X



トップページ仮想通貨
50コメント11KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2381【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:28:15.41ID:VEdD4xRp
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2380【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565053925/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:59.78ID:s6eBVeXN
>>2
お気を使わせてしまいすみません、、

ここは皆さんに次スレとしてご承認願いましょう
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:29.73ID:HgbXwtwH
こっちさき?
0006◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/08/06(火) 21:09:09.81ID:uYEL3hNQ
126-7カットで売りポジはじめ(=買いポジ減らし)ます
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:13.77ID:ZwuaJvfD
くこ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:27.92ID:xBYgkA4i
なんで重複スレ使ってんねんバカどもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスレ番もずれるのに破棄すりゃいいだろガイジ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:20.70ID:JQnEajJQ
>>16
なーにがスレ番がずれるだタコwwww
そんな神経質だともてないよ♪
強く生きて。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:28.66ID:s6eBVeXN
ヽ(・∀・)ノ混乱させてご免なさい
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:33.52ID:pUIooRy4
ヒュンケルのグランドクロスwwwwwwwwwwwwwwww
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:06:37.94ID:561jq+rd
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:29:53.79ID:ZpFntqFl
25
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:42:51.79ID:oZqobwWH
26
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:44:48.29ID:gOJ23/z3
27
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:48.60ID:UW+P4pJb
28
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:04:53.37ID:QTZOqF9A
30
0031◆OF7avvR3L6
垢版 |
2019/11/28(木) 15:38:55.01ID:HpWjGFCs
半減期の2年後に暴落
2020年5月半減期
2020年に20000ドル以下に暴落
2021 百万ドル
2023-2025 一千万ドル
2028年 五千万ドル
2025年以降の財産 ビットコインと土地
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:34:45.44ID:R/rwU7p5
上げ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:36:44.45ID:tecVdK+F
上げ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:30:04.37ID:Q3ildhHY
20歳のイケメンショタとエッチしました
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:44:19.87ID:dZ0JJbD6
ボラが無くなると面白くねーな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:46:24.31ID:rWrf4HmX
草男とは?
口癖が「ねプッwwwwwwwww 」である。
ビットコインを建値平均96万でガチホ150万でも売らない。
アルトで1000万円の評価損を抱える。
やたらと草を生やした書き込みでショーターを煽る。
今や年収300万でも手にできるアメプラをよく見せびらかす。
童貞であるためセクハラ耐性がなく下ネタにレスできない。
自分の噂をされるとすぐに噛み付いて来るので暇潰しに遊べる。
スクショ求められると8桁の年次を数字全て塗りつぶしてアップする。
のちにギリギリ1000万円だったことが判明する。
草男が草を生やすとなぜかビットコインは暴落する。

以下の発言から4時間後に見事に6400割れた。

796 承認済み名無しさん [sage] 2020/03/12(木) 16:30:10.25 ID:ig0P15YC
6400割れ(笑)プッww
夢見る障害者かわいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:51:47.43ID:dZ0JJbD6
逆山村だしそろそろ天井か?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:35.09ID:vWGtMP/j
半減期の一年後にバク上げ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:23.55ID:eTstmIZA
暴落夢見るショタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:53.18ID:snco5QzU
ショーターさん
まだ勝負は終わってないぞ
まだ割ってないからな
っていってたらまたあがってきたか
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:03.96ID:8iFrqiYh
もう一回105万か
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:39.00ID:snco5QzU
すまない仲間よ
チャートが微妙だ
一旦利確してまた考えるわ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:45.07ID:WHlsHGMe
国内大手仮想通貨取引所Liquid by QUOINEでも同様の対応を取っており、公式サイトにて
『第一種金融商品取引業に登録されるまで「みなし業者」となるため、
レバレッジ(証拠金)取引が提供できない』と説明している。
このことから「第一種金融商品取引業」に登録された時点で、
新規ユーザーの利用が順次再開されるものとみられる。

https://coinpost.jp/?p=149665
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:37.01ID:WHlsHGMe
日本はとくに、半減期にかこつけて相場操縦PUMPしても新規のカモがすくなそうだな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:51.68ID:WHlsHGMe
>>45

bitFlyer、BTCFX新規ユーザーの利用停止
国内大手仮想通貨取引所bitFlyerが、仮想通貨FXの新規受付利用を当面の間停止していることがわかった。

同社は4月27日の告知で、2020年5月1日施行の「金融商品取引法」改正に伴い、新規申し込みのうち、本人確認手続きを完了していない利用者のLightning FX/Futuresの利用制限を行うとアナウンスしている。

5月1日以降に登録された利用者の場合、手続き完了した場合でも、当面Lightning FX/Futuresはできない。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:23.33ID:WHlsHGMe
昔から参加してる人はとっくの昔に半減期ロングやってるだろwwww
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:57.59ID:8Mehqe7v
20万上げどっかーん
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:57.66ID:8Mehqe7v
20万上げどっかーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況