X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:51:42.48ID:EUTxkeYf
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.tran...at.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.c...or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitt...xvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.ya...00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553441437/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:00:07.56ID:m20D4zez
モナコインの最速が見たい
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:11.34ID:CrAixkA5
>>1
仮想通貨bakktはアメリカCFTCの管轄

 米CFTCの召喚を拒否したテザー社がUSDTの裏付け資産の規約改訂

 現在、SECとCFTCが2017年の暴騰はテザー社がドル担保なしでUSDTを発行、価格操作したのではないか?と捜査している。

 先日テザー社は、USDT発行時のドル担保の内訳にローン債権などを含むことも意味する利用規約の改訂に踏み切った。
テザー社はUSDTを発行の際に他社にローンを提供していることを認めた。
これは実質的に部分準備銀行制度と同じ

以前はドルを100%担保していると主張していたテザー社が前言撤回したことになる
 USDTの利用規約変更前も、ドル担保がテザー社の問題の焦点にあったなかで、銀行資産を証明する証明書のようなものの公開も行なっていたが、裏付け資産の正確な証明には至っていなかった。
>>1-398
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:38:04.71ID:MbHCSVmR
下り最速
0955禿げ
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:39.42ID:viPnqVxV
上がるよー。

「Zaif」は4月19日、テックビューロ株式会社から株式会社フィスコ仮想通貨取引所への事業承継業務が22日13時をもって終了することを発表した。
〜 中略 〜
サービスを停止していたMONAの現物取引については、4月23日より再開を予定している。
0957【B:89 W:59 H:90 (A cup)】
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:21.73ID:yk8IkRTJ
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! またバンされちゃったよ w /// ///

.
5ちゃんねる 管理人は 皮付き チ○ポ w ヽ(*´∀`)ノ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:25:00.04ID:eOt2VFbS
Zaif再開なら上がるね⤴
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:34:26.29ID:3pXhDk4P
「北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告された」

仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ
ハッキングやマネロンで仮想通貨を集める北朝鮮
ミサイルの開発費に用いられる可能性も?!

なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:39.64ID:m20D4zez
再開後めちゃくちゃ売られる
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:01:52.57ID:u5Q6xLI/
バブルは2度おこる、本当のバブルがおこったとき
モナコイン1枚10万円へのロードが完成する
俺たちはそう信じてるよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:10:50.45ID:3pXhDk4P
日本の仮想通貨のマネロン規制は遅れている

ロイター記事
金融庁幹部
「仮想通貨そのものが、マネロンの温床だ。
匿名性の高い通貨をやめればいいというものでは決してない」


昨年6月、金融庁はマネロン防止体制に不備があった
仮想通貨交換業者6社に対し、資金決済法に基づいて
行政処分を一斉に出したが、

まだ1社も処分解除となっていない。

それどころか「マネロン防止の出発点となる、
リスクの特定もまともにできていないところがある」
(金融庁幹部)のが実情で、金融庁は危機感を募らせている。

https://jp.reuters.com/article/cryptocurrency-japan-idJPKCN1RT0K1


「仮想通貨 指定暴力団 マネロン 300億円」 検索
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:24:00.38ID:V11DrIC8
買えるだけ買えよクズども!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:24:02.30ID:V11DrIC8
買えるだけ買えよクズども!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:17.17ID:m20D4zez
このスレ見ても売りたい人しかいないモナ
上がるべきときに上がらないなら下がるだけモナ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:40.64ID:1vLJY5YZ
>>966
あなたはただの売り煽り野郎やなw
0968◆VmNuOcUpJs
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:27.25ID:bPaCAjj/
こんもな
おおーザイフ復活か
どうなるかな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:57.35ID:m20D4zez
爆上げくるモナ
乗り遅れても知らないモナ

2000円再来モナよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:08.51ID:m20D4zez
ほらね?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:55:15.93ID:V11DrIC8
売ったカス野郎www

どんどん買う時じゃバーカ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:55:16.18ID:V11DrIC8
売ったカス野郎www

