X



トップページ仮想通貨
1002コメント309KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:49:02.26ID:m0SKUeb5
■インフルエンサー悪質度ランキング


S+ドミ(韓国人、商材屋、詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為を続行中、
一切トレードしていないのに情報商材を販売する、ランキング改変や削除し悪質行為の隠蔽を謀る、複数IDによるTwitter宣伝や自演擁護)


関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:10:17.78ID:EcBa2Byn
>>76
有料サロンするのは良いよ実力が無いから問題なんだよ 投資助言業の資格いらないからみんなやってるんだよ、しかも匿名で
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:37.10ID:mCPVPBOY
U字は2李や、諭吉等のアウトローっぽい存在に媚び売ってる姿が痛いよな。 最近は崇拝しまくりの信者だもんな。見た目ただの陰キャなんだけどなw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:49.73ID:nzbR5lvn
>>90
2月で調整は終わってるとか言った
ぐるぐるお絵描きトレード下手くそ詐欺師がなんだって?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:37.29ID:DkkyWq1T
>>75
だってドミアンチ嘘ばっかりやん
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:50.50ID:1K6KyhSW
>>96
そこだよね
いろんなインフルのアンチは基本的に嘘はないけど
ドミアンチだけは明らかに間違いとわかる嘘だからな
ドミが韓国人で情報商材ってむちゃくちゃ
まず商材やってないのはわかるし
本人も日本人と言ってる
ドミが韓国人ならインフルエンサ全員が韓国人になる
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:12.51ID:a8fLMMvH
ドミ有能だよ。現物で利益出してる
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:25.39ID:sXTGf3wg
一人で1日に何百レスもして
回線いくつも使い分けのIDで何人もいるよう演出する
そんな2ちゃんどっぷりの奴をどうこうしようとか無理でしょ


インフルエンサースレよく見てみ?
数分から1時間以内に同じ話題で同じ方向の書き込みを複数ID使ってやってるのが分かる
インフルエンサースレにいるような奴はそんな人だ
ドミだけは叩いてはいけないルールがあるみたいだが(笑)
他の人をボロクソ書いてるのはだいたい時間帯も内容もほとんど同じ人が書いてるとしか思えない


スマ板でコテ禁あるのに書き込み続けて数年なんて人はキチガイなんだし諦めろ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:55.24ID:sXTGf3wg
10億稼ぐまでコテ付けて出てこないだけマシだと思った方がいいよ

ドミの取引量や回数では数年で資産倍にするのすら無理だから
安心して大丈夫

糖質だろうからこの板に住み着くとは思うけど無視しときゃ害はないさ
コピペ荒しはNG入れときゃどうにかなるしな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:15.16ID:gZKkKdtv
>>101
書き込んだけどドミじゃない
病院行け
キモいわ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:16:01.51ID:CZe1IKhO
>>81
ポメに関してはこないだもbFのバグかなんかでbotで5000万ほどぶっ飛ばしてたのが公開されたし
そんくらいの資金入れてぶん回してることが発覚したから儲かってないということはありえないが

coinrunは無料期間長かったから例外か
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:41:32.98ID:SC9MGXrc
>>88
65万からずっとショート支持でカズマックスサロンのほうがマシだよ。俺も完全騙されたわ。絶対入らないほうがいい
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:51:04.39ID:edg++8RX
>>104
さらっと嘘紛れ込ませるな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:15:35.93ID:F7LcUhKi
帽子屋とかポメなんかのBFランカーの日次が500万なのに、アニオタ程度がそれ以上に稼げるもんなんか?700万だ1000万だの日次ツイにあげてるけど
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:19:28.53ID:pygZb7ia
1000万のときはグラフの桁が100万で失笑されたからまあそういうこと
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:25:33.15ID:GqsMa0Nx
>>104
なんで急にポメの話?信者の人?
ツッコミ所満載だけどまあ君がそう信じ込んでるなら特に言うことないよ。
まずcoinrunが特別どうこうって意味じゃないし。取り敢えず有名所の有料化サロンがほぼ同時期に始まったことだけでも少し意識すれば違和感を抱く。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:28:31.19ID:v/wQ9k9S
草煽りをまるっと信じることへの注意喚起なら
いま比較的安定してるADKをつついても効果薄なような
単に情報アカが嫌いなだけかな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:36:37.31ID:5hhOHzGc
詐欺師が嫌いなんじゃね
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:42:21.52ID:v/wQ9k9S
情報アカって単発のセミナー以外になんかやってたっけ?
あの辺だったらピッピ-NTK、TTT、 WWB、FTとかの方が
ドチャクソ暴落してるから不思議で
ピッピはドミに愛想良いから免罪なのかね
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:17.20ID:MyIu4j5G
ナカムラがどんどんどんどん怪しくなっていく


