X



トップページ仮想通貨
1002コメント172KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2164【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:49:27.12ID:yduYbC8j
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2163【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557575485/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:03.10ID:uUe8Evwa
GW前に連休中はいきなり10万以上上がるって100万タッチするって予想してたけど、遅れてその通りになったな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:06.50ID:YgsTG9UR
93万で利確
当分ノーポジなるわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:13.16ID:voUhmjXA
なんだこれw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:20.40ID:UKaHhGkW
とどのつまり理(テクニカル)ではダメなんだ……最後の一線は越えられない
では何によって越えるかというと……狂気だ!
最後の一線は…… 心に狂気を宿して初めて越えられる……!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:21.86ID:zGOwe6fE
+25%狂ってる
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:24.91ID:48Y8yrxC
昨日6720で売って10BTC儲けて逃げ切ったと思って今mex覗いたら7400になっとるwww
イカレポンチな強さだな
もうひと博打してみるかな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:33.89ID:8mMV3Ms/
>>936
暴落来ても68万じゃないかな?
しかも一度にそんな下がるわけじゃない
底は65万と考えてあとは自分でどうするかだな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:46.89ID:YgH40W7f
そりゃ銀行しまってるからなw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:48.89ID:ACZtRFPn
>>940
俺もそう思うわw
あんなとこでトレードとかネジ切れてる奴しかできんよw
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:52.05ID:8dl6pgrE
BFはクソだけどクソゲーゆえの面白さはある
ただSFDは全く面白くない
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:01.89ID:4b9k5Ab6
956 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 08:35:17.86 ID:LD4lWV32 [6/6]
100万で買った勇者いる?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:04.04ID:KY/Vfkp/
BFでFXする奴はもう今後バカと呼んでいいだろwwww
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:12.36ID:4AyZbRRt
さっきからロングでポジ持つと下がって、
切ると上がるんだが。
維持率低すぎてこえええ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:20.44ID:a9DKul+a
微妙に発生したであろう追証より
なくなった証拠金の方に落ち込んでくれよ、頼むよ〜
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:28.08ID:rKHxuoFM
bF重くて表示されねぇ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:38.98ID:Dm1k4HZt
ギャグですよこれ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:44.14ID:0o58u7sQ
BFは新規停止でサーバーダウンって
どんなけ投資してないんだ
今はGMOやCCが主流か?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:07.87ID:gY5phzhX
日本人ならBF一択
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:16.06ID:04hRVPK+
BTCはこんなもんじゃない
何回我々の想像を超えてきたか
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:16.80ID:3YCkg3lx
3000ドル近くまで落ちたときはチューリップの球根になるかと思ったわ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:32.47ID:0zrQXmd/
BFはチャート画面の見た目だけ玄人っぽくてかっこいいけどね
中身ともなってない
0991ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:53.19ID:zSSkrFzA
日本人は30万円台のとき仮想通貨買い漁ってたから今みんな資金倍になってんな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:55.32ID:jxUIRbNZ
ロスカット食らったわ・・・
年収400万の俺が6年かけて貯めた500万が全て飛んだ
涙が止まらない
ほんとに馬鹿だ俺
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:57.38ID:2tAmnA5L
>>936
ここで売らないっていううのはこっから買うってことと等しい行為だからな
0995天守閣美濃
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:05.96ID:OR5siKrY
>>981
87万ですけべショート打ったら99万でロスカされたわ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:07.30ID:gY5phzhX
維持率800%は確保しとけよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:08.17ID:Gu1p+FLR
>>981
ふつうに80万行く前にロスカされてるから全く問題ないぞ
ヤバイのはロスカラインが90万以上だった奴ら
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:14.59ID:dJpvsPvJ
リキッドの現物が今83.4万だけど買って他の取引所で売ればいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況