X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2272【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:29:42.47ID:Y0oLufPx
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2268【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561543531/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2269【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561558634/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2270 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561567953/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2271【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561580972/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:30:41.90ID:ZmP/Pa/I
あざす
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:37:24.90ID:FtVy+yxc
ロングしてるけど暴落してほしい

現物拾いたいから・・・
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:41:35.72ID:fqrzzTPa
20万が19万になってしまった
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:42:11.75ID:+8QUXARq
ビットコインの適正価格はドル円と同じでいいと思うぽよ(´・ω・`)

今はポンド円と同じだぽよ(´・ω・`)
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:43:29.15ID:+8QUXARq
おもしろいことに気が付いたんだぽよ

各国の通貨と同じレートで動いてるんだぽよ(´・ω・`)
剥離しすぎると上がるか下がるんだぽよ(´・ω・`)
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:44:28.99ID:+8QUXARq
今のレートはポンドと同じだぽよ

ビットコインの価値=ポンドの価値だぽよ(´・ω・`)
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:45:16.35ID:zNPrPDfU
今朝の20万規模のガラで資産の2/3失いました
でも底でフルレバロングして入り直したら1/2まで回復しました
助けてください
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:45:47.13ID:tkGfgTbI
ここから上がっていくんだろうけど、ガチホは怖いからノーポジ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:47:09.58ID:zNPrPDfU
10分で320万無くなりました
でも少し戻りました
フルレバロング継続中です
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:07.26ID:zK421Ghi
下げトレント入りおめでとー!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:12.51ID:nmlu2xj4
じゃあこっから一気に0円まで落ちても
システム障害で済むわけだな
もう信用ないわこれ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:21.84ID:tkGfgTbI
>>23

ここから上がっていくはずだから
残りの財産でフルレヴァ・ロングしたら取り戻せるはず
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:43.24ID:ETS66VeG
ハイレバで焼け焦げて普通に国内取引所戻ってきたけど4倍でも安定して稼げるぞ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:50.67ID:SWKkyn4X
>>29
すごいねー原資いくらでどれぐらいレバかけてやってるの?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:49:01.23ID:ZmP/Pa/I
>>29
仮想通貨でフルレバなんてパチンカスと同等でっせ…
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:49:42.17ID:r2TQNucW
日本の取引所で買うのと海外の取引所で買うのどっちがいいの?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:23.74ID:GG04kGHx
>>29
挿入傷にはうってつけや
深入りしたら人生くるわすし
悪いこといわないから
もうやめておけ、親を泣かすなよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:55.41ID:SWKkyn4X
>>37
原資5万で320万を吹き飛ばせるぐらい稼いだの?
すごいな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:03.72ID:t/IJbT1v
朝の暴落で600万とってそのあと200万溶かした、今日もノーポジ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:34.82ID:vfnsYAMu
>>37
才能あるな
0045高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:45.42ID:WjDrjYNc
そろそろ十字から動きだしそうな予感

0470 高橋くん 2019/06/27 09:38:43
>>446
こっからのチャートは簡単です
15分足 十字チャートすなわち140万切るくらいまで落ちます ご期待下さい
ID:WjDrjYNc(4/19)
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:00.40ID:SWKkyn4X
>>44
5万でそれだけ稼げるんだったら、また取り返せそうな気がするけど
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:15.75ID:EjscqJ61
大暴落したらまあ、そら上がるわな上げるための下げだったってわけだ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:23.24ID:GG04kGHx
>>38
プライバシーポリシーの保護や
コーポレートガバナンスの観点から
断然に日本一択
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:40.07ID:HlRPFri1
円建だとBTCは上がってるが
円安ということは世界的リスク緩和している
どんな理由だろうと大陰線つけてしまったので調整局面となるのか
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:42.08ID:zNPrPDfU
>>46
参考もなにも1ヶ月前からロング一択で誰でも勝てるんですから
買えとしか…
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:50.31ID:Dk77gNH9
原資10万から650万まで増やした知り合いいるけど質問ある?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:55:20.93ID:zK421Ghi
それ俺やんけ
答えたら駄目やで
0058高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:56:28.84ID:WjDrjYNc
チャートパターン的には1回 現物130万まで落としてから
かなりの時間をかけて高値更新したのが6月22日1時間足から🦵パターン
0059値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 12:56:40.65ID:qw9RxWgy
買い板スカスカじゃねーか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:08.48ID:SWKkyn4X
俺なんかレバ2、3倍くらいで暴落したら買い足すだけなのに。フルレバで勝負する勇気ないわ。でも5万が300万くらいになるなら夢あるな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:08.50ID:zNPrPDfU
>>61
無くなっても5万円だし
ゼロカットされるので追証も無いのでフルレバ一択ですね
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:24.03ID:Dk77gNH9
>>61
それが1番堅実だよ
フルレバでやる人はいずれ消えていく
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:47.25ID:UT5qPYWU
ビットコ凄いね
今朝リアルタイムで暴落を見てたけどもう二度と浮上しないのかと思ったけどなんだかんだで140万かよ
昨晩23:00頃と同額じゃんw
夜中にイキって高値掴みしたアホが淘汰されただけだろ
良かった良かった
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:00:44.80ID:rVYkKrS3
>>62
15-15
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:01:54.27ID:Dk77gNH9
俺も寝る前に成り行き買いしたけどメックスの神エラーで約定しなかったから助かったわ
約定してたら死んでた
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:03:23.75ID:SNb1LVb4
上がってきた
昨日はこれくらいの時間から上がりが止まらなかったんだよな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:03:45.39ID:bj/j6xpm
>>62
テニスかな?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:03:49.54ID:ZmP/Pa/I
140のったね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:04:48.74ID:UMXjd+99
あげたと言っても持ち合いの中だしね
0085値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:13.47ID:pm4Yu2Rd
ドンドン上がってくな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:06:05.82ID:XokA8FVP
美味しいものが食べたいんだ
BTCちゃん頼むでえええええええええええええええええええ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:06:39.99ID:ZmP/Pa/I
システムの不具合に一時的に足引っ張られただけで200行くのは変わんないっしょ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:07:15.79ID:U/omm6zl
一度上げてイナゴ捕まえたら
120まで落とす
イナゴに入られると重くなるんだよ
0092◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/06/27(木) 13:07:37.00ID:WD+9HbYs
言いましたよ
10%の下げ、来ましたね


821 自分:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2019/06/27(木) 01:42:25.24 ID:WD+9HbYs [2/4]
さすがに天井感がしますね
短期利確ポイントでしょう

886 自分:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2019/06/27(木) 01:51:44.93 ID:WD+9HbYs [3/4]
1day10-30万高値から落下とかしてもおかしくない位置だと思います
久しぶりの警戒宣言です
急落がなければ1週間ほど危険です

941 自分:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2019/06/27(木) 01:58:04.39 ID:WD+9HbYs [4/4]
2017年から私の書き込みを見ている方は知っていると思いますが
「WBSの法則」というものがありましてWBS報翌日に10%以上下げるんですよ
まぁ、当時一週間以内に全戻しというおまけもありましたけど

そして20190626にWBSでビットコインが報道されました
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:08:03.66ID:GG04kGHx
まだアルト軽視なだけましや
わけのわからない草硬貨がうれはじめたら終わりのはじまり
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:08:15.34ID:ACxxDhjg
>>15
俺もライゼンちゃんで組もうかなぁ
sandyおじさん嫌になってきたわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:22.99ID:Y9D2D/kk
ちょっとは陰線つけて調整しろよ
どこで買ってもすぐ救われる状態じゃんか
0101カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:26.62ID:+o+qL6it
垂れてんじゃねーよ140万底でなんとかお願いします。
チャリ持ってNHヘルス行きたいんす
0103高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:46.01ID:WjDrjYNc
>>92
次はどうなるの?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:11:02.78ID:qOSUFo6K
>>61
フルレバやっても、マイナスに微減しただけで一瞬でロスカットされるからなー

