X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2387【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:01:12.54ID:ky/EZUof
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2385【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565192504/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2386【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565236274/
0002さとし
垢版 |
2019/08/09(金) 00:01:51.44ID:IegK+3Oz
有能
プロの仕事
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:19:52.28ID:xqTr3at6
イキりロンガーに鉄槌を!!
ショート!ショート!ショート!
イキりロンガーに鉄槌を!!
ショート!ショート!ショート!
イキりロンガーに鉄槌を!!
ショート!ショート!ショート!
イキりロンガーに鉄槌を!!
ショート!ショート!ショート!
0005とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:20:42.26ID:CYdiX/sy
ロンガー増えてきたからあがるかなハムゥ🐹
0007とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:44.35ID:CYdiX/sy
金ならやってもいいハム🐹
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:59.29ID:j6zetLjF
指値とか便利だな販売所で買ってたのがあほらしいわ
スプレッド多すぎたし
0009とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:18.87ID:CYdiX/sy
なんか寝ロンガーおおいけど
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:22.60ID:j6zetLjF
ショートとか燃料になるだけじゃん
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:26.88ID:FHNuSYHe
take/たけ
のひどいところは下手をごまかすために損切を推奨せず
含み損は当たり前と教えること
途中でマイナスにならないトレードの方が少ないとか
おかげでサロン生は10万幅の含み損が当たり前
0013とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:52.45ID:CYdiX/sy
>>8
ど初心者にありがち
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:24:19.05ID:jMqDfDDo
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:24:33.27ID:NuFe9MW/
パルナス
500円のケーキが激安だったんだな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:26:12.33ID:NuFe9MW/
>>12
わせべんじょは今頃発狂してるかもね
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:26:50.84ID:3q6LJ2Yv
>>16
現在の大阪民国人に親しまれているのはモロゾフ

個人的にはChat Noirの方が好き
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:26:53.94ID:j6zetLjF
>>13
スプレッドのせいで少し上がった程度じゃマイナスの方が多くてうんこだったね
ビットバンクにしたら上がるとすぐにプラスになってくれて助かる
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:26:56.64ID:iKFVM+Nt
サロンなんかに入ってる養分は自業自得
0022とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:30:06.84ID:CYdiX/sy
あがるのかなぁこれ🐹
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:30:37.52ID:NuFe9MW/
>>18
どっちも美味そう
わいはスーパーのモンテールか
たまに伊勢丹の地下やな
百貨店の地下の店は覚えられん
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:31:45.68ID:j6zetLjF
なんかビットバンクのチャートが他と違ってリアルタイムで反映されないんだが
0026とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:32:01.00ID:CYdiX/sy
>>24
どこの板でポジションはなあに
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:33:40.76ID:NuFe9MW/
>>25
じゃ他のチャートみてからBBで入れば楽勝だね!昔GMOコインでそういうのあったね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:34:41.45ID:3q6LJ2Yv
>>11
「生き残りのディーリング」を読めというほうがいいのかもしれない

「自分の想定が間違ってたらマッハで切れ」は矢口新がキッチリ説明していたと思うんだが
ワイはそれに従っていちおう生存している
負けの方が多いが orz
0034とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:36:31.39ID:CYdiX/sy
>>28
なんのいただろ
>>30
ありハムね🐹
ハムちゃん口座開設するころには売り祭り
0036値動キスト2世
垢版 |
2019/08/09(金) 01:36:44.01ID:NuFe9MW/
アーチャーコノヤロウ!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:22.28ID:uIiwoR9A
アーチャーもそろそろ焼死か…
みんな居なくなっちゃうな
0038とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:41.52ID:CYdiX/sy
>>326
まだ夜は長いにゃんハム
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:45.75ID:tH1clKUr
サロンとかいい養分だろ
自分で考えるのをやめた先にはなにも残らないぞ
親にいい食い扶持与えてるだけよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:01.97ID:kBDEZ919
そんなことよりもリップルの心配しろや
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:04.92ID:NuFe9MW/
>>37
エアーチャーはゴキブリ並の生命力があるのでちょっと焼かれたくらいじゃ死にません
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:21.09ID:X7pqqL86
INS 仕込んだわ
0043とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:32.38ID:CYdiX/sy
>>37
アーチャーはいま、どのポジもちなん
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:39:01.21ID:0C6x8xtQ
>>31
自分の想定と違っても運勝ち狙えるから切らない方がいいときもあるにゃん♪
想定があってるときも合わせれば勝率7割オーバーで勝ち組にゃん♪
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:39:49.59ID:NuFe9MW/
>>40
まだ底割ってないじゃん
へーきへーき
俺は持ってないし
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:40:19.11ID:tH1clKUr
>>40
リップルなんて知りません
今からリップル買うなんてツレがアムウェイ始めるは俺、と言ってるようなもんですよ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:41:24.40ID:3q6LJ2Yv
>>40
アレはレンジが存在しないものと理解している
上か下かしかないので、底で拾う以外に勝ち目がない
逆に言うと底で拾ったらほぼ勝てる……はず
100%とは言えないけど

個人的にはリップル社のコードとドキュメントを高く評価しているので
ポジトーク成分が多いのは否めないが、リップルちゃんの最速っぷりは評価されていい気もする
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:42:25.45ID:zYsKwWFh
無慈悲がなんたらとか言ってる負け犬も消えてくれないかな
0052とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:43:58.32ID:CYdiX/sy
>>48
地滑りおきそうなかたちだからありかも
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:44:05.00ID:ky/EZUof
これBTCが9000ドル割ったらアルト全滅だろうな

既にフライングで死んでるリップルはどうなってしまうんだ…
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:45:32.24ID:n8t5JWmL
もしリップルの底が抜けたら16円とかあるのかな?だれかショートしてみて
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:48:57.94ID:ky/EZUof
>>54
たぶん24円前後がとんでもなく硬いと思うぞ
そこを割ったらかなりヤバイから大人が鉄壁のディフェンスしてくると思うわ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:49:01.68ID:0C6x8xtQ
>>52
想定とは完全にかけ離れてるにもかかわらずしぶとくガチホしてるからここから落ちても完全に運勝ちですけどねw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:50:12.55ID:05nG0TBO
リップルからの直売りの値段以下には意地でもせんやろしな
そこが幾らかはわからんけど
0058とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:50:21.50ID:CYdiX/sy
なんでこんな上値重いんや
0059とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:51:39.37ID:CYdiX/sy
>>56
がんばるニャン
0061とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:53:12.11ID:CYdiX/sy
ショーターショーターショタショタショーターパーパーパーパーパーショーター
0063とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:54:24.60ID:CYdiX/sy
>>62
もう四年は働いてないハムゥ🐹
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:55:41.61ID:NuFe9MW/
>>63
ハムちゃんなんで無職なのに生活できてるの?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:55:48.75ID:ky/EZUof
普段絶対に寝ポジしないけど、今日は寝ポジショートしたくなる値動きだな

予想ハズレて損したら嫌だから鋼の意思でノーポジで寝るけど
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:55:49.27ID:IJsq7f9q
なにで食ってるんや、専業ではない言うてたもんな
スロットか?
0067とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:57:11.81ID:CYdiX/sy
>>64
働いていたときの貯蓄があるのと
それを元手に謎の動きを見せて月ちょいちょいな収入があ〜るハム🐹
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:58:19.54ID:NuFe9MW/
じゃートレーダーとしてやってるってことかね
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:58:43.94ID:IJsq7f9q
ハムはアフィリエイターか?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:58:52.42ID:3q6LJ2Yv
ウシジマくんの面白さを最近知ったわ orz 食わず嫌いはダメだな
0074とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:00:07.61ID:CYdiX/sy
ハムの収入は月にするとごくわずかとり
低所得者ハム🐹
だから、優しくしてくれ🐹
0075とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:00:36.70ID:CYdiX/sy
>>73
ちゃうちゃう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:01:37.56ID:xfXiFqke
ひたすらロングしてたけどショートに変えてみる
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:03:42.08ID:3q6LJ2Yv
>>76
ええと、何を見て?

12月見てるならロングなり現物でもイケるはずよ
今月なら(たぶん)ショート優勢だろうけど、誰も正しさを保証してはくれない

まあシクったらお互い「ブザマねwww」と笑い合うくらい気楽な額だけ賭けるのがベストっ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:04:14.76ID:nnmdTlyr
ショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:05:29.57ID:nnmdTlyr
追証えあーちゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:07:15.24ID:n8t5JWmL
過去のチャート見れば分かるけど8月は上げたことも下げたこともあるよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:07:55.43ID:+rvD15/J
>>79
草男って為替以外にも触るの?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:12:25.49ID:3q6LJ2Yv
>>80
「過去のチャートでは」とか「大体の相場では」という話
突入するまでわからない確率論なのは事実
負けたらマッハで逃げるのはそのため

敢えて言いきらないと何もできないのは事実なんで
気合入れとして、みんなスレで言い切ってるようなものかもしれにゃい

ただ、過去を参照しないと確率は見えないとは思うからワイは過去重視としてる
完コピはないにせよ、だけど
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:19:55.88ID:68ydlJVH
ここで落ちたらオルトが逝く、衝撃に備えよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:20:30.66ID:yiktlnMx
TL割りかけ
株リバ
チャートが空売りの基本構造っぽさ醸してる
日足DCしそう
オワ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:22:53.39ID:QUeKt+OT
wowbitってMAXが買い勧めてたやつだっけ?
プレセールから1/100になってたんだw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:24:54.56ID:QUeKt+OT
リバよええ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:25:29.08ID:M+t5vQwi
特に何の特徴もなかったけど
値動キストって見なくなったね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:26:22.15ID:yiktlnMx
ラインちょい上で売れたけどMEX買い板厚いからもう利確したいわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:26:23.70ID:WoY2p7QM
ガラガラドーンwwww
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:27:17.74ID:iKFVM+Nt
逝きました
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:27:36.98ID:3vtwT+I3
さよなら
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:28:29.98ID:0C6x8xtQ
>>82
チンコよく触ってるにゃん♪
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:28:43.41ID:soKi9mg5
774 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 22:57:46.87 ID:MBfUkywa [2/8]
最低でも11500は割るはず

796 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 23:01:13.80 ID:MBfUkywa [5/8]
11500割るだろ絶対w

