X



トップページ仮想通貨
1002コメント277KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:11:35.64ID:htlmpVP8
■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、逮捕歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催)、エル(ホラ吹き前科2犯)

― 犯罪者の壁 ―

A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、ヌゥ(5ch自演荒らし・無職エアプ)
関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529745819/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529980351/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530337868/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530663589/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530883683/l50
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★27
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531245049/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531473578/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531763061/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532011819/
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:33.42ID:wvmrCrw/
上がるとか下がるとか言ってるやつは全員糞
詐欺師
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:56.29ID:YD8jinjo
>>653
多分、普通に合わないんだと思う
ポメ側からコミュ取りたいわけでもないのに
一方的に荒らしに近いDMされたら嫌やろ

ああいうのが何度もあったんじゃない?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:37.76ID:lhzZoe4l
>>679
きもw
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:20.62ID:Z7PC6Fdb
INOとかなんなんだよ、FMC入りたいとかw
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:17.50ID:oN5sH7LE
事前に注文出して、これまでの成績も公開して等疑われないような証拠を出さずに
相場を騙ってる奴は悪質だろうねw

ドミ以外にもいるけと5ch板荒し的にドミは早急に書かんといかんわw

不自然擁護もわいてるしこのスレでも自演してそうw
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:01.95ID:l5+AePW3
プロのトレーダーって自分の相場観やポジションがばれないように、聞かれてもはぐらかしたりわざと馬鹿なふりしたりするというのに
こいつらは自分が頭良いと思われたい承認欲求の権化ばかりなんだな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:24.81ID:KvsZQRCm
>>686
プロ(笑)
ポジションがバレようが相場観がバレようが得も損もしない
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:42.49ID:One85B8w
応援と称して中抜きする企画?


ぽんぽんさん応援企画

ぽんぽんさんに○○○コインを送ります|yanchan2020 @yanyanchan2020|note(ノート)https://t.co/1HviCxrMTp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:09.77ID:Z7PC6Fdb
>>688
まずぽんぽんというカスを、応援しようと思わない
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:15:42.43ID:5s9KYyFB
というかこのスレ民って馬鹿だよな

2ヶ月前までカズマックスはガチが大半だったんだぜw
このスレ出身インフル分析みたいな人も焼かれてたしw
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:26:35.35ID:cR5/LyXC
ぽんぽんのツイートが増えて頭巾のツイート減ったがこれ同一人物なんか?
顔文字同じの使っとるし銘柄も似とるし
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:38.65ID:One85B8w
>>689
100円で買わせて半分だけぽんぽんに寄付する中抜き企画
もう中止したぞwww
ここ見てんのかw
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:06.17ID:3zMz5Gj8
>>690
あったあった!夜中に謎のガチ連呼だろ?
BTCスレで突然始まったんだよな!ああいう連呼は俺が知る限り先生とジャポニカ君だな!
懐かしいな〜www
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:55.07ID:wh5PZAma
>>695
早すぎるとスレ廃れるよ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:39.60ID:CnK/tKzT
マナが昨年12月に交代しているという話をよく聞くが、何か根拠があるの?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:18.54ID:dV4W4I3A
>>697
その前にありがとうでしょう?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:49.05ID:XKgCKyCG
kasmax、信ぴょう性がないメディアのETFのニュース信じ込んで売り煽ってて可愛い。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:27.59ID:AQgHo2oi
kxkx調子乗ってるな
焼かれれば良いのに
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:43.30ID:qULh5mpS
>>667
なんだよその無理やり設定(笑)
去年からカブキンと仲いいような奴だぞ?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:05.49ID:t90i1pEV
>>674
MGOとリップルカウントダウンで大外れしてたがな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:10.75ID:CnK/tKzT
マナさん、どうしちゃったんだよ
ブログを久しぶりに更新したと思ったら、「狩る人と狩られる人の違いは持っている情報の差」だなんて。
全文を読んだけれど、ちょっとビックリするぐらいに内容が無かった…
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:52.84ID:sL6YsMvs
ブログ内容をみると、どうやら新しいマナさんに代わってしまったみたいだね。
本物のマナさん、いままでありがとう。そしてさようなら(^q^)
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:55:51.08ID:CMCEJF9T
>>591
今年入って毎月「来月は上がる」って言ってるだけだけどな。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:22.29ID:+cmV2C+J
いつかはそりゃあ上がるわっw
しかも未だに下がり続けるFTコインw
インしたポイント添えろっつーの笑
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:47.89ID:kKeFpm3U
もうテンプレ入りやろ

