トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:19:49.10ID:q+Gn3IkV
界隈の色んな意味で有名人を語るスレです。


■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、hena一派、在日脱税疑惑)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、逮捕歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)

― 犯罪者の壁 ―

A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、指針(草嵌め込みグループ主催)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO
煽り)、アラタ(アフィカス)、edindin(アフィカス、ICO煽り)、ヌゥ(5ch自演・荒らし常連)


関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529745819/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529980351/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530337868/

テンプレ続きは>>2
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:09.46ID:16CrnLhw
>>392
そういう設定だったんだけど、リブランディングして今のヌゥになったよ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:49:38.81ID:+W1PuvtE
ネカマはハッキリ言って気持ち悪い
女に憧れてるならチンコ切れやバカどもが!
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:27.09ID:+Y1404G9
BCGOD意味ねえな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:25.44ID:+W1PuvtE
BCGODはネタ枠扱いみたいな感じで好きだわ
頑張れBTC
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:47.71ID:uLoc2R0S
かなぴが言ってる騙し下げとか騙しあげとかって使い方あってんの?
逆三尊一瞬成立させてぶち下げとかのことを騙しあげっていうんでしょ?
かなぴ上がったらすぐ騙しあげとか言ってるけど意味わかってんのかな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:54:50.46ID:uLoc2R0S
ジャイアンみたい
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:50.55ID:thA/pFck
いつもの黒猫がガチャガチャやった後、現物やったのヤクザ犬だろ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:43.51ID:+gariZ9z
ぴっぴが最近言い出した

ローソクとか

ネタ知ってる人からみたら ほんと不快
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:23.72ID:/NtKnOx/
青はちみつダルマとかいう奴、儲かった時だけ利益キャプして、何の参考にもならない、ゴミ屑だな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:58.33ID:L0bzj0KK
まぁ利益がないからって叩くのもおかしいけどな。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:05.80ID:8FwmI+cz
>>395
BCGODはフォロー外したわ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:31.61ID:BDYSxFRu
yuがいつの間にか仕事用メアドとか貼っててワロタ
とりあえずホモサイトに登録しといた
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:47.65ID:8qgNbfYc
>>402
こいつは仕手行為を扇動した豚だから、そのうち焼かれて焼豚になるから
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:59:16.05ID:rpnCl8lm
響早く死なねーかな。韓国の顔でかブスより唯一むかつくのがこいつ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:50.32ID:8RNF1wEN
最初から資産を公開しないのならわかるが、数千BTC張れます〜とか言いながら証拠を見せられないのは哀れだな…

引くに引けないんだろうけど、ネタバラシしても叩かれるのは最初だけだから今の状態を続けるよりも楽だと思うけどな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:32.60ID:IsHG4M13
精神科医紹介するは草w
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:30:13.13ID:L6iGytvu
でもぴっぴがハゲをあしらってたのは意外だったな
ぴっぴざまぁだけどハゲが大人げなく見えるw
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:40.01ID:/Res8XFX
>>416
単純に捕まってるだけだと思う
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:50:50.65ID:9xFvQal7
>>404
かなぴ曰く私は在○で無税だから
君達はかなぴの倍稼がないといけないね
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:51:31.21ID:iJ1SSaWg
帽子屋って上手いの?
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:53:09.29ID:aQw1QzWu
>>420
ビットフライヤーだとかなり大口だね
ポメあたりと同じようなランクかな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:54:33.92ID:XPftOCrd
>>420
1000枚貼ってくるぞ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:55:15.95ID:Z81I6NWf
帽子さんは今日のバイナ下げの時でも構わず買い増しして耐えてたのに夜の高騰前に売り払ってたな
勿体ない
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:05:50.54ID:67NNWF4E
ポメラニアンが仕掛けて帽子屋が乗っかっただけでBTCFXが2万動いた事件が最近あったでしょ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:34:40.44ID:4colqdw7
帽子屋とかにいやんみたいなインフルエンサーじゃなくトレーダー枠のスレって無いの?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:24:32.43ID:MoTXEwjL
ママコイナーとかいう気持ち悪い奴等は何なの?
子育てしろよカスども
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:07:33.84ID:/gvTlww6
ダライさんのキャスに、
ゲスト出演します。

