X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2259【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:21:33.94ID:a+wyRCPs
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2254【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561187166/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2255【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561205345/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2256【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561211089/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2257【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561227535/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2258【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561271399/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:45:57.05ID:pdJ1PYnF0
当たり前のように戻す強さ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:46:33.73ID:a4/SKLGB
何でもっとはやく戻さないんだよ
ロスカしてから上がってんじゃねえよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:46:53.54ID:pdJ1PYnF0
>>954
いくらで入ったんだよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:21.45ID:6f5phApV
みんないくらぐらい損してるの?

俺は原資500万からのマイナス20万円

取り戻すの大変、、、辛い
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:28.34ID:zx+86GC7
Rippleの送金分野にR3のスマコン分野が加わるとその市場はSWIFTを遥かに超え全産業、全分野となる
現在、RippleNetは200行、R3は300行のネットワークになっています。
SBIがすすめているR3との融合による潜在マーケットの推定規模は数年で下の通り (参考)
https://imgur.com/a/94JSdsa
  
世界の金融資産市場  2014年 3京2900兆円
国際送金市場     2017年 約69兆円
貿易金融       2023年末 約8兆円
サプライチェーン市場 2023年には 約3760億円
ポイント       2021年には 約43兆円
不動産市場       2025年に 約483兆円
ヘルスケア市場 2026年に 約6239億円
モノのインターネット (IoT)市場 2025年に約123兆円

スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォーク等の問題をほぼ解決して、普段使い可能な
実質実用化に耐えられる希少価値のある通貨XRPの争奪戦は始まっているのです
決済スピードと基軸通貨化とリップルとR3の融合を考えれば潜在需要の可能性は膨大にある

R3のCordaとXRPの融合は静かに始まっています

50を超える金融機関が「Corda Settler」とXRP決済の導入へ
https://hedge.guide/news/instimatch-global-corda-settler-xrp-201902.html
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:49:46.71ID:3kr3wimR
今週は、このレンジで上げ下げしながら、週末ぐらいに130万目指す流れ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:44.39ID:e3J/7Nml
>>959
100万からマイナス30万かなー。今日のでマイナス40万いきそうだけど…😭
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:36.13ID:pdJ1PYnF0
>>959
去年の勝ち分全部減らした
今年マイナス100万 これでもちょっと戻したけどこれ以上無理っぽい
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:45.79ID:XfEl7a8N
>>965
全然理解できん
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:53:07.42ID:iHR6ywiP
ロンガー、バブル再開?短い夢だったねえw
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:53:58.10ID:KVWlIVsl
>>959
1万からのプラス45万
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:54:37.83ID:u3GD7xUz
>>969
あんさんの理解できない姿勢は正しいから問題ないで
国際会計基準や金利政策が有益なシステムだと信じられている間は
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:56:04.41ID:9EiLNHkz
ロスかして後7000円
全員しね
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:56:59.65ID:Do2A00ho
>>980
ごちです
君の金で寿司食うわ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:57:35.34ID:9EiLNHkz
>>982
殺す
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:57:35.57ID:rgjOv2vT
>>980
ありがとな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:13.88ID:KVWlIVsl
>>980
どこで買ってるのさw
ヨコヨコの時に買えばいいのに。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:19.28ID:pdJ1PYnF0
>>980
どんまい 多分君よりももっと今の下げで溶かした人多いさ
どんなに頑張っててもあれはどうにもならん どんまい
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:36.47ID:uGIE2Cco
>>971
乙!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:59:26.80ID:Do2A00ho
120割れたら売るよ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:59:32.28
>>984
お前もう相場に殺されてるじゃんw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:59:35.15ID:apaN5Jd9
釣り上げフェイント下掘り掘りなだけ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:59:51.20ID:4DBHOuV/
>>959
いつスタートか知らないけど2、3ヶ月前に適当に暗号資産買って放置していれば20万円のプラスどころじゃなかったはず

FXやるならドル円でもやっていた方が良いと思う
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:58.07ID:pdJ1PYnF0
ワクワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況