X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:08.44ID:+LLoz2t2
界隈の色んな意味で有名人を語るスレです。


■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、hena一派、在日脱税疑惑)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、逮捕歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)

― 犯罪者の壁 ―

A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、指針(草嵌め込みグループ主催)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO
煽り)、アラタ(アフィカス)、edindin(アフィカス、ICO煽り)、ヌゥ(5ch自演・荒らし常連)


関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529745819/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529980351/

テンプレ続きは>>2
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:22.30ID:uri0kGZF
うぉぉぉぉぉ
グルグルハゲがこれから本気出すってよ
ポジ言うってさ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:32.26ID:i4ul/mHn
yuは引用には引用のルールがあるのも知らないんだろうな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:51:31.85ID:55WKpvWI
りっぷるちゃんってってポメ狙いなの?

やたら絡みに行くよな。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:52:30.07ID:28hte8AT
>>539
かきぴー狙い
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:09.10ID:sHm1FY6p
顔面騎乗しそうな勢いだな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:00.65ID:FEBUHKRL
>>539
そらもう中だしokよ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:39:57.52ID:wJoPll43
りっぷるちゃん歳いくつぐらいなんやろ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:23.61ID:W6V5AfLk
29とかじゃないのか?更年期て聞いたぞ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:05.67ID:YkSmJDTA
ヌゥたんマジでリツイしたwwww
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:52.62ID:gcnpweeX
ヌゥたんはお腹空いてるのかな。
滅多に居酒屋とか行きそうにないから行ってみたいのかな。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:34.98ID:3ClQYDaP
かなぴって去年は目立たなかったよな
いつからこんなフォロワー増えだんだっけ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:56.85ID:W6V5AfLk
ヌゥ、普通のリーマンだと思うよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:12:24.77ID:gcnpweeX
予想当たらなくてもフォロワー増えるのかあ。
やってみようかな。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:18.37ID:8U7su8WT
ゴミヘナ君上がる上がる連呼の末やっと上がってきたのが嬉しいのかツイートしまくりワロタwwwwww
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:48.36ID:W6V5AfLk
>>553

上げ相場の時はヘナシャンの予想は当たるの??
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:45.54ID:FIJYjzqA
かなぴ10億じゃ効かないレベルでお金持ってるそうだw
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:22:39.05ID:nwl5Sz4N
これもうかなぴの中身BNFだろ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:00.70ID:+8VeVdow
なすびしょーもない3800円チャレンジの微益だけ投稿して後は、意味不明くそツイート笑
絶対年次マイナスやから晒してみれるもんならしてみろ。下手くそが!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:57.83ID:4polqswP
かなぴってそんなお金持ってるアピールしてるのに、なんで小銭でfxしてるのか素直に聞きたい
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:31:37.13ID:gcnpweeX
>>557
相当稼いでるから損益晒さないんだよ。
ああいうキャラで売ってんだし。
ヌゥたんはほんとに賢いよ。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:20.16ID:nTKLDgA5
ヘナはもう自分を初心者でトレーダーとしては二流と認めた上で
超初心者狙いのビジネスに切り替えたんかな
最近の開き直り方にそんなことを思ったが
支持層に実力のありそうな奴いないもんね
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:38:48.68ID:NF4Xnjzp
あとは当たり障りのない表現だけしていくんだろ。当たったような時だけ大声で喧伝し、外れ気味のときはスルーして別のことをつぶやく。

ぐるぐるお絵かきが無意味だということは、本人が一番自覚してるんだし。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:02.72ID:uQMLqD67
ヌゥたん他のインフルを突っつくのがどんどん楽しくなってきているな?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:31.93ID:I0MUnHYN
ヌゥとヘナは裏では仲良くて、界隈を盛り上げるためにプロレスしてるって聞いたぞ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:01.65ID:r5NBs+b1
かなピとか稼いでるアピールして人集めて有料グループ勧誘してるんだから年次やら税金やら何かしらの証拠を開示請求できそうだな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:37.38ID:nTKLDgA5
>>561
いや、自分が学んできた理論にはまだ心酔していると思うんだよw

