X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:01.02ID:KS53VeJ8
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part287
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561035806/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:26.59ID:KS53VeJ8
・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.tran...at.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.c...or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitt...xvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.ya...00000137-impress-sci
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:55.50ID:KS53VeJ8
週刊ビットバンク Vol.12
モナコインを創始した"Mr.Watanabe(わたなべ氏)"とは

Mr.Watanabeとは:
2chpool ◆bzJIFpVqts氏が自称していたニックネーム、正体が謎に包まれている開発者
Mr.Watanabe(わたなべ氏)は、巨大掲示版サイト2ちゃんねるで活動していた2chpool ◆bzJIFpVqts氏が自称していたニックネームです。
わたなべ氏は、ライトコイン(LTC)などの仮想通貨をマイニングしていた2chpoolの運営者で、日本発祥の暗号通貨モナコイン(MONA)を制作した人物です。

わたなべ氏は、ビットコイン(BTC)を作成したサトシナカモト氏と同様その正体が謎に包まれています。
モナコイン(MONA)には2ちゃんねるを象徴する猫のアスキーアートキャラクターが使われていることから、わたなべ氏は2ちゃんねるに強い愛着があったことがわかります。

わたなべ氏は、プログラミングの仕組みを熟知しているライトコインのコードをベースにモナコインを制作しました。
ライトコインのマイニングアルゴリズムやブロックの生成時間に変更点を加え2013年から運用を開始しました。

https://i.imgur.com/XG6oiEY.jpg
https://i.imgur.com/MTwF0MT.jpg
https://i.imgur.com/TfeQKJG.jpg
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:44:03.55ID:wPcxPOLJ
1ありがとう

これがレンジなら303までは上がるな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:45:52.41ID:zZbkpRnW
変なテンションになってしまって寝れない。
明日、朝早いのに…
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:46:05.83ID:nCatsBMX
モナ、会社の送別会で飲みすぎた!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:46:57.14ID:OzecGVDS
取引所が新規上場用に買い集めてるのでは?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:50:38.18ID:GKyH0rCc
取り敢えず300円前後になって安心したわ
給湯したら火傷しそうだからね
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:50:39.01ID:OzecGVDS
地合いが上だから、売りを吸収してるだけで他の人間が買いあげちゃうだろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:51:12.21ID:Fr6n68EY
妄想飯店の大将が、出てこないので
お察しと思いますが、まだ行きますよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:53:49.42ID:EajEUHH9
残飯屋のジジイって俺たちのモナコインとか言ってるけどモナコイン持ってないからね
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:56:59.87ID:OzecGVDS
あいつはスレ荒らすのが目的だから
右翼の大半が在日朝鮮人なのと一緒で、一見味方っぽい姿勢をしつつ迷惑行為をする手口
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:58:07.94ID:1I8kSBnw
モナスレあんまり来ないけど昔からいたの?
みんなちゃんとスルーしてて関心したわ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:58:17.14ID:7dJS0M1t
こんなの日本人しか買ってねーよ。
おやすみタイムだろ(´0`)Zzz…
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:58:34.64ID:Fr6n68EY
あの大将は悔しすぎて奥歯をギリギリとこすったから真っ平らになったとか
さて、この後は285〜275をヨコヨコするのでよろしく
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:58:38.14ID:GKyH0rCc
今日明日のモナの動きが、良くも悪くもめちゃ楽しみだわ
家族に内緒のsecretmoneyの動きみるだけで元が取れてるよw
確定申告時はこっそりやるにしても、もう回転出来ない段階になったのは間違いないな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:59:27.78ID:OzecGVDS
>>23
いない
しかもモナに関する知識も嘘ばっかり
モナがvip発祥とか間違ってるから
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:36.40ID:CkLgaXuI
fatfまだ?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:46.34ID:Fr6n68EY
何度か底を作れて楽しかったよ
抱いたまま寝るね
明日は親戚回りだ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:50.24ID:EajEUHH9
40円とかで買ったとか言ってるけどその頃に残飯屋ジジイいなかったよな
なんか突然沸いた
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:03:33.37ID:Fr6n68EY
妄想飯店の大将って
もうその語感がヤバいっしょ
ファンが多くて笑った
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:04:55.65ID:OzecGVDS
BTCが再び上げてきた
モナもつられて上げてきた
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:04:59.57ID:GKyH0rCc
上がりますw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:06:15.72ID:x20HaN5V
取り敢えず寝るから手仕舞い
10%しか取れなかったけど仕方ない
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:08:00.45ID:GKyH0rCc
来週の特大ファクター情報により買い増しw
少しは上がると思うよ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:11:54.42ID:YRAsM+JZ
やっぱり300円台定着するね
来月には600円コース🥴
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:12:11.94ID:8KXr+MbY
ちょっと急に上がりすぎだな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:13:06.38ID:6Dr1jjzi
>>31
俺の中ではラーメンマンみたいなおっさんのイメージw ネーミングセンスが素晴らしい
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:14:27.51ID:Fr6n68EY
あぁもう制御不能か
起きたら15円ぐらいあがってたら良いね
そんなけ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:16:59.48ID:Fr6n68EY
>>41
一度、あまりのセンスに
惚れたのか自分で
妄想飯店ってかえたよね
すぐにハズくなって戻したけど
あれは笑った
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:49.39ID:YRAsM+JZ
>>45
そらもう世界有数のデジタルゴールド狙いよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:23:45.52ID:nn1hXlXL
売ってるやつは値上げしてウハウハだろうけど買ってるやつって何したいの?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:27:53.54ID:Fr6n68EY
>>50
下で掴んだモナを
でっかくしたいんだよ
その為に見せモナで育てるのさ
下で全力買いはしないで
半分ぐらい買って
叩かれたらちょい上げで維持する感じ
貴族のお遊びでしょうか
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:28:15.03ID:mLqynDrt
本当に今回のモナコインは下がらない
行きすぎた時だけ下がるけどすぐ止まって底値は高値を更新したままジリジリ上がってる
強烈なファンダがあるとしか思えない
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:52.84ID:OzecGVDS
>>50
40円でもお前と同じこと言ってる奴がいたんやで
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:35:09.31ID:CkLgaXuI
fatfは良かった。
あとは、G20とコミケ上げあるで。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:53:12.45ID:0WOUPPP8
CC上場のほんの半日もない時間帯に買ったやつ以外は2018年どこで買ってても含み益になってる
わざわざ高値で掴みにいく必要はないが買おうか迷うってやつはどうせ買えずに急騰に焦って一瞬の超高値を掴んで数ヶ月塩漬けになるんだからやめとき
買うやつはもう買ってるんだよ
50円100円下がろうがそんなものは誤差って思えるやつ以外は仮想通貨に入れるメンタルはない
0062文鳥
垢版 |
2019/06/22(土) 01:59:16.31ID:Flpb+k+S
文鳥もそう思います
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:00:00.64ID:Fr6n68EY
ほんと今日は妄想飯店の大将が来なくて、楽しく遊べたよ。
これで勝ってるんだから良いのかなって思っちゃう。
負けた奴なんていないよね?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:00:09.54ID:xLfkYGz0
500円超えたらFOMONA....
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:10:48.62ID:MUOGdxqL
そうだな!!大変だ!!
253円から293円に暴落してるぞ!!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:23.91ID:6Dr1jjzi
>>60
貴方のおっしゃる通り。
人の心ってのはかくも弱いものかと身を持って痛感する
0070文鳥
垢版 |
2019/06/22(土) 02:36:37.06ID:Flpb+k+S
>>68
ピw
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:16:41.38ID:d9wM9tFW
しれっと金融庁から業務改善命令がフィスコに出されとるな。
MONAに迷惑掛けぬようしっかりやれよな。
それとMONA信用売りは廃止でいいから。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:53:22.06ID:d9wM9tFW
BBにいたbotがいなくなったね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:53:48.65ID:H/JB5qp3
じわじわ底上げしとるな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:04:13.65ID:pOC5SVP4
ビットコインのホモ発動前夜
これからはモナコインにとって好材料が並んでると思っている
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:41:09.43ID:FKdpT/25
下がらんな
日本人オハ買いありそうだな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:47:45.22ID:zwSIuAMI
100万振込して追加の準備は出来た
上なら20%は動きそう
下なら動いても10%だろうな
260くらいで仕込みたかったのに下がってないねー
ここで入るのはちょっと勇気がいるわ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:52:40.14ID:6Dr1jjzi
マルタ砲はまだ装填中か
板取引は近日中ってことだろうけど待ち遠しいね
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:55:13.87ID:YRAsM+JZ
朝立ちタイム前にご立派モナリシャス😍
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:56:06.14ID:FKdpT/25
買ってもいいと思うけどな
夜中全く下がらなかったのは意外だった
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:59:33.19ID:zwSIuAMI
こっから下げても10%って読みは合ってるよね?
でも上は未知数だと思う
借金してでも買わない手は無いんだろうけどなぜかこの300手前の高値だと入る勇気が湧かないw
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:03:56.90ID:pOC5SVP4
ビットコインが今バブルの半値なので、上は1000円くらいかな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:08:14.25ID:UfmBIYXo
何でそんな短いスパンで見るんだよ
2018年入ってからモナは600%だぞ
今から10%下げたからなんだ?ってぐらい仮想通貨全体全ての足で上げてて月足ですら登り竜なんだぞ?
1秒後に100%上がらんと困るような生活してんなら仮想通貨なんかやらずに働け
未知のバグあって全通貨偽造可能で大混乱ってのが起きたって不思議でもなんでもない
ここまでずーーっと上げてきて、この上げ波を曲げるなら今の参加者全員分の資金用意してそいつら全滅させるまで売り込まないと無理な流れになってる
それぐらい長期で上げてて、チャートにもしっかり出てる
こんな状態でも買いが不安だとか言う意味が誰にも理解不可能だわ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:00.32ID:sIdOgF8Z
>>85
20%くらいは全然下がると思うけどな
仮にBTCが大暴落したら200円割るくらいまで下がると思うぞ
上は未知数っていうか現実的には行っても1000円とかだろう
年内とかなら2000円超えもあるだろうけど、さすがにそれは気が早いと思うわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:14:21.02ID:FKdpT/25
朝立ちしてんぞ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:15:02.08ID:SdrSbQzt
🍤('-' 🍤)エビパンチ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:44.18ID:OjA39P/1
朝の自然現象
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:49:17.96ID:cSEoFkyZ
ここまでレンジ
底を固めながら高値を更新している
日足の終値が330以上になればいいね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:51:18.47ID:zwSIuAMI
今302円で3000枚追加したよ
怖いから今日はチャート見ない事にする
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:51:54.93ID:GKyH0rCc
起きたら上がってて笑えたw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:58:41.49ID:GKyH0rCc
どっかの名の知れた投資家がTwitterでCC上場からのモナは150台迄急落するからそれまで買うなとか言ってたけど
今の状況みてもまだ同じ事が言えるのだろうかね
正直、ド素人の自分でも210円から10円づつ値上がりするのを見て買い増し続けた結果、ファクター続いて急騰してるし
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:12:58.02ID:GKyH0rCc
周辺で大暴落で騒がれてたから仮想通貨に興味持って
始めた時期が昨年12月中旬だから
初めて買ったのがリプ、そこから3月31日にBCHに乗り替えたら1日で倍になって震えてたのが今でも忘れられん
ザイフ現物開始前にモナに切り替えて昨晩、遂に全モナしたわ
乱降下してもモナ応援するよ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:22:46.92ID:SeK+8Ywn
おはモナー
みんな分かってないモナァ
禿げはすごいやつモナ!
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:26:11.84ID:d9wM9tFW
>>103
すごいよな禿げ
あたおか具合が常軌を逸しているところが。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:32:26.55ID:cSEoFkyZ
Huobi Japanで1000円分のXRPを貰ってMONAを買った人は資産が5000円以上になってるよね
口座開設が少し遅かったから500円分しか貰ってないけど、それでも2800円
https://i.imgur.com/M3kau2c.jpg
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:32:48.63ID:8SmbYyGi
305円の5万枚の敵将を一刀のもとに斬り捨てられるような見事な武将はおらぬのか?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:40:26.73ID:GKyH0rCc
先週末同様、この土日は相当に上げたく無い連中が居るのは確かだよ
素人感覚だけど逆に上がり続ければ買い戻しによる爆騰が望めると思う
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:44:14.23ID:GKyH0rCc
わーい
上がり始めたw
壊せ!54kの壁!!
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:46:51.85ID:VjyC8LXZ
モナは国産仮想通貨の代表格



