X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
【BCH】Bitcoin Cash 190【ビットコインキャッシュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:19.33ID:ekrrgsKB
1承認済み名無しさん2018/11/18(日) 12:07:37.80ID:pXEEvlHQ
次スレは>>950が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止

※前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 188【ビットコインキャッシュ】
【BCH】Bitcoin Cash 189【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542670906/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542510457/l50

個スレ
【BCHABC】Bitcoin Cash ABC【チームABC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542335009/

【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542334308/
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:59:00.69ID:JqnowLhx
ABCも上がってるから文句ないですね
ダブルドラゴンスレイヤー
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:59:33.13ID:3fGo1Dhn
プルトンのドラゴン嫌いだからSV嫌いはさすがについていけんわ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:02:25.65ID:mVWd2VXZ
>>939
何枚?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:01.49ID:mVWd2VXZ
>>955
あいつとブロックちゃんは頭悪すぎる
おっさんのくせにガキだ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:20.21ID:JCkTZxXo
プロトンは度々自身の手や口腔を用いブロックちゃんの陰茎を刺激してやっていた

重度の仮性包茎であるブロックちゃんは包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
将来を慮るプルトンは昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した

努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えたブロックちゃんが透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
プルトンはブロックちゃんへの刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした

切ないのはブロックちゃんである。彼は齢35になる現在もプルトンの顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ

彼は今日も尊敬するプルトンのクチマンコを想像しながら手淫に耽る
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:09:48.00ID:mVWd2VXZ
>>958
いつの間にか出演者がwwwっww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:52.70ID:mVWd2VXZ
やっぱジハンが絡む取引所でSV買うのは危ないんかな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:01.73ID:+WiZyjzO
>>965
仮に決着つくとして
SVが勝つ→coinex死んで引き出せないオワタ
ABCが勝つ→SV電子ゴミオワタ

なのでcoinexでSV買うのは危険
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:21:22.74ID:mVWd2VXZ
>>966
それひどすぎじゃない?
300枚くらいEXで買ったんだがありえそうで泣きそうw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:30:01.92ID:mVWd2VXZ
>>968
そう思って買ったんだが枚数が増えると
なんでもありの自己責任の世界だから少し不安になってしまった。
ユーザーが減るようなことはしないと信じるわw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:11.52ID:XGWAxmFE
>>968
ジハンんとこが破綻すれば取引所のCOINEXも破綻すんだから
呼ばれなかろうとそうなるだろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:40.57ID:XGWAxmFE
ジハンはよ破綻してくれ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:37:57.72ID:P0q6PPN3
安心安全の取引所やから
バイナンスは他所より高いんやで
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:48:22.57ID:3fGo1Dhn
ABCはBCHのティッカーもらえれば充分だろ
あとは大人の対応してくれ
SVはBitcoinSVとして頑張ってくれ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:51:31.72ID:JNM2w9c2
国内の、販売所の、ビットコインキャッシュって、買うと、SVと、ABCと、どっちかったことになるんですか?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:53:06.65ID:JqnowLhx
ABCという事になります
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:54:10.58ID:o2VxouED
スレぐらい読みなさい(笑)
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:54:42.65ID:05OFCeJh
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
  
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:57:08.32ID:JNM2w9c2
>>975
じゃあ…ABC負けたら…どうなるの出すか?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:54.41ID:mVWd2VXZ
>>978
現金保証でコインチェックみたいに
多めに現金保証あるかもな
今は金融庁が厳しいから日本は負けたから0は許されないはず
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:58.00ID:JqnowLhx
>>978
悲惨すぎてSVを貰える可能性はありますが
最終値で日本円にされて振り込まれると思う
多分1円
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:56.20ID:5UTMa2IP
悲観的だな。。俺は2つとも高騰すると思っているが、そうならなきゃならないで、次の手を打つだけ。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:09.64ID:ltFGOzrU
壮大な詐欺
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:58.35ID:3fGo1Dhn
もう分かれちゃったものはしょうがないんだから、互いに攻撃するような無駄なことはやめて、健全に競争して互いに切磋琢磨していけばいいと思うんだけどな
まあ理想だが
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:02.35ID:mVWd2VXZ
>>982
リップルのことか
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:02.84ID:ltFGOzrU
>>984
仮想通貨全て
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:50.87ID:JqnowLhx
>>983
スポーツマンシップとは対極にある人たちだと思う
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:28.78ID:in0Ku08E
時価総額100位以内の通貨を選んでももう高すぎるし遅いのだ