自分の心の内の本当の声に耳を傾けないタイプだよな
事業4回失敗してるんだっけ?
相当だよw
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:30.34ID:lzrvcdm7
確かにヘナのツイートって、最近かわったきがする。守りに入ったというか。
以前だったら一方的に上目線だったよね。
3月は大丈夫。4月はいいですよ。とかそんなんばっかだった。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:59.11ID:NmJGggP7
事業4回失敗も本当か怪しいが、それでたどり着いた先が虚言お絵描きセミナー屋か
むなしい人生やな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:15:45.36ID:+tmNcwXh
>>566
牙を抜かれたかのように人を攻撃しなくなったよな。最後に攻撃したのyu君くらいか
今やポメやヌゥやseiyaに馬鹿にされてもだんまりw
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:32.35ID:W6V5AfLk
事業四回て過去にどんな事業してたんだ?
てか今は専業トレーダーてことでokなん??
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:18:12.12ID:4r7wSSQB
親に家を買ってやると言うならもう買ってるはずだろw
有料discordで毎月億り人排出してるとか、本当いいねやリプ返してる奴らは目を覚ませよw
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:18:57.24ID:nTKLDgA5
事業4回失敗って「私は無能です」って言ってるのと同じだぞw
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:20:58.70ID:W6V5AfLk
>>572

毎月億り人てかなり盛り過ぎじゃないか??
FXでレバを100倍かけてしてるとか??
ないわなー、それは
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:10.96ID:zEF4BOlP
恵比寿って人、ビットフライヤーのチャットにいて、なんかこいつキモいなって思ったよ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:07.57ID:TUds+7F4
チャットにまともな奴がいるわけないだろ
さらに言うとbfはまだマシなんだぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:41:53.77ID:mnNLxsGJ
>>539
本当に仲いいのは一緒ゲームとかやってる連中だろうからそういう距離感ではなさそう
ポメはインフルエンサーにとってのインフルエンサー定期
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:43:26.65ID:mnNLxsGJ
外しまくったとはいえハゲが元気ないのはなんか寂しいね
イキリまくってた3月の頃が懐かしい
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:43:58.41ID:W6V5AfLk
引退とかは流石にしないよな?
ヘナシャン
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:47.53ID:gW3VklEv
入会金一時期50万なのに全員原資割れのトレード大会
これだーれだ?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:48:06.40ID:lbakAxR+
この条件を満たせばあがるとかチャート通りならそろそろ何かが
来るとかだからもうまともな予想すらしてないよな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:40.92ID:gW3VklEv
かなぴはトレード大会最下位から、ギャンブル漫画並みの機転でルール無視という穴をついて最下位脱出した猛者
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:01:00.18ID:sXeQluyq
アパホテル泊まりでドヤ顔のカナピが10億持ってる訳ないんだな〜
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:07.77ID:FIJYjzqA
KOUが盛り上がってて草
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:09.29ID:rCkSKu72
>>541
りっぷるちゃんは俺に顔騎して欲しいわ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:50.56ID:rCkSKu72
>>558
たしかにな
もっと全ツッパすりゃいいのに数万円レベルの損益しか晒せないww
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:27:05.45
情報アカのADK推しうぜーわ
どこで掴んでもマイナスじゃねーかよw
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:29:02.12ID:T+TT46/R
かなぴの資産10億じゃきかない(略)に、絡みあるインフルとか億らせてもらったグループメンバーとか、誰か…誰かコメントかいいねしてあげてよぉ…
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:39.55ID:A8KTMBAR
かなぴっぴがいつ60万割らないマンに変わるのか楽しみ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:13.87ID:rCkSKu72
>>592
逆神www
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:21.07ID:jU4mfQy1
かなぴっぴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:30.99ID:gcnpweeX
カズマックス、ショートしてなかった?大丈夫かな。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:00.50ID:4FyuLZM0
損切のこと利確っていう奴確かに多いわw
プライド高いんやろなぁ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:31.31ID:x2dG91hE
ぴっぴはエアマックスのミラトレだからマックスがトレ転宣言するまでだんまりよ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:45.73ID:OHFnIizp
ここが最後の売り場か
ビットコイン
溶解へ

