X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB
【CC】Coincheck 215【コインチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:58.01ID:/lstbuRf
業者としての認可は既定路線だろ。マネックスみたいな企業が国に逆らうような舵は切らないよ流石に
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:07:35.01ID:MTn2yOlr
どうせ認可は来年までかかるって
何も今現物買うことはない
期待するだけ損だぞ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:18:24.78ID:MTn2yOlr
なんか仮想通貨関係のサービス始めようとするたび金融庁は新薬の認可並の期間待たせるんだろうな、日本で仮想通貨は無理
0287【B:78 W:59 H:89 (A cup)】
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:13.45ID:mk4iB/zW
.
詐欺Zaif っと共に逝け ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 CC
0288【B:78 W:61 H:81 (A cup)】
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:49.13ID:mk4iB/zW

0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:03.84ID:Cm0fPuRa
スプレッド縮小は?
マネックス証券のFX為替はやっとスプレッド縮小するけど
0291【B:78 W:116 H:83 (A cup)】
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:06.98ID:mk4iB/zW
.
>>289

是迄 どんだけ ボッタぐりスワップで泣かされて来た事か・・・・・゜・(ノД`)v・゜・
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:41.09ID:kya7Ihq7
こコインチェックの再開をマネックスが記事にする



マネックス仮想通貨研究所(公式) (@mcryptolab)

「【速報】コインチェック、新規口座開設など一部業務の再開を発表」
https://t.co/ORdwXSksVq

#ビットコイン #仮想通貨
(https://twitter.com/mcryptolab/status/1057131436346494978?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293【B:80 W:75 H:103 (C cup)】
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:33.39ID:mk4iB/zW
.
>>291

誤り → 是迄 どんだけ ボッタぐりスワップで泣かされて来た事か・・・・

正しい → 是迄 どんだけ ボッタぐりスプレット泣かされて来た事か・・・・
      
(//∇//)v
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:29:28.51ID:GZ4dpPPP
久しぶりに見に来た。
いまだにチンポのホンワカ画像貼ってる基地外さんいるのか・・・

仮想通貨自体がオワコン化しているのに、今更再開してもねぇ。
オワコンになるきっかけになった会社でもあるし。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:15.67ID:/kVVhTjv
金融庁焦ってるだろうな。解禁から年末上げで税収がっぽりの計画だったろうに。
お前らが仮想通貨潰したんだよ笑
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:34.16ID:tOBMDdci
金融庁は税収なんて気にせんやろ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:55.84ID:qGGJyWaw
それな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:44:32.73ID:e5hC9YT2
うーん、認可が降りてないってところで手放しで喜べないんだよなぁ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:38.12ID:EA5nDnuF
とか言ってグダグダしてたらあっという間に暴騰して乗り遅れる奴がグダグダ文句言う
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:39:38.30ID:82zUXy8N
もう購入できるの?
その割には再開したコインが上がってないな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:03:04.89ID:w8oMowBJ
明日ハッキングされたら腹ちぎれるよな
まぁ金融庁に油注ぐ様な事にならんと良いが
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:50:25.13ID:y04YT/A2
ハッキングされた原因はNEMの脆弱性だろ
あのテックビューロが開発してる時点で怪しさ満点
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:10:02.86ID:JNB5D9tu
GMOコイン、「板」取引所方式の仮想通貨売買サービスを開始
現物取引とレバレッジ取引が可能
https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1141726.html
2018年9月6日 09:08

仮想通貨交換所「GMOコイン」を運営するGMOコイン株式会社は9月5日、同仮想通貨交換所で「板」取引所方式の仮想通貨売買サービスを開始した。
これまでの販売所方式による仮想通貨の売買に加えて、
ユーザー同士による仮想通貨の売買注文を価格順に並べた「板」を利用する取引所方式での売買が可能となった。

GMOコインの販売所と取引所でサービス名称は若干異なるが、いずれも仮想通貨の現物取引とレバレッジ取引を行える。
GMOコインの取引所では、ユーザー同士の仮想通貨の売買注文を価格順に並べた情報が「板」として表示される。
売り注文と買い注文を突き合わせ、注文が合致するごとに売買が成立する方式で、株取引と同じように売買の気配値を見ながら仮想通貨の売買取引を行える。
現物取引のほか、最大10倍のレバレッジ取引も可能で、1回あたりの注文が最大2BTCとなるが、1日最大1000BTCまで売買できる。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:18:22.51ID:8gPr8V3K
>>304
釣りだよな?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:48:30.54ID:ybgV0M9a
再開したからには前回を上回る
600億GOXさせてくれよな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:41.51ID:y04YT/A2
>>306
NEMしか盗まれなかった
NEMはテックビューロが開発
盗まれたNEMはテックビューロが運営するzaifに流れた
zaifもハッキング被害