と言うか本来の姿に戻っていってるだけかwww
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:28.94ID:2CBfkq1n
裏ガジェサロン
表示義務のある特定商取引法に基づく表記をしていない
こんなふざけた表記で許されるわけないだろう

https://i.imgur.com/hTf4G0u.jpg

VALUの有料グループも外しまくってすぐに飽きた前科あり
かなりの確率でトラブルが予想されます

間違いなく違法案件だからアンチはガンガン通報
購入を検討している人は、正当な権利として住所氏名の開示を求めよう

決済業者から裏ガジェに金が渡る前なら簡単に返金してもらえる
あとになってからだと業者もゴネる可能性がある
平凡は特商法表記を求められて、全額返金して逃げた

◆通報先◆
消費者ホットライン(全国統一番号) 188(局番なし)
警察相談専用電話 #9110
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:53:05.77ID:KOFvBXTh
>>116
裏ガジェはビットコアイドルの宮脇咲ちゃんにフェラされた勝ち組やぞ?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:02.14ID:twh0UCRT
>>114
娘みたいに思ってそうだな
ドミは少し女性に甘い気がする

月曜からガンガンツイートしてるが主婦かな
以前パートか塾講師しているとか言ってたような
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:53.95ID:edg++8RX
>>117
AKB48か?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:27:30.81ID:nfZ5eRit
FMCとカズマサロン兼任の裏ガジェが今負けてるから期待出来ないな。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:44.95ID:AAnDvRtW
>>1
日本が強いではなく
ビットフライヤーだけが強い相場
日本のビットコインの価格=ビットフライヤーではない
多額のusdtを受けとったフィネは高値更新なし
ビットフライヤーの
乖離がまったく縮小しない欠陥SFD

他がまったくついてこない相場
その他の市場ではこの2日高値更新なし 


ビットフライヤーを高値に張り付かせて
メックスとフィネで大量発注して煽って相場操縦

メックスとフィネは下落してレンジ続行
文句あるなら金融庁経由で報告しとけ

取引所が海外でも報告件数しだいで
仮想通貨の相場操縦はg20の議題にもなるし
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:43:51.66ID:Y0Q23lgf
@spadeking3d
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:46.09ID:+iCu736w
ししゃもはゴミカス

ヌゥが神ヌゥ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:14.22ID:0lfn/YFQ
ウンコうまいヌゥw
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:59:03.50ID:zHA5U9Ck
菩薩のスタンス結構好きだったんだけどな
欲にまみれたか、シシャモにbot貰ってんのががっかりだわ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:48.31ID:zIkhiA8J
>>85
毎月3万ビットコインの現物買い増ししていった方が増しだな。
ビットコインはずっと最終的には上がり続けてるし、毎月買えばドルコスト平均法で買っていけるし。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:21.73ID:KIuRyNvH
エルってアカウント転生してるんかな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:40.00ID:Mqv6xuVs
これ使う? 46に
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:55.19ID:mgca7pfr
ここ再利用でよし
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:45.64ID:Cb05wuDB
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:34.12ID:YtlPU1mB
●業界健全化のための通報窓口 ※通報前にスクショ等で証拠保全を推奨

仮想通貨関連の詐欺、違法行為全般を通報する場合はこちら(違法行為に該当するか?の質問も可。匿名でも受け付けています!)
・金融庁 金融サービス利用者相談室 ウェブ窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

販売者が特定商取引法に基づく住所、氏名(もしくは登記名と責任者名)、電話番号などを公開していない場合の通報先はこちら
・消費者庁 特定商取引法違反被疑情報提供フォーム(取引類型は通信販売を選択)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/disobey_form/
※屋号、ショップ名等が登記されていない場合、本名の開示が必要です。

商品説明やプロモーション、サービス告知等に虚偽のある販売者を通報する場合はこちら
・消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(証拠ファイルのアップロードも可能です)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
※景品表示法違反とは
実際より良く見せかける表示が行われたり、過大な景品付き販売が行われると、それらにつられて
消費者が実際には質の良くない商品やサービスを買ってしまい不利益を被るおそれがあります。(消費者庁HPより)
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:04.48ID:eU56ue+n
【無料】5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:30.04ID:V+Amq3i7
ミキ復活?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:25.81ID:T5vbR8fO
なんでガジェはツイッターでポジション報告してんの?
valuとサロンの奴らの立場は?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:52.50ID:J3XLxZ8i
お前らの大好きなミキ復活してんぞ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:34.35ID:Bdoyj/Pi
悲報
無限塾の関塾長
昨夜の値動きは誤発注と語る
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:27.52ID:7cMG7GHv
>>1
■インフルエンサー悪質度ランキング

