X



トップページ仮想通貨
1002コメント308KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:13.01ID:vvweUZWb
■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、補導歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催)、エル(ホラ吹き前科2犯)、アイドス・ネコニーン(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)

― 犯罪者の壁 ―

A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、ヌゥ(5ch自演荒らし・無職エアプ)、ドミ(5ch自演荒らし・エアトレ)




関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532290295/
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:10.07ID:GPFrlfs1
>>574
もう寒いからやめていいぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:42.06ID:XyM1fj7S
なんでもいいからこっちに先に書いてツイート
用はないからおとなしくツイッターランドに帰れ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:11.85ID:4fMwbvar
>>575
今日は日次ミリオン
勝手に焼かれてると妄想してる人が居たみたいだけど、普通にロング乗れましたゴチ

今もポジ持ってるけど
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:18.97ID:5/h41qGX
>>564
そんなことしなくても
本物なら
明日の天気どうだろ?
とかつぶやけるはず


ドミも本物証明をそんな感じでやってたぞ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:32.49ID:GPFrlfs1
>>574
早くいいねしろ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:32.38ID:GPFrlfs1
違う奴がいいねしてるがw
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:52.65ID:XyM1fj7S
ID使い分けが雑な奴おるな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:06.92ID:bYBK7pS5
いま一瞬Wi-Fi切れてモバイル回線になってip変わったからID変わったわ
4fMwbvar
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:02.21ID:g3smi+ad
>>574
ヌゥがツイートしてるぞw
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:29.90ID:XyM1fj7S
ツイ廃かつ廃ちゃんねらー
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:30.21ID:bYBK7pS5
ツイッターで文字列検索しても出てこないぞ
urlくれ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:52.54ID:GPFrlfs1
なりすましだなはいNG
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:58.77ID:bYBK7pS5
Ok
ヌゥさんのツイートにいいねしといた
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:27.49ID:XyM1fj7S
誰も期待してないからさっさとツイッターランドに帰れ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:52.91ID:bYBK7pS5
ちなみに5ch書き込むのはこのスレが初

ねらーってほどでもないw
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:57.18ID:zhGJdgIt
つまんな
やるならもっと丁寧にやれよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:53.19ID:i2u/TyVf
情報アカとドミ婆の第2ラウンドあって、
ドミ婆がアカの売り抜け疑惑を指摘したところで
アカがドミ婆をブロック

どっちもどっちか
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:29.92ID:i2u/TyVf
>>590
なんか滑ってるぞ

