X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1412【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:00.98ID:dqrKz+RL
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1409【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528663380/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1410【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528679136/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1411【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528706156/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:40.14ID:KiLt0yju
>>947
それならショートだね
ロングはない
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:52.34ID:xbuXTCr1
せっかくノーポジで寝ようと思ったのに寝れねぇじゃねえか
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:09.57ID:lD0HhCtV
1日中レンジ見てるやつすげーよ
こんなん何週間も無理やわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:35.23ID:1yV4ox5e
今回ばかりはヌゥの仮説は崩れるかもな。
まあ100%当たる人はいない。
ディトレでちまちま取ろう…
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:01.59ID:NLtK6+W1
結局ヨコ!
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:22.78ID:KiLt0yju
mexショートためてるから下がるよ
もっと溜めたい
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:10.95ID:PmkG36hA
シンガポール行ってみたくなったな!!
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:15.48ID:79ffXgAa
とりあえず現物組は
仕込んでおかんと話になるまい
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:28.30ID:hGN2ZrUx
なんか来てるぞ下がるかな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:52.09ID:mubeNS54
この辺でロングして1週間放置してれば爆死できそう
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:36.02ID:5KfGwRJX
780L  こえぇ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:01.29ID:O3ocw3ox
ショートバンザーイ!!!
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:28.82ID:6gMNS4AM
80手前で叩き落とされ、改めて70割れチャレンジ・・・60%
80超えに成功、改めて90チャレンジ・・・40%

さあどっち
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:51:14.30ID:xbuXTCr1
>>972
とりあえず80めざす 80%
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:08.92ID:xbuXTCr1
mex売り浴びせうじゃうじゃくるな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:15.28ID:4caQgvTJ
>>974
スワップいくらだよ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:34.15ID:6gMNS4AM
>>976
80に届いたら上・・・50%
79を超えられなかったら下・・・50%
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:44.75ID:KiLt0yju
金が欲しいやつは今入るな
どうしてもギャンブルやりたいならショート
1段下がったら買え
ここは売り買いするとこじゃない
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:38.04ID:p7TZiLp+
>>984
へい!ボス!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:58.80ID:1yV4ox5e
もう全く読めない。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:08.79ID:6gMNS4AM
>>984
なんでショートなのに1段下がったら買うんだよ
ロングと間違えてんのか
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:38.69ID:RwjJ9DJf
3日は動かないからノーポジで寝ててもOK
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:51.15ID:+q3VBrcF
しょぼい動きだな
こんなんだったらまた下げるぞ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:50.63ID:KiLt0yju
>>989
今入るならショートで一段下がったらロングってこと
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:51.34ID:ZZh/JJp5
1週間前に比べてショートめっちゃ増えてロングめっちゃ減ってるw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:30.17ID:6gMNS4AM
11日の10万爆下げって最終調整だったのかもな
大手が参入するための
CC再開もあるしちょっとSは厳しくなってきたかな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:52.96ID:KiLt0yju
こっからショート増やすには6700辺りまで下げた方がいい
つまり今ショートはまだあり
わざわざ入るところじゃないが
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:07.97ID:6gMNS4AM
>>994
そういうことか、分かりにくかったごめん
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:14.33ID:rKmNS8tW
嘘やん刺さらんやんけクソが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況