか…🐹
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:36:50.48ID:8rmnlHDV
>>495
アホはほっといて犬目を何とかしてやれ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:37:09.50ID:Mv6ngDCN
>>494
あれはあの日が異常だっただけなwwwwwwwwwwwwwwアホかwwwwwwwww
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:37:41.96ID:cblqhnfT
犬目は感情トレードしかできないアホだから自業自得
0501とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:37:45.30ID:bvRGnauL
🐹☆🐹☆
>>498
犬目ってだれ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:37:56.48ID:Mv6ngDCN
>>495
は?どんな妄想してんだ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前は負け犬なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:38:47.58ID:mVpPBSFw
ショックでレス数が減るのはしょうがない
可哀想…
0505とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:01.83ID:bvRGnauL
>>502
ごめんなさい(>_<)
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:22.93ID:8rmnlHDV
>>501
夜中酔っぱらって現れっから待ってろ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:42:56.23ID:Mv6ngDCN
>>503
安心しろ、底辺人生確定のお前の虚しさに比べりゃ含み益がすこし減った俺の悲しさなんてたいしたことないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:43:03.81ID:8rmnlHDV
パチプロは福島に遠征してるらしいな
いまだに川崎で稼働してる犬目は2流ですかね
自分も打ってるらしいがヒキ弱そうだし
0511とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:08.65ID:bvRGnauL
>>510
福島は9時開店だったかな〜
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:32.50ID:Mv6ngDCN
>>507
むしろ俺が同情してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら自分の損益見てみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:12.25ID:bvRGnauL
イケハヤさんの似顔絵
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:51:10.07ID:yHIO7kz4
>>511
宮城県とか朝の8時から開いてるからな
石巻とか7時から夜中まで開いてる時あるんやで、原発マネーで潤った人からそれを奪い去る朝鮮玉入れ
0517とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:19.34ID:bvRGnauL
>>515
わいにも原発マネーちょふだい
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:28.71ID:rsxn8zCP
>>514
19YRosTmJJmj9pqRJNHtMwCjEbRQK2DQi
0519とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:49.74ID:bvRGnauL
>>516
いや、幅ね…
枚数はいいや🐹
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:55:09.11ID:Mv6ngDCN
>>514
無理すんなよ底辺ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほなら年次見せてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:09.91ID:5HFDEDdp
>>519
仮設住宅の人とか補助金でレクサスとか高級車乗り回したりしてるみたいです
年収換算だと1000万だとか、恐ろしい
0523とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:25.14ID:bvRGnauL
ハムちゃんも焼かれたら、乞食していいのかね…!?🐹
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:49.39ID:8rmnlHDV
>>515
川崎で2万の台に地蔵してんのアホだよね
0526とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:57:45.51ID:bvRGnauL
>>522
畑とか土地とか不動産とか福島にもっていて原発のせいで正当な利益をえられなくなった方限定じゃないのかな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:58:04.49ID:Mv6ngDCN
>>514
代わりにハムちゃんに送ってやれ
口だけじゃないよな底辺?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:58:23.18ID:bvRGnauL
>>525
イケハヤさんに恨みはないので(>_<)
0529とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:59:27.69ID:bvRGnauL
>>527
草男様とお呼びしますね🐹
0532とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:04:45.07ID:bvRGnauL
>>531
すまんなあ🐹
0533とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:07:30.61ID:bvRGnauL
1/5がはむちんのレスやからなあ
0535とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:08:07.74ID:bvRGnauL
割るのか割らないのかはっきりしろい
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:08:22.36ID:pQDVp122
資金の退避先だーとか言いながら12000まで釣り上げたのが先月で
あれから4000ドル下げるとかもうデジタルゴールドなんて二度と言えないな
mexですら100ドルとかの板が並びまくる無茶苦茶な上げ方だった
0537とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:08:39.71ID:bvRGnauL
>>534
ヘケッ🐹
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:28.71ID:Mv6ngDCN
>>514
結局口だけの底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで負けてるのにそんなイキッてしまったん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はやくハムチャンに送ってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:06.74ID:bvRGnauL
はやくハムちゃんにおくって下さい!!!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:14:11.93ID:kocU4hZO
お前ら細かくポジション取りすぎだぞ
15分で1000円幅とかの時は触るな
絶対負ける

勝つ為にはシナリオを持て
これはシンプルにこれから上がるか下がるかだ

次にそのシナリオ、例えば下がると思ってんなら一番高い所で入ってショート打て

はっきり言って勝ち負けはシナリオと入る位置で決まる
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:16:39.66ID:YV0v5QWc
超初心者5か月目
運用3枚
25日から今日までの利益 15万円

