X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2319【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さとし
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:39.51ID:ATRNXa9z
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2318【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562781522/
0009早大政経卒の弁護士(損益+45万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/11(木) 17:35:19.11ID:icasWLqh
バブル崩壊後は、精神衛生上、良くないんで、
ビットコイン40万円割れるまで
トレード休業します
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:09.72ID:oKfOcyHV
あの弁護士って高橋くせーんだよな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:10.07ID:vNka4np5
もとの位置に戻ったな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:38:08.54ID:E33nQKQw
>>9
はーい
0019早大政経卒の弁護士(損益+45万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/11(木) 17:38:25.77ID:icasWLqh
今から洗濯しなきゃだー

また5chとビットコインで時間無駄にした・・・
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:23.79ID:E33nQKQw
>>19
もう来んなよ〜
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:40.50ID:7/Jn58Ro
>>19
いちいち時間無駄にして来んなよ
そんな暇あるならバイトでもしろw
お前が投資するより確実で稼げるんだからよ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:33.44ID:r31Vd3Ud
あぼーんにレスってるやつなんなんだろう
さっさとNG追加すりゃいいのに
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:21.68ID:ZXxBVMvg
冷静に分析するとテザーで上げた分全モするかも
テザーは今まで発行したUSDTを返金できなれば偽ドル偽造したとして逮捕される
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:37.33ID:uOouM2HE
本日の俺のレスバシバシ当たるんだけどw
爆益wスルーされてるからいいんだけどさ
0037早大政経卒の弁護士(損益+45万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:10.29ID:icasWLqh
昼も夜も、レバニラ炒め食べよ!!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:51.68ID:wVvFlfGL
驚くほど弱いな
買い支えてた大口は今頃どうしてるんだろう
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:55.10ID:/FERpnQM
ホエールアラート!
ホエールアラート!
気をつけるように諸君
0052吉田君
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:21.19ID:Bz8gDkuu
ね、私言いましたやんかー。
こーんなチートであがりませんまさおって。
円弧描いてヒューしまするって。
信じてくれたフォロワーの方々はばくえき出まする!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:26.11ID:nxAmleuc
高橋消えて草
0057早大政経卒の弁護士(損益+45万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:16.98ID:icasWLqh
8月9月にどん底彷徨ってたら、買うかも
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:17.54ID:vNka4np5
>>45
マジ?
0059吉田君
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:32.78ID:Bz8gDkuu
15分即見まする。8時のチートと見比べまする。同じでんがな。この後ヒューパヨ来まする!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:18.10ID:ZXxBVMvg
今からMEXで枚数増やしても同じだけ価値下がってるから儲けなし
FX4倍が最大か
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:25.61ID:Uazw3HwC
ホエールアラートってどっちに鯨来るってのはわからないの?
0065吉田君
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:05.41ID:Bz8gDkuu
こーんなチートではあがりませんまさお!
私の勝ちは確定し真下警部補。
デスクアップをゲゲゲ言わせまする!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:06.93ID:Uazw3HwC
なんとなくまたジリサゲ中にアッパーカット入りそうな感じがするんだが
0068さとし
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:27.61ID:ATRNXa9z
こうだーーーーーーーーー!!!
こうなるーーーーーーーーーーーー!!!!
月末5おく!!!!!!!!
ギャオオオオオオオオオオンンンンンッ😠😠😠😠😠😠😠
0069値動キスト
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:33.80ID:3NIe7vkp
いつまでやってんねん
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:55.51ID:Bz8gDkuu
>>61
ビビるなら、デスクアップ打ちながらチートを見ておく事をオススメしまする!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:30.60ID:fwTf37jd
押し目だ
150行くから
早よ買っとけ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:39.70ID:XdcEA1Yf
いつまでも下目線だと足元すくわれそうだが、
セリクラ感がまだ無いんだよな。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:40.34ID:ZXxBVMvg
リブラによってBTCの価値が高まるどころか道連れだなー
ザッカーバーグもシナリオどおりか
開発中止しても損害ないからな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:55.22ID:dSlBCYAa
この大相場で20万しか利益出せなかった

日常パートで機会損失補填するの糞辛い
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:48.07ID:ERxLZHCp
>>75
Facebookは従来通りの銀行をやりたいみたいだからね。
BTCが邪魔な存在でしかない。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:29.16ID:WodtOxvt
テザーがドルに裏打ちされてない事は分かったが
それはつまりテザー社が会社ぐるみで相場に介入して差益で儲けているということ?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:33.73ID:vt0j2rNf
高値越え挑戦して失敗したチャートに見えるんだけどどうなんこれ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:46.77ID:vriDT7dg
君たち上がったり下がったりしてから
やっぱ上がったな、ほらみろ下がったとか
後だしジャンケンばっかね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:51.48ID:ERxLZHCp
>>82
どうなるかわからんな
世界一の銀行であるJPモルガン創業家の血統であるザーカーバーグがどれだけ権力もってるかによる。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:23.98ID:ZXxBVMvg
リブラ失敗してもBTC潰して双子に復讐できるだろ
トランプと世界資本が共闘してるのが対中制裁と仮想通貨潰し
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:46.69ID:wVvFlfGL
>>92
メックスて初めてだと数量がわかりにくいね
マーク価格とかいう謎価格もよくわからんし
溶かしまくってから使ってないわ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:47.97ID:WodtOxvt
>>87
勝手に擦られてたならそれを潰せばいいが
母体が擦ってるなら信用を根底から崩される
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:16:29.54ID:KzbvuKwu
>>90
それアポロ計画は嘘だったみたいなトンデモ論だぞ
恥ずかしいからやめろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:07.35ID:k8h729zl
日足見ると2017年後半〜2018年初頭の爆上げ爆下げの形にそっくりになってきたな。まぁ、あの時よりは全体的に60万ほど安値ですが。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:19.34ID:Su+adCSL
フルレバショートいれた
確実に暴落する
10400ドルまで落ちる
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:33.90ID:ZXxBVMvg
昨夜の最高値からのテザー停止リバ無し無限売り
買い手がいないから一気に下がらないけど
これは調整じゃないしガラとも違うと思う
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:56.88ID:36aDI7l8
仮想通貨なんてドルが許すわけない
調子乗るとemp攻撃で世界中のコンピュータ焼いて終わりにされるぞ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:16.64ID:ERxLZHCp
テザー死んだときの、本当の適正価格分かるやつ誰もおらんやろ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:28.99ID:LJ1hkJsz
>>108
第4次世界対戦はこん棒でウホウホ戦う戦争になるみたいなトンデモ話思い出した
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:07.39ID:aqTZxkvW
年次マイナスだったのでロムってたけど
昨日と今日で20万プラスになったので帰ってきました
もっと下げてください
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:10.16ID:5oe5mN6y
>>110
その知識でトレードしてんの?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:13.39ID:ERxLZHCp
>>114
竹槍こそ日本の天下やろ
魂込めればB2スピリットくらい撃墜できるんだぞ!
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:07.49ID:oWDemsDi
10000btc移動しました。Aleart
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:50.24ID:vriDT7dg
言うほど移動平均ってあてになるか?
結局結果でた後から見て自称プロの方々が偉そうに語るだけやんムカつくわ〜
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:01.13ID:M4HghPbn
もう1発大きな下げきたら、なんとか耐えてるロンガーもギブアップだろうな。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:05.88ID:HFZtQ+SS
2017年のミニチュア版だと言うておろーが
ハッキリ云うけど底は20万想定してるで
週足が全てよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:10.03ID:oWDemsDi
無理
0137値動キスト
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:27.65ID:3NIe7vkp
ドカ売り来てるで
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:40.97ID:2P4xUtNx
ライトコとか一万切りそうじゃない?
半減期あげるとはなんだったのか
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:41.78ID:/POycbO3
1万BTCでテザー買い戻すのか?
とりあえず動けばいいからはよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:54.80ID:fwTf37jd
こういう時は逆に上がるからロングで
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:56.65ID:GyJGmAIo
純粋に聞きたいんだが
FRB議長がリブラに懸念を表明して何で仮想通貨全部下がるんだ?
リブラは中央集権型で寧ろ要らないだろう?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:24.92ID:PW1Ctley
今思うとbfのあの1000枚売りは雑な利確だったんだろうな
つまり大口は天井打ったと見なしてるわけだ。高値更新はもうないと見たほうがいい
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:21.40ID:onakKj4I
100万割ったら買い下がって数年放置だな
大損こいてるやつは焦りすぎ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:59.38ID:8G37tMWc
資金引き上げて引退宣言しても
お前らみたいに次の日入金して戻ってくるだろ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:36:04.37ID:KjLhWGPV
イーサもホーエールでたぞー
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:36:06.62ID:hhGX+ew9
朝の暴落直前でも10000BTCの移動がなかったか?
その後、大暴落。果たしてこの後、どうなるか?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:00.70ID:VDACIfxw
>>155
俺なんてガチホとか言いつつアプリ消してダウンロードを1日5回ぐらいしたことあるよ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:15.77ID:ZXxBVMvg
1万枚降ってくるけど買い手いないからどうなるかな
成り売りで下がるとは断定できないがもう上昇トレンドは無し
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:26.54ID:vNka4np5
>>156
マイニングプールに入れましたって書いてあるな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:40.30ID:HFZtQ+SS
35×158×230=24
大体、次の底が25程度と予測できる
次のロングは25やで
ほなそれまでサイナラ♪
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:29.20ID:S/sfb2HS
>>129
どの時間スケールで見るかは任意性があるので結局主観による判断と変わらんと思ってる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:16.71ID:KK/34SUt
ビットコインキャッシュやばい😂
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:19.49ID:AULxYz4M
勝ち組トレーダーのイチオシインディケーターおしえてください
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:28.48ID:oWDemsDi
数分単位で万幅上がり下がりしすぎや。。
怖すぎ。ノーポジノーポジ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:41.26ID:n2wv0z6G
血のアルト祭り
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:52.68ID:oKfOcyHV
今まで買いまくってた大口全然諦めてない感あるな・・
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:05.04ID:LJ1hkJsz
フィボは使うけどあとはライン引いておしまいだわ俺
一目とか移動平均とかボリバンなんて見てない
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:30.35ID:oKfOcyHV
あるとだけクソみたいに弱い
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:12.32ID:HFZtQ+SS
2017年のミニチュア版
大底は35×158/230=24
25で全力現物買い、それまでお休み♪
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:51.67ID:vNka4np5
キターwww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:05.75ID:HFZtQ+SS
×と/を間違えたので念のため
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:08.63ID:2P4xUtNx
11月の暴落んときも頻繁に大量のBTCの移動があったけど、今回はどうなるんかね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:23.48ID:KjLhWGPV
移動すると世界がざわついて神になった気分になれるな
うらやましい
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:26.89ID:rVrA/BqT
上げれ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:30.13ID:zm7gRRDf
「今すぐ大量に売りますよ〜」って言って律儀に売るヤツもいないだろ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:50.06ID:oKfOcyHV
期待してたヤフー系のTAOTAOもスプ常時2000円くらいで使い物にならんな
まだGMOのほうがマシだわ
0202さとし
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:06.61ID:ATRNXa9z
さとしです
ホエルオー呼んでおきました
彼かなり怒ってましたよ
謝ったほうがいいです
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:23.88ID:oWDemsDi
大量のethが動き出したぬ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:42.46ID:ZXxBVMvg
残ってる大口のショート利確以外に上がらない
タイミング間違えるとロスカされるよ
売り方は倍プッシュでテザー上げチャートの逆パターンに入る
今日の底が明日の天井
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:01.70ID:3GWJjzkZ
>>203
これからどうなるんですか?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:22.89ID:oKfOcyHV
今夜はアルト崩壊デーになると思う
BTCは大して落ちない
根拠は雰囲気
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:51.15ID:EM1GwczA
>>203
え? どーいうこと!? 上がるの??下がるの??
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:57.14ID:29vKJPdP
>>176
何に対して言ってるのか見返したら?
利益20万以上に対しての反論になってないぞ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:57.64ID:LYo6kO2F
リブラ、デザーショックだな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:43.74ID:oKfOcyHV
リブラのせいでリップルなどアルトのゴミ化は今後も加速する
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:49.36ID:HFZtQ+SS
2017〜2018年のチャート見れば解るだろ
これからどうなるかなんてさ〜
上がったり下がったりしながら、ひたすら落ちるだけだよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:36.32ID:oKfOcyHV
リブラか?BTCか?しかもはや選択肢はない
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:44.32ID:rVrA/BqT
よしいいぞ上がれ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:13.11ID:oKfOcyHV
現物130万は無理でも125万くらいは維持して欲しいけどそれすら難しい感じに見えるが
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:27.99ID:9xd1YUax
上田な
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:13.97ID:oKfOcyHV
俺の名前は横田
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:54:37.92ID:ZXxBVMvg
なんだかんだで日本人は思考が速くて
世界中が気づくのにはタイムラグがある
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:38.35ID:hhGX+ew9
また5000BTCの移動。。。
取引所間を移動させる意味はなんなんだ?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:57:31.08ID:29vKJPdP
>>218
20万以上は申告する義務があると言っていてそれ以下については何も言ってないのが分からん?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:57:33.63ID:p/Pf9e1W
分からんから両建てしていい?
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:57:42.18ID:HFZtQ+SS
150でショートしてもう利確したヤツおる?
この神ポジは100万幅狙わないとウソやで
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:00.27ID:oKfOcyHV
>>225
手口を見抜かれないようにするためかな?
日経先物でも外資系はわざと国内証券に発注したりするって聞く
バレないようにするために
BTCはわからんけど・・
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:08.52ID:2qaAS5PW
5年前のBTCはギークのオモチャという存在だった。今では大衆に受け入れられて企業も無視できない存在となった。ここから数年は政府との戦い。それを乗り越えると政府がBTCを買いだすようになる
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:12.53ID:oKfOcyHV
BTCがライトニングという神衣をまとうのはいつになるんですかね・・・
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:32.54ID:4sXELS2n
お金がないです
ショートしたいのにー
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:01.68ID:oWDemsDi
暗号資産はどんどん広がってきてるぬ
海外でも、日本でも
特段、日本なんか 有名企業続々参入してきてる
望みのなーい事に 企業がお金をかけるかい?
冷静になれよ。目の前の値動きに一々一喜一憂するなー
fx怖いやつらは黙って現物買うんだぬ。
今買ってしばらく見なけりゃ
儲かったぬーーーー!っていえるお。
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:12.92ID:yeKN10k6
またショートが清算されてる
これ後で落ちるやつだよね?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:24.74ID:HFZtQ+SS
ロスカットされずに安全にショートポジで高見の見物できるんやで
150ショート入れてもう利確したヤツはホントに勿体ない
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:03.41ID:PM6g6Oil
lsチェッカーのショート急に減った
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:04.87ID:zaXw9MQQ
10年前マイニングの事知った時にビットコ買いまくってたらなぁってたまに思うわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:25.48ID:KYL70AUw
またフィネのショートが急激に減ってるね
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:51.87ID:wVvFlfGL
>>242
さっきの10000BTCかな
売りで降ってくることはなくなったのか
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:55.20ID:fwTf37jd
11分にでかいのがくる
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:58.24ID:oKfOcyHV
俺はゴックスショックの時に始めてたらなぁ・・・っていつも思う
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:33.95ID:p/Pf9e1W
お前ら高橋くんの予想は上だぞ!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:55.63ID:ZXxBVMvg
3か月前はずっと40万だったのに期待しすぎ
仮想通貨全体的には国家が警戒心強めて詐欺認定してるけど
BTC2019は一過性のバブルとしか見てない
まだ開発中のリブラの方が危険レベル
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:58.90ID:HFZtQ+SS
まあブッチャけ
100万以上の3桁ショートはみんな神ポジになるよ、ロスカットされなければな
30万台行った時、3桁ショートホールドしてたヤツなんかいないやろ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:06:40.60ID:LJ1hkJsz
たらればだしシコシコトレードで枚数増やしてくしかないな
一応後悔しないために現物も握ってるけど
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:04.72ID:7PowUJ95
25万www
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:13.23ID:oKfOcyHV
ショートの鬼ホールドは悪手
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:16.24ID:L70WwyvK
それに高橋くんたまーに変なキャラなるから情緒不安定なんじゃない
大丈夫?て思ったもんね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:28.15ID:GPMsR0tu
この間の40万の時にしこたま仕込めなかった奴は〜の時から始めてたらなあなんて言う資格ないぞ
特にgox後なんてあれ以上の総悲観だったぜ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:47.36ID:HFZtQ+SS
高橋は俺のマネッコして150ショート入れたけど
もう利確してるチキンやで
150ショートした時も170まで上がるとか
ほざいてたからな
維持率10000%のザコやでw
まったく当てにならん
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:56.51ID:rVrA/BqT
フィネ大量ショート清算されてるけど大口はもう下げる気ないのかなんなのか
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:14.21ID:oKfOcyHV
>>261
しょうもない話でいちいちマウント取りに来るな馬鹿
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:36.04ID:n2wv0z6G
フィネまたインチキかよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:01.11ID:oKfOcyHV
40万の時に買ったやつ
原資16万が300万になった
ちなみに今2万しかないよ(;_;)
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:59.42ID:oKfOcyHV
給料日まで一日2食
さんまの缶詰だけで凌ぐしかない・・・
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:45.56ID:ZXxBVMvg
高橋のキャラ設定はイニシャルDなんだよな
確か兄貴の方だったと思う
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:55.71ID:GPMsR0tu
そもそも2013年末のバブルの時とgoxの時はNHKでもかなり取り上げられてたからかなりの人がBTC認知してたでしょ
2015以降に初めてBTC知ったって人ここにいるのか?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:12:14.99ID:7PowUJ95
初代高橋は40万代からナンピンショートで死んだはず
三代目位のアーチャもそこら辺でナンピンショートして死んだはず
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:12:30.33ID:oKfOcyHV
限度額いっぱい
もちフルレバリボ設定
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:12:55.76ID:yeKN10k6
高橋くん何人もいるんかよ
結構あてにしてるんだけどなw
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:27.08ID:HFZtQ+SS
高橋は外しても維持率10000%で結局助かってるってだけのインチキ常勝野郎やで
逆に行ってもドテンして爆益でしたぁ〜とか言ってるアーチャーど同類やろ
あんなの全く当てにならんわw
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:17:04.73ID:ERxLZHCp
戻り売り狙うロンガー多いポイント

大口がショート切ってなく、ショート振り落としに成功したってことは・・・・

これどっちに行くか分かりやすすぎw
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:18:21.51ID:ZXxBVMvg
なぜFRBの声明がテザーに繋がって仮想通貨叩きになったか
よーく考えたら答えでます
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:18:57.50ID:08Vm6tey
うえだー
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:39.04ID:pUHJWd+K
またインチキフィネが怪しい取引しとるぞ。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:14.55ID:4BQEmH7g
完全に落ちる形
深夜早朝に奈落へすとーん
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:30.65ID:Krv+z386
無知に教えてほしいんだけどテザーなんて去年頭から疑惑あったのになんでまた今騒がれてるの?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:21:12.93ID:ZXxBVMvg
今更テレグラフが記事出してきたけど
俺の方が先だ
そしてテレグラフは近いうちに無くなるから転職しろ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:22:33.83ID:S/sfb2HS
>>296
公判を月末に控える中、ニューヨーク州司法省がテザーにあらたな詰めの質問状送ったから
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:25:25.55ID:eR21moxl
一応、BTC購入資金だけは用意しといたけど
どうなることやら
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:25:32.72ID:ZXxBVMvg
FRBの声明はテザー有罪確定してる
最高裁まで同じ見解だろ
リブラを潰そうとしたらBTCも道連れになった
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:03.90ID:GLFdVPgQ
ここまできた以上1万ドル割れは確実だからな
ショート継続
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:17.68ID:08Vm6tey
8時間足を明確に抜けたら
大変な事になりそう😅
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:39.22ID:3xnl/G65
テザー裁判29日やろフィネとテザーは同じ人物やし裁判次第じゃ逮捕倒産暴落まであるのかな
0316値動キスト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:30:09.74ID:3NIe7vkp
離脱やってられん
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:31:51.50ID:ZXxBVMvg
外国の取引所は取り付け騒ぎまであるし逃亡するし
売り方の大口は倍プッシュで最速で利確して出金するまで予測できる
個人は遅いと悲惨な結末になる
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:15.72ID:08Vm6tey
上げたら戻り売りされるのが分かってるしなぁ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:24.89ID:ZdS89SGJ
Whale Alert
@whale_aler
5,000 #BTC (57,537,556 USD) transferred from unknown wallet to #Bitfinex