実際は使えない
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:11:34.49ID:ZmP/Pa/I
>>104
これ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:12:20.84ID:UMXjd+99
ブレイクしても下げてこない
上がるな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:46.01ID:5Nayhy7P
板がスカスカなのかどんどん上がってくな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:07.60ID:Td15aOV3
あの暴落を調整って事にして上げるにしても滅茶苦茶急いでるな
0114高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:10.26ID:WjDrjYNc
今の初動が騙しで10万落ち希望
そうなったらロングするかも
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:49.40ID:ePYNKFty
G20がどうなるかが怖いな
雪解けでもされたらbtc下がるだろうし
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:17:58.59ID:nmlu2xj4
自分らで20万も下落させたくせにビビって買い増しとか
日本人の狼狽売り舐めてたのか
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:15.60ID:WqMUzsyC
150までノンストップでしょ
楽勝よ
0123カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:43.56ID:+o+qL6it
>>118
良かったなー
欲張らず同値撤退でも良いと思うよ。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:50.26ID:ZmP/Pa/I
>>120
下落の原因はアメリカのコインベースのシステムの障害らしいよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:21:08.16ID:EjscqJ61
米中失敗に終わる確率高いからビットコイン買いまくってんのかな?
失敗したら中華銀行凍結って噂あるらしいし
0128アウトライト川崎
垢版 |
2019/06/27(木) 13:21:37.32ID:xFPvS0AN
日足で見ればまだまだ初押しの買いタイミングはこれからなのはわかる。
だからと言って下手なショートはご法度。両面取ろうとしても疲れるだけ。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:22:46.55ID:ePYNKFty
なぜかこのスレじゃG20が好材料ってことになってるけどどう考えても不安材料だよな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:22:47.54ID:ZmP/Pa/I
G20中はノーポジでおk?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:23:05.15ID:QVMj/D0j
LINEまじでなんか始めんのかな、いまちょうど事業計画発表してんだろ
0134◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/06/27(木) 13:23:32.15ID:WD+9HbYs
>>103
2ヶ月くらい地味な横展開or下げ続けるんじゃないですか
2017の五月高値の後のようなイメージです
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:23:42.84ID:ePYNKFty
>>131
普通ならそうだよなぁ
雪解けしそうだし

ただトランプが選挙のこと考えて動くだろうからそう考えると見えない

ブッシュとかは選挙のために戦争続けてたし
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:18.89ID:MZab5S1d
>>13

>>125
つまり年末1000万ってことでいいのか?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:31.10ID:fqrzzTPa
140でロングしたわ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:43.24ID:MZab5S1d
すまん安価ミスった
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:27:33.85ID:QzzWLzn5
あーこれ全モのパターンやね
次は一気に現物150万突破しそう
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:28:54.49ID:ZmP/Pa/I
今から入金するのは軽率か・・・
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:31:07.00ID:ZmP/Pa/I
>>147 >>146
いってくる
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:31:38.47ID:5N2r8kBH
フツー、ここで135万割れ調整って思うじゃん?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:32:35.45ID:/FekcOOZ
G20は下がるイメージしかない
去年もG20期待上げから真っ逆さまに落ちてデザイア
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:03.96ID:FtVy+yxc
そもそもあんなデマで騙された奴なんていないし
上がった原因に利用されただけ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:32.26ID:BdOcLIkE
たぶんここから買う人って今日仮想通貨始めた初心者さんだろうな。ここからは、さすがに買えないわ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:35:38.53ID:O1BWMhqX
>>157
宝くじも買わんと当たらんのよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:35:53.62ID:EjscqJ61
>>157
ちなみに始めたのは1年前だけど二万稼いで放置していたから実際10日ぐらい
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:36:35.67ID:r02GR+t7
爆上げの序章がはじまったぽよ(´・ω・`)
上げ始めたらもうとまらないぽよ(´・ω・`)
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:36:39.12ID:ZmP/Pa/I
>>152
銀行振込のやり方分かんないんでクイック入金です
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:22.52ID:UT5qPYWU
大暴落の原因がシステム障害とかマジかよw
俺はてっきり150目前に皆が利確して一気に大暴落したのかと思ってたわ
そんな理由で人生終わらせなきゃならない人もいるとか酷すぎるよな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:40:24.06ID:/FekcOOZ
順調にアルト食って肥えろ
年末は水商売の兄ちゃん姉ちゃん巻き込んでスーパーガラや
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:42:29.75ID:r02GR+t7
暴落はまだまだおきないぽよ(´・ω・`)
ニュースを見て買い漁る一般人がまだ参入してないぽよ(´・ω・`)
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:36.10ID:ZmP/Pa/I
>>177
十分ありえるな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:13.45ID:r02GR+t7
>>177
暴落するなら
1000ドルの下げがおきてそのままヨコヨコしてからだぽよ(´・ω・`)
暴落は買いという脳裏に定着させる作業がまだ終わってないぽよ(´・ω・`)
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:35.99ID:32zOykqc
>>160
まぁそれ以外の相場なんてないと思うけど
株も含めて全部大口よ
で大口は個人を嵌めにくる訳
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:53.35ID:BgdD2MIq
もう一度落ちたらもうリバらないんじゃない?ヨコヨコになりそう
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:28.06ID:3dYmJUmG
>>181
俺らは自分か大口だと思って、どのタイミングなら愚か者から大量にぶんどれるかって考えて取引するのがコツ

さらに大口がやられて嫌なことも同時に考える
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:14.27ID:BdOcLIkE
140万から10枚ショートして今含み損9万くらいか、
損切りするか迷う
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:30.02ID:UT5qPYWU
これさ、「ごめんねwシステムエラーだったわ」で済ませるの?
いくら無法地帯とはいえ酷すぎる気がする
まあ俺はビットコノーポジだったから他人事だけどw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:41.27ID:r02GR+t7
大口は一つだけじゃないのがヒントだぽよ(´・ω・`)
最後は一番力を持ってる大口が全てもっていくんだぽよ(´・ω・`)
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:48.32ID:V67kQCFS
今日もまた暴落って思い込んでるやつは今朝の暴落が目に焼き付いて離れられないやつだろ?
よくあるパターン
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:03.61ID:9bWikV45
g20よりシカゴ先物の決済期日の方がやばい
毎月これで爆下げしてる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:52:58.07ID:3dYmJUmG
さすがに新規イナゴも過去の事例みて勉強してるか、2017年が派手だっただけに
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:20.03ID:J/fG7w+k
150万超えても15000ドルで反発するだろうしなぁ
ここからロングはきつい
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:38.29ID:r02GR+t7
>>195
2017年の派手な暴落を見て学習した新規イナゴからどう搾取すればいいか
つまり調整無しに一気に暴騰これが今の動きだぽよ(´・ω・`)

今後はどうなるか
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:55:02.86ID:EuudBkiH
すごいねー
こんなに上がってる
今朝買っておけばよかった
もう今からは買えないけど
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:55:53.47ID:r02GR+t7
新規イナゴから奪い取ろうとする動きを予想して乗ればいいんだぽよ(´・ω・`)
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:56:21.67ID:9bWikV45
トレンドは転換のウェッジにみえる
振れ幅縮まったあと暴落の流れじゃないか
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:56:24.94ID:UT5qPYWU
ビットコ凄いね
いくらシステム障害のせいとは言え一瞬で20万も下げたのに何事も無かったかのように上を目指している
今夜も150目指したりしたら流石に笑うんだがw
0203高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:56:56.03ID:WjDrjYNc
>>134
正常な感覚で安心したよ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:58:29.46ID:3dYmJUmG
>>198
100万台を完全な底に仕上げる

強制的にターゲットとなる国の通貨価値を下げて不安を煽る。一か八かの状況に追い込む
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:26.62ID:U/omm6zl
>>202
なんで金額で考えるの?
相場はパーセンテージで考えるんだよ
上に行けば幅はデカく感じるけど
下にいた時とパーセンテージは全く変わってないよ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:40.97ID:tcspf1Z/
現物の買い仕込みが終わった感
FXは相変わらず買いが強いけど当分は伸び悩みそう
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:49.18ID:bqs+9Od7
>>189
2017-18を知ってるだけでは??
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:00:11.65ID:r02GR+t7
日本人がいない時間帯を狙ってるんだぽよ(´・ω・`)
日本人がカモにされてるのは確実だぽよ(´・ω・`)
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:00:19.76ID:Bg7YAJia
気付いたわ
ビットコインやってるからカネ失くなってくんだわ
もうやめるわ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:06.84ID:EuudBkiH
夜中のはシステム障害だったの?
そんなのアリ?
焼かれた人は自己責任?
マジで昨夜手終いしておいてよかったわ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:00.23ID:9bWikV45
特大三尊が出来上がりかけてるんだが
落ちたらまた20万コースじゃねーの
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:38.18ID:bqs+9Od7
なみーは〜
ジェットコースター
0222値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:58.31ID:qw9RxWgy
いいねいいね売りしつこいね
0223高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:03:21.55ID:WjDrjYNc
まだ動くとこじゃない

114 高橋くん 2019/06/27 13:16:10
今の初動が騙しで10万落ち希望
そうなったらロングするかも
ID:WjDrjYNc(4/5)
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:24.00ID:WqMUzsyC
結局は上に向かうから心配無用
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:24.76ID:cI0c2Lq4
何故だろう
頭の中で、サブちゃんの祭がエンドレス
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:29.12ID:5N2r8kBH
アルトが全滅して、ビットコ健闘しても相場雰囲気悪すぎ
0227値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:05:38.83ID:qw9RxWgy
無限買い支えbotが動いてんな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:05:44.01ID:x1gv6Lcr
昨日のを頂点とした三角は一旦下に抜けるんじゃないの?
でも落ちても105万らへんで反発して帰ってきて上だと思うけど
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:08:08.73ID:9HfywLsW
キレイな三角形だなぁ、上がるにせよ下がるにせよどーんと行くにちがいない