とりあえずアカウント張り付けて
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:12.88ID:EiOOIaIt
ドミおばさんに絡まれたらダルすぎてブロックするでしょ
あいつ頭おかしいぜ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:14.01ID:lDUkcjYI
ほんといつ見てもウザキャラだね
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:51.85ID:sIZ9yIAy
だれも黒ギャルの顔面開示ネタにしないんだな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:23.26ID:XyM1fj7S
うーんこの素人感
100年ROMってろ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:47.94ID:lDUkcjYI
まじ万年うぜえwwwww
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:21:48.37ID:bYBK7pS5
>>601
さっきのID変えずに自演、雑すぎw
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:27.24ID:lDUkcjYI
もういいよ本人さんキモいから必死になるのやめてよ悪かったよ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:10.37ID:aDdOtRun
>>593
あー、アカ氏、リツイートとか自身のあからさまな発言とかで最近の煽り酷すぎると思ってとりあえずミュートしていたんだが、この可能性大きいだろうなー。変なアカウントのツイもリツイートしまくってたもんなー
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:49.10ID:cZStsWfv
さあ祭りは終わりだ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:47.78ID:Zkekml2s
>>604
情報アカとドンのような大口が今のADKの板でうると薄すぎて7割ダウンとかになるから
上場して取引増えたら売るのだと思う
今のADKの板はスカスカ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:08.76ID:aDdOtRun
ぶち切れるのは前から時々あったから「またか」くらいに思っていたけど、今回のニュースでの煽りは正直酷すぎた。いつもとは違った必死さを感じた。違和感あったもんな。抜けた可能性はあるわな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:49.01ID:Cffn19yK
ドミ婆のらくらくフォンが、リアルで哀愁帯びてる
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:23.78ID:aDdOtRun
まあ、年末年始の大暴騰からの暴落体験したら、次にチャンスあれば抜けたくなるのも心理としてあるわな。理解できる。あれ経験すればいくら信じていても、不確実な夢より目先のまとまった確実な金の方が大切だわな。利確最強。
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:48.69ID:Cffn19yK
>>611
角度決めてこれだもん、ブサイクだよな〜、痩せてるゴリラみたい
正面はエテモンキーだろ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:06.78ID:8UldWqBa
ドミ婆最近頭おかしいな
帽子屋に偽造疑って絡むとかアホかよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:52.14ID:aDdOtRun
家買えて少し残るくらいあればそれでいい、って感じのことyotubeで言ってたもんなぁ。まあ、それはそれで彼の判断ではあるけど。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:08.39ID:oH8SI3EU
リトルヒューッ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:37.12ID:8UldWqBa
>>611
うーん・・・・
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:15.37ID:6QDPSG3v
すっぴんじゃねーのに
なんでそんな嘘つくの
もうそれだけで信用できない
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:36.79ID:8UldWqBa
>>599
はやくいいねしろよKXのいいねついてねーぞ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:42.57ID:96zyONhh
この連投の仕方はたぶんあいつだろう
他人が自演してるようにみせて自分から話題反らそうとしてるのか
やっぱ一人で200レスの人は違うな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:08.40ID:J4NkS2L+
バレバレだよな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:44.74ID:vcvP8NgY
kxkxは死んだんだよ
死体で遊ぶな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:58.48ID:fCUd+lIx
学生時代にいじめられた子は大人になるとネット上でイジメに合うんだよね
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:39.45ID:6v3x9EUa
>>620
さっきいいねしたけど外れてたわ
Twitter時々いいね勝手に外れる

またつけといた
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:32.40ID:Hbdkf4Op
kxkx死んだの??www
あいつマジでツイッター内で 人の日時リツイートしまくっててうざかったんだよな
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:13.21ID:XRDeJ1yl
kxさん5ch連投荒らしとしてランクイン
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:23.04ID:clVNNJAV
惜しくはない人を亡くしてしまった
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:38.48ID:6v3x9EUa
知ってる人のめでたい日次をRTしてただけだけど 笑
普通に尊敬してるし
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:50.32ID:v5jOxrho
>>611
アイラインと眉はばっちり書いてるし素っぴん風メイクでもないけど、これは美人。

ただ、他の写真と比べたら別人。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:02.04ID:6v3x9EUa
養分の匿名気晴らし滑稽だぞw
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:43.83ID:6l4v2Gji
追加だな

A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、ドミ(5ch自演荒らし・エアトレ)kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ) ←new
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:14.90ID:6v3x9EUa
自演とかそんなめんどくさいことしてないわww
今も普通にトレードしてるし
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:59.28ID:XRDeJ1yl
>>634
でもランクインさせると承認欲求満たしてしまうかもしれん
自分語り挟む奴だいたいそんなメンタリティ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:18.34ID:6v3x9EUa
自演もくそもないし下の3つのIDは俺だわ
隠そうともしてないww

bYBK7pS5
4fMwbvar
6v3x9EUa
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:20.98ID:Hbdkf4Op
KXKXは テメーの勝ったときだけ 日次晒して
負けたら何もいわず消えるのかよ

あれだけ不愉快にされて飯ウマもさせないとは舐めてるわ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:12.25ID:JtNSPlp5
ここでインフルdisってるのは普段ツイッターで仲良く絡んでる奴
ソース俺
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:16.96ID:6v3x9EUa
いや、大負けも相当晒してきたぞw

しかも今焼かれてないってw
ツイッターは一時的に休んでるだけ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:52.25ID:6v3x9EUa
>>639
それはなんとなく分かるわーw
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:21.01ID:YPi3qcGK
躁鬱っぽいから相場から離れた方がいいよ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:05.85ID:1cSf4Nyi
ツイッター疲れるよね
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:47.88ID:6v3x9EUa
単純にツイッター見てると自分のトレードにブレが出てくるから、今見ないようにしてるだけー
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:39:19.36ID:clVNNJAV
PCの見すぎてメンタルやられてるわ
もう少し稼いで余裕できたら一旦PCと相場から離れや