これどういう意味?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:34:13.97ID:EMGGRHxj
>>323
まんまだが
だれかがフィネ に5000btc 送った
0330高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:34:28.71ID:i2lV0wQm
次の1時間動くぞ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:57.15ID:xW4jJooi
しかしリアルアーチャーは全く姿を見せんな
マジで焼かれて資金全部溶かしたか
今ごろは毎日嫁に土下座して小遣いもらってんだろうな
うどん屋でバイト始めた説もあるけど、誰か見かけたヤツおりゅ?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:09.82ID:x+kkIIaX
誰かがフィネにBTC送ったらなんでショートがなくなるんやろ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:28.48ID:L0SXYvcJ
150万から50万下げ!130万から30万下げ!144万から20万下げ!
もうゴミにしか見えなくなってきたな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:07.54ID:9dFDGk18
ショートを現渡しで決済した
つまりショートカバーはない
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:16.58ID:ZXxBVMvg
こういう時BTCは着金遅いからね
MEXから出金完了した時いくらになってるのかw
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:28.04ID:VhebDN+h
でも実は150万からの下落より遅いんだよなもっかい110万で跳ね返るのにきたい
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:22.79ID:4BQEmH7g
使い物にならなくて富豪が売ってるらしい
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:34.04ID:Uc9QT5XL
うわあぁフィネのショートがなくなってる!
あがりっこない!
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:42.84ID:xW4jJooi
また飛び込み台作ってるな
今度は100万タッチ寸前まで逝きそうだな
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:00.06ID:P1aWV3Sx
>>341
つまりは上がらずに下がるってこと?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:16.22ID:2P4xUtNx
あーちゃー勝ってたのに、調子こいて利確せずに
維持率限界まで追いショートしちゃったんだよね。
いつもそんな感じ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:52.42ID:p/Pf9e1W
>>330
上予想の高橋くんやんけ!
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:23.71ID:ZIrdyb2f
ショート消えてるからまじで下しかない
現渡しされたbtcさらに売られたら終わりやで
0361高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:09.66ID:i2lV0wQm
ロンガーよあと10万くらいの下げ耐えろ

最悪そこから反転や
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:15.30ID:6pD4Z96N
スレの意見は一致したようだな
じゃあぼくはロングしまーす
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:36.17ID:x+kkIIaX
ショートを清算したってことは、もう下がる見込みがないからショート損切りしたってことだよな?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:38.55ID:5EG8zPEz
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそく
そくそくそくそくそちんちんくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそく
そくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:46.06ID:KjLhWGPV
何ドルで待ってればええですか?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:54.87ID:Uc9QT5XL
ロング80%越えは最高のチキンレースだぞ
ロングはまじで逃げとけ
めちゃくちゃ下がるから
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:01.64ID:zaXw9MQQ
フィネショートほぼ清算されてんやん
メックスがどう動くか
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:50.82ID:ZIrdyb2f
まえ上がってた時はロングが現物決済されたんだっけ?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:52.19ID:seXJ8XCl
btcってショート溜まっても現渡しばっかで全く上がらない
ほんとに電子ゴミ
操ってる奴にうまく乗っかるだけ
気付けばすごい儲かるよ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:56.46ID:08Vm6tey
もーん
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:05.38ID:fwTf37jd
くそおあああああああああああああ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:11.56ID:ZXxBVMvg
9700を割るまで気づかない人間が80%
しょうがないよ
昨日まで最高値だったんだからw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:37.05ID:Uc9QT5XL
>>375
上がってたときもショートが現物渡ししてたよ
かなりのマイナスだっただろう
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:45.25ID:clD4KsDg
また現渡し手仕舞か
ショートなくなったし暫く上がらんね
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:38.57ID:EMGGRHxj
多分昨日の下げはフィネの大口がバイナンスで現物処分しながらショート解消してた
それでも売り切れなかった分を現渡しした
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:45.40ID:ZdS89SGJ
long  22,561
short  468

完全にショートがなくなった
つまり利益確定によって買い上げる人がいなくなった

ここからは100%ショート安定やん
落ちてる金を拾うようなもの
ロングの損きりとショートでグダグダ落ちるだけ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:54.77ID:76ugWTfU
>>359ありがとうございます。

つまりロングの人が溜まってる
→決済したら売りで一気に落ちるということですか
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:02.48ID:QgJbQyKh
ゴールドと同じ動きするならここから上に上がって下→上に振って両面焼きするんだよな、、、震えてきた
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:26.18ID:08Vm6tey
ちょ待てよ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:03.00ID:G3Lzchqf
ご飯買ってくるからそれまで200ドルくらい上げててください🙇🙇🙇🙇🙏🙏🙏🙏
何卒よろしくお願いいたします
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:37.01ID:KjLhWGPV
>>398
ヒョエエエええええええええ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:44.25ID:x+kkIIaX
ロングの人が溜まってるっていうけど、別にロングが増えたわけではなかろう。
全然意味わからん。
0407高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:50.62ID:i2lV0wQm
ヤバい時間帯入ります
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:14.75ID:KjLhWGPV
やばいよやばいよ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:22.36ID:8TW77JFT
最近は動きが素直になった感じがするな、ちょい前なら予想なんて出来たもんじゃ無かったけど
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:27.15ID:G8sS8sz2
往復マジでうめえw
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:33.29ID:z1cfPU6v
やっぱり下か…。切るべきだったか…。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:56.31ID:ZdS89SGJ
long  22,561
short  468

どうすんの この比率

ロンギャー 全員 損きりしないと
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:53.10ID:s56CiArL
ねぇ〜ん誰か一緒にバナナうんこパクパクもぐもぐしな〜い?
うっふーん
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:12.02ID:08Vm6tey
下げるにはL貯める時間が必要だろ
だから上げてくれ
0434高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:21.41ID:i2lV0wQm
この1時間足は非常に重要 陽線出せれば反転するかも
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:28.90ID:rVrA/BqT
つっこみショート焼いたれ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:56:16.37ID:rVrA/BqT
ちょっとショート指値どかしとこうw
0446値動キスト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:58:43.26ID:3NIe7vkp
下げ失敗した感あるな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:26.35ID:5EG8zPEz
ぶっちゃけ月末までに準備金ある事を証明したいテザーが小遣い稼ぎしてるだけじゃないんか?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:53.50ID:KzbvuKwu
>>446
これの繰り返しでぶち抜くじゃんいつも
まじの大口強制トレ転は800ドルブチ上がったじゃん
0455さとし
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:36.96ID:ATRNXa9z
毎日来るさとしオヤジです
不定期にオススメのAV情報をお届けするこのコーナー
本日のピックアップは「ムッチムチやん!やんちゃな妹は爆乳Kカップ超ビッチ!!」です

パッケ画像を見て、どうせ素人は言うんでしょう
「エッ、ブスやん...デブだし...」
私はいいたいですヨ、お前らの妹がそんなに美人スレンダーのはずなかろう、と...
いいですか、デブは全身がオッパイですヨ😎
ブスとのセックスの快楽を知りなさい❗❗
そうして人は大人になるのだから...

