X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1514[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:35:58.11ID:XdiIjVxn
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1513[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531435173/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:53:20.26ID:kGsG2Dr7
あーもう200円しか玉がないから日雇い行くしかない
8月10日には資金調達間に合わせなければ・・・
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:54:47.67ID:TkgSznzB
ロングの生ゴミどもまた起きたらため息つくんだろうなw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:57:21.98ID:HEwPHqeT
ここでロング !
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:57:47.61ID:J1JEv5nA
g20で悪材料出るみたいだな
これ本格的に連休で下げるぞ
50万の攻防だな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:58:47.75ID:49WO+GvI
馬鹿はなんでこんなゴミを買ってしまうんだろう

馬鹿だからかwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:38.63ID:IOUpy/CG
まあた695000かよ
わざわざダブルボトムラインでくるあたり大口は狩る気満々だな
形的にはロングなんだが三連休だからロング刈りそうでもある
もう少し様子見るか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:13.11ID:fKujcXYs
上も下もコンパクトな値動き
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:15.44ID:LGzgLLrV
うーん、これは危なっかしいぞ
みんな起き出したら滑り出しそう
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:04:24.93ID:+mrZ2+cv
もうやりたい放題かよ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:04:36.04ID:49WO+GvI
69万割れるぞ!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:05:01.79ID:n/t0Z41K
うおおやべー。。投げ売り始まったか?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:05:29.12ID:gDCTrLON
そりゃあんなチャートみたら売るだろ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:05:57.51ID:TkgSznzB
死ねクソロンガー!仮想通貨に夢見てんじゃねえよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:06:49.82ID:LGzgLLrV
大口は仮想通貨の将来とかどうでも良くて
全員の財布から全額抜くことしか頭にないって事がよくわかるなw
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:07:06.49ID:kGsG2Dr7
6月24日の長期組を狼狽させないとセリクラ起きんぞ
5800ドルには落とさんと
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:07:36.85ID:TkgSznzB
仮想通貨の将来とかまだほざいてる奴いんのかw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:08:06.22ID:sh/7JEU3
日足逆三尊潰しからの三連休ロンガーロスカット祭り開催だな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:10:06.39ID:70Mp4AJ5
あぁぁぁ
ロング入れなくてよかったぜ
やっぱり散歩は大事だな
今日を皆さん頑張りましょう!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:10:36.17ID:Dc51EOlj
少しリバってきた
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:14:09.80ID:m2FVkUCP
70万ロング指値が刺さってた
70.8万利確、なんだかラッキーだった
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:14:23.17ID:J3yZVCWC
さっきまであった10ドル下の1000万ドルx3が消えてる・・・・
とおもったら500万ドルずつちょい上にはいってきたし
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:14:25.04ID:dOCCIYc0
完全に底打ち
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:14:28.07ID:70Mp4AJ5
冷静に考えると今日下がるってことはこの後下落トレンドの中で上昇トレンド入りする気がするぞ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:16:30.87ID:S3jwGCtV
リバ上髭はダメだな
撤退
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:16:36.88ID:ugB//Hbs
トランプによるICOの大規模規制でビットコインの需要は激減する
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:17:04.20ID:m2FVkUCP
リバりすぎwww
どないやねんw
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:20:10.33ID:chVmtAOL
眠れないあんな動きされたら
イムホ売り叩きましたツイしてるし
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:21:24.63ID:+mrZ2+cv
mexまた買い板に500万600万並べてるぞ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:22:27.29ID:S3jwGCtV
>>998
「あっそ」って感じ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:23:15.12ID:J1JEv5nA
ここで問題です
迫田さおりちゃんのパンツは俺にとって何btcの価値があるでしょうか?
正解者には1btcプレゼント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況