X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2070【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:13:28.53ID:d6Z7UtSW
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2068【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551176834/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2069【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551248126/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:03.80ID:htXGPLGZ
このレンジわかんねー
ノーポジやわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:03.89ID:AkvfUH3r
中身云々じゃなくて連投が五月蠅かったりするのよ
しょっちゅう見てる人はもうテザー割合わかったからってなっちゃう
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:32.10ID:0PWS8/vf
そっか、わかってくれてるなら嬉しい
人の役にたってるんなら
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:40.09ID:ciCLYO2D
はじまったぁぁぁあ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:30.93ID:0SirKUda
>>958
ビックリさせないでよ もう
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:27.11ID:ciCLYO2D
ごめんふるふるしてたからつい
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:40.82ID:AkvfUH3r
昼間はほぼレンジで深夜から早朝に動くってみんな思ってるのも大きいんだろうなー
仕掛ける側もイナゴついてきやすいその時間になっちゃうし
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:32.42ID:ciCLYO2D
くるか
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:50.09ID:Vz36nqfG
( ´ー`)フゥー...上ひげか
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:17.16ID:ciCLYO2D
あれビッフラ、、、
え!!!
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:35.93ID:FGVFzcNf
止まった
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:39.72ID:ciCLYO2D
!?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:47.79ID:l4lUewXh
下げるぞ
0970ラスカル前田
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:52.75ID:deCT5oup
ビットフライヤー止まってんじゃねーよ死ね
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:55.36ID:FGVFzcNf
動いた
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:50.92ID:jgr54AyO
これは止まらんL0.00000000000000億枚発射ぁぁああああああああああああ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:08:35.27ID:3ILFd+UC
最終的には叩き落とされるけどあと数日は微上げだよ!急落からの微上げ中!よかったね!最後の上目線楽しんでね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:32.44ID:Vz36nqfG
うおおおおおおお
落ちてくれー
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:12:06.07ID:ciCLYO2D
あ、下痢ってきた
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:12:34.01ID:0SirKUda
下痢大好物
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:12:50.68ID:l4lUewXh
390000で待ってるゾ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:15:05.21ID:mNGHzZP5
なんだ1000円動いてギャーギャー言うてんのか?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:15:10.97ID:UQpFBIeJ
何が下だだよ上がってるじゃねーか
お前ら結局何も分からずに上だ下だ言ってるだけなんだな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:07.12ID:ZDhLh1U/
>>983
そんなことはないと思うよ。残ってるやつらは
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:29.75ID:gSqyec+S
いつもの騙し上げブーメラン(^ω^)
騙し上げでロングしたやつおりゅう?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:08.09ID:T+hbdTh8
前回は現物46万で叩き落とされたが今回はどこまで持つかね
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:10.96ID:ZDhLh1U/
ほんとこのパターン
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:45.38ID:Vz36nqfG
良い子だ、追撃Sをあげよう
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:47.05ID:iuXSffWo
>>983
少なくともワイは何も分からずに上だ下だ言うとる😺笑笑
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:18:18.93ID:ZDhLh1U/
>>989
このやろう!w
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:18:28.47ID:T+hbdTh8
まあ動くのは2時やろ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:19:14.84ID:iuXSffWo
>>990
😺笑笑
ノーポジやけど上に一票
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:21:50.10ID:Q1l0kmKE
悪魔の一気落としが来るで
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:22:06.95ID:sJEAE8rH
今日は要止まるな!23時に止まるとか殺す気か!
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:26.03ID:TlPaaT9K
422000のショートなんとかして
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:30.09ID:mNGHzZP5
467でお待ちしております(・ω・)
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:33.34ID:JiXzwsli
お腹すいた
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:48.96ID:KeHaxfmO
アーチャー死ね
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:59.56ID:KeHaxfmO
アーチャー馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況