初声出しするよ😊

プロのアナウンサーの方が
MC担当。

私が出演するのは
7/5木曜日 0:00〜
20分間予定です。

興味ある方是非、
見に来て下さい!
https://mobile.twitter.com/yu_btctrader/status/1013480447035125761

https://note.mu/yu_trade
Yu- BtcTrader
為替FX出身/ 早稲田国際政治経済学科卒/BTC trader . 総資産→1桁億/仮想通貨→年末バブルに乗り20倍以上。【経済的な自由のある人生】へ向け2桁億を目指し日々奮闘中。大底/トレンド転換/2倍以上の銘柄を的中。実践に役立つnoteです。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:30:05.67ID:t4z4AKrD
やっぱ静かやと思ったらなすびSしてたんや笑
強がって6650とか言ってるけど、実はもっと下ヌゥ。
また値段下がったら鬼ツイートするヌゥ。
それまでは何とか違う話題並べてダンマリしのぐヌゥ。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:49:19.40ID:WSTK/puK
かなぴっぴ顔でかすぎ問題
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:44:24.62ID:wGtZQEcW
ぴっぴはマイニングもやってるって言ってたけど
もしかしてそれも虚言だったのか…
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:00.65ID:fWYE16NU
ヌゥもう一回かなぴの法人口座の質問しろや。なんで消したんや。回答もらってないやろ。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:59:25.75ID:LGUJpvqq
>>429
もう終わったのかと思ったが今晩なのか。
0時と書かれると分かりづらいんだなぁ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:40.26ID:fWYE16NU
0パーセントのやつ見たいけど0時からなら寝てるから無理やわ。みんなの要約期待してるで
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:34:57.17ID:a7BMKCTz
>>350 >>351
ハゲシャン信者の君達、息しとる?
よかった素直に認めなくてwww
ショート爆益www
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:42.36ID:t4z4AKrD
ヌゥ案の定うるさくなってきた
また焼きナスにしてやろうぜ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:56.35ID:lsIh1c3o
>>439
相場操縦乙
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:55:28.15ID:L0bzj0KK
>>438
ヘナショートしろいうてたやん笑
きみグルハゲより日本語下手やで
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:14.95ID:wvfOqxdd
6500まで落ちてきたら同値撤退で逃げれるのだがー
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:51.35ID:y6XvbO3T
マナって知ってる?
この人結構稼いでたと思ってたけど年明けからの暴落や税金でで含み損状態って見たんだけどまじかな?

最近になってとうとう仮想通貨全部手放してネガティブニュース流しまくってるみたいだけどww
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:05:32.67ID:L0bzj0KK
>>443
外したやつには全く触れないでイキッてるのは笑う
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:29:24.96ID:L0bzj0KK
あ、複数口座にわけて2000枚って設定になったんですね
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:30:58.23ID:L0bzj0KK
かなぴが言ってる維持率高めのフルレバって意味あるの?レバ下げればよくない?おれFXしないからよく知らんけど、フルレバやったら借りた分大きくなるから手数料的なやつも大きくなんのちゃうん?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:33.30ID:L0bzj0KK
かなぴがほんまにBTCの相場動かすレベルで金持ってたら俺は大阪駅前交差点でかなぴのいる方向に土下座したるわ。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:39:51.50ID:b2fTbK6R
直接会ってるヘナしゃんにすらポジション見せないでエアーとバレちゃって慌ててトレードしてますアピールしだしたぴさんw
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:37.69ID:0vXHrrvU
ぴは特売品のシャネルの財布が見栄っ張りでセンスのない内面を物語ってるよw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:27.70ID:T3eGk51W
>>449
維持率高めのフルレバが意味不明なんだけどどいこと?
100万証拠金でレバ100倍(フルレバ)→100*100で10000万分取引(維持率0%)
10000万証拠金でレバ100倍(フルレバ)10000*100で10000000万分取引(維持率0%)

だから維持率とレバレッジって相関だろ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:17.94ID:C5G96ejj
コインオタク伊藤よくイベントで見かけるな
若ぶってるのが痛い
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:29.73ID:xNc9Q/fW
実際会ってる何人もの人もホラ吹き言ってるから、影響力あるインフルさんそろそろ剥がしに行ってくれ〜
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:00:57.79ID:1MRABs9t
フリーマンブラザーズとニイやんとヨーロピアン酷すぎない?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:16.20ID:9Sh2mx92
ヘナの言う事真に受けてたら爆損だからなあ