納税はしたのか?
1btcを100btcにするのが日課
有料グループから毎月億り人
1億円の借金
btc2000枚スイングトレード
脱税してないか?
板の出し方を見たら大体誰の板かわかる
btcの相場動かせるくらいの資産
NTKは底で推し始めた
億からの運用の方が得意
税金は払ったのか?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:58.06ID:mXOO9pzv
>>715
633 承認済み名無しさん sage ▼ 2018/07/22(日) 11:43:18.76 ID:VcjMcwQI [2回目]
ピの証明のつくウソとしては、ネットメディアでの
NTKは底で推し始めた(だからそんなに損させてない)ってウソ
https://coinpicks.org/cryptostory-2/ 

>でも、わたしが呟いて下がった銘柄って1割もないんですよ。(略)
>最近話題のNTK(Neuro)トークンも呟きはじめたときは20円だったりとかですね。

2月後半、上場後¥70〜60位の所で100倍にはなるとか言ってる図ね
https://twitter.com/4_0929/status/966144333748494336
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:18.66ID:CMCEJF9T
炎上商法のぴっぴとか叩いても喜ぶだけだぞ。イケ〇ヤと同じ。
その点MAXとかグルグルは痛いところ突かれるとガチギレするから面白い。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:01.04ID:4SJ1vICD
ぴはスレッド見てないって、絶対見てるよな〜

しかも、1日100BTC増やすのに、KYCしてないとかw
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:57.65ID:6N+3kwKg
ドミさんがめっちゃかなぴに絡んでて草w
「ぴっぴさんはインフルエンサースレでも性格いいと人気だったかと思います」
皮肉込めてコメントするから本人怒りづらいだろうなw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:16.28ID:i3Wd2WvW
ドミさんTwitterやる前からヘナアンチだから味方でも増やしたいんか
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:53.21ID:7LnRuwZW
ドミさんはyu君と絡みないな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:07.43ID:rQi2frGT
ぼのぼのって究極的にダサいよな
イキってアフィや商材屋、セミナー屋を馬鹿にしまくる
反社マックスに手を出してしまい脅されて逃亡
糞みたいなアフィリエイターとして復活
今や商材やセミナーを始めそうな勢い
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:03.46ID:c95R6qwN
>>723
ツイ消ししてたからなw
不動産の商材初めてなかったっけ?

あとカズマックス先生は裁判まだかね?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:17.43ID:sL6YsMvs
バブルで億って調子にのってる20〜30前半位の意識高い系が多い界隈だな
生暖かい目で見守っていこう
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:27.96ID:JfQ0Q/ld
>>686
BNFの3文字で否定出来るな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:56.68ID:rQi2frGT
多分憧れからくるコンプレックスの裏返しだったんだろうな
本当はアフィやって商材やってセミナーやりたかったんだろう
反社マックスとお友達になりたかったんだろう

ぼのぼのさんキモダサですね
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:26.27ID:iWVa549S
>>711
茄子がRTしてて草
あいつ前もサラっとdisってたよなwww
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:24.06ID:WnpYJoxF
>>711
この程度も読めないで何をどうやってたんだろうな…
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:59:54.70ID:mXOO9pzv
>>729
でもピの工事前の写真リツイしてみ、って迫ったら
それはやめとくヌゥって言ってたぞ
穏健なヌゥさん
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:49.98ID:OvQrl5vZ
>>732
回りくどいアフィかな?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:34.18ID:KPSsPQm9
>>722
そういうところだぞ?
ばればれの自演はやめなさいw
わかったか、ドミ?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:39.20ID:KPSsPQm9
只今、ドミばかの自演中でーす
IDコロコロ注意報発令しまーすw


