堀健二とかいう千葉に生息する詐欺師を知っていますか?【MANGAコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:42.35ID:lx8KJxk2
⚫MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?⚫

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる
・アドバイスをしてくれる人をBAN
・2chで業者を雇い、叩きから逃れようとする
・司法浪人やレンタルオフィスを借りるなどMANGAコイン一本でやっていくように見せかけ本業は別にあり、
MANGAコインは堀健二がスタッフにほぼ全ての業務をやらせ、自分だけに金が入るだけの上場ゴールのクソコインだった事が発覚。

なおMANGAコインの上場までを支えたスタッフ、アシスタントには微量の電子ゴミを投げつけて逃走

ユーザーに痛いところを突かれそれを運営に対する煽り行為だと断定しBAN←new

0.1sat程度の価値にまで落ちたのにもかかわらずホルダーを煽るような発言を繰り返しスタッフに発言を止められる堀健二←new

MANGAコインは完全なるスキャムコインであると推測されるので購入を考えている方はいないと思いますが注意をお願いします。

⚫MANGAコインのトップ堀健二を覚えてください⚫


STOP✋スキャム被害✋あなたは堀健二に騙されていませんか?
国産スキャムコイン撲滅委員会
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:06.67ID:lx8KJxk2
上場が大失敗すると顔を出さなくなる→本業が忙しくなったため土日以外は顔出せないと言い訳を言う(上場前は他の国産通貨に喧嘩を売ったり見下していた。また、2chやディスコードで臭いポエムや煽りとも取れる発言を繰り返していた。)

更に土日すら顔を出さなくなる→体調不良で顔を出せないと又しても都合のいい言い訳を述べる

全世界に通用する通貨を目指している癖にホワイトペーパーは日本語のみ

それを突っ込まれると作成中といいそれから音沙汰なし

これが千葉に潜む 堀健二の所業

絶対に許してはいけない このような詐欺師は決して許されない
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:25.82ID:lx8KJxk2
体調が悪いので顔出せなくなるかもしれませんと一言連絡してからズル休みするのはまだわかるけど

音信不通になって暫くしてから体調不良ですたって人間としてやべーだろ堀健二さんよ

お前本業()も一週間サボってから連絡したんだろうな? まさか社長の癖にそっちには連絡してサボってたんじゃねーだろーな

やってることが人を馬鹿にしてるとか思えないんだよ堀健二

堀健二
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:01:22.43ID:lx8KJxk2
>>4
いるんですよ 千葉に 名前は堀健二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています