X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【KIZ】KIZUNACOIN Part32【DAG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:06:24.23ID:lFcoj7xj
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

Bit-Z
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc
bitTrust
https://www.bittrust-currency.com/

KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/

今後の重要なお知らせは、公式twitterにて優先的にアナウンス致します

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
※前スレ
【KIZ】KIZUNACOIN Part31【DAG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543768041/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:17.74ID:LhWS7tKy
解散する前に1sat割れも視野に入ってきたな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:54.87ID:cjKnhnUk
おまえらが慌てて絆売る頃にはメインアルト高騰しててもう遅いだろうな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:13.25ID:gJvm6GdD
600万枚〜800万枚の売り板のスライドの仕方w握ってやつに売らせる動きやわw
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:43.50ID:Ed33M6rZ
>>947
最近出来た取引所とか知らんの?見てきた方がええで
後発取引所は全て
大げさではなく全てが出来高死んでるで
そんなもんに期待持ってるの見てるともう笑えんわ
昨日たまたまフォロワー何万人かいる新規取引所見てきてびびったな
eth/btcの出来高0.001btcやったわwww
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:50.25ID:FjJmnObB
>>956
うん
だからまだ明瞭期の証券取引所にするって言ってんだろ
それでも成功するのは厳しいとは思うがバカはレスしないで
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:01.27ID:Ed33M6rZ
このeth爆上げの時期にbtcペアで出来高0.001btcやで?
ハッキリ言って取引所なんて100位ぐらいのメルカ辺りまでで全て事足りるんよ
少なくともハッキングリスクとか考えても今後は盗難なく何年も営業してきた実績って相当影響してくるんちゃうか
簡単にポッと出取引所に人が集まるとは思えんわ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:06:18.39ID:FjJmnObB
>>960
そうそれ
バカは俺だったわw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:05.63ID:Pa0fayP4
ただでさえハッキングリスクが多いのに訳のわからない新興取引所にメジャーアルトが上場させるわけない。
結果的に人が呼び込めず赤字経営になって終わりだよ。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:39.11ID:aHM5YKkv
だから証券取引所だと言ってるだろう
それにメジャーアルトだろうと許可なんかなくても上場はできる
ほんまガイジしかおらんか
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:42.12ID:iH8TgyWl
だからセキュリティトークンをメインに置くんだろ
まだその手の取引所はない
大手は作ろうとしてるとこもあるみたいだが
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:47.44ID:iH8TgyWl
>>966とクリスマスに運命を感じた
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:14.81ID:aWgAogZk
ここぞの悲壮感出すのは上手いな。ゴミ共よ
同じ文面で他所で頑張ってるのも見とるで。はよ業界から消えうせな。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:28:36.55ID:iH8TgyWl
業界わらたw
まさか関係者って言いたいの?
他所って、ディスコ以外で絆の話してるとこなんかあるの?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:35:00.59ID:gJvm6GdD
イーサは上がったけど、高騰中ではないやろw数時間横なってるやん
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:29.98ID:iH8TgyWl
ディスコまでアンチわいてておもろいなw
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:47:07.67ID:mIzp+ong
絆は5倍、イーサはたった2倍やんけ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:16.02ID:mIzp+ong
臭い卵焼きまだいるのか
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:26.07ID:hZX8Ww4K
ちなみに腐った卵はイーサリアムに手を出していませんwwwwww
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:40.82ID:Xn3ipXhm
これからアメリカ暴騰タイム
お前ら意地張ってないで一緒に楽しもうぜ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:31.50ID:ZJ1I6BHA
リップルはやっぱあがらんな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:56.37ID:8Zwq5Hqx
買い増し買い増しステープル買い増し
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:29.79ID:4bNm53Xy
>>981
先週から毎日イーサ買っとけアドバイスしてたのに
イーサ買ってなかったの??www
悔しい気持ちはわかるよ。来年年末また頑張ろうぜ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:17:48.50ID:4bNm53Xy
流石にイーサ価格盛り過ぎwww
火曜リーマン入金組で上げて、水曜に大きく調整下げと予想。そのあとHDまでに3万タッチかな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:58.47ID:6ULEi/1E
こんなことになるならビットコイン上がらないほうが良かったじゃん
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:48.02ID:4bNm53Xy
ビットコ高騰までにVC発表しない運営が悪いんだよなあ。
VC存在あるのか怪しい得体の知れない通貨より高騰したビットコに換金した方が100%お得
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:48.41ID:ZJ1I6BHA
わいずっと前に360で指して忘れてたのを今日リップル買うためにログインしたら、ぎりぎり358で処分出来て助かった勝ち組
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:32.32ID:qHq7Fshf
VCがいないからまだ資金調達とか言ってるんじゃないの?
結局上場してから何も進捗してないんだよな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:29.59ID:ZJ1I6BHA
vcいたら誰でも買えるとこには流さないのは投資やってたら常識だもんな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:45.71ID:OlxNiFZ+
そうだよw
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:31.68ID:7mSKNQdC
ここからVC発表して奇跡の10sat爆上げ来ないかな
来るわけないよな.....
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:22.98ID:OlxNiFZ+
VC=1円なんだから無いだろwww
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:37.69ID:4bNm53Xy
資金調達の規模次第だが、国産ゴミに
しがみついた亡霊どもが成仏出来るぐらいの奇跡が起きるといいなw
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:03.69ID:Xn3ipXhm
ほとんどの草や国産ゴミが暴騰中

kizって国産最後の希望じゃなかったっけ?www
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:45:20.98ID:LajgM0Iw
質問いいですか?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:08.14ID:X2U98Vbm
株の糞じぃさんの運営ボランティアって言葉くそむかつくんやけど、報酬もらってるんやからボランティアではねぇんだよ。
ボケ老人が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況