この間僅か8分www
>>720
>>721
>>722
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:24.85ID:KBRpD5al
kxkxって去年いくらぐらい稼いだの?ニートしてられるレベル?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:24.87ID:6N+3kwKg
>>735  当たってもいないコナン君ごっこはやめようなw
普通に会社員のおっさん(俺)が書き込んだわw
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:52.47ID:DJq8norq
>>737
最終3000くらいじゃん?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:36.89ID:KBRpD5al
>>739
ショボくね?でも本人は去年50万を48時間で1000万にしたとか言ってるしもうちょっと行ってそうだけど
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:08.32ID:dV4W4I3A
wowbitのこと煽ってたインフルエンサーに聞いてみたらアニオタとカズマックスと指針全無視されたわ。かなピッピとイムホテップだけが返してくれたわ。かなピッピはごめんねって謝ってイムホテップはアルトのターンまで待てって励まされた。、
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:24.22ID:q6IQetAB
アニオタとカズマックスは商材屋だからはめ込むのが仕事
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:38.95ID:ri1myIwE
かなピッピは外から見てる分には嫌いになるけど実際関わりもつとそんなに悪い人じゃない感じがある。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:39.77ID:ofOElx/A
フリーマンのこういうのほんとさむいわー
なんやこのTシャツwww
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:16.82ID:l60scHyr
>>737
4月頃残った金が1000万くらいってリプで言ってるの見た
まぁ19歳ニートで原資100万用意できるくらいだからボンボン育ちなんじゃね
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:19.72ID:iGCZkbXt
wowbit煽ってたやつが全員真っ黒なの笑える
商材屋の元締めが売り出して、子分共が煽って、情弱から金を巻き上げるという
まさに仮想通貨界隈の構図だな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:09:57.31ID:flVnebK3
買い煽りだけじゃなくて下げも煽った奴は特に悪質だわ
自分で買うために煽ってた
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:43.46ID:ri1myIwE
>>749
そう!中の人!
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:01.26ID:ri1myIwE
カズマックスとアニオタは血も涙もないよ。。。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:08.74ID:E3zXPwAg
kitaくんって、やっくんの複垢だよな?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:10.70ID:w4/NvXkM
wowbitって大手上場決定してインフルがドヤーっていう展開が
この後あるんじゃないの?

絶対買わないけど
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:38:26.35ID:ts9HldRR
>>755
泉が絡んでいるから意地でも上げてきそう
ぴはそのあたり分かってて煽ってたんじゃないのかね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:03.29ID:kcJLxSuG
wwbは7000で買ったからすでに半分以下だわ
1万円しか買ってないけどね
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:31.28ID:cEel0BIh
また源一郎が自演してんのか

って書き込むとスレの消費スピードめちゃ上がっておもしろいからみんな暇な時に試してみ
全部やっくんのせいになるから大丈夫
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:26:28.12ID:nKQdhq/X
ここまで不自然だともはや反社の売名に利用されてるとしか思えん
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:03:37.26ID:g1aIXc5N
マナって人
本いろいろ読んでるってブログにあったけど
1週間に何冊も読めるようなゴミ本読んで何がしたいんだ?
なんか自己啓発本読んでるようにも見えるが
ゴミじゃないのか???
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:47:31.92ID:ZcH0FrfZ
叩く必要ないインフルエンサー叩いてる人は大体MAX関係者
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:58:06.44ID:RZsEracG
>>763
少なくとも読みやすい文章を書く役には立ってると思うがね
seiyaみたいにさんざん読書アピールして小学生の作文並の拙い文章しか書けない奴よりは遥かにマシ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:04:37.33ID:XYrUHdPg
マナって仕事辞めたの?
たどのアーリーアダプターなのに勘違いしちゃったんだろうなあ
去年2億稼いだとして、税金と経費引いて1億
BCHで3000万以上損したから残りは7000万程度か

7000万で一生暮らしてくと思うと泣けてくるな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:28:24.92ID:Reyp0nrj
ハチマキはああ見えても狩る側だぜ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:33:44.15ID:6Y6AnOF6
でもヌゥちゃんは可愛いから
正直アゴがあれでも余裕で養えるわ
虚言癖は教育せなアカン
アラサーでFFみたいな生産性無い行動してる時点でまだ子供なんだろ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:50:34.61ID:NYhbyyoE
BFのSFDボット回してるツイ垢収集したスレが欲しいな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:37.69ID:NhzkJYux
>>770
100億って会長?
あの買い増し買い増し連呼してる人だろ?
どういうわけか悪評出ないけど、冷静に考えたらあれが界隈悪質ランキング1位だろ
買い増し買い増し言ってからどんどん下げてるし、どんだけ逆神なんだよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:03.01ID:Xmo4hBrG
>>766
余裕で勝ち組だろクルクルパーか?
マナのトレードは養分そのものだけどブログは持ってるし7000資本がありゃ余裕で生きていける
嫉妬しすぎてみっともないわ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:04.61ID:cYUYIKRK
帽子屋のDiscord入り方知ってる?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:25.79ID:cYUYIKRK
IYRKみたいなIDが出ましたw

FMCか帽子屋グループに入門しようかと思う
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:50.87ID:NhzkJYux
>>778
それってどうなの?ずっと買い増し買い増しっておかしくないか?
自分はさっさと売り抜けて、「大丈夫だから、上がるから」って連呼して、新規を騙してるだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況