X



トップページ仮想通貨
1002コメント351KB
【仮想通貨詐欺集団】GreenBox ROBIN/TEE←RIA←ARM←48クローバーコイン その54【オールインで塾長ピンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:21:57.03ID:EL0oJZK6
★このスレは★

1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

48ホールディングス
ttp://48hd.co.jp/

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545524714/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:15:26.53ID:QlRhVEcL
>>923
中国でやるって逮捕されたらあららって事になると思う
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:21:14.73ID:FflbKpMi
この前ナンパされた時妻と子供がいることを言ってもそれでも好きって言われたことあるな
19歳でモデルみたいな人でみんなが振り返るような人だけどお断りした
すごい美人だけどそれ以上に自分の価値観とマッチしないからね

だって♪wwwwww
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:24:52.13ID:FflbKpMi
こうやって実業家を叩いてくる人ってよほど自分に自信がないんだろうね
レベルの違いがはっきりしていいけど
もう少し世の中のことを知ろうねって言いたい
嘘だと思うならフランスにこればいいだけなのに来れないんだろうね
雑魚すぎ

会長のアタマが心配。
そろそろ、1000近いょ♪
0955筆頭株主
垢版 |
2019/03/26(火) 15:09:10.71ID:Te9oOBqk
「ありえない提携話(このスレに音声貼ってくれた人、ありがとう)」

https://vimeo.com/322675252
30:58あたりから提携話が聴けます

「enjin のコメント欄より」

https://enjin-classaction.com/list/detail/?topicId=1049568053

+++++
137.カスタマーセンターに問い合わせる意味あるよ 今日09時48分

洗脳会で名前が上がった企業にバシバシ問い合わせすることに意味はなくないと思いますよ。

名前が上がった企業としても自身の信用問題に発展しそうであればそれなりの措置をとったり、捜査機関に問い合わせたりするはずです。

我々一市民が捜査機関に問い合わせするよりも既に関係性のある企業から問い合わせがあった場合の対応も残念ながら全く違う対応であるのが事実です。

ですから被害に遭われた方は泣き寝入りしないで該当するカスタマーセンターなどに問い合わせることは非常に意味のある行為です
++++

通報というか、問い合わせの協力をお願いしますm(_ _)m
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:32:12.41ID:HhjBfJsV
>>955
お前マジで何?
一般市民は問い合わせするなって書いてるよね?
0957筆頭株主
垢版 |
2019/03/26(火) 16:48:59.78ID:Te9oOBqk
>>956
会長は早く証拠だしなね?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:43.73ID:iBbz9o6a
一年ぶりの投稿になりますがアンチのいちゃもんにはイラつきを覚えます
間違った知識などで叩いてますが間違ってるのはアンチ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:39.34ID:u+FtBQHi
常駐くんに聞きたいのだが、銀行口座を全面凍結され、3ヶ月も業務停止命令食らった会社とか信用できるのか?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:55:16.60ID:iBbz9o6a
>>960
銀行凍結や業務命令になったのはいきなりだよね?
普通に考えておかしいと思わない?
あんなにタイミングよくなることはないのにね
業務命令を受けて喜ぶところがどこかを考えれば分かるよね?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:01:03.30ID:EjnV6Cu1
悪質な勧誘してたのが有名になってからだよ。
いきなりでもなんでもないよね?