S+
ドミ(韓国人、商材屋、詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為を続行中、
ランキング改変や削除し悪質行為の隠蔽を謀る、複数IDによるTwitter宣伝や自演擁護)

ゼットマン(胡散臭いコンサル勤務、ホラ吹き、リファ乞食、fomo.jp、fomo3d.jp嵌め込み)
akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉、空間系スタンド、FOMO嵌め込み後に被害者ヅラ)
KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)
特殊詐欺反社sixamoししゃもグループ


S
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、結婚式でシワッツシワのスーツ)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、補導歴有)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護)、エル(ホラ吹き前科2犯)、逆神王のネコニー(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)、Yu(ゴミnote被害者多数、ゴミBot販売未遂)、かずキングの感謝(嵌め込みグループ主催)
、情報アカ(APIS、CNET、ADKハメ込み)

― 犯罪者の壁 ―
A+ 平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、
、fcc(草嵌め込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯) 、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
、モッサム、KXKX、おとみ、にゃんこ、Tana、どんちゃん、TASK、裏ガジェ、青ダルマ、玄徳

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ)

(転載元↓)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536461323/1
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:14:25.41ID:vT4zYeHZ
あっちに人流れてない?
こっちメインにしようよ
ドミに騙されてる
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:45:18.23ID:mo7qQK3s
エルは統一○教会の松田の家に家宅捜索の
誤報を、極秘に手入れたって嘘流して
全裸土下座してたよね


547 承認済み名無しさん [sage] 2018/06/16(土) 09:07:36.53 ID:M/N7TlQE
これがエル君かhttps://i.imgur.com/FIjRjtp.jpg
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:01.10ID:ihm4wWOD
>>138
マジここ被害者多いから入らないほうがいいぞ。塾長の外しっぷりは逆神だからさ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:27:33.15ID:SMK8HXMb
勝てません。

124 承認済み名無しさん 2018/09/28(金) 12:53:39.05 ID:ETCQKDT0
まずこれから入ろうとしてる人達へ、真実を伝えます。

オススメしません。

1,だいたい7割ぐらい予想外す。
2,アニオタ本人自身知識が不十分(つまりサロンに入るぐらいならネットや本の知識でかなり十分)

あとはアニオタ発言に自信がない。
予想スレみたいなので、上がると思うけど下がるかもしれない、下がると思うけど上がるかもしれない、

こんなんばっかで聴いてる身からすると全く信用できません。

あと本人自身ポジもったら時すでに遅しって頃にいきなり「底で仕込めたー」とか言い出す。毎回こんな後出しばっか。
多分、これに関しては仕込んでその場で発言して損失出したらカッコ悪いと思うから、仕込んである程度相場が上がったらいきなり底で仕込みましたと発言するんだろう。
毎回こんな後出しばっか。それじゃ意味ねぇだろw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:58.41ID:4fRCp+xi
情報アカって人のドミさんへの侮辱はひどすぎるので以下の4つのツイートを通報してアカウント停止にしてアカウント売れなくしょう

(アカがツイート消す前に要対応)

別垢で復活してもフォロワーはADK公式と同じで6000人とかしかいかないはず
今は24000人もいる
https://twitter.com/...839387142713344?s=19
https://twitter.com/...909912464547840?s=19
https://twitter.com/...838307474358272?s=19
https://twitter.com/...839161275248640?s=19

情報アカのフォロワー減ればADKも正体表すよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:50:53.78ID:vdlH0fcf
とりあえずドミを報告しといた
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:46:02.14ID:8kEdBnJv
h
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:26.31ID:PWNxnyV0
あげ
実質51でこれ使おう
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:00.73ID:FIxVxUk9
>>147
懐かしいレスがあるね
ドミが荒らしてたやつか
相手を煽りまくって、煽り返されたら通報ってめっちゃ騒いでたよなw
ほんまキチガイや
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:29.53ID:5or+AX9P
玄徳がまたぼったくりインジ売ってるなw
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:51.19ID:6t5ykw90
最近ヌゥが仮想通貨に対してネガティブな事言うと上がりだすからSポジストップ浅めにしておこう(´・ω・`)
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:21:28.59ID:l4OSntgk
>>154
ヌゥは結局暴落して下で仕込みたいだけだからなあ
所詮ポジトークよ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:14:03.06ID:GGP2x7hC
兆し人と対談で話題のテクニカルスナイパー
さんもイベントに招待されたfcoin jp
よろしくね!
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:05:17.25ID:7eaz/IAz
インフルエンサースレなくなったのかよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:28:35.91ID:U0v2Yplt
なくなったつーか次スレが立たないからこれ使おうか?って事やで
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:48:04.74ID:z5COdgHj
サロンはいるなら三万ずつ積立てはその通りだな…
年間で0.5btcも買えるじゃん
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:55:28.89ID:8LjEws0i
くこけ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:16:23.86ID:6bZmfx6X
昨日のオフ会出てて思ったが大体ここに書かれている人物像は合っている。かなりの人数いたぞww
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:18:38.45ID:yRHLU38q
オフ会なんてあったん
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:09:27.90ID:GGP2x7hC
最近は顔出しする奴も増えてんじゃん
ポインとかアラタとか
キモオタさんなんかも出しちゃえば?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:30:16.81ID:WsURtjER
匿名・有料サロンの通報、ご協力お願いします

