X



トップページ仮想通貨
1002コメント270KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:33.00ID:Mi3kS26u
■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、補導歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催)、エル(ホラ吹き前科2犯)、アイドス・ネコニーン(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)

S- ドミ(詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為を続行中)

― 犯罪者の壁 ―
A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ)、ドミ(5ch自演荒らし・エアトレ)

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532290295/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532797748/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533179315/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★35
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533418706/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532514553/
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:09:41.26ID:U5iNHHYI
サロン生が選び抜かれた精鋭揃いなら良いけど、1万円出せば入れてしかもアニオタサロンなんかに引っかかってしまうバカの集まりだからな
そいつらと議論して何が得られるのかw
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:21.01ID:ofrYwkMg
DMMサロンに藤本さきこがいてワロタ
こいつヲチ板で見た事あるけど、アムウェイや反グレと繋がってるよ
そういう奴らが集まる所なんだろうな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:23.02ID:8GWBoQBx
アニオタ自身が馬鹿だからなぁ。あいつもうエアトレしかしてないだろうし
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:22.43ID:JM/bi0Rv
>>944
ビットフライヤーが意図的に乖離を上げて定着させてSFD手数料で儲かろうとしてたってことでしょ
確証がないから濁してる
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:10.22ID:OJFSbJpn
>>505
ポメの代わりにお前が表出ろ
どうせできねえんだろw
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:15.73ID:xjBk8vhX
インフルエンサーのFUDに煽られて売ったやつら最悪だなw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:54.32ID:8GWBoQBx
カスマックスの時もこんなの湧いたな。さすが似た者同士
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:03.42ID:p2vjm0nn
月収14万円以下が8割、低学歴ホスト業界

"始める前に知っておいて元ホストが語るホストの闇 第3回 結構きつい"
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:29.05ID:9n+l6wZo
んーまあでも元ホストは元デリを凄く下に見てるよね多分
最近すり寄って来てるけど
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:04.93ID:lU3fOZS+
ニイヤン トルコショートwww
こいつ人の逆いつもやって負けてるなwwww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:35.51ID:Kkn3qjYg
フルフリ馬鹿にしてるインフルエンサーうぜえ
お前らより全然面白いから
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:51.87ID:UHC6BxBD
>>957
usdtryショートだからトルコロングやぞ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:24:25.92ID:A/7Aogh+
モッサムって奴がツイッターで告げ口してるww中学生かよ
ご機嫌取りなんだろうけど
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:55.56ID:8Ann9lF6
>>962
おまえ>>957だろ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:24:21.86ID:CF1I5qr6
イナゴ上がりの握力もないゴミオタ君が必死に大口ごっこしてんなぁw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:32:29.25ID:P3ckOiRf
書き込み減ってるけど訴訟されたんか
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:37:16.02ID:1+4IIjWS
フリフリがショート?
それだけで敗北の予感がする。。。。


ショート中 (更新)
大魔王ヌゥ 様
KAZMAX御一行様
裏ガジェ様
悟空様
ドンちゃん様
青ハチミツダルマ様
赤ハチミツ火だるま様
ザックス様
ワシ
フルフリ様
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:49:59.30ID:IpEmlTq3
情報を見極めるのはトレードで最たる重要能力なのに

ヘナとかアニオタとかマックスとか、素人以下の腕前から教わろうとしてる時点で
もうなんか全然ダメなんだよな
順調に退場していってくれればまあいいや
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:42:56.49ID:/fOy/hD6
フルフリは下手かと言われると微妙。
カズマックスよりは良いんじゃないの?
ハイレバギャンブラーなだけ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:19:00.83ID:UHC6BxBD
フルフリは100万から1000万まで資産増やした時点で才能はあるな
芸に走らず真面目にやれば
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:10:19.45ID:Ae8AMeDv
養分に退場しろとか言うやつ、完全に素人w
養分あってこその市場だろ まだわからんのか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:03.60ID:xgUplz9z
>>944
ザックスとかほんとにきもすぎ。医者の設定やめろよ。勤務中にTwitterばっかやってる医者なんていないからwwwwww医者の印象悪くなるわ。そんな暇じゃないんだよ。ほんとの医者は
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:20.72ID:xgUplz9z
>>974
あほか。開業医が1日中Twitteできるわけないだろ。なにがオペ行ってきまーすだよwwwそんな医者いるかw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:55:11.45ID:aVs/My7s
ワイコフグルハゲちゃん日本人釣れなくなったから外人にターゲット変えたの?w
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:57:55.62ID:aPnfnbe6
韓国だと村八分だからハングルでチャートの話はしないヘナしゃんwww
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:28.57ID:eMPAUwHO
キモオタ自演乙www

ってかこんな適当にショートしとけば利幅取れるところでちょっと予想当たったからってドヤるとかただの初心者かな??
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:42.16ID:xgUplz9z
ザックス、なんか荒れてるね。だってwしねよ。早くオペごっこいけw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:38:39.57ID:Kkn3qjYg
もうこの界隈はフルフリだけいればええわ
あとの爆益報告セックス報告オフ会報告カスインフルエンサー共は消えていいよ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:44:21.69ID:2A7L/k/3
なんか帽子屋露骨に商材屋連中と距離置いてないか?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:46:18.39ID:2A7L/k/3
てか帽子屋って山手のフォロワーだったんか
マジモンのガチ勢やんけ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:46:36.28ID:FHfyfcJG
>>973
あの周辺、ポジトーク満載でうざいんだよな
ツイッターかdiscordで示し合わせてんだろ、BFの事言えないだろw
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:48:48.91ID:xgUplz9z
>>986
いまさらそんなこというなよwアニオタもザックスも平凡も設定作るの大変なんだぞww
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:27.28ID:egODJDbn
アニオタあのらタイミングで550枚まで指値膨らませて含み益ってあり得るのか…?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:24.21ID:SuNYTym8
医者に幻想を持ってるのが一人いるようだけど
ザックスがどうかはさておき
ツイ廃医者普通にいるでしょ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:41.94ID:O0K4InKD
煽るつもりはないがこのスレみてると仮想通貨触ってる層は決して頭よくないのは感じる
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:21:05.89ID:LesyXOtV
>>988
ザコは帰えれやw
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:23:55.19ID:wzYaI4s1
一昨日〜昨日のリバでセリクラぴからトレ転支持ぴに
名前まで変えちゃって今朝MEX退場になった
有料グループ主催さん 無能すぎて凄い
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:25:57.72ID:LesyXOtV
>>997
院内の移動にどれだけ時間かかると思ってるんだ?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:27:48.00ID:K6ZoQooj
今日は上がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 0分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況