X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換1509【アフィ転職禁止 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:16.02ID:+IONv+YS
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換1508【アフィ転職禁止 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531225606/
【BTC】ビットコイン情報交換1507【アフィ転職禁止 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531210413/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:00.25ID:aT+0Re0o
こんな高い所で買わせて下落時に投入するお金が残ってる人がいなかったら
悲惨な結末になるやろ(´・ω・`)
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:06.31ID:BNzgyVkW
おわりくる!!!!!!!!!!!!!
知的障害者、ほんとう、はやく逃げたほうがいい!!!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:12.08ID:QgzAoGoo
どこが暴落だよ10万下げてから言え
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:20.99ID:qOfNMX4E
>>944
お前の情報不足じゃないか?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:23.66ID:KXkq1LT4
ショートとかロングとか入れ替えてるのって取引所を複数で回してるってこと?両建て禁止なんだけど。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:34.16ID:i4NB4p1R
また終わり君達が湧いてきたね

今日は上げだな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:37.83ID:9IDR/2xa
28兆しかない時価総額。爆上げ見込みは全くないのでショート
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:19:58.73ID:E9pc3uKn
円安きてるのに下がるってこのゴミ通貨存在価値あるの?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:20:54.09ID:tGuh1j+X
>>960
昨日夜は一気にドル円1円上げで円安で
海外との位置調整をやっただけ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:21:14.44ID:Hmd/ZXhy
>>938
勝手に売るてw
貸し手が何のために貸すかわかってないわけないでしょ。

あとBTCのショートはFXの事で現物関係ないから貸すとか借りるとかないよ。

多分学生さんだと思うから江戸時代の米先物相場の発生の理由を調べていけばその流れで納得できると思うよ。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:06.87ID:HyyqRG6I
>>105
資産と認められただけで上げの根拠には十分だと思うが
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:44.69ID:gYEUt4fM
>>958
反対です、時価総額が少ないから逆に爆上げしやすいのだ、
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:26.78ID:qOfNMX4E
後は実利性問題よ
俺はずっと言ってたじょ〜夏からはショートは短期保有以外ダメだからな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:05.58ID:O34mIEvt
>>963
とっくの昔に資産としては認められていて、それが原因で上がったので、もはやいまさらだという話
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:11.40ID:ZY8ztJvJ
ふぅ
さて、と
少しおおきめのうりする
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:21.44ID:Y3sRFAwO
出来高もなくだらだらと
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:25.39ID:tGuh1j+X
実用性あると思ってるアホいたらウケルな
 
コイツの価値は1000円でもおかしくはないぞ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:40.52ID:k1gfTgS/
日本だけ下げてんのか
mex見たら無風だった
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:26:12.03ID:qOfNMX4E
>>969
はいはい
まぁ良いんじゃないの?ショート握り続けてれば
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:27:18.21ID:tGuh1j+X
 
アホ「実用性があるから上がる」
 

 
延々下げ 数年後には 20万以下

 
で20万でもたけえやと 最終的にはゴミ同然か
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:28:40.17ID:tGuh1j+X
脳味噌からっぽにして純粋に考えてみなさい
 
コイツに70万もの糞高い値打ちがあるのか?
 
ありません

 
ただ投機でマネーゲームをしていただけで
 
最終的には時間をかけ 元に戻ることを理解しましょう
0976犬目唯之
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:58.77ID:hAtD/Flm
申し上げます!!

上がりません!!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:20.93ID:VnfyYXH9
ザイフFXの0.006BTCガイジなんなんや
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:38.00ID:Hmd/ZXhy
>>976
まだロング持ってるの?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:38.28ID:DTkEESNC
全然下がらねえし、全然上がりもしねえ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:44.79ID:xZFEEwpB
ズバリ、もうネズミ講でしかないよね꒰。・ω・`;꒱*:・
チューチュー合戦の成れの果てやわ꒰。・ω・`;꒱*:・
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:14.46ID:k1gfTgS/
>>975
6300で無限に買い支えることによって6400までのショートはこの中でしか利確出来ない
よって利確できるショートがあまる
6400超えられなかったらロングも同じ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:00.51ID:Hmd/ZXhy
ずっとここ見てるけど、GW以降書き込みが減ってきてた。
底からのリバでさらに減った。
前はメンテ時間でもそれなりに書き込みあったのに昨日か一昨日なんて30分も書き込みなかった。
小氷河期のにおい。
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:01.57ID:IfYHs0cW
>>977
botだろ
価格釣り上げるために、買い板の一番高値はbotの0.0001、0.0003だらけ
0985犬目唯之
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:09.73ID:hAtD/Flm
>>978
現物のみです

ビットコ ガチホして

プリウス買うんだ( ´・ω・` )
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:17.85ID:ZY8ztJvJ
6400に行けば安泰だと思ってるなら
少しあげればいいじゃん

お前らって徒党を組むとかそゆこともしないの?1人100万までしか出せません、でもレバは30までなら大丈夫です!
それが30人いたら
1000円動かせるよ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:22.40ID:xZFEEwpB
予想やけど、今すったもんだしながら夕方アジア勢がアメリカ人ばかにして、で、アメリカンがアジアに失望して明日は大底に向かった後、土日からバカなリーマンが覚醒してまたちょろっと上がって、月曜日にトドが詰まって50かな꒰。・ω・`;꒱*:・
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:37.02ID:FzWySfR9
一般的には最高値の4分の1の値段まで落ちたらバブル崩壊と認定される
バブル崩壊なら5000ドル割るまで下がり続ける
ちなみに2013年のビットコインバブルは最高値の6分の1の値まで落ちた
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:02.62ID:vrfvt3BB
やっぱ、よく考えたら必要ないもんな。そうだよな。
辞めよう
0994犬目唯之
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:55.02ID:hAtD/Flm
(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´
0995犬目唯之
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:47.18ID:hAtD/Flm
質問いいですか?
(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:12.80ID:jibF0e4d
今日のここまでは予想通り これからどっちにも可能性あるけどカチ上げこい!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:10.09ID:Hmd/ZXhy
>>985
正直、現物なら10年以内に最低でも150万はいくと思う。
そう思うと現物放置はありかも。
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:20.01ID:Y3sRFAwO
EUがマネロン対策で新指令、仮想通貨に一段と厳しい透明性規則の適用求める
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:40.89ID:r8OZ5ZtA
いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況