https://i.imgur.com/1MVez5A.jpg
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:55.07ID:s+U/4yEi
まぁショート玉燃料が消えたから上がりにくくなったってだけでレンジ継続ってこともあるし分からんわな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:55.66ID:p/Pf9e1W
くこはノーポジ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:03:00.62ID:cgnXZhI1
結局テザーと大口次第の相場なのにビットコインには価値があるんだ!って声高に叫んでるインフルエンサーや技術者見るとなんかもう茶番劇としか思えんな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:03:20.02ID:81M6dlhi
そりゃクジラも投げ売りより指値で売りたい人が多い
トレードしてないクジラは特に成売をしない
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:03:55.16ID:p/Pf9e1W
普通にぶち上がりそう
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:11.27ID:S/sfb2HS
>>453
これだけだと判断材料にはならん
取引所は他にいくつもあるし、現物の売買の傾向はこれだと分からないから
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:16.64ID:p/Pf9e1W
ブチアガーレー
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:27.89ID:r31Vd3Ud
まあ時間足のMAとの剥離がデカすぎる感あるから下げようにもなかなか下がらんのだろう
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:51.82ID:p/Pf9e1W
くこでロング!
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:08:02.37ID:rVrA/BqT
いいぞ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:11.26ID:KzbvuKwu
10000割れは無いと思う
10800に指したが刺さらない気がしてきた
11100かな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:33.99ID:rVrA/BqT
ここまできたらド短期は上だろう
ちゃんと上げろよ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:07.57ID:6pD4Z96N
じゃあそろそろショートしますね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:03.63ID:1EksRNR6
ビットコインが上がって下げ、ビットコインがガラって下げ
アルトくん…
0490値動キスト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:34.18ID:3NIe7vkp
>>452
上も硬いからネチネチ下げてくると思うのでここでは入らない
下で買えなかったらもう入らないかな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:48.53ID:08Vm6tey
上で待ち構えてるショーターおる?😅
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:51.36ID:VhebDN+h
1万ドルではねた方が戻り早いだろうな…無駄に耐えたらそのままヨコヨコしばらくする
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:56.85ID:cpcAWcsJ
これは間違いなく上か下。断言する。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:21.95ID:HQOAxzsT
ダークウェブとかでビットコインとか取引されてるみたいだから
通貨になるわけないよねw
アンダーグラウンドすぎる
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:05.87ID:1EksRNR6
わりとマジでファクトムの仕込み時
奴はビットコが調子悪いと上げるからな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:30.95ID:Z8dhzQDv
うおおおああたおおおおに「ななあねにあなたまたてり
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:29.03ID:lrSc1GuZ
>>511
何も根拠なんてないからw
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:42.81ID:6pD4Z96N
さよならろんが。。。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:50.69ID:cg+2+cn1
現物113万円で待つわ
0516高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:24.55ID:rP4JVPBy
この1時間に全ての神経を集中せよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:33.47ID:81M6dlhi
2019年は教科書レベルのバブルチャートじゃん
俺も4月まで忘れて引退してたしw
むしろバブルじゃなかったら集客効果がない
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:34.05ID:mTXko3Wx
いまだに赤一色こんな長い赤ははじめてだ。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:55.21ID:KzbvuKwu
>>512
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:59.45ID:FPH7Xg8B
テザー砲って打ち止めなんだっけ?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:37.80ID:/A9mZ1bZ
今日はスキャ天国だなっと思わせて上も下もカチカチだと思ったところでズドーンだろ
0526高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:31.41ID:rP4JVPBy
ここで決まる
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:06.09ID:cp1tFl/P
たっかはし!たっかはし!たっかはし!
たっかはし!たっかはし!たっかはし!
たっかはし!たっかはし!たっかはし!
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:11.85ID:XmbGYz3D
クジラが大アルト祭りのための準備に大忙しみたいやなぁ
バク上げくるでぇ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:12.23ID:cp1tFl/P
うおおおおおおおお!
たっかはし!たっかはし!たっかはし!
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:19.43ID:rVrA/BqT
いいじゃん
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:21.16ID:yeKN10k6
まさかの上?
騙し上げかしら
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:26.74ID:nxAmleuc
高橋砲きたwww
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:51.56ID:sa5mTiUj
BIGBANG高橋!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:58.74ID:nxAmleuc
あれ?終わった
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:21.97ID:ojQB7i30
上だ!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:18.82ID:81M6dlhi
テザー呼んでるみたいだが無理やな
これ以上使ったら返金できなくて有罪
どの道有罪確定してるけど頑張るしかないだろ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:26.30ID:nxAmleuc
まだレンジじゃね?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:51.08ID:cp1tFl/P
たっかはし!たっかはし!たっかはし!
たっかはし!たっかはし!たっかはし!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:12.14ID:nxAmleuc
どっちだこれ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:32:43.92ID:srGpcQpi
現物しか持ってないから含み益も減ったけど何かする気も起きなかったからプレモル飲みながらフレッシュオールスターを見ていた

根尾くんには今後頑張って欲しい
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:01.00ID:nxAmleuc
終了
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:55.22ID:sa5mTiUj
高橋ねばってんぞ?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:34:50.54ID:nxAmleuc
粘りに定評のある高橋
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:02.37ID:08Vm6tey
植田さんきてくれー
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:14.38ID:Ib9ATx6p
昨日の乱高下で20万負けた。
今日気晴らしに北斗無双打ちにいったら3000円で一撃6万1千発でて24万勝ったけどなんだかなー
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:26.06ID:nxAmleuc
これ高橋だわ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:23.12ID:8vpSeNRJ
finexすげーな
客全然いないんじゃねえのあそこ
1万枚くらい全部テザーのSだったって事だろ?
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:24.11ID:z1cfPU6v
ついに底打ちか?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:43.22ID:nxAmleuc
いや上だろ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:37.79ID:sa5mTiUj
高橋飛びそう
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:44.54ID:nxAmleuc
トレ転きた
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:38:03.24ID:yeKN10k6
いまいち突き抜けないね
でもそんな高橋砲が俺たちは大好きなのさ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:38:10.78ID:nxAmleuc
高橋がどんどん育っていく
0585高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:38:36.31ID:rP4JVPBy
いくぞ お前ら ロングロングロング!
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:09.39ID:nxAmleuc
ほら中橋くんが蒔いた種がこんなに大きく…!
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:28.00ID:idyxYqQ2
朝確認して「おいおい、一晩中ヨコヨコかよ」と思ったら、10万円落ちてたって流れだろ?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:29.80ID:08Vm6tey
まだSは早いかな
もっと引き付けないと
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:13.83ID:nxAmleuc
おや?高橋のようすが…
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:30.30ID:6pD4Z96N
どんどんロングするんやで〜
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:34.41ID:sa5mTiUj
如意棒おったてろ〜
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:12.58ID:08Vm6tey
8時間足1本
4時間足2本陽線が出たら売りだ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:43.98ID:z1cfPU6v
上がったらロング損きりだな。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:08.03ID:hpuAEPiS
ショートの比率少なすぎっぞ!
今からなにが起こるんや・・
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:26.79ID:81M6dlhi
FX比率だと一気にショート減ったのは利確したから
反発はしないけど利確してロングも含み益可能性を消した
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:26.75ID:nxAmleuc
だがばじぃ…!
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:51.43ID:08Vm6tey
ロング最後の逃げ場になりそう
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:22.82ID:nxAmleuc
あーイキソ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:38.35ID:LEbGbV+h
1hの線タッチまできたか
ネックでもあるし、ここまでは読めるw