簡単すぎだろ
0543とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:06.80ID:bvRGnauL
>>540
ほんとそれハムね
>>541
ワセベンってコテつけていいよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:22:10.23ID:Hcr/thWh
5ヶ月で15万か
日本の年金運用は任せた
0547とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:23:33.18ID:bvRGnauL
さあ、掘りますか
0549とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:26:12.89ID:bvRGnauL
全然ほらなそう
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:26:53.83ID:Mv6ngDCN
ザコベンキタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:27:20.35ID:Mv6ngDCN
>>541
ほらねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らなんて所詮この程度っすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:31:53.45ID:uVpLgY1v
これ相当ロング溜まってんな
0554500万幾三
垢版 |
2019/09/28(土) 14:34:44.32ID:A/KcMC79
>>536
底値から三倍超えてたから、ある程度下げて当然だぞう
ここで買えるかどうかが大事なところ
0558とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:43:20.99ID:bvRGnauL
(ゝω・)
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:50:56.73ID:KwWL2+RE

0560とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:55:00.45ID:bvRGnauL

0563高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:03:33.42ID:kpd+fRp6
>>561
現物87万くらいまでの下げならギリギリ上がり目があります
0565とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:19:31.35ID:bvRGnauL
めっちゃ下ほりそうです
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:26:13.76ID:Mv6ngDCN
>>566
口だけマンが強きやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハムちゃんアドレスはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:27:24.38ID:rH/4/5gu
ジワ下げ全モかも知れんけどフラッグなら少し下げてからバイーンがあるかもないかも

俺はノポジで静観中
0569とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:33:03.95ID:bvRGnauL
>>567
まってくだちい
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:46:16.04ID:euATggCb
なんか出来高急にふえてね?
これ爆上げ前によくこんななるやつや
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:52:05.13ID:BDyV497M
クジラが40億分しかけるってよ

現物で、0.5ビットコイン分買うわ
変動幅小さくなってるからこの辺が底だろ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:58:33.59ID:E9NSiOJ4
まあワゴンRからプリウス中古PHVに
乗り換え計画を成功させた
しこたま現物買いやが
4時間足で25日線に触れて抜けたら
爆上げや
今のうちに 全財産つぎ込み買っておけ
言うたからな
0575高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:58:49.41ID:kpd+fRp6
爆上げするチャートにしかみえないのですが、
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:02:19.06ID:E9NSiOJ4
出来たかはめちゃくちゃ低い
つーことは
つーことだよ初心者諸君
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:02:21.65ID:qySZLPY4
うんちして♥
0585とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:04:36.29ID:bvRGnauL
>>567
ハムちゃんのアドレスだよ🐹
3P7WqaDggQgM1ZB6K4mb64UWQ1gAuAvyi1
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:04:40.54ID:0U81F9wN
出来高はこの一週間泣けるほど下がってる
そういうことだ
0587高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:07:26.00ID:kpd+fRp6
出来高低いか じゃーショートしようか
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:08:26.35ID:E9NSiOJ4
紙一重じゃ爆下げじゃ
そこがみそ
お前ら初心者諸君は
手が出せんやろ怖いやろ買えんやろ
がーはっはっはー
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:08:55.80ID:Mv6ngDCN
>>566
はよ送ってこんかいクソ間抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3P7WqaDggQgM1ZB6K4mb64UWQ1gAuAvyi1
0592とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:09:24.35ID:bvRGnauL
騙し上げくさ
0593高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:09:47.19ID:kpd+fRp6
あ これ年末500万のやつだわ、
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:10:34.69ID:E9NSiOJ4
今のうちに乗っておけ
筋が言うといてやったぞ
がーはっはっはー
0595とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:10:41.97ID:bvRGnauL
>>591
さすが草男様やでェ
0598とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:13:27.84ID:bvRGnauL
はむちゃんはあんパン派だな
0600高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:14:30.47ID:kpd+fRp6
>>596
ポケカラ(カラオケアプリ)で歌いまくった後で暇なんです、
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:15:58.45ID:E9NSiOJ4
筋が本音を言うてやろう
上げたら売り
コイツらの量を図っとる
それが合図じゃ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:17:24.68ID:9JVEtLGg
雑魚ショーター逝ったー――(゚∀゚)――!!
0609高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:18:56.55ID:kpd+fRp6
これ90万越えたら片道キップだぞ
ショーターぁぁあ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:19:08.34ID:ZniWgC1x
ここだなショートするなら
0613とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:20:26.03ID:bvRGnauL
0.1btc入金こない…
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:22:05.77ID:E9NSiOJ4
4時間足で25日線を上抜けたら
ショーターは死ぬぞ
言うといてやったからな
忠告したからな
0619とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:23:20.09ID:bvRGnauL

