X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:09:08.32ID:dgTB/vyp
■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、補導歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催)、エル(ホラ吹き前科2犯)、アイドス・ネコニーン(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)

S- ドミ(詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為を続行中)

― 犯罪者の壁 ―
A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ)、ドミ(5ch自演荒らし・エアトレ)

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532290295/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532514553/
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:28:56.00ID:9zEZ9HKb
>>274
偽造のどこが悪質インフルエンサーじゃないんだよ
つかかなり悪質だわ
帽子屋みたいな初心者がただで間違ったやり方を教えてるんだからな
商材屋と悪質度は全く同じだわ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:29:35.99ID:46CN9UVw
インフルエンサーって自分が儲かったらもう話しにもしないし、数か月話題にしないコインが良いんじゃね?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:37:26.75ID:qmped5se
>>275
本物だって証拠もなければ偽造だっていう証拠もないよ
それでガチだエアだって決めつけてる奴がアホなだけ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:47:43.05ID:sO5aP5r0
>>271
出たぞw専門家に依頼したら分かる君だw
損益画像の偽造を見分ける専門家が居るらしいw
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:51:58.29ID:sO5aP5r0
帽子屋、ポメアンチはid変えまくってるから煽られてももう出てこれないw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:55:09.90ID:PyfGCu2W
帽子屋さん1000btc売って1000btcショートしたなこれは
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:33.96ID:eLEnflgS
至宝スレ復活させてトレーダースレと分けろよ
トレーダーだらけになってからつまらないわ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:17:38.96ID:F4ZYXMz/
>>208
ヘナのキャンプってそんないい加減なやつなんだ。。

知らずに8月度申し込んじゃったよ。

始まる前から高い勉強代になりそうだわ。。
情弱かよ、俺は。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:23:01.87ID:EVbawtfk
あれだけバカにされてたのに未だにヘナキャンプ入るやついるんだな
やっぱ知名度さえあればいくらでも人は集められるということか
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:25:23.74ID:F4ZYXMz/
>>283
YouTube無料講座見るだけだと説明うまいし良いと思ってしまっんだよね。。

まあ捨て金と思って一つでも役に立つことがあればいいぐらいの気持ちでいるわ。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:40.30ID:zhMMBMg8
>>284
値段いくらなの?絶対入らないけど
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:30:42.88ID:nLavVYcG
ツイッターだけしかやってなかったらそういう錯覚に陥りそうだな
リプも信者中心だし知識なかったら凄い人に見えるかもしれん
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:34:43.76ID:F4ZYXMz/
>>286
そういうことかな。。

とは言え知識はあることは間違いないし(たぶん)、
どうせお金は戻ってこないし淡い期待は持っとくよ。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:18.73ID:YUCSHik4
一人でお人形遊びしてる人いるな
ドミとヌゥがその筆頭だが(笑)
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:52.10ID:kqc7RSda
帽子屋月次晒してくれそうだしそこでデイトレかスイングか分かるっしょ
デイトレだとグラフ見ない限り怪しむのも分かるけどさ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:59:47.98ID:nBnff3QF
kxツイッター連投再開wwwwww
ホントクソニートだなwwwwwwww
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:12:38.87ID:h8lP/aix
kxkxは20歳高卒ニート職歴無しだけど若いからお前よりは未来あるぞ
まずまともな社会人がこんな時間まで起きてねーよ!
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:24:56.06ID:US4VpcIC
>>292
今起きてる奴が大学生とは考えないのかw
kxkxは高卒ニート仲間だからついつい擁護しちゃった感じ?w自分にも将来性あると現実逃避兼ねてw
お疲れさま
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:31:23.92ID:JyNr72k9
平気で嘘付くとかかなぴ◯ぴかよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:21:20.09ID:VL6gwBLP
>>287
ガイジ死ね
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:36:58.69ID:zR/XSLeQ
>>287
>知識あるのは間違いないし(多分)

そら君みたいな情弱の極みからしたら神様やろね
全部ネットで補完できる情報だよ
トレードじゃなくてキャンプファイヤーしに来たの?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:39:46.83ID:mZL+XNA8
>>296
もう申し込んじゃったって言ってるんだしそこまで言ってやるなよwwwwwwww色々な意味で勉強料くらいにはなるかも知れん
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:48:54.90ID:957BSS6h
ヘナ=過疎化
502おじさん=爆益

