X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:23:39.77ID:8xudw74s
■悪質なインフルエンサー

S カズマックス(反社系商材屋・攻撃的)、アニオタ(ゴミnote販売)、
henashamp(通称グルハゲ。高額グループ主催)、かなぴっぴ(有料グ
ループ)、やっくん(カズマックスファミリーのチンピラ・凍結済)、指針(草嵌め込み)
A どーみ(ゴミnote販売)、Yu(ゴミnote販売)、 イムホテップ(荒らし・反
社)
B ヨーロピアン(有料グループ)、くりぱか(ゴミnote販売)、なるみ(高額note販売)、ペカチュウ(詐欺シ
ステム販売)
C ハチマキ(アフィカス)、Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、ICO
煽り)、アラタ(アフィカス)、edindin(アフィカス、ICO煽り)、ヌゥ(自
演・荒らし常連)
ーーーー

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529558069/
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:15.86ID:+692J5gD
いまアベマ見てるよ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:37.53ID:70wBxH2C
>>754

これ見たんだがこれで貴族なら世界中元貴族だらけだろw
ていうかこんな事よくツイできるなぁ、、
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:50.68ID:meGDjic3
ヘナが調子に乗って↑目線になったからやっぱりこうなったよ…
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:07.18ID:70wBxH2C
>>755
色々と突っ込まれてるねw
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:46.66ID:CMVA91s8
一丸となったショートは笑ったwww
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:45.45ID:qcw6Y7JG
ポメの今日の下げは誰でもわかってたイージーな下げだ
がじわじわくる
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:17.90ID:ZzSkQ1KV
たまに話題になるニコ丸ってなんで借金作ったの? ノートに書いてあるらしいけどお金払ってまで他人の不幸話は聞く気はないから知ってる人いない?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:44.62ID:pZJbUAxU
いよいよ高校生が丁半博打に手を出してる
お前らのせいやぞ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:14:15.60ID:THxLPszB
ハチマキ撤退サイン出たしこの辺から10分の1以下になったアルト適当に拾っていくわ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:52.82ID:+CHJLGph
へナの書く線、書く線、すべて素通りw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:42.20ID:/3QYASeZ
ドミおばさんヘナのこと淡々と切っててわろたw
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:45.76ID:iN4oKt7+
さすがにもう買う奴いねーわ
馬鹿でもショートで稼いでるし
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:39.66ID:70wBxH2C
年末350万てマジ??
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:11.96ID:70wBxH2C
年末350万てマジ??
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:47.67ID:b28Vb2bK
有名どころフォローしとけばいち早く有益なファンダ情報とか流れてくるから便利なんだけど
ポジトークなんてノイズでしかないから鬱陶しいだけ
ましてポエムと願望しか呟かないやつなんて。。。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:10.83ID:cZjoVEyC
>>648
にこまる大学受験しないの?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:29.35ID:qcw6Y7JG
Twitter作ったばっかのドミが目立つために有名人にリプしまくってて
ヘナに噛みついて一蹴されたからな
そのあとTwitterとスレで文句言いまくってたの全部無視されてたから恨んでるんだろ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:07.71ID:THxLPszB
ポメじゃないけどほんと簡単だよな今
後乗り順張りで十分間に合うし
HFT入る前の株に似てるけど動かしてる奴が簡単なテクニカルに従ってる分、勘違いした奴大量に生み出してるのが罪深いな
規制が落ち着いて本格的に機関が入るあと1、2年くらいまでにどれだけ稼げるかってとこか
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:19.62ID:5VTxwe1N
>>775
恨んでなくても外しまくってる事実を言われてるだけだからなぁ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:42.68ID:/3QYASeZ
>>775
だとしたらヘナの方がカッコ悪い
結果が全て
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:14.35ID:13FJeivw
ドミ婆も十分キチガイなのに、ドミ以上の厄介者がワラワラと集まりだした2018年
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:34.45ID:/3QYASeZ
>>770
ロンは買ってる
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:11.22ID:qGbTeS9N
ドミさんて天然だよね?
前もガチホで知られた某リップラーに「あまり煽るようならブロックします」とか言ってたしw
ナチュラルに辛辣でウケるなww
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:20.65ID:70wBxH2C
ヘナさんていつも上目線なのなww
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:00.25ID:vQu8y53p
>>781
ドミおばさんはガチの孫持ちで世代が違うのでなんか天然というか唐突なときあるよね
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:49.10ID:5VTxwe1N
むしろヘナはyuばりにいじられるべきだれ本来はw
したり顔でテレビにまで出ちゃって含み損だらけの元信者の胸中やいかにw
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:33.06ID:Vpdkz+M1
ウォービットの松田元
世界のフォースが意識がどうとか言ってて草。