819 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 23:14:38.86 ID:MBfUkywa [6/8]
ダウ上げてきたぞ
#あとは分かるな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:28:45.29ID:c5Ojeszo
これ長い下髭作ったんじゃなかろうか
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:29:21.43ID:QUeKt+OT
さ、寝ロング
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:29:30.35ID:GVwsSq0h
こんだけ売り入ってんのに落ちなさすぎやろ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:29:48.34ID:IxSqZB5f
前回と同じ位置か…
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:30:37.99ID:XIZelwuS
うわあやっぱりアカンやつきたわ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:33:00.30ID:uIiwoR9A
朝には130万にゃん♪
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:33:26.28ID:xfXiFqke
なんとなくショートしてみたらいきなり落ちてびっくりしたw半分戻したことで利確だったのが悔やまれる。ほんと一寸先はわかんねーな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:33:31.34ID:XIZelwuS
ガラドーンだね
ショートの人大勝利
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:34:12.85ID:f6Vb6LhN
押し目なのかおしめぇなのか
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:34:32.15ID:VBV0TWTJ
お前らが売って安くなった通貨を大口とかが買いだめしてるだけ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:37:46.53ID:QUeKt+OT
あーリバよええな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:41:34.93ID:0C6x8xtQ
さすが草尾首吊りモード初動にゃん♪
はやく首を吊って自殺していただきたいところにゃん♪
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:43:29.97ID:xfXiFqke
また落ちんのかーい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:44:26.80ID:uIiwoR9A
くこでノロウィルス散布🧪🦠
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:45:29.90ID:xfXiFqke
なんかいやな動きかたすんなぁ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:10.08ID:f6Vb6LhN
この三日間の動きだと利確ドテンしたいところではあるが
今日は違う気がする……
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:37.47ID:05nG0TBO
ケンブリッジ大学の研究者が特別な計測ツール
「Cambridge Bitcoin Electricity Consumption Index(CBECI)」を使って計測したところ、
ビットコインの年間消費電力は64TWh(テラワットアワー)になる

つまり年間640億kwを消費している(しかも冷却費用除く)

1円だったイランも頓挫しちゃったから
中華の電気代7円で換算しても3000億近く吹っ飛んでいくんだよね
で、中華マイニングも禁止になったらこれ一気に倍になるからなぁ
これを理解してるマイナーが悪あがきして儲けて逃げようってのが今
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:46.87ID:n8t5JWmL
しばらくショート握ってたけど昨日のこの時間の上げが不気味すぎて手放しちゃったよ・・・
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:50.79ID:QUeKt+OT
チャートが落ちそうだけど、こっから下は下げトレへの転換になるから相当な売り圧無いとダメだと思うので、ショートはツッコミになる気がする
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:48:03.76ID:QUeKt+OT
ゆーてリバんのもきつい形やな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:51:01.36ID:3vtwT+I3
オーバーシュート気味だったしトレンドライン割ったし夏枯れにダウの買い戻し下がる要素しかないやん もっと下で買おうぜ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:51:10.34ID:Af1hwlTd
ドマイナスだろ、何で作ろうが売り圧が毎年維持するだけで5000億越えてくるとか
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:53:31.30ID:3vtwT+I3
これ120万割れんだろ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:53:40.07ID:BDkVo80Y
>>82
めちゃくちゃ分かりやすい時だけcfdで日経とか
でも為替の方がなんとなく好き
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:54:12.42ID:48dvV5Go
追加利下げ発言効いてるなダウ上げの時点で察したわ世界経済安定取り戻した感もう上げる材料ないやろ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:54:31.07ID:BDkVo80Y
>>115
と、追証の雑魚がいうておりますププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:54:40.52ID:uIiwoR9A
>>122
半減期過ぎたら15万かにゃん♪
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:55:55.93ID:3vtwT+I3
>>136
すまん 割れると思うわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:56:20.76ID:yiktlnMx
ショートはしないけど今まで落ちない落ちないwwwだの14k$だの言われすぎたからまだ拾わないわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:58:35.11ID:n8t5JWmL
株価の方は利下げしろって言っただけでまだなんにも解決してないけどな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:00:27.15ID:uIiwoR9A
くこでアニサキス🍣
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:02:44.25ID:soKi9mg5
今日ほど簡単にショート入れた日はないな
日付変わる前からダウ爆上げしてたし、ショート乗れてないやついないんじゃないか?w
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:02:54.55ID:3vtwT+I3
11000ドルあたりで待ってるから早く降りてきて
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:03:46.10ID:05nG0TBO
電気代についてはそろそろ真面目な議論をするときだと思うけどね〜

中国の規制は中共が革命でも起きて解体されなきゃ止まらんし
中東石油王組はBTCをまだまだ毛嫌いしてるし
このままじゃ本気で売り圧年間1兆越えてしまう
だーれも解決の糸口を見つけようとしてない
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:06:36.34ID:xfXiFqke
>>143
最近ここでもよくダウの話を聞くんだけど、仮想通貨とダウの価格は互いに反比例するって認識なの?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:06:59.01ID:soKi9mg5
しかし昨日ツイッターでショート目線の奴らばっかだったから不安だったけど、下がる時は目線多かろうが何だろうが下がるんだな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:07:19.74ID:BDkVo80Y
高齢の親脅して出させた なけなしの200万を溶かしまくる35歳ニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:08:16.07ID:soKi9mg5
>>147
5月くらいからは顕著だね
もちろん100%じゃないけど
ダウというよりは元が意識されてるっぽい
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:08:39.97ID:RHyrNK82
まぐれ当たり雑魚、ウッキウキでレスコピペまでやってて草
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:09:08.71ID:J6Qc+Qp7
>>126
ビットコインのために原発を回そう!
とか言うたら二度と政治家に当選せんやろ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:10:09.32ID:n8t5JWmL
>>147
デジタルゴールドとしての需要で上がった、アルトはその役目が無いから上がらんっていうのが一番納得できる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:15:26.70ID:soKi9mg5
ほんとIVの範疇で動くようになったからトレードが楽になったわ
どのへんで利確したらいいのか迷わなくなったし
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:15:53.39ID:ljum2ueu
そりゃ中東で禁止されるわな
ビットコイン持ってテロすりゃ上がるもん
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:16:55.50ID:xfXiFqke
>>150
ありがとう。しかしビットコも偉くなったもんだね。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:17:20.97ID:uIiwoR9A
くこで真珠湾攻撃
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:18:08.00ID:0C6x8xtQ
月次最初から勝ちまくるのもいいが、最初大負けしてからまくるのも味があっていいね♪
気分的には後者のほうがカタルシスがあって精神的にはプラスにゃん♪
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:22:53.50ID:f6Vb6LhN
>>161
こどおじさん
年次真っ赤なんだから定職に就きなさいよ

親孝行しなさい!
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:27:11.25ID:0C6x8xtQ
>>163
嫉妬ばっかで滑稽にゃん♪
少しはうまくなってから言おうなwwww
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:33:57.76ID:BDkVo80Y
>>164
ブーメラン刺さりまくってんぞ〜負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:44:15.42ID:Mt75yI50
お前らちーっす
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:46:12.89ID:uIiwoR9A
くこでタイムズスクエアで風船に針
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:56:04.11ID:OgstM3yY
>>165
金なんてメリケン中央が完全放出管理してるけど
ビットコの30倍以上の規模なんだよね
金スルーしてビットコイン買う意味ある?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:08:07.05ID:uIiwoR9A
くこでリアルゴールド🍹
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:18:30.32ID:QUeKt+OT
蓋されてんなー
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:23:24.78ID:QUeKt+OT
こりゃダメやね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:26:30.23ID:xfXiFqke
うわー ダメは時は何やってもダメだ
もう大人しくしてりゃ良かった
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:26:32.94ID:s1P1NL6t
リアルゴールドが20%とか跳ね上げてくるんじゃ
税金格差で日本の奴等は皆そっち行くわなって
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:27:31.24ID:lqzRlbk0
日足を作りに来るとすれば
6時までには上げる
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:29:57.15ID:BDkVo80Y
>>179
だから下がるって?どんだけ必死なんだよショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかそう思うならゴールド買っとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
税金格差(笑)なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:30:18.57ID:lqzRlbk0
6時には最低
ローソク終値
123.5万程度
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:32:18.69ID:hxFrhp+w
リアルゴールド行かずに税金ポイ捨てしちゃったんだね可哀想に
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:33:48.07ID:xfXiFqke
リアルゴールドっていうと茶瓶ジュース思い出してしまうわ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:40:41.22ID:sX++ydSv
フルレバショートで良さそう
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:49:48.92ID:k9mgJAgR
夕方下げる予想したら草生に馬鹿にされたなやっぱり下げたし
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:51:35.97ID:QUeKt+OT
こんなん絶対下がるやん
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:51:43.24ID:nrVi5qXL
2010年のリアルゴールドは40%位上がったからまだ初動
NISA分はETF経由で無税にできるから
仮想通貨メイン層の投資額500万以下の奴等と
分離課税の恩恵を受けられるやつの資金の一部は
一時的にそっちに固まる
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:54:42.49ID:uIiwoR9A
くこでサルモネラ菌🐓🥚
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:54:54.38ID:iKFVM+Nt
くこで寝る
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:54:55.27ID:k9mgJAgR
11500辺りで入れ直そうと思ってたけど
追加利下げからのダウ上げ見てたらもう無理臭いファンダなえなえ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:57:11.73ID:QUeKt+OT
おおータイミングバッチリだな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:03:38.93ID:yiktlnMx
bFFXのこれ見よがしのフタな
ダウ落ちたら外してバイーンが見え見えだわ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:09:14.53ID:QUeKt+OT
リバる気無し
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:10:30.48ID:xHM8quK3
>>202
今週BFFX118割れを予測したアーチャー様がいたのが敗因だな♪
これが実力の差というものにゃ♪
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:14:31.31ID:S7P09baQ
上げるのも下げるのも同じ利益抜けるのに上げ圧消えると閑散とするなぁ
このままひっそりと終わるのか、はたまた復活はあるのか
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:16:39.21ID:S7P09baQ
前回の150万から40万が約1年かけての下落だから、今回の130万から10万もまた同じくらいかかるのかなぁ?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:22:30.99ID:xHM8quK3
>>206
そりゃBFでやってんだから円で語るだろw
メックスでやってたらドルで語る、それだけ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:24:52.38ID:k9mgJAgR
>>213
出来高多いほうが先に反応しやすいんだからそっちにあわせたほうが良くね?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:26:59.90ID:WKf8EzFO
はいはい、ドルで語っててすごいね(笑)
君レベルになるときっと見えてる世界が違うんだろう
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:30:45.75ID:BDkVo80Y
>>189
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの雑魚だよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モブすぎて覚えてないがずっとイライラしてたのかい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:34:29.83ID:zZqFV+9c
昨日現物決済して正解だったわ。
107万(ワイは日本人だから円!)なら買いたいが
どうじゃろかハムにゃん
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:36:39.86ID:vDR5HRRN
鬼リバくるだろ
楽勝でロング一択
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:38:14.42ID:BDkVo80Y
>>221
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそりゃクソバカ底辺ども煽って暇潰ししてんだから当たり前だろバカかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効いてるようでよかったーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイライラwwwwイライラ😡⚡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:41:08.52ID:83kY21Jd
寝ショート成功もっと落ちろ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:41:46.76ID:fro5eqmo
122万が底だったぽい ?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:45:39.78ID:BDkVo80Y
>>222
こっから上がるか?wwwwwwさぁどうだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここから反転して上がってくとか、もっと落ちるとか、そんな短期の動きなんて正直どうでもええし、そんなノイズレベルの動き予想するだけ無駄だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は長期ではもっと上がってくと思ってるだけだよwwwwだから現物持ってんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ夕方下がる予想した!やっぱ下がったでドヤァとか言ってるような雑魚は分かってくれないかもしれんがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:46:00.88ID:e9VIsEEK
だから昨日から言ってろうやwwwww