ダメだこりゃw
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:16.03ID:2JTKDWuI
>>287
気持ちはわかるけど払ったお金は戻らないんだから、参加してみてダメそうなら切り捨てて別のことしたほうがいいね。
元を取ろうとサンクコストに拘ると、ろくなことない。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:03:08.74ID:nBnff3QF
>>300
そうするわ。ありがとう。
ただまだ参加案内が来ないんだな。
ギリギリまで案内くれないんだろうか。

そもそも開催されるのかが不安になってきたわ。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:03:41.19ID:nBnff3QF
>>296
わろてくれ。

まあ俺の金だから好きにさせてくれ。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:17:25.83ID:Rhu+Ciwc
>>301
> 払ったお金は戻らない
なんでこれ大前提にしてるのか意味わからないけど
返金コール起こるのビビって被害者装いにきたのか?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:17.95ID:tSlZEVZS
>>298
多分905000ぐらいのL500枚ぐらいもってるんだろな
タイミングはバッチリだった
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:21:37.82ID:nBnff3QF
>>303
え、どういうこと?返金可能なの?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:21:50.49ID:kfPRNAaG
帽子屋に粘着してるやつなんなん?w
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:38:35.72ID:2qdtPqWb
ヘナしゃん
ここまで落ちぶれるんだったら、5月事件のときに素直に引退するべきだったね
あそこで嘘ついちゃうから信者も目を覚ましたんだろう
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:41:06.24ID:UxcI4W9p
camp内でとうとう不満を書き込む人が出てきた。
俺にはできないことだよ、尊敬に値する。
書き込んでくれた人ありがとう。
ヘナが態度を改めなければ、辞める人、これからも増えそう。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:54.69ID:pIDMN+z0
ツイッターだけ見てたら一番わかるだろ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:59.70ID:UxcI4W9p
twitterとcampの中での振る舞い、違う
入ってきた人、びっくりすると思う。
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:00.63ID:pIDMN+z0
>>312
ツイッター界隈の周りの人間の対応の仕方と変わらないと思うけど
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:31.23ID:2IA0yyli
授業で質問した人に対して「 お母さんに電話しててどうしてこんなアホに産んだのか聞きなさい 」ってお金払ってる人に言う言葉じゃないよね 最初びっくりした
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:45.41ID:rlDVHZ3+
>>310
自分が戦わなくてもアカというファンネルが代わりに攻撃してくれるからな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:16.23ID:09Lk5d0/0
>>308
名前隠していいから書き込み晒してくれや
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:01.21ID:ubzKZbtX
>>315
ここまでいくと逆に参加してそのヴァイブス感じたくなる
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:03.69ID:2qdtPqWb
>>315
それが本当ならクズ過ぎる
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:31.16ID:1S1z2dAC
汚い言葉を使うやつらはブロック、ミュート推奨
ほぼ役に立つ情報はないし幸せを遠ざける
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:10.57ID:09IjpOLU
>>315
韓国語の罵倒を誤魔化して翻訳したような言葉使い草
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:59.17ID:09IjpOLU
KXKXをミュート
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:02.30ID:h0A2EEcp
ヘナ、クソすぎるな…

ツイッターだけ見ている人たちは、
悪いこと言わないから証券会社が無料で配信している動画講座や
わりと洗練されていて親切なFX民のブログを読んだほうがいいと思う

つーかヘナ、日本人の初心者をなめくさるものいいかげんにしろよ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:05.28ID:IZSSKkul
>>315
キャンパーこういう素材の録音頼む
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:06.94ID:nLavVYcG
お母さんに電話して聞きなさいって煽りは無料のやつでもやってたなw
その時は質問内容も酷かったから特に何も思わんかったが、キャンプ内でも同じ感じなのか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:24.33ID:0qIbDtKd
ヘナの被害者もなちゃんやったんか…
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:27.93ID:JZ5p3j9i
おい初心者達よ・・・
なぜ何か始める前に事前に調べないのだ??
大切なお金かかってるんだぞ
ヘナみたいな初心者ダマシを選択してる時点で、もう相場で勝てる眼なんか無いよ