普通に見れば下がるけど、そうは問屋が卸さないからなぁ、2年半持ち続けたものを手放したのでそうそう買えないわ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:06.69ID:32zOykqc
個人なんてほとんど価格に影響しないよ
大口が殴り合ってるだけよ
勝った大口に他が追随して大相場になるんよ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:15.90ID:x1gv6Lcr
>>230 だね。念のため150万3500に買い仕掛けいれてるわw
でもこういうのは150万越えて跳ねても170〜200でまた速攻で暴落挟んでくるだろうから危ないね
0238高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:35.41ID:WjDrjYNc
時間足がダイヤモンドフォーメーションです 現物130万を明確に割ったらトレンド転換を示唆してます

ダークマターライン132万あたりからの反発に期待します
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:20.82ID:EuudBkiH
>>231
こんな上げの地合で負けるなんて逆に才能あるのかもしれん
日本円を減らすのが上手なんだろうな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:03.90ID:U/omm6zl
なんか新規ロンガー余裕かましてんな
アホほど下げたれよ
0243値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:35.26ID:qw9RxWgy
無限売りbotも居るわ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:48.50ID:cI0c2Lq4
両面焼完成
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:18:12.30ID:9VWJXyFF
両面焼きの両面焼きで両者黒焦げ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:03.74ID:MmYxXmc2
ビットコ予言の書

一年以内に一千万を越える
2020年気温が低くなるにつれて、価格が下がる、そして暴落
2021 億越え
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:01.01ID:EuudBkiH
うんこして戻ってきたらまた下がってた
怖すぎ
今日はもうチャート見るだけにしようっと
さっき買わなくてよかった
野性の勘って大事だな
こここやつらは基本的に自分のポジポジに沿ったことを言うから、信用してると巻き込まれる
ロンガは買っておけと将来上がるとかばかり言うし、ショータはガラくるぞとうざいし
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:24:02.10ID:PQHPzA1U
ネット証券みたいに
確定申告の納税分を仮想通貨取引所が代行してほしいわ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:24:47.54ID:QzzWLzn5
分足から世紀足まで見たけどまだまだ上がるようにしか見えない
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:11.91ID:PQHPzA1U
いまの仮想通貨の「雑所得+住民税」引かれるのと
ネット証券で利確してすぐに2割引かれるのと
どっちがいいと思う?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:28:53.62ID:4O6jEQa4
>>263
今のままで脱税がいいと思う
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:06.01ID:FRJHlMjv
仮想通貨の高額税金払う奴は馬鹿だよね。何年か経てば、仮想通貨も申告分離になるはずだから。わいはそれまでは銀行に出金せんわ。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:17.23ID:WqMUzsyC
2年後一枚持ってりゃ億り人
こんな値動きなど誤差
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:31:26.81ID:PQHPzA1U
>>266
払うことすら知らない人大勢いると思うんだけど
だったらネット証券みたいに納税代行した方が
脱税しなくて済むんやけどなあ
いずれそうなるのかなぁ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:31:37.87ID:/FekcOOZ
無申告許される額を毎年利確、もしくは税率低いラインで毎年利確するのが現状無難
評価替えの話って可決されたんだっけ?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:31:59.07ID:hmHgv+nA
>>266
わろた
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:32:02.31ID:bqs+9Od7
140民と150民誕生してて草
240民に比べたらお前らマシやぞ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:32:04.85ID:QQgc5t5r
ガチホならともかくトレードで増えちゃった分は毎年申告せざるを得ないだろ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:14.69ID:jRIpYwKE
フィネのショートが溜まりつつある。

ショートのガラで一財築くつもりなら、やめたがいい。
これが価格操作でなければ、世界的な需要でロスカット連鎖が起きて、線路に飛び込むしか未来が見えなくなる。

悪いことは言わない。

歴史は繰り返すと見せかけて、裏をかかれるのがこの世界。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:32.92ID:cI0c2Lq4
>262
仮想通貨と為替の確定申告、もはや断念。
もう計算出来ん。更にBTCをcross exchangeにブッ込んで
自動マイニングして、配当もらい出したら訳わからんことに。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:36.35ID:EuudBkiH
240民、さすがに40万のときにナンピンしとるだろ
うまいことやってれば、今回の上げでプラ転して逃げてるはず
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:28.30ID:cI0c2Lq4
残してるけど、いくら払えば良いのか訳わからん。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:37:24.36ID:QQgc5t5r
今年中に溶かした場合払わなくて済むから
年末ギリギリまで勝負
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:37:25.13ID:9HfywLsW
今朝買っておけばよかったとか、さっき買わなくてよかったとか草
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:30.29ID:EuudBkiH
>>279
個々計算じゃなくて、基本的には口座の1年通算でのプラスぶんで計ればいいみたいだけどね
。ナンピンしてマイナス逃した人とかも多いし
0288高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:39:52.19ID:WjDrjYNc
8時間足 持ち合い2本 形勢不明

0733 高橋くん 2019/06/27 11:07:00
おらおら20万動くぞ
一発逆転狙いたいやつはフルレバでいけや

ダブルトップor否定

ノーポジのビビりは人生変えたくねーのか あぁん?
ID:WjDrjYNc(12/19)
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:39:56.85ID:cI0c2Lq4
全部海外で購入してる。それを一時的に国内へ預けた事あるけど
利益確定は、全てcrossへ送金してXEXに変えた。
サポへ聞いたら、日本国内の税事情はわかりませんって言われた。

バックれたらバレますかね?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:40:07.82ID:tkGfgTbI
今朝、20万円の暴落時に寝てたから、巻き込まれずに済んで超ラッキー

おかげで、今日の損益は日次プラス30万円だわ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:40:47.35ID:WqMUzsyC
結局は上
間違いなく上に行く
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:09.90ID:EuudBkiH
>>284
そうか?そのときそのときの正直な吐露だ
気に触ったならすまん
買っときゃよかったとか、売っときゃ良かったとか、お前さんは思わないのか?
ここじゃ益を取った者も、退場する者もそれぞれだからな
誰かに絡むやつもいれば、淡々と報告するのもいるし、それぞれ面白いんだけどな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:10.75ID:tkGfgTbI
今朝の20万円の暴落時に起きてチャートに張り付いてたら、騙されて買って損切りして、
30万円は損してたと思う。

だから今日、実際に稼いだ日次プラス30万円と、暴落を避けることで回避できた30万円の損失を合算すると、
実質的には、今日60万円も稼いだことと同じだと思う

マジで最高の気分だわ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:46.21ID:cI0c2Lq4
>293
それは知ってるけど、アゼルバイジャンなんて調べるかな?
バックれたい
0299値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:45:33.54ID:pm4Yu2Rd
>>255
億は99.8%くらい無いと思うけど、なんで行くと思う?
0300値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:04.82ID:pm4Yu2Rd
今散歩してるけど、小学生この時間に授業終わるんだな
小学生最高だな
会社もこんくらいに終われば最高なのに
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:30.15ID:EuudBkiH
>>297
マルサは舐めないほうがいい
最近の脱税はワールドワイドだからなあ
マルサもそんなことは分かってて調査してくるぞ
しかもお前さんは国内に一度コインを送ってるから、コイン口座同士がリンクしてるのもすぐにばれる

一度脱税やらかすと、その後ずっと監視されるぞ。毎年やられてるアホな人知ってるしw
マルサは警察と違って、礼状なしで家中のもの持っていくからな
犯罪者を捕まえるのに礼状が必要で、脱税捕まえるのに礼状が要らないって、どんだけの権力なのかと思うよ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:56.92ID:exnGOr/j
これだけボラリティ高いと儲かってしょうがないな
0305高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:32.18ID:WjDrjYNc
防犯マップに小学生への声かけ事案
new
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:53:58.47ID:cI0c2Lq4
>302
マジですか。でももうめちゃくちゃで計算出来ないんですよ。
みんなどうしてるのな?保険で、ふるさと納税何十万か楽天で
買って、適当に申告して少しは払いたいんだけど
もう計算は不可能。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:41.92ID:VsXsGnmf
まだいくんじゃね?
正直バブルの頃と比べて全然盛り上がってないし
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:05.47ID:fEe0EO6E
税金のことはパソコン持って税務署に相談行きなよ
みんな優しいで
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:37.40ID:f9ii2NQH
でっかい三角保ち合いになってるだけだな
今までだったら上にいったけどどうだろな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:17.72ID:o3rmWEKt
この価格維持してるならヨコヨコのあとまた上でしょ
あの下げは強烈だったけどトレンドは継続
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:20.49ID:cI0c2Lq4
年間取引報告書ダウンロードして、色んな計算ツール試したけど
全部の取引所使えるツールはないし、現在可能な取引所だけ計算させても違う数字が出てきます。
皆さん、キチンと毎年納税してますのん?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:07.52ID:ePYNKFty
>>302
こういうマルサ神話みたいのがネット上では根強いんだけど結局出てくる話が家宅捜査みたいな現場での粗暴さくらいでまさかこんな隠し財産みたいのが特定されるとはみたいな話が皆無なのがなぁ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:00.12ID:9VWJXyFF
税金計算はクリプタクトがお勧め
海外取引所もある程度対応してる
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:12.45ID:EuudBkiH
>>307
つ税理士
金かかるけど、捕まるよりマシなんじゃない?
丸投げで計算してくれって頼むしかないんじゃないのかな
料金上乗せされるかもだけど