マジで統一○会なんだな。。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:10.63ID:70wBxH2C
だけど昔は隔離されとったんやろ?w
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:16.57ID:vQu8y53p
インフルエンサーとして参考にするならヌゥが一番。
あとはポペラニアンとかドミおばさんなどブログもnotes販売もあまりしてない人がよいとと思う
あとは独自の考え持ってるやつを参考にする程度
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:21.47ID:5VTxwe1N
>>787
あの調子で持論かましてたらそりゃ隔離されるだろうなw
Twitterやって正解なんじゃない
理論はおもろいもん
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:21.14ID:qcw6Y7JG
>>778
当時はその後は上だったからなwww
わざわざドミは下がるって噛みつきにいって
ヘナには下がるわけねーだろって一蹴されて特定するぞってキレて
カズマックスには条件が揃えば下がる可能性はありますって諭されてイケメンって喜んでた
互いの時間軸が違うんだろう
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:06.60ID:70wBxH2C
>>789
>>790

ええ?ww
暗号スレだけじゃなく色々出張してたん?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:14.62ID:/3QYASeZ
>>791
ヘナの場合時間軸って問題じゃないけどなw
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:39.25ID:70wBxH2C
>>793

違う違うw
ぴっぴ自体はこのスレで知った

ヘナさんは、上目線でしか線引かないから、なんでかなーて
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:26.69ID:70wBxH2C
ショートとか呟けばアンチもいなくなるだろうに、、
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:43.44ID:5VTxwe1N
ヘナのショートを呟かないのは日本人のフォロワーの為って理屈納得いく奴いる?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:48.78ID:70wBxH2C
>>789

ひょっとして、ジャニ板でもドミナンスの事言ってたん??w
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:40.65ID:70wBxH2C
でも本人はショートしてるんやろ?
ひょっとしていつもロング??
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:07.97ID:qGbTeS9N
>>799
いやいや、違うと思うよw
オレも実際に見たわけじゃないからわからないけど、
そのせいでジャニ板から来たキチガイがドミスレを荒らしたりしていたw
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:34.04ID:P4o+NXJ+
>>798
意味わからんよな
ヘナ参考にしてるやつは逃げ遅れるし
ヘナ自身にもアンチ増えるし
誰の得にもならん気がするけど…
ちなみにヘナのトレード利益の半分以上はショートらしいぞ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:05.52ID:9ja0t0X2
>>802
みんなに買え買えいうてショートしてるってやばいよな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:25.16ID:meGDjic3
テザーキャノンが全部ぶっ壊すなやっぱテクニカル役にたたねえわ。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:33.60ID:/qSRTT4L
ヘナ自身は、韓国では株の空売り(ショート)できないから
株はやらない、ロング・ショート揃ってこそのトレード
みたいなことまで言ってたよね

バブルの頃から影響力あったから、もしその頃から
ショートを覚える必要性をフォロワーに説いてたら
まあ色々変わったかもね
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:51.18ID:FkVZfgJ7
ハチマキが損切り
これだけで充分だ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:00.32ID:K8tzAnJ8
逆神マナさんの本領発揮やで。
これで底打ち終わってたら笑えるw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:29.72ID:THxLPszB
ハチマキ「撤退したのは短期分だけです、ガチホ分はもちろんホールドしたまま」

あると思います。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:24.13ID:h23jLEd4
ショート覚えるっつーか注文出すだけじゃん
なんの特殊技術でもないしみんなやってるだろ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:11.64ID:9s/MvzJD
さっき気づいたけど、ハチマキってマナさんの事か。

あの人、典型的など素人だったな。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:58.78ID:/fHS+fqe
これ上がったらハチマキくんの損切りが報われないよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:40.07ID:vQu8y53p
>>812
フォロワー数多いの謎でインフルエンサーになってはいけないひと。