BTCやXRPより実際は単価が爆発的に膨らむ他の値が小さいアルトの方が
これからは利率が良くなるだろうな


BTCやXRPの過去の伸びはもう錯覚に近いからな 伸び率は単価が小さい方が圧倒的に有利  
これに気が付かないともうこれからは絶対に億れないだろうな

BTCやXRPで億るためには数千万円を突っ込んでおかないとならないだろう
既に織り込まれてる情報も多いし効率最悪で伸びしろなし

つまりな 伸びてない通貨にブッコんで、爆発力を生かすのがこれからの仮想通貨投資
もうBTCやXRPではない

もう遅れて入ってくるマルチ商法のように最初に入ってきた人の養分にされるだけ

BTCやXRPはもう時価総額高くて伸びてしまっている
大金入れないと億れない割にリスクも高い


もう未知の通貨を一生懸命探すしか億れない
BTCやXRPで億った人は未知の通貨に初期に投資した人なのだ
楽に時価総額が高い通貨を選択しててはもう周回遅れなのだ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:33.69ID:in0Ku08E
時価総額100位以内の通貨を選んでももう高すぎるし遅いのだ

BTCやXRPより実際は単価が爆発的に膨らむ他の値が小さいアルトの方が
これからは利率が良くなるだろうな


BTCやXRPの過去の伸びはもう錯覚に近いからな 伸び率は単価が小さい方が圧倒的に有利  
これに気が付かないともうこれからは絶対に億れないだろうな

BTCやXRPで億るためには数千万円を突っ込んでおかないとならないだろう
既に織り込まれてる情報も多いし効率最悪で伸びしろなし

つまりな 伸びてない通貨にブッコんで、爆発力を生かすのがこれからの仮想通貨投資
もうBTCやXRPではない

もう遅れて入ってくるマルチ商法のように最初に入ってきた人の養分にされるだけ

BTCやXRPはもう時価総額高くて伸びてしまっている
大金入れないと億れない割にリスクも高い


もう未知の通貨を一生懸命探すしか億れない
BTCやXRPで億った人は未知の通貨に初期に投資した人なのだ
楽に時価総額が高い通貨を選択しててはもう周回遅れなのだ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:19.41ID:3fGo1Dhn
HFから10日、カルヴィンから提案があったようにこんな不毛な争いをずっと続けてたら100%共倒れになる
近いうちに普通の競争関係になって、取引所での入出金も再開されると思うよ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:11.39ID:mVWd2VXZ
>>991
だと思うんだが
ABC側からのアンサーちゃんと出ないよねー
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:45.72ID:YQYtTJRJ
BCHプロレス、テザー司法省調査、bakktでもう市場の不信感が頂点に達してる
もう仮想通貨みんな詐欺としか見れなくなってるわ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:26:04.44ID:3fGo1Dhn
>>993
まだたったの10日だ
HF前の雰囲気から大分変わってきてるし、10日というスピードは評価できると思う
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:26:07.93ID:o2VxouED
力をあわせろ!
強者同士ならタッグを組め!
凄まじい通貨となるんだ!
期待は大きいぞ!俺は信じている。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:36:54.59ID:mVWd2VXZ
>>995
そう言われると納得してしまう
まだたった10日か・・
BTC買ったアピール見るがまだ10日か・・
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:23.30ID:bevGkSk+
協力できるなら分かれるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況