>>575
一言レスの
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:06.79ID:nxAmleuc
自分ロングいいすか?!
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:39.92ID:sa5mTiUj
>>616
助けに行くでー
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:59.42ID:cg+2+cn1
う、うえ??
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:55.21ID:rVrA/BqT
>>624
えぇ…
どんだけハイレバなんだよ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:05.72ID:08Vm6tey
頑張って上げても132万までかな
普通なら128万で力尽きるはず
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:08.98ID:6pD4Z96N
>>624
全財産失ったんやからお前が死ぬんやで
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:44.65ID:Qy08iq9r
ショータはいまや10000ドル超え安定という現実を直視したほうがいい
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:37.10ID:08Vm6tey
大口のメンツにかけても1万ドルは割るやろな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:33.42ID:nxAmleuc
損した
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:51.27ID:0W3himsB
>>644
現物ガチホしてたら100パーセント勝ててきた、それがビットコイン
200万が救出されるのも時間の問題
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:19.53ID:QgJbQyKh
$12200辺りまで戻す、そこから$11500のサポートまでいって一気に150万ぶち抜いてくる!わいを信じてくれ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:35.77ID:S/sfb2HS
うーん、現物の売り圧が若干緩和されたからか
それでもまだ現物・信用ともに売り圧の方が強いからこれでスーッと上がってくのが怖い…w
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:49.70ID:08Vm6tey
ウェーハッハ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:56.22ID:cg+2+cn1
騙されるなよ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:00.46ID:GLFdVPgQ
底ショートへの嫌がらせだな
こんなんナンピンで耐えるわ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:18.62ID:8vpSeNRJ
普通に買いだろ
トレンドラインまだ全然割れてないし、もし下行ってもどうせ後でリバで戻ってくる位置だし
あとアルトも総悲観っぽいしXRPとか買ってもいいんじゃね?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:31.25ID:gAIxUH+V
テザー動いたか?
大口が利確した金で買ってんのか?
小口は買う気無いやろ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:53.95ID:08Vm6tey
ウェーイ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:24.33ID:8vpSeNRJ
FINEX(テザー)は積んだSを現物で決済してロングは解消してない
という事はつまり…爆上げだわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:11.89ID:WEWQ6vtt
月次六万プラスからマイナスに陥って、プラス五千円まで戻した
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:44.33ID:rVrA/BqT
いいじゃんいいじゃん
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:09.58ID:SMYPe+PH
なんだこれえええ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:45.52ID:55C75o2M
高橋くんは逆張りショートで焼かれては敗走して数日姿を消す○ーチャーパイセンやヨコハ○ンとは流石に違うな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:44.34ID:i29GrmbL
(´・ ω・`)うーん、、夜明け方上げだと思ってたんだが、、
日付変わる前に利確した方が良いかなぁ、、?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:54.23ID:08Vm6tey
まだまだ引きつけてから叩く
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:17.99ID:rVrA/BqT
ショートの戻り探してるんだけど何処が適切かわからんな
0704高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:35.52ID:rP4JVPBy
はい ホンマもんのテクニカルです
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:39.77ID:nxAmleuc
>>704
高橋さん!まだあがりますか?!
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:43.07ID:8vpSeNRJ
>>686
XRP自体はスキャムなんだけどマージン取引対象だからさ
ショートカバーが入るとでかいんだよね
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:11.74ID:kfmL3+31
別に初動に乗るのに必死にならんでもええんやぞ
上げ確してからで十分
頭から尻尾とれるのは天才だけ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:14.15ID:KtinyvOC
響さん、落ちたら買うだけの相場って言ったよね(涙
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:19.71ID:yeKN10k6
これ


高橋くんが買ったんじゃないのか
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:48.32ID:/A9mZ1bZ
なんか昨日までの上がっているときの屈伸に喜んだショーターみたくなってるよ
ロンガー頑張って
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:49.74ID:snYOs9fI
もう下げトレ入ったね
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:22.18ID:IAj9U3ea
これまで数回インチキ清算あったけどフィネのLS比はもう嵌めこみでしかなくなったから見ないほうがいいね
それより次はどこで売るかなあ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:54.78ID:08Vm6tey
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:22.96ID:rVrA/BqT
上がるねーい
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:30.30ID:KtinyvOC
強すぎる
今年入ってから一番強い波が来てる
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:36.91ID:r31Vd3Ud
あーあ、1ビットコイン5億円くらいになんねーかなー
あと1時間くらいで
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:38.58ID:fwTf37jd
ほら上がる
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:37.95ID:r31Vd3Ud
一応時間足のMA近くなってきてるから一旦弾かれるポイントは近いぞ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:06.57ID:FYxnZNlq
あーあ、朝いきってたキチガイショタカ息してっか〜〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:30.88ID:4/8uZN5G
なんだよ
ロング多いから下とか言ってた奴
全員消えたwww
完全にあやつられたわ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:43.72ID:fwTf37jd
ロング利確したわ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:57.94ID:G1bS5ves
急に上げてきたな
まあ、朝方には100%10000ドル割り込んでるがな、、、理由はわかる
0747値動キスト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:58.44ID:GaSlVx01
ここまでか
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:14:22.70ID:i29GrmbL
(´・ ω・`)ホントに上がるなら
120万あたりを硬くしただけってことかなぁ
0753たかはしちゃん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:15:04.58ID:apQ3G39s
はい、この辺から頭叩いて行きましょう!
132.5ショート!
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:19.71ID:HFjO/WQb
握力ない奴は手放すだろうしチャート的にもまだ上がるタイミングじゃないんだよな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:41.04ID:81M6dlhi
操ったつもりは無い
フルレバショート、追っかけショートしろとは言ってない
タイミング間違えるとロスカされるよって言ってる
売り方の利確上げだろ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:17:08.50ID:rVrA/BqT
まじでどこでショートしたらいいかわからんなw
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:18:44.12ID:cg+2+cn1
来るか!?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:27.05ID:2xNyr1bi
強めのロング入れた。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:39.07ID:nxAmleuc
高橋くん馬鹿にしてたやつでてこいよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:46.34ID:fwTf37jd
ストロング
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:15.27ID:81M6dlhi
少額でフルレバロスカしてるのがいるが
アレ意図的にやってるのかね
0778たかはしちゃん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:34.87ID:apQ3G39s
上がってもあと200ぐらいの感じ?
大抵大きくロールバックするので、多分(^_^;)
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:38.20ID:PM6g6Oil
フィネが緊急メンテだとさ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:42.52ID:6pD4Z96N
お前らがそうやって都合のいいときばっかり高橋を持ち上げては掌返し繰り返すから高橋は壊れてしまったのに
もうそっとしといてやれよ
0782値動キスト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:00.32ID:GaSlVx01
フィネスメンテ 怪しい
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:13.98ID:FPH7Xg8B
カマグラ最強説
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:29.08ID:/A9mZ1bZ
俺には17年年末の死んでいった奴らとお前らが同じに見える
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:05.80ID:fwTf37jd
ここからはショートで
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:22.70ID:81M6dlhi
MEX調達率とフィネメンテの滑り込みか
高い確率でメンテ明けは逆にいく
0794たかはしちゃん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:09.63ID:apQ3G39s
買い方さんもうまいですね、みんな11200から高く売らされちゃいました
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:51.52ID:WEWQ6vtt
>>763
いや、銀クリだからオリジナル内服薬
たぶん中身は
フィナステリド
ミノキシジル
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:24:00.86ID:FPH7Xg8B
オルリファストで、2week、-7kg
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:24:14.59ID:DB86uIP0
11700ドルが一旦レジラインに変わってるな

