X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1492【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:24.66ID:vJ7w9uhi
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1491【アフィ転職禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530541066/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:25.24ID:xmY+NbCT
>>941
かなり意識させようとしてきてるね
逆に怪しい
そもそも形成段階からこんな意識に上る逆三尊でトレテンとかさすがにないわ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:32:24.81ID:8lw5RNk+
どう見てもショートで稼げる場面だから、ショーターがいて当然。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:33:09.75ID:W4WMvp54
まぁこれほどまでにショートをするチャンスの場面はないかもな。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:33:16.40ID:pDk+QMoi
国民が分離課税分離課税言うから株FXと同じ枠組みにしてあげたら相場が消し飛んだでござるの巻
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:33:57.57ID:+VMjui2A
助けてください
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:34:01.48ID:+KAeLHu4
まだあがるなよ
給料日15日なんだよ・・・
なんで俺だけ指加えて見てないと・・・
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:35:04.27ID:Am7u3Qcd
>>952
だよなぁ。オレも半信半疑だわ。
もう少し経って何となく見えてくるまでは、少額で騙されたフリ作戦で取引してくわ。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:35:56.40ID:Am7u3Qcd
>>958
貯金ないのかよ(´・ω・`)
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:12.08ID:Bdr2aZ0x
最大のショートチャンス、
乗り遅れるなよ!
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:40.13ID:OtT7/vPk
72までカモーーーン
クソコインーーー
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:59.68ID:+KAeLHu4
32CDqXgMjReMzHX9eoNueViFhqF2wYT9aX

お金持ちの人に俺にわずかでもいいから可能性をくれ
1月に借金しか残らなかった
今月の給料日から参戦する予定の派遣社員年収200万

俺にはもう仮想通貨しかないんだよ・・・

頼む肝炎の母を助けたいんだ・・・


頼むよぉ上がらないでくれよ・・・
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:10.80ID:8lw5RNk+
ケツをボリボリ、かつ鼻糞をほじった指でショートのボタン押してるだけで勝てる相場
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:36.07ID:VV+w4CWM
インフルエンサーが最近調子にのってるから大口が調子にのってんじゃねーよと爆上げw
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:56.74ID:aIYsvr4w
6800まで行ってそこから6200ぐらいまで落として日足で逆三尊作ってバイーンがあり得そう
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:38:17.39ID:aBxZt0rU
>>965
底ショーターの方ですねw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:38:58.99ID:vJ7w9uhi
ショーターイライラしててわろたw
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:39:45.89ID:hXgs5StJ
>>958
大丈夫だ。準備は出来ていてもビビッて買えずにここまで見てるだけな俺がいる。何が大丈夫かは知らん。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:10.44ID:zio0b/i5
>>970
そんなバカいるわけないだろう。冗談も大概にしろよww
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:48.20ID:1fwxYxdR
爆上げカモン
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:56.94ID:sar/d2cA
全上げの中でもネム、ネオ、モナの最弱トリオが突っ走ってるな
これ仕手入ってる銘柄もあるだろ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:23.95ID:kvPzQDyf
アルト見てると上がってる気になってたけどビットコはヨコヨコなんだよね
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:58.14ID:W4WMvp54
ロンガー必死になってまいりましたw
ショートで余裕やで。どうみても下がるのに、哀れだわw
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:00.52ID:8lw5RNk+
まさかロングした養分いるのかね?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:08.87ID:QeCEgj3r
これは落ちそうに見えるなぁ。
72万くらいで止まって、また上がるのが理想的なんだけど…
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:16.94ID:W4WMvp54
※実はロングしてる人は皆無です。皆ショートしてます。
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:27.55ID:QeCEgj3r
>>970
その人たちは翌朝引退していったよ。
でも70万まで耐えた人がいたけど、その後消息不明。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:33.51ID:P5L5NNka
>>964
悲惨すぎる
ほんの気持ちだが使ってくれ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:08.49ID:+VMjui2A
最後のチャンスください
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:47:09.90ID:vJ7w9uhi
>>964
まずいくら負けてるのか書けよ
ここじゃなくて乞食スレにな
話はそれからだ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:47:31.58ID:VV+w4CWM
万が一下げるとしたらそれはショートインフルエンサーが集まってMEX100倍砲を打つことだな

へたれインフルエンサーには大口のマネはできないだろうwww

だからこのまま養分になれw
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:07.79ID:2RrVwQai
>>970
65万ショート→すぐ損切
68万ショート→すぐ損切
70万ロング→昨日利確
73.2万ショート→今ここ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:34.93ID:vJ7w9uhi
1年も乞食やってんのか
すげえ執念だなw
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:51.84ID:vJ7w9uhi
>>996
あくしろ!!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:01.14ID:Bdr2aZ0x
ショート!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況