X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2357【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:35.61ID:lT777PvQ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2356【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563928282/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:12:20.38ID:xbxBUq5s
コイン相場が運営するビットコインが貰えるサイト!!

今なら年会費永年無料の楽天カード発行で7000円相当のビットコインが貰えるよ!
https://coinpoin.coinjinja.com/?invite=Mzwe22ZV
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:15:57.24ID:8Hv40wt+
自称弁護士子ども部屋おじさんのド恥ずかしい自演がバレた瞬間

132 : 早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 : 19/07/03(水) 20:26:51.39 (p)ID:zuzdYFMM(11)
大暴落きます

212 : 承認済み名無しさん : 19/07/03(水) 20:55:39.21 (p)ID:zuzdYFMM(11)

早稲田卒の弁護士の言ったとおりやん


937早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士2019/07/03(水) 19:32:46.42(p)ID:Jn2DGIE5(1)>>949
損してる人は私の言う通りにやりなさい!!!
私、言いましたからね
今がフルレバショートのチャンスだって

907早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士2019/07/03(水) 19:24:52.94(p)ID:Jn2DGIE5(1)>>914
124万まで行かないから
ショートするなら今だよ!!!

フルレバショートで、3億円のマンションが買える!!!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:23.03ID:r8dhGiur
まーたロンカス養分が嵌められたんか🤷

鬼リバ()だってww
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:48.12ID:8Hv40wt+
中旬みたいなチャート作ってきたなおじさん
「無理やり2018年の1月中旬みたいなチャート作ってきたな」
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:48.66ID:CuUArfFn
割とツイッターインフルエンサー勢が今週は調整局面指摘するの多いんだよな…実際まだ下げトレンド継続中か…(´・_・`)
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:41:37.33ID:GcZ/ua49
くこで浣腸♥
0015値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 20:41:59.97ID:qCCCdPk3
ダウ爆下げしろ!ビットコインに戻ってこい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:47.52ID:Vu06yofY
150万の天井から既に下げトレンドにゃん♪
今月はテザー裁判で更に佳境を迎えるにゃん♪
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:48.59ID:HIjAT6qQ
さっきガクッと下がった瞬間9750まで跳ね返したのはmexで15億円成り買いが
跳ね返したの観測されたってよ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:49.08ID:/+IH6VKf
>>1

まあここよりも9500ドルタッチからの1万ドル付近までの戻りは割と考えられる展開
そこで反発せずそのまま掘ったとしても買い方がエントリーしそうなポイントがこの下にいくつもあるし
下降チャネルも意識されてるしで突っ込みショートも危険な価格帯ではある
0029値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:54.72ID:maa/sA5h
また始まったよ底堅い演出
どうせ明日には貫通してるよ
0030高橋くん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:27.94ID:DVBtqnCQ
現物107万くらいまで上げてくるかな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:51:35.69ID:Pclk733W
常にmexが震源のカウンターやキチガイ成り買いで上がってるんだよなぁ
テザー封印されてmexのインチキ加速してんのか?
0038高橋くん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:55.41ID:DVBtqnCQ
>>32
キスト君やっけとよ
0040500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:49.83ID:iQj3gpSE
>>27
年末200万チャレンジの流れは変わらないぞう
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:06.38ID:CgDbQf9I
そこで仕入れた人おめでとう
120万タッチするかもね
0044高梨くん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:08.86ID:VkDILUqf
>>40
幾三は毎日元気だな
多少は含み損抱えてんだろ?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:35.54ID:oSwiTxnk
12月に200万に騰がる理由あるのか?
この前は日本ブームと先物開始で200万行ったけど
0047高梨くん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:59.37ID:VkDILUqf
>>43
まーた根拠のない発言する
0048高梨くん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:38.52ID:VkDILUqf
>>46
て思いたいけど落ちるときは簡単に落ちるからなぁ
0051500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:19.40ID:iQj3gpSE
>>44
現物メインだから、まだ含み益600万円あるぞう
0053高梨くん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:08.21ID:VkDILUqf
>>51
天才!調子乗った発言をお許しください
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:14.83ID:CgDbQf9I
ショートたんまり溜め込んでからの爆上げ開始か
凄いことになりそうだなw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:27.70ID:5wHmhhCM
鬼上げ来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?
0062靴磨き(-190)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:13.71ID:McXzf8MI
靴磨きです!
前スレではアドバイスありがとうございます
もう全力買いしてしまったのでどうしようもないのですが、買い直すことがあれは気をつけようと思います
僕は握力が赤ちゃんなのですが、前回の暴落の教訓を元に、今回の暴落ではガチホを決め込んでます!
なので、自分でも残念ですが、まだ下げ止まらないかも知れません
0063高橋くん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:24.57ID:DVBtqnCQ
ここでフェイラーはないわな
当然5波突入
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:29.54ID:r+iTHNZf
今普通にロング溜まってるんだよなぁ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:30.71ID:Nx9MMynU
このまま上がっちゃうと結局底が固かったで終わりになっちゃうんじゃないの
まだ掘りに来るのかなぁ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:22.23ID:7iOsiAwg
ここが底な気がしてきた
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:34.25ID:r+iTHNZf
ランカーのポジ確認したら寝るンゴ
多分ショート優位だろうけど
0068ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:04.85ID:JQDjQpJq
ショートが5割超えてるから、落ちるのに時間がかかりそうだし、
定期的に取引所が、ショート殺人の暴騰を引き起こすから、
俺みたいに全額出金済みノーポジで、逃げるが勝ちだと思う
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:07:40.40ID:MwdzL1fF
finexの影響力がほぼないんだから、今はもうどっちもたまってるかどっちもたまってないかの二択だろ
0070値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:07:53.82ID:qCCCdPk3
9000$〜9500$付近のロングポジと10000$〜10500$のショートポジどっちを焼くのが簡単か
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:35.25ID:Pclk733W
取引所は価格下がると困るからな。何回も下がりそうなのをキチガイ買いで
焼いてるのは取引所だろう。1000億成り買いとか自作自演臭い
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:58.69ID:Nx9MMynU
迷ったら両方焼くのが金持ちってもんだ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:35.78ID:r+iTHNZf
ロングップルさん…
0075高橋くん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:57.42ID:ReVz/bnD
>>71
そうとしか考えられないわなあ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:12.14ID:bWWuFKBQ
全力ポジはメンタルに全く余裕がなくなって狼狽損切りしやすくなるから
やっちゃダメなこと筆頭ではなかろうか
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:02.55ID:jvOJmq9f
>>71
最も相場荒らしてるのはMEXやろうなあ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:53.44ID:pT7CdDer
50万付近に居た時とか取引所の収益激減だったな。mex価格上昇と共に
売上爆上げ7月は1日10億の黒字。BFは今一日5000万の売上なんだとか
BFの黒字額まではわからんけど
0083ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:12.37ID:JQDjQpJq
基本的に取引所は、いかに顧客に損をさせるかに精を出してる糞ド汚い業界だから、
色々、警戒し過ぎるぐらいで丁度いいと思う
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:16.55ID:jvOJmq9f
>>82
mexの黒字の半分は利用者の清算分らしいけど
0085値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:41.82ID:qCCCdPk3
取引所が買い支えてるとかいう妄想おつ
じゃあ去年買い支えろよと
0086500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:15.02ID:iQj3gpSE
>>53
いや、昨日上がる発言したのに外したから申し訳ないぞう
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:38.89ID:z8YmGrxA
Bitmex
https://coinp〇st.jp/?p=96835&from=in_article00
同社がマーケットメーキングを行うための組織を抱えているとの訴え
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:59.13ID:53VsX79A
去年は小林売りあったからな。売り浴びせに回った取引所があったような物
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:58.40ID:SNtBFlwS
すっかり下目線だけどもう押し目を作らず下がってくんじゃねーかな
0095値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:32.68ID:maa/sA5h
>>71
価格は関係ないで
ボラさえありゃえーんや
1000億成り買いはショーター狩りのトレ転か、ただのトレ転演出の2択
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:50.92ID:lk7e0Zlp
フィネは手持ちのbtc価格上げたいからテザーで無限買い狙い
mexは客から奪い取りたいから両面焼き狙いのイメージ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:55.55ID:z8YmGrxA
大口優遇してるんやろうなあ
ここのゴリラは
https://coinp〇st.jp/?p=56028
2. サーバーがオンラインに戻った時に、特定のトレーダーに優先アクセスを与えている。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:37.98ID:Nx9MMynU
中国共産党幹部が底値で拾って
中国政府が価格釣り上げてるんだよ