毎年マルサに調査される人、めっちゃ面倒そうだよ。そりゃあ、ちゃんとしてないのが悪いんだから仕方ないけど。マジで荷物全部持っていくし、家の中メチャクチャになるよ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:34.83ID:zj2PjkNM
>>297
税金は自己申告
申告した内容が間違ってるか証明するのは税務署の方の仕事
とりあえず書いて出しておいたほうがいいよ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:13.19ID:EuudBkiH
>>318
毎年やられてる人を知ってるから、あなたのようなことは言えない
マジで見つかるし逃げられんよ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:46.62ID:fEe0EO6E
利確して出金するまでが相場って話があったけど
正確には税金払うまでだな
家に帰るまでが遠足ですみたい
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:54.06ID:1fZAUxO9
スイングでしかやってないがデイトレとか海外取引所でアルトコインもいろいろやってるとかだと
税金の計算できる気がしないわ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:56.65ID:fqrzzTPa
大口はまだ上げたいからね
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:15.22ID:ePYNKFty
>>323
あんまこういうこというと失礼なのかもしれないけど、正直根拠がないというか出てくる武勇伝見たいのも本当にしょうもないというか
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:37.31ID:+t0FfyOy
>>316
冗談抜きで教えるよ
海外でごちゃごちゃやって利益上げてたとしても結局送り返して日本円にした時の差額が利益になるだけ
マイナスならもちろん計算する必要もないしプラスで税金払うライン超えてるならちゃんと申告しよう
だから海外でも回転させてる人が多いし泳がされてるだけかもしれんが捕まったとか捕まってるって話聞かないだろ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:38.85ID:cI0c2Lq4
2017は大して儲からなかったけと、バクれて何も来なかった。
今年は、出来る限りにゃんとしたいけど、手に負えなかった。
0332高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:49.50ID:WjDrjYNc
100万ピッタリで落ちた時も違和感あったんだよねー
150万ピッタリが天井でした? んなわけない 最後はそんな単純な理由で決めればよい(過去2年のビットコインチャートでキリ良く落ちたことはない)
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:46.97ID:fqrzzTPa
静か(一万幅で上下)
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:12.36ID:32jMqZCb
まーた税金の話か
これ昔から暴落のサインだからな
昨晩もそうだった・・
どんどんやれw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:01.82ID:jP8U6rxQ
日経で明るい記事で取り上げたら爺さんたちが買うんじゃない
ここ数日の暴騰をとりあげず今朝の暴落にフォーカスして記事書いてるから反ビットコインなんだろうけど
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:21.21ID:kCeIsDIU
これ夜に上がるな。ここでショート誘って燃料にして14000か
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:05.41ID:EuudBkiH
>>330
前に申告漏れ指摘された取引所とトレーダーがニュースになったよ
やっぱりなと思ったけど
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:06.43ID:zj2PjkNM
海外の取引所でも本名使ってるなら捕まるよw
株だけど海外証券から海外銀行にストックしてた知人は重加算税しっかり持ってかれたよ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:37.62ID:cI0c2Lq4
>330
ありがとう!もう覚悟決めて全部XEXに変えちゃったから
日本円にはしてない。この場合は、大丈夫なんかな?
日本国内の計算書は読み込めたから、それだけ出しとけば
怒られないかな…
ちなみ、40万からロングしてた。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:53.17ID:fqrzzTPa
1400000ロング助かる?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:16.28ID:q79l+elo
btcって、いっちょまえに三角保ち合いとか描きよるんやなw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:18.70ID:32jMqZCb
高い物を買うと来るよ
車とかね
それまでは来ない
だけど買った瞬間に過去数年分の税務調査される
そしてアウト
だいたいこれ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:29.14ID:jeBkoP3b
そのへんお役所仕事なんで申告に整合性があればちゃんと認めてくれるぞ
税金屋さんはそこまで悪魔じゃない
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:20.77ID:3dYmJUmG
本気で脱税したいなら、現地で使用人を雇ってある事をさせる必要性がある。
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:37.09ID:zj2PjkNM
日本の税制は高すぎるね
値動きが激しいからマジ税金払えないやつが出てくる
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:39.14ID:32jMqZCb
横モードに入ってしまったか
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:15.34ID:ePYNKFty
>>348
親からの借り入れってことにしたらどうなるの?
500万借金して車買ったって言えば
0356カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:36.11ID:+o+qL6it
>>343
もう一回は助けに来てくれそうだけど、欲張らずにな。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:46.12ID:32jMqZCb
そもそも仮想通貨をドルに変えて日本人が出金出来るのか?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:26.84ID:yrddRi3C
>>330
海外でトレードしてBTC日本に送ってきても円転しなければ払わなくていいってことなの??
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:19.41ID:cI0c2Lq4
>346
ちょっと安心。100万くらい払っといたら、勘弁してくれますかね。でも、その100万分をBTCに変えて、国内でJPYにしたら
色々不味いかなーって。皆さんも適当にざっくりですかね。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:38.19ID:+Ni/Whw2
仮想通貨はマジで申告が面倒い
なんも知らないでそのまま追徴食らう人もいるんだろうな〜思ってるよ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:42.32ID:32jMqZCb
100万くらい払うって・・・おま
むしろ逆にやぶ蛇になるだろうな
税務調査でスマホ出せって言われて、2段階認証まで調べられたブロガー居ただろ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:12.06ID:3gbTZXr5
税務署とか国税庁って基本的にルールと法律に従うだけの人達だから全然悪くないんだけど
法律考える高官とか政治家が頭悪いからな
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:54.42ID:32jMqZCb
に、にげー
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:18.73ID:BwPrtzXS
下抜けまだだろw
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:57.42ID:KN0SYV/T
この三角じゃないわ、もっと大きいのや!
と解釈変えてたらズルズル行くやつかもね
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:10.55ID:41u/qY8Z
仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!

Bitcoinはもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。
自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html

例えば複利で計算すると5%のインフレ率が15年続くと物価は2倍以上になり、8%のインフレ率が40年間持続すると物価は20倍
にもなるのだ。インフレ率は複利で効いてくる。2%以下でも長期で見れば低くても生活に影響を及ぼす。
現代は歴史上初めて世界的に戦争後も物価上昇が続いている状況にある。古くは戦争や経済の急拡大や金の輸入によりインフレ
が発生したが近年のインフレは政府の財政赤字拡大(借入により税収以上の支出をする)が主な原因です。

世界の主要国は基本的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。
実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにある。

ライフプランを考える際には、インフレについて考慮しておくことが重要。インフレを考慮していないとライフプランが台無しに
なってしまう可能性がある。
インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
おススメはXRPとBTC
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:20.75ID:OwTUkMrr
今朝の暴落の原因はここでの税金の話って事は世界中には秘密にしておこうよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:36.41ID:cI0c2Lq4
雑収入内なら相殺できると聞いて、xmでクレジット全部使って
溶かしてやったから、少しは安くならないかと。
マジでみんな払ってるのかね?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:24.78ID:DjeqlHWw
>>350
あれzaifで調べたらあるね
でも自分の持ってるアカウントは消えてる
ログインしようとしても認証出来ませんでしたって出るわ…
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:02.91ID:gc/pTRA5
まあ上昇トレンドが3カ月も続いたんだから凄いじゃないか
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:14.91ID:HB5usJxu
おんぎー
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:40.33ID:gc/pTRA5
巨大三角下抜け?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:56.70ID:r02GR+t7
ビットコインはこんな歪で下品な上げ下げを繰り返しているから主要通貨の代わりなんてなれいよな
投機マネーの何者でもない
未来なんてないよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:02.11ID:BwPrtzXS
税金は税務署行って担当者から名刺貰って、がっつり相談して議事録しっかりとってその担当者が言った通りにやればいいんだよ

ほんで確定申告してなんか突っ込まれたら相談した通りにやりましたって言えるし

担当者によっていう事ちょっと変わるから名刺貰ってだれが言ってたか確認するために名刺貰うの必須な
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:35.41ID:gc/pTRA5
456 上昇トレンド
789 下降トレンド
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:13.18ID:c8R7zH2Y
12900でロング入れたら、これ
うんこ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:40.39ID:3dYmJUmG
>>364
選挙屋は頭の中、IBMの時代で止まってるくらい遅れてる。
仮想通貨なんて扱えるわけがない
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:23.85ID:f9ii2NQH
日足とかでみたら上がりすぎだから上目指すなら調整して良いと思う
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:28.43ID:gc/pTRA5
リップルwww
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:27.97ID:8dVCwuk2
たっぷりショート仕込んだからさっさと10000ドル割れていいよ
0406高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:16.55ID:WjDrjYNc
巨匠 高橋くん 未だ動かず