0623とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:24:13.53ID:bvRGnauL
アルトうごかないけどなんでビットコあがるんや
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:24:55.85ID:44OUvGqf
またアホロンガーが誘われてるねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:25:35.37ID:bvRGnauL
0.1btcください…🐹
0631とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:26:15.89ID:bvRGnauL

0636とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:29:27.00ID:bvRGnauL
>>632
もうそれです!
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:29:49.03ID:kQYVoW8A
オレは今、猛烈に城島が憎い!!
妬みなのは自分でもわかってる。
でも・・・クソぉー!!!
0639高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:30:20.69ID:kpd+fRp6
根抵当ついた家が売れるかって話し

さてビットコインチャート ダイヤモンド上抜けしたら熱い夜になりそうです🌉
0640とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:31:05.88ID:bvRGnauL
それでいいです私が草男こと草バランシェオブDの一族です
0.1btcください
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:31:05.87ID:Mv6ngDCN
カス障太郎いぐううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:31:58.04ID:Mv6ngDCN
>>632
はやく送れよ口だけ障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:32:23.33ID:ZniWgC1x
土日はレンジだぞ
いつになったら学習するんだよ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:32:53.53ID:9JVEtLGg
15分足ゴールデンクロス、まもなく30分もゴールデンクロス、カチ上げくっぞ
0646とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:33:28.08ID:bvRGnauL

0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:34:09.23ID:44OUvGqf
200万目指して億り人ロケット発射準備中!!!!!!!!!!!!!
乗り遅れるなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:34:51.23ID:mVpPBSFw
こんなの鉄板ショートだろ
ストップ浅めにすればいい
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:35:07.08ID:Mv6ngDCN
>>645
焦ってますねぇ障太くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:35:29.73ID:ZniWgC1x
ほいガラった
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:36:41.31ID:Mv6ngDCN
>>653
お前がね底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日はバイト休みか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:38:29.48ID:KwWL2+RE
捕まってるロンガーいきってきたら頃合いw
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:39:43.72ID:hk2Ab1UE
>>651
このチャートで上がったらマジで逆神だわなw
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:40:48.95ID:Mv6ngDCN
あ、バイト5時からでしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:41:19.27ID:kpd+fRp6
今の上げで大口が上げていきますよ の合図を送りました

多分これ全モドしになったら10時間後には爆上げの可能性でてきてますね
0661とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:41:20.12ID:bvRGnauL
0.1btcこなくて首が長くなり、手足がもげた
0662とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:01.64ID:bvRGnauL
>>660
どのあたりが合図だったのか解説たのみます(>_<)
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:11.93ID:Mv6ngDCN
>>658
なんだその「普通なら落ちて当たり前」みたいな言い方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホかおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:43:00.48ID:bvRGnauL

0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:45:09.48ID:KwWL2+RE
おら買え買え買えー
全力で買えよ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:46:31.41ID:88vX0wTo
こういう全戻しとか水準言わんのは、今の中途半端な水準でどっちにいっても言ったとおりです。
となるから、ずるいなと。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:46:36.75ID:Mv6ngDCN
底辺どもがぞろぞろ出てきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:47:21.21ID:bvRGnauL
>>669
なんですか…こりゃ…
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:49:09.14ID:mVpPBSFw
底辺=草男
0676とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:50:20.12ID:bvRGnauL
さよならバスは〜もうすぐ〜きみをおいて〜ゆく
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:50:59.33ID:kQYVoW8A
あの暴騰⤴︎して舞い上がってるときに ガクっ↓と下がる瞬間、オレは無心の境地に入ることができる。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:51:09.32ID:Mv6ngDCN
>>675
ほえー、ぞろぞろ出てきた底辺の中の1人の自覚あったんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:51:27.12ID:bvRGnauL
さよならバスは〜もうすぐ〜きみをおいて〜ゆく
0681高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:51:37.36ID:kpd+fRp6
>>673
素人が花火をスマホで撮るとこのように大抵 残念な感じになります
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:52:55.83ID:hk2Ab1UE
>>663
ん?上がると思ってるなら勝手に買い増せよww

別に君が儲けても負けても俺には関係ないからなw
0684とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:53:45.29ID:bvRGnauL
>>681
🎇🐹🎆
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:23.54ID:2Vd8PgkG
一時間足のMA100に忠実に沿ってたね。でももう越えそうだ。
ショーターの焦りを感じる。
0688とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:25.20ID:bvRGnauL
また負けたお
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:28.49ID:44OUvGqf
>>686
天井ロングおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:51.44ID:88vX0wTo
売りたいから、もうちょい上がって欲しい。指値にささらん。
0692高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:56:55.39ID:kpd+fRp6
こっからのチャートは複雑です
10時間後ダブルボトムネックライン越えられず
再度落ちて それも騙しでアセンディングから発射することが想定できます
最後まで諦めずに見届けて下さい
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:56:58.13ID:mVpPBSFw
>>679
底辺=ONLY草男
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:57:09.07ID:Cuj0+4XL
阿保ショーターの皆さん残念でした^^
もう一生下がりませーん^^
0697とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:58:08.69ID:bvRGnauL
ママ…ママ…ママ
0698とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:58:26.18ID:bvRGnauL
阿保ショーターの皆さん残念でした^^
もう一生下がりませーん^^
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:00:32.36ID:88vX0wTo
気をつけないとな。