LINEを筆頭に日本国内取引所がすべてモナを取り扱うまで

上場要望書を送り続けよう
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:47:03.14ID:GKyH0rCc
壁はもう壊せないけど、そこまでの雑魚を倒して援護します
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:50:25.88ID:GKyH0rCc
子分達が湧いてくるねぇw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:50:49.40ID:d9wM9tFW
>>112
お見事でした
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:54:00.50ID:GKyH0rCc
面白いね
壁突破されて急騰したら、倒された子分達はどうするんだろwww
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:54:31.79ID:d9wM9tFW
一撃で破壊しないとどんどん再生するぞ。
ワンパンマンの助けが必要
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:56:01.02ID:GKyH0rCc
>>115
ありがとう!w
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:56:43.51ID:VjyC8LXZ
>>116

ビットバンクだね?

ZAIFには売り板薄い〜〜
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:57:10.85ID:FKdpT/25
ワンパンマン来てくれーーーーーーー
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:58:30.19ID:GKyH0rCc
がんばれー
巨人の壁を破壊して自由を手に入れよう!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:03:41.04ID:GKyH0rCc
305地点50k級巨人遭遇
5-9k級討伐に調査兵団負傷者多数
リヴァイはまだかー?!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:19:50.82ID:GKyH0rCc
くそー
うなじが獲れんw
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:22:12.87ID:d9wM9tFW
>>131
矢印ポチ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:23:56.67ID:VjyC8LXZ
>>127

価格は板の厚い方に動くことが

多いかも
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:24:35.77ID:GKyH0rCc
子分達が微差で回転してるせいで、逆に座標が狭まって容易に305地点に逝くというwww
これはいくわ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:25:24.81ID:kQcnr20J
305越えられそう?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:29:04.00ID:GKyH0rCc
団長出撃!
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:29:42.56ID:d9wM9tFW
何度かチャレンジしてるけど跳ね返されてるね
その度に雑魚が湧く
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:29:52.65ID:zwSIuAMI
ビットコが$10,000超えたらmonaはどういう値動きになるのか分かる人いる?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:30:38.13ID:GKyH0rCc
まだ分からないけど304地点をさ迷ってる
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:31:32.91ID:ZfZUQ4dE
援護します
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:31:44.58ID:kQcnr20J
BBのはBOTなのかな?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:32:21.08ID:GKyH0rCc
一端後退したわw
一時撤収、体制立て直したか
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:33:42.12ID:VjyC8LXZ
CIS氏

BNF氏

早く遊びにおいで♪
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:35:52.91ID:GKyH0rCc
自分も回転したいけど壁を越えた時の破壊力が分からないから動きようがないわ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:41:09.92ID:GKyH0rCc
買い集めてるなぁ
やっぱ上がるのか
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:46:22.08ID:GKyH0rCc
ここで売ればチキン
後退したと見せかけて子分を分散
305地点40k級巨人の陥落近いわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:47:23.65ID:ZfZUQ4dE
もう少しで突破できそうなんだよな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:52:36.26ID:wPcxPOLJ
>>127
これ実際は、これプラス状況に合わせてbotが更に上がったら板作るから、痛いよな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:54:08.51ID:GKyH0rCc
モナは下がらずに上に逝きたがってるのは見てても間違いないよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:54:31.94ID:+UBCudrN
こんなところで売るやつはホント一生負け組のカス野郎だよ

10000こえるのに
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:55:35.44ID:+UBCudrN
数十枚しかもってないゴミクズばっかWWWW

こんなところで売るやつはカス認定

確実にカス認定
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:56:49.37ID:GKyH0rCc
来週以降の動きを見込めば容易く動けないわ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:00:46.74ID:GKyH0rCc
ここには握った価格からの数枚から、買い増し続けてクジラ化してる人も居て様々だからね
千差万別
皆でモナろう!
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:00:51.83ID:ZfZUQ4dE
弾切れです。追撃お願いします。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:02:40.77ID:kg8/yZVS
>>133
あのグルーピングの設定、しばらく間違ってて
運営に報告したら直ぐ直してくれた想い出
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:04:11.12ID:VGUIzJxO
��( '-' �� )エ-ビパンチ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:05:15.99ID:OX6541ts
この1ヶ月で回転上手い人めちゃくちゃ枚数増えたんだろうなー
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:08:45.66ID:hBsInVEj
またハッキングネタでも出ない限り下がりそうにないね
寝てるだけでお金が増えていく相場だわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:09:44.67ID:GKyH0rCc
大分、リプからビットコやモナに流れてるよね
面白くなりそうだわ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:11:45.04ID:Xdx0c9gM
起きた奴らが買いに来るぞ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:13:30.42ID:AotclEyS
まえも300円からあれよあれよと2400円まで昇竜拳したから2400まではいかんにしても1200くらいは行けると思う人か多いはず
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:13:43.01ID:OzecGVDS
>>186
それでも売買する奴がいるから、彼らの利益がすごいじゃん
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:13:53.74ID:GKyH0rCc
ちなみにリプは023まで買わない
リプ社が全部吐き出してから買う事にしたわw
買い増しもアホ臭いし、一方モナは楽しいし
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:15:40.42ID:OzecGVDS
>>190
リップルもNEMも同元の養分だよな
リブラ来ちゃったらどっちも死にそうだし
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:18:46.31ID:GKyH0rCc
きたな
売り板も薄くなってる
壁を超えろ!
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:10.33ID:GKyH0rCc
>>191
会社の都合で吐き出すんだから、その会社の株を買ってる感じがするからね
価格は安定してるけど、万が一にも爆騰したらロックアップ解除全開で急落は、枚数の比率的にモナ以上になる可能性があるよw
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:36:33.28ID:GKyH0rCc
国内最大級のリプ取引高を誇るBBは、現在モナの1/2以下の出来高を埃ってるわ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:42:32.92ID:GKyH0rCc
305再挑戦
この攻防から目が離せん
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:45:00.37ID:GKyH0rCc
突破!
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:45:03.69ID:OzecGVDS
BTCが10000ドル超えて上がってるから、BTC建てのBOTがどんどん蓋を食っていくよ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:46:27.65ID:GKyH0rCc
305突破したー!
天井が見えないぞ!
衝撃に備えろ!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:46:58.52ID:kQcnr20J
310までに10万はきつい
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:47:49.84ID:OzecGVDS
BOTが買ってBTC建てに売りつけてるから、買い板が薄くても次々売りが湧いてくる
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:48:25.58ID:OzecGVDS
間違えた
買い板が薄くても次々買いが湧いてくる
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:52:38.97ID:GKyH0rCc
まとまった売りが無い…
予想通り買い戻し発生中www
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:52:45.09ID:+UBCudrN
10000こえてから売れ