0238 高橋くん 2019/06/27 14:11:35
時間足がダイヤモンドフォーメーションです 現物130万を明確に割ったらトレンド転換を示唆してます

ダークマターライン132万あたりからの反発に期待します
ID:WjDrjYNc(7/10)
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:23.76ID:03A7Qote
すまん、久しくやってなかったせいで現物取引所忘れたわ
どこから行けば良い?
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:01.74ID:jP8U6rxQ
bitrueでハッキングか
バイナンスのハッキング時は上がったのに
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:36:37.70ID:gc/pTRA5
宮迫ショックきたあああああ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:36:53.65ID:Ouvj+Avh
ハッカー電撃隊参上w
こういうネタでしか下がらんのかよ
0419高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:04.99ID:WjDrjYNc
時はみちょぱ ロングロングロング!
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:13.82ID:9VWJXyFF
BTC関係ないのに下がってて草
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:24.95ID:gc/pTRA5
日足が完全にバイクラやん
2017年と同じ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:40.32ID:c8R7zH2Y
天井ロング決まったぜ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:49.99ID:32jMqZCb
まあリップルは盗まれてもいいだろ
困るのは信者だけだし
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:01.35ID:gc/pTRA5
第二次バブル崩壊
逃げてええええ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:12.43ID:03A7Qote
>>410
コインチェックでやってたんだけどアプリだと手数料かかるじゃん?
別サイト的なんで取引してたんだが場所忘れてしまって
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:26.31ID:alfo+CmR
お願いします誰か0.01btcコインかしてください
儲けたら原資0.01btcだけ抜けて残りの利益は全部返します
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:34.23ID:SNb1LVb4
損切りした
10万吹っ飛んだ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:43.05ID:gfdxM7Wp
あーあ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:16.01ID:BwPrtzXS
下抜けうめえええああああ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:23.35ID:gc/pTRA5
大相場終わったな
秋くらいまで暇そう
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:59.81ID:f9ii2NQH
まあ10000ドルあたりまで調整して夏の終わり頃にまたジワジワ戻ってくるんじゃね?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:07.75ID:32jMqZCb
税金相場すげえ・・
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:45.22ID:gc/pTRA5
ターゲット予想

74
64
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:10.95ID:GSIPC7T8
週足見ろよ、高値から今年安値の丁度5割戻しが145

仮想通貨でよく見るだろ?山二つのチャート
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:33.08ID:gc/pTRA5
毎回リップルが足引っ張るな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:07.67ID:H27Kr8Ee
いやーやっぱ先人の言う事は聞いとくもんやな、ヨーロピアン、税金、イケハヤ
全てが売りを示しとった
願望で脳死ロング継続はリアルで死んでしまうやなぁ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:16.84ID:ETS66VeG
リップルはやっぱりロクでもないコインやな…無くなってほしいわ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:19.37ID:jP8U6rxQ
最近のBTCは草コインみたいな値動きだ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:28.11ID:d84x5PLg
税金の話してるときは総楽観なんだから下がるのは当たり前w
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:01.31ID:JzCMnKLQ
す、すみません質問なんですけど
空売りしてる人は別としてビットコイン上がって嫌な人っているんですか?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:02.79ID:iNO58HkW
お前らほんと面白いな
少しの動きでスレの雰囲気変わりすぎだろw
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:06.53ID:yrddRi3C
mexの買い方大丈夫か?
値下がりしつつ金利もバカ高いwww
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:12.08ID:L1WXUXXc
リップルの金BTCに回ってこい
もういいだろコピペもウザいしハッキングされるし迷惑かけてばかりさ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:32.12ID:dzxdyBG6
>>455
BF現物だと133万円になるけど
フィボ0.5
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:45.21ID:cI0c2Lq4
よーし、俺の税金のアドバイスをしてくれ!
ショーターに加戦だぁぁぁぁああああ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:17.77ID:L1WXUXXc
>>429
どっかにコイン入れっぱなしでそれがどこかわからないって話?
それとも新規開設するならどこがいいのかってこと?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:22.88ID:gfdxM7Wp
ここが底です
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:27.68ID:FtVy+yxc
たのむ 現物100万まで落ちてくれ・・・

そうしたらめっちゃ買うから・・・
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:28.79ID:cI0c2Lq4
だから言ったろ!
カエルカブトムシテクニカだ。60万までストン
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:37.22ID:mdjkt9RI
マジキチ上げのツケをアルト道づれにすんな
叩き落とされただけじゃねぇか死ねビットコ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:51.70ID:xNsDNxBy
ここ2日でいくらでもこんな値動きしてたろうに
お祭り屋さん多いな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:59.39ID:FtVy+yxc
BTC  XRP
100万100円 去年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
85万 45円 6月
134万 46円 今
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:05.45ID:yrddRi3C
騙されてる信者から金を奪うのがBTC
すでにお膳立てはできてる
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:15.42ID:wbZNZIHn
やたらイケイケムードの記事多かったから下がると思って入れたショートで利益ゴチ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:49.29ID:T7DWYYNI
この下げ目線でのハッキングはしばらく落ちそうだな
朝の暴落から怖くてノーポジセーフ!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:49.73ID:exnGOr/j
とんでもない勢いで資産が減ってる
これはやばいぞ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:53.16ID:ujh3zXxu
やったぜ
税金の心配しなくて良くなった
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:05.51ID:JzCMnKLQ
>>429
アプリじゃなくてコインチェックweb
販売所じゃなくて"取引所"でおけけ(*´﹃`*)
0501◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:13.85ID:WD+9HbYs
WBSショックは明日の朝9時まで適用期間です
照らし合わせると明日9時までに125万↓まで下がると算出されましたが
先取り下げをしていたり、当時と状況も違うので参考までに
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:32.67ID:yrddRi3C
mexで売れば金利はもらえるし下がるしボーナスステージの感ある
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:57.46ID:r02GR+t7
やっぱり初心者がビットコインを買ってるんだね


304 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/06/27(木) 14:50:56.92 ID:exnGOr/j [1/2]
これだけボラリティ高いと儲かってしょうがないな

497 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/06/27(木) 15:49:49.73 ID:exnGOr/j [2/2]
とんでもない勢いで資産が減ってる
これはやばいぞ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:26.71ID:qvKvSfTK
bitrueでハッキングきてんね
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:38.57ID:mdjkt9RI
まだ130万台でこのアルト殺しっぷり
100万台まで戻したらアルト干物なるで
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:39.31ID:zOjBDULc
ショタ郎♪また底sきめるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:06.90ID:gc/pTRA5
やはり今回もアホみたいに上がってた時が売り時だったか
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:30.33ID:exnGOr/j
ここで耐えたら高猫目指すやろ
ロスカ覚悟で握るぞ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:50.14ID:jP8U6rxQ
いつになってもアルトはビットコインのおまけでしかないのかね
デジタルゴールドとしての評価しかない今は性能とかどうでもいいし
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:22.13ID:gc/pTRA5
最後の大陽線がバブルの天井になるんだよなあ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:23.25ID:K/v7b1dA
小さい取引所が1つハッキングされたくらいで暴落ってアホかいな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:30.82ID:UT5qPYWU
ハッキングのニュースは昼前にはツイッターで流れてたけど今頃影響が出るとかおかしくね?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:38.19ID:vp57vvP5
一気にあげすぎたんだよな
また戻るだろうが
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:51.82ID:Ouvj+Avh
大して下がってないな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:12.12ID:HB5usJxu
ボラがやばすぎる
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:14.86ID:inJjrW7X
ビットコ143万で現物買ったらこれだ
ちなワシは年、月とも大殺界
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:41.39ID:zOjBDULc
ハッキングのたびにショタ郎嵌められて上がってんだよねwwwwwwwww学ばないショタ郎wwwwwwwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:04.78ID:cI0c2Lq4
税金どうしよう。バクれますかね。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:14.20ID:exnGOr/j
>>506
なんか晒されたんやが、俺は株・為替・仮想通貨の10年選手やぞ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:33.72ID:T7DWYYNI
リバらないで揉んでるのがやばい
sで入るかノーポジかうーむ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:33.47ID:9VWJXyFF
こういう値動きするから真空帯では現物以外持てない
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:42.27ID:dn5yVuqG
買いたい欲
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:42.54ID:WqMUzsyC
現物なら問題なし
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:47.85ID:qExjBrZb
大体話題になってきた頃には終わるからなあ
ショートしよっと
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:58.46ID:cI0c2Lq4
ここはCP1択
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:02.43ID:exnGOr/j
耐えてる。耐えてるぞう。
上に逆噴射鯉屋
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:22.84ID:JWLr5OfI
>>496
www
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:29.15ID:K/v7b1dA
取引高8000万ドルにも満たないミニ取引所のハッキングで狼狽して乱高下とかこの業界アホしかいないのか
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:06.03ID:T7DWYYNI
1時間以内に1355000を越えればロング
越えなければショートします
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:07.80ID:exnGOr/j
ボラリティの意味もわからん初心者さんいっぱいおるんやな
まあ相場の肥やしになってちょうどええわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:24.89ID:f4yc8Zlw
価値が上がるとハッカーが血眼になってハッキングします
それでも買いますか?
0556高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:50.54ID:WjDrjYNc
160万に賭けてみるさ エイリアンズ
130万で損切りすればよいさ