ここ抜けても12100ドルは抜けないから、12100ドルにストップ入れてショートで余裕
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:15.95ID:LwtcrXQu
>>616
去年の春に90万で買って、35万までの下げを耐えて放置して、今年130万で利確できたから、目先下げても年金がわりと思ってガチホし続ければ、きっと儲かる形で終われるよ!
買値に近づいて、やれやれ売りして、さらに上に行って高値でジャンピングキャッチがありがちだから気をつけてね!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:27:31.14ID:UvsFOAnX
ショタ郎〜?担がれてるか?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:27:31.39ID:O5tROj+w
ショート現物渡しの後は過去二回下落している
5月も7月も
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:27:57.49ID:WEWQ6vtt
銀クリで効果は出てるが、飲み続けなくちゃならん。
だから毎月ビットコインで月次プラスにする必要ある
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:04.64ID:fwTf37jd
ここからは下
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:29.37ID:81M6dlhi
多分偉い人達から電話かかってきて
もう現物を売りたいから何とか上げろ
さもなくば●ぞって脅迫されてるんじゃね
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:35.51ID:lrSc1GuZ
一旦売った方がいいかな?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:09.29ID:ERxLZHCp
スッカスカだったUSDCの取引量急激に増えたな。
テザーからの対比先はUSDCになるのかな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:20.42ID:Mon1jtGc
もう落ちないよ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:02.39ID:WEWQ6vtt
30分足下げN字否定
60分足MACDゴールデンクロス

上田ね
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:15.72ID:S2DBPu+I
>>805
ミノキシジルとフィンペシアね
あとロゲイン
0820たかはしちゃん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:31.52ID:apQ3G39s
12000まで一旦逃げたい買い方さん多いはずでっすwなるべく高く高く売りたい側と安く買い戻したい側の駆け引きが板から見えますね

買い上げに乗って買い戻しが誘発されると焦ってどんどん買い戻し勢が買います

とかイキって買いちゃったけど、これヤバくない?🤷🏻
怖くなったら適当なとこで逃げたいと思いまっすw
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:32:41.11ID:ERxLZHCp
>>805
フィナステリドも併用しないと効果薄いぞ。
デメリットは勃起力がかなり下がる
0824高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:32:44.67ID:rP4JVPBy
>>784
初代なんだけど 今年は去年よりチャートより本業に精を出してるから あんま読みきれてないね
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:00.40ID:S/sfb2HS
フィネのショート異常に減ってたのとメンテ関係あんのかな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:12.34ID:81M6dlhi
フィネの裏商売は裏社会の偉い人に現物渡してテザーで儲けさせてたと思うのです
裁判で無罪になってもヒットマンに狙われる

そんな光景がイメージできます
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:59.01ID:TKxltOHi
俺が抜こうとするといつも上抜けか下抜けするんだが
今から抜いていいか?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:12.46ID:WEWQ6vtt
初代高橋くんなら熱海かなんかの山に星空を見に行く高橋くんだよね?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:49.02ID:TKxltOHi
お前ら禿げすぎやろ
どんだけアドバイスすんねん とりあえずフィネステリド買えばいいのね
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:37:02.54ID:EfgVLRQq
>>831
いやあれらマジで勃ちが悪くなるし精液薄くなるしでデメリットもあるぞ
0840高橋くん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:05.10ID:rP4JVPBy
はい この季節は木星と土星と天の川が綺麗っす

調整はいりましたね またチャートがハッキリすればなんか書きます 疲れた
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:26.75ID:PuQZWa5P
よく動くなw
オレはスインガーなので放置だが、デイトレにはもってこいの動きだろ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:30.58ID:FPH7Xg8B
>>823
カマグラ使って両建て
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:35.98ID:S2DBPu+I
>>831
アイドラッグストアでミノタブ
フィンペシア
カークランドロゲイン
最強で安い
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:41.80ID:DB86uIP0
ハゲがお互いを思い合い情報共有するスレはこちらですか?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:40:12.87ID:FPH7Xg8B
>>846
オオサカは、アイドラッグよりもっと安い。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:40:13.08ID:fwTf37jd
50分にデカイのがくる
0855たかはしちゃん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:01.70ID:apQ3G39s
逆にこれは今売らないとさらに取り残されると思うとバランス逆転するのですが、やはり下り最速の方が早いと思われます、一度発生した売りパニックの強い

陰線を打ち消す様な強い買い陽線一本が出ないうちはやはり売りにイニシアチブがあるでしょう☝

これ曲げたらみっともないね
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:15.01ID:yeKN10k6
ハゲしいな高橋くん
って漫画あったよな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:27.90ID:TKxltOHi
フィンペ1mg
ノキシジル10mg
毛根フサフサセット
これロングしていい?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:31.13ID:7PowUJ95
フィネ使ってるけどフィナはやめた
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:43:13.95ID:ZFqYsVyr
ここ1週間で60万幅取ってる俺はロング中
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:28.58ID:4/8uZN5G
まだ分からないかもな?
下も強そう
てか、ショート勢の意見の方が理屈がたくさんある
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:44.21ID:KzbvuKwu
これテザーハッキングで有耶無耶にする以前見たパターンちゃうか?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:17.97ID:TEa3cpUc
GOXか?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:00.69ID:R73kyYAi
>>822
なんや草男wwwwwコソコソ何しとんの?

草男はショートしとらんのか?wwwww

ウンコ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:00.76ID:7pfBS6io
もう現物買って
放置してた方がよい気がしてきたわ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:09.40ID:kfmL3+31
おわったな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:29.69ID:O5tROj+w
ここから10%下落は十分ある
過去二回が証明しているから可能性は高い
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:30.72ID:FPH7Xg8B
アルトターン来ねえ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:46.22ID:S2DBPu+I
>>847
そうですハゲ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:01.64ID:Su+adCSL
12000ドルまで逃げたいロンガー大量にいるからみんな売ってるんだよ
ロンガーの損切りが終わったらまた上がり出す
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:03.65ID:aGwRKnoe
昨夜に12000ロングして今帰ってきたら酷い事になってた・・・
一日中放置されて辛い目にあってたみたいで心が痛む
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:06.58ID:FPH7Xg8B
アイドラッグ使ってるのは情弱やで
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:34.69ID:6HkCV+tk
今まではここで引っかかって上昇してたけど
今回はさらに落ちそうだな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:37.90ID:81M6dlhi
俺はショートしてないよ
究極的には直感で13000からの11500は調整では無いと感じるし
世界情勢とタイミング合ってるのが分析
大半は急激な変化に思考が追いついてなさそう
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:48.38ID:08Vm6tey
戻り売りが簡単すぎないか?
罠かこれ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:38.35ID:Rb9Vs4fd
仮想通貨逝ったああああああ!!!!!!!!!!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:00.67ID:M4HghPbn
Sの返済だろうが、Lのインだろうが、俺が「買い」を入れた所が毎回天井になる。
昨日から10回程トレードしてるが、今のところ10/10で天井になる。

スーパーテクニカルですわ。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:01.38ID:FPH7Xg8B
>>874
オオサカ堂、VIP会員になれば、相当なポイントが付く。
アイドラッグより、1、2割安い。
だがしかし、カード払いは出来ない。(振込のみ)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:59.20ID:apQ3G39s
>>883 たし🦀
これ罠ですかね?