●業界健全化のための通報窓口 ※通報前にスクショ等で証拠保全を推奨

仮想通貨関連の詐欺、違法行為全般を通報する場合はこちら(違法行為に該当するか?の質問も可。匿名でも受け付けています)

・金融庁 金融サービス利用者相談室 ウェブ窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

販売者が特定商取引法に基づく住所、氏名(もしくは登記名と責任者名)、電話番号などを公開していない場合の通報先はこちら

・消費者庁 特定商取引法違反被疑情報提供フォーム(取引類型は通信販売を選択)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/disobey_form/

※屋号等が登記されていない場合、販売者は本名の開示が必要です。

商品説明やプロモーション、サービス告知等に虚偽のある販売者を通報する場合はこちら

・消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(証拠ファイルのアップロードも可能です)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

※景品表示法違反とは
実際より良く見せかける表示が行われたり、過大な景品付き販売が行われると、それらにつられて
消費者が実際には質の良くない商品やサービスを買ってしまい不利益を被るおそれがある場合。(消費者庁HP)
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:29.63ID:g6tGTzcQ
こっちのスレ使う?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:34.89ID:B93FMVdr
ここドミアンチがランキング改変したやつじゃん。ドミS+にするのは良いけど他の連中消してんじゃねーよ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:13.99ID:B93FMVdr
詐欺で言えばfomoの件でゼッカスも通報されるべきだしキモオタは相場操縦投資助言脱税疑惑で完全にアウトだろうな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:23:38.40ID:AMV7cV9s
>>175
違うよ
ここが本スレ

ドミがインフルスレのランキングを改編して立てて、それの制裁という意味でドミのS+だけを残したスレを次スレにしたんだよ
(ドミはししゃもグループをS+にしてドミ自身Bランクぐらいに勝手に変えた荒しを行った)
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:06.23ID:AMV7cV9s
>>175
このスレは過去にドミの荒しが酷かった時に立てられた制裁スレ
今はインフルスレがないから次スレとして利用しているだけ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:35.79ID:yRHLU38q
>>164
きもい・・
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:29.55ID:2A0+bI3A
このスレが9/1に立てられたことに気付いていない人居るなw
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:59.49ID:FwKltyRV
コインチェック再開で総上げ来そうだな
再開絶好のタイミングで年末相場来そうなワクワク感!
BTCも今回の小幅下げで売り圧力の弱さが目立ってるし全体的に上がりそうな感じになって来たな
行くで!やるぜ!仮想通貨元年や!
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:05:39.75ID:GGP2x7hC
>sixam0サロンにはresolverが仕掛けてあり、ポチるとIP、
>user agentを収集。.blitzのログから、裏表両方の個人情報を
>紐づけることは簡単。URLを踏ませれば特定完了。
>ステッカー配布して住所本名収集。アンチになっても各個撃破
>できる。さすがフィッシャー清家先輩。なんてね 
#KAZMAX #KAZMAXサロン

https://twitter.com/hrjaN9lZTfhV3mQ/status/1057039835095941120
https://twitter.com/hrjaN9lZTfhV3mQ/status/1057054480032661504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:14:40.41ID:8t/O0FlH
響、マネ株440Sって絶対ロスカットしたろ。。
あの上げの速度でリグったとか嘘くさすぎる。。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:26:32.95ID:9fZrloFh
>>183
彼の言葉はすべて反対に考えるとよい
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:28:18.41ID:E8A/7jwO
仮想通貨に魅力がなくなった現状でわざわざ仮想通貨関連触る必要もないきがする 
という人がおおそう。世界レベルで仮想通貨の出来高激減中だしね
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:29:31.21ID:o71Ynztc
ダルマvalu売り抜けたやつが何言ってんだかw


マネ糞、もうS高つけて売りたい大人は売っただろうか、、
悪い大人がいるもんだな
昨日一緒に出さないあたりな、、印象悪い
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:30:02.14ID:9fZrloFh
>>185
馬鹿だな。
皆が総悲観のときに仕込んで。皆の注目向いたときに売るのが基本でしょうに。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:09.36ID:aJJjVfMx
>>177-180

ドミもキモいけどドミアンチもキモいわ。制裁とか個スレでやれよガイジ。他の重複スレ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況