適当言ったけど
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:33.17ID:WBajuOaF
いつになったら、100万割れるんだよ
今夜あたりかな みんな狙ってるよな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:55.57ID:4VQjVcLq
100万なんてもう眼中にないだろ
90だろ90
現物アホールドならそこぐらいからなら夢見ていいんじゃないか
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:46.51ID:4gpWqqFm
1回で死ぬような資金管理でやる奴が悪いよな
ハイレバで負けた奴が取引所のせいにしてるだけだと思うわ
0107値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:19.03ID:maa/sA5h
>>62
60万とかにはならないと思う
そういう点では前回バブルの200万掴みよりよっぽどマシ
天井掴みは資産7分の1とかなってるからね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:38.65ID:4VQjVcLq
たし🦀
夢みるのは勝手だけど失敗したからって逆恨みは勘弁だよね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:35.24ID:4VQjVcLq
でもBTCなんかましだよな
今でも1/2ぐらいなんだから
ETHなんか時価総額2位にいるのにピークから1/10だしね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:49.56ID:Nx9MMynU
しかし上髭ばっかやな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:33:29.95ID:MmHWD7ZX
ここでロングとショートどちらが勇気がいるか自分の胸に聞いてみて入りやすい方に入るんだ
人間みんなそういう思考だから
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:47.22ID:O+0I+0JZ
なんで下がったら喜ぶの?
ボーナス全額25万突っ込んで125万の時0.2ビットコイン買ったけど
1年待てばマンション買えるんだろ?
0115値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:48.32ID:maa/sA5h
8月のETF通るならチャートぶっ壊れると思う
そして俺は通ると思う
こんなキチガイな値動きしてて通るかよwwwとか言ってても通ると思う
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:39.57ID:PHmeR3sM
このしつこいリバは何なんだろ。これで固かったから上とか言われても
納得出来んなぁ。9200から1000億成り買いで10600も結局上がらずジリジリ
下げてきたし誰も買ってないのに
0120値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:24.82ID:maa/sA5h
>>114
寂れた温泉街にある廃墟みてーなマンションなら買えるかもな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:15.79ID:8Ynhtts90
誰か、まじで助けて・・・ 死にたくないよ・・・なんで1回でこんなに落ちるんだよ・・・
https://i.imgur.com/VNV95K2.png

85 自分:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/07/23(火) 01:09:14.85 ID:ZhNLmFZ+0 [4/4]
10350ロングどす 12000で利確するどす おやすみどす
https://i.imgur.com/Eb9cZ9X.png
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:27.54ID:tGICJN1L
懐疑的な連中はコインチェック和田と大塚 マネックス代表主催のセミナーを視聴した上で現物全力買い気絶すべし
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:55.57ID:GcZ/ua49
>>123
xemの価格見てからほざけ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:55.38ID:8Ynhtts90
人生かけた100枚ショートした!下がれ!

絶対上がんじゃねえぞw 上がったら俺死ぬから まじであげんなよ もし上がったら俺死ぬからなぜってーあがんなw 
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:41.97ID:nXI0sOva
>>122
今すぐ損切りしろ!!!!!!
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:06.58ID:+8hliqun
>>122
レバかけ過ぎだな
今のボラだと上下3,000ドル位幅持たせないと
0131値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:47.00ID:maa/sA5h
>>127
こんなとこで人生かけるのが間違いだと気づけ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:38.98ID:+8hliqun
bfのfxで言う100万前後がサポートラインと思うが
今晩そこまで落ちそうだな
そこ抜けたら結構ロングのロスカ多そう
0135値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:48.35ID:qCCCdPk3
4日続けて陰線は3/15以来無い
そんな相場か?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:00.66ID:njpd759c
8000ドルっていっても今からマックス10万円マイナスだろ?

リスクリワードで現物一択だな。
0138値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:24.10ID:maa/sA5h
やっべ
インフルスレに書き込んだら糞コテなの忘れてたwww
0139値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:30.45ID:qCCCdPk3
3/24のまちがえらー
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:42.77ID:+8hliqun
帽子屋が明後日までホールドするから
何かしら理由があるのかな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:47.87ID:tbcgDXDI
ロング損切りしてショート
ロング損切りしてショート
午前中からずっと頭の中でぐるぐるしてるよ。
でも、それやって今まで1度も上手く行った試しがないんだよ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:24.16ID:cAnn//iy
もしかしてきてる?
0145値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:40.78ID:qCCCdPk3
キテマスキテマス
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:48.56ID:8Ynhtts90
なんかめっちゃ買われたけど全然あがらない・・・
0150値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:05.72ID:maa/sA5h
損切り早すぎるんじゃない?
レバ下げたらロングはほぼ救われるやろ
諦めて動ききるまで静観しとけば?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:15.71ID:YvGPju3Y
だまし上げ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:25.58ID:5sXnTX7I
9770の売りパネぇ
0155値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:27.73ID:qCCCdPk3
単発じゃないね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:53:04.72ID:x8tLISIU
半月くらいこればっかだな。下がってきて割れるかな?と思ったら
地雷が仕込まれててバイーン
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:53:34.16ID:7iOsiAwg
MEXだけ大きく動いた時は誰かの雑利確とそれみた奴の連鎖だから
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:01.25ID:8Ynhtts90
やばいこれ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:36.85ID:iLWBmpyO
まぁ今ロングしてれば間違いなく儲かるだろね
ショートは逆に幅狭い
0163値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:51.07ID:qCCCdPk3
ショートは小口が多目
そろそろ大口に焼かれるかもわからんね
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:41.91ID:GLzUqZar
近いうちに80万いくだの8000$いくだの国内外かなり言われるようになってきたもんだから逆に行かない気がしてきたは
ここらが底
0168値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:19.91ID:maa/sA5h
>>164
どっちかだよな
大きく突き抜けるか、かなり上で反転か
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:28.36ID:7iOsiAwg
つまり横這い、だな
0173値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:06:23.48ID:qCCCdPk3
これは目線じゃねえ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:06:52.57ID:nCcKAmem
どう動くか教えてやるよ
俺が動いた方と逆に行く
今はノーポジだからヨコヨコなんだよ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:08.76ID:x8tLISIU
耐えた時点で下がる気がしない。下げを抑える形でヨコヨコして
下げたパターン今月ないんだよ。下げる時は一回も耐えず一回でいく
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:12.03ID:8Ynhtts90
めっちゃ強い買い入るのに全く上がらなくて草
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:09:14.71ID:8Ynhtts90
テザー裁判で爆下げあるんですか?
0184値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:09:54.35ID:maa/sA5h
>>179
8:2とかならまだしもほぼ五分なら特に指標にはならんじゃろ
0186値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:10:26.78ID:qCCCdPk3
早くメックスのショート大口利確して裏切ってしまえよ
0188さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:37.02ID:6xbgZbhh
ペニス〜ちんぽちんぽちんぽ〜
0191値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:54.01ID:qCCCdPk3
>>189
教えましぇん〜‹‹\(´ω` )/››わかるやろ
0192値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:34.85ID:maa/sA5h
>>188
出来るならギャル系でおすすめの教えてくれ
0193値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:54.15ID:qCCCdPk3
えーただの両面焼きっぽいですね
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:55.32ID:4gpWqqFm
この値動きって11日からのパターンと似てるんだわ
下降ウェッジ上抜け失敗うんこレンジ今ここ
ここからちょい上げの後一気にケツ掘りにきてから勃起があると思ってる
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:10.78ID:YvGPju3Y
ショート一択
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:39.08ID:yQP9bDMr
階段状にドンドン底掘っていってるな
8月さらに底目指すぞ今の内に売っとけ
0200値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:43.82ID:maa/sA5h
>>187
つい最近ロング有利で下がったことなかったっけ?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:16:07.70ID:UYt21/09
燃料タンクも結構いい感じに溜まったかな!
100をぶち抜くやろね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:16:47.11ID:0HJXELM0
そんなに10000以下はダメなのか。国内外のインフルエンサーは
殆ど下目線で一回暴落してから買い場探す予想だが全く下がらんな
0204値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:18:27.75ID:qCCCdPk3
ビットコイン先物が元気やね
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:38.09ID:SS0GSKU6
>>202
インフルエンサーなんて都合のいいことしか言わんでしょ
実績出せてなくてアフィコード貼ってるやつなんて以ての外だねw
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:16.89ID:njpd759c
年収500万。貯金200万。ビットコイン7枚現物。歳、厄年すぎたあたり。独身。

僕は幸せになれますか?
0217値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:06.29ID:qCCCdPk3
>>215
なにこれURL怖い
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:14.02ID:yP317iQ7
ディーフェン!
ディーフェン!

フレー!フレー!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:57.22ID:Y86AllUi
ここまで来て100万割らずに引き返すなんてことは無いんだよなあ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:07.08ID:yP317iQ7
>>211
一番下MAXエレクチオン!
0222値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:53.43ID:maa/sA5h
>>211
サンクス!
巨乳は絶対なんやなw
木崎レナ見てみるわ!
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:58.39ID:SS0GSKU6
>>214
処理する気がないなら買い下がりで来年には余裕でプラス域にはなってそうだがな
絶対はないから難しいが
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:16.99ID:yP317iQ7
ねじれの先へオーフェン!オーフェン!
0225値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:46.48ID:qCCCdPk3
>>220
と、思うじゃん?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:29:42.44ID:njpd759c
>>219
ありがとうございます。FXしたけど損失出してだいぶ疲れました。

ではビッフラだけ残して仮想通貨に関連することは全て消し去ります。皆さんもほどほどに。でわわ。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:01.42ID:q7JAkD/y
どうもロングポチィです

久しぶりに飲みに行って良い気分です
さて、なかなかガツンと下がらないし反発も弱い、イライラする動きですね
ちょうどラインの上限の攻防してますね、上がっても10500から10800ドルあたりですかね
そのあたりに来たらかなりの売り圧が来ると思いますよ
その近くに上がったらショートします

ロングロングポチィいいい
最近は予想の近くまで上がらないで下がって刺さらないです、短期は苦手です
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:05.51ID:njpd759c
現物組だって日足のダブルトップぐらいは気をつけます。まー年単位の回転ですな。
0232さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:31.79ID:6xbgZbhh
ロング・ウィーズリーども、はよハゲー・ショーターをボコってドンマイオニー・グレンジャー煽りしろや
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:38.13ID:GJ2g05wW
俺ロンガーやがとっくの前に心折れてるわw
ショーターおめでとう
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:03.90ID:GcZ/ua49
下降チャネルの中をいったり来たりしてるだけだと気がついてしまった
次の下げで9600は割れる
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:09.65ID:MDvOTxpr
なんやクソコイン結構頑張るやんwwwww

一回115万くらいまでリバれやwwwww


その方が100万割れしやすくなるでwwwww

まぁ近々に間違いなく暴落はくるわwwwww
0237500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 22:39:19.31ID:iQj3gpSE
>>226
仮想通貨は長期ほど有利だぞう
なぜなら、フィアットは発行され続けてるから
そもそも、仮想通貨はそういう趣旨で開発されてる
0240500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 22:40:13.27ID:iQj3gpSE
>>237
仮想通貨じゃなく、ビットコインの誤り
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:42:27.67ID:buUb/aRB
今年は8000ドル付近が強いサポートになってるから9700ドルなら買うのもアリかもね

俺はスキャしかやらんから価格なんていくらでもいいんだけど
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:42:52.71ID:+8hliqun
>>211
いいな
無修正ないの?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:06.87ID:GcZ/ua49
>>238
大丈夫
チャネル的にはまだ上を試せる
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:14.42ID:u0yHtErI
ロンカス「嵌め込まれたのが自分たちだって気付いたのは、日付が変わった頃でした……」
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:47.06ID:buUb/aRB
しかし週足が絶望的すぎるな

やっぱ9700は買っちゃ駄目だわこれ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:49.54ID:MDvOTxpr
>>237
呆れるアホやでwwwww

仮想通貨はある程度上がったら利確やwwwww

仮想通貨に限らずだがなwwwww

お前仮想通貨どれくらいやってんの?

500万とふざけんなよwwwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:45:30.35ID:jvOJmq9f
>>122
ここから40万損切り
ドテンショートしたの?

やるもんだ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:45:41.19ID:GcZ/ua49
上げてるときにワイが狼狽売りしたところが大体底
つまり7000
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:45:49.31ID:+8hliqun
室伏ショート
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:46:44.28ID:Z3CQaY0B
いい感じに日足エアーズロック完成……とはいかんもんだなぁ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:45.06ID:Mv4dkUIa
ここのショート目線が増えてきてワイがショートポジ
その先は言わなくてもわかりますよね?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:48:14.16ID:buUb/aRB
投資関連でさ、

「下がりそうだし、下がっても別にいいからガチホする」

この考え方する奴がまるで理解できない
下がりそうなら一旦売って下で買い直すという行動を放棄してる時点でそれはもう投資じゃなくてただの脳死じゃん
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:48:55.92ID:lRkpmbjx
仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!ステーブルコインはインフレ対策になりません

Bitcoinはもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。

自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html
例えば複利で計算すると5%のインフレ率が15年続くと物価は2倍以上になり、8%のインフレ率が40年間持続すると物価は20倍
にもなるのだ。インフレ率は複利で効いてくる。2%以下でも長期で見れば低くても生活に影響を及ぼす。

現代は歴史上初めて世界的に戦争後も物価上昇が続いている状況にある。古くは戦争や経済の急拡大や金の輸入によりインフレ
が発生したが近年のインフレは政府の財政赤字拡大(借入により税収以上の支出をする)が主な原因です。
世界の主要国は基本的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。

実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにある。
ライフプランを考える際には、インフレについて考慮しておくことが重要。インフレを考慮していないとライフプランが台無しに
なってしまう可能性がある。

インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:49:02.38ID:GcZ/ua49
>>255
モナコインスレとリップルスレとネムスレとリスクスレにも書いてきて
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:49:25.12ID:MmHWD7ZX
仮想通貨で投資とか言ってるやつ初めてみた
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:23.63ID:HbC5eEOn
>>259
投機ならなおさらとっとと捨てろという意見もわかる
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:46.71ID:Xc6fxRKC
帽子屋
2,500
室伏
ショート
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:52:43.85ID:24kjn/95
下がるから一旦売って安値で買い戻す
そんな完璧な動きが常にできるなら誰も苦労しないんだよなぁ
0269500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 22:52:46.39ID:iQj3gpSE
>>255
投資歴が長くなるとガチホ最強になる
短期の展望は外れる可能性もあるけど、長期はまず外さんから
0271さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:41.87ID:6xbgZbhh
>>261
専ではない
魂に刻まれた7つの性癖の一つよ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:45.04ID:GcZ/ua49
>>269
モナは?リップルは?ネムは?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:48.47ID:MmHWD7ZX
>>272
ガチホで勝てる銘柄を選ぶという前提をなぜか考えない
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:48.73ID:Mv4dkUIa
>>271
大きい子って包まれる感あって抱き心地もいいけどしたが緩くてあんまり気持ちよくないよね
俺のが細くて小さいっていわれたらそれまでなんだけど
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:56:49.13ID:XvLMwxmS
俺は多少鍛えてる子が好きかな
腹筋エロいよね、そっから恥骨に向かっていくラインとか好きだわ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:13.08ID:GcZ/ua49
>>274
電子ゴミに価値の保存としての見方が出てきたのは最近だし
普通は後発のものの方が優秀
黎明期の予測ってだいたい外すよ
自分を神に等しい存在だと思い上がらないほうがいい
頭リップラーになっちゃうぞ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:41.48ID:MDvOTxpr
仮想通貨を投資と考えるヤツはまず勝てんwwwww


仮想通貨をギャンブルと割りきたヤツは勝てる可能性は高いwwwww
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:04.83ID:24kjn/95
こう頑張っていっぱい煽っていっぱいレスつけてるのに全然レス返されてない子を見るといつかさらに暴走してコテとかつけ出すんじゃないかと心配になる
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:52.60ID:hJLXgM4M
短期で増やしたのを長期に回すのが本物の投資家
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:00:56.77ID:MmHWD7ZX
>>281
お、おう
突然神とか凄まじい飛躍を遂げたけどごめん何言ってるか全然理解できないわ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:01:31.24ID:24kjn/95
>>286
ほらこうやって構ってくれると嬉しくてすぐ話題に乗っかっちゃうでしょ?
それが高じるとコテとかつけ出すんだよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:04:41.17ID:wFBFpk3I
150万だったものが105万まで下がったからお手頃!とロングしてるやつが意外と多くてまだ落ちてないのな
あれ?上がらないと察しがいいやつから順に雪崩開始やな
0293さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:04.93ID:6xbgZbhh
ミイラになったミイラ取りいますね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:07:35.56ID:Vu06yofY
>>289
ビットコインが3000ドルになればどれでもガチホで勝てるにゃん♪
だから暴騰より暴落を祈るにゃん♪
0296500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 23:07:51.98ID:iQj3gpSE
>>278
株の個別銘柄も仮想通貨も、たいして変わらんな
値動きがいかにも新興株っぽいなあ。くらいかな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:10:27.69ID:MDvOTxpr
>>296
まぁいいやwwwww

ただ安全な投資先とは言えんなwwwww

だから鼻くそ程度の時価総額なんやwwwww
0302さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 23:14:03.37ID:6xbgZbhh
>>275
統計的には確かにゆるいですが脂肪の下に筋肉の鎧をつけた元スポーツ系ぽっちゃりは地獄万力のパターンがあります
あれがたまらんのです
0303500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 23:14:49.35ID:iQj3gpSE
>>298
倒産の危険性ゼロのめちゃくちゃ安全な投資先だぞう
ハッキングされてるのも、ビットコインでなく取引所だし
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:16:48.84ID:vRgu7y9k
裁判織り込んで事実上げと見た
来週ロングだな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:38.09ID:Nx9MMynU
なんか来たけど迂闊に喜べない
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:09.44ID:8Ynhtts90
なんかさっきから強い上げくるんだけど弱いんだよなあww
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:26.49ID:7iOsiAwg
ガチホより15分足サポートとかで適当に拾ってこういう発作で売るの繰り返す方がリターンいい気がするわ
利確はデカイ板の3歩手前くらいで謙虚に
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:50.57ID:5yBsW0F/
はいはいバクエキバクエキ

ロングごっつぁんです
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:32.39ID:MDvOTxpr
>>303
どうしようもない素人やなwwwww
取引所含めての市場環境を判断しての投資やwwwww

初めての投資が仮想通貨とすぐわかるわwwwww
仮想通貨系YouTubeの見過ぎには気を付けろやwwwww

ちなみにワイの予想は年末58万円やでwwwww
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:44.82ID:OKgIUkQB
0329値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:52.55ID:qCCCdPk3
Twitterで8000$とか言ってるインフルエンサー全員焼けろ
0331さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:09.28ID:6xbgZbhh
🐎おほ!?
0340値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:35.40ID:qCCCdPk3
もう1発あるのないのあるの?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:15.64ID:Rx5mSYwy
朝ロングして損切りして
ショートして含み損抱えて
往復で損してるんですけど?
0344さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:26.27ID:6xbgZbhh
どどどどどどどどどど🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:27.56ID:Nx9MMynU
落ちるニオイしかしない…
でも先週の今頃だっけ? 1000億のフルボッキ
0346500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:28.66ID:iQj3gpSE
>>326
投資歴は君よりだーいぶ長いと思うよ
株、先物、オプション、為替はやってきてるし
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:41.69ID:UqhfoLGf
ショーター死んだな
アルトが先行しているから下がらんぞ
0348値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:42.83ID:qCCCdPk3
キテマスキテマス!
0353ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/24(水) 23:27:53.82ID:FsNn1sNZ
みんなこのまま落ちると思ってるみたいだけど、
2週間以内にトリプルトップ125〜130万円まで上がる可能性あるよ
こんなとこで新規ショートするのは自殺行為
ノーポジが正解
0358値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:28:55.99ID:qCCCdPk3
頼むショートはやくドテロンしてくれ🙏🏼
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:29:05.71ID:9tWelmHj
>>352
担がれて祈ってたのに下がってきたら偉そうにしてたの見てたってさ、神様が
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:29:43.54ID:i4dW0R94
無慈悲にガラるにゃん♪🐶

簡単ショートで簡単暴益にゃん♪🐶
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:29:47.30ID:UPqwUESq
>>266
アーチャー様は自信満々ロングにゃん♪
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:30:33.80ID:OKgIUkQB
おっちーろ
0370値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:31:18.57ID:qCCCdPk3
>>368
ww
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:31:45.55ID:vCiLD5yp
ショタロウ達がコツコツ下げてきたのに、たった数分でこの上げw
0373値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:31:47.57ID:qCCCdPk3
たーーーーーーーーわー!!!!!!!
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:32:12.95ID:Nx9MMynU
>>371
日韓外交は油断できん
0378値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:32:19.27ID:qCCCdPk3
メックス超大口ドテンしたなw
0379◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/07/24(水) 23:32:25.82ID:gscXfH25
ドテン↑ですね
安値割れで再突撃
数日様子見
0381値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:32:41.02ID:qCCCdPk3
意外と上がらねえな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:32:54.25ID:UqhfoLGf
だからNEOが先行したからビットコ買えと言ったのに
ショーターさよなら
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:03.97ID:5yBsW0F/
おっととっと夏だぜ

これはさすがに乗り遅れたっちゃ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:19.33ID:8Ynhtts90
5万幅くらい 誤差だよな 
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:42.16ID:UPqwUESq
>>364
ぺろぺろ
ちゅーるだいすきにゃん😹
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:44.46ID:QW24kmbI
>>353
俺は100万切った時から、もうずっとここで一度は130万まで上がるって、問題はどこで仕込むかなんだよって言い続けてたけど、
最後の買い場と踏んで、現物仕込んだわ

でも、月曜日からずっと裏切られてるんだよなぁ
今日の朝が1番痛かったわ…昨日の夜から、20万減ったけど、とりあえず10万帰って来たわ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:44.53ID:Nx9MMynU
>>379
これは意外な動きって事?
ずっと下げを言ってきた人の言葉だから期待していいのかな
0389500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:47.38ID:iQj3gpSE
ワシ、リーマンショックでドル円の空売りで1500万稼いだしね
乗る?乗らない?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:42.22ID:Nx9MMynU
うぁ、これ強いw
0398さとし
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:30.32ID:6xbgZbhh
おほーーーーーーーーーーー🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
わろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
0401高橋くん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:51.43ID:DVBtqnCQ
私、言いましたよね?

0030 高橋くん 2019/07/24 20:50:27
現物107万くらいまで上げてくるかな
ID:DVBtqnCQ(1/3)
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:52.49ID:Nx9MMynU
>>389
始めての信用取引で全財産ぶっこんだらその夜にサブプライムローン発覚した逆神がのってやろうか?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:36:29.56ID:5yBsW0F/
4h線タッチで折れなければ本物もし
0408値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:37:36.43ID:qCCCdPk3
含み益あるうちに買い戻しておけよショート
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:37:41.84ID:JW/KjT3s
132万くらいまで上がる気がするわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:14.25ID:yP317iQ7
死の谷へようこそ
死ぬ死ぬ行ってたドテンマンがロスカされるまであがるぞっ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:37.22ID:HbC5eEOn
はいはいS
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:39:57.01ID:MDvOTxpr
方向性は下やから、上がったらショートで間違いないでwwwww

ただ全力売りはあかんwwwww
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:40:12.88ID:MIaRz/5R
なんで本物上げと思ってロング入れた瞬間
落ちるんだよマジ死ねよ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:40:27.01ID:bWWuFKBQ
13時から底値が切り上がってきる感じだしこれは期待できなくもない
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:08.16ID:yP317iQ7
4回同じこと繰り返してるからそろそろ裏切られるぞぉ〜
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:22.20ID:OKgIUkQB
何も言ってないです
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:45.77ID:yP317iQ7
オーフェン!
オーフェン!
0429高橋くん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:42:02.19ID:DVBtqnCQ
ちなみに20時の段階で

現物107万には少し届かないなぁ

ということまでわかってます

続きはサロン・ド・プロ高橋にご入会下さい

入会費500万円 月々30万円にてサポート致します。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:42:11.26ID:Nx9MMynU
結構強かった言いましたの人の想定外っぽいからちょっと期待
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:42:18.46ID:+whm3avD
今からコンビニ行ってクレカで限度額借りてフルレバショートしよ
最後の輝きだわコレ
0434◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/07/24(水) 23:42:20.33ID:gscXfH25
今回の↑はあまり自信がないので
当初の想定通り115-120カットまで
耐えたほうがいいかもしれません
本日の安値割れない限り、1-3日の動きを見て
考えたいと思います
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:07.16ID:2+IYipGm
無駄にあげてショーターの養分ですか...
汚いチャートやなぁ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:50.58ID:MdkKmGgN
>>433
いや借金はやめとけよ
借金して大成したトレーダーみたことねぇぞ?
いるのかなそういう人。
0439値慟キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:53.19ID:maa/sA5h
まぁ明日には暴落よ
いつもの突っ込み狩りやないか
ロンガーももう利確したんやろ?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:45:33.39ID:MdkKmGgN
ツイッターもここも下目線多すぎ
これは上がるわ といっても小ロットでしかロングしてないけどな
0442ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:02.55ID:FsNn1sNZ
>>387

トリプルトップ125〜130万を形成するかどうかは不確実なのでノーポジが正解です。
ここでロングするのもショートするのも単なる博打。
機会損失より、実損失の方が怖い
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:15.69ID:Nx9MMynU
>>439
ここは利確するところじゃない


何故なら今売っても損切りだからだ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:29.17ID:vRgu7y9k
ワイ29日までつまらん相場と予想
もしかしたら底かもしれんが上がらないというサジェスチョン
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:56.27ID:iiW0eK8f
10000ドル切るとすぐ総悲観になって8000ドルとか6000ドルとか予想が出始めて裏切られるからそこまで落ちない気がしてきたわ
0446値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:47:47.46ID:qCCCdPk3
メックス無理だなと思った人はビットフライヤーおすすめするよ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:03.21ID:UqhfoLGf
ショーターが共食いする姿
みっともないです、もっとやれ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:09.29ID:Nx9MMynU
昨日のサポートラインで止まったな
0455500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:12.85ID:iQj3gpSE
半減期
米中貿易戦争
ゴールド高値
米国金利低下、債務増
おまけにドイツ銀行の噂まである

ワシにとってはボーナスステージ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:04.23ID:Nx9MMynU
>>455
ドイツ銀行考慮したら円が一番良くない?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:05.68ID:QW24kmbI
15分足抵抗線に当てるなら、後二万は上がる