荒らしに対しては、徹底的に無視を決め込むのが効率的かつ効果的な対処法であることが経験的に明らかにされている。
0703とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:01:21.78ID:bvRGnauL
ママ…マ……………………………………………………
0707とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:03:44.04ID:bvRGnauL
マ…マ……まだだあ!
070857氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:04:04.01ID:eCJlchyW
>>699
0709高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:04:35.72ID:kpd+fRp6
>>692
この形状は4月28日のパターンです 興味がある方は調べて下さい まぁ そんな勉強熱心な方は、あまりいないか
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:05:50.93ID:WaE6ipdQ
まだ上がると思ってるのか、トレンドはもう変わってんやでwwwww


哀れやなロンギャーwwwww
0712とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:05:59.80ID:bvRGnauL
マ…マ…まだだあああああ!!!
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:15.86ID:yVLh6b1w
行けるか?行けんのか?おおっ?
0715とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:51.86ID:bvRGnauL
マ…まだだあああああ!
0716とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:34.63ID:bvRGnauL
マ…マ…マッスルマッスル
0718とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:01.54ID:bvRGnauL
>>714
もうすぐそれくらい負けます
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:12:20.50ID:qzK7f5mb
まだ上がると思ってるのか、トレンドはもう変わってんやでwwwww

好きやぞ草男wwwww

ワイの元にこいやwwwww
0720とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:12:44.35ID:bvRGnauL
>>719
まださがるんか
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:13:13.37ID:KwWL2+RE
しのごの言わずに買え!
とにかく買え買え買え買え
全力で買いなさい
0722とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:13:56.11ID:bvRGnauL

0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:20.67ID:WaE6ipdQ
無駄や無駄や無駄やwwwww


下目線しかおらんよ、頑張るだけ時間と金の無駄やでwwwww
0724とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:21.38ID:bvRGnauL
買う金がないはむ
0725とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:59.81ID:bvRGnauL
いうてアルト上がってないしあげるにしても
まだでしょ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:15:33.51ID:0x85bnR6
>>600
これ中国株から相当流れてくるじゃないのか?
ちょうどビットコイン下がった時だし買われる可能性高いよね
0729とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:17:05.79ID:bvRGnauL
>>727
働けるなら働いてます
0730とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:17:42.39ID:bvRGnauL
働けるなら働いてます
0731とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:18:29.95ID:bvRGnauL
グェ〜
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:18:30.36ID:WaE6ipdQ
>>729
なんやあまり触れない方がええかwwwww


冗談やでワイも働いておらんしwwwww
0735とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:19:52.65ID:bvRGnauL
>>732
豆さんは金持ってるからええけどはむちゃんは来年にはどん詰まり…
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:21:46.66ID:KwWL2+RE
ロンガーおちょくってんねんw
わいらショーターは高みの見物やでな
0738とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:21:49.46ID:bvRGnauL
かーねもないのに、
ぶーらぶら〜

かーねもないのに、ぶーらぶら〜
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:22:25.79ID:44OUvGqf
こっから揉み合いって上目指していく可能性の方が高いよね
83万まで落ちるのは予想通りだったし悲壮感もないわ
0742とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:25:18.68ID:bvRGnauL
ここまで1/5ではむちゃんのレスか

しかもイラスト付きが1/3とか…


すごいな
すごいと思ったら10月タコ負けのはむちゃんに0.00000000001btcおくってね↓

3P7WqaDggQgM1ZB6K4mb64UWQ1gAuAvyi1
0744とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:26:30.88ID:bvRGnauL
>>740
人生超ベリーハードストロングモードやで
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:29:28.78ID:ub4fqK+c
近日中に95万
その後80万割って買い場で200万越え
72万割ったら終了
0747とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:29:56.52ID:bvRGnauL
まだまだ下げますよね
0748とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:30:47.14ID:bvRGnauL
>>745
周りがみな、正義超人なのに一人だけショッカーの戦闘員みたいな人生
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:32:16.42ID:KwWL2+RE
女おりゅ?
わいの乳首とチンコ触れや!
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:32:34.63ID:1ErU84sZ
ここにいる奴ら全員負け
いや正確には5000万以上でやってるやつは勝ちでいいや
それ以下は全員負け