ほっといた方が俺らが儲かるからそれも良いが、それよりも俺は日本の仮想業界に良くなって欲しい
俺の入ってるグループの人らほとんどが最初に読んでた本
http://amzn.asia/5iG9I7B
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:16:02.78ID:JpgMQw74
>>308
返信どんなん来たか教えてほしい
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:00.18ID:Uek5Zh+e
camp今回の騒動で
ヘナに一般社会の常識を期待しても
無駄って事がはっきりと確認出来た

これからcamp入る人も
ネタキャラとして見なければ
イライラするだけよw
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:59.79ID:JpgMQw74
>>330
今回の騒動??
文句言った人に進展あったの?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:27:21.79ID:ZEhDfS6r
有料グループで振替やらずに授業休むのは返金請求しても当然だろ。生徒はあくまで客なんだから言いたい事は言えよ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:12.68ID:JZ5p3j9i
そしてヘナのクソさ(人格だけでなく技術)が分かってるのに修正しないお前ら

お前らに損切りや瞬発力あるエントリーなんか出来る訳ないだろ

早く相場辞めるか、一から勉強し直すか、よく考えろよ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:42.54ID:zXowBiS3
>>315
グルハゲ最低だな
質問したやつも、わからないから金払って来てるんだから答えろくらい言わんの?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:02.10ID:ZEhDfS6r
でも古くはcms、最近TTT、wwb、ntkを煽ってたクソは無かった事にすんの?キャンプ叩いても消えないよ?セリクラ待って焼け焦げて退場した奴もいるんだがね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:56:08.79ID:JZ5p3j9i
なんの話してんだよ
ぴっぴ?
あんなの信じてるやつは相場以前に知能指数の検査するのが先だろ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:19.45ID:F9EYbbUQ
ピは最近エアトレじゃありませんアピールか
草コインをガチャガチャやってる画像出してるが

「1btcを100btcにするのが日課」
「btc2000枚スイングトレード」
「btcの相場動かせるくらいの資産」
「有料グループから毎月億り人」
「納税」

お前が疑われてるのはこれやぞ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:11:32.29ID:SetRCZVW
大佐も辞めたいんじゃないかな?
あの騒動でnoteも売れてないし。
ヘナの集客手伝ってマージンコール無料で使われてて、お花畑な人かなと思う。
モナちゃんも無理でマージンコールは、流石に疲れだじゃないか?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:41.29ID:1S1z2dAC
養分は個人情報押さえられてて抵抗できないんだっけ…
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:15:42.61ID:3FfwNngA
バイナンス、ザイフ、ビッフラでbot回すならどこがいいかな?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:18:35.54ID:XoOakpyv
なんのためのFACEBOOK連携やと
ツイッターで絡んでくる実名アカウントは三損MAXファンネルも使っていく
養分をいかに黙らせるかが肝心やな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:22:08.32ID:EZ1whbk0
>>338
大佐は一旦キャンプを辞めて、少し間を開けて502おじさんと連携すれば道が開けると思う。
温厚がすべて、そうすればお金が湧いてくるw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:25:03.63ID:UxcI4W9p
大佐、マージンコールにいてもヘナの勢いに押されて
ほとんど発言できてないよね。
あれで大佐はOKなのかな。見てて不憫に思えてくる。
優しい人なんだろうな。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:30:40.28ID:DCHSFNdi
横のつながりがあると思われるやつらが一斉に先物言い出したよな
なんか気味悪いから使いたくない
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:31:54.32ID:JpgMQw74
このスレで叩かれてるとこ見たことない大佐って逆に怖いんだけど。重箱の隅をつつくのに関してはプロフェッショナルと言えるインフルエンサースレで。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:38:26.23ID:oiSu9LND
養分がいるからbffxは旨味があるのであってあいつらしかいない先物は蟻地獄
といってもsfdとられてロングするなら手数料分は先物の方がマシ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:54:31.14ID:EtU1kiC9
エアマックスは仮想通貨終わってほしいの?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:27.08ID:JZ5p3j9i
>>349
多分稼げてないから
トレードでなく養分集めが上手くいってないんだろう
業界が景気悪くてあぶく銭が入ってこない