今日の5時みたいにその後下落するかもしれんが
0461値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:54.77ID:qCCCdPk3
お〜ここでのヨコヨコは大歓迎
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:49.82ID:tGICJN1L
ドイツ銀行破綻してかつてないユーロ安により全投資家達はビットコインへ逃避の未来を予測する
0463500万幾三
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:58.98ID:iQj3gpSE
>>459
それはその通り
だけど、ビットコインの方が面白みがあるぞう
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:17.81ID:Nx9MMynU
贅沢言わないからあと20万くらい上がってくれ
0466値動キスト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:23.79ID:qCCCdPk3
オーストリアとかスイスはビットコイン需要高いぽいよ
これから間違いなくイギリス、ドイツ、フランス、オランダ、などなどのヨーロッパ大国の市民がビットコイン求めだすかもね
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:30.45ID:bWWuFKBQ
10月には延期されたイギリスのEU離脱爆弾もあるぞ
予定通りならの話だけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:43.83ID:Nx9MMynU
>>463
暴落するんだろうけど、どれが一番早く回復して高騰するかってのはあるよね
円持っててもつまらんしw
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:45.89ID:Vu06yofY
昨日と同じなら二段階くらい切り上げて行くにゃん♪
またロンガー大喜びの所で梯子外すにゃん♪
明日は9080かにゃん?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:16.05ID:iDJfix44
>>465
直後に円安には動かんでしょ 少なくとも
0471高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:01:17.98ID:FAThdaxz
そうなんだぁ 私はむしろ逆で あと1発下がれる余地があるなぁと思ってます。
ここらへんは、自信ありませんが現物102.6万まで上目線のまま下を見てます
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:26.25ID:Y+b9PJJy
あっあっあっあっ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:59.43ID:ur86ve+g
ユーロ安になるの解ってるなら
ビットコインよりfxやった方が確実ちゃうの?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:15.73ID:UBKcZET4
オーフェン!
オーフェン!
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:18.64ID:l7bB8jsH
一回9600割れを見せてからの無限買い支えでショート丸焼き10000復活か
本当意地悪すぎるやり方だな
0478さとし
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:51.36ID:rnGpnugs
んめめめめめめめめ🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
0479値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:57.48ID:fpipE1bg
次の4時間陽線欲しいね
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:13.44ID:E3x//mzE
>>471
先生、胃に穴が空いてしまいます!
0484値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:06.49ID:fpipE1bg
てめえにはでけえレンジが見えないのかい?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:10.32ID:dWuNaV9c
まぁ60〜50万割ったら損切るぐらいの覚悟ならロングでいいけどね
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:39.47ID:l7bB8jsH
朝から夜まで売ってたアジア人を全部養分にする気とはなぁ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:37.01ID:UBKcZET4
ここ一本大事に行こうよ!
抜けたらパラダイスよ!
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:06.74ID:l7bB8jsH
国内外のインフルエンサーが同じ目線→逆に行く
これもう鉄板だな
0498値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:44.19ID:fpipE1bg
キテマスキテマス
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:50.02ID:oAraYh8I
テザーでみんな下がると思ってるから逆に暴騰にかけてみる

どうせ丁半博打だわこんなん
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:29.76ID:UBKcZET4
ナイッシュー!!
0503値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:13.41ID:fpipE1bg
早くショート利確しておけよ
0505高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:29.07ID:FAThdaxz
あら 案外伸びますわね 意外だわ ふぅん やるじゃん
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:09.44ID:gcvGdokb
>>509
ヤバイだろ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:13.11ID:tMEZwu1B
takeとかいうのが自信満々に7月中に70万言い続けてるけどどうかねえ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:17.12ID:l7bB8jsH
日中の下げが全部騙しだもんなぁエグすぎる。全モ超えて前日より高値とは
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:16:49.60ID:Q8a/RTLB
ここで損切りになるショーターは底売りの雑魚しかいないから、損切り入ってもそんなに上がらん

一気に10300ドルまで上げたらロスカットそれなりに入る
0519高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:30.36ID:FAThdaxz
20時に これくらいのイメージはしましたが ロングしたいかといったからNOでした むしろ100万割れるかもというリスクを感じていたからです

3万くらいの値幅を取る位では割合わないという自問自答がありました
0522値慟キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:33.20ID:QpY10EYv
全財産フルレバした奴生きてるか?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:55.23ID:E3x//mzE
4時間足も可愛い形になったな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:37.01ID:plHmk2xq
落ちそうで落ちないな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:41.06ID:3OlcusZ7
夜前に拾って夜利確すれば社会人の給料の何倍もお金拾えるにゃん♪
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:46.90ID:IXh50XJg
可愛いとはまた面白いみかただだだだだだただだだだ💀💀💀💀💀💀
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:57.51ID:l7bB8jsH
これもう二度と暴落目線なくなるかもな。これで三回ショートは10000以下の
大暴落詐欺を食らったわけだし
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:04.64ID:E3x//mzE
>>519
昨日の夜にロング推してたけど、何きっかけで下がると切り替えたのか教えてくれるとありがたい
0536高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:12.94ID:FAThdaxz
>>533
私、本当に言いましたから
分析に戻ります

0030 高橋くん 2019/07/24 20:50:27
現物107万くらいまで上げてくるかな
ID:DVBtqnCQ(1/3)
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:20.92ID:4ZF8laxl
>>535
さすがです
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:42.11ID:ThufFxTA
>>387
最初の余計な3行いらんだろwwww
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:58.89ID:gcvGdokb
>>520
すまん、もう少し様子したほうがと思ったけど、今のところ完璧だな

朝の5時の上ピョコンからの落下と全く同じ動きしてるわ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:49.62ID:Q8a/RTLB
普通に8000ドルくらいまでは下がると思うけどな

それでも年明けの惨状から見たら十分に頑張ってる価格だし
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:01.95ID:gcvGdokb
>>538
結局ここまで下がったから、もし上がるにせよ、下手くそで申し訳ない
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:03.04ID:l7bB8jsH
>>541
もう無理でしょ。三回も9000台で騙されて担がれたショーターが
ここから売り強めるのはありえない
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:34.04ID:ThufFxTA
>>442
外れたけど昨日の損失ほとんど消えてるでwwww
アーチャー様は上手いといってるだろ♪
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:59.88ID:UBKcZET4
ディーフェン!
ディーフェン!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:56.74ID:ThufFxTA
>>469
あほにゃん♪
これ125万越えるにゃん♪
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:43.15ID:uUbulQhU
逃避通貨スイスフランの暴騰を経験してないのが多いんだろうな ビットコインも同様に30%くらいあがるから
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:08.12ID:l7bB8jsH
次の資金調達はロング優勢。大口の調整うますぎる
これでロングが圧倒するわ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:26.84ID:5yjijfE5
昨日の夜は形作ってきれいに上げようとしてたけど今回は力技っぽいね
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:56.82ID:UHuYExxH
Mexで200M/hか……ちょっと物足りないが
こういう上げ方するんで下手にS打てないんだよな現在

下で指値継続
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:30:32.30ID:Q8a/RTLB
どうせしばらく暴騰も暴落も無いでしょ

ノーポジで上下10万に売りと買いを指値で設置しておいて刺さったら考えるくらいがちょうどいい
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:13.79ID:3OlcusZ7
落ちる時も一瞬にゃん♪
欲をかかないでそこだけ気をつけるにゃん♪
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:14.95ID:l7bB8jsH
インフルエンサーもリーダーズボードもショートだらけだったからな
見事大口が焼き払った
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:38:34.78ID:ThufFxTA
>>562
おまえおれより目立ってるにゃん♪
イキるのはアーチャー様の仕事にゃん♪
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:40:45.55ID:l7bB8jsH
下げを抑えながらのヨコヨコで下げる事はない。これはここ一ヶ月鉄板
一回で下げなかったら確実にリバる
0571値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:41:14.23ID:fpipE1bg
ドテンショートするところでもない
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:42:51.44ID:Q8a/RTLB
そもそもあと5万上げたところで焼かれるような雑魚は先日の1000億ガイジに焼き払われたからな

そこそこ慎重なショーターが多いからロングは自力で買い上がるしかない

どっちでもいいから頑張ってくれ

120万に売り板置いて放置しとくわ

95万に買い板置いてるからこっちでもいいぞ
0577値慟キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:42:59.96ID:QpY10EYv
アーチャー見分けつかなくてワロタ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:44:14.49ID:gcvGdokb
このまま4時間足がゴールデンクロスになったらもしろいんだけどね

7月13日みたいにかすめて、奈落に行くのも充分あり得るから怖いわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:44:30.62ID:vTl6oH25
>>575
下手すぎ草
95まで下がるならもっと下がるぞw
120まで上がるならもっと上がるぞw
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:46:15.72ID:He5j6TbL
上がるならとりあえず10300いって7月10日からの下降ライン破ってほしいんだけど
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:46:22.61ID:UBKcZET4
>>562
アーチャー黙っとけよ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:46:28.02ID:ThufFxTA
>>576
負け組に用はないから絡んでこないでくれ
ジャマだ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:03.12ID:Q8a/RTLB
>>579
いいんだよ
IFDで髭キャッチ後に即利確板出るから5000幅だけ貰うんだよ