短期足の雲は薄い
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:52.70ID:jP8U6rxQ
1時間足みたらとても買う気にはなれん
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:51.98ID:TvtCfG9+
こっから半減期までライトコには本気出していただきたい
1ヶ月上げっぱなしでもいい調整はすんだでしょう
0560◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:59.34ID:WD+9HbYs
恒例の3日連続ドカン下げがきそうな気もしますね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:21.37ID:9VWJXyFF
ライトコはもう半減期織り込み済みだと思うが...
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:31.79ID:DAFh97IQ
北は少しでもセキュリティー弱ければ攻撃できる。
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:59.25ID:Ne40JXQk
うんちして♥??
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:09.21ID:GE+3rB4G
150民140民どころか130民120民も誕生しそうな勢い

新参よ
これがビットコインだわかったか??
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:13.14ID:L1WXUXXc
>>550
すみません135万ドルかと思いました
高橋か鬼が車に轢かれる呪いかけましたので私はお許しください
0574高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:31.73ID:WjDrjYNc
30万幅くらいとってんだけど
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:51.84ID:alfo+CmR
どなたか0.01btcお貸しください
儲かったら倍にして返します、儲からなくても来月給料出たら返します
どうかチャンスをください、どなたかお願いします

3BMEXTtjVHoQBmh32NVWnuSGCzXNkg84KT
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:04.89ID:exnGOr/j
クジラさんおかえり(嬉)
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:43.77ID:Kd6qJ6/3
こういうのはぶち上げた方がおもろいやん
狂った祭りやろうや
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:59.17ID:6virzoHq
みんなsうつじゅんびばできみんなs打つ準備できてるか?
一瞬だぞ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:54.90ID:JWLr5OfI
>>551
名称『ボラティリティ』なんだけど
ボラリティって何?英語できないの? 壮大なブーメラン
初心者って自身のことやがw
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:04.35ID:cI0c2Lq4
税金弾投下
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:07.03ID:exnGOr/j
ロングの安心感w
この大口は板食われても、すぐにまた出してくれるガチのやつ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:13.85ID:gfdxM7Wp
損切りした瞬間上がるのほんまクソ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:47.48ID:WqMUzsyC
ダメかもな
100万まで見とくか
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:04.14ID:GE+3rB4G
買い支えて上がると見せかけて奈落に叩き落とす

俺は知ってる
ビットコインはこういうクソみたいな動きをする
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:18.26ID:9VWJXyFF
5000枚ってFXじゃなくて現物かよw
まさに富豪
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:49.53ID:exnGOr/j
ボラリティ指摘厨と遊んであげたいところやが
ちょっと目が話せない展開やね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:32.90ID:IcJ0Fdg9
9000ドル台まで調整やな
昨日のFUDやホエールアラートで確信した
万枚クラスのぶん投げまだまだ来るぞ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:40.77ID:WqMUzsyC
リップル悲惨だな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:50.75ID:alfo+CmR
どなたか0.01btcお貸しください
儲かったら倍にして返します、儲からなくても来月給料出たら返します
どうかチャンスをください、どなたかお願いします

3BMEXTtjVHoQBmh32NVWnuSGCzXNkg84KT
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:45.63ID:mdjkt9RI
アルト置いてきぼりでキチガイ上げして
どこまで迷惑なんだ空気読めADHD通貨
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:12.14ID:zK421Ghi
下げトレンド入りおめでとー!!
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:18.14ID:8dVCwuk2
さっさと下がれ電子ゴミ!
仮想通貨なんか全てハッキングに弱い電子ゴミでしかない!
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:38.73ID:GetqKtab
大口って結局各取引所の事だよな。最近破綻した幾つかの取引所本来なら
手数料抜くだけだから客のコインあるはずなのにどこも殆どほぼ失ってるし
客の金で取引所同士戦って負けた所が理由付けて破綻させるんだろうな
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:40.37ID:GE+3rB4G
>>611
上位数人が投げ売ったら一瞬でGOX超える暴落くるけどな
それをやるかどうかはわからんが
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:52.68ID:zOjBDULc
ショタ郎何回目だよwwwwwwwww
ぷぷwwwwwwwww
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:42.48ID:GE+3rB4G
ショタ郎連呼してるやつって128万とかで前は利確するとか言ってなかった??結局利確したのか?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:40.86ID:f7kWMk/e
おいおいリップルこの期に及んでちょい上げとかやめてくれや、そのまま落ちろよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:59.30ID:alfo+CmR
>>614
手取りで23マンです
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:25.60ID:Dq7sb0sx
>>630
結局昨日早めに寝て仕事中チャート見てないやつらが勝ち組だな、少し落ちてるだけだしw
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:19.99ID:h74Sq4ck
バイナンス主導の支えなら中国人が今回の爆上げやったのか
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:45.36ID:MHIVbodI
ボラとったやつ全部やかれたwww
やっと底が見えてきたな
0638カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:18.66ID:+o+qL6it
やばい死ぬーーー助けてーやめてーーー
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:24.11ID:JzCMnKLQ
調子にのってるとG20で叩かれるから
大人しくしてるよろし(*´﹃`*)
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:35.38ID:WqMUzsyC
下で拾おうと思ったが金が無くなったわ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:28.28ID:32jMqZCb
BFFXで30枚単位くらいで鬼のように売ってるやついるな・・・
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:43.72ID:GE+3rB4G
>>628
ちなみにその手の募集下手したら募金詐欺だぞ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:29.91ID:GE+3rB4G
わけわからん動きしてる時はさっさと利確して傍観が正解
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:25.96ID:IcJ0Fdg9
>>609
聞きたいんだけど君はギャンブル中毒のゴミクズに金をばらまくの?
こんな書き込みしてる時点で君はもう視野狭窄に陥ってる
勝てるわけがない
ざっくりいうと消えろクズ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:54.23ID:exnGOr/j
買うために売り板は自分で置いてそうな感じ
つまりこの高値でもマジ欲しいってことだな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:20.58ID:3u5omHY1
602 名前:承認済み名無しさん :2019/06/27(木) 16:07:49.53 ID:exnGOr/j
ボラリティ指摘厨と遊んであげたいところやが
ちょっと目が話せない展開やね

ボナペティw
ガッツリ下がったとこでも書き込む余裕あったやろがいw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:49.77ID:alfo+CmR
>>654
まあ自分がクズなのはわかっとるわ
>>655
そうやね、1万も大金やしね、たくさんは借りれないわ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:55.90ID:exnGOr/j
なかなか反転しないね・・・・・・・・・
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:30.08ID:exnGOr/j
かわいそうだから送った
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:04.41ID:PeSKj6D5
アルトは参加者の大半が関心がなくなり手放した時に
ビットコインが高値維持してたら上がる
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:42.31ID:k+ZD9qAp
昼過ぎに見たら、マジで死んでた

枚数少ないから、大した損失ではないけど、アルトが…
ビットコヨコヨコならアルトに資金回る期待したのが馬鹿だったわ

さすがに凹む、昨日の儲け8割なくなったわ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:17.23ID:d84x5PLg
ドミナンスはまだ60%
かつてのビットコドミナンスは90%超え
この意味がわかるか?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:48.45ID:9VWJXyFF
>>674
わたしに還りなさい〜♪
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:58.82ID:tkGfgTbI
早稲田大学政治経済学部卒の弁護士だけど、現物取引しかしてない

今日だけで20万円以上、利益出てる

先月食らった原資マイナス20万円から、原資プラス20万円になった

超嬉しい

ビットコイン辞めなくて本当に良かった

こんなに儲かるなら一生ビットコインでトレードしてもいいな

俺って才能あるわ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:01.16ID:exnGOr/j
なんかbf fxにも無限買いきてんね
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:15.42ID:alfo+CmR
>>668

ありがとうございます、もし本当だったらその時は必ず返しますね
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:33.51ID:WqMUzsyC
どっちにブレイクするのか
やはり上か
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:40:13.43ID:tkGfgTbI
150万円でショート取った人は、億り人になれそうだな

俺は現物取引のみでショートしたことないけど
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:40:21.77ID:V+IIDMuE
仮装通過fx始めて一年、やっと一年通してやっと収益プラス20万なんだけどwww
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:43:22.13ID:lS0qvGAb
>>684
150ショート決めたけどレバ2倍だわ
落ちるのは確信してたが突き抜ける危険性考えて安全策とった
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:44:05.25ID:r02GR+t7
532 返信:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/06/27(木) 15:56:14.20 ID:exnGOr/j [4/13]
>>506
なんか晒されたんやが、俺は株・為替・仮想通貨の10年選手やぞ