ワイはこのチャートを見切ったとwwwww
結構、落ちるまで時間かかったがワイは6万幅抜けたでwwwww

後は128.2万5枚だけ残して後は建値まで放置やwwwww
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:47:16.20ID:e9VIsEEK
なんや草男おったんか?wwwww


また負け惜しみ言ってんのか草男ちゃんwwwww
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:51:13.36ID:w+AnkWpz
75レス書き込んでる暇があるなら
短期で売買した方が稼げるのでは?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:52:25.94ID:xfXiFqke
1分とか5分足見てるとほんっっと勝てない
なんでだろ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:55:28.56ID:xfXiFqke
>>236
それだ!(爆)
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:59:38.92ID:BDkVo80Y
>>234
お前は覚えてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いじめられた途端75レス75レス発狂してたドアホの底辺ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
短期は為替でやってんでねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもビットコインの短期なんて板薄すぎてやりにくいだろwwwwまぁお前のような小物には十分すぎるからそんなこと言えんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:03:32.58ID:Ly2CUnjK
現物ホルダーも130万越したら一旦利確、せめて半分は利確せんとあかんでwwwww

あと忠告やwwwww

アルトはこれからダラダラ下落するでwwwww
新規買いはまだ待った方がええで wwwww
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:07:40.52ID:8xz0SdN9
後だし天井で◯◯越したら...w
後で騒ぐだけなら誰でもできまっせ豆さん
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:11:16.71ID:xHM8quK3
>>230
長期ではおまえは首吊り確定だから気長に待ってやるにゃん♪wwww
短期ではノイズにゃん♪
草尾首吊りマジで草wwww
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:15:53.45ID:Ly2CUnjK
>>243
ほらきたwwwww

ちゃんと調べてから言いなはれwwwww

後出しなどしとらんよwwwww

そういうとこお前雑魚やと思うでwwwww
過去レス見てから言えやwwwww

まぁ予想屋じゃねーからどうでもいいけどwwwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:16:41.01ID:BDkVo80Y
>>245
首吊り確定なのは、今も未来も詰んでる35歳エアトレニートのおまえじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生配信よろしくにゃん♪
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:27:42.59ID:BDkVo80Y
華麗にはめられたねショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:29:51.08ID:BDkVo80Y
>>252
惨めな負け惜しみ言う程暇なお前がいってもねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
025557氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:30:28.90ID:XdhQtrmi
おは。

全然読めない。下げるならもと下がったはず。この程度では下へのトレ転
とはならない。かと言って$12Kは完全に膠着状態。
(当面、何もしないのが吉だろうね)
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:33:43.93ID:Ly2CUnjK
>>257
まぁ、パチンコが今は仕事だと思っておるwwwww

パチンコは労働やでwwwww

かなり体力がいるwwwww
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:33:52.07ID:BDkVo80Y
いつのまにか粘着増えてんな
マジで気持ち悪い
75レスよりストーカーの方が相当キモいぞ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:37:07.11ID:w+AnkWpz
今日は褒めてくれないのか
除 草 剤は悲しくて撒き散っちゃうぞ(泣
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:56:43.30ID:5JgawHiX
>>235
成りでは手数料負けするし指値ではBOTにスピード負けするし普通は負けるんご
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:01:09.69ID:fro5eqmo
私言いましたよね

227承認済み名無しさん2019/08/09(金) 05:41:46.76ID:fro5eqmo
122万が底だったぽい ?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:03:29.49ID:61J/vfQr
買いが入った
0270◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/08/09(金) 07:06:32.95ID:P/t820RL
うーん…
朝の下げは危うく売りかけました
0271アウトライト川崎
垢版 |
2019/08/09(金) 07:08:20.63ID:hbd2g3Da
1238000の長期線を割ったにも係わらず、すぐさま買いが入って戻した、という解釈。
今朝は売り子の負け。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:11:31.54ID:ejuxR+CG
去年の8月も天井からの落ち方凄かったやん
これ来週には高値更新できへんでガラやな
0275高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:12:31.03ID:WCGP7WxT
>>271
ほうほう
0276高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:14:57.75ID:WCGP7WxT
>>273
では次、現物128万でショート打ったら勝確ですか?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:15:41.47ID:xo5KWO1n
レバはかけたくないね
一瞬でやられる
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:16:34.27ID:ejuxR+CG
週足この感じやと来週月曜深夜あたり85マンまで一気にガラるかもしれん 吹いたらショートでいけるだろ
0280高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:32:45.40ID:WCGP7WxT
では軽く現物128万でショートしてみることにします

とはいえエリオットの5波がきてない雰囲気なので現物133〜135万あたりまでは伸びてくるかもなぁってのが今のところの大一感です
0282高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:35:37.36ID:WCGP7WxT
>>280
訂正 現物126.5万〜でショートです
0283ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/08/09(金) 07:39:10.98ID:PIC7Wwk7
サイケロAO7台注文受けたケロ
だれか他いりますケロか?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:43:08.32ID:BbVzsy/N
もう一山来てますよ!
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:50:50.36ID:WIIxAiCA
月ごとの騰落アノマリーなんて去年の時点で大ハズレもいいところ
当たったのって、1月くらいだろ
0292高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:52:51.11ID:WCGP7WxT
現物126.5万は高橋ラインと呼ばれる強大な壁が立ち塞がるポイントです
簡単には超えれないでしょう
029457氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:53:51.89ID:XdhQtrmi
結局、全もw
方向感なく上下しているだけw
0297とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:55:33.28ID:TxQDuk8A
したに数回トライしたけど絶対さげさせない艦隊が阻止した感じすね🐹
0300とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:57:15.33ID:TxQDuk8A
押し目なくあがりつづけてるハムね
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:59:38.56ID:WIIxAiCA
ここのところ上下してるだけだから、全然含み益増えない
200万はよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:05:08.21ID:XIZelwuS
>>299
確かにあいつが出てくると下がりだすかな
馬鹿なショーターなのかもな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:05:53.03ID:LNGNw1/H
こんな朝っぱらから舐めた動きを。。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:06:46.78ID:XIZelwuS
まさか日足陽線いくのか?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:07:50.58ID:LNGNw1/H
数時間前まで11400台だったのに11900台で買いたい奴なんているの?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:08:39.27ID:IcCZbQ3I
こんな下手くそな線引いてなんの役に立つんだろう
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:08:41.60ID:9cFQzFUc
三角作るねー
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:08:57.86ID:wKuw150C
どこで買っても確実に儲かるな
ビットコインで損したやつ、マジで0人説
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:10:19.90ID:XIZelwuS
これここが天井で日中ダラダラ下がるやつ臭い
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:12:21.89ID:1Qg+scY/
なんでこんな急激に上がってんだよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:12:29.48ID:WIIxAiCA
>>323
なるほど
おれは現物だから、投資額でかめだけど微々たる額しか増えないわ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:17:00.86ID:Z3wiqDl/
>>325
俺は資金ないから、4倍で5BTCくらいをいつも扱ってる
なかなか怖いけどな
0331とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:17:28.05ID:TxQDuk8A
くこでL利確!15000幅ゲットハム!🐹
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:18:05.27ID:XKn9cMr5
レバ掛けたら増えるスピードも早いけど逆も言えるもんな
メリハリ大事よメリハリ
0334とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:27.58ID:TxQDuk8A
>>333
怖いからやるなら現物128からSでは🐹
0339とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:23:01.57ID:TxQDuk8A
長期陽線と短期陰線がまじわるのがここいらだからそろそろどっちのトレンドになるかはっきりするところハム

まあ、ハムちゃんは一度利確するハム
0341とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:25:32.23ID:TxQDuk8A
>>338
やったハムハムありがとハム🐹
>>340
150万、レバ1ハム
0342高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:26:09.57ID:gZ1ORfHA
>>331
ナイストレード✌
0346アウトライト川崎
垢版 |
2019/08/09(金) 08:27:29.43ID:dIgXC9qJ
日足がこのあと陽線で終われば上、陰線で終わればY波動継続で下
0347Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/09(金) 08:27:30.74ID:MHj3Ak52
なぁ 為替とかゴールドに興味ある人いないか?
ゴールドをショートしたら 1ロット辺り4.2ドル毎日貰えるぞ。
1ロットにかかる証拠金はレバ888倍でだいたい1万2000円辺り 1ヶ月ポジキープで元本分のスワップ(お金)が貰える事になる。

