X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1902【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:24.13ID:NRNSyDNn
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1901【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543673048/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:21.08ID:dl0wE/fE
ここで落ち着いてスケベショート殺してから下げればよくね?
0953446s3枚
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:25.68ID:1RO5J8YA
>>669
蓋してくれて感謝!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:27.31ID:O34x6CyF
二番底までおちるやろ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:48.62ID:v6hSdC3z
しばらくボラちゃんなさそう。
昼寝しよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:57.62ID:cJafjYT1
お前らここが底って何回言うんだよ日足見てみろ底なんて3円ぐらいだろうが
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:29.67ID:93COWZz8
上から握ってるのはいいとしてここでショートポジとかよくギャンブルできんな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:32.85ID:ajgZVvZI
さて昨日フィネで4200で600枚買わされた大口は全て売り抜けることができたのかな?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:33.25ID:Y0CP6sgD
ロングはチンコだけでいい
0960446s3枚
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:50.55ID:1RO5J8YA
ドテンおじさんもう休んどけばいいのに
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:59.08ID:gcwyjIFA
アーチャーまじで損切り王やなw
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:08.84ID:obScUNmL
底は破るもの…いいね?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:48.39ID:gcwyjIFA
イクイク
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:22.43ID:gJNxUpYT
4100Sが輝いてる
しばらく引っ張るか
0969446s3枚
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:04.88ID:1RO5J8YA
>>966
昨日から3連休でひまなんよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:41.29ID:nF/hA/hK
やはりリーマンをはめ込むんだな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:01.72ID:ajgZVvZI
持ち合いを早めに抜けた場合強引に持ち合いの域まで戻してくるのはビットコではよくある風景
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:18.92ID:I6KVfkAY
うむ。今からショートは流石に危険。
もう一段下がるかも知れんけどね。
下がり出した瞬間に勢い反転させてくる可能性もある。昨日も酷かったし。
0974446s3枚
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:47.43ID:1RO5J8YA
>>964
もういまさらだから30万台になったら利確したい
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:51.19ID:jfTBkKVd
>>963
あ、ごめん。理解した。

しかしなんで前回の山すら越えれないのにトレテンとか思うんだろうな?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:29.67ID:5iqHEmKv
ボーナスが出ました!
フルレバショートします!!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:33.09ID:I6KVfkAY
>>974
30万までは行かないかも。
44辺り狙う方が無難かと。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:50.83ID:eQ2I/WbH
またこのヨコヨコかよ
前回と同じやんか
0982アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:14.01ID:8v9Y+Ss/
>>961
最後に今日はじめの証拠金22万を越えていればいいのよ
それが勝利の意味だ
勝つから見ておけ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:01.63ID:orMeSOGT
仮想通貨市場は世界規模でみるとまだまだ無法地帯
kycチェックがないということは、
本来流れてはいけない所にお金が流れてると言うことだ。

脱税と節税は違う
海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま利用禁止すべき
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:12.52ID:EzhJ5Jko
今月は6日転換伝説は機能するんだろうか
そろそろ皆忘れてそうだし案外機能する気がするが
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:46.75ID:bkKusqQc
ストップ6000円滑った😺
再度443000でロングイン😺
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:58.98ID:7tHvgTg+
これは炊き上がるパターンやな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:31.59ID:5iqHEmKv
周りのリーマンはショートしてるんだが
ここはロング目線が多いことに驚く
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:50.85ID:Y0CP6sgD
そろそろ兆口焼きにいくか
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:20:40.09ID:cJafjYT1
42まで逝くやろこれ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:32.62ID:I6KVfkAY
>>990
まあ俺なんかは30台行っても問題無いくらいの低レバで長期放置だからね。
長い目で見たらどっかで吹きまっせ。
ショートは当たる可能性高いと思うけど丸焼きにされる可能性もここまで来たら高いからあんまやりたくない。明らかに落ちるときはやるけど。
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:34.22ID:Y0CP6sgD
さぁ上か下か
0999446s3枚
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:03.64ID:1RO5J8YA
なにか質問ある?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:09.51ID:2S2fTIL9
会社のパソコンに書き込みできないように制限かけられたから、ショート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況