トレードの損益は0勝0敗だから無問題
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:10:32.74ID:Wc9KtLiE
>>348
講師の全自動ヘイトぶちまけ機かつ盾が有能すぎるんじゃないかな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:14:51.43ID:shN+/8tu
今日82万円まで下がると予想していましたが、外してしまいました。
申し訳ございません。
下目線はかわりません。

https://twitter.com/dominancetheory
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:06.26ID:3FfwNngA
ヘナはそこそこ頭良くてカリスマ性あるんだから性格さえ直せばもっと信者増やせるのに。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:55:49.15ID:e6jVHWgU
もう信者でも養分でもいいんだけど、
メール投げても返信すら来ない。

8月本当に開催されるんかね。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:05:36.84ID:MVuHnE20
キャンプヘナは投資塾じゃなくてスーフリみたいなレイプサークルだからな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:08:31.69ID:PxS1MPNQ
>>355
開催されなかったら詐欺だから募集要項持って警察いきゃいいじゃん
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:46.90ID:UxcI4W9p
>>358
それは流石に偏見
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:25:41.46ID:kMKEAVLi
キャンプ入ろうとしている人はヘナのこと本名で検索してから考えたほうがいい。
彼がなんで日本で活動してるかがわかるからwww
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:28:57.49ID:WNs7yAlK
>>323
campの内容が証券会社の無料テクニカル解説を口語にした程度の内容だとは思う
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:31:31.03ID:WNs7yAlK
ただ、その無料ででてくるページのテクニカルをまともに理解できないか勉強しようとしない層が多いから、そんな人にはいいんじゃないかなと思ってる
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:31:46.61ID:JyNr72k9
camp内で声を上げるのは良いと思うけど、ここと違って相手は顔無しの無職じゃないんだから、言葉遣いは気をつけた方がいいよ。
campはかなぴっぴが入って来たあたりから1期生の自分の参加率は極端に減ったな。
口は悪くともTAの技術に惹かれて入ったけど、どうにも彼女の存在が胡散臭くて俺は無理だったから、彼女の助言は1ミリも参考にしなかった。
案の定虚言も発覚したしな。
レイプも100%でっち上げだと思う。
だが、流れで肉体関係になったかどうかは別の話。
もし肉体関係にあったなら、ヘナさん女の趣味は悪いなとしか思わんけどw
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:36:49.69ID:2JTKDWuI
>>303
返金可能ならすればいいさ
そう言うことを言ったわけではない
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:38:52.01ID:FMpq0y8Z
リアルでノコノコ一緒に飲みに行く女のほうもどうかと思うけどね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:51.53ID:JyNr72k9
>>366
それはお前、ナチュラルに男尊女卑してるだろ。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:49.08ID:P4nt8A3u
韓国人が日本人から巻き上げた金を返すなんてありえません
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:44.30ID:d38D5QKN
今日もドミはアンチ活動に勤しんでるねぇ
他人を批判しても自分が多くの人を騙してることは変わらないぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:52.08ID:JyNr72k9
恐らくここを見ているであろうcampやヘナさんに好意的な人たちへ。
特にここ最近のFUDによって心境的に居づらくなっていたり、教えてもらったTA技術を誇れなくなっている人。
1期生COHの俺から何か提案する事は無い。
というか、古参は黙ってればいいと思う。
1000円で更新できるCOH、0.2BCHで更新の人、1BCHで新たに入って来る人はどこまでいっても公平じゃないんだから。
特に1期生はあのバブル相場中にTAを教わった幸運者。
まぁ、当時まだ素性の全くわからなかった所謂『外国人』にお金を払う度胸があった人とでも言えるがね。
ファーストペンギンとしての誇りすらあるはずだw

だからこそ、これからのcampはこれから入って来る人達や比較的新参な人達に任せたらどうかな。
「古参がコミュニティを壊して新規を寄せ付けなくさせる」
誰かのツイートで見かけたけど、俺もそう思う。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:46.86ID:P4nt8A3u
何も出来ない古参は黙ってろ
キャンプをレイプサークルに変えたのはお前たちだ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:12.12ID:JyNr72k9
新規者はヘナさんに付いてきた訳であって、古参のあんたらには興味はないって人が大半だろうしな。
それに気付かず古参がデカい顔して「こんな事書く暇があったらトレードしませんか?」とか余計なお世話だろう。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:50.44ID:0kgyv9Ar
有料グループの話を面と向かって言えないからスレに持ち込むって頭おかしいんじゃね
まだ洗脳とけてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況