ゴールドは今 物凄い高騰してるけど 逆を返せば 下落相場でショートが決まったら 数年間 スワップ貰えるチャンス。
チャート貼っとくね。


https://i.imgur.com/X5teAc1.jpg
0348只野連児
垢版 |
2019/08/09(金) 08:27:56.72ID:URRoVxqR
ハチャメチャが押し寄せてくる!
0349とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:29:22.35ID:TxQDuk8A
>>342
ありがとハム🐹🐹🐹
>>344
この利確は狙っていたハム
ただ正解かは分からないハムね…
0351Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/09(金) 08:32:27.69ID:MHj3Ak52
>>350
おはようございます。
僕はショート狙いなので 今 お金を蓄えている所です(*`・ω・)ゞ
あなたはロング狙いですか?
0352アウトライト川崎
垢版 |
2019/08/09(金) 08:32:29.95ID:dIgXC9qJ
積み立ててた金なんかはうっぱらうチャンス到来だね
0354とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:34:19.63ID:TxQDuk8A
10000ちょい下でL構えて待機ハム
まあ、下がってこないと思うけど🐹
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:35:49.47ID:em3PzAHB
他の取引所は下げようとしてるのにmexが支えまくるから引っ張られてるな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:37:23.39ID:mXEeD87f
129くらいまでは一回押しそうな感じがするけど落ちてこない
0359Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/09(金) 08:37:30.57ID:MHj3Ak52
>>355
確かに 今日ショート試しても良さそうですよね。
急激に上がってるので アメ時間で崩れて 月曜下窓の展開も十分あり得る。
プラチナはよくわからないです。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:38:39.63ID:4IB2hfot
草男って為替も長期ではなかった?
今日は短期は為替でやってるとか言い始めたし
0361とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:39:29.30ID:TxQDuk8A
調達はS有利だからメックスは程なくくたばるはずハム
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:39:40.06ID:WIIxAiCA
おしめを買えばいいのに、なんで上げ相場でショートするのか
逆張りは死ぬで
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:45:21.26ID:ESIOtGNM
>>357
この買い支え気になるよな
支えるのはフリだけで結局は上限に沿って垂れる昨日と同じパターンなら楽なんだけど
0371とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:46:59.96ID:TxQDuk8A
すごいSしたい…🐹
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:47:35.94ID:7LcwqkY8
9時がキーワードかなぁ(笑)
0373とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:47:39.02ID:TxQDuk8A
あ、上か
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:47:45.25ID:+HGmXl/u
>>367
ngcのスレに招待コード貼っとけよ
気が向いたらそこ経由で講座作るから
まぁこれ以上はスレ違いだからまたな
0378とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:49:28.17ID:TxQDuk8A
利確はやまったぁ(>_<)
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:49:52.86ID:u2ixLFJ6
今朝の上げの原因は
米フィデリティがビットコインマイニング事業に本格参入か プールへの参加を表明
https://coinp〇st.jp/?p=100897&from=in_line

って、人がいるんだが
どうよ
0380Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/09(金) 08:50:35.96ID:MHj3Ak52
>>374
ありがとう。
口座開設したら無料で3000円分は取引に使えるクレジット貰えるから それで試してみて。
じゃあまた頑張って。
0381◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/08/09(金) 08:51:22.00ID:P/t820RL
3連休に入ると休みいなごが重くするのでよろしくない
いついくか?
今でしょ
0382とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:51:49.14ID:TxQDuk8A
いなごできないし指くわえてみてる🐹🐹

短期下降トレンドラインを超えてきたね
0389Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/09(金) 08:53:38.15ID:MHj3Ak52
リーマン級狙うなら
為替CFD取引の xm海外FX最大手取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

レバ最大888倍 ゼロカッツ(借金無し) 口座開設3000円無料ボーナス 入金100%ボーナス等々 ボーナスの充実ぶりは世界一!
クレカデビプリカ BTC Applepay入金もOK。
もちろんスマホでも簡単に取引できるし 為替 ダウ日経等のCFD 石油ゴールド小麦等のCFDハイレバ取引が可能。
加えて BTC XRP 等の暗号通貨も取引可能だ。
5万までなら入金100%ボーナスで証拠金を倍にして取引出来るし 口座開設無料3000円ボーナスを使えば 入金せずに取引出来 勝てば出金も出来る。
大暴落を取れば お金もちもちお腹うまうま オススメです(*`・ω・)ゞ
0391高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:53:53.52ID:gZ1ORfHA
けっこー伸びますね
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:53:55.42ID:u2ixLFJ6
三度目の三角上抜けチャレンジ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:53:59.19ID:ANjyuHuP
てか、昨日から何回目やねん。
また落とされるんだろ。

ここでショート入れれば100%勝てるやつやん
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:54:15.16ID:u2ixLFJ6
日足確定で加速するか
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:55:20.52ID:7LcwqkY8
128前後の壁紙厚いけど打ち抜けるかなぁ?
0401とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:55:26.36ID:TxQDuk8A
あせらないあせらない(;´д⊂)
0404とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:56:46.88ID:TxQDuk8A
Sしてぇ
0406高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:57:24.70ID:gZ1ORfHA
>>394
それ高橋カーペットでした

0280 高橋くん 2019/08/09 07:32:45
では軽く現物128万でショートしてみることにします

とはいえエリオットの5波がきてない雰囲気なので現物133〜135万あたりまでは伸びてくるかもなぁってのが今のところの大一感です
ID:WCGP7WxT(3/5)
0408とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:58:24.71ID:TxQDuk8A
>>405
0.1じゃあ小銭🐹
0413とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:00:07.13ID:TxQDuk8A
>>410
まるで押し目をつくらない謎の意図をかんじてるからハム
0416とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:01:48.30ID:TxQDuk8A
まだ次の波くるかもハム
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:03:11.37ID:f6Vb6LhN
>>410
おは養分♥
0418とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:03:58.56ID:TxQDuk8A
これ130こえてくやつな気がするハム🐹

のーぽじぽじ
こじこじ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:05:41.95ID:uz7Iefx9
第一派 129.8万
越えれば
1,39.9万
越えれば
???
下値が確認できたので
今日は上値更新の可能性大では
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:06:50.07ID:7XZYf3KR
RSI80超えたし利確
1週間で原資10倍!!!
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:10:58.54ID:+8pdA67O
これ去年起きてたエアーズロックだね。
5〜6万上がっては落ちる。
これを何度か繰り返したあと崩落。
0427とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:16:03.15ID:TxQDuk8A
>>425
去年の何月の?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:17:36.91ID:+8pdA67O
>>427
何月だったか忘れた
100〜106万辺り、毎日上がって下がってを繰り返してた時。
0429高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:18:42.17ID:gZ1ORfHA
私は煽り合いよりロング、ショート両方のプランを出し合ってお互いが検討しあえるスレになれば良いなと思っております
まぁ真面目だけでも面白くないが
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:21:14.34ID:9hhXpy3u
>>429
高橋くんの猫毛並みいいよな
あれは本当に大事にしてないとでないよ
俺も猫飼ってたからわかるもん
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:26:22.47ID:YwzYSBck
12000上はSでいいね
多分お宝になる
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:26:37.20ID:OecJNGYF
九時を過ぎた辺りで自分の決めている降り線がクロスした。その線が二度クロスしたら調子が良さそうでも降りる。
ぼちぼちで良いのですよ。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:27:34.00ID:u2ixLFJ6
>>428
去年の2月から3月ぐらいではないかな
確かにそんなの多かった
違いは長期下降トレンドだったって事かな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:29:08.54ID:em3PzAHB
さっきまでの強さはどこへやらの弱さ。そして一気に増えるmexのS比率
0446とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:38:03.13ID:TxQDuk8A
>>445
今日はおうちだよ〜
0447とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:38:36.30ID:TxQDuk8A
30秒でレスつける神速のハムれすぽんすハム
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:40:38.38ID:+8pdA67O
ここでロング入れておけ
1万上がるから

そしたらショートな

これ5〜6回繰り返す
0450とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:42:15.16ID:TxQDuk8A
>>449
漫画よんだりアニメみたりはするハム
0451とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:43:14.19ID:TxQDuk8A
>>448
まだよこよこゾーンには入ったか不明
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:48:52.27ID:xo5KWO1n
こっからまた爆上げ
ほんと簡単だわ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:49:54.62ID:NuFe9MW/
アーチャー死ぬん?
0455とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:50:11.50ID:TxQDuk8A
>>452
悠木碧かあ…
パチンコで、だいたいのはなしの流れは知ってるハム
コナンが死ぬのと60兆の絶唱
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:57:16.23ID:2ku7Hacg
大口は お盆中はノリノリで上げたいのか?
130以上を意識してるのだろうか。。それか暴落を企んでるのか。。
そわそわモゾモゾしながら、発情期の女が尻をこっちに向けたまま男どもの股間を物欲しそうに見ながら誘ってきてるぞ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:57:39.43ID:3INLVWAa
素人からの質問ですよ。
現物買うなら、いくらくらいで買った方がいい?
因みにFXは破滅しそうなんでやりません。
0461とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:58:58.80ID:TxQDuk8A
>>459
200万くらい
かったら触らず数年放置はむ
0462とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:59:43.63ID:TxQDuk8A
買う値段のことなら80万までさがるのまったほうがいいはむ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:59:48.75ID:sauSLs3Z
今起きた
1時30分に寝てしまって、想定より下げたけど、想定より大分上げとるやん

仕込んだアルトは輝いてないけどね…

明らかに三角上抜けして、7月終わりからのチャネル継続して130万あたりまで上がるように見えるけど、どう?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:00:08.35ID:3INLVWAa
>>461
なるほど。
200万まで今年のうちに上がるんですかね??
0465とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:00:42.29ID:TxQDuk8A
>>464
あがらないとおもう
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:01:23.94ID:3INLVWAa
じゃあ100万〜80万で買おうと思います。
ありがと
0471高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:15:40.39ID:g+VtjP72
どうでしょう こっから切り返して再度上へ 現物128.5万で上髭つけたら120万程度の下げは期待できそうです
不調なのでエントリーするかは不明
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:16:33.20ID:2xrDTrEx
爆上げはないけどまだ少し上がりそう
そして夜にまた下がる寝ショートしとけば儲かる
0474とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:18:32.86ID:TxQDuk8A
二波がきそうなグラフになってきたハム🐹
0476とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:19:36.90ID:TxQDuk8A
あんだけおおきくあげてまるで戻らないハム🐹
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:21:40.79ID:2xrDTrEx
下げられてもまたすぐ上がる
これ上がり続けるフラグだよ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:25:57.03ID:xo5KWO1n
ショートが焼かれないとおかしい
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:26:08.20ID:H3NIcLsf
起きたらバカが買い上げてるやん!w
おは利確安定サンキューwwwwwwwww
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:27:40.51ID:izFz4vvb
今日も下目だね
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:31:11.80ID:UXgKLYyn
ショート殺してからの大口12000ショートはボロ儲けなんだろうなぁ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:32:43.87ID:NuFe9MW/
オラあげてこいやー
責任者でてこいやー
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:33:12.85ID:oJOo6vt3
そろそろちゃんと下がってくれ
10万下げからの、更に10万下げぐらいで
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:34:42.17ID:NuFe9MW/
>>483
takってだれ?
0488とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:37:47.56ID:TxQDuk8A
これは午後か今晩あたりにひどいガラを警戒せざるをえないハム
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:42:43.62ID:NuFe9MW/
>>488
ハムちゃん今のポジは?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:45:03.49ID:ANjyuHuP
マジでどっちに行くかわからないな。
久々ノーポジ静観だわ。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:45:39.75ID:NuFe9MW/
>>491
タコさんって初耳じゃ🐱
0494値動キスチュ
垢版 |
2019/08/09(金) 10:45:59.02ID:2td5miu6
んん〜相変わらず動きが分からんな〜w
確かなのはエアーチャーが良く焼けてることくらいかw
0495値動キスチュ
垢版 |
2019/08/09(金) 10:45:59.02ID:2td5miu6
んん〜相変わらず動きが分からんな〜w
確かなのはエアーチャーが良く焼けてることくらいかw
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:46:54.45ID:NuFe9MW/
偽物の偽物は生きてるーぅ
値動キスチュ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:47:17.03ID:oYWyR5Ke
ハゲ先死んだかな
あのクズにはホームレス空缶拾いが似合ってる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:50:03.24ID:NuFe9MW/
>>498
無職設定とリーマン設定違いすぎる
…( ゚∀ ゚)ハッ!

