X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2466【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:55:02.88ID:9ZFh2GU1
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2465【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569438313/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2462【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569339885/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2463【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569357774/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2464【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569395117/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:34.18ID:JNQj4DgR
きたな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:11.97ID:xoPo5lsD
きてんねきてんねきてんねきてんねきてんねきてんねきてんね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:32.75ID:JNQj4DgR
ショート握って1週間
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:48.36ID:s2dMgA6Q
と思うじゃん
この足下ひげ作りに行っただけなんだよね
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:42.18ID:uVn91sEQ
8450超えられないなら当然トレンドライン割るわな
7500カモン
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:40.68ID:s2dMgA6Q
>>12
まぁそう焦るなよw
0020高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:05.40ID:5XmdrWK1
ショートしてなかったアホおりゅ?

0977 高橋くん 2019/09/26 22:13:16
そろそろ動いてきそうな感じのチャートですね
返信 ID:5XmdrWK1(7/7)
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:06.09ID:xoPo5lsD
ダルシムみたいに伸びんぞ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:13.80ID:789xML5M
今日はコテ連中大人しいやんwwwww

テクニカル予想不能かいwwwww
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:34.65ID:kKgk1KUx
こんなときにどうでもいい話なんだけど、日足のこと「ひあし」じゃなく「にっそく」と読み間違えるわ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:56.63ID:JNQj4DgR
90割れた
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:18.63ID:JNQj4DgR
現物ね
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:41.08ID:JNQj4DgR
きたーーーーー
0034高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:47.77ID:5XmdrWK1
現物87.3万でドテンロングします
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:56.05ID:YOh3mj8b
リップルわろた
0041高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:57.85ID:5XmdrWK1
>>34
と思ったら貫通しとるな
まーいいか ロング
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:05.43ID:TVFxa+Ql
丁度いいところでチャート見れた
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:16.24ID:8MR5ttyE
うわあああああああああああ
お金が増えりゅうううううううううう!!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:41.33ID:fGkViBCr
こんな簡単なテクニカルわからんやつおったら投資やめた方がいい😅
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:44.04ID:xoPo5lsD
な!
ダルシムつえーだろw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:01.07ID:rSAR/+U4
もうらめらあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:45.71ID:1GJAvZ7l
小銭ゲット
明日はお昼にたまごのせるわ
0056高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:12.82ID:5XmdrWK1
ダブルボトム型からの落ちチャート 想定通りです
0062高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:19.71ID:5XmdrWK1
>>56
はい 往復ゴチです 完全なる勝利🏆
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:45.71ID:ijzC2j2D
下がってばかりのファッキン相場
0065くこ幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:46.94ID:cuqprXhI
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)はい、鬼リバ2万幅頂き♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:57.52ID:6sKVNc1c
さようならビットコイン
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:51.10ID:9OGkmErP
これはショーター殺しですわ
引っかかったアホショーターおる?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:54.97ID:0gW4qHKm
昨日売っててよかった。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:05.96ID:JNQj4DgR
大してもどっとらんやん
0080くこ幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:10.06ID:cuqprXhI
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)数分で80万稼いだ
  (|   |)
   (γ /
    し \
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:12.80ID:bPYwpoDN
で、これで俺がもう無理…ショート入れるわってするとキチガイみたいにあげるんやろ?ほんまくそ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:59.25ID:lV4MQXNp
>>82
105で退場したのに爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:07.00ID:UaCetYu+
マジで熱い展開だなあこれ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:17.23ID:bPYwpoDN
俺のいつものパターン…そろそろロングが勝てる、そろそろロングが勝てると死ぬほどロング入れて死んで、もう無理!上がったらショートする!てしたらキチガイみたいに上げてまた死ぬ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:00.98ID:ERkvtxph
何度も言ってるけどショート入れていいのは今日までメポよ
明日SQ大底からロングメポね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:19.02ID:6gnht5JS
ショートナンピン安全相場
ショートは損切りせずに持ち続ければ救われる
ディセトラ下抜けだぜ??
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:33.01ID:kKgk1KUx
全モかしらん すぐリカクが正解かー
微益ストップで終わりそう
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:51.40ID:iSWfFCgU
やはり、ここのロングたまりすぎ
ここ連れては上がらんよ
0103高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:55.58ID:5XmdrWK1
このチャートになっちゃたら上がるには4日かかるような 知らんけど
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:00.20ID:uVn91sEQ
はいリターンムーブ
8000ドルの髭埋めに行くからロンガーよ震えて眠れ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:33.78ID:uDLfmYFy
悪ファンダきたね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:03.22ID:JNQj4DgR
リスクwww
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:32.31ID:xstp4QR7
ストップロス入れようとしたら、間違ってスケベロング利確してしまった・・・
0113くこ幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:36.62ID:cuqprXhI
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)鬼リバ20%アルト狙うにゃん♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:27.82ID:uDLfmYFy
順調に行けばこの形は上がってたんよ
BADニュースがきてビビった馬鹿が成売りした結果がこれ
ビットコインはこれ多いからな
それだけ所持者でさえ信用してないという
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:31.36ID:RGVyaMEO
なんか最近バイーンに元気がないよね
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:05.22ID:0gW4qHKm
一儲けしたら、明日職安行けよ。去年の4月2日、5月2日のトレ転で、電車止まってたからな。悪い事は言わない。おいたはこのくらいにしとけ。
0120くこ幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:42.04ID:cuqprXhI
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)
  (|   |)
   (γ /
    し \
ビットコイナーの買ってるアルトって
バブル前からある化石ばっかだよね
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:44.40ID:uDLfmYFy
とりあえず長期派はコツコツ拾っておけ
こんな美味しい投機商品は大口は潰さないからな!
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:57:25.07ID:789xML5M
アルトはまだ買うなよwwwww


ホンマの投げ売りはこれからやでwwwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:57:49.81ID:AKkc5TD+
ロングで三割ふっとばして目が冷めた。レバ三倍程度に低くして、ショートなら長期的には勝てる。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:58:22.02ID:aX7tj9v8
今の相場だと下げに敏感だなあ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:59:11.07ID:uDLfmYFy
>>125
それな
地合が良ければ悪ファンダでこんな反応しないんや
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:19.94ID:sR2hZW1H
なんか悪ファンダあったの?
0128高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:23.84ID:5XmdrWK1
>>70
サッポロ一番醤油ラーメン3ケース分です

とはいえ全然 嬉しくなくて この前の20万暴落 運よくロング入れてなかってけど 目線上だったので凹んでます
0133500万幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:15.01ID:hA9AuH81
やっぱり下がったぞう
でも、これは下落トレンドの転換にむけての前兆なんだぞう
0134高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:24.73ID:HbjGdN4I
8200ドル割れで慌ててパソコン開いたらショーターのロスカ通知だらけで困惑
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:27.01ID:6gnht5JS
はいここでショート
0138年次10億幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:43.12ID:cuqprXhI
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)あっという間に120万稼いだ
  (|   |)
   (γ /
    し \
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:58.89ID:lV4MQXNp
ショタカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143500万幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 23:02:11.84ID:hA9AuH81
って書いてるうちにリバ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:02:33.61ID:uDLfmYFy
荒ぶってんね
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:01.79ID:86Fb6MZE
余裕でぶっこける・・・
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:07.22ID:s2dMgA6Q
>>30
ごめん風呂入ってた
もちろん底で利確したんだよな?w
0152高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:11.11ID:HbjGdN4I
難しくなっていくね、金奪い合ってる感じがして楽しいわ。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:29.67ID:JNQj4DgR
結局落ちるのね
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:33.33ID:86Fb6MZE
cmeの決済関係?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:39.70ID:uDLfmYFy
往復ビンタ野郎量産の予感
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:45.09ID:RGVyaMEO
だからビットコイン好きよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:56.51ID:EaBfG9BY
8100で現物買ったわ
お宝になるね
7000台にはロングばらまいてるから死角なし
0158高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:00.77ID:HbjGdN4I
原因は何でもいいけど、今のリバでロスカされる人ってどういうトレードしてんの? ここ最近多過ぎじゃない?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:35.36ID:86Fb6MZE
ボラが大きすぎて怖い・・
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:41.25ID:iSWfFCgU
突っ込みショータすら嫌がってるw
これ相当掘るぞ・・・
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:59.75ID:6gnht5JS
安心安全ショート爆益
ナンピンショートで必ず助かる
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:05:10.62ID:lMKNfSso
まじでむかつく
ビットコインとはもう一生関わりません
みなさん、さようなら
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:05:15.58ID:TgqKzuyG
このリバは割と凄い
これでまたわからなくなった
落ちる手前からのショートは一旦利確
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:05:58.31ID:86Fb6MZE
ハッシュの状態はどうなってるんだマッシュ
0171年次10億幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:19.16ID:cuqprXhI
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)豊島死にすぎにゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:04.92ID:s2dMgA6Q
>>30
早くお前が底でショート利確した金で寿司行こうぜ
まだか?焦らすねえw
0174高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:21.41ID:HbjGdN4I
おお、ここで死ぬショーターが出てくるとは
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:26.86ID:UaCetYu+
マジ楽しいなビットコ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:08:37.83ID:86Fb6MZE
底ショートだいぶ狩られたっぽい
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:08:42.11ID:PkhylkIv
だまし下げひでえ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:35.80ID:s2dMgA6Q
下げる時は一気に来るからな
まずはジャンプ台作らないとね
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:39.35ID:86Fb6MZE
出来高異常に増えてるな・・・
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:56.29ID:aX7tj9v8
大口に胸ぐら掴まれてカツアゲされてる気分だわ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:57.51ID:789xML5M
今は80マンが安いと言う感覚で強い買いが入るwwwww