ここで売るやつはゴミクズ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:53:06.09ID:+UBCudrN
ここで売るやつはクズ認定する。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:53:17.84ID:NmXqVbEV
300から参加しました😚
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:53:47.05ID:VGUIzJxO
ええんやで
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:55:09.01ID:8zbolwyq
何がすごいって
ビット建てが下がらないのがすごい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:39.03ID:GKyH0rCc
ここからのモナは乱気流に突入だわ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:01:49.39ID:XT6430cd
AskMona3.0のことに触れてる人ほとんどいなくてワロタw
マルタより大ニュースだろw
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:05:27.13ID:GKyH0rCc
この動き…
CC上場発表直前に似てるわ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:07:23.58ID:XT6430cd
モナコインが投げ銭ができる掲示板ASK MONA、改正資金決済法で存続の危機と言われていたが、改正資金決済法準拠で生まれ変わった
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:12:56.74ID:V5FnkLE+
お前ら相当儲かったろ??ちゃんと確定申告するんだぞ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:14:14.05ID:LKak957p
ビットコ先輩が10000ドル突破で暗号通貨はボーナスゲームがちょっと続く。
ニュースにもなるから帰参が増える。
今のアルトを見て素人でモナーに流れてくる
まだ買ってないやつは買っておけよ。
給料日にはおそらく調整で下がるから
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:21:30.93ID:rEeJHOOD
含み益だけ見ると儲かってるけど昨年の損失合わせたら微妙なんだわ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:21:35.45ID:GKyH0rCc
>>240
と、言うことは
今後、超直近にCCでついた700円台が他取引所でも起こりうる可能性が高いということですな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:22:07.52ID:DSwbMfNR
金融庁が認めたモナコイン!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:27:06.80ID:GKyH0rCc
最初に掴んだ365が見えてきた
そこから下がって買い増し続けて…
ヤバイ、人生変わってまうwww
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:31:43.47ID:KF+gxn6t
ガチホの人凄いわ

昨日の天井から30円落ちた時、万枚でも資産30万減るんだろ?
そんなん俺握ってられんわ

握力握力言われてた頃が懐かしい
0257文鳥
垢版 |
2019/06/22(土) 09:34:47.11ID:Flpb+k+S
回転組みの皆様、反落に気をつけてご安全にクルクルしてくださいね
山高ければ谷深し
文鳥は回転組みを応援してます
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:36:35.80ID:TOKBl07N
なんでこんな上がってるんだよ
これじゃあモナ売ってイーサ買った僕バカみたいじゃん
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:38:23.62ID:KLqXDUmZ
資産投げ打って仮想通貨買ってるギャンブラーなんてごくごく少数でしょ
ゼロになっても構わない程度の金でガチホするのもまた一興
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:39:00.28ID:94oNHbVD
>>259
me too
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:41:39.06ID:GKyH0rCc
>>255
それは生活費等を見込んだ投資感覚だからだよ
遊んでるカネをゲーム感覚で回している人がガチホ多いと思う
ただ、減らした現金を目の前に示されたら泣くわw
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:45:23.07ID:LKak957p
>>255
勝てないやつの典型だよ。
fxのハイレバイナゴのふるい落としの一瞬の調整でゲームセット
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:47:15.72ID:RBzhqLYE
次は305円を底固めしとこか
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:47:29.07ID:loYPDd6I
今日の押し目
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:50:28.19ID:OCCKRXTz
毎回思うけど
一気に吹け上がる時って、自分の想像もつかん事が起きてるわけだが
自分の想像や常識を越えていかないと、真の勝利は掴めないなぁと思う
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:51:27.44ID:zQe7ZB0I
いや情報掴んでりゃ上がるよ
今回はマルタ上場
下げは知らん
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:52:34.16ID:rEeJHOOD
モナ単体の上げは大体分からんけどビットコに連れられてるときはなんとなくわかる
まあ過疎った時に買っておけば手放しで見てるだけでいいから楽だわ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:53:09.75ID:GKyH0rCc
うはっ
300円台ヨコヨコ
もう今日はこのままでいいよ
心臓に悪いw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:53:34.38ID:+4rSRUmL
少なくとも一気にガラる要素が無さそうなので安心して握ってられる
0274文鳥
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:05.59ID:Flpb+k+S
文鳥もそう思います
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:08:45.89ID:mASMKMOv
数年前ってか数ヶ月前だろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:10:44.72ID:mpd9DR0k
>>255
50円から1万枚握りしめてるぜ…
ちな、仮想通貨総合計で一時的に億った経験もある
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:12:53.12ID:VGUIzJxO
文鳥生きてたのか
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:13:34.70ID:DSwbMfNR
モナは国産仮想通貨の代表格



LINEを筆頭に日本国内取引所がすべてモナを取り扱うまで

上場要望書を送り続けよう
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:14:34.39ID:Uf+iivv3
冬頃に42円で1万枚持ってたのに140円超えた辺で半分利確したのが悔やまれる
底で買えたんだから原資回収なんか必要なかったのに
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:45.03ID:6asfrK8D
ビットからモナにしか変えられない感じ? マルタの
0285妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:47.22ID:UxjxVj4s
議員さんの買いと軽減税率確定からの、btcじゃ旨味ないから年金砲と議員砲でのmona上げかと思う。この妄想が当たったら、100倍じゃ終わらんと思う。

大きく上がると割と高く買った組みは売りたくなるだろね。2500円組とか2501円でも売るだろう。それを知ってるから俺らはガチホなんですよ。(^ν^)
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:20:36.17ID:CWm0RRhJ
>>283
今だから底で買えたと言えているだけだろ
結果論ならどうとでも言えるわ
0288妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 10:24:56.22ID:UxjxVj4s
昔から持ってる層は、何となく。
最近持った層は、一攫千金。
これから持つ層は、資産形成の貧乏人の追い出し。

持っときなよ。1枚でも。回転とかしてると全てを無くすよ?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:16.91ID:CWm0RRhJ
なんでモナだけガラってんだよ
上げる時は連動しろや!!!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:45.68ID:WMK0lBJC
MONAはここからが本番なのにちょっと仕手が売っただけで狼狽するヤツが多いこと
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:46.18ID:mASMKMOv
ドレインだろ
後で戻る
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:53.45ID:cSEoFkyZ
金融庁が投資を推奨してるのなら仮想通貨も分離課税にして税率を株やFXと同じにすべき
株やFX以上の税率まで利益を出せる人は少ない
税率を一律20%強にするだけで取引する人が増えて税収も増える
国も国民もWIN-WIN
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:28:52.49ID:Uf+iivv3
>>286
月足チャートみても底だと判断したから買ったんだよ
あそこから下げても大したことないと思った
なのになんでや俺(´;ω;`)
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:29:17.85ID:XT6430cd
モナコインの時価総額ってビットコインの1000分の1くらいだからしょうもない理由で価格上がったりする
「個人商店がモナコイン決済導入する」と「1000店舗展開のチェーン店がビットコイン決済導入する」の価格に与える影響が同じくらいでもおかしくないw
実際にどっかの飲食店とかがモナコイン決済導入したときとかも結構上がってるからなぁ
0297妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 10:30:15.87ID:UxjxVj4s
>>292
軽減税率は確定だと思う。まあ、monaを年金砲や議員砲で買ってるかは疑問だけどね。
かと言ってbtcは株やFX程度のクズ銭しか稼げない。

そこでmonaに目を付けたとしたら、、次にやる事は決まってるよね。

取引所の開設条件に mona 扱え。(^ν^)
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:25.30ID:/nz6m+bi
見るから気になる
寝てれば過ぎ去った過去
戻すよ!行くよ!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:45.77ID:WMK0lBJC
これで明日までビット110割らなかったら月曜には奴らが帰ってくるな
でG20で一旦落ち着いて、奇跡のカーニバルが始まる
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:48:25.61ID:kQcnr20J
BTCガラきたら上がりそうだな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:48:35.67ID:SzHZVZI9
つい最近100万超えたばかりなのにもう112万か😰
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:53:42.68ID:NVXO+KyK
BTC絶好調で次絶対アルト来るなw
モナベストタイミングじゃん!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:52.85ID:6xNeIu9+
明日高値更新かな
500円まで行くぞ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:03.92ID:YRAsM+JZ
底堅いな🥴
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:14.93ID:1bivv8C3
ビットコイン以外ゴミ