状況証拠的に黒
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:04.88ID:ikXvyhZf
大富豪になる予定だった和田、大塚は一介の役員として会社に残ってるけどどう思ってるんだろ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:16.33ID:ikXvyhZf
>>311
きっちりケツは拭いたから、あんま何も思ってない
NEM保有者なんか逆に助かったでしょ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:11:38.36ID:y04YT/A2
>>313
これが記者会見もせずに会社解散して海外逃亡のポル山との格の違い
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:53.65ID:BELyx2/E
>>311
強制ガチホで死ぬほど損したから今すぐにでも死んでほしいわ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:37.34ID:BELyx2/E
すぐ手放せればあんな損しなくて済んだのにマジで金返せクズ共死ね
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:47.35ID:mXxmX3I2
俺はアホなんで強制のおかげでなにも考えずにラクでよかったわ
XEMは88円なんて神価格で補償されたしどうせXRPもそのうち上がる
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:16.86ID:grylXzbl
未だにぎゃーぎゃー喚いてる奴
邪魔なだけだから引退しろ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:11:47.99ID:6rJrOoCD
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:17.74ID:eQZWkrnF
めっちゃ賑わっとるやん、先週までここに投稿殆ど無かったのに
良くも悪くも注目されとる証拠やね
0334【B:83 W:63 H:99 (B cup)】
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:56.29ID:/5oxBiN1
.
詐欺Zaif っと共に逝け ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 CC
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:58:26.74ID:Blvb20PN
ニュースで取り上げられまくったせいで仮想通貨=危ないって認識が多少なりとも広がったのは辛い
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:14.94ID:ZB1VAoqE
そうだよな、仮想通貨にネガティブな印象を深く付けてしまった。北尾がポジトークがんばってるのに
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:04.37ID:H4P10FhP
リップルとかネムの値ってどこの取引所のなの?
買えないのに上がるっておかしくない?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:29:39.95ID:H4P10FhP
>>341
そうなんだありがとう。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:40:05.57ID:O0H0RNEG
ともかく、認可を待っていた状態(少なくとも自分はそう認識している)なのに、いきなり再開した意味を社長から聞きたい。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:14.49ID:O8f4MC9b
コインチェックのアプリは大好評
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:15.61ID:3CoeJDTH
zaif認可するレベルだから認可とかあっても意味なし
みなしのままで運営できるんだから金融庁なんて無視して早く完全再開すれば良いのに
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:23:09.90ID:w08ztQ8O
GMOコイン

全銘柄のスプレッドを大幅縮小、60%以上OFF! スプレッド大縮小キャンペーンを開始
https://news.coin.z.com/2018/10/1079/
2018/10/31
GMOインターネットグループのGMOフィナンシャルホールディングス株式会社の連結会社で、
仮想通貨交換業を営むGMOコイン株式会社は、「スプレッド大縮小キャンペーン」を11月1日(木)より開始いたします。

■スプレッド大縮小キャンペーン
[概要]
販売所、仮想通貨FXにおいて、各通貨のスプレッド(注文時の買い価格・売り価格の差)を60%以上(※)縮小いたします。
※10月のスプレッドを基準にした割引率

[対象期間]
2018年11月1日(木) 12:00 〜 2018年11月14日(水) 15:00
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:28.95ID:1epcemx3
>>348
もちろん金融庁の許可はでてるでしょ
これだけ引っ張って今さら喧嘩売るわけない
公に発表してないだけ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:18:46.43ID:4xkTKTXO
あと一ヶ月で認可処理中止から一年
まるで中国みたいな国だな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:18:57.46ID:P0EJe3r9
和田うぜぇww
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:07:50.31ID:OrybEFD+
コインチェック取引所の、
現物とFXは、
値段とか板とか、共通なの?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:26:43.49ID:0pZq8hzD
>>353
コインチェックはFX(CFD)はやってないよ
レバレッジ取引は株の信用取引と同じで現物を借金や暗号通貨を借り受けて取引する
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:41:35.39ID:NFQeot6T
証拠金取引なんだから便宜的にFXと呼んでも何の支障もなくね。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:42:32.64ID:u6op7CBJ
中国はゲームの認可が8か月停止して話題になってる、日本の取引所は11か月認可停止だから日本の勝ちだな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:30.52ID:0pZq8hzD
>>359
日本で言うFXはCFDなので明確に違うよ
コインチェックのレバレッジ取引は現物を取引してるのだから
なので板も同じ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:02.23ID:NFQeot6T
違っても特段不都合はないよねって話で。


めんどくせぇタイプか。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:25.72ID:0pZq8hzD
>>362
言葉の意味すら理解せずに使う典型的なアホだよね
どうせギャンブルFXと仮想通貨ぐらいしか触ったことないんだろ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:51.75ID:3CoeJDTH
bitflyerFXの加納コインと同じに見られるとか不都合しか無いだろ
0365【B:84 W:63 H:87 (B cup)】
垢版 |
2018/11/01(木) 19:58:31.25ID:bL/7bWKS
.
詐欺Zaif っと共に逝け ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 CC
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:02.85ID:0pZq8hzD
>>366
馬鹿が負け惜しみかよw
俺が周囲に嫌われるタイプかどうかちょっと電話で話してみる?
お前がかけてくんなら番号送るけど
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:03.19ID:NFQeot6T
>>372
結局口だけ大将やんけ。柔軟性もなんもない。俺なら「ステアド晒せや」くらい即答出来る機転がきくけどな。頭脳差だと思うぞ。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:36:03.23ID:0NM2FfTT
ごめん、飯食ってたわ
080-8086-2445
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:24.02ID:0NM2FfTT
>>372
おめえでもいいぞ
かけてこいよ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:30.77ID:0NM2FfTT
>>373
さて頭脳に自信があるお前がどんだけオモロイ話ししてくれるか楽しみだわw
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:45.73ID:0NM2FfTT
チョイチョイタバコ吸いに行くから
出なかったら折り返すからね〜
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:26.27ID:ns93KV0l
今日は和田くんのお誕生日です
みんなで祝ってあげましょう!
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:27.38ID:4ru2kLaB
和田うぜえ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:16.48ID:0NM2FfTT
和田さんは500億円もの穴埋めをきっちり筋を通してやってくれた男だぞ
しかも今は取締役も解任され一兵卒としてコインチェックの技術部門を担っている
どっかに逃げやがった朝山とは大違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況