しかし、2.3日もすれば80マンが高いと言う感覚に変わるでwwwww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:40.96ID:XXSNqT0E
日本時間ってのと8100触れなかったのでちょっと怪しくはあった
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:45.02ID:OBNMKXZM
ボーナスの1000円が600円になっちまった

決済価格 8061てマジでなめてるな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:12:29.07ID:08gWK15j
数日はヨコヨコだろうと思って、呑気にけいおんのアニメ見てたわ。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:13:07.81ID:kX+9r8/O
ショートロング拾えたがこのあとは?
4連勝中の俺は素直に下だと思うんだが
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:13:15.33ID:86Fb6MZE
しばらくはLSどっちも刈り取る動きするんだろうなぁ
大口の手のひらで踊って吸い取られるだけだわ
0194高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:13:28.95ID:5XmdrWK1
現物89.3万ってのも過去に何度も行ったり来たり留まったりした場所なんでよく覚えてます ゴロが覚えやすい

現物150万越えたら175万が目標値です(イナゴ)
このへんも過去に往復してるので抵抗帯になるでしょう
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:13:53.97ID:6sKVNc1c
もう1回きたら奈落まで止まらんぞ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:15:07.82ID:MCwNLaVB
ガチャガチャして多少取り戻したけどゼンモするならガチホでよかったわ
結果論だが
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:15:11.65ID:OBNMKXZM
どこの馬鹿が売ってるんだよ
1万ドル↑ならまだしもこの価格帯で300ドル全モとか舐めてんのか
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:16:59.92ID:kX+9r8/O
今の局面て握っててもしばらく助けに来なそうで慎重になるわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:13.66ID:26KRhpGH
死んだわ
リバがいつもよりデカい時点で気付くべきだった
上だわ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:39.47ID:MCwNLaVB
分足で見てて明らかに何本も下髭付けて売られようとしてるの買い支えてんな〜と思ったんだから損切りしとけばよかったのに
相変わらず俺は馬鹿だ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:20:04.25ID:MCwNLaVB
下逝く形しかしてないから素直にショート
今日の損失返して…
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:21:17.90ID:0OrS2wBK
4時間首吊り見たいに引けてダラサゲからのずっどん大陰線
安心安全今日も寝ショートでばくえき
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:38.36ID:GhHZqvss
ダブルボトムやし一旦上いくやろうな
臆病やからわいは静観するけど
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:27:01.80ID:6sKVNc1c
夜中に掘るだろ
いつものやつやん
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:27:16.27ID:yidZeuIN
なんとか致命傷ですんでよかった
指し値だしたからちゃんと売り抜けてくれるとありがたいです
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:27:21.21ID:xoPo5lsD
下攻めダルシムに100万ペリカ
0225高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 23:29:36.17ID:HbjGdN4I
いや、このパターンの変動、まだ数日は続くよ?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:22.59ID:6sKVNc1c
しかし予定納税キツいな
ローラ組は税金との闘いやで
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:23.67ID:ktHioQjZ
含み益が30万増えた。それでよし。
朝には無くなってるかもしれんけど。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:50.45ID:dEegXjae
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:35:22.54ID:/3NxxthX
下にまいりまーす
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:35:25.96ID:qHhE/X9m
何が起きてるんだ?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:37:27.11ID:6sKVNc1c
>>230
知らない方がいい
0238高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 23:44:23.08ID:HbjGdN4I
期限待たずに明日にはすごい勢いで飛んでいきそう
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:01.04ID:/3NxxthX
含み損ロングがたんまりあるので上がりましぇーん
安心安全ショート爆益
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:13.56ID:6/uUQowB
そろそろアルトのターンこんかい!
いい加減にせぇ!
切れるぞ!
0248高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:26.36ID:HbjGdN4I
向きになってL打ちまくってる連中、少し落ち着けばいいのに
0253年次10億幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:07.70ID:cuqprXhI
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)オラ新小岩さ行くだ
  (|   |)
   (γ /
    し \
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:15.65ID:6sKVNc1c
>>234
せやからいうたやろ
旅行中に獲れた20万幅は小池はんのおかげやで
0259犬目(´・ω・`) ぼろ負け
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:51.19ID:glOI7iqq
むちゃくちゃな動きで(´^д^`)ワロタ

パチやりながら やんの辞めた
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:53:22.51ID:WEc7qg09
火葬通貨ww
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:53:53.62ID:WEc7qg09
コレ80万切るだろビットコ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:55:03.42ID:k6PNry0Y
前から言われてた60万円台
マジで来そうな雰囲気が出てきてんな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:55:59.65ID:yidZeuIN
指し値届かない…
ナンピンまで失敗かよ…
頼むからもう一回りばってくれ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:01.02ID:EaBfG9BY
>>258
あ、ごめん
10%上がって喜ぶアルトターンの事ねw
アルトムーンの事かと思ったわ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:09.38ID:k6fc3CsA
>>241
値上がりしても買わねーよ。伸び率低いし大量に持てば持つほど捌けなくなるやろ…。あほか。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:38.42ID:6sKVNc1c
高値圏で大量発生した出川組もバクテリアとして殺処分か、孫正義に習えば良かったのにな
ま、ロングロングとバカの一つ覚えで煽るだけのキモい連中だったしざまぁだわ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:57:31.06ID:WEc7qg09
つうか60万なんて来た道だからな
古参は今更驚かん
全力切ってるやつはリタイヤだろうけど
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:04.36ID:dEegXjae
海鮮丼ヽ(・∀・)ノ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:07.98ID:6/uUQowB
>>268
このまま1度も跳ねないまま終わるとは到底思えないねw
まぁ最近お前みたいなアホが多いし、そろそろだろう😆
0277高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:27.46ID:5XmdrWK1
>>245
現段階のチャートでは安値更新と高値更新なら 安値更新の方が可能性高い気がしますが どうなんでしょ次、仮に落ちた場合は現物80.3万かなと思ってますが
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:46.93ID:xstp4QR7
寝ようかと思ったけど、結局張り付いてる・・・ どうすっかな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:59:40.27ID:/3NxxthX
安心安全ツッコミショート
担がれても必ず助かる
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:59:52.60ID:yidZeuIN
またナンピン損切り狙ってたのが底で売ってしまった
もう落ちろはげ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:01:04.10ID:KK7STkvi
あーあ こりゃ加納さんや和田さんのツイートが減っちゃうね
0291犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:56.62ID:4Ss6XvnF
>>266
最近は パチメインです(´・ω・`)
自分で打つのは気乗りしないんですが
台単価が安いんで 自分も1台やんないと
ちと きつい感じの日々です
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:46.34ID:YXzr6oYW
>>291
パチンコってもー設定あり封入式になったの?他の客とあんま差がつけられなくなりそーだよね
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:04:18.02ID:F+uZ5I1f
寝ショート余裕でしょw
寝て起きたらお金が増えてる!!
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:03.93ID:jpn+GzA7
買うのはマイナー撤退工場閉鎖の噂が出てからにしよう。
0304高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:11.20ID:Xm9XlVel
>>282
特に自信があるとかでもないので 基本ぼんやりみてますけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:20.59ID:NJiGLt+j
指標見つけた
それに基づけば負けない
もうあしたからは負けないよ
0307犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:48.67ID:4Ss6XvnF
>>294
北斗無双 サブで慶次 漆黒 稼働ですね 最近

18000〜25000って所ですかね 仕事量は

自分は パチは専門じゃないんで
無双なくなったら 多分辞めますね
打ち子さん 連れた稼働は

設定付きは あの花 1回 4打ちました
6なら 期待値8万〜くらいだっけかな
まず 使わないですね(笑)
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:53.02ID:xxMKdo1V
何か回線がブツブツ切れる
これはハッキング受けてそう!
お前らも気をつけろ!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:04.91ID:zTN+57El
ネムは上がると思うよ
コインチェックがスッカラカンになったネムを再び3億xemも買い集めてるってことは
これから上がるってことだろ
勝算がなきゃそんなことせず上場廃止してるだろうしね
0311高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:29.66ID:1zSteAXw
レベルの低い煽りばかり。どうせやるならソースの偽造せいや
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:09:11.76ID:YXzr6oYW
>>307
プロでも30000超えの台とれないんやなー世知辛い時代になったもんだ(;A;)
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:09:24.84ID:g/m+Ki6l
FATF規制でビットコインのロンダ関係の
麻薬王サイドの取引できなくなるから
ぶん投げられるよビットコイン
0316高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/27(金) 00:09:53.21ID:1zSteAXw
コミュニケーション力に自信があるやつは、そろそろ為替によくいる講師になる練習しとくとよいで。
界隈の雰囲気が似てきた。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:33.21ID:kvDeT9Du
三段落ちで40万割れるかどうかやな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:42.53ID:I1cqXhAa
上吹っ飛ぶぞ〜
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:11.22ID:alKBD+9/
上がんねーよ☆
上がっても8400で失速
安心安全ショート爆益
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:11.51ID:pbDNoJo2
ライトニングのバグ発表、今日だっけか
これだけ下がるってことは深刻なバグなんだろうな
開発者には漏れてるだろうし
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:20.25ID:t51l5tx6
今回の底は30万程度じゃ済まない気がする
というかそのままビットコインは終わるかも
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:36.27ID:kvDeT9Du
高橋が何か言ってるぞ誰か翻訳してくれ
0327犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:13:01.33ID:4Ss6XvnF
>>300
自分は こじんまりとした 軍団とも言えない
少数ですけど 月20日で60万くらいすかね