ビットコインも送金詰まりまくりの使えないゴミ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:55.13ID:zwSIuAMI
ビットコ垂れて来たからそろそろアルトに流れて来そう
リップルもこの先はヨコヨコっぽいし午後はmonaのターンだね
夕方までに350円くらいまで行くんじゃね?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:52.59ID:rz+OgtJX
ホモすごすぎ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:33.12ID:SzHZVZI9
ビットコやべえ
まじでまた200万とか行くんか😰
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:20.39ID:YRAsM+JZ
ビットコヨコヨコになるとモナターン🥺
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:00.52ID:kQcnr20J
BTC上がりすぎでモナのターンがこないw
0329妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:12.76ID:UxjxVj4s
あ、btc一気下げきたね。イナゴ喰われたな。これが嫌で主導権取れるmonaに年金砲と政治家、その他諸々の貴族様が入れてるんだろね。^^
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:34:27.53ID:8KXr+MbY
ビットコに流れとる
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:35:44.36ID:/nz6m+bi
さて戻しにかかるぞ!
しっかりと握っておけよ!
こんなとこで降りるぐらいなら
最初から乗ってくるなって話
よっしゃ!モナ!
行くぜ!
0338妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:32.70ID:UxjxVj4s
そう言えば昨年売った300万円分のmonaでえらい目あったわ。もちろん自業自得。

白色申告で数字ポチポチ入れてたら、住民税が地味に効いたわ。やっと終わったけどね
もう絶対軽減税率になるまで売るのやめた。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:37.44ID:79ba+INF
上昇率
1位 モナー( ´∀`)
2位 ビットコパイセン

美しいランキングだなあ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:39:44.91ID:xlW9ILbS
あっさり狼狽売りからのあっさり復活
モナ強すぎる
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:42:15.72ID:zwSIuAMI
リバ弱すぎだろ
いつもなら数円一気に戻すのに今日はなんなの?
0348妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:37.21ID:UxjxVj4s
>>345
全てがフェイクなんでしょ?ガチホ以外の皆さんは不安になるでしょうね。^ - ^
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:47:36.84ID:zwSIuAMI
フェイクとかなんの話だ?
今から家族でトンカツ食いに行くのにスマホが手離せないわ最悪だわ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:49:04.01ID:zwSIuAMI
296キター♪───O(≧∇≦)O────♪
300まで戻せやクソコイン!
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:50:19.66ID:/nz6m+bi
不安要素って何?
たかだか数円の落ち
ゼロになった訳でもなし
むしろ買いやすくなった
行くぜ!
0352妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 11:51:18.80ID:UxjxVj4s
>>349
騙し上げの騙し下げって意味。狼狽売りの小物を蹴散らす儀式みたいなもの。トンカツ美味しく食べられるように説明したよ。

つまり、何も変わって無いのに右往左往している様。それが狼狽。^ - ^
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:52:22.00ID:mASMKMOv
トンカツ食い終わる頃には310円いってるだろ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:57:19.31ID:/nz6m+bi
それぐらいは簡単に戻すだろ
しかし3,000枚×30円で
約九萬の手数料負け
まだまだあがるから心配するな
さあ!ビットコがヨコヨコしてる間に
体制を整えるよ!
0360妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 11:59:30.16ID:UxjxVj4s
回転屋は今の下げに耐えられないだろうね。ちなみに俺じゃ無いよ?^^このまま280円は切るはず。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:09:04.34ID:LKak957p
お前らせいぜい5万以下しか突っ込んでいない平民だろ?
マイナスだってたかが知れてるやろ。
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:10:05.74ID:SzHZVZI9
ビットコパイセン120万行きそうな勢いやんけ
でも、今は怖くて買えない
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:12:29.94ID:d9wM9tFW
腐ってやがる。早すぎたんだ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:12:44.81ID:zwSIuAMI
>>363
300突っ込んでて一時マイナス100食らうもモナ暴騰で奇跡的に15プラスになったからソッコーで300口座に戻したw
翌日には8プラスに目減り
そっからヨコヨコで今朝100追加
平民だから心臓が持たない
https://i.imgur.com/6ziIc8f.jpg
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:16:52.64ID:SeK+8Ywn
お昼です
こんにちモナ!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:18:37.74ID:xLfkYGz0
モナのホモこい
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:19:12.72ID:YRAsM+JZ
GO!GO!MONA-CHAN!!

MOOOOOOOOOOON🌝🌝🌝
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:28.72ID:/nz6m+bi
ビットコ連動か
ヨカヨコして溜めた分で
どこまで跳ねるかな
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:26:46.93ID:CkLgaXuI
btcは200万までいくね。
monaはどこまで連れ高するか?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:36.92ID:V5FnkLE+
>>376
俺はヒレで良いよ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:44:11.37ID:A3r2aX8y
また仕手は人工的に逆三尊を作ってるのか
頼むから今日中に完成させて、明日に繋げてくれ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:53:10.41ID:8KXr+MbY
ビットコに金流れとるからモナ仕込むなら今だな
できれば280ぐらいで買いたいから一旦下げてくれ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:55:04.21ID:YRAsM+JZ
モナリシャス〜🌝
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:06:28.22ID:8Y7+z7jz
ここが天井ですね
私、失敗しますので!
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:09:51.97ID:CkLgaXuI
さあ おしめタイムですよ。
おモナし しないようにね。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:03.81ID:YRAsM+JZ
サタデーナイトフィーバーくるで🕺💃
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:29.73ID:mpd9DR0k
年金払うより同じ金額モナ積み立てた方がよっぽど夢あるよね
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:32.69ID:eQIl3wSk
ビットコインが上がれば上がるほどモナに流れる分増えるよ。
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:45.74ID:PEWjHRfU
悔しい、朝上がると思って300で買い増ししたんw
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:21:00.47ID:Fr6n68EY
誰も諦めてなくていい感じ
むしろ好機って感じで眼が光ってる
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:21:43.41ID:kQcnr20J
300なら全然大丈夫だと思うよ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:26:53.78ID:PJfQoSYl
450枚しか持ってない俺を助けて!
奨学金返させて!
あと50万なんですはやくモナ1000円行って!!
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:27:51.18ID:Fr6n68EY
そうそう誤差!誤差!
毎月余った生活費の中から10万円だけ買うと決めて現在1万7千枚
ジェットコースター乗ってるみたいでおもしれーなー
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:30:12.62ID:OLip2pJM
毎月10万は凄いな
しかしお小遣い投資レベルだと、だいたいモナは儲かるよな〜
少なくとも定期貯金するよりよっぽどいい。短期で数割は簡単に儲かるし
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:30:15.44ID:6hpzgFEe
全体的に垂れてきたな
最初に首を上げるのはどのコインになるか
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:31:58.55ID:YRAsM+JZ
ホワイトリスト入りのモナコインに資金流入がしない訳がない😾
あとは認知度の問題か🤓
ラインユーザーに期待する🤑
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:32:53.69ID:kQcnr20J
モナは大して上がりも下がりもしないなぁ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:43:14.51ID:/8HV7ZoB
既出かもしれんが、これが上がる要因?まだ取引されてないらしいけど、
始まったらもっと上がるんじゃね?

2019年6月20日午後12時、マルタ島にある仮想通貨取引所BellWood(ベルウッド)に
リップル(XRP)とモナコイン(MONA)が正式に上場されました!
https://ittoinfo.com/bellwood-xrp-mona-24217
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:07.90ID:c9M3syEY
さっき売り指値と成行間違えそうになって
ぶん投げてみんなに迷惑かける所だったw
BBさん確認画面をちゃんと出してくれてありがとう。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:39.84ID:8KXr+MbY
うまみうまみ🙆🙋🙌
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:51.03ID:8D+FhOEW
>>405
あんたすげえBFのスクショあげてた人?忍耐力すげえね
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:00.12ID:Wc6qwTK2
コインチェックの時は狼狽しまくって、プラス100万からマイナス40万になったから今回こそ利益を持ち帰るんや
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:19.89ID:Fr6n68EY
楽しいよね
1時間で10円
しかも綺麗なグラフ
惚れちゃうね
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:29.54ID:XT6430cd
AskMona3.0のサービス開始告知が昨日
AskMonaってなに?みたいな人がまだ大勢いる感じだからまだまだ上がりそうw
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:36.67ID:94oNHbVD
>>412
知らんかった
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:39:05.54ID:d9wM9tFW
値を少しづつ切り下げていくようにbotが働いてるね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:42:50.76ID:zoiKgI0P
昨日と同じような展開だね
今日はどうかな? だいぶ踏ん張ってるように思う
これからだな、落ちるのかな〜
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:55:28.45ID:Fr6n68EY
握力テストかな?
哀しいけど、めちゃくちゃ耐えちゃうよ
詳しくは、前出のスクショ見てね
0431承認済み末シ無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:08:48.03ID:xLfkYGz0
半分売ったら3円上がった
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:08:59.41ID:QLMHQ/El
いつもなら日曜の昼前から下降が始まるからまだ上がる場面はあると思う
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:05:55.98ID:zwSIuAMI
トンカツ食ってイオンに寄って帰って来たけどヨコヨコしてんなぁ
300まで戻して無いとかなんだよコレ…