突き抜けても大怪我しないから平気さ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:55.70ID:l7bB8jsH
>>580
週末までには破るでしょ。ショートが絶望的な状況だし
とんでもないショートカバーくるよこれ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:48:26.95ID:UBKcZET4
今日は期待できそうか
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:11.15ID:UBKcZET4
5000円幅とる手法をドヤっていただきました。ありがとうございます
0591値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:30.53ID:fpipE1bg
>>575
ノーポジ?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:50:31.63ID:l7bB8jsH
たった数時間で暴落の雰囲気から7月の高値更新チャレンジに早変わり
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:51:49.92ID:UBKcZET4
>>594
わいは下でもウキウキしてました
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:11.26ID:ThufFxTA
これはマジで200万の序章かもにゃん♪
ウキウキにゃん♪
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:40.82ID:abvgOd+w
これくるの?きちゃうのー?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:48.22ID:gcvGdokb
ショート今の返しはキツイだろ
0605値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:55:15.52ID:fpipE1bg
>>595
チキンが!!!
まあどっちに行くか分からないし狼狽しないし精神衛生上良いしリスク少ないしそれが正解だね
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:56:01.76ID:abvgOd+w
価格操作だろうが俺が儲かれば無問題
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:56:09.40ID:gcvGdokb
ダメかこれ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:57:58.22ID:l7bB8jsH
9880で支えてくれてるね。支え入ったら今のところ七月は100%上がってる
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:58:13.17ID:abvgOd+w
きてたのはアーチャーの生え際だった
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:01:19.19ID:ThufFxTA
1093700ロング損切りからのドテショーにゃん♪
0619値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:01:54.79ID:fpipE1bg
新規ショートの損切りお願いします
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:03:04.74ID:Q8a/RTLB
>>605
たまにはよくわからんとこでギャンブルする奴らのように張ってみたいけどな

生活できなくなると困るからわかりやすいとこだけ薄く取れたらええんや
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:03:59.11ID:abvgOd+w
15万上げまだ?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:26.56ID:gcvGdokb
また天井ロンガー誕生かよ

買い増しして損したわ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:30.82ID:/m7Ef+39
まだまだマイナスですが、3人くらいの石油王の皆さま!ロングありがとうございます!
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:06:52.64ID:UHuYExxH
順調に日足エアーズロック形成中
完成して底が来たら拾ってチャートほったらかし、12月末売りとか楽でいいかも知らんね
0635値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:38.12ID:fpipE1bg
こっから上行けばめちゃ強いと思う
0640値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:09:03.19ID:fpipE1bg
ここで下げられるとまた下げトレ続くんだが・・・
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:11:06.73ID:ThufFxTA
108万は割るね
そこを利確にゃん♪
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:11:51.83ID:abvgOd+w
押し目なんだよなあ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:12:08.98ID:UBKcZET4
オラー!
何回同じこと繰り返しとんねん!
がんばれー( ﹡・ᴗ・ )b
0650高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:12:38.61ID:FAThdaxz
いや、下がるのはエリオット的に、しょーがない、むしろ底を割らないか あまり割らないwことが大事
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:13:57.36ID:rks8bVMU
とりあえず底チャレンジはするとして、勢いよく逝きすぎない
逝ったらリバるかどうか
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:16:54.74ID:ThufFxTA
利確指値1078757刺さったにゃん♪
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:17:25.65ID:ayG2qk6+
う、う、う、ううわああああああああああああああ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:17:50.92ID:4ZF8laxl
朝5時頃と同じN字下げ
w
0679値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:18:37.75ID:fpipE1bg
ここでロング追加
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:18:43.42ID:k9SuI+Y1
高い高い死ね
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:18:50.25ID:4ZF8laxl
大方の予想通り
戻り売りが正解やったようで
0684高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:19:22.03ID:FAThdaxz
私が107万って予測してて そこで止まったということは 更にグングン伸びると思う方が不自然

更に伸びるなら最初から120万 130万って、書きますから
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:19:26.60ID:ThufFxTA
>>674
ねww
アンパイ狙ったからチキン価格だったんだわ♪
たぶん107万は行くだろうなとは思ったにゃん♪
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:19:37.39ID:UBKcZET4
アシタノワダイ見てる間にどこまで掘っとんねーん!
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:20:19.64ID:wD/XAZa0
ウキウキ連投ロンガーのおかげで人はどうやって騙されるか楽しめたな
0690値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:20:32.69ID:fpipE1bg
やべー更に下げる可能性
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:20:57.41ID:3OlcusZ7
>>562
FXやるならスキャがいいにゃん♪
さっきのはガチホだから死んだにゃん♪
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:20:57.94ID:UBKcZET4
わくわく♪
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:01.13ID:yZ1d0lk+
ひっでえwww
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:26.64ID:Y+b9PJJy
きゃぁああああああああ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:39.08ID:Sfo1oag5
寝る前に見ようと思ったらこれだもんな
下がるとき切れて良かったぜー
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:43.97ID:E3x//mzE
75日線割る気か
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:45.86ID:ThufFxTA
>>689
まったくしないね♪
全打ちにゃん♪
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:47.15ID:ayG2qk6+
何日同じことやるんだよ
死んでしまう
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:53.41ID:k9SuI+Y1
もう…終わりだね…
0712◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/07/25(木) 01:22:32.99ID:SzFlpK80
ドテンのドテン
やはりロングはまだ勇み足でした
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:22:40.59ID:4ZF8laxl
大方の予想通り
たかいたか〜い
ズドン
で9650割った
0714高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:22:55.18ID:FAThdaxz
今の安値が上目線の最大下落値です

0471 高橋くん 2019/07/25 00:01:17
そうなんだぁ 私はむしろ逆で あと1発下がれる余地があるなぁと思ってます。
ここらへんは、自信ありませんが現物102.6万まで上目線のまま下を見てます
ID:FAThdaxz(1/6
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:11.10ID:UHuYExxH
次100万でリバるかどうかだろうな
下げて山が完成する読みでいる、指値で待ってるZE!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:14.55ID:ThufFxTA
まあ、なんにせよロング逃げれて月次最高値更新したからミッション成功にゃん♪
うまく立ち回れてよかった♪
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:15.99ID:wniWZWQL
554 承認済み名無しさん sage 2019/07/25(木) 00:27:08.12 ID:l7bB8jsH
次の資金調達はロング優勢。大口の調整うますぎる
これでロングが圧倒するわ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:23.22ID:PWle95Z0
ID:l7bB8jsHのレスをお前ら頭に刻み込めよ。これが嵌められる人間の思考だ
俺らもこうなりかけた事あったろ。外からみたら悲惨すぎる
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:48.46ID:k9SuI+Y1
>>705
ここ>>655すこ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:24:10.96ID:wniWZWQL
インフルエンサーが勝ったもよう

496 認済み名無しさん sage 2019/07/25(木) 00:10:06.74 ID:l7bB8jsH
国内外のインフルエンサーが同じ目線→逆に行く
これもう鉄板だな
0730高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:24:13.29ID:FAThdaxz
ここは本気の最終防衛ラインです
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:24:15.02ID:KXJJvhtz
いやいやいやいやいや
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:24:27.34ID:4ZF8laxl
日足雲離れ
日足陰線でもう絶望的ってゆうひともおる
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:24:38.35ID:gcvGdokb
もうショートしかやらねー

頂点で半分売り抜いてて良かったわ

寝ロングかわいそすぎる

こんなんから無理やりトレテンしたら詐欺すぎるだろ
メックスの売り方尋常じゃなかったは
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:07.96ID:KXJJvhtz
売り方めちゃくちゃだな
どんだけパワープレイ好きなんだ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:09.55ID:3OlcusZ7
大口も下げトレの中で必死に稼ごうとしてるにゃん♪
乗っかる側は絶対高望みしちゃダメにゃん♪
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:32.63ID:UBKcZET4
ワンパターンすぎだろ〜
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:35.54ID:hf2sT7wQ
ノーポジだったがこりゃひでぇww
ロンガーももう一段あると思うわなw
俺ももう少し引き付けてから入ろうと思ってたのに
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:37.16ID:rks8bVMU
高橋じゃないけどこのへんが最終だとおれも思う
この髭が吉と出るかどうか…
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:51.35ID:fhWoXFMs
これはそうとう恥ずかしい

552承認済み名無しさん2019/07/25(木) 00:25:56.74ID:ThufFxTA
>>469
あほにゃん♪
これ125万越えるにゃん♪
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:26:24.51ID:PWle95Z0
9600割れからの9900タッチ9600割れ。これ半日の出来事だぜ
両面焼き酷すぎるわwしかも9900から下落早すぎ。やっぱり取引所の仕業だろ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:26:55.90ID:/GruyY3n
日中貿易摩擦で製造業の決算悪くてダウ下がったけど、ハイテク株中心NASDAQは最高値更新なんだよね
0751高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:27:56.14ID:FAThdaxz
多分 この辺の値をキチンと当ててくるのはTwitterレベルではいません