551 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/06/27(木) 15:59:07.80 ID:exnGOr/j [6/13]
ボラリティの意味もわからん初心者さんいっぱいおるんやな
まあ相場の肥やしになってちょうどええわ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:44:36.27ID:tkGfgTbI
俺ロンガーだけど、
一回100万円割れて、振り落とした方が面白そう

今日だけで20万円も儲けて利確済みだから、ガンガン落ちてくれてオッケー👌
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:45:59.68ID:alfo+CmR
>>688
届いたならもちろん聞くよ
0695カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:40.91ID:+o+qL6it
>>689
そいつにまともなレスしても時間の無駄ですよ。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:47.22ID:wAbXm7TU
ついにアーチャー様のターンが来たようだな♪
ここ数日の負けを一気に取り返すにゃん♪
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:38.14ID:v5L9aDhr
1800円→記録されてないけど0.84までいったので
100万ちょい→0
おもんな
https://i.imgur.com/ZW6N72K.jpg
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:50.94ID:ieGEjkkg
>>694
こないよ
0705カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:25.62ID:+o+qL6it
>>702
風俗行くと攻められる方が好きなんです申し訳ない
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:35.96ID:tkGfgTbI
今日は何万円下落しても、キッチリ底で500万円分のビットコイン買って即売って、余裕で20万円も利益出せた

嬉し過ぎて、何度も同じこと書いちゃうwww

損してる人、可哀想・・・

儲かった金で、電化製品とかボチボチ買い換えたいなー

目標は、3億円のマンションを、現金一括で買うことだから、まだまだ頑張ろうと思う

ビットコイン大好きだよ!!!!
ビットコインありがとう!!!!
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:59.73ID:exnGOr/j
反転しそうやね
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:52:10.05ID:cI0c2Lq4
買い戻しの板並べてんのちゃうか
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:53:25.84ID:5N2r8kBH
バブルの頃、どんな動きだったっけなーと確認したら、2017年12月7日に155万スタートで、
24時間で230万近くまで上がったんだな。

う〜ん・・・直に体験したはずなんだが記憶にない
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:54:15.29ID:lS0qvGAb
>>711
俺は無知でアルトガチホしてて気が狂いそうだった
その後アルトバブルで救われたが
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:55:17.66ID:9VWJXyFF
なんかすげー落ちた気がするけど日足みて冷静になるわ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:55:26.27ID:wAbXm7TU
>>703
おいクサ♪
さっさと含み損のアルト損切りしとけよ
おまえのきたねえ泣き顔なんて誰も見たくねえんだ♪
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:56:05.99ID:QHOVD548
フォーリングウェッジだったのになぜか焦って損切りしてしもうた。パターンを信じろ俺!
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:56:25.89ID:wAbXm7TU
>>711
認知症は病院へGOにゃ♪
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:57:44.41ID:EjscqJ61
ちょbitmexで入れてた0.0021XBT円消えたんだけどハッキング?!
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:23.51ID:JWLr5OfI
>>699
何を下手打って全部なくした?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:23.53ID:tkGfgTbI
貧乏人ほどFXロスカットでどんどん貧乏になっていくね
世の中は、貧乏人に厳しく残酷だね!!!!


俺は、現物取引のみで、今日だけで20万円の利益確定!!!!

ヤッホー!!

気分最高
0725カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:33.37ID:+o+qL6it
>>710
とりあえず138辺りまで助けに来てもらわねばどうにも。。。損切りするか夜まで粘るか迷うわ〜
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:36.43ID:wAbXm7TU
>>718
そんなことでいちいち騒ぐな♪
そんなのは日常茶飯にゃ♪
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:45.35ID:HNEIcodF
まあ200万で前回バブル意識の一般層でも話題
それからどうなるか( ꒪⌓꒪)
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:46.35ID:mdjkt9RI
資産の逃避先としてビットコが使われるだけで
アルトの実需なんて誰も必要としてないって訳だ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:25.68ID:tkGfgTbI
え、mexでハッキング!?

こりゃ大暴落くるぞーー〜!!!!www
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:51.19ID:d84x5PLg
4hMACDデッドクロスだがピカチュウは耐えられるのでしょうか
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:01:06.67ID:wAbXm7TU
クサのBTCが突然消えたら慌てるクサが目に浮かぶにゃん♪
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:22.66ID:vfnsYAMu
mexやばいぞーーーーーー
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:51.01ID:BgdD2MIq
こりゃショートにしとたほうがいいね、リーマンタイム大暴落アリエル
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:09.38ID:wAbXm7TU
CBで一気に10万割るにゃ♪
0747カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:13.50ID:+o+qL6it
無風じゃねーかいい加減にしろ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:18.61ID:v5L9aDhr
>>723
今朝の暴落でストップきかず0.45ほどに
そこから悲劇のトレードが始まった
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:06:01.94ID:Kd6qJ6/3
万が一米中が合意したら一気に金抜けるのは頭に入れといた方がいい
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:07:06.92ID:QzzWLzn5
未来の通貨ビットコインがこんなとこで落ちるわけないない
0765カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 17:07:33.73ID:+o+qL6it
昨日までの空気感はどこ行ったんやクソー
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:07:58.37ID:VxpxRS3S
バイドンスのこの超口
テザーをビットコに変えてどっかで売るつもりだろ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:56.26ID:ij5AzF0H
アメリカ人とっくやなドテンショートじゃん
日本人いつもワンテンポ遅いよなあ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:57.82ID:mdjkt9RI
上がるとすぐハッキングされる
上昇からピークで盗むまで出来レース
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:09:21.95ID:v5L9aDhr
落ちても11740あたりにヒゲ付けて上がるやろ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:01.91ID:4ds81A2Z
ハッキングが原因なのか?
まぁ上がりすぎてたから調整にはいったのか
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:25.43ID:5N2r8kBH
めっちゃ落ちたそうな動き来たああああああああああああああの?
078557氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:56.89ID:prI7DAXy
やばいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:14.79ID:WqMUzsyC
上だ
絶好の買い場
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:33.02ID:azKSmiJu
ここ耐えぬいたら140万戻すよね
耐えられないなら120万コース
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:20.51ID:g9ERiovZ
買い豚最後の抵抗
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:43.34ID:inJjrW7X
コインベースのトラブルが無ければ
今頃は200万
そろそろ噴き上げ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:28.02ID:WqMUzsyC
ダメか
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:48.26ID:5N2r8kBH
分足で見ると、売りの粘りがメッチャ強く感じる。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:54.39ID:GbNeHZIT
毎回思うんだけど昨日カチ上げたからこのくらい普通じゃね?60万に下がったら全力買いするって言ってるけど絶対スレ的には同じようにハッキングどうのとか言ってると思う。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:10.69ID:wAbXm7TU
>>796
たまにいるにゃ♪
アーチャー様のファンの娘
これマジだから
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:18:48.55ID:XM9AYCTr
>>676
偽弁護士は犯罪
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:11.74ID:wAbXm7TU
一瞬で5000円動くのやめい
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:12.58ID:BwPrtzXS
もう一発デカい下げ来て110万割ってくれんかね
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:54.01ID:inJjrW7X
年金機構がビットコに投資するとワシの中
で話題になっておる
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:05.82ID:J2qOivTA
久々ビットコインみたら100万くらい上がってて草
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:06.13ID:uNX4E9aK
こんなすぐハッキングされる取引所を使って機関投資家がビットコインの現物を買うわけがない
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:31.97ID:GE+3rB4G
そもそもが80万付近からほぼ無調整で上げすぎなんだよ
また100万割るわこれ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:43.00ID:S0wL/4L1
メモ帳整理してたらこんなの出てきた

247 名前:承認済み名無しさん :2018/03/09(金) 10:02:05.88 ID:Hc8boJ0V
否定的な奴は、出て行けよ
イーサリアムの技術力を話しあうスレだったはずだ。
スマコンの普及を信じているから、応援のために買う。
儲けが出ることなんて二の次だよ、本当にイーサを信じているなら。
金儲け金儲けで、値段の話しかしない奴は、邪魔。

267 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/03/09(金) 12:41:13.46 ID:Hc8boJ0V
技術力を信じていれば、値段など気にする必要がない。
そんなに金儲けがしたいなら、仮想通貨などやらないで働け。
俺は、プレセールから持っている。
スマコンは未来を変えるよ。

268 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/03/09(金) 12:42:32.71 ID:Hc8boJ0V
ICO規制は、長い目で見れば、プラスに働くだろう。
これから仮想通貨は、株式市場のような働きをする。
イーサはその母体だから。
ビットコインには、そういうのないけど。