今からプール行ってくるぜ!
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:38:51.94ID:HHUU34W0
ズルズル下がってもどっかで爆上げするのがモナコインだから持っとけ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:52:45.58ID:Vcy+flHG
スレが気持ち悪いくらい総楽観だからな
なんなら200位までガツンと下げてもいい
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:04:57.44ID:OCCKRXTz
別に総楽観ではなくね?
基本的にゲームを語るような、金かかってない感のある会話ばかりだが
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:09:33.94ID:Fr6n68EY
さすがに275を割ったら
反発させるには苦労すると思うよ
底作るかな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:19:10.37ID:Fho2HbNb
ビットコにちょっと連動してる?
ここは空気を読まず突き抜けて欲しいけどな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:24:29.25ID:kg8/yZVS
わい、原資100万+200万現金化完了
あとは8000枚で勝負や
買っても負けても文句なしや
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:25:51.50ID:ngFDMKts
いざとなったら5chネラーが買うから心配しなくていいよ
下がってるときはむしろ買い
本当はヨコヨコが買いだけど爆上げいつくるかわからん

買って放置がベスト
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:29:27.03ID:kg8/yZVS
CCの730円民を救出して
最後に2017の2700階の住人を救出したら、利確しよう。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:39:20.64ID:xLfkYGz0
コインなんて♩いわばモナとbtcの
シーソーゲーム♪
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:42:16.97ID:UNllNqO+
夜戻してくるパターンやな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:47:37.25ID:8D+FhOEW
LINEってpayでだいぶ本人確認とってるからLINEの取引所に上場したらえらいことにかりそうやな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:50:25.83ID:Fr6n68EY
LINEの利用者がビットコに、手を出しても利用価値なさそうだよね
そうなってくるとモナの一択って感じ?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:51:55.54ID:NH7tO3ET
>>456
怖いのは税金関係知らずに仮想通貨決済しまくってある日突然税務署が家にくることやな。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:52:52.47ID:OX6541ts
2300階の住民だったけど120で買い増ししたからもう爆益だわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:53:27.94ID:zdfUCwOZ
>>450
おっ、似た人がいるw
コインチェック上場後に現金化して時計買って、残り11000枚
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:54:35.11ID:8D+FhOEW
>>459
おめでとー
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:55:04.42ID:d9wM9tFW
ミスチル来てるね
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:36.44ID:cPPeNfCf
モナは国産仮想通貨の代表格



LINEを筆頭に日本国内取引所がすべてモナを取り扱うまで

上場要望書を送り続けよう
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:33.51ID:YRAsM+JZ
実家のような安心感
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:40:38.38ID:UNllNqO+
モナをバカにしてるYouTuberをだっふんだって言わせたい
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:44:15.75ID:OzecGVDS
BTCが再度上昇してるから、BOTがまたモナを買い始めたね
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:48.01ID:d9wM9tFW
意地でも300円以上は上げさせたくないマンが全力売りしてる。
燃え尽きてしまえ。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:21.58ID:8D+FhOEW
ママひっぱりあげてー抱っこ抱っこー(•@•/)
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:51.36ID:UNllNqO+
もうちょっとしたら300越える
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:54:16.87ID:zwSIuAMI
プール行って来たぞ
まだ300円になってないんですが…
俺の302円を助けて
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:08.37ID:UNllNqO+
>>479
15分足雲のねじれくるから助けてあげる
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:57:42.83ID:NH7tO3ET
モナもそうだけどBTCの上げ方すごい
これ200万超えるやつ?
仮想通貨買ってない奴wwwってまたスレやら乱立しそう
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:59:12.01ID:zwSIuAMI
泳いで疲れた身体に冷えたビールを美味しく頂きたいんだけどマイナスじゃ美味しく無いじゃん
プラスになるまでビール我慢するわ
今日のうちにはプラスになるよね???
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:59:49.57ID:VGgD4vg9
一気に80円まで上がった後、50円くらいまで下がったときに高値掴みしたから助けてって言ってた奴いたよな
売らずにずっと持っておけば助かるどころかMONAは儲けさせてくれるんだ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:00:19.70ID:8D+FhOEW
今日のうちに売るつもりなの?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:02:53.50ID:YRAsM+JZ
モナジワリ、さりげなく
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:25.29ID:CkLgaXuI
brcはfomoするよ
fomoする理由は、みながfomoすると思うから
単なるパニック買い
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:30.31ID:Fr6n68EY
トンカツ食ってプールして
よっしゃ!頑張るお父さんの為に
ひと肌脱いじゃうかな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:54.57ID:8KXr+MbY
1日スパンで勝ち負け気にしとる軟弱ものが多いね
まずは筋トレしてその握力を鍛え直せ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:09.56ID:nmgFHxCn
>>495
え、公務員のボーナスって6月末なの?
もう出てるんじゃないの?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:50.35ID:nmgFHxCn
>>498
せやったか、、
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:05.55ID:UNllNqO+
おかえり300
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:14.84ID:UNllNqO+
302円の人助かったな
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:26.89ID:nmgFHxCn
>>504
うちの嫁も省庁やけど、わいの勘違いやな。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:49.68ID:nmgFHxCn
うーん、弱い。。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:03.56ID:OzecGVDS
公務員ボーナス砲…
非公開情報が集まる金融庁…
インサイダーが違法でない仮想通貨取引…

あとは…わかるな
0511妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:53.03ID:UxjxVj4s
このスレには居ないと思うけど、雑所得の税金ってしんどいよ。特に住民税、やっと今月からまともな住民税に戻った。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:58.65ID:xLfkYGz0
キテルーヾ( ๑╹〰︎╹)ノ"
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:02.26ID:8zbolwyq
G20で変にイキって規制強化とか言いださなきゃいいが…
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:19.48ID:VFsiBXeU
ビットコインがホモしてるのでその後にくるよね
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:40.03ID:OzecGVDS
>>515
規制が来てアルトが消えていく中、モナは国内技術者の努力で規制回避で生き残るという流れ
AskMona3.0が良い例となった
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:21.90ID:8zbolwyq
2017年の儲けからしっかり税金分抜かずに2018年の資金に回しちゃったんじゃないの?
それで詰んだ奴は結構いそう
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:46.80ID:Fr6n68EY
とは言え今は前日比マイナス九萬まで戻したか
強いよな!
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:55.10ID:UNllNqO+
売りが下におりてきたらドッサー買上
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:18.42ID:0rWi8TMR
くこで浣腸
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:27.26ID:0rWi8TMR
>>534
すまん
誤爆しただけで普段はこっちにいることの方が多いんだ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:29.02ID:WxwrgETl
一旦121階のモナ確して撤退するつもりだったけど。。
302階で入りなおした。
下げれば買うよ。
もう、来年まで売らない。
上げれば傍観。下げれば買い増し。
モナにはパワーがある
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:31.56ID:uyFsoN3N
数ヶ月前は少しガラッたら総悲観だったけど、現状これほど爆上げが期待できるコインがあろうか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:50.78ID:0rWi8TMR
レスが無くなったときがたいてい底だよな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:44.04ID:YRAsM+JZ
ライン組が来る前に買い増し買い増し🤑
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:45:54.82ID:nTr/RBLh
ビットコ落ちてもモナ上がる
最強かよ🚀🚀🚀
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:52.72ID:2jlyldku
握力には自信がある!もう一度2400行っても握りつぶしてやるよ!
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:51.16ID:kQcnr20J
BBの300の壁薄いんだがなぁ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:55.75ID:O5Wf9QBM
ようするに仕込み時か
でも俺はビットコに調整くると思ってる
それと連動してモナも下がる
そこがチャンスだと思ってる
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:42.80ID:hmMlDSXH
308で掴んだからひたすら静観や
そのうち上がってきてくれ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:40.58ID:2jlyldku
BTC下がったら日本人がモナに逃げてくるから上がっちゃうぞ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:22.90ID:FWIXe5HH
ビットコすごいな
この勢いだと年末200万とかいきそう
モナも追従してくれ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:19.78ID:YRAsM+JZ
モナ村は平和だなぁ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:13.50ID:MYgTcRfj
>>571
ヨリトモさんきとんね。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:16.69ID:2jlyldku
うんこしてる間に資産10万増えたり減ったりしてた頃よりは平和ではある
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:40.03ID:cSEoFkyZ
ビットコイン12000ドルまで上げてから月曜に調整ナイアガラかな
モナは大噴火
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:46.84ID:8KXr+MbY
>>566
逆や!ビットコと逆の動きをすると思え!
ビットコが上がり続けているにも関わらずモナが下がらないのはわしが買い支えてるからや!
わかったらさっさと
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:33.39ID:uBXHFOOM
>>576
お勤めご苦労様です!
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:55:42.93ID:O5Wf9QBM
いや、多少は連動してるよ
220円から上がり始めたのもビットコとリンクしてるし
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:25.40ID:/1nbpAlM
とりあえずBTCに避難
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:44.27ID:awM0zimT
つーかコイン間を乗り換えて儲けた奴ってほぼ聞かないしなー
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:34.93ID:UNllNqO+
>>580
どっちにしても億り人やな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:00.57ID:/1nbpAlM
避難してから4円も下がってるけど?w
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:25.95ID:4IeQ9se2
コイン間往復なんて枚数減らして結局損するだけやで
ましてや桁の違うコインとか
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:17.68ID:V5FnkLE+
>>594
魅力的なアッパーカット見せてるけどな
ここで買ったらヤラれると思っとる
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:29.37ID:/1nbpAlM
>>596
減る前に戻すから安心しろ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:25:16.38ID:1NhsIWpP
さあこれからアルトドレインきますよー
狼狽売りだけはしないように気をつけましょう
もうBTCは怖くて入れませんわ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:26:14.12ID:6uMdmMjb
なんか年金問題とかどうみても仮想通貨絶勝コースにみえてきたわ
年金崩壊→支給減少→年金信用崩壊

