X



トップページ仮想通貨
1002コメント357KB
【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:40.93ID:n/DaV6Ek
シュウはもっと翻訳をちゃんとしろ
機械翻訳を読みやすくする努力もできねえのか
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:21.53ID:wMok3P1w
攻撃先をXRPに変えたのか
まあXRPだけはあまりにひどい偽物だからな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:58:23.66ID:2vMAXnPg
他は騰がってるのに こいつは下がる一方だな
BCHの方が良かったな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:06:33.26ID:SGaBblZR
こんなのに全振りしてたら気が狂いそう
XRPでも攻撃しないとやってられない
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:23:35.13ID:P4RjW4po
汝臣民飢えて死ね 朕はたらふく食ってるぞ By CSW博士(偽サトシ)
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:58.76ID:fCJQm4eQ
しゅうまっするとべーすけのホモセックス妄想かXRP叩きしかすることないな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:26:38.94ID:f7uLJF0I
今の内に100万分程仕込んどこうかな
いずれ陽の当たる日も来ることでしょう
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:05.68ID:WKpF+OYx
>>959
その100万無利子で貸してください(+_+)
俺がBSV買いたい!!!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:39:14.44ID:T6NRSW6w
XRPはGoogleが出資している唯一の仮想通貨です!

グーグルベンチャーズ(Googleのベンチャーキャピタル)は2013年のまだRippleがOpencoinと呼ばれていた初期の初期の1円未満
の時に数千万円を投資している。

2013年当時はまだXRPは0.006ドルぐらいで投資金額に対するパーセンテージも高いことからおそらく投資した資金に割り当てられる
XRPの金額は数十億〜数百億円になってるだろう。

XRPにはGoogleも付いているし、Google自身も初期の初期のアーリーステージの出資者としてRippleの株式の多くを所有しているはずです。

https://gigaom.com/2013/05/14/google-ventures-invests-in-opencoin-the-firm-behind-bitcoin-exchange-ripple/

ベンチャーキャピタルの最終目的は投資金額の最大化だ。

グーグルは大きすぎて今宣伝すると一部の人に富が集中してしまう可能性があるから広く行きわたる前に宣伝してないのだろう。
グーグルはRippleの眠れる獅子である。
多くの人にある程度行きわたったらグーグルも採用や宣伝を開始すると思うぞ。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:20.96ID:SSWc1ePW
>>948
わかるわけない。誰も考えてないから。だだの風説
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:56:01.31ID:793ARabf
孫さんが俗に言う金融マフィアの犬なんでそっち絡みのは北尾も大好きみたいだよ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:23:49.38ID:MVwsiAdc
ビットコインは必ず破綻する
半減期を繰り返していってマイニングが世界一電気代が安い国ですら赤字になる
そうなると誰も掘らなくなって終了する
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:06:18.77ID:MVwsiAdc
売りたくなるも何も最初から買ってないわ
観察だけしてて上昇トレンドになったら買うつもりでいる
上がりもしないのに買って貰おうとか甘いんだよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:42.63ID:wdejkpus
投資やトレードで買うにはまだまだだと思う。今はエンジニアが何かを作ろうと
集まり始めるところ。構築にあたりいくばくか購入する必要がある。

そのうち自前のシステム一部ブロックチェーンにしてみようかとか、そういう
エンジニアの遊び場がはじまる。

iphoneが3GSまでほぼエンジニアしか買わなかったように、当分はエンジニアが
遊ばないと広まらない。

ETHもそうだけど、仮想通貨という板で話すのは本来おかしい。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:57:12.64ID:Ec/Ouzk5
半減期が来たらマイナー報酬が減るんだから
価値が下がるだろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:30.37ID:wdejkpus
ツイッターのジャックが買ったんじゃないの?
まだ知られるには早すぎる...
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:43.79ID:TkvrTQ4Q
BTCが意味不明の下げの後、SVの意味不明の上げ
後は分かるな?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:02.66ID:J7Lq8MSD
20億いくんだから何処で買っても勝てるよ
年内1000ドルは固いし
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:56.82ID:TkvrTQ4Q
わいもステーブルに退避してもうたから
上げに乗り損ねて枚数減らしてもうたんや
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:31.28ID:baq6RyNP
一人だけ復帰してるなもっとおだやかでいいのにな
図に乗った仕手筋か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況