ヘナは頭弱い日本人からたくさん金巻き上げたけど、かなぴはまだ貧困にあえいでるから、もっと稼ぎたいんだろ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:07:06.36ID:87i3QgVk
>>459
何が?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:10:01.21ID:UtNMbIeJ
ヌゥの言うようにホントに人が消えていってるなら、トレ転しようがしまいが急いで仕込む必要ねーな。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:28.53ID:AATvPcdF
akazukinが自分のことを先生()に例えて
「東大受かるやつも留年するやつもいる。
それって先生のせいか?」と言っているが、
お前がやってるのは

「ここ入試にでるぞ〜」×30回。で1つ出たら
「どやどやどや〜!出たやろ?出たやろ?ドヤ〜〜〜」
残りのハズレは無視、もしくは
「別の大学入試で出るわ」で終わり。ってことだぞ。

先生ってのはヘナや大佐がやってることや。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:12:52.60ID:xNc9Q/fW
最近のビットコのチャート見たらね、、
積極的にトレードする気にならんわな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:08.18ID:f1we7DEl
人が消えてるっていうかプレイヤーが変わってるんだな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:18:34.24ID:Gv+MWgX5
コロコロピッピ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:22:13.40ID:9Sh2mx92
なんで仮想に来る底辺のアジア女って臭いのが多いんだろ

ビジネス経験豊富で金持ってるアジア女って気前も良いし頭もめちゃくちゃいいのになあ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:22:40.23ID:M4I3GM6n
仮想通貨に限らずこういう自分は分かってますみたいな奴多いよね。でも大切なのはそこじゃないと気付けないから勝てない。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:58.04ID:wdxgUSsI
ちょっと前は垢頭巾ってピの一味って感じだったのに、今は個別にnoteやvalu
それもあってピ焦ってんじゃないの
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:39:38.87ID:caVDsPyY
>>459
結局食い荒らすだけやるみたいだな
野放しにしてる周りも同罪だ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:43:12.79ID:1MRABs9t
あいつらのツイッター見たらわかる
ネタで書いてるとしても悪質
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:46:18.79ID:caVDsPyY
全体相関するとなかなかいいリレーションだと思う
勉強になるよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:50:41.18ID:Eh/+mdE6
フィボナッチアーク()使いと同じで後付けで何とでも言える理由は言い訳にすぎない
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:55:00.31ID:87i3QgVk
>>474
>>476
シンプソンズの時に順張りでストップ狩りしてるだけでしょ?そんなんに文句言ってんの?
は?投資やめろや
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:56:04.18ID:JA08pCwb
>>476
ンゴンゴ会粘着君?
相場で甘い事言うね
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:16.50ID:wP1Ie/j1
維持率高めのフルレバって言い方が微妙だけど、
ようはポジションとる時にレバ倍率あげて、取引可能な枚数よりも、かなり少ない枚数でポジションとるって事だよ

結果維持率高くなるから、ロスカしにくくなるから、そうしてる人は多いと思う

実際に2000枚もポジション持ってるとは思わないけどね
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:11.71ID:fN1OvBop
最近クソブスの気持ち悪さに拍車がかかってるな
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:21:56.65ID:RlDJH+Pb
>>479
どうしたこいつ生理か?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:26.51ID:h3DkcPJ+
ヌゥがかなぴっぴ批判ツイート消したのワロタ
顔のことは言うなよ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:45.42ID:RlDJH+Pb
>>480
こういうなんかの信者みたいのが供給されなくなるのは辛いな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:28:23.98ID:luEEp8xD
198センチの米国人とプロゲーマーなすてるはこのスレでは小物扱い?
なすてるリスク2000くらい持ってるらしいが
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:33.57ID:x20JrHnO
トレストぴっぴと仲良かったよな?
指摘して差し上げろ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:34.76ID:lFGW0cFe
ハゲなのに毛染めシャンプーはいらんだろ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:15.04ID:BHLlMbSw
>>428
そもそもエセだから
ママだの仮想通貨女子つければフォロワー増えてた時代があったんだよ
うまくいけばセイヤみたいに月4000万アフィで稼げるからな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:15.01ID:luEEp8xD
>>396
Godは昔ビッチ貰ったからありがたい存在wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況