マネとかありえない
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:28:06.27ID:2XwBvM6A
チャネル上限まで売り上がろうと思って第一弾投入したとこで落下してったわ
うーんこの
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:28:12.24ID:PWle95Z0
アジア人には辛すぎるな。朝から下げ続け夜に9900まで担がれ
寝てそうな時間に全モ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:28:16.76ID:Q7vMTSUY
GMOで初めてBTCのロングとショートを同時に注文する
両建てをやった。(´・ω・`)
0756値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:28:17.88ID:fpipE1bg
下がるかなーと思ったけどひでえ下げ方だなこれ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:28:36.91ID:UBKcZET4
もう1週間ポジりっぱなしだわハゲ〜
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:15.09ID:PWle95Z0
ウキウキロンガー君のレスはまとめて保存して良いレベル
btcの無慈悲さがよく分かる
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:22.05ID:4ZF8laxl
>>758
そんなんゆうたら
オオサカ堂くっど
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:53.50ID:3OlcusZ7
>>753
そうでも無いにゃん♪
下がってる日中拾うだけでアメ公が上げてくれるから夜売るだけでいいにゃん♪
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:55.20ID:/GruyY3n
また104万円
日本人的なラインだよな
やはり日本人が買ってる
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:30:29.75ID:UBKcZET4
>>763
そしたら銀クリ紹介したる♪
0768値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:30:32.27ID:fpipE1bg
リバこねーな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:31:25.30ID:PWle95Z0
これでまた9900戻してもおかしくないから怖い。両面徹底焼きするなら
またショート焼きつつ殺されたロンガーを嘲笑う9900復帰やりそう
0774高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:31:48.56ID:FAThdaxz
>>754
こっから上がれるチャートを即座に連想することです

Lucy in the Sky with Diamonds
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:31:52.78ID:RBv3hhYy
アルト耐えてるようだけどビットコイン更に落ちたら一気に落ちそう…
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:32:04.07ID:4ZF8laxl
>>767
銀クリって
うまいのけ?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:32:40.98ID:UBKcZET4
>>776
ハゲの駆け込み寺だからな♪
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:33:12.19ID:7kXBVswr
これが人類最後の押し目か
ここでロングできないようなクズは生涯地を這うんだろうな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:33:22.19ID:UBKcZET4
>>771
この人ロスカくらったのかな?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:03.54ID:E3x//mzE
もう一発来るのかね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:16.16ID:gcvGdokb
アルトの底だけは死守

ビットコ上がっても、その後上がらんけどな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:27.56ID:34z3E7TM
金借りに行ってフルレバショートするって書いてた人
間に合った?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:44.22ID:agqv2Uta
まーだ掘っとるがね
GMOのアプリ起動させたらぴょこぴょこ動くモグラに殺意芽生えてきたわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:53.70ID:UBKcZET4
建値割り込むのだけはやめてけろ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:35:06.21ID:ThufFxTA
>>739
半分冗談にゃん♪
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:35:35.69ID:PWle95Z0
レスしなくなった時が本当の死だよなぁ。全部失ったとかレスしてるようなら
たぶん余裕。急に消えたコテも何人みたか
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:35:38.78ID:fhWoXFMs
>>604

> これは情報漏れたのかもな。テザー無罪くるかな

恥ずかしすぎるな
馬鹿丸出し
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:36:55.07ID:4ZF8laxl
>>789
30分ほど遅いわっ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:37:10.99ID:UBKcZET4
>>797
悪魔のもぐらやで
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:37:15.92ID:3OlcusZ7
>>771
9900の時既に楽観状態にゃん♪
その時に売るにゃん♪
11000なんて昨日の10000からの強い上げでもあり得なかった数字を想定したのがダメにゃん♪
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:38:00.59ID:4ZF8laxl
>>771
馬鹿は死ななきゃ治らないとはよく
言ったもんだ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:38:29.34ID:1oif0bp9
改めて7月のチャート見たけど両面焼きやりすぎだろ。これ一回もやられず
乗り切った奴どれだけ居るよ。そりゃ儲けた人も当然居るだろうが
市場落ち着いたら滅茶苦茶人減りそう
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:38:40.45ID:BXCUxxW1
何回言ってもわかんないんだもんな
騙し上げはありまーす!
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:40:14.46ID:1oif0bp9
>>802
よく見たら11000ではなく10100じゃないか?俺も10000ちょい超えは
あると見てショート入ろうとしたが来なかった
0816高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:41:06.07ID:FAThdaxz
今まさに、あまり割らないの限界点におる ここ割れたら知らんぞ

0650 高橋くん 2019/07/25 01:12:38
いや、下がるのはエリオット的に、しょーがない、むしろ底を割らないか あまり割らないwことが大事
ID:FAThdaxz(5/10)
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:41:32.31ID:E3x//mzE
この位置から更に下へは掘ってこないと思うんだよな
やるならさっきので一気にいってる
もしくは一回またちょっと上げた後で行く
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:41:43.21ID:6bAH6ZZg
>>813
やっぱキャットタワーだな
しょうがないアマゾンで頼むか
アレクサ!アレクサ!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:42:15.02ID:3OlcusZ7
アルトバブルは来てないけどアルトのドミナンスは増えてるにゃん♪
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:43:37.70ID:ozhFDNYQ
ちゃんとストップいれてればそこまでやられはしないんだろうけど…
今回はストップロスカ連鎖でスコーンと下がってったのかな
0830高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:43:41.81ID:FAThdaxz
ちなみに私の今のイメージでは現物105万まで戻してヨコヨコです

そこから上手く上がれば良いかなと
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:43:57.53ID:UBKcZET4
ロスカくらってやけになってデリヘルでも呼んでるんじゃね?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:44:48.42ID:gcvGdokb
ネムマジで何これ笑

久々に笑ったわ
0837高橋くん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:45:07.96ID:FAThdaxz
>>827
全額出金済みなので 値幅の取れるチャンスを伺っています
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:45:10.04ID:UBKcZET4
Mr.高橋、頼むよ〜
その予想当ててくれよ〜
0844値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:47:08.46ID:fpipE1bg
ゆーて100万LINEは救世主がいて反発したから
出てこなかったら奈落ですわ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:47:23.48ID:ThufFxTA
>>751
昨日から急に難しくなったにゃん♪
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:47:24.25ID:1oif0bp9
mex滅茶苦茶資金流失したみたいだけどあれで大口も幾つか逃げて
ますます雑な値動きになったのかな。本当は超スカスカな板を残った大口が
動かすからこんな動きしか出来ないとか
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:48:34.93ID:4ZF8laxl
掘るのはまた朝方
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:48:40.84ID:ozhFDNYQ
高橋のいう動きはあり得るけどズドンと行き過ぎちゃったね
9700あたりで少しもんで底掘ってからのリバって9700くらいならよかったんだが
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:49:05.36ID:/m7Ef+39
ちょっ石油王さん!
さがってますけど!!!死んじゃう死んじゃう死んじゃう死んじゃう上がってくれないと死んじゃう
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:49:45.51ID:ThufFxTA
>>802
12000を想定しながら逃げたアーチャー様は天才にゃん♪
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:49:58.81ID:OvhaTpNr
日足で見ると怖くて買えんな
戻しそうな感じもするけどノーポジ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:51:54.25ID:ThufFxTA
>>807
アーチャー様は両面焼き1回も食らってないにゃん♪
片面焼きは何回か食らったけど
0858値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:52:15.71ID:fpipE1bg
>>851
お前なんで外す時だけ俺にレスすんの?マジなんで??超疫病神なんだけど?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:53:28.52ID:UBKcZET4
>>858
アーチャーそういうとこあるよね
0862値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:55:16.58ID:fpipE1bg
>>860
いやいやほんとレスしてきて2回大外ししたからね
ほんとゴミだわ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:55:18.82ID:ThufFxTA
>>840
ダブルボトムの可能性が高いにゃん♪
BFFX108万から下はかなりのショート危険域にゃん♪
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:56:21.75ID:E3x//mzE
なんかまた健気に上がろうみたいな形になっとるw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:57:38.88ID:ThufFxTA
>>856
もちどてんショートで15000幅だけとったにゃん♪
急なリバがきてもおかしくない価格帯だから欲張らずそれで甘んじてやったにゃん♪
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:57:44.40ID:JUOPAt/l
今日は上げる予定だったんだよ
だが予想以上に便乗されたから急遽予定変更してふるい落とにしたんだわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:57:48.31ID:fmwkfV2/
お客様 お安くしておきましたよ! 
明日は待ちに待ったお給料日!数に限りがありますのでお早めに!
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:59:06.18ID:GH5hODA3
角度付いた下げからvの形で反発することがほとんどなくなったのがつまらん
なんで急にこんな弱気になってしまったん
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:00:06.64ID:ThufFxTA
>>858
運が悪いだけにゃん♪
種で運のよさを上げたほうがいいにゃん♪
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:00:19.83ID:lDuceUi0
クソデカレンジだからちょっとした動きが両面焼きになってるな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:01:17.79ID:hf2sT7wQ
0.786の9500ドルで耐えれないと次は5月からの中期切り上げライン
そこもダメだと8600ドルまで逝っちゃうぜw
いずれ下がるにしろもうちょっと上げ下げ楽しみたいからここは耐えて欲しい所
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:01:30.45ID:E3x//mzE
あー やばそうw
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:03:18.38ID:dSKYVMGb
すいません、0.5BTCほどくれませんか?
0889値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:04:27.15ID:fpipE1bg
>>875
ほんと死んで欲しい
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:04:42.83ID:AIKwtnBG
今の下げで全財産やられました
3.3BTCでよいので、お優しいどなたか寄付お願いします!
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:05:05.80ID:ThufFxTA
>>864
12時間足を見ればダブルボトムフラグがたっていることがわかるにゃん♪
ただ、6時間足の陰線の付き方がやばいのでそのまま下に直行する可能性もあるので、今の6時間足が確定するまで様子見にゃん♪
たぶん十字になると思うが
0895値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:05:42.42ID:fpipE1bg
精神衛生を考えたトレード手法を取らないとまずいな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:06:26.87ID:E3x//mzE
>>890
3.3BTCでよいので  ワロスw
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:06:50.52ID:GH5hODA3
また数時間ヨコヨコから戻した所をストンで切り下げてくんだろ
エントリーポイントが少なすぎてつまらん
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:06:52.63ID:6bAH6ZZg
>>895
それならもう仮想通貨離れるしかなくないか?24時間とかもうこれだめだろ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:07:07.20ID:tzYluisa
実際値動きとしては、3〜5万なんて50万円ウロウロしてた時なら、半分の値動きだからな
あそこで、レバ掛けても、ほっておいても何とかなるって飼いならされたせいで、同じことしてたら負けるわ