これで20-50歳は資産運用に躍起になって、20-50歳の10%が資産運用新規になって
うち1%が仮想通貨始めるだけで、顧客は15%も増える計算になる

これ絶対仮想通貨再ブームアホ(が損する)ラッシュ来るよ。仮想通貨がアホでも世界金融不安定が仮想通貨でバカが損するチャンスを作る

いまの30代のうち10%はパチンコで年間20万損するんだぞ。1/3が仮想通貨につぎ込めば、500億の買い込み需要が生まれる

絶対馬鹿共のおかげラッシュくるよ。前回ブームは窓口の限界×半年で市場が崩れたで新規取り込みチャンス短かった
けどいまの市場は長期的に成長するから、絶対アホ新規大量獲得できるって
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:54.31ID:DX21l5W8
ビットコ大調整のが怖い
逃げるにしてもノーポジかなぁ
ニギニギしてるけど
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:22.42ID:OCCKRXTz
>>602
その前に、税金関連の改正がいるな
高額稼いだら税金ガッポリ はちとあかん
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:29:41.34ID:cSEoFkyZ
アルトも上がってきたね
モナは遅れて100%以上の上げを見せればいい
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:29:56.65ID:wVD6DL/Q
みんなで買い支えをして、狼狽売りをしないで耐えるんだモナー!
1000目指すモナー!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:34.12ID:OCCKRXTz
とにかく早く上がってくれないと
物欲が抑えきれない…
PCを新しく組みたい もちろんAMDで
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:36:09.59ID:18oALz5W
今朝300で買ってから放置してるけどいつまで我慢すりゃいいのよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:36:43.76ID:c78VYEf/
モナちゃんを売り飛ばしてリップルに乗り込もうとしてるな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:36:53.56ID:8zbolwyq
折角上がってんだから誰かリップルも褒めてあげて!

俺はヤだけど
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:49.45ID:/1nbpAlM
はい買い戻し
ごちでした
俺を馬鹿にした奴ざまあwwww
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:08.26ID:YRAsM+JZ
モナコー😍
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:44:59.05ID:4IeQ9se2
つかこんな短い時間ならBTCに行かなくても下がるのを待ってるだけで良かったのでは…
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:19.84ID:dH+B0Y3W
モナに一時的に群がってたミーハー層がリップルに戻ろうてしてんな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:15.23ID:/1nbpAlM
>>629
うるせえよ負け犬が
120万超えるかもしれねえタイミングだっただろうが
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:34.25ID:/1nbpAlM
>>627だわ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:52.39ID:zoiKgI0P
いや、やっぱ危ないんじゃないか。ちょうど1か月前まで110だったんだぜ
上がったのはコイン自体の好材料ではなくCCの上場だからね。
とにかく下がるよ。今日までは乱高下が続いてなんとか上昇をと期待を抱けてたが
明日未明までに答えが出そうだ。早朝には260〜220になり、その後上昇しない。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:58:24.63ID:/1nbpAlM
>>637
さっき120万越えられなかったからもう様子見だわ
アルト循環してくる可能性がある
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:02:04.63ID:nCatsBMX
おはモナー
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:56.26ID:/1nbpAlM
>>641
ただ傍観してる雑魚wwww
ま、4桁枚しか持ってないのは事実だが
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:13.27ID:/1nbpAlM
買うの早かったがまあええわ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:29.07ID:/1nbpAlM
>>647
傍観してたお前と違って枚数増えてるんだが?w
これだから雑魚は
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:50.23ID:OxHQzcqD
おまえら、手遅れになる前に売っとけよ。もうかなり儲けただろ。一週間後はモナコインってなんだったんだろうというほど下がるぞ。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:00.17ID:zdfUCwOZ
税金考えなくていい身軽な雑魚はいいな
買値より下がってるがww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:15.91ID:/1nbpAlM
ただ傍観してるお前らは俺よりよっぽど資産減ってるんだよなあ
そこに気付けない雑魚が多すぎて笑うわ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:23.82ID:YRAsM+JZ
モナちゃんをいじめるな!
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:26.63ID:UNllNqO+
ごっつぁんです
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:51.96ID:/1nbpAlM
>>655
ここから下がり続けると思ってんのか?
なら全部売っとけよ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:22.42ID:dH+B0Y3W
こういう時は寝るに限る
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:00.08ID:/1nbpAlM
俺は証拠で示してるが?
お前らが何を言っても負け犬の遠吠えにしかならんぞ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:18.98ID:O5Wf9QBM
モナだけが下がる理想的な展開
給料日まで大人しくしてろ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:30.63ID:UNllNqO+
売ってくれた人ありがとうございます
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:54.57ID:/1nbpAlM
>>665
お前が見せたら見せてやるよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:37.80ID:zUrNXcP6
ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか

前回暴騰時 2017年1月1日から12月31日の成績

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:55.10ID:YRAsM+JZ
モナ村は陰湿だなぁ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:34.75ID:8KXr+MbY
なんか荒れてんな
ビットコメイン層は気性が荒いですわね
あたくしなんかはもうお紅茶いただきながらあれですわ、下で拾い直す準備中じゃこらああああ!!!!!
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:10.67ID:/1nbpAlM
>>672
なんの信用だ?
池沼かよw
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:16.15ID:0rWi8TMR
あんまりお前ら暴れるとビットコスレでママに浣腸しまくってレス流すぞ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:19.47ID:8zbolwyq
月曜からはメッカ巡礼のごとく奴らが戻って来て、熱い夏になるんだ
くだらない事で喧嘩するんじゃねえよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:57.40ID:/1nbpAlM
俺にドヤ顔警告してた奴らが惨敗発狂してて笑うわ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:19:59.24ID:cSEoFkyZ
この程度で狼狽するのなら全部売ってBTCに変えればいい
おいしく頂くだけだ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:00.67ID:8zbolwyq
ハイ、しつこいからNG〜
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:20.93ID:4IeQ9se2
いやこんな短時間に大儲けも大損もしないからw
もう子供は寝ておけよ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:18.96ID:4IeQ9se2
せめて1日は間を置くのかと思ったのに1時間もしないでドヤってるからビビったわ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:40.24ID:/1nbpAlM
>>680
俺が逃げてから約8円下げたんだが?
あ、資金が少ないと8円幅なんて大した事ねえのかww
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:24:19.21ID:4IeQ9se2
別に正確じゃなくていいからザクッと言ってみ?
計算できるから
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:24:58.84ID:/1nbpAlM
必至の連レスワロタ
開示して欲しけりゃまず自分が開示しろ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:04.22ID:nTr/RBLh
もうLineかメアド交換しなよ👹
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:23.88ID:/1nbpAlM
俺は3円でも傍観してたお前らは11円マイナスだが?
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:27.94ID:uBXHFOOM
xrpに資金流れてるね
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:05.35ID:/1nbpAlM
ジェットコースターでワロタ
傍観してたアホ共の資産減りまくりw
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:28:34.21ID:/1nbpAlM
お前らはもっと下げてるんだぞ?
自覚あるのか?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:11.54ID:/1nbpAlM
起きたら戻してる
断言してやるよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:53.86ID:NH7tO3ET
また有名投資家がモナ買ったとか呟いてくれならなぁ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:57.10ID:awM0zimT
大儲けした(ドヤ
から
俺はお前らより損してないから俺の勝ちだ(ドヤ
まで後退しててワロタ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:15.03ID:/1nbpAlM
>>704
大儲けしたなんてどこに買いてる?
悔しくて幻覚まで見始めたかw
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:41.74ID:VFsiBXeU
1モナ減った泣
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:33:00.53ID:/1nbpAlM
どう見てもリップルに吸われてるだけじゃねえか
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:34:36.92ID:/1nbpAlM
>>712
一番下手くそなのは傍観してるお前じゃねえかw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:35:36.84ID:/1nbpAlM
もっと下げてる自分の資産を心配しろよw
これで悲観できるならな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:36:26.97ID:A3r2aX8y
来週のモナーは
ラインとマルタ上場の効果により
爆上げの様相を垣間見る国内ビットコ勢がビットコ利確して一斉にモナに群がる
二大イベントに加えてビットコ相乗効果…
どれだけの勢いで値がつくのか予想できんわ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:36:52.06ID:/1nbpAlM
>>724
お前らは30円下がってんぞw
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:37:04.83ID:9pw6YRt7
住宅ローン頭金1200万がだいぶ減ってしまったが悲観はしていない
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:38:07.54ID:O5Wf9QBM
おもしれぇコインだな
上がるのも大きければ下がるのも大きい
だからこそここから八倍になる可能性が最も高い
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:38:19.04ID:/1nbpAlM
>>731
馬鹿か?
計算もできねえのかよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:38:59.62ID:2jlyldku
ここに居る奴らガチホ勢が多いから10%前後の上げ下げなんて気にしてないぞ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:39:16.96ID:/1nbpAlM
さあリバで300超えろ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:39:34.96ID:GEZoPVfF
明日電車止まるなぁ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:40:33.71ID:A3r2aX8y
下がったねー
でもいんじゃない
想定の範囲内だわ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:40:59.75ID:8KXr+MbY
みんなごめん
あたし下で買うって決めたから……
だから240円まで下げてから超買うことにするね🙌🙋🙆
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:41:50.65ID:zoiKgI0P
明日日曜日にかけてどんどん落ちていく
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:44:43.47ID:/1nbpAlM
助かるもクソも俺は2桁の時から買ってるが
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:44:58.39ID:VGgD4vg9
正しい選択だったかはまだわからんけど265円で買い増しした
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:15.26ID:UNllNqO+
明日400円かな
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:33.36ID:/1nbpAlM
BTCが買い時だな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:01.81ID:/1nbpAlM
ここで逃げちゃう奴が暴騰した時に慌てていなごになるんだよなあ
良い下髭付けたのに
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:48.44ID:GEZoPVfF
>>757
いやっほーい!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:56.03ID:SteXPJYr
どこまで下がるか見極めてたらもう20円上げか!!
260円台で買えた人良いなー!
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:48:08.45ID:LHQgEJjh
下でしっかり待ち構えてたのが居るのが凄いねニヤニヤが止まらないんだろな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:18.97ID:awM0zimT
すごい振り落としだったな
久しぶりだからちょっと興奮したわ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:37.91ID:GEZoPVfF
ビットコにみんな引っ張られた感じだな。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:50:38.02ID:A3r2aX8y
目はなしてたら戻ってるwww
くそ笑えた!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:51:13.71ID:KF+gxn6t
265円で指したらあっさり喰われて8000枚保持

