X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:08:35.70ID:hKrijGjf
■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、補導歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催)、エル(ホラ吹き前科2犯)、アイドス・ネコニーン(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)

S- ドミ(詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為を続行中)

― 犯罪者の壁 ―
A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ)、ドミ(5ch自演荒らし・エアトレ)

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532290295/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532797748/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532514553/
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:47.24ID:DJjhOphG
情報アカの言ってた最強のファンダってこれだったの?
それにしちゃ価格上がってなくね
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:58.96ID:/I2INwpV
valuってよく分からんのだけど、1valu=1万とした場合。
50000valuって事は単純に5億稼いだって事だよね?
やつぱり胡散臭いと思ってた奴はほぼ全部黒だった。優待とかもどうせ上位は身内で占めてるし実行したことになるんでしょ。

響だけは違うと思ってたのにな〜
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:24:42.93ID:n0DzCDs6
今までvaluが暴落しなかったことはない
青ダルマvaluは確実に暴落が来る
今のうちに逃げといた方がいいな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:35.13ID:aQ5Ugpch
valuの仕組み自体が欠陥詐欺システム
先払いで報酬もらっておいて真面目に頑張るやつなんて居ないでしょ
契約で縛らない限り主催者は100%持ち逃げするわ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:13.68ID:ko/y7msd
響ってハメ込みだよな〜
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:31.79ID:yple7FrH
6/14
>ちなみに今年1の投資商品は私のVALUかなと思います!笑
>2週間で5000倍になりました^ ^
>現在時価総額500億くらいで、暫定日本一です!
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1007066652108705793
7/20
>あっvaluですがもう売り出し停止してます!
>そのかわりサロンをやりますので、もし宜しければ是非宜しくお願い申し上げます
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1020120589288132608

実際は……通算出来高19 ホルダー11人

異常な水増し、張子の虎で話題作り サロンも同じだよ
何故こんなに発表人数うのみにしちゃってる人が多いのかナゾ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:46.49ID:arWMbp8b
>>819
青ダルマvalu早速ガラりそう
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:19.81ID:JsUpNnvw
ダルマもアニオタも売り板これだけ並んでたら新しく買おうとするやつなんていないだろ。
優待も11valu以上で少数ホルダーになんの旨味もないし
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:57:13.69ID:DJjhOphG
アカさーーーーん
大口の場外取引って何だったんだヨーーーーー
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:30.61ID:KnnjUfyA
ドミよく当ててるね
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:27:43.35ID:JNpFwsnC
出資法(黒)や投資顧問(グレー)など金融商法違反してたら大問題
もし捕まったらこれから金融の仕事は10年ぐらい禁止になったはず
金融関係の口座も作れなくなるね
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:33:53.03ID:/I2INwpV
響にはほんとうまかった。
グループには入らず、むしろ少し叩きつつ自分だけは違う感じを嫌味っぽくなく自然と出してた。
noteだけ買ってしまった…情けない
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:23.56ID:e9CVVHMB
響さっき逆張りで焼かれたあとうだうだ市況垂れ流してたのが最高にださかった
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:32.71ID:YsXvdjs7
響きって大局は下とかロンガーに忠告はしていたみたいなこと言いながら
ロングしかしてないから意味がわからない
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:54.36ID:pnhC06iY
>>836
響いっつも自演してて恥ずかしくないのかおじさん
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:33.00ID:094hZ9eU
今回の下げを当てることができたかどうかでかなり実力がわかるね
というのもビットコインによい材料が出た中でほとんどのインフルエンサーは上げ目線だったからな

人格とか別にして今回の下げ当ててたやつは今後も結果出すと思う
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:59.72ID:094hZ9eU
今回の材料で一気に手のひら返して下げ出したらまた手のひら返しているようなやつはダメな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:05:17.51ID:/I2INwpV
>>841
いや、騙されたって言ってるのに何で自演になる?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:06:16.19ID:aQ5Ugpch
2000人を超えるイナゴパワーマジ強い
その流れに乗ってさらにイナゴが群がる
イナゴ大家族
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:33.43ID:n1ldUyL/
>>843
ポメがほぼ頂点からほぼ唯一の売り目線だったけどこのスレでは叩いてる奴いたな
ちなみに昨日のファンダにもすぐに懐疑の見解出してた
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:09:32.30ID:BQb6DfcL
>>835
ドミは下げ予想で当ててると思う
あとドミはずっと前から、アルトがダメになると言ってた
ただドヤってるのは気持ち悪い
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:30.27ID:CRHZwDv8
サロンうますぎだろw
カズマックス、トレードしなくても9億ってw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:17:52.36ID:IhSDWnY2
ヌゥのカラオケ講座また見たいヌゥ
ラルクの高音が歌えるようになりたいヌゥ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:08.37ID:aQ5Ugpch
サロン3万レバレッジ2500倍
勝ち組が勝ち続ける秘訣がここにある
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:24:28.96ID:5adBd3EF
響だけかな終始一貫下目線は。
ポメは基本的にレンジ相場という認識


