X



トップページ仮想通貨
31コメント10KB
草コイントレードスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:38:45.09ID:9Xe1mor6
草コインの季節到来
一発儲けようぜや

POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
HitBTC
https://hitbtc.com/
Binance
https://www.binance.com/
KuCoin
https://www.kucoin.com/
Bibox
https://www.bibox.com/
IDEX
https://idex.market/
CryptoBridge
https://crypto-bridge.org/
CoinExchange
https://www.coinexchange.io/

≪スレ立てについて≫
次スレは>>950
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:41:40.94ID:NvN30L5S
草コインブームなんてこね〜よ笑
ねずみ講の仮想通貨にまだ夢見てる知的障害者たち笑える♪
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:42:10.35ID:NvN30L5S
以下ここは、声優スレね
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:13.96ID:NvN30L5S
https://i.imgur.com/pwwZd9z.jpg
本間にかわいい
おっぱい大きければ、最高だった
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:30.01ID:NvN30L5S
>>4
お前らこれ、誰だかわかる〜〜〜?笑
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:47.79ID:NvN30L5S
本間に抜ける
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:35.27ID:NvN30L5S
誰かいる〜〜〜〜〜〜〜!?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:55.01ID:NvN30L5S
ちなみに正解は、雨宮天ちゃんでした〜〜〜〜〜
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:00.99ID:NvN30L5S
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
えっちやりて〜〜〜〜〜〜〜!!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:18.85ID:NvN30L5S
なかだししたいぜ〜〜〜〜〜
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:54.53ID:NvN30L5S
お〜〜〜〜〜い
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:42:24.14ID:NvN30L5S
誰か声優のエロ画像貼って
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:46:16.35ID:aX9sPV+6
まだかよ〜〜〜〜〜〜〜〜
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:46:48.27ID:aX9sPV+6
ハラ〜〜〜〜デイ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:32:40.65ID:O5tt9+gz
声優じゃなくても、>>7こうゆうえっちな画像でもいいよ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:32.51ID:O5tt9+gz
誰か〜〜〜〜〜〜〜
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:56:45.48ID:L1cLLbbz
pumpとdumpは表と裏

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き
板トレードの基本

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:54:30.10ID:muDFlvIz
板トレードの基本

pumpとdumpは表と裏

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き


上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:41:21.08ID:kwgCfxox
俺のアルト軒並みパニック売りかよ!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:53:45.40ID:v56596de
バイナンスのBTTは多分今くらいが底だと思う。12〜15で買って、短期で飛ぶはず。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:20:57.93ID:eX0MA4t3
ECAめっちゃ買われてる!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:51.43ID:7qxjyLQf
>>20
いくら荒らし野郎が騒ごうとスキルの優秀さは覆らないよw
どこのスキャムコインの差し金かわからないが、そんなに優位に立ちたいならエン・ジャパンあたりと提携すればいいじゃないか?
こんなに騒ぐんだからそのくらい簡単だろ?あ、詐欺師だから信用なくてできないのかw
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:05.64ID:nKTMiuTh
横丁1sat確定決済来たーー!!
今なら100%損しない
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:45:37.17ID:YigmI/ds
>>27
ただの煽りと思ったけどちゃんとレスくれるもんだな

企業風土にもよるだろうけど、大抵は支援しつつ大きくなったら内に入れる感じじゃないかな
プラットフォームそのものがそれなりの規模になったなら、
自社で作るより丸ごと貰えば時間もコストも節約出来るし
特許は明言されてない以上推測にしかならんからパス

職務経歴書に関する話も、使えるならある程度浸透するとは思うけどな
そもそも職務経歴書をあまりに上位の存在と考えすぎているのでは?
職務経歴書+αというように、より詳細なものとして活用できるのなら余地はあるはず
そのために第三者リファレンスの付与ができるようにして差別化しているわけで
先行きは確実とは言えないけども、その分先行者利益も大きい
ただ年単位かかるというのはその通りだと思う(規模や知名度を考えて)

LinkedInにしても、単に大手がブロックチェーン使えば終わるという簡単な話じゃない
たとえGoogleやAmazonが別分野で競合サービス開発してもそれ一強にならないのと同じ
それはスキルそのものにも言えることだけど
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:58:57.69ID:ZDIMVkrt
これからはSKILLじゃない
もうSKILLはやめだ

最強匿名通貨、Dapsだ
文句はは受け付けない
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:20:41.05ID:Mo0tVgZo
Daps最強
Dapsは最強の匿名通貨
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:27:07.66ID:hvvhQVY7
アクア様役で花開いたよな
アカメの頃は役の幅が狭くて大丈夫かって思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況