260まで行って死にかけたけど、鬼リバありがたい
275円で5000枚売っちまったけど、謎の小遣いありがとう
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:30.29ID:/QXc27qo
ビビりすぎ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:38.22ID:A3r2aX8y
マジでモナマジック!
すげぇスゴすぎるわwww
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:55:45.00ID:/1nbpAlM
おんやあ?
ここは1桁2桁で握ってる古参が多いからどうってことないのでは?
雑魚共ビビりまくりで大草原ですぞwwww
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:57:36.21ID:awM0zimT
確かにビビる場面じゃないな
意外と脆いやつ多いんだな…
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:01:19.57ID:VPppsgrf
数時間ぶりに見たらメッチャ下がってたわw
ホントおもしろいコインやな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:01:55.57ID:xRZ2qdG/
しばらく調整続きますわよね🥺
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:07:40.18ID:ANfK9lAD
もう当分300円無い…?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:08:22.33ID:12aL1E68
上がり最速
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:09:56.09ID:xpvdo+uG
朝起きてから240刺さってることを祈るわよ
寝るわよ!!!!!!!!!
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:11:08.29ID:Gi1S+VB5
さっきのはいろんな要素が絡み合って落ちたね
NBAのスーパープレイを見てる気分だったよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:11:29.48ID:pvgcOuEb
他が上がってる時に上がらなかったからリバもでかい
BTCは最高値の半値まで戻した
MONAも最高値2400の半値1200まで戻そう
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:11:33.32ID:/hN/m2n0
手放したい人は今すぐ手放した方が良いよ
狼狽えてるの見ると気分滅入るし
逆にモナの動きを分かって想定している人は、間違いなく勝ち組でしょ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:12:05.23ID:LO444Gu6
>>809
見てなくて良かったわ
変なとこで回転しようとして減らしてたかもしれん
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:13:22.00ID:axwIvcE1
CC上場の頃はやってなかったから知らないけど
絶対メンタル持ちそうにないわ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:16:18.48ID:/hN/m2n0
うちらは今の所、クジラの胃の中で泳いでいるのは間違いないし
利益出るも損するのも仕手のやり方一つ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:16:57.32ID:WhtDdX2S
260みちゃうと買えなくなる
そして取り残され、焦って天井ロング
わかります
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:18:35.26ID:HKpbL5+z
昨日プラ10%で今日マイナス10%
向いてないなぁ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:19:39.50ID:axwIvcE1
朝ちょっとだけ稼げたけど結局ちょいマイナスで終わったわ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:58.40ID:/hN/m2n0
CC上場の時は資産1/3を溶かしたけど
210から買い増し続けて今はプラスマイナス0だからね
一部でもそう簡単には売れんわ相場も僅かにでも下がりそうだし笑
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:58.53ID:Gi1S+VB5
>>814
コインチェックで700円で買った奴もおるんやで、そこから最低208円まで落ちた
乗った瞬間3分の1以下や
100万入れたら20万円代
そいつは700円代で生きる屍となってるはずや
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:44.43ID:/hN/m2n0
一昨日まで250ヨコヨコだったじゃん
毎日10円づつ上がってるの凄くない?
今日は280円ヨコヨコでいいよ
本番は月曜からにしてw
下手に値上げしたら下げてやるんだからね!
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:48.64ID:pvgcOuEb
279に売りを出して崩そうとしてる人いるけど、売りが弱いから食われてるよ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:57.37ID:t6KpQ9l8
もちろん、180アルヨ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:26.64ID:t6KpQ9l8
昨日狼狽売りした人沢山いるよね
慌てちゃうんだよね〜
わかっててもつい、ビビっちゃって利確しちゃうんだから
で、5分後すぐ後悔。また高値で買っての繰り返しで損こくw
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:04.61ID:axwIvcE1
俺みたいな新参はもう見てることしかできねーわ
昨日までが奇跡だったわ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:29.74ID:/hN/m2n0
土日のモナは乱気流に入ってる
モナが下がるなら普通に100円台まで下がる筈が20円幅は可愛くみえるわ
仕手と一緒に下で買っては底固めに協力してくれているのに感謝してるよマジで
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:30.34ID:I0v77tuC
もう気絶するしかない...
また400円くらいまで上がったら起こして
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:05.86ID:sislDIeG
下がり始めたら止まらないのもモナだから楽観する気にはなれないな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:22.17ID:/hN/m2n0
あと、回転勢は結構高値掴みして枚数減らした人も多いはずお疲れ様ですー
良くも悪くも朝モナ楽しみだわw
おやすみ〜
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:40.65ID:12aL1E68
最近の上げ幅を考えればまだ高いくらい
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:34.47ID:t6KpQ9l8
まじでヤバいっすよ!
奈落の底へ一気です。
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:31.74ID:HYPEzWse
他が上がってるのにこいつだけ下がってる意味をよく考えたほうがいい
楽観視してると死ぬぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:37.28ID:vQ1CvJ6E
理由もなく上がってたこと自体がおかしいんで、下がるのはふつう
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:09.33ID:FQt8uxvk
250円くらいまで下がるかな?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:33.55ID:t6KpQ9l8
250円って、もっとでしょ。215円じゃない。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:46.77ID:xiGKssbP
今きた ぼまえら....
無事か?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:13.13ID:v8+Wtvtl
昨日あがってたからマイナス表示になるのは仕方ないでしょ。
なんであがってたのかは分からないけど。
ビットコがこの辺の価格帯で推移しとったらモナも遅れて上がってくるよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:06.75ID:yfmNjJfH
どうせ数日すれば元の水準以上に戻るだろうけど、この動きは予想外だったわ
おいしい回転チャンスを逃してショック・・・
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:12.80ID:axwIvcE1
260円まで爆下げ中に265円指値で売りだしてたのに
なぜか取引されなくてキャンセルしたらまた上がりだしたから
280円で買ったから280円で売ったから助かったけど
まじで意味不明だったわbbって怪しいな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:06:31.14ID:xiGKssbP
bbさっきりっぷる固まって買えなかったしな
注文キャンセルできませんのやつw
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:36.63ID:iDRbQmft
いや、あんたが言ってる事が意味不明なんだが
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:59.72ID:OH2vUhv/
元の水準っていつのだよ
一昨日までは250くらいだっただろ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:06.62ID:oYxzDbwB
CC上場がこのタイミングだったら500はあったな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:28.44ID:axwIvcE1
260から265円に戻ってるときになぜか取引されなかったんだよ
だからキャンセルした結果的に助かったけど
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:25.13ID:PTD6T0tD
リクエスト集中しすぎてただけじゃないの?
受け付けられる限界はあるだろうし
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:47.97ID:aG+XGlfy
下がるわ
これは買えない
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:19.97ID:uF7HRqoe
XRP上昇中!!!

ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか

前回暴騰時 2017年1月1日から12月31日の成績

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

今後を考えると性能高くて時価総額が低くて単価が小さいからXRPは有利だろう
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:51.99ID:vQ1CvJ6E
1週間前は220、一昨日は250、今日は280
さあ明日はいくつかな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:05:56.13ID:xiGKssbP
ヾ(๑╹〰︎╹)ノ"復活💕
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:37:51.59ID:5qhh2c45
おやおや?これは
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:02:49.99ID:TCzfQfDT
上場の情報に惑わされた感がある。普通だったら回転のチャンスだったのに、上場したならもっと上がるだろって脳死してしまった。
そのおかげで303で掴んだけど、上昇ならすぐ戻ると思う。
ここでやっちゃいけないのは枚数減らすことだと思うぞ。

ってBTCスレに書いてもうた。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:23:46.85ID:IVfotnoL
いうて万ドル超えて屈伸しとるだけやしなー
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:25:32.13ID:IVfotnoL
モナーもなんか知らんがええ形
やるで!握るで!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:47:41.11ID:K4chZC06
昨朝302円で3000枚追加したおっさんだけど昨晩はプールで疲れて早目に寝ちゃったんだが夜中に260まで下げてたんだな
起きていなくて正解だったわ
間違い無く狼狽売りしていたと思う
今朝280を見て絶望してたらちょうど今朝立ちし始めたし暫くは様子を見る事にする
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:51:11.12ID:VVDoC1zz
bb買い板湧かないんですが…
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:57:43.08ID:K4chZC06
>>885
4月爆上げと5月末爆上げを体験してたから調子に乗ってたんだよ
ビットコが$10000届きそうなタイミングだったから仕込んでおけば良い事ありそうとか思って
ビットコとリップルとビッチが噴いてモナ撃沈とかまさかの結果だわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:22:19.14ID:K4chZC06
今日ここから一気に10%アップとか無いのかよ
モナらしい上げかたを見てみたいんだが
他が失速してモナに流れて来ないかなー
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:44:21.97ID:18wDgXEY
おはモナー
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:48:00.75ID:u0DUw0dK
オリンピックまで何枚持てるかのレース
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:15:42.32ID:xiGKssbP
りっぷるゴミ過ぎてこっち戻ってきた
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:40:18.70ID:ff+4ZV6n
MONAの売り壁見る限り
今日の深夜までは下げさせたいのか?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:30:20.88ID:/hN/m2n0
おはモナー
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:36:46.39ID:/hN/m2n0
今日もある程度上がったら乱上下ありそうだね
今朝には下がると言ってた人達は間違いなく負け組だね
明日から本番だから今日は腕組みしながら握力測定だわw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:43:33.48ID:12aL1E68
8円君救済
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:47:42.62ID:/hN/m2n0
モナ以外、下降傾向なのは面白いわ
昨晩、狼狽えてモナ売ってビットコリプに移って今もそのままな人達はどうなったんだかw
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:48:31.65ID:xiGKssbP
昨日は280円あたりの底堅さ感じた
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:50:28.21ID:xRZ2qdG/
モナつええ!BTC建のチャート見るとまだまだ上がりそうね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:27.55ID:/hN/m2n0
時間足逆三尊形成してるよ
今日昼頃が本番かモナー
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:54:29.77ID:eCAOR4wS
昨晩の下げの時は起きてたらさすがに日和っただろうな、他が爆上げだっただけに
ゴルフで疲れて寝ててよかったw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:08:27.36ID:/hN/m2n0
モナの場合
チャート張り付きも良し悪しだよね
特に今日明日は張り付き厳禁そう
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:10:32.07ID:/hN/m2n0
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:10:58.82ID:/hN/m2n0
なんか上がってモナー
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:12:55.68ID:riGTKAll
>>920
しっかり握ってたが?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:24.13ID:/hN/m2n0
ガチホしてて良かったわーw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:15:44.13ID:p1U8yYx3
別に下ヒゲは陽線でなくてもいいんだぞ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:16:17.03ID:K4chZC06
今朝284円で1000枚追加したよ
リーマンの小遣いだからセコいとか貧乏とか言わないでね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:07.63ID:/hN/m2n0
昨日、狼狽えてた人達
イナゴになるか下で掴めるか握力測定だね
買い戻しなら今しかないわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:46.72ID:/hN/m2n0
一旦下がりそう
一部利確したいけど今は枚数減らしたくない
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:21:08.41ID:riGTKAll
大安売りしちゃった奴は息してるのかよw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:21:22.19ID:xpvdo+uG
まったくおまんらときたら……(寮母のような微笑み)
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:21:32.06ID:/hN/m2n0
きたな
握力測定開始だわ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:34.56ID:/hN/m2n0
時間足逆三尊形成されたわ
昼頃までに何かがくるね
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:26:30.56ID:/hN/m2n0
260台で狼狽売りした人って、もうモナに戻ってこないのかなw
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:26:56.08ID:Rf8Noe3v
>>936
昨日ビットコスレで100万フルレバショートしてるやついたからな
そいつかもね
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:27:58.27ID:riGTKAll
>>942
悔しくて戻れんだろwwww
ギャハハwwwww
何が1桁2桁で握ってる古参が多いからどうってことないだよw
昨日逃げた奴居たが息してるか?w
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:15.40ID:/hN/m2n0
乗り遅れた人達も、一旦は一駅戻る
タイミングさえ逃さずにね
指してた方がいい
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:29.85ID:EaEvFgKt
不死鳥コインだな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:34:09.67ID:/hN/m2n0
業務連絡
240で指してるオカマさん
今が買い時なので戻って来てください
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:36:34.62ID:sDA4GBuG
昨日はモナコインだけ上がらなかった
つまり分かるよな?
今日は単独爆上げだぞ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:38:33.56ID:oImeezKN
モナは国産仮想通貨の代表格



LINEを筆頭に日本国内取引所がすべてモナを取り扱うまで

上場要望書を送り続けよう
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:43:27.37ID:F1Q9evfR
下がってる時に買う
上がってる時に売る

これだけの事が出来ない奴が以下に多いことか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:53:22.09ID:F1Q9evfR
>>955
日足の移動平均線から上に乖離しすぎたら1/3位は利確するようにしてる
で、下げた時に買い戻し
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:10:45.89ID:xoUNunLU
そろそろアルト還元祭が始まると思うから
とりあえずなんかの通貨は買っとけよ。

それとは別にモナは来週爆上げ来ると思われる。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:23.30ID:xoUNunLU
今日はモナは下げるかせいぜいヨコヨコキープと思われる。
山勘だけどね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:27.48ID:12aL1E68
終わったな
全部売って逃げろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:13.26ID:Pa/f8zEZ
全部売ってリップル行ってくるわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:45.08ID:xiGKssbP
毎日爆上げを期待してる感じ2017のバブルを
思い出すのぅ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:12:43.51ID:12aL1E68
今度こそ本当の終わりだ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:42.07ID:7cniq+9t
280まで下がるのは、まぁ分かるんだが。昨日の260はなんだっただろうな? 
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:45:26.97ID:Hh5X5cS6
上がりやすいし下がりやすい
リップル上がってたから狼狽乗り換えで爆下げ
日本人らしい動き
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:13.16ID:LO444Gu6
チャートが綺麗すぎて不安になってくる
上げるしか無いように見えるけどそろそろ仕手も落としてきそう
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:34.12ID:TcgigmtH
いつも思うのだが
果たして本当に仕手は存在するのだろうか
皆の妄想では…?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:30.38ID:Hh5X5cS6
ビットコが120万超えたなら多分あのときの再来あると想うんだよな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:49.43ID:hBLORpri
典型的な下降線にみえるけどどうやってチャートみたら上がりそうにみえるのよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:57.03ID:GrMYqUh3
>>984
初心者の頃はそう思ってました。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:12.03ID:RWGJIR6B
>>984
大口は存在するよ、ハゲ先生も言ってた。
大きな意思に逆らわないよいに、少しだけ儲けさせてもらうのが一番。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:30.85ID:I1vKe+KF
まあ先行で上げたMONAはここらで一旦休憩してBCH、ETH、LTC辺りをキチンと価格調整しとかないとな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:39.14ID:LO444Gu6
時間足で見ると5/30〜6/17のサポートが強い
きっちり上げて半値落としてを繰り返してる
ビットコより素直なチャートで上昇トレンドに転換してるように見える
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:51.10ID:nP3aDaHl
のど自慢上げ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:50.14ID:Lahr+zbQ
どうせ現物でやってんだから暴落してもたいしたダメージないし
暴騰したら・・・ワクワクするよな!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:06:55.42ID:xoUNunLU
300あたりの蓋が外れたら上がるでしょ。
月曜日までは一旦下げるかもだけど
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:00.91ID:+nKO+olB
値動き気持ち悪いから同値撤退で今日はお仕舞い
土日で400円儲かった
早起き出来てればもう少しいけたかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況