当時1枚で勝負してた人なら、今は0.5円で勝負すべき
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:07:07.99ID:E3x//mzE
ここでロングは無しじゃないと思う
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:07:18.47ID:cv+JYL+d
こりゃガラガラだろうな
リバが怖いからショートも嫌われる
そして誰も居なくなった
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:07:22.84ID:tzYluisa
間違えた0.5枚
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:08:17.94ID:fDMCLY8K
上げの狼狽を仕掛けてくるなら明日の朝じゃない?
どちらにせよ通勤・朝礼のリーマンが狙われる
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:09:06.47ID:ThufFxTA
>>870
仮に日足ダブルボトム成立予定として、BFFX週足更新時位置や上の雲の状況から、たぶんここで落とされるのは予定通りだったと思うにゃん♪
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:09:15.75ID:cJiL2DaF
早く逃げとけよ、大変な事になったぞ
0916値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:09:57.30ID:fpipE1bg
>>902
天井と底を想定しての指し値トレードのみにするかな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:10:08.74ID:Q7vMTSUY
BTC106万円台のところで、ロングとショートを同じ数量
注文したが、ショートはさっき売却して、利益を出して、
ロングのほうは、ロスカ幅15万円ほどなので、
余裕があり、いつかは106万円を超えるだろという憶測。
(´・ω・`)
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:10:36.83ID:ThufFxTA
>>889
いやだからおまえのステータスの問題だからww
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:11:27.45ID:JUOPAt/l
相手はみんなのポジを見ながら動いてるからな
相当手強いぞ
0924値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:11:32.93ID:fpipE1bg
>>921
早く死にますように
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:12:35.69ID:tzYluisa
こないだの10万上げも間が1時間だけだったな

更に次の1時間足で10万上げたけど
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:13:18.15ID:E3x//mzE
なにこれリバるの?
それとも勢い付ける為の飛び込み台?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:13:44.11ID:7kXBVswr
良い押し目だったな
鉄壁の100万以下には絶対にならないから安心してロング追加できるわ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:14:08.91ID:3OlcusZ7
ビットコインが下がると元気になるアルト拾うと爆益にゃん♪
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:17:18.90ID:ThufFxTA
6時間足十字と見越して1060100ロングにゃん♪
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:18:44.32ID:ThufFxTA
>>906
いちいち訂正しなくてもわかるわあほ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:18:50.48ID:UHuYExxH
>>928
5分足単位(ブレが大きい話)でいいならだけど
1:05からの売り四連打で後ろになるほど出来高が来てるので
下げが始まってから「逃げ遅れた」と思い、投げ売った奴が相当いるんだろうなとは

現状、下げトレ且つ弱気が継続中と予想している
上げてもそこまでのパワーは出ないだろう(予想だから当てにするなよ)
じゃあ寝る
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:20:59.24ID:ThufFxTA
>>913
人の意見に乗ったということは、乗る判断をしたのが自分である以上は自己責任にゃん♪
これ豆な
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:21:30.26ID:GH5hODA3
今のジリ下げのチャネルラインを大きく割らないと
大きめな反発もこないしトレ転もしなさそう
我慢比べみたいになってんだな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:22:51.27ID:ThufFxTA
>>938
おまえいつもまぐろ味にゃん💢
とりささみ味もないと飽きるにゃん💢
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:23:31.49ID:3OlcusZ7
29日のこと忘れてるのにゃん♪
こんな所でトレ転仕掛ける意味あるのかにゃん♪
0947値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:24:26.80ID:fpipE1bg
>>942
信じる俺が悪いが
レスしたんだから外したごめんぐらいあるだろゴミ
対面だったら殺されてもおかしくねーからな
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:26:43.47ID:Qo9BY+qO
二日目の初心者ですが、指値105万で寝ていいですか?
(まだ様子見で大して入金していないので総資産7万円です)
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:28:15.67ID:Qo9BY+qO
うちのネコ、ちゅ〜る系のご飯食べないのだけどなんでかな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:28:37.49ID:ThufFxTA
>>947
おまえギャンブルに向かんにゃww
負けたらあきらめろん
0955値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:29:34.52ID:fpipE1bg
>>954
二度とレスするな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:29:49.59ID:ThufFxTA
>>948
もうおなかいっぱいにゃ😽
また今度ぺろぺろしてやるにゃん♪
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:31:26.59ID:GH5hODA3
>>946
これが29日まで続いたら中央値95万か
下いったらひどいことになりそうだ
0960トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/07/25(木) 02:31:57.73ID:RPWm/LMw
相場系のスレは、そのとき丁度大損した人とかがいて
虫の居所が悪い場合が重なってとんでもない怒りをぶつけてくることがある
だから相場系のスレでコテハンとかは危険なんだ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:33:29.80ID:ozhFDNYQ
>>953
ちゅーるって猫みんな好きなのかと思ってたわ
まあ普通に飯食ってるならいいんじゃないか?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:38:25.36ID:Qo9BY+qO
>>958
ウエット系のご飯も食べるんですけど…クンクンと匂いを確認してポイと顔を横に向けます…

>>961
ネットとかでちゅ〜るの話題になると「うちの猫、苦手」って時々、目にします〜
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:38:30.97ID:ThufFxTA
ちゅーるより値動き追っかけてるねずミスト捕まえて食ったほうがうまいにゃん♪
がぶがぶ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:40:11.38ID:Qo9BY+qO
>>952自己レス
ごめんなさい。予想なんて誰もできないですよね。すみません。
自己責任で頑張ります!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:42:10.55ID:ThufFxTA
>>964
えらい❗
値動キストくんにその精神を分けてやってくれにゃん♪
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:42:30.19ID:k9SuI+Y1
ここの粘りなんなん
0969値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:44:25.93ID:fpipE1bg
>>960
金かかってるしレスもしてくるし、本人は儲けてるしそらー腹立ちまっせ
やってはいけないラインは飛び越えないけどな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:44:30.73ID:ycBQqe0z
今日もお前等ロンガーと現物組のために5satバーンしたで
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:44:32.32ID:RpjYlM2k
まあどう見ても普通にまだ落ちる
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:46:32.37ID:fDMCLY8K
ここで落ちる落ちる言ってると多分朝くらいに
かち上げて揺さぶってくるんだよなぁ
昨日とは逆パターンよ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:49:06.89ID:ThufFxTA
>>969
あほう
おれだってさっきまでとりあえず114万台に利確指値置いてそのつもりだったにゃん♪
急に雲行きが変わったからドテショーしただけで、そうしないとアーチャー様も負けていたにゃん♪
負けないためには瞬時の判断でドテショーするしかなかったにゃん♪
最後は自分の判断が最重要にゃん♪
アーチャー様も気を緩めたら自分が死ぬにゃん♪
0976値動キスト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:51:17.36ID:fpipE1bg
予想トレードは無理だわ
含み損抱えてるとクソムカつくわ〜
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:53:41.50ID:tGe4XgHz
チャートの形きもすぎw
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:58:59.76ID:ThufFxTA
106400利確にゃん♪
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:00:42.73ID:Ti6BeRuj
やあ、ここでLを入れると爆益だよ。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:01:41.10ID:Ti6BeRuj
ついでに言うと、8時間足はただの下降ウェッジなのはみんな気付いてるよね?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:02:58.36ID:Ti6BeRuj
朝5時のために!じゃーな!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:03:06.35ID:ThufFxTA
1061800ロングにゃん♪
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:03:46.24ID:Ti6BeRuj
>>984
8時間見るとよくわかりやすい
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:05:31.33ID:Ti6BeRuj
置いてかれるよ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:07:24.46ID:fDMCLY8K
ロング乗ったぜ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:21:37.73ID:UBKcZET4
質問
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:21:43.29ID:UBKcZET4
質問間に合いますか
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:23:55.41ID:fDMCLY8K
おやすー
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:25:01.44ID:4XfcElCP
藤巻落選トルネードガラ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:25:17.01ID:UBKcZET4
>>997
なんの映画みるの?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:29:04.79ID:VHdkkOao
ロング一択
朝方カチ上げあるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況