無双 18000〜を 10000〜で 打って貰うのは
どこの軍団も変わらないと思います

打てる目安は 1000円 18.5〜
止め打ち 1回転0.3〜玉+ 16R換算2300玉
これで 打ち子さんに 給料払って 生活できます
0331犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:15:56.31ID:4Ss6XvnF
>>313
3万は イベントでたまにあるくらいすかね
パチまるとか(´・ω・`)

常時3万の台ある店は知らないです(笑)
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:16:25.08ID:kvDeT9Du
せやからプロはシンプルに考えるいうたやろ
2017バブル
2018暴落
2019前期バブル、後期暴落
下手くそ高橋が噛み付いてきやがって
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:29.19ID:kvDeT9Du
犬目のヒョンブなら俺の言ってる事判るよな
二択の打ち方
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:34.19ID:xxMKdo1V
こんな暴落した後にハッキングとか規制とか
普通に考えたら爆下げ材料にしかならないだろ・・・
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:36.43ID:+gnq1OkK
このまま落ちるかなぁ?
下がるならもう1回ペナント上限向かって弾かれて底抜けがしっくりくる
ただみんなもう1段下と思ってるからここで無理やり支えて98万までのプルバックや
或いは一気にネック上まで戻しとかも企んでるかも
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:54.53ID:g/m+Ki6l
さーて今日のビットコインはー

桶でハッキングでござるの巻

ライトニングバグ発表でござるの巻

FATFが仮想通貨規制に本格的に乗り出したでござるの巻


君は生き残ることができるか
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:12.36ID:I2poAD6y
仕込みのハッシュレート下げに釣られて悲観してマイナー喜ばせるのもつまらないな
俺はホールドで押し通す
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:08.63ID:OZizbyQX
こんな操作丸出しの相場でバブルもクソもあるか馬鹿タレが
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:23.43ID:kvDeT9Du
>>315
麻薬王パブロの5兆円が降ってくる
0345犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:50.52ID:4Ss6XvnF
>>336
どうすんるですかね(笑)

1人で6号機 設定狙いしても たいして稼げませんから 家でねてますかね(笑)(´・ω・`)
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:23:34.12ID:kvDeT9Du
>>344
企業融資に力入れてるらしいし、とっくに逃げたぞ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:24:04.69ID:VOn5MDT3
上行っても高値90万だと思うからリバ狙いはリスクになるよね…
0348犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:24:31.44ID:4Ss6XvnF
暴落する気がするなー(´・ω・`)
理屈じゃなく ゴミコインだから

ショートだな (*´∀`*)ウムウム
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:05.04ID:wJZKjy9q
パチムズイから出来ない
スロなら店選んで設定差見るだけだからなぁ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:26.11ID:NJiGLt+j
878000円
明確に示すと今はこのライン
明日からはこの指標に従う
チャートは信用してはならない
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:54.36ID:kvDeT9Du
>>348
今日はショートでコンベーやで!犬目のヒョンブゥ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:58.40ID:34cCx4Fs
OKのハック噂、おかしい
指針が1人の例持ち出して騒いでるだけ
他にソースなし
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:21.86ID:QWC4EUv4
4時くらいに8400叩いてそうな気がするけどショート入れたくてたまんねーから寝よ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:01.70ID:bdUP3HYQ
ここが買い時
フルレバロング
0355犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:22.32ID:4Ss6XvnF
>>349
慣れですよ(´・ω・`)
無双は捻りやる必要ないし
止め打ち解放も2パターンだけなんで
すぐに出来るようになりますよ(´・ω・`)

止め打ち出来れば ボーダー16
店に16以下の台って ほぼないんで
釘選び間違えても 理論値はチャラなんで
そんな 痛くはないですし
0356犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:42.94ID:4Ss6XvnF
>>351
ショート入れときました(笑)

ヒョンブゥとは? 韓国語ですか?(笑)
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:51.18ID:DVjOL+Vq
今のパチはヘソの磁力コイルとネカセの自動変更で
回転数調製してるから腕とか関係ないよ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:36:16.80ID:Z0o+6Qpa
もう無理だね
損切りも悔しいからガチホでビットコインコインと心中だ
現物だし悔いはない
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:38:38.71ID:CffcCNxR
この前トラックに追突されたんですけど、
頚椎捻挫って診断されて軽症やから
警察に勧められるがまま物損事故で
処理してもらってるんですが
一応怪我してるんで人身事故にしなくても問題ないんですかね?
物損でも治療費とか慰謝料はもらえるらしいんですが…
誰か教えてください(-_-;)
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:38:43.34ID:g/m+Ki6l
安値で買った奴がガチホマンだろ
高値で買った奴は塩漬けマンや
0364犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:40:00.53ID:4Ss6XvnF
>>357
不正は確かにあると思いますし
実際 摘発された店も知ってます(´・ω・`)

でも 期待値稼働で 生活出来てる人間は
自分も含めて たくさんいるんで
あんまり 不正はないと思いますよ(´・ω・`)
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:40:56.88ID:eB6HogOT
ビットコインまた下がってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>361
明日にでも人身事故にしてもらえ。
https://www.jicobengo.com/damages/accident-injury-accident.html

オレは事故って2日目から全身に痛みが出て病院に2ヶ月通ったからな。
0366犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:30.97ID:4Ss6XvnF
さて ストップ 利確 どこにしようかな(´・ω・`)
おはよう クソ負けだと 1日鬱になるし(笑)
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:51.02ID:g/m+Ki6l
>>361
真面目な話をすると人身だと検分しないといけないから
警察がめんどくさがってるだけ
やらんなら公安にチクれ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:42:45.49ID:Z0o+6Qpa
やっぱ現物捨ててショートするわ
糞コインにしがみつくのはやめた
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:17.91ID:RcsvNxmK
>>361
人身にするなら早く医師の診断書持って警察に行きなさい
遅いと出来なくなるかもよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:45:47.57ID:I2poAD6y
CMEの限月超えるまでは下げっそ

ハッシュレートが回復している現状、レバ掛けて即損切を要す人でもなければ
持っててもいいんじゃねえの
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:47:28.31ID:aMc/npw7
マジレスすると事故の後からでも人身事故に変更できる
0377犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:49:56.24ID:4Ss6XvnF
暴落の下髭 850000くらいまで落ちそう
な気がする(´・ω・`)
858000に利確指して寝ます

    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  もう寝る
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:50:17.34ID:woS7wX4U
やべぇ
俺の資産レベルでも500〜2000円幅動かせる事が判明
bffxは今相当板薄いwww
038250万幾三
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:37.05ID:SQSImuFH

     にゃんぐ♪にゃんぐ♪
   彡⌒🎀
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     にゃんぐ♪にゃんぐ♪
   彡⌒🎀
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:41.05ID:ZNHqcxgH
うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:53.59ID:aMc/npw7
うわwww
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:52:37.69ID:aMc/npw7
8000ドルあっさり割れやがったw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:53:22.98ID:CffcCNxR
みなさんありがとうございます。
診断書は貰ってるんで、怪我の具合を見ながら最悪人身事故に切り替えます。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:54:10.69ID:sA2j1qPa
ちょwwwまてよw
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:54:13.96ID:ZNHqcxgH
狼狽奴無限損失
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:55:20.27ID:Z0o+6Qpa
やっぱショート最高
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:55:26.34ID:34cCx4Fs
おいリバ速攻で2万くらいかよ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:56:34.98ID:d2+aUfJD
巨大三角下抜けして大半が下目線になってる時に逆張りするガイジは全員焼かれろ
040350万幾三
垢版 |
2019/09/27(金) 00:56:53.11ID:SQSImuFH
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)次6800にゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:57:29.99ID:aMc/npw7
こっからまたカチ上げそうで怖いww
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:57:30.42ID:34cCx4Fs
リバ強くて新規S入れられん
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:58:44.39ID:hGg98GZR
>>361
自分の保険も内容によってお金もらえるよ。
俺は通院5日で同乗者と20万ずつ貰ったよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:59:33.60ID:LBuPRaAE
ゴミコインの本領発揮してきたな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:01:39.86ID:Q0BelUzh
つうかいつの間に草男消えたのね
アーチャーはコテ外して書きこんでそうだが
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:02:49.42ID:ZNHqcxgH
2018年11月と同じ動きだな
巨大三角形下抜け
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:02:58.72ID:34cCx4Fs
どうもダマシくせーな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:02:59.43ID:+NGLf6lY
よしっ1時の8時間足が25日の朝9時より下回ったから余裕でショートで寝れる( ̄▽ ̄)カバー入っても106万は上がってこれまい
042850万幾三
垢版 |
2019/09/27(金) 01:04:02.86ID:SQSImuFH

