X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:34.34ID:x6By1j/E
仮想通貨界隈で有名な天才トレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう
※前スレ
【Twitter】KAZMAX★3【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521838941/
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526476643/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:28.11ID:FhrLRU+Y
そりゃー先生は実はカンでトレードしてるから、当たる時もあれば
外れるときもあるさ。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:11:42.25ID:PI0AUsuB
一度くらい外れても良いだろ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:12:27.48ID:PI0AUsuB
もしドテンしてたとしても手のひら返すなよお前ら
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:13:01.12ID:88cDbNcr
外れたときのリスク管理ができてないから
コツコツドカンですべて吹っ飛ばしてるけど
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:13:51.60ID:88cDbNcr
>>954
先生がドテンした後
ドヤり出したらショートするから大丈夫
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:15:15.26ID:5OBEiOP4
外れた時のが損失でかいとか先生のトレードってコツコツドカンの象徴じゃん
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:39.08ID:PI0AUsuB
今までの利益に比べたら大した損失じゃねえよ雑魚どもwwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:38:53.80ID:3b0hBTnQ
こんなとこでレスしてないで
信者を助けてあげて下さいよ先生
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:42.56ID:3b0hBTnQ
トレンド無視して往復取ろうと欲張って
担ぎ上げられる典型的ダメパターン
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:07.05ID:MWgcCnRo
朝おきてKAZMAXすげーって思ったら、底でどてん売りしてたのか・・・
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:08.61ID:Ra1ZyXxY
マックスさんはこのくらいの損失は鼻くそレベルだろうけど、信者さんはかなり悲惨な状況じゃないかね
どうすんだろ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:37:03.23ID:zaJo8rab
先生が自分のカネかけてトレードしてると思う?
ツイート見てみろよ
これでエアと見抜けない奴は相当な情弱だぞ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:38:06.57ID:88cDbNcr
信者は当たったときは「先生ありがとうございます」
はずしたときは「自己責任」
ってツイートするよう教育されてるから大丈夫
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:31.35ID:nk5sX7zO
先生は良く寝ますね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:59.90ID:Se1snYeD
コイツワロタ。底でドテンショート。信者もついていってる奴おるし
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:49:43.13ID:ZwxfNHa3
こいつのfacebookみてみ?
胡散臭さハンパねえから
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:50:40.75ID:eqx39yi/
71万定着で損切りだろ
じゃないと辻褄あわん
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:07:19.13ID:nk5sX7zO
先生どこですか?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:44:12.52ID:gJyJ+6kc
いやー今回の下落相場でかなり儲けさせてもらったわ
先生に感謝ですわ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:56.85ID:zaJo8rab
ツイッターのプロフィールの設定
こうだったらいいのになー
虚しいねー
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:57.70ID:eAl5nWAh
寝ロング正解やったw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:12:55.91ID:eAl5nWAh
ヒューの対義語で呟けやw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:26.02ID:vi5pgcki
どうせまた大口にポジ狙い撃ちされたとかクソみたいな言い訳するんだろ。
コツコツどかんでやられるポジポジ病の素人じゃんただの。しかもエアトレ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:03.73ID:Gq4QxMjs
愛弟子のイムホが焼かれててワロタ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:33.34ID:cmpheafC
狙い撃ちされるほど有名なんですね…
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:59.27ID:zaJo8rab
商材屋大混乱わろた
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:23.38ID:RS+/f51l
ほんとにこいつクズだな

負けてるときは必ず黙りだもんな。

みてるか?カスマックスよ。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:19.33ID:GJxtYrH7
先生お元気ですか!
狼狽ドテンで往復ビンタなど、いつも勉強にさせてもらってます!
今回の授業はコツコツドカンですかね!?
身を切り皆に気づかせる姿勢には頭が下がります。 これからもよろしくお願い致します!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:22.01ID:88cDbNcr
>>984
ドテンしてましたツイートするかどうか
チャートに張り付いて次の動きを待ってるんだから
察して差し上げろよw
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:10:12.61ID:cm5pe+Ld
カズマくん敗北を認めたようだ
少し好感が持てた
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:13:04.22ID:xbrOHXHV
kasmax先生
「今回はレバ1倍だったので、資産7%減で抑えられました」

低レバってことにしとけばBTC1000枚単位で保有できる資産があるというアピールにも
なるし、外しても大したダメージを受けてない風を装えるわけね、さすが先生
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:13:08.40ID:88cDbNcr
この間レバ10倍の画像上げてたのに
負けたときはレバ1倍なんだな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:14:12.84ID:5EfNfCUW
私もこうして外すことがあるのでレバには気をつけましょう。

今回は、レバ1倍でショートして、7%の踏み上げ喰らったので、口座残高が7%減りましたが、
これがレバ2倍だと14%、5倍だと35%、20倍だと140%で、途中で残高0になります。

7%であればまだ軌道修正出来ますから、リスク管理徹底しましょう。

まだショート中かはダンマリだなw
下がったらまたドヤるんだろうな
上がったらロングしてましたでドヤ
後出しなんだよ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:16:19.59ID:3b0hBTnQ
BTC建でレバ1倍で500枚とか1000枚ポジるって
現物のBTCをそんなに保有してる時点でかなりリスキーなのに
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:36:10.44ID:GJxtYrH7
のりのりでドテンショートしてたのになぜか今回は1倍でした笑
信者はあれなの?バ○なの?
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:38:50.04ID:GJxtYrH7
しかもメックス1倍ショートってなんの為にすんの? btc担保にbtc下がる方に賭けて意味あるの?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:23.15ID:1vFjLEOf
元々口座にいくら入れてる設定なの?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:23.00ID:xbrOHXHV
>>994
ワロタ、確かに
その場合ってフィアットでは予想当たっても外れても利益0?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:52:44.66ID:88cDbNcr
>>994
ツイートして教えてあげて
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:54:01.74ID:zaJo8rab
勉強になります。ありがとうございます

腹痛いw
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:55:40.90ID:GJxtYrH7
>>996
って事だよね!俺はbfしか使わないからわからんがやっぱり意味ないよね。
エアか嘘つき確定じゃないのこれ。
メックス使ってる人どうなの?
>>997
特定怖くて無理だわ笑笑
誰か頼みます!
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:00:35.43ID:ZwxfNHa3
もうエアーマックスって名前変えようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。