仮想通貨は小口には辛いよ
今からはじめて億り人になれるやつは以前量産したときはるかに少ない
その貴重なひとりは俺になるけどな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:33:23.43ID:WaE6ipdQ
無駄や無駄や無駄やwwwww


この頑張りがいずれ命取りになるでwwwww



ロンギャーwwwww
0754とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:36:08.18ID:bvRGnauL
イーサめっちゃおちてますよう
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:30.24ID:swFQS3Qz
>>742
これ本物のアドレス?
あとでよければ投げ銭するよ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:04.34ID:ZniWgC1x
ショートショート!
0759とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:40:44.59ID:bvRGnauL
>>756
本物だよ!
ひもじいので助けてください(>_<)
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:21.51ID:swFQS3Qz
>>759
次に生活費出金するときについでに送るわ。
1ヶ月くらい待っとけや
0764とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:45:01.88ID:bvRGnauL
>>761
ありがとう!
はむちゃんが冷たい土の中にはいるまでにお願いはむ🐹🐹
0765とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:46:40.40ID:bvRGnauL
イーサさげてるけどあがんの?
0766ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:12.65ID:9hMgEHxp
ビットコインよこせやああああ
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0767ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:39.12ID:9hMgEHxp
ヨコヨコしてんじゃねえよ
ショートしてんだよハゲ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:22.11ID:fzQK0H3e
>>742
0.0001BTC送るつもりが
間違って0.1BTC送っちまったotz
まあ、ええわ取っとけ
0771ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:23.62ID:9hMgEHxp
イケハヤが10,000ドルって言ったから5,000ドルまで落ちる
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:24.25ID:UBcCM3Zh
5秒足アセトラやん
上がる上がる
0773ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 17:51:34.85ID:9hMgEHxp
0.1BTC送金とか太っ腹やなぁ
一ヶ月生活出来るわ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:52:04.52ID:EP0eMJID
入る気はしねーけど9000くらいまで上げそうな気がしてきたな
0777とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:52:34.36ID:bvRGnauL
>>769
え??まじですか?🐹☆🐹
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:57.62ID:44OUvGqf
10月入ったら上がると思うよ
月の始めは大体上がる
これ豆な
0780くこハヤ
垢版 |
2019/09/28(土) 17:55:10.50ID:egBszNFH
.  彡 ⌒ミ ビットコ7060行くにゃん
 ( ´・ω・`)
_(__つ🎮o ____
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:13.08ID:yt3797ri
俺の人生最高の上昇トレンドやで
東京オリンピック1000万!アーサーを信じろ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:58:46.41ID:KwWL2+RE
イクイクイキソ
え?イクの?え?イクの?
え?一緒にイコ
ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁー
忘れられんなー
あのJK
0784とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:00:14.26ID:bvRGnauL
>>779

ほんとですか(>_<)
いきていけます

rUW9toSjQkLY6EspdnBJP2paG4hWKmNbMh
0785とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:01:51.94ID:bvRGnauL
>>781
dogeのアドレスじゃない(>_<)
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:03:42.84ID:8rmnlHDV
>>784
おめでとう
くこにゃんの似顔絵描いてほしいにゃ♪
0787とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:05:16.93ID:bvRGnauL
ビットコ送金時間の10分経ったけど>>769の入金は有りませんでした〜終わり〜