無職?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:51:30.74ID:9cFQzFUc
そろそろ三角終わりかな?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:52:30.90ID:NuFe9MW/
>>500
それ1分足の話ですか?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:54:25.06ID:NuFe9MW/
>>502
胃に異常があるかもしれませんので内科にかかってください
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:55:09.16ID:9cFQzFUc
>>501
うん
0507高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:56:54.13ID:yOsji+n5
本物キスト君は履歴書書いてしゅーかつ頑張ってるかもしれまへんな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:58:35.36ID:rfYwDhWP
暴落かな?
12000天井とみせかけて、バイーンして
fomoを狙ってる可能性もあるんでない
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:00:32.74ID:NuFe9MW/
値動キ姉ちゃん就活がんばれ!
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:05:05.23ID:KhbCn7ra
あっきた
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:07:12.06ID:NuFe9MW/
だらだら下がりよるな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:11:21.07ID:fro5eqmo
ショーターが逃げ始めた
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:12:01.91ID:YwzYSBck
だから12000上の売りは家宝クラスだってw
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:38:05.80ID:AP+xr/FJ
ここでこんなに揉んでるってことは次の大底は12000になるんだろうな
ワクワクが止まらない
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:41:27.89ID:NuFe9MW/
>>519
今まで盛り上げてくれてありがとうございます
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:57:41.59ID:fro5eqmo
私言いましたよね

516承認済み名無しさん2019/08/09(金) 11:11:21.07ID:fro5eqmo
ショーターが逃げ始めた
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:02:00.74ID:NuFe9MW/
ファホッ
0528とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:04:07.08ID:mYYGZbtJ
>>790
のーぽじぽじ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:04:32.00ID:f6Vb6LhN
>>517
なんとしても守り切れよ、その家宝()
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:06:11.01ID:k/e7yVFP
イーサリアムが死にかけてる
助けて
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:07:07.64ID:+8pdA67O
30万ぶち上げ、そして年末200万あると思います。

言いましたよ!
0533とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:09:02.61ID:mYYGZbtJ
>>532
きみ、がらもよこよこもぶちあげも全部予想してたらそりゃどれかは当たるはむよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:10:34.45ID:fro5eqmo
今回の全戻しで一変
上昇にみえてくる
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:12:52.80ID:Pl7CC2y9
明日の価格すらわからないのに数週間先の価格がわかるなら先物やれば無敗やん
0537とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:14:05.08ID:mYYGZbtJ
なんかボラがなくなったはむね
この一、二時間はむ

このあと急に上か下に動くから嫌ハム
0540とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:17:09.69ID:mYYGZbtJ
よこよこ〜はしるよハム太郎
よこよこ〜はしるよハム太郎
大好きなのはひまわりの種
やっぱり〜よこよこハム太郎
0541とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:18:26.76ID:mYYGZbtJ
こんな糞こいん誰もかわないかハム
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:18:44.74ID:XIZelwuS
>>519
こんな風にIDコロコロする輩ばかりなんだから遊びでしか覗かないでしょ
真面目にトレードしてる人は寄り付きもしないかも
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:19:46.65ID:NuFe9MW/
>>542
俺はID変えないけど有益な情報は一切書き込んだことがない!
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:20:24.22ID:NuFe9MW/
>>543
ランチいこー
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:23:15.20ID:ti+BiO/q
すげー買いきた
0549とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:23:18.65ID:mYYGZbtJ
>>555
なるほど
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:24:05.84ID:u2ixLFJ6
なんかレス番号がおかしくなってる
0551とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:24:27.67ID:mYYGZbtJ
ぽっくんのはわざとハムよ🐹
0553とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:29:59.85ID:mYYGZbtJ
たいしたボラもないまま時間経過
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:12.11ID:NuFe9MW/
>>554
そのLINEスタンプ持ってるよ^^*
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:22.05ID:ouYlpMfj
ショーターたくさん焼いた割に12000突破できなかったとか、下行くしかないじゃん
0557とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:33:19.69ID:mYYGZbtJ
突破できなかったというか攻防がおきてない
このあげかたはおかしい
0561とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:50.25ID:mYYGZbtJ
いつもならガラガラガラなんだけど、なんかいつもと雰囲気ちがうハム🐹

現物1258000絶対さげさせないマンでもどこかいるかね
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:44:01.19ID:NuFe9MW/
サゲリシャス?
0563高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:45:13.82ID:WCGP7WxT
12時の天井が現物126.5万でした
やはりなんらかのポイントにはなっているようです(無理矢理感)こっから現物127.5万越えれば5波に入ります
現物128.5万でショート予定

0292 高橋くん 2019/08/09 07:52:51
現物126.5万は高橋ラインと呼ばれる強大な壁が立ち塞がるポイントです
簡単には超えれないでしょう
返信 ID:WCGP7WxT(5/5)
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:13.56ID:NuFe9MW/
高橋ラインだったのかー
利確しといてよかったー
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:48:22.57ID:sjT4b83g
ワセベン復活まだー?
0569とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:50:33.34ID:mYYGZbtJ
ちょいさげしたけどもどりおそ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:19.15ID:FAYtsenZ
逃げろおおおお
0572とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:27.48ID:mYYGZbtJ
大口もコマも🐹も誰かの動き待ちでしょこれ
0573とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:22.13ID:mYYGZbtJ
13時に調達率がロングよりに動くからそこまで待ってたりします?🐹
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:34.69ID:NuFe9MW/
高橋くんを信じろ!
ロングロング!
0575高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:50.13ID:WCGP7WxT
うむ しょーがないのでスキャロング入ります
0576とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:25.51ID:mYYGZbtJ
非常にきけんなかたちしてますハム🐹
どしゃくずれムーブによくあるチャート
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:12.82ID:2ku7Hacg
これって下の125万で買わせて、上⤴︎130万以上に行くようにパターンを刷り込ませておいてからの・・80万へズドーン⤵︎⤵︎!!!!
実は125万が天井でした! というオチwww
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:37.81ID:WsfZ+0PM
どんな形してても上がる時は上がりまくるのからねぇ
ショートしてるけど
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:42.24ID:jv8f2g1j
XRPは北尾、ビルクリントン、与沢、スルガ銀行、りそな銀行とか悪い名前ばかり出てきてもう売ったわ
0580とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:14.16ID:mYYGZbtJ
>>577
ぽっくんのなかではいまはそれ
0581高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:03.72ID:WCGP7WxT
とりあえず踏みとどまれば14時上げてくる可能性はあります(現物128.5万まで)
0582とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:17.13ID:mYYGZbtJ
出来高が減ってる…
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:25.51ID:X95Vtou4
とうとうここも終わりだけど連投ガイジは居場所を失って大丈夫か?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:26.28ID:NuFe9MW/
>>583
ここが終わるとさみしくなるねぇ
0585とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:21.02ID:mYYGZbtJ
1/12くらいはハムちゃんの書き込みはむねぇ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:07.48ID:BDkVo80Y
>>360
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
為替は短期つっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ為替も長めに持ってみようかなって、言うただけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ揚げ足必死なんだよゴミが
0590高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:02.41ID:WCGP7WxT
暇だしみんなで草でもイジるか
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:14.62ID:NuFe9MW/
ババ抜きできるくらい人おるかな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:47.20ID:BDkVo80Y
>>307
お前が都合のいいタイミングしか覚えてないだけ
もしくは、上げて焼け出すとここみてねーだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日いるんだから下げのときも当然あるよな、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭大丈夫かよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:16:13.22ID:k/e7yVFP
つーか5chがどんどん接続不能になっていってるってまじ??

ここも見れなくなるのか
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:55.76ID:9OOeUpvv
草男がなんか株為替がーとか言ってるけど前にROEをREOって連呼してたからガチ素人かエアプでしょ
レオってなんだよ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:20:43.69ID:BDkVo80Y
>>596
連呼ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww1〜2回を連呼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺養分は、そういう誤字で揚げ足とるしかないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:26.83ID:9OOeUpvv
>>598
豆とのレスバトルで5回以上は言ってたじゃん
そもそもレオって何?新種のポケモン?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:49.04ID:h+6YzSpV
上がるのか下がるのかよくわからん
ナンピン資産残して買い
0602高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:24:12.22ID:WCGP7WxT
>>599
俺は株には手を出してないが5銘柄 2年間 毎日値動きチェックしてたぞ
本格的エアだ 舐めてもらっちゃ困る
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:24:16.98ID:BDkVo80Y
>>599
お前今まで誤字ったことねーの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ揚げ足底辺くん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:24:29.78ID:mYYGZbtJ
Airだと…