     にゃんぐ♪にゃんぐ♪
   彡⛑ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     にゃんぐ♪にゃんぐ♪
   彡⛑ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:05:21.80ID:O81HfpTD
年末40万
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:06:07.69ID:7lhbkg8z
こっからじわじわリバって短期ハイレバショーター嬲ったあとに急落やろ?何度も食らったわ。
0433高橋くん sv
垢版 |
2019/09/27(金) 01:07:03.93ID:aHkdHul8
しかし掘るねえ こーいう時はダウ連動かよw
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:07:13.72ID:GDUJ1ODY
帽子屋先生が
80万円台でビットコインを買える最後のチャンス!
と言っています
急いでショート入れましょう!
0437高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/27(金) 01:07:53.22ID:1zSteAXw
いや、帽子屋は戻らないって言ってるだろ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:07.79ID:bkbbhkQN
7500ドル底予想多いけどなんで?
0443高橋くん sv
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:36.95ID:aHkdHul8
日足見ると一直線だな フランじゃねえんだからw
0444◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:56.99ID:ffiwlLzG
全て、言っています


53 名前:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2019/08/21(水) 15:42:22.61 ID:iA+Bq95u [2/6]
100-110万を押し目とみる向きがかなり増えてきたので
需給の悪化もありこの辺りは天井になりそうですね

64 名前:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2019/08/21(水) 15:52:24.06 ID:iA+Bq95u [3/6]
上り調子の142万前後で天井宣言し
こういってきて2ヶ月が経とうとしていますが
想定ではこの期間に総悲観ニュースを経て総悲観になると思っていました

ですが値動きもニュースも総悲観とは程遠く、需給の悪化と仮想通貨外もあわせて全体市況の悪化が目立つので
8月頭から次の1ヶ月半-2ヶ月は、ヨコヨコではなく下げ、暴落のイメージ
目標値は65-80万円を想定しています

早々に15日の安値を割れれば根が深い下げになるはずです


134 自分:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2019/06/27(木) 13:23:32.15 ID:WD+9HbYs [2/4]
>>103
2ヶ月くらい地味な横展開or下げ続けるんじゃないですか
2017の五月高値の後のようなイメージです
044550万幾三
垢版 |
2019/09/27(金) 01:10:29.34ID:SQSImuFH
|
|  彡⛑ミ
\ (´・ω・`)めっちゃ掘りデイ
  (o⛏⊂|
   (γ /
    し \
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:13.03ID:oXT+RO6E
フルレバロング
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:14:12.60ID:YCB7C9T9

     くこにゃん♪プラス3億♪
   彡⌒🎀
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     帽子屋♪マイナス3億♪
   彡⌒🎀
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:14:38.69ID:34cCx4Fs
>>448
3億5000万負けた人もいるんですよ!
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:27.63ID:34cCx4Fs
ボラはあるけど不規則だから入りづらいわ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:43.97ID:afBlL/Aa
そもそも暴落した理由解らんのにショート入れられるわけもない
丁半博打でしかない
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:50.17ID:jpn+GzA7
テザーのインチキが無いと一切反発しない糞コインw
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:58.09ID:oXT+RO6E
こりゃ上がるわ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:17:39.95ID:z7vbpiL9
>>449
なんで出来ないの?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:11.65ID:xxMKdo1V
お前らまさか忘れたわけではあるまい?
クレイグ砲がまだ残っていることを
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:18.27ID:8fGw3np+
フルレバ全力ロングイン
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:46.74ID:Z8ARhddI
みんなメンタル強くてすげーな。今数枚売って維持率だけ上げた
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:19:57.07ID:kFuTyTAg
現物全部売った!税金やだなー
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:06.61ID:xxMKdo1V
こっから2000億の売り圧に怯えなきゃいけないんだ
もうどうしようもない
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:48.04ID:I2poAD6y
ハッシュレートが戻る限りは上目線で問題ないだろうが、今週はダメだろうな
たぶん買いの方がビビりから戻るまで、数日程度は時間がかかる

CME 9月限月突破までショート優勢で如何でせう
それ以降は知らねぇので利確は早めにどぞ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:21:51.99ID:8fGw3np+
全力ロング死にそう
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:21:53.79ID:2PKgkjdn
ハッキングネタに過敏に反応する悪い地合ですわ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:22:02.30ID:W2gO2Tse
>>462
ポジション決済のみ可能って表示されて
新規オーダー通らんのだわ。ロスカされた分を取り返したいのに・・・
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:22:33.13ID:8fGw3np+
とりあえずもっと安くなったら
モナ キャッシュ イーサ仕込むわ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:22:46.36ID:34cCx4Fs
ハッシュレートって数時間で戻ってた気がしたが
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:07.48ID:8fGw3np+
>>473
6月までクリプト使ってたけどそんなことなかったなぁ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:10.62ID:jpn+GzA7
なんぼでも下がりよるな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:29.34ID:kFuTyTAg
これもしかして2017年から続く超巨大なレンジなんかも知れない。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:44.90ID:lTptJz3T
バックトだっけ?
富裕層、機関投資家がビットコを
買って保有するだろうという合理的理由ある?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:07.02ID:jk/JsLjx
いいぞ、もっと下がれ
ビットコインみたいな糞通貨は死ぬべき
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:51.38ID:4thgS60Q
底無し沼かよ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:11.26ID:xjrK3Xho
少なくとも6/5から始まる大三角が割れた。
次は4/27から始まる大大三角だよ。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:35.79ID:W2gO2Tse
>>477
まじか、俺だけなのか・・・
0:55頃の85万になったあたりからポジできんくなった。
サポセンに問い合わせはしたが、さすがにレスはないだろうな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:41.32ID:8fGw3np+
明日6000代なっても不思議じゃない
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:53.79ID:alKBD+9/
安心安全ショート爆益
まぁそろそろ警戒地帯か
とりあえずナンピン含み損ロンガーがロスカットされる位置までは下がるよ☆
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:03.68ID:8fGw3np+
>>489
チャットで聞いたら?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:07.27ID:2PKgkjdn
こういう時に限って悪い材料が重なるよな
まぁ重なるからこうなるわけだが
人間心理は面白いな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:17.85ID:lTptJz3T
一気に冬、極寒の時代突入w

今度浮上するのは何年後かなっと
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:27:50.34ID:2PKgkjdn
悪い材料に反応し過ぎな状態w
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:27:51.08ID:alKBD+9/
だいたいこーゆうのはみんながターゲットにしてる位置オーバーシュートしていきすぎるもんだ
0504くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:35.09ID:SQSImuFH
|
|  🍄⌒🍄
\ (´・ω・`)
  (o🤮⊂| ひゃだ…ひゃだ…
   (γ /
    し \
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:38.65ID:0U0YP2Fj
さっきからロングで焼かれてロスカットされてる奴がいるのはなんでなんだ?
完全にショートなのにずっと
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:39.21ID:8fGw3np+
>>503
俺と同じこと言ってるね
結構しようぜ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:30:08.53ID:2PKgkjdn
まだ秩序ある値動きだな
ここで特大ネタがきたらまずそうだが
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:30:56.04ID:jk/JsLjx
そもそも40万代に下がってから最近上がり過ぎだったんだよ
スペック低いクソコインなのに
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:31:00.15ID:34cCx4Fs
だからOKのハッキングはデマだってのに
いま落ちてるのはそんなんじゃなくて、三角持ち合い下落の続き
テザーいなければこんなもんどころかもっと落ちるだろ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:31:05.75ID:8fGw3np+
ロングしたいけど115S切るの勿体無くてさ
悩むよね
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:31:30.21ID:8fGw3np+
あー7777も割った
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:31:47.45ID:xxMKdo1V
テザー関係ないのに落ち続けるリップルwww
まぁあんなゴミ買う奴いないわなwww
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:31:50.52ID:/C9beK+A
60台まで行くから笑
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:16.29ID:2PKgkjdn
HFが手加減してるから大丈夫だよ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:24.10ID:8fGw3np+
皆現物どこでかってる?
BB?バイナンス?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:34:09.87ID:zqOSf+CT
去年のチャートの小型版みたいやな
フラクタルっつーのか
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:34:45.85ID:kvDeT9Du
うむ、豚の咽き声が聞こえる
酒が旨い
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:35:00.99ID:8fGw3np+
リバきてもショートぶっこまれるんだよなぁ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:35:56.99ID:xjrK3Xho
こんな状況でもショーターのロスカットは発生してるな。
何がしたかったんだ。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:36:12.32ID:euk2QpKR
大草原野郎が消えてスッキリやwwwwwwwwwwwwwwww
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:36:21.84ID:xkwxF9Xh
頭あげろ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:36:38.94ID:2PKgkjdn
本物の暴落はこんな操作された動きしないからな
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:37:38.18ID:34cCx4Fs
やっとリバきたか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:38:18.99ID:7lhbkg8z
このリバは詐欺臭いわ、、、また、全モして、そこショートかるんやろ?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:39:19.86ID:xkwxF9Xh
頭あげろ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:39:30.16ID:7lhbkg8z
月曜と同じで、また戻るんだから、と思うとショート入れられん。
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:41:26.09ID:kvDeT9Du
残念だったなガチホ、これがファーザーの意志だ
タイムイズカミング、みんな速く凍結するんだ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:41:31.48ID:8fGw3np+
>>550
どこいくんだい
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:49.28ID:8fGw3np+
まさか、リスクが二桁になるとはなぁ。
俺の友達リスクに二年前100万突っ込んでたなぁ。
4000なっても、ガチホしてたなぁ。