とりあえず
ここ見ても負のエネルギー貰うだけやからツイッターランドに帰れ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:26.26ID:q/nQ2aTy
>>645
いや罵詈雑言まみれの2chとツイッターならツイッターのがメンタル的にもマシやろw
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:42:19.23ID:vISqte89
損失も公表することで好感度が上がる事を初めて知って、妬まれるのを今更気にして焼かれた事をツイートするヌゥ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:39.50ID:6v3x9EUa
>>648
それはあるねー、爆益より大損晒すほうがフォロワー増えたww
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:41.91ID:fCUd+lIx
いつもブレブレじゃねえかばあかww
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:31.64ID:8ClIpuib
>>627
マジでいいねしてる
ホンモノかよ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:33.09ID:6v3x9EUa
>>650
そうだったと思うわー
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:51.21ID:Q6hh797M
kxkxは、引きこもって投資家ごっこに明け暮れるネット弁慶だった息子に痺れを切らしたママにニート更正施設にぶち込まれました
もちろんネット環境はないんでTwitterできません
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:02.79ID:9Y2VkbYH
ツイッターで仲のいいインフル同士がここでお互い毒吐きまくってるの見ると人間だなと思うわけですよ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:39.45ID:8Xw5Vu9M
承認欲求強すぎてうぜえんだよな
誰か言ってたけど全てマウントありきの発言
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:47.66ID:6v3x9EUa
ここは匿名養分の妬み僻みがすごいよねほんとw
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:39.29ID:6v3x9EUa
>>653
ネット環境なくても5chはできると
矛盾してるぞーw
もうちょっと考えようか
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:40.00ID:Qo/TS953
>>655
寂しいんだと思うよ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:56.91ID:8Xw5Vu9M
>>656
ここでの養分はてめえだ寝ろかす
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:56.10ID:clVNNJAV
絡みある人の悪口なんて書かへんやろ
自分がそうだから人もそうだと思うなゴミ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:42.36ID:Y9rjkZMJ
本人ならなんか呟いてみろ
それで解決するんだから
ニートの死体で遊ぶな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:52.66ID:Qo/TS953
>>660
それも思い込みじゃないかな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:55.07ID:Q6hh797M
>>657
お前ニセモノじゃんw
本物は更正施設だからw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:56.43ID:8Xw5Vu9M
ハイエアが絡んでて草
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:08.99ID:6v3x9EUa
>>660
いや、負けてて妬み僻みあるのに粘着してくる人いるけど、そういうのなんとなく伝わってくるんだわー
本当に仲良い人のことを言ってるんじゃなくてw

俺は匿名でここに書き込んだことはないぞ
厳密な意味はおいといて本人確認済みだし
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:20.84ID:clVNNJAV
>>662
まあ現在このスレで暴れてる奴は平気で悪口言いそうやな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:38.65ID:3MwIjKxS
Seiyaが完全にエスタブリッシュした老害みたいになってて草
最近スプラトゥーンと説教しかしないやんコイツ

ただのまぐれアフィカス
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:40.59ID:UUTAztNC
5ch純血 2割
弱小Twitter 6割
普段から絡んでる奴ら 2割

このくらいの割合じゃねーの?
0669 ◆8TcNKlmtYM
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:26.35ID:m6Ss9z1i
KX本人でたまに遊びに来るならトリップつければいいと思うよ。名無しの方がいいなら別だけど
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:56:09.36ID:6v3x9EUa
>>661
過去レス読め乙
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:56:38.15ID:Qo/TS953
誰かに似てる気持ち悪さだと思ったらモナ動画か
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:39.56ID:1cSf4Nyi
kx君インフルエンサースレつまらんしビットコインスレ行こう
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:08.80ID:8Xw5Vu9M
kxくん震えてるのかい?お母さんに抱っこしてもらいなよ。
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:24.60ID:clVNNJAV
これ荒らしじゃね?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:56.52ID:turv/b1W
>>670
わかったからなんか呟いてみろw
本物でも偽物でもお前痛いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況