消える飛行機雲〜ぼくたちは見送った〜
0606とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:26:57.28ID:mYYGZbtJ
ひますぎて千円幅すきゃりましたハム
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:27:16.34ID:u2ixLFJ6
>>573
プラスはロング支払いだろ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:28:48.12ID:9OOeUpvv
>>603
なあ、今日だけじゃないぞ?
数日前にも連投してたよな、REO
誤字じゃなく知らんだけだろ?
株触ってりゃ資本利益率がライオンに化けることはありえんぞ
0609とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:28:55.19ID:mYYGZbtJ
>>607
0.8パーくらいから1/3ちかくにへるってことハムよ
0610とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:29:15.43ID:mYYGZbtJ
0.08パーだった
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:29:32.43ID:BDkVo80Y
>>600
そ、そうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1回ミスって予測変換でミスってたかもなwwwwwwwwwwwwwwwそれでも5回は盛りすぎとおもうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マメの相手なんて結構前からしてないが、
その場で指摘せず1週間以上前のこと今更グダグダ言い出す底辺なんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww粘着質な底辺オオスギじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ揚げ足に必至なんだガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:55.36ID:u2ixLFJ6
>>609
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:31:27.92ID:BDkVo80Y
>>608
きょ、今日だけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前そんな話してないぞ記憶障害あるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:34:58.21ID:mYYGZbtJ
ぼらがでてきたはむ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:37:04.33ID:BDkVo80Y
>>608
で、roe正しく言えるマンは、儲けてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーこたえなくていいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなごみ溜めで、どうでもいい誤字で揚げ足に必死になっちゃうレベルの底辺が儲けてない事くらい言わなくても分かるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:47.21ID:n8t5JWmL
>>581
中長期的にはどうみてますか?
ここを天井とするにはあまりに長く留まりすぎと思うんですが
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:37.98ID:9OOeUpvv
>>611
まあ今日じゃないけどさ、今見てきたら2日に渡って8回だったよ
貼る?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:32.44ID:9OOeUpvv
8/6 3回

396 承認済み名無しさん sage 2019/08/06(火) 14:19:53.28 ID:dSGmgmOp
>>382
底辺めっちゃ早口で必死やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか負け犬なんj民みたいやなそのマウントの取り方w
まさに底辺

そりゃ実際お前はやってんだから羞恥心ないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも1万でどや顔で予想書いて、reo46%(笑)とかイキってんのはマジで滑稽やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どや顔してたのに0.01枚バレして馬鹿にされまくったミルズと変わらんしwwwwwwwwwwwwwwwwwそういうこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428 承認済み名無しさん sage 2019/08/06(火) 14:34:38.86 ID:dSGmgmOp
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
reo46%大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのreoマイナスになってないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:03.10ID:eqU2qP/K
次回の金利やべーな
9月までに21500ドル辺りまで行くと見てんだけどなぁ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:31.18ID:9OOeUpvv
8/4 5回

454 承認済み名無しさん sage 2019/08/04(日) 13:38:54.42 ID:weQ6briR
>>374
証拠金抜くといじれるreoでいきんなカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでポジった場所隠すのwwwwwwwwww
つーか朝ほぼ最高値付近のスクショで、reo89%だったよなwwwwwどうなってんのwwwwあれれwww虚言癖くん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

520 承認済み名無しさん sage 2019/08/04(日) 14:00:29.44 ID:weQ6briR
>>506
>>374
あれれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww朝ほぼ最高値付近のスクショで、reo89%だったのなんでですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げちゃうの虚言癖?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 承認済み名無しさん  2019/08/04(日) 07:22:01.39 ID:nyqHceby
>>967
お前が煽ってきたからムカついて売りまくったら爆益ですわwwwwwwwwwwwww
今の画像って証明するために横に伸ばして板状況まで見してやるよwwwwwwwwwwwwwhttps://i.imgur.com/HF5QX30.jpg

577 承認済み名無しさん sage 2019/08/04(日) 14:23:35.34 ID:weQ6briR
威勢だけのガバガバキチガイ虚言癖しつこすぎてワロタ
最高値のショートでreo+89%は、回転してたから!回転してたから!って...wwww
なんか虚言癖って粘るよねぇ...プライド高くて引くに引けないのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁそもそもプライド高いから嘘ついてまで見栄張っちゃうわけだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

588 承認済み名無しさん sage 2019/08/04(日) 14:28:32.33 ID:weQ6briR
>>580
お、おう...w
なるほど、下からショート持ってて利食いしてるから、最高値でreo89%はなにもおかしくねーな!
ちょっとどうなったらそうなるのか計算式書いてくれないかな?君は「そんな計算」できるんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:20.45ID:9OOeUpvv
まあいいさ
俺は貧乏でREOも誤字なんだろう
🦁ガオー
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:38.04ID:IegK+3Oz
🦁がおー
0627とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:17.01ID:w4mM2GTp
ハムちゃんは貧乏でハムで無職だよ🦁ヘケッ
0628さとし
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:28.71ID:IegK+3Oz
私は200階建てのタワマンの最上階に住んでいます
セフレは48人
でかいテレビが各部屋にあります
でかいでかい葉っぱで私を扇ぐ係の人を年俸1000まんで雇ってますよ
もちろん巨大温水プールもあります
さっきあべしんぞうから電話があって次の天皇は私に決まったそうです
どうだ 怖いか?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:48:49.78ID:9cFQzFUc
抜けた?
0631さとし
垢版 |
2019/08/09(金) 13:51:17.93ID:IegK+3Oz
イーサ殿がまた死んでおられるぞー!
0633高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:54:35.68ID:WCGP7WxT
リップル仕込み時やな 買います
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:54.59ID:6YrdE4el
この上昇相場で5万しか勝ててないのほんま下手すぎて泣くわ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:34.71ID:1htVw1ft
電子ゴミはよ沈みなさい
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:13.97ID:xRoWRp/R
>>628
空調ガンガン効いてる最新設備のマンションの中にデカい葉っぱで扇ぐ人いる画は想像すると草
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:05.25ID:1htVw1ft
総楽観来てると思うんだわ
最後は↑って皆いってんじゃん
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:58.87ID:xfXiFqke
>>637
発想が貧困過ぎるw
0641とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:43.77ID:7Byk8rkD
じわさがりしていてなあ
かたちがよくないよねぇ
調達率さがったからロング自体は増えてるけどね
まだ微妙にショートのが多いしどっちにもころべるよねぇ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:15:43.26ID:eqU2qP/K
日足の5smaに沿って上がるんは今年の6月と同じ感じよなぁ
昨日割ったけど実体で戻してきてるし
もっと大きく乖離せんと大きく落ちん思うけど
金利がえぐすぎる
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:17.13ID:1htVw1ft
>>643
マジで来年半減期だからいつ買っても大丈夫的な雰囲気あるじゃん
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:27.98ID:6YrdE4el
この揉み合いも6月の中旬下旬とかなり似てるしな
どっちも上抜け
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:33.19ID:YwzYSBck
確かにオレもLしてるけど特に心配してないな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:08.08ID:xfXiFqke
みんな長期目線で考えることができて感心するよ
俺は五分後のことばっか考えて少しの値幅で一喜一憂してばかり
0650とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:54.44ID:7Byk8rkD
ハムちゃんも一喜一憂してばかり
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:03.99ID:6YrdE4el
下降TLの天井に長居しすぎたしこれ跳ね返されたとしても10000$は絶対割らないと思ってる
0652とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:28.13ID:7Byk8rkD
剥離4.5%かあ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:28.67ID:1htVw1ft
2018年2月だと思うけどな俺は
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:09.39ID:u2ixLFJ6
>>645
すまん
スマホアプリのバグでアンカがずれてた
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:23.97ID:sz2zIs48
出川組ってほとんどアルトだから悲惨すぎるな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:46.06ID:xfXiFqke
>>656
もうモナコインは終わったんだよ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:17.94ID:k/e7yVFP
>>658
5chに書き込めないプロバイダーが増えてるらしい
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:55:10.52ID:u2ixLFJ6
>>647
たしカニ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:58:54.81ID:7aEqLe6x
>660
ほー、そうでしたか
全世界同時過疎とかあるのかと思った
出来高も激減だもんね
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:58:59.81ID:NkihPiFW
なぜかめちゃくちゃL積まれてるしこのまま下がるとは思えんなぁ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:15.25ID:xfXiFqke
今のこれ、1時間足で見ると、値幅のでかいヨコヨコ状態に見られないかな。
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:02:06.29ID:xfXiFqke
暇だからゲームでもやろ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:03:41.47ID:iKFVM+Nt
仮に上抜けたとして資金調達ももっと上がるだろうし色々維持できると思えんなぁ
一回12000↑いってストップ刈ったあとにヒューかな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:06:08.35ID:6YrdE4el
昨日ずっと調達率見てたけどビットコ下がっても上がる時あるしビットコ上がっても下げる時あるしで結局現物買われたら問題なさそう
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:06:37.83ID:Ed5mSZri
BTCのモミモミ「吉」はいいんだけど、
NEMやETHやFCTやZECやXRPが暴落しているのがな、
特にロングを注文したETHとXRPが偶数月の8月に入って
ロスカとか、嫌じゃ。いつまでも体力持たんぞ (´・ω・`)
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:11:22.10ID:iKFVM+Nt
このまま落ちるのもあんまり考えられんよな
深夜のあの状態からここまで戻してきてるし
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:13:01.28ID:yr+FbKVf
mexだけ気にしてたらいいんだよ
あそこが両面焼きした結果今がある
波に乗れるかどうかです
0676高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:13:25.61ID:WCGP7WxT
うーん 今日はリズムが合わないなぁ
微益でやめとくか

2019年無敗
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:15:46.36ID:xfXiFqke
あと2、3万は下げると思う
0679高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:20:38.31ID:WCGP7WxT
レオ不況か
0681高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:23:29.46ID:WCGP7WxT
この反発は元気あるね
読めないから玉を分割して無限玉(ワセベン投資法)やってるけど持ち合いなら有効だね
0683とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:25:56.28ID:Rpyeyy/e
現物1245000あたりにサポートラインがあるからそこあたりで激しく反発しないかなあと思ってますハム
0684高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:26:43.11ID:WCGP7WxT
と思ったら下げてる 昨日と同じかな だら下げ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:27:09.35ID:d8RTiipn
飽きた
0687とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:29:18.81ID:Rpyeyy/e
現物1235000だなハム
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:30:18.31ID:X2KhsdTe
そろそろ刺激与えないと人いなくなるよ
あっ!botしかいないかw
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:32:23.15ID:LIigx4Ly
>>687
ハムちゃんちゃんとレジサポ見れてるならbtcみたいに難しいのやらなかったら勝率上がると思うよ
他に触ってるものはないの?
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:13.15ID:xfXiFqke
FX初心者だけど、やっぱ分足見てたらダメなんだな。メンタルすり減るわ 時間取られるわ。
みんな1分とか5分って見てない?
0692とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:30.99ID:Rpyeyy/e
>>689
ないよう
なんにもないよう
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:35:41.07ID:LIigx4Ly
>>691
スキャじゃなければ1時間足がそれなりに有効だと思うよ、一回エアでもいいからためしてみて