ホントに下手だと思うわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:34.53ID:P4o+NXJ+
久々にハチマキのアカウント見たらアイコンが遺影になっとるww
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:21.93ID:9s/MvzJD
>>815
たまたまにバブルに乗っただけですねってツイートしたら、秒でブロックされたのは腹立つ思い出
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:04.40ID:yanwE+TR
DEGとmineCCってアイコン似てるから同じ奴だと思ってたが天と地ほど違うんだなww
馬鹿で浅い方がDEGという理解だ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:48.59ID:JwA3tnOu
mineCCはサウスパークっぽいやつだろ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:16.29ID:jqCY2hf9
DEGは台湾だから情報有益だし
普通の人っぽいというか
垢頭巾みたいな性格の悪さがない 割りと好きよ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:46.94ID:HjAQiV6R
>>820
前からICO煽りのおっさんというイメージしかないな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:03.48ID:O0F1CIuY
>>822
ちょっと雑すぎるわ
もうちょいナスビみたいに理由付けしろよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:13.41ID:FhOPNa+V
ジョンウンと恵比寿ロスカッツのコラボキャスクソワロタwwwww
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:39.83ID:IP4JuPO4
yu君の逆神率100%

テザー砲の前のショートでDM詐欺してるしなんか笑った
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:18:20.18ID:Ihsed6Gy
ハチマキは多くの人に恨まれてそう。
顔晒してないことを祈ります。
まあ、投資は自己責任ですからね!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:21:58.92ID:eUKxgWoL
>>822
ナスビが叫んでてウケるw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:38.05ID:RciHb0nw
ぴっぴ様がこれかなり落ちるやつじゃんと言っております 上げもここまで?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:06.48ID:aT81rD0D
DEGはアフィリリンクも貼ってるしICO嵌め込み屋だろ
どちらかというと悪質インフルエンサーの類かと
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:06.06ID:SnPvvU0g
>>831
往復ビンタエアポジでクソワロwwww
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:43.28ID:BBnBfB/A
ハチマキはhagexの刺殺事件後にブログ停止したのか。恨まれてる自覚はあるんだなw
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:48.30ID:Ihsed6Gy
ハチマキは一番安いところでノーポジにしたのか。
ここから、相場が上がっていくのを指を咥えてみてるだけになるとは思うけど、辛いなー。
時間を割いてきただけに。
みんながバブルで浮かれてるのを見てるだけ。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:35.62ID:Ihsed6Gy
>>835
おまけに恨みを買ってるとかしんどいなー。
ま、一時でもはチヤホヤされたと思うし仕方ないか。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:00.45ID:TAKrYbhl
どーみが中国の取引所のアフィ貼ってるんだけどwwww
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:46:10.21ID:SNxT+2S3
Pは金額はフカシかもしれんがFX廃で借金まみれだったのは本当だろう
元デリじゃビデオもありそうだな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:30.89ID:EEsRyWrl
>>831
確信した。エアトレだわこれ。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:52:46.36ID:SNxT+2S3
ヌゥはここ最近は細かい上げ下げかなりの確率で先出し命中してた
エアトレとは思わないよ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:34.65ID:jLaEapEg
ここはにこまるが見てるから気軽に質問できるな
ツイッターで質問したら変にいじられてきついリプで返ってくるし絡みにくい
もっと素直な女の子だと信じてる
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:11.50ID:OkRmCBFA
>>746
ここは養分がnote販売者を叩くスレだから
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:57.48ID:OkRmCBFA
>>788
人の意見に左右されて挙句逆恨みするようなレベルだぞここはw
そういうやつは誰を参考にしても意味ないし身についてない
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:40:25.52ID:ykpZ0R/z
最近ヘナはぴっぴと絡まなくなったな
前はツイッターとかでリプし合ってたのに
損切りですかそうですか
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:47.86ID:jWT8oweE
>>851
かなぴのBF日時損益と桁が違うな
嘘つきは誰か分かったようだ
0854やっくん凄腕
垢版 |
2018/06/26(火) 01:50:01.17ID:pgaG3nRB
にいやんTwitterにしか居場所がないゴミクズ底辺独身クソジジイ。
低レベルな底辺との馴れ合いが趣味。負け組低学歴独身老害と言えば誰もが口を揃える、ニイやん(笑)(笑)


煽り耐性低過ぎやしメンタルに余裕がない、流石は不細工キモオタ"糞デブ" 見た目まんまキモオタピザ自分に甘過ぎじゃボケェwww
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:12.31ID:uj0UhrCE
なあseiya
桃のブロック解除したらどうなんだ
見てるこっちがつらいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況