X



トップページ仮想通貨
1002コメント396KB
【Twitter】KAZMAX★9【インフルエンサー】 〜三尊〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:52.51ID:ODJBXoXd
仮想通貨界隈で有名な天才トレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう
※前スレ
【Twitter】KAZMAX★8【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530352000/
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526476643/
【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/
【Twitter】KAZMAX★8【インフルエンサー】 〜三尊〜 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530352000/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:24.95ID:DX67KP1B
>>916
一番馬鹿なのは信者なんだけどね
もはやオウムだ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:58:33.56ID:4h2MShJK
>>943
素晴らしい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:59.13ID:jg1EDV7s
しっかし落ちねえな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:02.54ID:jg1EDV7s
お前らの中でこのまま素直に上がらずに
もう一回65万付けに行く予想いるか?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:20.32ID:AfSJcGBi
>>943
本当のことをわかりやすくありがとうございます。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:18.91ID:AfSJcGBi
やっぱり深夜の負けや信者の不信感を紛らわせるためにわけわからんポジ取ってツイートしてなかったことにしようとしてる笑
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:53.39ID:CafeSw48
>>955
すぐにつけにいくことはないね
ここからあと1万2万くらいは上がると思ってるよ
日足がそろそろ限界だから76万〜79万くらいまで調整してそこから
上がれなかったら65万いくと思うけどな

週足まだ全然伸び代あるし上がる期待値のほうがたかいよな
まぁ先のことはわからんからその場その場で対応するのが普通だろ??
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:15.48ID:QwvTCISq
信者さん退場者結構でてるw
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:48.96ID:inTmIZ7g
損切りライン先出しきてんね
見事刈られたら
またプロの介入とかプロに狙われたとか言って
リスク高いから先出し辞めるわとか言うんだろうな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:12.67ID:QwvTCISq
カズマックスは適当にポジとることあるからな
BTC歴浅いからなんだろうけど、当たることも結構あるけどそれはないわってポジも結構ある
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:36.66ID:AfSJcGBi
わけわからん損切りラインやポジは全て深夜のことを無かったことにさせようとしてるための工作ですよ笑 今日はそのためにツイートしまくりますよね?先生!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:28.57ID:J6z7r/64
いやマジでカズマックス信者破産してね?
大丈夫かよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:43.96ID:v2th92cu
先生、定着でロスカットじゃないのねw
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:30.67ID:jy7EBPdv
先生オナして昇天(^ω^)
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:56.94ID:v2th92cu
>>969
サクラ信者も商材屋仲間だからね
詐欺マックスは何もかもエアーなんだよ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:08:39.73ID:CafeSw48
わらうわ
信者も自分で考えれんからどうしようもできんよな笑
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:10:17.24ID:J6z7r/64
>>972
存在自体がエアーってことはないよな?w
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:16.48ID:c1/dU7vk
実はドテンしてましたで
エアー暴益だから余裕なんだが?
アンチは投資やめろや
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:25.82ID:9DHuCS87
スインガー、2時間でロスカットw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:20.07ID:zVPwlyDF
ロスカットしたら言うって言ってるのに言わないな
寝てるのか?
失神してるのか?
それともロングしてるのか?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:24:12.92ID:1yj2TYBV
カズマックス「実は上も下も全部とってたでー」
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:32.09ID:HKBjG2n8
ロスカットしたら言うって言ってるのか、じゃあ第2の必殺技のレバ低いから損失余裕でした、もしくは第3の必殺技の別の相場で稼いでるので余裕ですが来るかな、いずれにしても先生に負けはない
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:55.25ID:Vsd9duS2
一言だけ言わせてくれ…





_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> エアマックス!!!!!!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:03.28ID:AseFocjd
まだ定着してないし(震え声)
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:50.00ID:9p0maq1r
65万から83万まで18万幅、調整以外全外し笑笑 控えめに言って破産すんだろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:05.58ID:AseFocjd
ヒューッ
エントリーして2時間でコレですよ
やっぱ犯罪的上手さ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:58.35ID:gZ8RgCyn
控えめに言って下手過ぎw
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:35.25ID:UNG+ItWi
>>985
レバ2倍なら破産しないだろ?
総資産知らんからなんとも言えないけど
朝の時点でノーポジ若しくはドテンロングしなかったのが理解に苦しむ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:48.67ID:qctH/tLi
ナンピンするから余裕やで
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:07.89ID:1yj2TYBV
カズマックス
「7500いったん割ったしホールド中のシナリオでいこう
スインガーって言っておけば大丈夫やろ」
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:40.80ID:AseFocjd
下手くそドテンナンピン素寒貧のお手本を示して爆益ツイート
控えめに言ってもエアです
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:53.37ID:jy7EBPdv
エアマックス最強トレード術
エアーなら絶対に負けない(^ω^)
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:17.97ID:7FsRPBX/
もう駄目お腹痛いwwwww
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:02:37.77ID:AfSJcGBi
先生お昼寝中です
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:11:02.22ID:v2th92cu
初心者を騙して商材アフィに誘導するのが一番儲かる
控えめに言って負けまくりの先生に引っかかるんだから
楽勝やね
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:12:59.87ID:IW85jk2l
マックスと指針に言われてwowbit買いました
マックスとヘナに言われてxrp買いました
マックスに言われてbtcショートしました
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:21:35.76ID:VWDmKArH
オナ好き先生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況