X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【FT】Fcoin Part6【取引所トークン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:30.73ID:65rU57DS
https://www.fcoin.com

前スレ
【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528501114/
【FT】Fcoin Part2【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528958694/
【FT】Fcoin Part3【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529245605/
【FT】Fcoin Part4【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529409013/
【FT】Fcoin Part5【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529559278/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:15:44.12ID:KZHyaWNq
新しい材料出ても毎日下がる
ただ引っ張ってるだけに思う
新しいトークンだって何アレ?
明日は0.35ドルでヨコヨコなんだろ?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:43.19ID:p14N7mD/
1ドルヨコヨコならとりあえず皆安心する
GTC/FTか
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:24:06.16ID:tvm9VC8/
これアカンなw
0.3割ったら0.1すら割り込むわw
最初に買ったやつらもマイナスくらうレベルになるw
いいねぇ
ざまぁだねぇw
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:49:11.53ID:OwbQBF4s
いくでやんす!
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:49.73ID:tvm9VC8/
FTって最初0.000025ETHだったんだな
当時のイーサのレートで2円くらい?
これ0.1ですら高いなw
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:07:30.22ID:p14N7mD/
高いと思うなら買わなきゃいいだけ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:01.50ID:p14N7mD/
ファンドの買い上げや
流石やFcoin
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:20.14ID:7rttTkbC
朝の運営砲7500くらいが目安かな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:24:12.11ID:tvm9VC8/
ファンドの買い上げきたな
でも、考えて欲しい
ファンドは買い上げたあとは潜在的な売り圧力になるということをw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:37.72ID:tvm9VC8/
急に爆上げクソワロタw
ファンド担当は昨夜は寝てたのかな?w
朝起きて「クソ下げてるwやべxw」みたいな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:30:15.49ID:rqVoNYIc
上げ方無茶クチャやなw
一般銘柄なら特大材料でもだたかのような上げ方w
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:43:54.70ID:z7IaMQRQ
ここもランダムスナップショットにすればもう少し売り圧分散すると思うんだけどなぁ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:44:48.90ID:tvm9VC8/
>>968
どうせまた下がるぞ
100億のうちまだ17億しか流通してないんだぞw
しかも、ファンドが買い上げた分は潜在的売り圧力として増えていってるっていうw
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:21.46ID:2KMjP05m
爆上げとか言うから見てみたけどたった0.45ドルじゃねーか
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:10:29.83ID:9TwiYCNO
>>972
タイノコさんの努力だよな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:10:41.73ID:ftvV0Grm
まだ落ちるかなー
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:02.33ID:1lXzqZ/V
>>974
タイの子なんか大したことしてねーし
安いときに数十万枚買えたから多少協力してるだけ
しかも一回逃げたじゃん
0.3ドル0.2ドルになったらまた逃げるよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:40.14ID:+3f4f1Vl
4時間足でヘッドアンドショルダーが決まりそうだなw 下手したら0.1抜けるぞ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:30:28.73ID:ERpZ5jQH
昨日売っとけってあれほど言っただろ
2,3日待てとか馬鹿な事言ってる奴のこと信じてるからそうなるんだよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:38:59.24ID:9TwiYCNO
>>979
運営の次の政策がくるはず
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:27.09ID:9TwiYCNO
>>976
タイノコさんが居るから今のftがある
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:51.01ID:dsmmFEWv
タケノコさんてどなたです?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:48:05.71ID:/MQQ6C74
0.001いくぞ
昨日あれだけ言っただろ
俺は知ってるんだ
素人は黙ってろ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:48:23.69ID:fwn1nWkY
分足、時間足、日足全てに三尊できてるかなりヤバイ状況だからな
買い支えをしてこの形になるってことは売り圧に完全敗北してるって事だ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:50.64ID:+3f4f1Vl
押し目で買おうかなって思ってたけど、チャートは終わってるぞ。0.1で悩むレベル。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:06.97ID:l3g8zBOS
テザーに逃がして寝てるのが一番
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:15.42ID:/MQQ6C74
ヤバい
これは
0.00000001見えてきた
だから昨日あれほど言っただろうに
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:17.87ID:/MQQ6C74
とんでもないことになるぞ!
0.000000001
になるチャートだぞ
読めない奴は相当ヤバい
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:24.71ID:nKujcTH8
チャート俺全くよめないんだけど、本当に信じていいのか?
売り煽りじゃないんだな?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:44.63ID:vVK9KarX
>>983
タイノコさんを知らんのかよボケ
知的障害者なのか?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:47.10ID:/MQQ6C74
買い支えが効いてきたな
0.0000000001くらいでヨコヨコ
からの暴落
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況