ざまぁ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:57.77ID:W9KnAPZv
終わりの始まり、だな。
やっとリップル300円掴み、リスク3000円掴みしてた分の元が取れるわ。
お前らもそろそろ目を覚ませよ。
こんな実態のないクソみたいな概念に金を出し続けるのは阿呆のやる事だぞ。
0565くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:43:18.97ID:SQSImuFH
|
|  🍄⌒🍄
\ (´・ω・`)📱ママうんち来てー
  (|   ∩)
   (γ /
    し \
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:44:37.77ID:KzDKHWBs
もはやBTCお得意のワープリバが無い時点でもう戻すの無理なの察するよな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:45:27.37ID:4thgS60Q
アルトで100分の1にしてる俺らがこんなことでくたばると思うか?
0円にしてみやがれ
かかってこい!
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:45:59.63ID:+qRNVhfw
はんぺん頭ヽ(・∀・)ノ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:00.13ID:W2gO2Tse
>>493
チャットももう対応時間外ぽかった。
ようやくポジできた。誰かがショート利確してくれたんかな。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:05.07ID:LjUiyaTC
買い入りそうだな
半値戻しは期待出来そう
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:14.80ID:XaP5bqYE
rsi的にはいつ売り枯れて跳ねてもおかしくないけど
ずるずる数千ドル下げていってもおかしくないんだよな
非常に入りづらいです
0577くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:18.60ID:SQSImuFH
|
|  🍄⌒🍄
\ (´・ω・`)またリバ爆益取った
  (|   |)
   (γ /
    し \
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:47:07.70ID:34cCx4Fs
テザーは死んだからわかるとして、アーサーはリバらせないのかね
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:47:11.44ID:13ooTqDE
年末には30万、来年末は10万割れだから今から売ってもぼろ儲けだぜ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:47:50.10ID:LjUiyaTC
92万辺りまで上がってまた85万だね
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:48:37.98ID:8fGw3np+
>>586
クリプト二時間おきにスワポ取られるし辞めたわ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:50:04.45ID:2PKgkjdn
リバの勢いが増してきてる
スーパー特大リバが来たら全て反転します
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:50:30.81ID:N5A3Q8/A
2人ともポジションの偏りが生まれればどうでもいいんだろ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:50:54.58ID:W9KnAPZv
「いつ、どのタイミングで買っても儲かる魔法の通貨」が、「いつ売っても儲かる」に変わっただけだろ。
ただ、無価値になったら売るチャンスは無くなる。
今どうするべきなのか、考えなくても分かるレベルの話だぞ。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:51:25.96ID:7lhbkg8z
基本はショートやから5000上がったら、小ロットずつ積み増してる
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:53:40.05ID:xjrK3Xho
ショート積み増ししてもいいんだろうけど、やっぱもう建玉いじりは避けたいな。
最後に玉いじったの9/23だ。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:53:56.50ID:8fGw3np+
>>593
BFレバ4で、細々とやってます
貴方はレバ何倍?200?
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:54:46.03ID:CurwU+AZ
リップルは韓国人保有率がめちゃ高いからな
韓国経済が崩壊しそうだからそうしたら家賃払えなくなって
リップル手放してくるだろうから買い向かうのは危険だな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:54:51.08ID:KzDKHWBs
このままいくと暴落してんのにもうすぐ4時間連続陰線だな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:19.97ID:34cCx4Fs
アーサーもCZもこっからどうやって搾り取るか考えてる所だろうな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:56:44.09ID:2PKgkjdn
これぞまさしくふるい落としだからな
アーサーがうんというまで振るう
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:56:52.14ID:kvDeT9Du
おうテクニカル厨、何か言ってみろや
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:57:41.95ID:W2gO2Tse
>>602
そっか、俺は資金ないから200倍でやってるよ。
今日の20時からで、16万→36万→60万→3万(いまここ) 
一瞬夢見て現実に引き戻されて辛いわw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:58:46.70ID:ps7QT4VN
ここは久々にノリノリで落っことして来るんじゃないの
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:59:07.38ID:8fGw3np+
>>610
俺もクリプトやってたとき5万スタートで200なって無くなったわ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:59:22.36ID:34cCx4Fs
こっから103万上げくらいあのクロンボはやりかねん
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:59:44.60ID:CurwU+AZ
あげると思わせて集まって来た個人投資家が大きな塊になったらナイアガラで
全て巻き上げ、
下がると思って乗って来た個人投資家を狂い上げで金を吐き出させての
うねりとりで根こそぎ全部いたがくのが奴らのやり方
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:59:57.64ID:7lhbkg8z
87まで戻ると信じて売り指してるからはよこい。
いま、軽いロンがーです。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:00:43.93ID:34cCx4Fs
>>610
為替で億った人はそれで勝ち進んでって人が多いね
けど200倍ってどこ?XMも2倍だよね仮想は
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:01:31.68ID:8fGw3np+
>>621
クリプトGT
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:58.78ID:V8Qdw6YJ
久々に書き込む古参だが皆よくこんな相場で戦うよな
俺は長期以外で仮想通貨の取引はしてない
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:03:08.32ID:34cCx4Fs
メックスってこの暴落ですさまじく稼いだんだよな
基金も300億だっけ?
古参のクジラよりも、上げでも下げでも大儲けできる分最強の存在だな
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:03:46.77ID:34cCx4Fs
>>624
教えてくれてサンキュ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:05:37.13ID:5vT4vDRz
クロンボの年末2万ドルは完全に罠だな…
取引所の奴が予想してる時点でダメなやつだって分かるけどな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:07:00.54ID:Z0o+6Qpa
アーサーが2万ドルて言った
ポンプも言ってた
恥ずかしくないのかね
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:08:28.33ID:U6cwjgNB
>>632
取引所のやつは上がった方が人増えるし長くサービス続けられるし基本ポジトークすんじゃね?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:08:37.30ID:xjrK3Xho
クロンボの煽りの才能、俺は好きだな。
「バラード待ちきれない」とか、マジでムカついた。
0638高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/27(金) 02:09:17.99ID:1zSteAXw
MEXのOIがどんどん減っていく....明日明後日の吹っ飛び具合が怖い
0641◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:32.80ID:ffiwlLzG
2017なら絶対に継続してはいけないラインですが
ショート継続です
80万前後がかなり強い下値の抵抗になると思いますが
ここを天井にできるとかなり熱いです

130万辺りに戻すパターンもあるので難しいですが
私は下で攻めます


368 自分:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2019/08/29(木) 16:36:19.43 ID:vllZfR2M [5/8]
宣言通り101万辺りで最後の売り追加も行いました
ここからは売りの追加はなしで見守っていきます

目標値は90万割れで次の目標は65-80万で変わりありません
状況次第ですが最終目標は35-45万です
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:35.18ID:34cCx4Fs
アーサーは自分が儲かることしか言わないぞ
上下どっちが真実なんて俺らにはわからん
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:53.41ID:TRgsArXn
ダメだこりゃ
人もいなくなってボラすごいな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:13:33.31ID:r73kOVMT
出来高少なくないですか?おれの取引所だけ?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:13:37.40ID:Z0o+6Qpa
でもアーサーが言うとなんか期待しちゃうんだよな
本当に2万いくんじゃないかと
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:14:26.18ID:/NE4qsZ4
仮想通貨落ちます!なんて言ったらご新規さん来ないでしょ?
そうゆうことや
0647くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:14:26.51ID:SQSImuFH
|
|  🍄⌒🍄
\ (´・ω・`)アルト底ロングもう+15万にゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:16:54.59ID:43mJOHls
>>638
上に?下に?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:16:57.43ID:Z0o+6Qpa
総悲観には程遠いな
こりゃ下だわ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:17:08.84ID:r73kOVMT
みんな何分足見てるの??
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:17:15.49ID:umsBUkyA
アーサーよりアーチャーが心配だ
おそらくショート持ってると思うからそろそろ出てくる頃合いなんだがな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:17:33.58ID:t3gsBzOC
73万ならちょっと買ってもいいかなとおもうぐらい
資産価値ないわ 今や
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:17:47.94ID:CurwU+AZ
本当のレジサポラインはマイニング損益分岐点の70万だろ
ここは業界全体でなにが何でも死守する本丸みたいなとこだから
ここを背にロングする為にできるだけ引き付けるんだ
おいらが売りの本尊で仕掛けてる側ならここで大量に買ってくれるのわかってるから
ここまで落とすけど奴らは何を考えているのやら
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:47.18ID:r73kOVMT
>>661
なるほど、ありがとう。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:22:22.59ID:Iz7YQ93H
悲報

電気代計測しているケンブリッジ大学でビットコインの電気代は
このまま加熱上限を迎えつつけると最大150テラワットを超えるという試算が出る
中国の水力併用した8円計算でもMAX1兆2000億、これじゃマイナーは耐えられない

もうだめかもわからんね
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:22:34.30ID:r73kOVMT
1分足見てる人多いんですね。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:25:15.79ID:HSDnpm/P
1分はライブに参加してる感があるからな


予想は日足でして5分15分で入るとこ決めてるわ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:25:25.03ID:xjrK3Xho
分足はライブ感があって面白のと、騙しか本気か雰囲気が伝わってくる。
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:25:52.34ID:uwMH99LR
アーサーの考えは読みやすい
2万ドルでロング煽る→ロンガー大量ロスカ→MEXに金入る→ショート下目線へ→アーサー先の資金で買いまくり→爆上げ2万ドル→ショーター狩られる→アーサーニッコリ

これからはロングやぞ
SQ大底確かめてからね!
0676◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/09/27(金) 02:27:35.20ID:ffiwlLzG
今夜はもう動きなさそうですね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:28:16.63ID:xjrK3Xho
この手の話にhuobiって顔出さないね。あそこも大きいでしょ?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:28:59.96ID:dF9+jrRe
結局ビットコインって流行らなかったな
0683靴磨き
垢版 |
2019/09/27(金) 02:30:44.24ID:+JLFDLpD
こんばんは、靴磨きです
想定まで下がったので、85.5で買い増ししました!
眠いので詳細は明日報告します
ではおやすみなさい!
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:31:04.65ID:umsBUkyA
>>663
アーチャー先生ならきっとこう言うね