https://i.imgur.com/1whpaXU.jpg
0788とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:06:53.89ID:bvRGnauL
>>786
なかのひとか、
AAをかくのか…
0789とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:07:19.59ID:bvRGnauL
乞食さかえた試し無し
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:08:01.61ID:8rmnlHDV
>>787
いやそれネタだからドンマイ
描き続けろよモナコインなら誰かが送ってくれるぞ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:08:42.86ID:kifLtAYW
ハムちゃんLINEスタンプでも作れよ
それならちゃんと買ったるぞ
0794高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:11:46.85ID:kpd+fRp6
>>787
m9(^Д^)プギャーwww
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:13:44.56ID:8rmnlHDV
77万に800枚の買い注文あるけどなにあれ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:17:07.99ID:yt3797ri
せやからいうたやろ
射精前のセクササイズやで童貞は買っとけ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:10.17ID:8rmnlHDV
>>798
ビッフラ
0802ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:39.33ID:9hMgEHxp
90万円すらいかねえよこんなゴミ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:58.06ID:8rmnlHDV
あ、消えた
0804とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:21:05.06ID:bvRGnauL
>>790
🐹ちゃんは諦めない
>>791
ラインスタンプか…ほぉ…
>>793
ごめんなさい(>_<)
>>794
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:21:32.76ID:V72TN7xN
くこでロング!わいの全力ロングで秋には車買えるまで行くとこまでいくんや
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:23:10.68ID:8rmnlHDV
たまにくる400枚アニキかな
800枚単発じゃなくて100枚ずらーっと並べば気持ちいいんだけどね
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:25:00.85ID:8rmnlHDV
>>804
しかし汚い絵だなぁ草男よりましってだけ
ちょっとエロいやつ頼むわ
0809とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:26:27.07ID:bvRGnauL
>>808
ペンタブとパソコンがあればすぐにでもかくんやがなあ…指では限界がァ
0811とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:58.03ID:bvRGnauL
>>808
JKのぬぎすてたハイソックス
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:29:41.56ID:8rmnlHDV
>>811
イイですね!
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:35:22.55ID:9JVEtLGg
>>810
正解ですw
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:43:35.56ID:8rmnlHDV
>>815
警察24時観てる
打ち放し行ってくっか
0819とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:57.65ID:bvRGnauL
>>813
フリックだから線がガタガタになるから美少女絵とか一発書きできないやつはむりなんや
0820とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:12.87ID:bvRGnauL
死〜ン
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:30.57ID:8rmnlHDV
>>819
なんかこうスカイプの向こうにいるようなコジハルお願いします
0822とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:50:36.07ID:bvRGnauL
>>821
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:11.49ID:8rmnlHDV
>>822
イイですね!
モナコイン投げときます
高橋もアヤちゃんとか描いてほしい人いたらお願いしとけよ
0824とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:11.71ID:bvRGnauL
はあ〜
0825とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:58.60ID:bvRGnauL
>>823
たぶんモナコインなげられません!(>_<)
0826シンパシー
垢版 |
2019/09/28(土) 18:54:42.82ID:7h3fXDX8
>>824
35万あったらペンタブどころかMacBookかえたな!
0828とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:56:01.35ID:bvRGnauL
>>826
正確には60万だな!🐹
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:57:55.22ID:kifLtAYW
>>828
padとペンタブでハムちゃんLINEスタンプでウハウハやってのに😥
1日580万DLはいけたはずや
0831とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:04.25ID:bvRGnauL
https://i.imgur.com/9hKyisH.jpg

可哀相なハムちゃんへの寄付金はこちらへ…
3P7WqaDggQgM1ZB6K4mb64UWQ1gAuAvyi1
0832とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:57.16ID:bvRGnauL
>>830
せいぜい3ダウンロードや…
そないあまくはないで…🐹
0835高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:00:33.72ID:kpd+fRp6
>>823
どあほ 女とかどーでもよいわ 10年ビットコインチャートとハッシュレート分析で忙しい 邪魔はやめたまえ
0839とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:02:57.14ID:bvRGnauL
さあ、勇者よ
この伝説の剣をぬくのです
0840とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:03:36.66ID:bvRGnauL
>>838
いや、こないだからはあんまりかわってないのです

月次なのです
0841とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:37.82ID:bvRGnauL

0842とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:37.88ID:bvRGnauL
オカネカエシテー
0844とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:08:02.72ID:bvRGnauL

0847とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:11:11.82ID:bvRGnauL
掘り出した!
0850とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:47.70ID:bvRGnauL
うおおおお掘るぜ掘るぜ掘るぜ
0852とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:13:36.77ID:bvRGnauL
>>849
バタフライエフェクトっていう洋画がいいよ!
0853高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:13:40.84ID:kpd+fRp6
91.6sゲット ショート簡単爆益w
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:14:41.48ID:4F3yduw+
はい、下でーーーす
0861シンパシー
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:32.41ID:7h3fXDX8
>>859
ほぉーありがとう
Amazonで見られるなら見てみようかなー
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:35.47ID:0l+20Dt1
ラグビーで日本勝ったんだからご祝儀相場で上げんかい!
0863とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:37.18ID:bvRGnauL
>>854
過去に戻って未来をかえることができる能力をもった青年のお話

日本の名作アニメと名高いシュタインズゲートの元ねたともいわれてます

割と、ショッキングな展開おおいけど感動の名作よ
0864高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:05.66ID:kpd+fRp6
ふつーに面白そうな映画っすね🎬
0865とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:19.56ID:bvRGnauL
ちなみにプライムではいま、見れなかった
0866高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:49.48ID:kpd+fRp6
ドテンロングしてみた

これ以上掘るんじゃねーぞ
0868くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:47.69ID:egBszNFH
|
|  彡⌒🦋
\ (´・ω・`)バタフライエフェクト2回見たにゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0870とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:17.82ID:bvRGnauL
>>867
バタフライエフェクト ニコニコ動画
で、検索したら、違法アップロードがあげられてたよ…🐹
見るかは自己責任で…

ハムちゃんはお金はらって見る派
0871ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:18.19ID:9hMgEHxp
ほらね?上がったらショートで勝てる
ぶち上げなんて来ないんだから
0872シンパシー
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:23.57ID:7h3fXDX8
>>870
違法のは画質もクソだし広告もうざいしウィルスもこわいからいいや