どんどん買う時じゃバーカ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:55:24.60ID:1vLJY5YZ
モナコイン確変突入?
0975◆VmNuOcUpJs
垢版 |
2019/04/19(金) 20:56:07.48ID:bPaCAjj/
あ、皮付きいるww
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:56.31ID:V11DrIC8
10000いきます
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:14.16ID:m20D4zez
再開前に上げちゃうとziaf売る事しかできなくなるよ?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:37.34ID:A2nEmn1a
何があったのかと思ったら大して上がってなくてワロタ
この程度で大はしゃぎする奴が出てくるとかいよいよ終わりだな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:47.76ID:m20D4zez
許しておくれよ…
0980◆VmNuOcUpJs
垢版 |
2019/04/19(金) 21:20:24.91ID:bPaCAjj/
毎日1%でも上がればすごいと思うけど・・。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:32.35ID:V11DrIC8
俺は売るアホに驚くわw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:41:38.87ID:3pXhDk4P
>>1-29

「北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告された」

仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ
ハッキングやマネロンで仮想通貨を集める北朝鮮
ミサイルの開発費に用いられる可能性も?!

なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
「日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい」

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:48:55.50ID:V11DrIC8
長えよカス野郎w
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:50.96ID:m20D4zez
Zaifの終値132円
Zaifu民が幼卒レベルの頭の悪さで買いまくってくれたらワンチャンあるけど

今の価格上がってると思ったら大間違いやで
ずっと下がってるんやで。頭の悪い奴に売りつけるないと生き残れない
0986◆VmNuOcUpJs
垢版 |
2019/04/19(金) 22:14:00.37ID:bPaCAjj/
ま、気長に行くか
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:15:49.83ID:1vLJY5YZ
出来高が増えるのは良い事だ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:22.34ID:3pXhDk4P
>>1-10



日本の仮想通貨のマネロン規制は遅れ、金融庁危機感
ロイター記事、金融庁幹部
「仮想通貨そのものが、マネロンの温床だ。
匿名性の高い通貨をやめればいいというものでは決してない」

昨年6月、金融庁はマネロン防止体制に不備があった
仮想通貨交換業者6社に対し、資金決済法に基づいて
行政処分を一斉に出したが、

まだ1社も処分解除となっていない。

それどころか「マネロン防止の出発点となる、
リスクの特定もまともにできていないところがある」
(金融庁幹部)のが実情で、金融庁は危機感を募らせている。
https://jp.reuters.com/article/cryptocurrency-japan-idJPKCN1RT0K1
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:23.35ID:eOt2VFbS
行け行けモナコイン!!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:56.21ID:cqhdN02F
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:06.86ID:i8uDEpap
>>990
モナスレに来るなww
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:39:38.91ID:YhbKxqvc
スキャルピング出来ればかなり儲かってるんだけど下手くそなのでアホールドしてる
結果、上下動があっても損益ゼロ
ただ黙って待ってれば下がってもまた上がる
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:01.27ID:kRZlzTBa
>>991
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:52.27ID:kRZlzTBa
>>989
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:03:41.64ID:10Nwzkts
リスクwww

うんこ以下の汚物
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:04:36.74ID:10Nwzkts
モナコインは年末10000だよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:31.59ID:9Gt7qVxv
年末は2000円ぐらいは行って欲しい!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:34:48.67ID:7QH/7GvF
日本人の皆さんが
仮想通貨を大量保持してる将軍様の為にビットコインロング中
日本人がビットコインロングで北朝鮮を関節支援

わーお
ビットコインすばらしい
経済制裁対象国の制裁逃れ支援しちゃうなんて!!!

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
「北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨を大量に保持 国連安保理で報告」
>>1-999

仮想通貨ってほんとにすばらしいですね(棒)
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:57:47.63ID:uHx1e8Zx
日本人の皆さんが北の将軍様の為にビットコイン購入
四月の仮想通貨爆上げてもっとも喜んだのは
仮想通貨を大量保持してる北朝鮮

仮想通貨を大量保持してる将軍様の為にビットコインロング(買い)
日本人がビットコインロング(買い)で北朝鮮を関節支援
ミサイルの開発費になっちゃうのかな!!!

『遂にビットコインは国連の経済制裁を
仮想通貨のイノベーションパワーで破壊した』

***北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
「北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨を大量に保持 国連安保理で報告」***

これでは仮想通貨で経済制裁の効果が薄れてしまう!!!
仮想通貨ってほんとにすばらしいですね(棒)
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:25:03.26ID:9Gt7qVxv
Zaif再開&令和でどこまで上がるかな⤴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 11時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況