57万まで一直線にゃん♪
維持率限界まで追加ショートしたにゃん♪
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:31:45.25ID:5vT4vDRz
これ上からの線見えてない奴にたいしての引っ掛けアセトラだからもう一度動くね
0689天守閣美濃
垢版 |
2019/09/27(金) 02:34:15.39ID:ReH0yxdQ
>>687
ストップ浅めならアリかもしれないけどまだ下げそう。
サポ割って微妙なところで止まってヨコヨコしそう
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:36:10.19ID:umsBUkyA
>>686
3代目っていうかおれは本物のアーチャー様にゃん♪
ついにアーチャー様の時代が来たにゃん♪
ちなみにBFFX57万台を狙ってるにゃん♪
今月プラス1000万越えは決まったなww
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:37:26.39ID:NZLyE73+
頑張らなくても7500ドルまでは落とせるよ
そこからは材料次第
0696高橋くん シンパシー
垢版 |
2019/09/27(金) 02:39:57.67ID:YXzr6oYW
変なトリミングした損益画面みせてよ
月初に先月の損益みせたの覚えとるかー?
アルトに削られてマイナスだったマンやで。今月はプラスやで。
リーマンのささいな小遣いやけどな

https://i.imgur.com/yyUmwn5.jpg
0698くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:10.64ID:SQSImuFH
|
|  彡⌒ミ
\ 📞・ω・`)ママうんち来てー
  (o🍜⊂|
   (γ /
    し \
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:29.68ID:umsBUkyA
>>695
いま外出しててスピード制限かかってるから動画ページが開かないにゃん♪
ここに書き込むのがやっとにゃん♪
すまんな
0700天守閣美濃
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:37.14ID:ReH0yxdQ
>>696
おめ!
サラリーマンでこれくらい稼ぐのが一番嬉しいし楽しいと思う
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:43:38.81ID:2PKgkjdn
>>655
10分、4時間足、日足、週足
後は張り付きながら随時チェック
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:44:34.37ID:I2poAD6y
>>699
まあアーチャーを知ってる奴か本物か、どっちかだろうか……
いつもの傾向の曲を出して来たらアーチャーかなぁと思っただけだ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:44:34.81ID:umsBUkyA
>>696
スピード制限かかっててアップできないにゃん♪
朝アップするにゃん♪
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:45:39.99ID:KzDKHWBs
8000どころか7900維持をすら苦労するとかもうライフは0なんだな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:46:55.92ID:I2poAD6y
ま、こっちは待ちでフィニッシュだな
撤退ラインまで余裕があるうえ、価格に相関性のあるハッシュレートは戻った以上
そうするしかない

……いや、リップルちゃん握ってる奴だがね
なおリップルちゃんは本日、昨日食ったマグロの刺身に当たって下痢のためお休みです
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:47:20.45ID:umsBUkyA
>>701
まったくにゃん💢
おかげで枚数半減したからいまやっと今月プラテンしたくらいにゃん♪
BFFX96万に落ちたときに追加入金していまハイパーショート中にゃん♪
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:47:25.63ID:kvDeT9Du
また女子バレーのパンツがどうたら言い出すんだろ無駄な事やめろよ
まさかホントにマクドナルドでバイト中か?
0710高橋くん シンパシー
垢版 |
2019/09/27(金) 02:48:01.46ID:YXzr6oYW
>>700
あり
利確してから70万まで下げると信じてノーポジしてるけど
何度もロングの誘惑にかられてるわ
0712高橋くん sv
垢版 |
2019/09/27(金) 02:49:30.98ID:aHkdHul8
良い押し目だったな
この辺から上がるぞ⤴⤴⤴⤴
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:50:03.09ID:kvDeT9Du
迫田レベルならタイのオカマバーに大量にいるぜ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:50:12.71ID:umsBUkyA
ちなみにアーチャー様はさっきBFFX91万で10枚追加して現在ハイパーショート32枚にゃん♪
57万まで落ちれば1000万にゃん♪
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:51:18.74ID:xjrK3Xho
>>701
8月は傷浅くするため124Sとか120S手放してなおマイナスだった。ほんと苦い思いした。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:52:03.21ID:woS7wX4U
>>690
お前ウソだよ
お前のエアーの証拠を最初にばら撒いたのはオレだ
何をばら撒いたか覚えてるか?
0720くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:53:15.75ID:SQSImuFH
|
|  彡⌒ミ
\ 📞・ω・`)アーチャーどこー
  (o🍨⊂|
   (γ /
    し \
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:54:06.78ID:woS7wX4U
今こそインチキするタイミングだろ
何やってんだ仕手は
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:55:29.64ID:iV4BxMXq
いや、50万まで落ちるのはみんな分かってるだろ
ただそれがいつなのか、それで悩み四苦八苦する
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:57:04.25ID:r73kOVMT
今でしょ!!!
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:58:29.85ID:4I6Z2aKU
アルト底値で買ったんだけど、持ったまま寝るか、売るかまじ悩んでるどうしよ
一昨日の暴落の時に2割にやられたから恐い
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:01.53ID:4xYxKEza
👹がきたって事は爆上げきちゃうの!?
0730高橋くん sv
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:38.91ID:aHkdHul8
まあ信じろ 7600ぐらいまでは警戒してるのだがこの辺からまたトレンド⬆に変化するよ
年末20,000ドルも夢じゃないさ
寝ロングしてるわ おやすみ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:00:30.73ID:r73kOVMT
>>728あああああああ!!!
0734高橋くん sv
垢版 |
2019/09/27(金) 03:04:04.98ID:aHkdHul8
俺は高橋くんsvだ 行きがけの駄賃に覚えといてくれ
ロングだぞ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:04:45.23ID:umsBUkyA
>>709
知らんww
何をばらまいたにゃん♪
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:06:09.05ID:/hZ8bsPP
さすがにここからは簡単に下がらんな
しばらくは上目線で良さそう
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:06:36.74ID:umsBUkyA
>>733
さっき3週間ぶりに出てきたにゃん♪
アーチャー様が負けるはずがないにゃん♪
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:17:37.09ID:8Cf1qs0a
お前らのんきなこと言ってるけど、次のバブリーピークはせいぜい7年後だぞ
そのころ10万ドル超になる
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:20:23.93ID:+It4XgAp
120万ぐらいまで一気に上げそう
0747高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:34:10.55ID:laPBmfbZ
草男が負け惜しみタラタラ書いてる間にイングランドが45−7でアメリカに
勝利して、ビール飲んで寝て起きたらとうとう0,27BTCが10BTCになっちゃったわ、金利と合わせたら15BTC

これでまた草男が発狂しちゃうな

https://i.imgur.com/Xrj62QF.png
0748くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:34:45.05ID:SQSImuFH
|
|  彡⌒ミ
\ 📞・ω・`)誰かいるー
  (o🎮⊂|
   (γ /
    し \
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:39:48.94ID:y4Iz2Uow
>>748
みんなネットショッピングしてるよ
俺もレザーのスタジャン物色中
0751くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:44:13.58ID:SQSImuFH
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)ふーん
  (o🎮⊂|
   (γ /
    し \
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:44:43.66ID:bbpOrZtq
おはメポ〜
早起きしすぎたけどショート成功してて気分がいい朝メポ♪
残念ながら利確指値には刺さらなかったから一旦手動利確したメポ
ワシの予想は$7,600でMEX安値$7,736ってことは底値掘った可能性あるしロング持つことも視野に入れてノーポジ移行するメポ
ETHも前回安値で止まってるしショート利確してノーポジメポ
昨日仮想通貨新聞がツイートしてたショートカバーがあるとしたら是非狙いたいところメポね
0753くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:44:56.05ID:SQSImuFH
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)鬼リバ爆益にゃん♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:49:13.18ID:bbpOrZtq
ロングの試し玉を小ロット持ったメポ
相場を肌で感じるメポよ♪
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:51:20.89ID:y4Iz2Uow
GRUBHUBにすっか
0760邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/27(金) 03:52:46.61ID:bbpOrZtq
>>757
ワシの試し玉と同じ枚数メポ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:53:45.81ID:r0hTuo/C
イカツイインチキ来たな

723 承認済み名無しさん[] 2019/09/27(金) 02:54:06.78 ID:woS7wX4U
今こそインチキするタイミングだろ
何やってんだ仕手は
0764くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:55:57.03ID:SQSImuFH

