X



トップページ仮想通貨
1002コメント294KB
【ノミ取引所bybit勧誘】【海外逃亡】KAZMAX★127【PEGM株式会社 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:47:38.54ID:La85Qz9A
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
【ノミ取引所bybit勧誘】【公開脅迫電話】KAZMAX★125【FIP投資顧問 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559838988/
(★125スレ重複のため↑が実質★126)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:17:40.55ID:8mzzqRcN
bybitもロスカット証明出して脱税手伝ってくれるってししゃもが言ってた
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:17:44.70ID:1yiykSJM
もっと騒いで側近連中も片っ端からお縄につけようぜ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:19:41.50ID:QSLFEFT0
こいつのツイートのいいね数が少ないねw
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:20:04.69ID:fWD7Ybdz
>>938
ししゃもが焦ってるから拡散だな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:25:52.02ID:jW0CqPui
https://twitter.com/Ak_Haya35/status/1141709726016688129?s=19

https://twitter.com/itn1958/status/1141702347329925120?s=19

ブルヒロだけど、こいつ怪しいアカウント使って自分をうまくフォローしてるぞ
どちらも明らかなサクラアカウント

こいつ思ったよりズブズブかもしれん
下手したら吉澤のサクラアカウント担当してるか疑わしいレベル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:47.28ID:pRVDqHPe
>>950
芸能界のドンの危篤の次とか、世間の関心ありと判断されるんでね?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:34:48.94ID:pK2VUjHf
>>957
お前中身読んでないだろ
全方位に攻撃してるぞ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:46:19.21ID:u7KKG0ML
小室圭とkazmaxで漫才コンビやってくれねーかな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:50:31.08ID:fWD7Ybdz
ししゃもが嘘と言ってるから嘘←バカの極み
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:53:05.54ID:rEQs/2qV
峰岸に2千万注ぎ込んだ、かちょすの心境思うと涙が出てくる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:59:26.36ID:fWD7Ybdz
>>965
で、お前は中身も確認せずにレス付けたの?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:06:41.80ID:YhVNLLxE0
>>938
あの音声がソースとかごみやん
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:17:05.64ID:PnFKwDzz0
>>968
見たけど価値があるのは登場人物と法人まとめまでかな
ししゃもの言ってることは明らかにムチャクチャ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:59:53.07ID:pXRmg/9P
木村の顔見たら信用に値しないのはわかるだろ?
お前ら節穴すぎ!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:19:44.05ID:3a7vbbof
山内の名前が出たことで話題になってるね
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:22:04.54ID:TWDrsGUL
一部週刊誌wwwwwww


木村直人
@air_kimura
おはようございます。一部週刊誌に掲載された内容についてお騒がせしており申し訳ありません。

ただ今状況を整理しており、また後日改めて内容説明の機会を設けさせていただければと思います。

大変申し訳ございません。どうぞよろしくお願いします。
https://mobile.twitter.com/air_kimura/status/1141818914994659329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:36:43.06ID:TWDrsGUL
ペネロペポロリ
@90xBRZROj9sVakm
返信先:
@air_kimura
KTSに半年以上入ってたが、負け率が異常に高過ぎるとは思ってたんだよな…
KAZMAXのいう通りに全て1分以内にエントリーでほぼ負け
理由はこういうことか
エントリー資金、サロン代返してください
あなたが代理投稿したり、ずっと運営サイドだったのはサロン内で見ていたから逃げられませんよ
https://mobile.twitter.com/90xBRZROj9sVakm/status/1141836041654898688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:36:45.04ID:BWRDIc6j
>>978
黙っときゃいいのにこれ書いたら後から捏造だなんだって言えなくなっちゃうね
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:41:23.55ID:+93GR2Cr
>>979
ヤクザと繋がってるとか詐欺してたとか、ここに電話して聞けば大丈夫かな?
念の為、美容関係のすべての掲示板でも聞いてみるね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:52.25ID:J5rCSQL+
これホラ澤サイドにも取材入ってるよな
この記事が出ると知っていながら最後の駆け込みでサロン生を募集したとかそれだけでも悪質
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:47:33.88ID:TWDrsGUL
>>982
良いと思うよ
俺も既に通報して成果でてるけど、みんなで通報した方が効果あると思う
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:49:19.75ID:pK2VUjHf
>>982
>>938のリンクも一緒に拡散しようぜ
KAZMAX関連の説明の手間省ける
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:12.94ID:TWDrsGUL
木村がツイッターのプロフィールから勤務先の美容室airを削除したぞ

木村直人
@air_kimura
美容師
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:31.95ID:4460ZTWm
高橋メアリージュンさんにお知らせしてあげないと
タレントさんはイメージ大事だしね

https://i.imgur.com/9RjByfh.jpg
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:36.19ID:4rQpHS0+
木村直人と一緒に写ってる有名人たちにもちゃんと知らせてあげないと
知らずに今後も店にいったらそれだけでイメージダウンだからな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:06:53.45ID:tEK5krUj
もう商売できなくなります
本当に勘弁してください
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:10:46.21ID:ALslM0UF
関わってる美容メーカー
本人が運営してるサロン
担当芸能人の事務所

通報ダメぜったい🙅‍♂
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:11:25.56ID:0nD+X1ZV
DMMとの話を潰した山本一郎と仲良くしてる木村
なんか不思議な光景だけど
山本一郎も木村の正体知らなかったか?

https://i.imgur.com/3A9vWzm.jpg
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:22:20.80ID:jgwUCrRs
記事読むとサロン砲でマックスがムチャクチャ儲けてたみたいな印象受けるが
そもそも方向性が合ってないと、損の軽減にしかならないよな

最初の2ヶ月くらいは儲けたかもしれんが、その後はサロン生も減っていくし外しまくるし
スッてしまっただろな…
エアトレに徹しきれる奴ではない
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:20.58ID:hdOkWBpU
数最大から回答きたな。

何が法的措置を視野に、だ笑
笑わせる。サクラが必死にいいねしてるけど収まると思うなよ?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:27.08ID:moxqu97s
思えばサロン砲ぶっ放した瞬間あっという間に髭が出来たりしたのはそういう事か
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:44.45ID:RBAbPuID
【週刊文春】【仮想通貨 相場操縦 木村直人 山内】KAZMAX★128【PEGM株式会社 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜

こうな感じか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況