567 名前:承認済み名無しさん :2018/03/09(金) 13:18:27.29 ID:Hc8boJ0V
ちょっとまって
なんいがあったの

591 名前:承認済み名無しさん :2018/03/09(金) 13:19:39.32 ID:Hc8boJ0V
ほんとなにがあったの教えて
かねなくなった

624 名前:承認済み名無しさん :2018/03/09(金) 13:21:15.98 ID:Hc8boJ0V
もういい
あした電車いく
最低の人生だった

768 名前:承認済み名無しさん :2018/03/09(金) 13:29:45.29 ID:Hc8boJ0V
G20の規制はプラスとか言ってたの誰!
お前のせいで俺は死ぬ!!
くだらないお前の買い煽りで、人が、死ぬ!!!
許さない。呪う
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:03.47ID:5N2r8kBH
ヨコヨコならマシだけど、なんか底割りそうだなぁ・・・・
早朝の急騰分の飛び込み台はともかく、135万レンジは守ってほしい
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:39.84ID:mN2d+lra
そうか?上がるでしょ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:39.31ID:dDpF18Zt
寝て起きたらおカネが増えてた
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:26:24.21ID:By23j2Xw
ねーねー去年高値超すとか500マン、1000万マン行く様なレインボーなるって人達どーしちゃったの?
アーチャーも無事で良かったね🙌
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:26:36.12ID:k+ZD9qAp
こんなに簡単にここから落ちるかね

ショート入れるのが普通やん
0850カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 17:27:58.57ID:+o+qL6it
わーもうお祈りするしかないわ。
頼むーーーーーーーーーーーーーー
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:15.89ID:qvKvSfTK
サラリーマン仕事どころじゃねぇなw
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:19.74ID:exnGOr/j
ここで狼狽売りすると朝と同じなんだろうな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:33.82ID:BwPrtzXS
80万ろんぐ勢狩ってくれ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:34.84ID:+2YWwoXp
リーマン怒りの投げ売りタイム
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:41.29ID:qvKvSfTK
きっかけはコインベースのシステム障害とハッキングww
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:25.90ID:d1UpxMIJ
まだまだ初動、相場は2度来る
最高値更新するのは既定路線
仕掛けた機関がこんなショボい上げで終わらせるわけない
投機なんて天井うつときは一瞬で跳ねる動きの超暴騰よ
イナゴが寄るまで終わらせないよ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:51.93ID:Q7qOisoG
(´・ ω・`)こんな下がるならもうちょい
まっとけばよかったなぁ
087257氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:12.32ID:prI7DAXy
もしかしてやばい❓
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:19.61ID:By23j2Xw
12500マンと12300マン約2000枚食われた衝撃はデカい 窓埋め8000まで来ないかね🤷🏻👍
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:31.53ID:lS0qvGAb
さぁ来るぞ来るぞ
支配者層のマネーゲームの最終局面が
それは禁断の果実
開けてはいけないパンドラの箱

9000ドルにはタッチするこの数日で
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:34.48ID:9VWJXyFF
バイナンスの大口は買い下がりも視野にいれてるんかなぁ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:36.61ID:qvKvSfTK
12000ドルタッチで一旦止まったな
一安心タイムか?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:36.08ID:EuudBkiH
>>844
とっくに売り抜けて逃げてるだろ
ひどいよなあ、人を煽るだけ煽って買わせて、自分は高値で売って先に逃げたんだろ
まさか間抜けなことに今も抱えて泣いてたりはしてないさ

かといってショータはショータで、上がっているのに下がる下がるって騒ぎ、ひどいやつは今更ゴックスまで出してくる始末
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:50.34ID:d1UpxMIJ
ここからはショートカバー入れたほうが効率いいから
どう見ても売りが貯まるの待ってる動きじゃん
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:01.04ID:nh/MizLD
出来高を伴っての淫せんは
一相場の終焉
つまり射精してスッキリした状態
次の村村までシーユーネクストタイムだよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:04.82ID:By23j2Xw
別垢でSスキャ面白いね、ここまでボラ有ればSFでーどーってとこない
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:11.82ID:inJjrW7X
オレのビットコはお前らのビットコと違う
143万もする高級ビットコや
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:16.96ID:2iLuwz+s
さっさと100万落ちろよ
30万で買うわ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:55.74ID:zj2PjkNM
G20まで上がると考えていた人が多いんだろうな
よって前日にガラという
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:01.60ID:80+zmyXf
土曜まで横ちゃうかね
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:56.60ID:uNX4E9aK
インチキで上げてインチキで下げる
価格操作やりたい放題
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:57.42ID:+hfMfJAS
120万直前で落ちた時とチャートが似てるけどそろそろリバるかな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:36.15ID:lS0qvGAb
>>900
高値更新するのは半年〜一年後だと思ってるけどなぁ
これから来る調整でジワ上げ無双モードに突入する
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:46.31ID:exnGOr/j
大口が支えたときは、結局のところ上行ってきたからな
しかし今回ばかりはどうなるやら
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:01.75ID:zOjBDULc
え、なになに?キチガイショタ郎はここが天井でまた30万台くらいまで暴落()するとでも思ってんの?wwwwwwwwwガイジか?wwwwwwwww
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:02.79ID:32jMqZCb
馬鹿ーチャがSってだけで勝負あったな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:35.32ID:uNX4E9aK
結構ビットコインは時間足が機能する。よって120万を割る可能性がある
現物時間足チャートを見てみろ
メリケン畜生が今晩鬼うりしてくるぞ
0921カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:40.72ID:+o+qL6it
>>912
やっぱ有能が900踏むといいね。 朝の位置まで全モすること確定したようなもんやん
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:42.89ID:qw10QCnO
慌てるこたぁない。ずーっと持ってりゃいいんよ
そのうち戻るし、高値も更新するから
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:09.20ID:d1UpxMIJ
このまま100万割って下降トレンドに転換したら二度と浮上しないだろうね
あくまで投機でしかないから
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:46.13ID:azKSmiJu
ストンかと思ったけど17時と18時持ち堪えたらわかんねーな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:10.73ID:2iLuwz+s
とりあえずサポラインの70まで落ちろよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:18.25ID:/FekcOOZ
現物150万の夢見れただけで2017年乗り遅れ組としては良い祭りだった
あとはひたすらガラっていいぞ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:49.95ID:DBs4jH0L
溜まったポジを焼き焼きする両面焼きをしばらく続けると思う
激しく動いた後っていつもそうじゃん
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:04.66ID:zKkZzlvZ
下降ウェッジじゃなくてディセンディングトライアングルじゃないですかー!?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:06.31ID:fqrzzTPa
ショートした方が良き?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:25.94ID:nh/MizLD
>>892
明日からのg20次第でしょ
金ペーと破談になって
イラン攻撃なら200万円
その逆なら80万円を目指すんじゃないかね?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:01.34ID:DBs4jH0L
MarketCapがやべえな
アルト死んだわ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:34.62ID:o3rmWEKt
昨日の日足最安値より上で終わればしばらくレンジでまた上いくでしょ
今はまだ微妙な段階かな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:13.76ID:7dFLsdbY
マジで一旦手仕舞いしとけ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:56.95ID:kU4g/89q
爆下げワロタ
095157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:56.07ID:prI7DAXy
>>912
GJです。後はビットコが150万に帰るだけだ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:02.93ID:qw10QCnO
落ちたらそれはそれで買い足せばいいだけさ
戻った時の利益が増えてラッキー!
昨日さんざん勝たせて貰ってんのに、こんなとこでひよるかよ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:04.27ID:NGZtFNHl
まだ持ってるやつおるん?
下げ止まってから買い直せばいいねんで
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:33.06ID:DBs4jH0L
どの相場も日本人は最後に乗りに来るっていうしな
BFがやたらプラス乖離するようになったし、高値更新は持って1発じゃねえかな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:36.70ID:qvKvSfTK
ダブルボトム辺りでリバあるかも?
と思ってロングスキャやってみたけどダメだったわ
-10万ぶっこいた
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:40.12ID:9VWJXyFF
現物でもこのガラは少し狼狽しそうになる
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:16.14ID:lum8SiCr
うーん、でも150万行った事実を考えれば2017年に気絶してた高層階の連中が少し目覚めたと言えるのか・・・?
2018年1月辺りで掴んだ奴はナンピンしてれば生き返ってるだろう
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:43.73ID:qvKvSfTK
きっかけはささいなもんだったんだけどな
コインベースが悪いんやで
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:45.00ID:DBs4jH0L
アルト→BTC→Faitの流れが起きてる
アルトから流れてきてるうちはBTCもリバりやすいし、リスクから解放されるなら今のうちだと思うぞ
買いなおせる自信がないなら両建てもいいな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:31.84ID:5DFit095
>>962
ヨコハマンってめっちゃ懐かしい気がする。草コインのスレによくおったよな?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:20.98ID:mN2d+lra
18時耐えたらリバるな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:23.70ID:qvKvSfTK
慌てるな大丈夫、調整だ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:28.81ID:l2fV780u
んんんんん
我慢我慢
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:53.41ID:fZVEbtE+
おんぎゃあああああああああああああああああああいあ
あああいあああああああああああああああああああ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:39.15ID:2iLuwz+s
ショート一択
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:32.13ID:fqrzzTPa
ここはショート



鬼👹ショータ
099657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:36.12ID:prI7DAXy
やばいやばいやばい
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:01.83ID:mN2d+lra
よし耐えたなここで落ちなきゃ調整だから上がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況