     爆益♪
   彡⌒🎀
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     爆益♪
   彡⌒🎀
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0765邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/27(金) 03:55:57.23ID:bbpOrZtq
昨日もう一人のワシが言ってた先物SQにも要注目メポ
ワシはあんまり詳しくないから解説してほしいところメポ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:57:21.18ID:0sPQFWVM
ロングしていい?
200日移動平均ぶっ刺さってから跳ねると思ってるんだけど
0768邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/27(金) 03:59:29.62ID:bbpOrZtq
ただワシは最悪の場合$6200タッチもあり得ると思ってるメポ
その為に警戒してストップ浅めの試し玉持ってるメポ
日足チャートはかなり絶望的だから注意していくメポよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:00:01.49ID:0sPQFWVM
さて課金してこようかな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:01:41.16ID:epZ41+Zw
乗り遅れたわ
ここがひとまず利確ポイントやぞ
またちょっと下がるかヨコヨコ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:08:01.45ID:0sPQFWVM
2015年からの上昇相場で200日移動平均あたりで跳ねてるから今回も同じようになるだろうという予想
とりあえず70万,35万までシバかれる覚悟してロングする
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:17:08.76ID:y4Iz2Uow
この値動き、アーチャーなら100枚ぶっ込んでるだろうな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:29:33.49ID:0sPQFWVM
まだ引きつける
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:31:01.63ID:M8p5Xbjh
底打ったな
調整はパーフェクトに完了した
年末500万確定だわ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:31:28.91ID:rbd7rV2J
感情でやってたら無限にそんするわ
上手い人のイナゴに限る
0786くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:47:09.25ID:SQSImuFH
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)ワラジムシでも儲かるにゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:48:14.16ID:Rd6aWIvo
やっぱさっきの天井だな
全力で売るわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:54:12.61ID:uwMH99LR
ゆうてそれほど下げておまんからあげようもおざりませぬな
年末2万ドルは遥か遠き理想郷じゃ
0793犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 04:56:15.18ID:JkI4xb6G
何これ?(´・ω・`)
利確に2000届いて無くて 全モして
さらに上げそうやんか

金がいくらあっても 足んねーわ
無理ゲーすぎる
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:03:41.91ID:Rd6aWIvo
70万台はよ
0796邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/27(金) 05:06:17.94ID:sX/WHrYs
もう面倒くさいから今年の最高値から引ける下降トレンドラインにビシビシしばかれて年末$6,500を目指してほしいメポね
んで来年半減期ファンダの力を借りて週足三角上抜け→上昇トレンド突入
これが一番楽なシナリオメポ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:10:37.31ID:CurwU+AZ
90万でよこよこ二日間やったわりには下落幅が小さくないか
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:11:48.10ID:objEsG7S
草男もそうだけど150万の時に税金の心配してた連中にインタビューしてまわりたいw
0800犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:16:28.54ID:JkI4xb6G
このまま 年末に向けて上がってくとか

そんな事は認めない (`・ω・´)ムッキー!

780000に利確変更や 3日待つから
さっさと落ちろ 電子ゴミ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:18:52.24ID:uwMH99LR
>>796
わしもそれがいいと思うメポ
思ったより全然下がらないメポよ
ドカンと下げないと2万ドルもあり得ないメポ
なぜかわしと高橋くんsvの予想が被ってるメポ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:19:13.44ID:2tLNI3Wz

     くこにゃん♪プラス3億♪
   彡⌒🎀
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     帽子屋♪マイナス3億♪
   彡⌒🎀
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:19:28.04ID:Sb714FQk
日足チャートがXRP/BTCの週足に似てるのがちょっと不安だな
7200が大底になればいいけど…
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:23:44.39ID:kvDeT9Du
東京オリンピック1000万!
0806邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/27(金) 05:24:40.52ID:TitF4Cx3
>>801
アーサーが$20,000とか訳わかんないこと言うから予想にノイズが走るメポね
奴の発言が無かったら参加者も下目線で固定されてたと思うメポ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:27:08.26ID:E9zpw/4h
犬目くんがまだショート持ってるなら安心してロングできるわ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:28:13.78ID:objEsG7S
>>807
テクニカル的には理由ありありでしょ
週足保ちあいからの大陰線からの下落トレンドスタート

もちろんテクニカルなんてファンダで一瞬で覆るのが仮想通貨ではあるけど
先物始まってからテクニカルに忠実になってきてる気もする
0810犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:28:29.19ID:JkI4xb6G
去年65万割って だいたい50%落ちたろ
今回は100万から半分で50万や(´・ω・`)

85が底だったら ワイの今年のビットコインFX
負け確定 (´・ω・`)
0811犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:29:43.32ID:JkI4xb6G
65万割って 60が佐々木喜英
0812犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:29:43.44ID:JkI4xb6G
65万割って 60が佐々木喜英
0813犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:31:59.81ID:JkI4xb6G
65万が底 ロング 60万が底 ロング
50万が底 40万が底 、、、
ことごとく 下がった(´・ω・`)

今年も こんなもんじゃすまねぇはず
絶対下がる 底なはずは無い
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:33:34.40ID:umsBUkyA
はよ57万まで落ちんかい👿
0816邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/27(金) 05:35:00.21ID:TitF4Cx3
まぁここで一気に落ちなくても下降トレンドラインでしばかれるだけでワシ的にはOKメポ
とりあえず週足三角だけ維持してくれメポ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:35:03.87ID:Sb714FQk
来年半減期があることを考えると70万以下(6000ドル以下)は考えられんのだが…
0818犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:36:05.27ID:JkI4xb6G
維持率 ギリギリだから 入金せな
気づいたら精算なんて 最悪や(´・ω・`)
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:37:01.28ID:objEsG7S
今年の初め来年半減期にも関わらず40万切ってたんだからそのあたりが適正価格でしょ
落ちる可能性はいくらでもある
0823犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:48:37.27ID:JkI4xb6G
クレイグは何やってんだ?(´・ω・`)
ビットコイン1000ドルにする言うたやろが
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:54:25.63ID:objEsG7S
クレイグは訴訟起こされて全部嘘っぱちだった可能性が出てからはどうなったんだ
0827犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:02:27.82ID:JkI4xb6G
>>825
てめぇで見つけろ コノヤロー(´・ω・`)
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:05:23.71ID:Sb714FQk
マジで7200下限にしか思えん
週足の6700割ったら復活無理だろ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:05:25.35ID:Tk30qkwV
65万がラインと予想
そこからさらに抜けるか上がるか
どちらにせよいずれは上がってるんだろうけど見極め難しいねほんと
みんな死ぬような目にあいませんように
0831犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:05:37.90ID:JkI4xb6G
(゜Д゜)おおっ!?
イきそうやないかい?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:07:15.42ID:Sb714FQk
7200が下限だとしたら、7500前後は何も考えずに買って良いところに思えるが…
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:12:34.73ID:Z0o+6Qpa
奈落行きだな
2年後100万くらいに戻ってんじゃない?
0835くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:14:57.78ID:GoiD6BfU
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)ナイスボラ
  (|   |)
   (γ /
    し \
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:17:37.42ID:Sb714FQk
ツイッター見てると誰もが7500を底と思ってるのは少々気になるな
7500からのリバウンドはダマしになる可能性が
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:19:52.33ID:objEsG7S
>>838
とは言ってもそれ以上今月中に下げるとなるとくじらのだれかが大放出しないと厳しい気もする
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:25:14.05ID:Z0o+6Qpa
現物組も続々と投げてる
冬来たるだな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:26:39.80ID:phbKbtqa
イケハヤが積み立てしてるクソコインを投げ始めたところが底
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:27:25.47ID:hVNWPxNv
ビットコイン爆上げ中、絶好調、無敵
年末までに8000兆円超える上がる勢い
人生バラ色
0849値動きキスチュ(損益-8700)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:37:03.80ID:H/+mE9R4
今年前半の爆上げが頭にあってショート怖い・・・
そもそも悪材料ありまくりでも半減期前だから〜とか言って冗談みたいに上げるのがビットコインだし
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:39:02.30ID:Z0o+6Qpa
大底には程遠い
50万タッチから現物考える感じだね
0851犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:39:54.17ID:JkI4xb6G
(・👄・)あらら 落ちないのね
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:48:34.73ID:iV4BxMXq
暑さ寒さも彼岸まで

季節の変わり目、もうあと少しで年末だな〜
0855ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/09/27(金) 06:57:03.16ID:LaJHp9vF
昨日あれだけショートしとけって言ったのに言うこと聞かなかったバカロンガーいる?
0858500万幾三
垢版 |
2019/09/27(金) 07:00:26.30ID:cSZmskrq
そろそろワシ買い増すぞう
上がり下がりは相場の常
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:03:08.28ID:uTnaLldc
先物決済日時に合わせて
効果的なタイミングを狙ってきてる
日本時間に動かしても意味ないから
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:04:40.84ID:S6wmyBYC
ショタ郎息してるか?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:07:26.37ID:dLOaSJ82
毎朝チャート見てがっかり
もう泣きたい
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:07:58.46ID:21RI2BBv
草ああああああああああああああ
wwwwwwwwwwww
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:12:17.66ID:21RI2BBv
草ああああああああああああああああww
年次6桁あああああああああああああwああああww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869くこにゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:14:03.53ID:GoiD6BfU
    ,-彡⌒ 🎀-- 、
   / (-ω-` ) / 寝にゃんぐ
   r-くっ🧸cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0874犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:17:14.20ID:b7n0DtPC
さぁ 出勤や 元気に行こう(´・ω・`)

ビットコは 元気出さずに氏ね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:19:06.63ID:i2BpSt10
もう完全に仮想通貨は終わってる。
アメリカでも詐欺の道具としか見られてない。
マルチ商法の材料が仮想通貨。
なんせ一度でも上がれば詐欺ではなくなるんだから、詐欺師にとってはありがたいツールだよな。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:21:06.14ID:C1cTdikc
日本でも適当な事言ってサロンで金儲けしてるカスばっかじゃん
0878高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:24:39.55ID:Xm9XlVel
かなり上下に振ったみたいだな