トレ転確認派 ヘナ KAZMAX フリーマン tanakabot

トレ転懐疑派 ポメ 広瀬 響

売り(世界崩壊軍) ヌゥ GOX2 ハチマキ イケハヤ 502おじさん 豊島
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:26:42.36ID:HRMeA8Tf
は?響なんて、上がったら上だ 下がったら下だという狼狽野郎だろ
逆張りしかできず、損切りまみれ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:36:54.97ID:HRMeA8Tf
インフルエンサーって逆張りしかしないのに、どうやって利益出してるんだろう。ロスカットの報告はしないくせに。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:20.10ID:aQ5Ugpch
MAX尊師まじすげえええええええええええええええ
控えめに言っても爆益
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:35.15ID:6DWHziGK
>>841
日本語読めない奴はノイズになるから5chやめてどうぞ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:44:21.63ID:JsUpNnvw
アニオタvalu 0.012
ダルマ valu 0.018
ダルマよりアニオタのが無能ってみんなわかってるんだな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:46:13.93ID:aQ5Ugpch
尊師は運を味方にするネ
この下げ当てたのはすごいアルヨ
ターゲットぴったりアル
みんなもサロンでイナゴするといいネ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:54:01.56ID:2EKB45hB
指針の自作自演をどうにかしてほしいわ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:54:13.87ID:T0IiY/Kh
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:55:11.15ID:+LIsPO1M
響は普通に下手くそだから本物も偽物もない
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:53.17ID:9MhtGJZc
>>847
65万円から130万円に上がった時もずっと下げ予想でしたねぇ
ドミナンス50%以下なら毎週安値更新すると言ってたのに外れてますねぇ

そりゃ値動きは上がったり下がったりするから
一部分都合の良い場所抜き取って当たったとか言うなよ

いつ上がるか、下がるか
値はどこまでか
これご重要なんだわ

ドミを含めて全てのアホインフルエンサーは予想ことごとく外れてる
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:21.78ID:GsEcOxLl
インフルエンサーは予想が当たった時だけでかい顔するけど
大半を外してるからな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:27:06.78ID:QjQ7w5gZ
響も糞サロン始めるつもりかな
信者を利食いに使ってるの共通してるし
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:22.00ID:0L2TCACe
この下落で、禿げシャンプーの植毛した毛がまた抜けそうやん。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:24.55ID:mi8MMNvJ
>>778
賛否あるとは思うが稼ぐで考えればこの意見になりますわな〜
ブランディングが上手かったね、流石だと思うよ。
界隈に現れた時から、最初からこれを狙ってたのかな?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:42.64ID:1dioTWic
ヘナは露骨にツイート減ってて笑う。
そうだよなこの状況でお前が出来る事はないよな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:51:13.02ID:uuztON41
アニオタのvalu売り板やべえなw
これ本人はロックアップしたらしいから売り出してないんだろ?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:09.32ID:L8qJ8njb
アニオタやっぱり買いの見せ板引っ込めたな
もう嵌め込み終了
アホなつぶやき一発で暴落引き起こすとか無能の極みやな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:54.90ID:2owrcvio
>>877
奴のツイート意味不明すぎるんだが、何が凄いの?
線の多すぎるチャート出して、意味深な言葉書いてるだけじゃん
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:47.64ID:UsjXltv1
>>881
絵がキレイで意味深なだけの内容を信者がすげえええええって勝手に持ち上げてるエヴァみたいなもんや。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:49.62ID:uDMhxLi4
>>878
青ダルマも漏れなく暴落するだろうな
今高値掴みしてるやつはやべえ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:58.70ID:UI3JQ7Jb
結局このスレで一番凶悪だと書いてる、カズマックス一強だと認めるしかないのか。
こんな時にもし仮想通貨、減税とか絶対来なくていいな。
こんな状況で素人増やしても、あいつらの信者増やすだけ。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:23.40ID:3sKf1yb/
響さん