プライムでみられるオススメ教えて
0874くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:27:28.71ID:egBszNFH
.  彡 ⌒ミ 
 ( ´・ω・`)フルーツ宅配便面白いかったにゃ
_(__つ🍓o ____
0875とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:27:59.72ID:bvRGnauL
>>872
刺激的なのがよいならバトルロワイアルとかどうですかね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:28:02.84ID:pa/xI+2X
底を何度もコツコツして跳ね返すけど上がらない場合は最終的に下スコーン
今回は逆パターンだから上期待大
0878とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:28:40.91ID:bvRGnauL
感動したいならシックスセンスとかおすすめです
0879ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 19:29:18.05ID:9hMgEHxp
シックスセンスはブルースウィリスが幽霊な
0880とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:29:48.13ID:bvRGnauL
>>879
0882シンパシー
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:36.91ID:7h3fXDX8
ネタバレされたからシックスセンスみません!フルーツ宅急便みます
0883高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:14.64ID:kpd+fRp6
くこにきてY波動出現か
少し様子見します

わしのオススメは溺れるナイフです 菅田将暉好きなギャルは見てみましょう

というのは冗談でユージュアルサスペクツかな
ちなみに 私の夢コピぺを何度も貼り付けてる草ちゃんですが、そもそも あやちゃんという登場人物は全くの架空で ユージュアルサスペクツっぽくしてます。
攻撃対象が実は架空のものなのでノーダメージという
高等戦術
死ぬまでに見たいオススメの映画です
0884とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:19.13ID:bvRGnauL
>>882
キャストアウェイもいいかも

無人島漂流もの
トムハンクス嫌いじゃないなら
0885とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:37:25.78ID:bvRGnauL
とくに、原住民がでてきたり、美少女がいっしょに流れ着いてロマンスとかは一切ないんだけど、ひたすらにリアルな無人島漂流もの
0888とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:35.74ID:bvRGnauL
>>886
彼との出会いとか、その他ぐっとくるよね
0889とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:41:11.76ID:bvRGnauL
>>887
ヲチまで含めてとても良いよ🐹
0894さとし
垢版 |
2019/09/28(土) 19:59:36.45ID:NkUjCjpi
㊙色情めす市場を見ろと言いたいがプライムにねえ
カラスの親指とか鍵泥棒のメソッドとかそのへんで
0895くこにゃん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:59:46.26ID:egBszNFH
.  彡 ⌒ミ人間って靴無いと自然で暮らせない
 ( ´・ω・`)
_(__つ🏐o ____
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:03:11.32ID:cpFbsYDZ
めんどくせえ動きしてるからもうショート利確してノーポジでええわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:03:18.59ID:Mv6ngDCN
>>808
俺の方がうまいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実みようやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:04:39.48ID:Mv6ngDCN
底辺ども息しとるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:20:29.06ID:KwWL2+RE
ロンガーおりゅ?
わいの乳首とチンコ触れや!
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:24:03.87ID:/pVynnzt
ハミングバードプロジェクトって映画見てきたがおもろかったから見ろ
0917とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:29.69ID:bvRGnauL
キャストアウェイの最後のシーンまたみてきちゃった
0918とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:49.70ID:bvRGnauL

0919高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:32:01.40ID:kpd+fRp6
ハムちゃんおすすめの2作みてみるか
0922高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:34:01.98ID:kpd+fRp6
Y波動的には、くこでフルレバロング即逃げかましたるわ
0923とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:34:48.10ID:bvRGnauL
>>919
キャストアウェイもバタフライエフェクトもベクトルがかなり違うけど、どっちもよい意味で日本ではとれない映画と思う🐹
バタフライエフェクトはあっちの若者が好みそう、キャストアウェイはまさに洋画
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:40:43.86ID:AhjEqCMM
80万から40万に一週間足らずで落ちたことみんな忘れたのか!?
あげるときはじわじわ落ちるときは一瞬。ショートみんなしようぜ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:30.19ID:1n53hI3q
>>923
今日だけで195スレとか大丈夫かお前?笑
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:52.61ID:1n53hI3q
レスかw
0935高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:45:28.14ID:kpd+fRp6
>>931
可能性があるとするば 今日0時のフラクタルで十字半値戻してヨコヨコからの上昇継続となります
0936とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:48:18.41ID:bvRGnauL
>>932
大丈夫なわけあるか🐹
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:50:32.16ID:1n53hI3q
>>936
週末をごちゃんで無駄にするとかw
誰もあんたの意見なんか興味ないのに。
もちろん自由だけどね、
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:52:05.31ID:mVpPBSFw
草男やっと静かになる
上がっているとうるさい
0940とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:52:54.61ID:2BS0Xo+W
>>937
週末っていうか無職だよ🐹
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:53:24.56ID:Mv6ngDCN
結局ショタ郎はしぬよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:53:45.95ID:Mv6ngDCN
>>939
お、負け犬まだいたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:01.20ID:2BS0Xo+W
微妙なうごきなのでノーポジの雰囲気🎩
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:01.34ID:1n53hI3q
無職いいなー、ある意味羨ましいわ。
税金は払ってね。
0945ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:16.69ID:9hMgEHxp
いつショーターが死ぬんですかねー?
はやくぶち上げてくださいよー
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:22.69ID:Mv6ngDCN
>>939
お前が底辺負け犬なのは俺のせいじゃねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww八つ当たりやめてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:42.92ID:2BS0Xo+W
>>944
住民税、消費税、NHKなんかは払ってるね
0949とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:30.38ID:2BS0Xo+W
携帯再起動したからか、IDかわってしまったな
200レスが
0950とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:45.98ID:2BS0Xo+W
ホゲェ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:56:00.46ID:1n53hI3q
>>947
消費税払ってないやつなんかいないだろw
0952とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:56:06.83ID:2BS0Xo+W