どっちでも良い 波さえあれば儲かる🌊
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:26:18.75ID:V+fFpi08
客観的に考えて見ればいいよ。ちょい上げ爆下げを繰り返すモンに誰が参入しようと思います?
もし参入するならショート入れたくなりますよね
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:30:48.77ID:WEEp1CU4
昨日あたりは完全にスレでも上目線だったけど

お前等って本当にやくにたたねぇな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:30:57.98ID:WjoqW+OT
まぁ今年の初めはそう思ってる奴がたくさん居たんだよ
ちょっと考えてみりゃいいが、みんなが「下がる下がる」って言ってる時に
「そうだそうだ」って同調してる奴がボロ儲け出来るか?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:40:38.13ID:WKhYSbcV
あがんな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:41:18.33ID:WKhYSbcV
なんで逆神ゴミガエルがいんだ?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:41:38.90ID:v37NOqlp
おはようございますロングポチィです

一段下がりましたね、メックスで7700ドル辺りですか
今のところは、まだ下がると思ってます
少し細かい修正をして、もう一段7000ドルあたりを見てます、そこの反発に注目してます
現物は78万あたりで一部買う予定です、反発弱ければ直ぐ投げるかもですけどw

細かい動きは休みに分析したいと思ってます、とりあえず前回書きこんだように、上がったらショートで今のところ良いかと思います

ロングロングポチィいいい
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:42:22.77ID:N5A3Q8/A
90万まで大暴落した時3兆円もお金が流出したって書いてあったけど本当かいな(´・ω・`)
0891さとし
垢版 |
2019/09/27(金) 07:46:57.31ID:LAl+ka9q
誰ですかママの肛門拡張したのは
0893高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:47:42.56ID:Xm9XlVel
おらもまだ下がると思うべ

とりあえず80万前後

結局 65万くらいまで下がるかも
0894高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:49:27.09ID:laPBmfbZ
お前ら本当金儲けのセンスねえわな
0896キャバ嬢
垢版 |
2019/09/27(金) 07:51:36.19ID:vOijoyMS
含み損が中々の物に
昨日は一条葵たんに会ってきたよ
美人だだよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:12.65ID:oXT+RO6E
トレ転だぁ〜
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:34.57ID:py/M3OKm
104万ロングでーーーーーす!!!
あひゃひゃひゃびゃびゃ、やひひゃ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:55:02.19ID:80nkhkBH
仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!ステーブルコインはインフレ対策になりません

Bitcoinはもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。

自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html
例えば複利で計算すると5%のインフレ率が15年続くと物価は2倍以上になり、8%のインフレ率が40年間持続すると物価は20倍
にもなるのだ。インフレ率は複利で効いてくる。2%以下でも長期で見れば低くても生活に影響を及ぼす。

現代は歴史上初めて世界的に戦争後も物価上昇が続いている状況にある。古くは戦争や経済の急拡大や金の輸入によりインフレ
が発生したが近年のインフレは政府の財政赤字拡大(借入により税収以上の支出をする)が主な原因です。
世界の主要国は基本的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。

実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにある。
ライフプランを考える際には、インフレについて考慮しておくことが重要。インフレを考慮していないとライフプランが台無しに
なってしまう可能性がある。

インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:55:05.72ID:KK7STkvi
日経年末300円!!! ビットコイン年末500万!!!
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:06:19.45ID:etCNpIOJ
どーせ日本タイム開始でまた下がるだろ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:10:55.72ID:h+S8wNLC
200maこれ機能してんのか怪しすぎてロングポチポチできねーわ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:24:07.96ID:LWlvp+tB
MEXのCEOの2万ドルとは何だったのか?
0919高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:26:55.77ID:Xm9XlVel
下目線なら−20万まで下がれそうです
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:32:22.96ID:t9SKqAWt
17時のSQまではオプション大口の売り圧が続くだろうな。
8000$コール勢が踏ん張りきれるかどうか。
0925邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/27(金) 08:36:35.11ID:TitF4Cx3
正直無理してポジ持つ場面でもないメポ
自信ないなら月足更新まで待つのも手メポ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:40:16.08ID:8fGw3np+
日次がマイ転しそう
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:56.43ID:Ju56fK40
>>922
明日午前0時じゃなかったっけ?
0931高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:45:11.17ID:Xm9XlVel
今はショートしとけば問題ないでしょ

猿でもわかる局面🐵
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:46:09.73ID:epZ41+Zw
証拠金1600円の兄貴は生きてるのかな?
1600円でもFXできるの?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:50:58.67ID:t9SKqAWt
だめだ弱過ぎ。 建玉720Mしかないのに売り圧が異常だ。
また10時前後にイナズマ落とし来そう。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:52:57.01ID:QSWJP5j0
恒例の日本人売りだろ
いつものことだ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:53:19.07ID:t9SKqAWt
>930
3カ月限のデカいのが17時。
ほか短期のは0時のもあったかも。
0946高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:57:55.91ID:WmycVnaj
>>931
とはいえロングもありだと思います

賢い猿もいますから🐒
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:58:23.54ID:Ju56fK40
>>939
ありがとう
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:59:11.22ID:QSWJP5j0
ここ1ヶ月で日本時間で上がったのなんて数日しかない
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:59:54.49ID:xclhsVNm
今日明日でいつものジリ下げ→大投げのコンボで7300まで来る
一旦7800まで戻して安値付近で1週間位横横→再下落開始の予想
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:07:16.45ID:oloDDP1h
賢い現物組はもう買ってる
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:14:29.75ID:61F3cL0B
>>951
いざ買おうと思うとまだ下がるんじゃないかと思って買えないわ
100万上で少しだけ買ったんだけどねw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:17:35.79ID:2tdx2SPL
ここから舞い上がる〜
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:20:16.00ID:8XoekHeS
7000〜7500ドルで反転予想多すぎ
てことは3000ドル代まで全モやね。
0957靴磨き
垢版 |
2019/09/27(金) 09:24:34.16ID:Ykeqmijv
思うように上がらないので、87で売りました
結果は後でまとめます
取り急ぎ報告まで
0958高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:26:37.65ID:WmycVnaj
私もスイングロングしたいが まだなんだかよくわからないので 様子見やな スキャの方が簡単だし
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:34:05.28ID:RNlBkKCI
専門家様が悪材料出尽くし底近しとか言ってるからまだ掘りそう
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:36:50.26ID:oloDDP1h
>>953
今買わないでいつ買うんだと言うほどの好機でしょ
資金あるならナンピンするべき
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:38:29.43ID:61F3cL0B
>>962
まだ1/4くらいしか使ってないから全然いけるぞ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:53.49ID:9cfF8kUh
まだ底掘ってないと思うからもう少し待ったほうがいいような…
7000ドルぐらいからでもいいんじゃない?
個人の判断で
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:26.33ID:oloDDP1h
>>963
最高じゃん
どんどん買おうぜ
俺もそろそろ買い増すわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:58:04.09ID:1JSCHQct
煽りとかではなくマカフィーおじさんみたいに1億になるとか思ってる人どれぐらいおる?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:00:55.08ID:XaP5bqYE
日足RSI20%
2018年末はこっから10%ぐらいまで下げてきたけど
うーん逆張りしたい
0976高橋くん シンパシー
垢版 |
2019/09/27(金) 10:08:40.11ID:YXzr6oYW
何が起こっても変じゃない
そんな時代さ 覚悟はできてる

ただ30万はないやろ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:11:47.38ID:oloDDP1h
80万くらいにならんかな
はよ買いたいんだが
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:14:45.42ID:1JSCHQct
>>972
それでも大健闘だよな
一応俺も10年放置するつもりでハードウォレットに現物入れてる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:21:53.13ID:POdMYXfc
250マン→35マン
150マン→80マン

アホみたいな値動きするビットコを長期投資の対象と考えるヤツはバカやでwwwww

仮想通貨は水物や、マメに利確せんとあかんwwwww
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:23:08.20ID:alKBD+9/
安全安心ショート爆益
年末か来年3月までには20000ドルはいくよ☆
なんとなくのイメージだけど
今週7500あたりでショートカバー
CME穴あく
来週穴埋めにいく
オーバシュートする
トレテンってイメージだよ☆
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:23:40.30ID:QSWJP5j0
酷いななんとしても売りたいのか
無理やりすぎるだろ
0989高橋くん シンパシー
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:38.25ID:YXzr6oYW
100万割る時素通りした感じ
きな臭いんだよな
もう少しねばると思ったのにな
日足のrsiは今年一で冷えてるし
一発ありそうな気もする

ノーポジ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:28:09.42ID:epZ41+Zw
イーサに移しといたやつが長期的に強くてモナコインに移したやつが短期的には強い感じ?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:29:14.04ID:61F3cL0B
RSIだけでみたら去年11月レベルなんだよね
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:30:25.40ID:PwvqFjbq
下目線多すぎ、賭けロング投入
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:04.03ID:E8q15+K/
同じくした目線多すぎだし8000ドル簡単に割れたのが不思議やしロングしやかな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:18.54ID:4QhfI9II
ビットコでRSIって買われすぎくらいしか使わんな
下はいくらでも裏切る
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:39:41.04ID:HWVBgQGD
8000ドル割れ目前やな
0998高橋くん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:40:38.93ID:WmycVnaj
スキャならくこか現物85万は買いやな

とはいえ底は時間かけて65万とかかもしれないですし
わかりません
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:41:01.06ID:hHS3ivCM
>>799
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホか、btcfxやってた時の利益が多いから余裕で8桁あるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はどううてお前らがそんなに底辺なのかインタビューしてまわりたいねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況