でも11500休憩レンジ見て、買いたいか?と言われるとカチアゲ下髪付けるまでまだ買いたくない🙅🏻‍♀
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:27.21ID:r31Vd3Ud
時間足MA迫ってるから一旦弾かれるポイントの話はしたからみんな下げは取れたよな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:43.87ID:EfgVLRQq
>>892
ハゲのvipとかお前wお前w
俺も仲間ですポイント大丈夫か?ってぐらいくれるよな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:01.65ID:S2DBPu+I
>>892
>>892
もともとオオサカ堂使ってたけど
クレカ払いが出来ないので
アイドラッグに移動した
振込手数料も含めても安いなら
またオオサカ堂に戻る
VIP会員も調べてみるわ
ありがとう
ハゲ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:18.92ID:2dwn2EDf
経験二年のこれからの俺の予想は
深夜に現物120ギリギリまで下げて
早朝に129にヒゲをのばしてからの
115まで一直線
ただし140に戻るのは年末
0905さとし
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:21.35ID:ATRNXa9z
さとしです
オオサカ堂で経口ステロイドを買って鋼の肉体を手に入れましたが副作用で乳首が敏感になりましたよ
その後筋トレサボったら筋肉は元に戻りましたが乳首は敏感なままなんです
どうしたらいいですか?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:24.32ID:oc/FUxXf
はいはい俺が売ったら上がって買ったら下がりますはいはい
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:43.55ID:udVEf7hB
なあビットメックスの手数料って売り買い指値で入ったらメーカー手数料と決済手数料で差し引き0って考えでいいの?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:22.72ID:FPH7Xg8B
>>905
芸の道を究めてくれ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:49.01ID:EfgVLRQq
>>905
乳房化ってやつか、あれどうするんだろう
ちょいとグーグル先生に教えてもらえよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:48.01ID:81M6dlhi
MEXは25倍で証拠金50%がベスト
清算価格は変わらないが50%だとロスカされても50%残る
幅も500ドルは余裕がある
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:22.69ID:FPH7Xg8B
>>903
お前、仮想通貨やっててネットバンキングしてないのか?
みずほとかなら、同一支店あるんで、振り込み代タダだったりする。
あと、ハゲちゃうわっ!w
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:57.07ID:81M6dlhi
>>916
それMEXならスキャだと難しい
テクニカル重視でテキトーなポジはとらない方が身の為
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:06.62ID:EfgVLRQq
これ、本当に落ちるの?
昨日の下げはひどかったけど10000割るのももう無理なのでは
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:15.39ID:8vpSeNRJ
オオサカ堂はJISAの方が有名だった時代から使ってるけど信頼できるゾ
他の新参業者が叩いて回ってるだけだわ
15年前から色んな薬でお世話になってる俺が言うんだから安心しろ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:37.69ID:03uA7EXY
ダイバってんだから上げろよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:38.14ID:FPH7Xg8B
>>903
オオサカ堂の振り込み先銀行一覧や。
三菱UFJ銀行
りそな銀行
楽天銀行
みずほ銀行
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:59.27ID:EfgVLRQq
>>926
いや、昨日から散々下がる下がるみたいな意見沢山出てたから少し疑問に思ってさ
そりゃ落ちるときは落ちるんだろうけど
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:51.01ID:FPH7Xg8B
そういや、今日の帰りに期日前で仮想通貨の税制を・・・に入れてきたやで。
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:56.79ID:Mon1jtGc
このまま130までいくよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:32.16ID:S2DBPu+I
>>921
みずほね
あるけど使ってないわ
ネットバンキングは主に住信SBI
いろいろ調べてみる
ありがとうハゲ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:52.92ID:e/3jw9a2
メンテナンスいつ終わるん?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:11:52.67ID:u9XOp/tn
おい、おめえらが落ちるっていうから損切ったけど落ちるのか。これ。
上から線引くと1225000で反転してるようにみえるぞ。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:51.25ID:81M6dlhi
>>933
必ずしもスレと逆方向にいくとは限らない
もしかしたら上がるポジトークもある
まだ全然ロングが多い
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:13:11.27ID:pZnbg0rD
そりゃあこんなに落ちたんだから反発あるだろ
とりあえず131〜133くらいまで上げてからドーン!
だろうな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:56.70ID:i29GrmbL
(´・ ω・`)テクニカルから大きく外れた動きの理由にしてるイメージだなぁ
あそこのメンテ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:34.17ID:+TvuAlGY
来週一杯ぐらいはなんだかんだ言って戻すだろ
裁判前後は知らね
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:05.13ID:rSXk9r/D
最近上がってきていると思ったら。すごい話がレス内に本当だったらとんでもないことに。

As the exchange token of CRYPTOFEX, Z502 is provided with a discount on exchange commissions and various benefits.
We plan to continue to design the benefits of Z502 holders, so please look forward to that. Details will be announced at the appropriate timing.
CRYPTOFEX is going to provide a Z502/EUR pair. The minimum transaction price of Z502 will be set at 0.01 EUR.
The mascot character “Zchan” featuring Z502 makes CRYPTOFEX a great boost. “Zchan” is an animation character designed by a famous Japanese designer. “Zchan” will promote CRYPTOFEX and “Zchan Animation” all over the world.
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:07.38ID:81M6dlhi
>>969
テザーの有罪は確定してるけどなー
州裁で無罪になっても最高裁までいくぞ
BTCテザーを叩き潰さないとリブラを潰せない
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:16.13ID:3arFFk2Z
一昨日くらいにクジラアラートで14,000btcくらいの移動が立て続けに通知されて、不審がってる人いたな。
あれがバグじゃなかったらやばそう。
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:19.33ID:xT3jE8A1
>>973
訳して
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:21:21.64ID:ToTtnqFd
>>946
やっぱバカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それを言い出すなら130万で下がったって言えんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねぇ障害者?wwwwwwwww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:22:26.32ID:/A9mZ1bZ
>>976
CRYPTOFEXの交換トークンとして、Z502は交換手数料と様々な手当の割引を受けています。
  私達はZ502保有者の利益を設計し続けることを計画しているので、それを楽しみにしてください。 詳細は適切な時期に発表されます。
  CRYPTOFEXはZ502 / EURペアを提供する予定です。 Z502の最低取引価格は0.01 EURに設定されます。
  Z502を特徴とするマスコットキャラクター「Zchan」は、CRYPTOFEXを大きな後押しにします。 「Zchan」は日本の有名デザイナーによってデザインされたアニメキャラクターです。 「Zchan」は世界中でCRYPTOFEXと「Zchan Animation」を宣伝します。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:00.34ID:ToTtnqFd
ショタカwwwwwwwwwまたかショタカwwwwwwww
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:24:37.43ID:ToTtnqFd
現物50〜60万で買ってるのに、140から130に暴落(笑)して口だけ粘着障害者に下手くそとか言われる俺可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwww
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:15.78ID:ToTtnqFd
あのwwwwwwwww障害者?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況