X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1714【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:34.28ID:82VAYJpi
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1712【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536142104/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1713【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536148102/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:35:53.08ID:ema7IL93
今の上げ叩かれてるようじゃダメでしょ、、
769は異様に固いけどもう持たないのでは
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:36:06.60ID:lGulDL8N
>>948

ありがとうございます。

俺には何が足りないんだ…金とかじゃなくて、もちろん金も欲しいけど俺は一流のトレーダーになりたい。

まだ何が足りないのかもわかってない…だから資産を溶かしてしまった。

時間がない…25歳親無し一人暮らし、ここで死ぬわけにはいかない。。

チャートで何が重要ですか?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:36:32.96ID:GELcfKWN
>>937
うむ
でも、一応毎回逆だったらこうするは考えてやってるから詳しく言えば違うよね
ぶっ叩かれて終わるという意見もわかるから

まあ2chだし自信あるし当たったらみんなハッピー俺うれcくらいに思って言ったなw
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:37:10.38ID:ZhsEHet/
いや俺ショート目線だからw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:38:19.24ID:sqNMAzRK
先日発行された一億USDTのうち9000万USDTはfinexからテザーに返送された 。
テザー砲をちらつかせて 底堅いようにみせかけて
日本人に買わせる悪質な相場操縦

GSは仮想通貨業界から撤退した 

インフルエンサーがGS撤退はガセネタだと
必死に買いを煽ってるだけ。


>>1-999

規制強化を金融庁に意見しましょう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:38:36.18ID:o4XzI969
>>954
よくわからんのだけど150万あるなら普通に就職して彼女と仲良く暮らせばいいんでないの?
彼女にはなんか話してんの?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:40:53.16ID:ayPi371W
おい、なんで俺ショートしてたのに全額資産失ってんだよ
まじで調子乗りすぎて、80倍でショートしたら、一気に全額なくなったよ
ちなみに強制決済のたった10ドル上が今日の最高値。
もしあと10ドル早く下がってくれたら数百万円儲かってた。
ホントきついわ
まじで
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:41:19.59ID:fWnM0osP
仮想通貨にチャートもクソもないだろ
クジラが売るときは大暴落するしw
なんとなく買ってると大損するぞ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:42:29.90ID:lGulDL8N
>>959

彼女には何も話してないし、むしろなんぱで知り合って普通に働いてる設定っすw

はぁ。昨日の朝から今までFXやって今日−20万か…寝れん。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:43:30.65ID:yj+6N+Yl
>>964
悪い事は言わん、普通に働いた方が精神的にも安定する
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:44:15.18ID:lGulDL8N
>>966

まずはバイトから始めようかと。。
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:44:27.27ID:sqNMAzRK
先日発行された一億USDTのうち9000万USDTはfinexからテザーに返送された
テザー砲をちらつかせて
底堅いようにみせかけて日本人に買わせる悪質な相場操縦

GSは仮想通貨業界から撤退した インフルエンサーがGS撤退はガセネタまた
必死に買いを煽ってるだけ。

規制強化を金融庁に意見しましょう
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:44:39.68ID:RhfgyYh1
ゴールドマンサックスが買う為に下げ発言しやがったんだろうな。
0971糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/09/06(木) 05:44:51.16ID:v/zN92rO
>>964
ラインでポジ教えてあげるからミラトレしてみる?ww
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:45:05.54ID:o4XzI969
大半はまとめサイトのやつがやってるんだろうな
んで、たまにガチなやつが現れる
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:45:27.95ID:UMX4I2YD
今日もなんとか生き残れたー
コツコツドカンしながらポジポジ病だけどがんばった
大暴落は乗れなかった 途中でドテンしてロング持って焼かれていたかもしれないな
明日も雰囲気にまかせてポジポジするよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:46:21.96ID:lGulDL8N
>>971
はい、ぜひ試させて下さい。
俺は女の口説き方教えれます。

メール下さい兄貴。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:46:40.02ID:ayPi371W
くそ、なんで自動あぼーんされんだ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:47:27.86ID:e/Gtodnu
よすよす、上がってきてるな
最近の上げで無限買いに逆らったらどうなるか学習したよな?
来るぞ超絶バイーン
0977糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/09/06(木) 05:47:49.27ID:v/zN92rO
>>974
とりあえず今日10時までは起きてるからここに張り付いといて
それからもう一回メアド教えて
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:49:02.56ID:lGulDL8N
>>977
ffaffafa1@yahoo.co.jp

です。

マジで兄貴、助かります。今までの人生誰にも頼らずずっと一人でひたすら生きてきたので、励みになります。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:49:21.33ID:o4XzI969
糞コテ太郎はうまい人だからな
素直にポジション教えるかは別として
0981アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/06(木) 05:51:23.90ID:qsCtkmcO
>>939
wwww
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:51:39.43ID:ZhsEHet/
多少上がるだろうけどドテンまでは気持ちが乗らないな叩く場所待ち
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:51:44.46ID:GELcfKWN
>>954

核心を書いとくよ
チャートで大事なのは「その期間何が効いてるのか」を探すこと、それイチバン
それだけ伝えとく

レス最後にしとくけど、
俺にはずっと大借金がある(よって資産家なんかではない)
子どもの頃から脳に持病がある(まあこれは大したことない)
20そこそこのとき人生つまらんくて自殺未遂をしたことがある、怖くて手首切りおとせなかったけど

でもね、今めっちゃ楽しいのよ
散々迷惑かけてきた人たちに恩返しがしたい、好きな仲間といろんなことしたい

俺は俺を諦めないよ
君もがんばれな
0984糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/09/06(木) 05:51:50.75ID:v/zN92rO
>>978
いや10時まで張り付いてて。その時までにはメールするわ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:54:59.79ID:LeZEPnmf
バカのミラトレしてどうすんねんw
最後の最後までバカに頼って自滅する気か(笑)
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:55:46.92ID:GELcfKWN
くせーな
2chらしくねえな

質問いいですか!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:55:55.32ID:e/Gtodnu
6840を守り切ったってことはそういうことだな
その100ドル上の6940に守るマンがいるってことはそういうことだ
そうなるしかないのだ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:56:07.33ID:qsCtkmcO
>>954
このスレにアーチャーとかいうカエルがいる。
あいつのように相場を楽しむことが何よりも重要。
マジレスです。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:56:20.02ID:lGulDL8N
>>984
ありがとうございます。
女の口説き方と適当に稼いだ額から(太郎さんからしたら微々たるものかもしれませんが)いつでも投げ銭するので、是非お願いします。

メールきたらLINE送ります!!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:57:39.00ID:lGulDL8N
>>983

ありがとう。
俺と友達になろう。

俺は必ず復活して貴方みたいな人間を救ってやりたい
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:57:52.91ID:UMX4I2YD
人の意見に左右されてトレードするとろくなことにならないよ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:58:57.69ID:WD0Fu2T3
150万円って俺の軍資金より多いぞ・・・
0996ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/06(木) 05:59:31.56ID:fVE4DiyG
質問ダメです
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:59:38.90ID:WD0Fu2T3
借金生活板のテンプレくらいは書こうよ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:59:51.46ID:ZhsEHet/
ショート利確俺より遅い時点でだめ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:59:56.58ID:WD0Fu2T3
回答いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況