>>692
こんなmexに左右されるものよりも為替とか先物触った方が稼げるとは思うけどね
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:34.80ID:ouYlpMfj
読み切った
11000のサポート確認しに行って12000トライ
その後また割れなくて10500まで下げてレンジ作ってからの上抜けだこれ
0695とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:35.19ID:Rpyeyy/e
>>693
ちょっとしらべてみようかなあ…
0696高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:08.74ID:WCGP7WxT
スキャなら分足ですね ただスキャ出来る時なのかがわかってることが前提
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:32.28ID:ouYlpMfj
>>695
一緒にインフルエンサーの将軍様推奨の本読んで勉強しようぜ
0698とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:11.06ID:Rpyeyy/e
将軍様??
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:39:02.55ID:ouYlpMfj
>>698
@crypt_shogun
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:39:34.55ID:ouYlpMfj
@crypto_shogunだった
0701とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:40:01.58ID:Rpyeyy/e
ありがとう
ツイッターみてみるハム
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:09.73ID:6YrdE4el
だらだら下げてるのに調達率は上昇中
大口は現物を買ってMEXのLは抑えろ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:43:27.37ID:LIigx4Ly
中の人がどれぐらいいるかはわからないけどmexもここまで荒稼ぎできてれば今年で潰れてもいい退職金になるよねw一人頭
0706高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:43:56.13ID:WCGP7WxT
例えばこのへん下がっても3000円程度で上は現物126万くらいまでロングで取れます
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:44:22.36ID:NWALTAza
さっき誰もいない道端で金拾ったのに警察にきちんと届けた俺がいまショート入れた
こんないいことしたんだから勝たせてくれよ…
0709とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:45:17.26ID:Rpyeyy/e
>>702
ありがと
たすかるハム
ハムは無知ハム
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:47:01.04ID:xfXiFqke
>>708
いい人だね。私もショートに乗らせもらうわ。
0711とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:47:46.60ID:Rpyeyy/e
将軍みてきた
黒芝がかわいかった
オヌヌメされてる本をさらっとみてきたけどやはり株、為替は抑えたほうがいいんだろなあ、って気はしてきたハム
>>708
ド短期なら勝てそうだけどはたして🐹
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:42.99ID:a+Ev1K4E
au回線から書き込めないのほんまムカつく
天井でロングも決めてるし終わってるわ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:03.36ID:BDkVo80Y
>>626
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなくそみたいな負け惜しみしか書けない単発底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:18.98ID:LIigx4Ly
>>709
後為替や先物は議事録、パウエルさんの雇用統計やら利上げ利下げに顕著に現れるからその辺もしっかり勉強しといたほうがいいよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:49.15ID:BDkVo80Y
>>712
やっぱりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺もauなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:50:53.87ID:Rpyeyy/e
>>715
大衆心理にいち早く迎合していけばビットコインよりは勝てそうなイメージあるハムねぇ
0719高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:51:21.20ID:WCGP7WxT
>>708
良いことしたとは思うが私と逆ポジ持ったのはいただけないですよ ココココ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:52:41.58ID:NWALTAza
>>710
でしょ!もっと褒めてくれ!
ちなみに5千円。札だけ落ちてた。
そこそこの金額だったがきちんと届けたからな
夏休みの子供が落とした金だと思ったら可哀相すぎた…
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:53:06.92ID:BDkVo80Y
>>721
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだからあのガイジ消えたんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:54:18.32ID:Rpyeyy/e
>>722
都内だったらハムちゃんのお金だから届けた交番教えてほしいでち
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:54:38.35ID:LIigx4Ly
>>718
ハムちゃんの頑張り次第だけど5年で1億稼ぐのも普通にあり得るとは思うよ
0727とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:55:12.61ID:Rpyeyy/e
>>726
ピクッ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:57:24.81ID:LIigx4Ly
>>724
なんでじゃwwwww
なんで書き込めんのじゃwwwww
おい草男wwww


とかモニターの前で言ってるぞ多分w
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:57:52.80ID:NWALTAza
>>725
俺の脳内では落としたのは小学生だからお前にはやれん

相場やってると数千はゴミみたいな金だと錯覚しちまうがリアルだとそこそこでかい金だからな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:58:19.21ID:BDkVo80Y
底辺無職のハムガイジですら証拠金150万なのに、自称大金持ち専業トレーダーのエアーチャーガイジの証拠金が200万なの草すぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:00:42.75ID:BDkVo80Y
>>728
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんとwwwwwの前に半角スペース入れてんのいいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とはいえ、家の回線もau系だから俺も完全に書き込めなくなるかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:01:00.13ID:qwP8aps6
>>730
昨日の話では平均128万で17枚建ててるから少なくとも証拠金500万前後という事になっているぞ
追証になったら追加で入れる金もあるみたいだった

真偽はどうか知らんが
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:25.37ID:Ed5mSZri
仮想通貨まとめ速報というまとめサイトを見たら
8月9日に300億円近くのテザーがバーンされたとか言う
最新記事を見つけた。
( ¯•ω•¯ )
0737さとし
垢版 |
2019/08/09(金) 16:08:01.40ID:IegK+3Oz
浪人を買え
快適ぞ
0738とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:08:22.92ID:Rpyeyy/e
>>729
冗談ハムよw
>>730
まあ、ハムちゃんは低レバチキンだから証拠金でかいのは仕方ないハムよぅ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:09:48.12ID:BDkVo80Y
>>732
あいつ証拠金200マンで毎月3倍余裕()とか抜かしてたが、今月マイナスと認めてるしおかしいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
追証で入金した300万でフルレバナンピンでもしたのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁエアだしその辺ガバガバなんだろう
0743とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:14.54ID:Rpyeyy/e
そろそろずるっとしたに10000幅きてもいいんだけど
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:18:06.55ID:LIigx4Ly
>>742
そうなんだ、てっきり持ってるもんかと思ってた
なんでau書き込みしにくいんだろうね

>>743
ハムちゃん、市況の連中に質問したら
13000→7000000は見たことあるって言ってたよー
0745とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:19:06.41ID:Rpyeyy/e
ここはレバかけてショートしたい気分🐹
>>744
1300万が70億?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:05.61ID:BDkVo80Y
>>744
au回線書き込みどころか見ることも無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5ch自体にアクセス規制されてるみたいやねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:38.73ID:LIigx4Ly
>>745
1万3千円→700万だって!
それはスクショに上げてたらしいから本当じゃないかな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:30.40ID:LIigx4Ly
>>747
規制で検索かけたらソフトバンクとWiMAXもアウトらしいわ
どうしたんだどうしたんだ5ch
0750とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:47.45ID:Rpyeyy/e
13000円はやばいねぇ…
じゃあはむちゃんは7億にふやせるのかしゅごい🐹
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:04.73ID:0k3Z7Fgq
正直最近は4時間足だけみときゃ余裕だからな
1分とか5分みてるのは論外
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:54.33ID:xfXiFqke
>>753
質問、それだと激しい上昇の値動きが分かりにくい気がするんですが、どうやってつかまえてますか
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:50.09ID:LIigx4Ly
>>750
ハムちゃん仮想通貨でストップかけてないでしょ
もし為替とか先物でそれやると死ねるよ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:53.05ID:0BJGYiMX
今の印象、金との安全資産競争で、「やっば金かな」みたいな感じで投資家がビットコイン熱から冷めつつある。

金の価格調整がきたら、またあがるんじゃね?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:32.94ID:XIZelwuS
>>755
分足もしっかり見て張り付きだよ
じゃなきゃワイはとっくに退場しとるわ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:36.29ID:xfXiFqke
また半端な上げかたして
0766高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:00.68ID:WCGP7WxT
ブレイク騙しであと6000円くらい上がるかな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:07.05ID:yBJrIZRL
飽きた
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:59.42ID:83kY21Jd
0770高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:51:42.57ID:WCGP7WxT
動きがトロすぎてポジりながら寝るレベル
0772とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:53:02.07ID:Rpyeyy/e
>>757
かけてないハム!
為替とかのがボラ少ない気がするのだけどそうでないハムか
0773アウトライト川崎
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:37.54ID:TJvjVdZL
60分足の長期線いっぱいいっぱいで止められてるところ。
ここが買い方の踏ん張りどころ。
0774とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:57.00ID:Rpyeyy/e
思ったより反発タイミングはやかったなあハム
失敗した
0776アウトライト川崎
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:03.98ID:TJvjVdZL
今月のクレジットカードの支払いが100万円超で一般庶民にはヤバい。
勝たなければ!
0782とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:19.88ID:Rpyeyy/e
なんか結局まただらさげに戻ってるハム
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:12.06ID:ouYlpMfj
上げきれなきゃ下がる
11500のサポートを確認して上げきらなかったのだから次は11000
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:13.31ID:Y+IlQEHN
ETHもBCHもこれだもんな
日本人しか買ってなかったってのが良くわかる
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:27.78ID:NuFe9MW/
たかはっさんだら下げですやん
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:48.18ID:Y+IlQEHN
BTC建て見てみろ
どれだけ安いかわかるぞ、だが誰も買わない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:18.36ID:NuFe9MW/
たかはっさーーん
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:46.58ID:NuFe9MW/
リバってきたよ
17時
0793高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:06.34ID:WCGP7WxT
>>786
まーまーじゃね?

0706 高橋くん 2019/08/09 15:43:56
例えばこのへん下がっても3000円程度で上は現物126万くらいまでロングで取れます
ID:WCGP7WxT(17/20
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:06.42ID:NuFe9MW/
利確しちゃった
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:10.39ID:xfXiFqke
わーショートやられた!こんなんわかるかーい泣
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:17.29ID:BDkVo80Y
ショタ郎いってりゅううううっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:46.23ID:BDkVo80Y
結局ショタ郎焼け死んでて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:48.08ID:Ed5mSZri
いくでやんす (´・ω・`)

ビットバンクの5分足XRPで申し訳ないが、
アダムとイブの形がはっきり確認できた。
0803とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:05.84ID:Rpyeyy/e
さよならハム
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:28.34ID:Ed5mSZri
うわぁ、ビットコも上がってるやんか?
(´・ω・`)

赤く燃える孤独な道を ♪
誰のものでもない 髪をなびかせ ♪
道の先には蜃気楼 ♪
あの日を殺したくて 閉じたパンドラ ♪
0810とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:32.07ID:Rpyeyy/e
>>806
はい…
0811とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:45.59ID:Rpyeyy/e
>>808
はい…
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:24.94ID:sjT4b83g
はよワセベン復活せんかな
0817高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:29.28ID:WCGP7WxT
とりあえずこんなしょーもない持ち合いでも2019年無敗w
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:07.62ID:iKFVM+Nt
問題はここからだな
0822高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:30.71ID:WCGP7WxT
>>819
無理じゃないかなぁ よくわからんです
0826高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:28:55.41ID:WCGP7WxT
ややこしいけどこんな感じで思ってる

0766 高橋くん 2019/08/09 16:49:00
ブレイク騙しであと6000円くらい上がるかな
ID:WCGP7WxT(19/23)
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:29:00.83ID:Pn9GGIc/
>>789
マジで、ビットコの儲けがアルトで相殺されるんだけど…
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:30:32.98ID:8wFVZqfi
高橋気色悪い自演すんなボケカス
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:31:42.28ID:Y+IlQEHN
なぁ
ここまでアルトが無風っておかしくね?
どれかに流れてもおかしくないんだよなあ
0833高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:33:14.03ID:WCGP7WxT
>>828
ありがとう 毛並みが良いって言ったら飼い主喜んでたよ🤗
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:25.12ID:xfXiFqke
まさに往復ビンタ
もうダメだ
0838高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:29.15ID:WCGP7WxT
よし 無理だった 正解
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:35:05.02ID:a+Ev1K4E
無限に天井ロングしてるんだけどどういう仕組みになってんのこれ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:36:47.56ID:xfXiFqke
くそったれーー!!
0859高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:37:21.69ID:WCGP7WxT
ブレイク騙し言いましたよな
高橋くんスキャもつえーw
0874高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:40:44.53ID:WCGP7WxT
上焼きつつ 緩やかに下ってのが今の感じだね つまりどっちもやりづらい
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:10.31ID:zZqFV+9c
俺の2本糞の長さを計測したら
12.482ミリだった。これより下なら、今夜5本糞垂れ流すよ。
0886高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:49.04ID:WCGP7WxT
>>874
てか昨日のチャートのまんまだから
見ようよ 15分足で
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:08.60ID:5JgawHiX
売り逃げ勢がたった100ドル下のサポートを信じて買い戻すのほんと草
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:52.36ID:Pn9GGIc/
>>886
自分へアンカー?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:34.34ID:Pn9GGIc/
アルトスイッチここで入るか?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:54.32ID:Ye8D/qBo
いつまで金先物コピーするか知らんが
相場から一気にトレーダー消えた
日本のお盆休みなんか関係ないと思うが
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:42.28ID:ti+BiO/q
ここでロングしとけ
あと一万上がったらショート

それだけでいい
0897高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:47:53.13ID:WCGP7WxT
>>892
誰か見れば参考になるかなと
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:59.99ID:Pn9GGIc/
>>897
リップルは確信あるん?
このままビットコ下がったら、建が上がってもどうにもならんような気がしするんだけど、どうなん?

めっちゃ参考にしたい
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:49.84ID:LIigx4Ly
おハム?S輝いてるよ?
一瞬ゴミクズになりかけたけど輝いてるよ?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:01:01.48ID:VZTlwjpt
はいはいバクエキバクエキ

ショート刺さってたね、ごっつぁんです
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:03:31.32ID:VZTlwjpt
最近はアレだけ見てれば余裕っち
0912高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:04:40.34ID:WCGP7WxT
>>904
リップルの良いところはビットコインとあまり連動してないから分散になるのと、下がったら買い増しできるからラッキーくらいのスタンスなので投資法が合致しないと参考にはならないと思います。
ただエネルギー貯めてるのは間違いない
上か下にw
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:05:56.05ID:Ye8D/qBo
正直、自分はNY先物の動きは予測できない
仮想通貨と思っていたらプロ以外生き残れない相場になってる
もう勝てない
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:05:57.89ID:+rCPLdrQ
リップルなんて一桁ホルダーどうにかしないもこの先ないだろ、なんだよロング90%以上って
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:14:54.55ID:Ait6S6M2
リップルの良いところはビットコの上げに対して2割反応し下げには2割増しで反応して落ちるところ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:27.97ID:VZTlwjpt
ワイはショートロング双方を深く指して待つだけ

あとはキャッチ&ゲッチュでバクエキさんw
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:16:10.42ID:CuiFWX+5
もしかしてこれって下がったら必ずリバると思わせてロングを誘ってるのかな
もうそうとしか思えないわざとらしい動き
0926◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/08/09(金) 18:16:11.13ID:P/t820RL
売りいれました
売り長気味に
126-7カット
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:04.63ID:VZTlwjpt
良い子は順張りした方がいいよ

俺みたいなやり方を真似ても
コツコツドカーンになりやすいからw
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:06.10ID:RxJ/FEAJ
資金少ない人に限って仮想通貨やってる意味がわからん。ビットフライヤーレバ4倍でしょ?海外はBTC建てだし資金少ないなら為替の方がいいとおもうんだけどなぁ。ハイレバやれっていうんじゃなくて維持率に余裕持たせたいじゃん。
0931高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:55.63ID:WCGP7WxT
上と下の振り幅が同じなので半値戻し期待でロング入れました
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:51.12ID:61J/vfQr
ここでフルレバロング
0936Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:54.16ID:MHj3Ak52
ビットコ疲れたら
為替CFD取引の xm海外FX最大手取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

レバ最大888倍 ゼロカッツ(借金無し) 口座開設3000円無料ボーナス 入金100%ボーナス等々 ボーナスの充実ぶりは世界一!
クレカデビプリカ BTC Applepay入金もOK。
もちろんスマホでも簡単に取引できるし 為替 ダウ日経等のCFD 石油ゴールド小麦等のCFDハイレバ取引が可能。
加えて BTC XRP 等の暗号通貨も取引可能だ。
5万までなら入金100%ボーナスで証拠金を倍にして取引出来るし 口座開設無料3000円ボーナスを使えば 入金せずに取引出来 勝てば出金も出来る。
大暴落を取れば お金もちもちお腹うまうま オススメです(*`・ω・)ゞ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:24:40.66ID:7erUaiqB
931 名前:高橋くん :2019/08/09(金) 18:18:55.63 ID:WCGP7WxT
上と下の振り幅が同じなので半値戻し期待でロング入れました
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:26:23.36ID:Rgjde0Du
往復で取り放題
こりゃうめえ
またドテンロングしてやった
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:47.32ID:iKFVM+Nt
リップルちゃんもっと盛大に逝ってくれないかな
0946高橋くん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:29:48.99ID:WCGP7WxT
>>942
わかりません!
095157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:28.20ID:XdhQtrmi
ここ数日の傾向として、朝上げて未明に下げる。なので、ここはショートな
気がするが、ショートを誘っているような気もする。(結局、何もできない^_^)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:46.93ID:ti+BiO/q
あと2〜3万すぐ上がるら買っておけ
0953◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:42.43ID:P/t820RL
売り全解消完了
買いのみに
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:21.46ID:zZqFV+9c
腸内細菌ビオフェルミンが必要なくらい出ました
これはやべーです暗号通貨終了の狼煙上げます
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:07.57ID:xo5KWO1n
すぐに戻すだろ
こっからロングが正解
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:10.02ID:iKFVM+Nt
リップルちゃん1年以上かけてディセトラ作ってるし割ったら面白そう
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:13.80ID:mhbEA35o
>>959
リップルがくそ下げたらビットコ売り払って、買いたい

買いたい




けど買わない
096257氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:44.52ID:XdhQtrmi
>>957
アメリカだと昼だけど。アジア人が買ってアメリカ人が売っている
感じ。(個人的な印象)
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:38.24ID:B5rQnm/E
アルトのせいでビットコでどれだけ儲けても、全て相殺されるわ

マジでさすがにやりすぎだろ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:11.41ID:ti+BiO/q
昨日、今日とずいぶん簡単だな
握っときゃ必ず勝てる

ここはロング
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:42.16ID:iKFVM+Nt
まぁでもアルト反発しそうな雰囲気を感じてる
買わないけど
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:38.03ID:3q6LJ2Yv
オルトドレインのBTC買いだとどうなんだろうねぇ
大口の人が「BTC買える奴はこんなもんだから、くこで利確」とか言い出す可能性もある
個人的にはそれを待ってるんだが
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:48.25ID:B5rQnm/E
>>968
アルトの方がここからなら、伸び代あるとも思うから、ついつい買ってしまう…
そうやって、7月に70万ぐらい損したけど…

ここまで酷いのは予想できなかったわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:08.71ID:8u3T9rZI
>>972
上げについて行ってないもんな
俺もbtcが上がるならってLTC持ってたけどそれも空想だったわw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:44.73ID:xo5KWO1n
イーサ下げてるなぁ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:53.11ID:Pl7CC2y9
ドル建てETHの日足草コインみたいだな
もうBTC以外持つ意味がない
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:39.40ID:iKFVM+Nt
元気玉みたいにアルトからBTCに一気に集まりだして急騰すればいいのに
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:35.64ID:UgHoZLx+
ビットコに連動するのは読めるから良い
しかし下げは盛大にイクのに上げでは赤ちゃんのチンポ並の勃起で話にならねぇ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:00.34ID:n8t5JWmL
アルト買ってた人が仮想通貨から抜けようとしてると買い圧と同時に売り圧よなぁ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:47.59ID:GE+vZFg/
落ちるにしても思いっきり上がってから落ちる気もするしなwもうわからんw
0988Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:02.46ID:MHj3Ak52
アルト資金抜けすぎやね ビットコ急落したら 壮大なセリクラ来そう…
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:32.30ID:Qj1P1Lkc
モナ売っといてよかった
ほんと良かった
099157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:40.74ID:XdhQtrmi
>>962
トランプのツイートもあったし、ファンダ的にアメリカ時間にビットコは
売られるのかなと。アメリカ人としては、逃避資産には、法的に全く問題の
ない金でいいじゃん、かなと。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:42.56ID:NuFe9MW/
利確しといて正解だったじゃん
ほんまに128まで戻すんかい?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:08:26.72ID:ouYlpMfj
モナは150円まで下げると思うけど
9月か10月には200円まで戻すよ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:09:57.15ID:vE0RrUQp
映画見てる間にカチ上げとけよ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:10:06.19ID:VZTlwjpt
昨日も書いたが下がらないと上がらないよw

368 承認済み名無しさん 2019/08/08(木) 18:40:13.93 ID:InX9583L
一旦下がらないと上がらない、チャート見ればわかるっしょw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:10:47.37ID:NuFe9MW/
>>995
今の順張りはショートですかい?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:13.69ID:OgTC4+4S
トランプビットコにビビってるだけだぞww
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:35.56ID:Ye8D/qBo
バブルとは言わないがこれ以上の上昇は見込めない
今が適正値なのかも
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:12:14.25ID:NuFe9MW/
らめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況