ざまぁ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:02:13.41ID:EjnV6Cu1
土下座勧誘の動画は笑わせてもらったよね?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:35.38ID:CW7LBEmg
>>961
いきなりとかタイミングの問題ではなく
それ以前の問題で行政処分になったことを理解しようねw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:04:02.50ID:l6GchW63
>>959
常駐くんこんにちは
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:09:40.46ID:EjnV6Cu1
銀行口座凍結は爆笑したよ
これも常駐会長の功績だよね 笑える
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:21:29.96ID:iBbz9o6a
>>962
時系列くらい理解しようね?
さすがにそこから説明しないといけない?
頭悪いなら消えろ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:21:56.52ID:iBbz9o6a
>>963
そうやってメディアみたいに切り取っていくんだろうね
ほんと日本人ってメディアに操作されてるね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:22:34.50ID:iBbz9o6a
>>964
タイミングの問題だよね?
そこを伏せたがる理由は?
会員の人がクレーム入れてるか?
入れてないよね?
その理由を知ろうね?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:22:56.31ID:iBbz9o6a
>>966
お前ほんと気持ち悪い
0971筆頭株主
垢版 |
2019/03/26(火) 21:33:32.30ID:Te9oOBqk
https://vimeo.com/234086578
短くまとめるとみんな観てくれるね。
48秒で分かるクローバーコイン事業に対する僕の思い

塾長、裏案件の返金どうなった?
ハリウッド映画どうなった?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:55.06ID:EjnV6Cu1
国連からもイニシャルで否定されてるよね
笑える
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:01.94ID:EjnV6Cu1
国連のも常駐会長が騒いでからだよね
ほんと笑えるね
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:53:18.07ID:JgXwZ7QI
常駐くん復活おめ。相変わらずバカで安心しました。
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:35.96ID:IidqRecR
>>972
これで色々な人が投資しなくなったよね
そこから歯車が変わった
これお前の責任だよね?
どう責任取るつもり?
0977筆頭株主
垢版 |
2019/03/27(水) 10:37:24.04ID:kgEh13lt
>>976
バーカ、投資しなくて正解だったろw

会長、パーソナリティ障害で通院した方がいい。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:47:32.66ID:lUiWhXs7
>>976
ほんと投資しなくて正解。常駐くんっていう人の変な発言のおかけで投資せずに済みました。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:17.44ID:ciIvefl7
常駐くんアンチを救う
0980筆頭株主
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:07.40ID:kgEh13lt
常駐会長、シングルマザーや高齢者を投資詐欺から救う

流石、信者のふりしたアンチ!
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:36.76ID:ciIvefl7
なんということでしょう!常駐くんが人の役に立つなんて!!まさに何とかとハサミは使いようですねw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:07.65ID:kWtRP1FO
>>977
お前が病院いけや
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:24.00ID:kWtRP1FO
>>978
お前が未来を潰したってことでいい?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:41.58ID:kWtRP1FO
>>979
お前いちいちうざいから消えろな
それとブロックして逃げたよね?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:04.73ID:kWtRP1FO
>>980
お前毎回ツイッタで逃げるよね?
論破されすぎて頭おかしくなった?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:18.61ID:kWtRP1FO
>>981
アンチ敗北確定
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:37.17ID:kWtRP1FO
アンチの質の悪さは治らない
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:56.34ID:kWtRP1FO
ツイッタでも逃げてばっか
裏垢で攻撃してくるよね?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:11.08ID:kWtRP1FO
正々堂々とこいよ
ミジンコ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:28.39ID:kWtRP1FO
ミジンコ息してる?
早く捕まった証拠出せや
逃げんの?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:58.61ID:kWtRP1FO
びびって逃げられた
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:20.21ID:ZCrQEPmX
>>986
アンチ雑魚ですね
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:36.01ID:kWtRP1FO
>>992
毎度逃げられてますからね
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:54.27ID:ZCrQEPmX
>>993
ミジンコはすぐ人のせいにして逃げるだけの雑魚
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:10:06.28ID:kWtRP1FO
>>994
はあまったくもってそのとうりです
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:10:21.22ID:ZCrQEPmX
>>995
応援しています
会長補佐として
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:10:41.81ID:kWtRP1FO
>>996
ありがとうございます
今度パリの別荘に招待しますからあなたを
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:05.90ID:ZCrQEPmX
>>997
すごく嬉しいです
以前はファーストクラスで招待してくれましたね
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:19.48ID:kWtRP1FO
>>998
普通ですよそれくらい
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:33.22ID:ZCrQEPmX
雑魚アンチ敗北
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 21時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況