ビットコ下がる→リバ取りでロング
更に下がる→ここからリバるだろう、ロング
更に下がる→鬼リバ凄いだろう、ロング
更に下がる→何故かロンガーを上から目線で説教

様式美
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:09:13.52ID:dnq4+ist

ロング拾った分も再度ここでポイした。
ノーポジで寝るか、もう少し見ていくか、、眠たい正直

多少は取り戻したが正解だろwww
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:24:10.17ID:OGlFb8Cl
Seiyaは株クラでいう算術士とかカービィみたいなポジションになってきたな。
説教型承認欲求モンスター
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:25:53.18ID:EU8c8dEN
ポメ、キャスでぶっこみすぎw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:56.34ID:OVzqjLU+
ヘナはどうしてるのかな
あいつがなりたかったのはKAZMAX
クジラの仕手軍団を作るためにキャンプ始めたのに、KAZMAXに持ってかれたな(笑)
俺はヘナのおかげで資産が半値になったから正直恨んでる。
キャンプに入ろうと思う人は、本当に辞めた方がいい。まだKAZMAXが良い。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:55.13ID:uDMhxLi4
まあ、カズマックスさんサロンは半分以上サクラだね
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:48:27.73ID:9Z2ReqbJ
>>889
なんか言ったの?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:48:43.64ID:jn3PJQZA
>>890
少し前からXRPとBCH買うと言って
今はアルト損切りするな、BTC増やすゲームに切り替えろとかって言ってる
全く訳分からんわ
また犠牲者が出るのか…
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:50:33.43ID:VO8acOg1
セイヤの落ちぶれ方が草コイン並で笑うw
偉そうに語るブログが月2万PV
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:55:47.56ID:b/tS74Ut
kazmax、ホリエモンのサロンの収益の倍とか凄えw
先物人口がほとんどの仮想通貨だとトレード技術がある奴は集客できるんだな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:58:26.15ID:yLPIhE3N
マックスもヘナも、特にトレード技術が無いのはこのスレ住人みんな知ってる
失せろサクラックス
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:58:55.46ID:nddl2y6b
エセヲタvalu嵌め込み大成功www
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:00:00.34ID:Qp+Bhk/M
急に湧き出てきた顔中アゲコメントがあからさま過ぎて笑う
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:02:12.02ID:uDMhxLi4
>>897
半分以上サクラだから
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:06:46.60ID:b/tS74Ut
kazmaxの8月のセミナーも有料で全て満席やん
有料セミナーもサクラが来るのか?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:55.42ID:UI3JQ7Jb
サクラかよ。高額ノートとかも、ツイッター見るとノート代はすぐに稼げました!みたいなの多いけど、
あんなのも皆繋がってんだろーな。手法が糞シンプルなのに、高額ノート買ってすぐに
ノート代稼げるほど、自信もって金ぶち込めるようなトレード出来るなら、元々ノートなんか無くても勝てる奴だろーしな。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:12:20.64ID:UI3JQ7Jb
サクラって、最初は単なる客だった奴が、スタッフになるまで信者になった奴って事かな。
それがセミナーに来るんじゃね。

勉強もしながらスタッフしてますみたいな。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:15:15.90ID:HnAwz9l9
>>896
あんな見づらいデザインと韓国人より不自由な日本語で2万PVって逆にすごくないか
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:26:00.01ID:ePEVLD+h
KAZMAX VS ポメ
ファイッ!!!
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:29:02.42ID:9RtxKfVU
セイヤ君は完成に過去栄光を盾にご意見板するだけの芸人だな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:31:28.99ID:mTN9X/9G
ポメさんやばいこと言ったもんね マズイわ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:31:42.20ID:FRHFLvsf
KAZMAX(吉澤和真)@Kazmax_83
@sen_axis

現役山口組の方と1度も会ったことも無く、連絡も取ったこともないのですが、何を根拠に言っていますか?

この文面、メッセージのやり取りを見た限り立派な営業妨害・名誉毀損が成立しますが。

証拠の提示を宜しくお願いします。
あとで録音聞いておきますので。

https://twitter.com/Kazmax_83/status/1025794421323751424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:37:09.31ID:0SV6w8Kj
カズマックスのサロンやりますツイートされてすぐリンク見に行ったがすでに150人登録になってたぞ
さすがにサクラ混ざってると思うけど
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:05.88ID:EU8c8dEN
多分明確には言ってなかったけどね。
やばいバックがいそうくらに濁してたと思うけど。
おもしろくなってきたw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:21.14ID:Pg+2aePF
>>911
それって数秒の話?
だとしたら入会手続きでDMMのページからFacebook連携とかクレジットカード登録とか色々あって割と時間かかるからサクラ入ってそうではある
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:55.41ID:mTN9X/9G
噂で聞いたって言ってるから 違ってたのゴメンで済みそうだけどね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:41:35.42ID:Pg+2aePF
次のターゲットはポメかw
ポメ応援してるけどどうなるかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況