0953とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:56:50.87ID:WCnn7Xgc

0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:13.96ID:l+uyBpbr
1万円じゃ楽しめなくなってつまらん
半年前にCB見せられておそろし
0955とっとこハ無職(乞食)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:23.68ID:WCnn7Xgc
ハムちゃんの200レスが…
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:40.84ID:1n53hI3q
>>948
いやいや195レスとか、いきなり見たら誰でも驚愕するだろ。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:06.19ID:kocU4hZO
メックス手数料はどっち?教えてちょ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:48.86ID:Mv6ngDCN
ショタ郎たっぷり燃料チャージしてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:03:13.73ID:ktqZtgEQ
ここで全力ショート
0965高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:06:02.06ID:kpd+fRp6
再度ロング入れてます 常勝たる行動
0968高橋くん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:08:50.44ID:kpd+fRp6
ターゲット1万リバ 現物88.7万です
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:11:52.77ID:KwWL2+RE
おー今だ今だ
買え買え買え買えー
全力で買えー!
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:12:56.28ID:3qiWfpc6
爆上げきてんぞー
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:07.85ID:srqfPEhA
Usdtのロングの積まれ方頭おかc
でも全くあがるきせんなぁ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:19:04.38ID:Mv6ngDCN
ショタ郎まーた飛び降り自殺すんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:19:26.26ID:tLdjDoup
どうもロングポチィです

朝から上がったんですね、8250ドルですか
今日はドライブに行ってたんで、見てなかったですw
昨日書きこんだですけど、上がったら基本ショートでえーと思いますよ
1〜2万幅なんて誤差と思ってます、ターゲットは7200ドルから7000ドルです
ワンチャン6500ドルも見てます
落ちたら自分は78万で少し現物買いますけど

ロングロングポチィいい
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:28.57ID:hk2Ab1UE
草男よここで買いまして草漢へと進化せよ!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:36.98ID:Mv6ngDCN
丸焦げ退場したアホの鬼はもう喋らなくていいぞププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:29:29.32ID:WaE6ipdQ
草男は自分が苦しくなるとワイを鬼扱い👹wwwww



バカだから、だから何だという感じやwwwww


98マンも割れた今、草男があまりにも哀れ過ぎるwwwww

よくここに出てこれるわ草男wwwww
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:30:27.08ID:KwWL2+RE
どうもー
ロングロングポチィでーす
実はありえない含み損のショックから
突発性難聴を発症してしまい
病院へ行っていました。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:30:40.98ID:hk2Ab1UE
>>986
そりゃねぇ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:30:47.02ID:3qiWfpc6
心配すんな!
絶対上がるから全力ロングでいけお前ら
何十枚でも買いまくれ!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:31:55.18ID:hk2Ab1UE
>>985
はいはい買い増せ買い増せw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:24.45ID:mVpPBSFw
ネム10円ガチホホルダー草男うるさい
下がってるんだから静かにしろ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:47.00ID:KHN6yJMn
ここあたり買い 6月頭のV字リバ 上げニュースを追うショーター達が大パニックの展開
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:56.24ID:S+Gs6oot
すごいこと思いついた
150万で利確してこの辺で買いなおせば2倍近く増える
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:02.76ID:WaE6ipdQ
FXで散々焼かれやっと偶然掴んだ60マンゴミwwwww


ウンコに関して見事に天井12円掴みwwwww


下手くそやから利確のタイミングが解らんバカwwwww

年次桁増し偽造wwwww
為替ホラ吹きwwwww
FXで勝ってたホラwwwww


ホンマ屑やで草男wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況