豊島ンゴwwwww完全に逆神じゃねーか
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:04.79ID:e7fGA19U
まだいくんかな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:46.40ID:sHm1FY6p
崩壊論者のヌゥさんドテンせずに寝たってことはトレテン?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:41.33ID:8U7su8WT
アニオタ君早速後出しF12改変ポジション公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:20.20ID:rCkSKu72
>>600
豊島ンゴは地震当てただけの一発屋
仮想通貨はほぼ外してるからな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:26.11ID:A8KTMBAR
かなぴっぴなんかいえや!
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:23.59ID:A8KTMBAR
前までずっと上しか言ってなかったくせに70万切ったらずっと下しか言わんようなったカス。
あがるわけないんご!とか調子乗ってたけどもういっかいやってほしい!
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:53.28ID:TUds+7F4
かなぴはひたすら下目線だったな
上目線どんぐらいいた?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:57.61ID:NUp7k917
ヌゥはまた、だんまりアンド現物は儲かってる
ツイートで負けてないアピールですか?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:19.43ID:YZ9xBZRW
現物握っててショート目線だったら永久勝利宣言できるなw
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:30.12ID:NUp7k917
おい、ヌゥ分裂してねーで何か擁護コメしろ

カス野郎が
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:19.99ID:A8KTMBAR
ヌウはちゃんと底まであててたやんけ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:47.85ID:NUp7k917
>>611
擁護レス、ごくろう!
ヌゥちゃん!!!!
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:01.85ID:YZ9xBZRW
>>611
50万まで余裕で下がるとか言ってて外したらツイート消した
所詮エアトレニート
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:41.71ID:6f5kEbjs
焼けピッピの丸焼きー、パヨナスの丸焼きはいらんかねー
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:58.97ID:A8KTMBAR
>>612
俺の過去レスみてヌゥじゃないのわからんかなぁ。
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:21.53ID:rCkSKu72
>>608
いつも強がって負けてないアピールするよな
あいつの言い方じゃ負けることないわ
現物上がってるから勝ちwww
なら崩壊論なんて語って売り煽んなよ害悪が
現物握ってるってことは上がってほしいんだろうが
ヌゥのせいで狼狽売りした人はかわいそうだわ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:07.31ID:A8KTMBAR
ヌゥとかイムホテップみたいに意見柔軟に変えれる人がトレーダーとして有能
かなぴっぴみたいに下目線って決めたら下しか言わんやつが無能
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:33.46ID:yMmXHhFP
BCGODアテにならねえなあ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:35.46ID:rCkSKu72
>>609
ヌゥこそがカス
害悪ランキングSSでええわ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:00.12ID:YZ9xBZRW
カズマックスのエア両建てが最強だったな
結局全員真似した
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:09.02ID:naGZuF7U
KAZMAXは現物ショートだからまだいいけど取り巻きの奴らは欲かいて数倍レバして焼かれてそうだな
実際弟子認定されたイムホは10btc焼かれてたし
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:17.81ID:NqLQ+znq
本当ヌゥは卑怯なやつだよ。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:40.96ID:Y+ZvwL2b
>>623
現物ショートなんてできるんやね。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:08.49ID:/j0QbHmJ
ヌゥはちなみに今年高値更新しなかったら
おっぱい見せる宣言してるからなw
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:40.63ID:/j0QbHmJ
あとヌゥのリプ欄のやつらも毎回賛同しててキモイ

養分養分いってて、こいつらが一番養分だろw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:55.05ID:oSgqb4lH
>>628
UG社内ニートとかな
正に養分っぽいわ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:16.51ID:/j0QbHmJ
>>629
だよなw
あいつらインフルの奴らに同調しとけば
良いと思ってるから、まさに養分
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:22:49.84ID:oSgqb4lH
>>626
マナはヌゥの売り煽りの被害者だな
ブチ切れていいと思うわ
善良な人(=トレード下手)ほど煽りに騙されるからな

結局去年の12月の買い煽りと今の売り煽りの本質は全くおんなじなんだよな
天井で買い煽りが優勢になり大底で売り煽りが優勢になる
煽りに惑わされずに逆ポジを取ることが大事だ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:43.88ID:aC0tskir
ヌゥプライド1流、トレード3流
ヤバくなったら花粉、ご飯、意味不明ツイートしだす
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:26.27ID:Td04bpEc
>>555
こんなに分かりやすい嘘見たことない
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:40.05ID:/j0QbHmJ
あとワンピースツイートなw
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:03.83ID:QuD6EAG2
やんちゃんここで下目線かよwさすがにこれは一旦底打ったと、みてよさそう
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:20.61ID:kvPzQDyf
ぴは暴落すると言ってアルト売ってたねwそれともエアーで元々もってない?実は買い戻ししてましたーとか言うのかなw
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:08.00ID:oSgqb4lH
>>633
多分仮想通貨だけで10億ってる人twitterに一人もいない
ポメですら去年のなんかの雑誌のインタビューで1億とかじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況