トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
VIPSTAR 88曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:27:14.32ID:DNLAypDc
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場しました
https://transfer.swft.pro/swft-v3/swft-v3-pc/index.html

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540870209/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:27:03.11ID:nu4k7IWZ
なんか今安すぎない?
0.005?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:27:57.58ID:nu4k7IWZ


スマホウォレットででる額
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:45:03.39ID:mc5Y+IJB
いまさらICO規制なんかしても、もう誰もICOなんかに手出してないだろ
それどころじゃないw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 05:55:34.81ID:G8zVHxEo
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:34:34.13ID:toZ45TBQ
やっぱり吉澤御大が盛り上げてくれねぇとダメだな
バーン何にも意味ねえじゃねえか
ただバーンするだけで盛り上がるはずないだろ
コミュニティコインのコミュニティの意味調べてこいよ
ほんと何の為にやったの?馬鹿?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:35:05.42ID:cj/+Uzp6
>>955
ここはトークン上場が駄目になっちゃいますねw
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:41:50.45ID:DnWPOTWQ
もう最近の状況で焼かれて暗号通貨から足洗った人も多そうだね
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:44:33.16ID:mBCkgn8U
ビットコも終わってるし値段がつくうちに全部売っておいたほうが
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:10:39.02ID:xDORFMr9
うまい棒買い占めwwwで盛り上げろよ無能運営
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:13:00.41ID:rO+rh0lW
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:38:29.02ID:tKnT2g9w
任天堂やインゼイとかは悪手で、ドイツ特大煽りとかは好手だったと素直に思うけど
うまい棒は悪手だったと思うわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:21:04.62ID:lreh+8oy
そこらの運営より盛り上げる能力は高いよな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:23:14.52ID:G8zVHxEo
炎上でか?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:13:30.82ID:Afh+ADaN
ここでFUDしても金もらえねえだろうに
ディスコでやってみろ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:04:08.10ID:ASTZ8GZG
うまい棒は材料じゃないって何度も念押してたのになぜ売られたのかいまだに分からん
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:24:40.66ID:LrK6N9Io
NANJって運営消えたの?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:08:38.89ID:Wh9SMS+k
あれ?もしかして生きてる国産運営ここだけか?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:42.19ID:tUj7Cd3n
なら全国産通貨の金をここに集中させればみんなハッピーじゃん!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:45:30.38ID:7VDijwcB
まずお前がかえ
クズ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:50:54.14ID:K1uKpzZr
騙されたと思って売ってみな
冷静になると自分が泥舟に乗ってたのがよくわかる
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:57:05.27ID:nu4k7IWZ
売らなくても分かってるから
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:33:43.84ID:fSHxphhr
泥でコーティングされた船か泥製の船か
なんなら仮想通貨自体が
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:38.77ID:IiRC6cEU
ブーンビジョンを信じろ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:46.38ID:LN9SX89c
VIPSTAR XYZ と VIPSTAR BV にハードフォークしてハッシュウォー勃発!
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:04.09ID:nu4k7IWZ
バーンもトークン上場もこけたけど今後はどうなんねん
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:30.76ID:vATEdGx7
バーンこけたっていうとバーン出来なかったみたいだからやめろ
バーンで値上がる雰囲気だけの時代はもう終わったろ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:10.69ID:q6Znc7g6
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|吉||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |吉||_
/|澤||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |吉||
  |澤||
/|明||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |吉||
  |澤||
  |明||_
/|弘||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:36.35ID:ZgCsZo0m
もう雰囲気だけで買う奴はいなくなったな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:02.90ID:ZgCsZo0m
むしろ価格に反映する材料は何なんだろう?仮想通貨全体に言えることだろうけど
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:20.05ID:DRmOQlYj
年末まで待てといったブーンビジョンを信じろ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:44.57ID:nu4k7IWZ
ゲームとフリマとあとなにかあるのかね
5ch提携はどうなったか
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:48.00ID:7I2xx2NB
ブーンなんとかなりませんか?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:27.93ID:1/IL5y1Z
>>989
ま、見ててくださいよ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:45.53ID:ZgCsZo0m
VIPSは応援してるぞ!ブーンが居なくなったのは残念だけど、、まともに運営が機能してる国産通貨なんて他に無いし国内上場目指して頑張ってほしい
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:06:38.68ID:b8/zTh+L
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:33.19ID:Mjbdj7Yc
たくぞうが孤軍奮闘してて
前のわいわい感が無くなってるよねー
つまんなーい
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:03.89ID:gAxdem8k
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:09:46.04ID:z8q4FAfz
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:11:06.52ID:b1Ol4d+M
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:18:40.92ID:yKcsvP9J
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:47:32.91ID:+V23sjMF
孤軍の由来となった国は滅んだ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:48:35.03ID:6f56oXRg
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:01:24.26ID:+ilpJfv+
死ぬほど叩きまくったらVIPS終わったw
ザコですねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況